Онлайн всего: 3 Гостей: 2 Пользователей: 1
Disco777
|
Главная » 2010 » Февраль » 3 » Вышла новая книга "2012: Конец света - оптимистичные предсказания"
Вышла новая книга "2012: Конец света - оптимистичные предсказания" | 21:35 |
ссылка На мысль написать эту книгу Людмилу Леоновну и Ларису Александровну натолкнули многочисленные вопросы, задаваемые читателями на встречах и в письмах, присылаемых на адреса нашего издательства. В этой книге собраны ответы на важнейшие вопросы, касающиеся будущего и прошлого нашей планеты, о правдивости древних и современных предсказаний конца света и на другие темы, находящиеся за гранью непознанного. Книга раскрывает тайну последних иллюстраций из "Потерянной книги Нострадамуса", рассказывает о том, что несет нам планета Нибиру, почему НЛО ныряют в землю и как за одну ночь ушел под воду материк Лемурия. Здесь вы найдете подробный ответ на вопрос: что же будет в 2012 году? И как к этому подготовиться? |
|
Просмотров: 5122 |
Добавил: Администрация
|
| Всего комментариев: 5 | |
 Однако эта информация противоречит информации от Инны Любимовой! Инна Любимова пишет, что все будет хорошо, и Путин с Медведевым всегда будут с нами!
|
 сегодня купила.прочитала.
|
 В Алма-Ату книга поступила только в конце апреля 2010 года! Я сам ее купил 29 апреля! Книга мне понравилась тем, что информация не расходится с той, которую я проповедую в своих статьях! Суть этой информации в том, что все изменится в 2012 году! Население России сократится до 50 миллионов человек! Россия перейдет на плановую экономику и социализм! Некоторых форумчан нибирийцы заберут к себе на планету Нибиру!
|
Книги можно заказать и напрямую в издательстве Амрита-Русь. Вот только несколько книг с ценой по каталогу этого издательства. Кстати все книги Секлитовой Стрельниковых там намного дешевле, каталог есть и на сайте издательства. Книги наших авторов на 11 странице каталога:серия за гранью непознанного, например, Великий переход, или варианты Апокалипсиса цена 90 рублей, встречи с невидимками-90 руб и тд. в зависимости от обложки и цена, но она даже для моей пенсии приемлема. Мне получается выгодней заказывать или покупать на встречах с Авторами. Cайт для заказа книг в издательстве здесь: http://www.amrita-rus.ru ili http://amrita-rus.ru Книга почтой 107140, Москва, а/я 38 или по тел 8(499) 264-73-70 Кстати книги в другие страны доходят без проблем, недавно отправила в Литву и ребятушки получили.
|
 Ура!У нас в городе новую книгу вчера завезли,купила две-на работе у двух коллег дни рождения на днях-подарю-пусть читают!!!!Надо еще заказать в нашем киоске "Аум" 
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|