Поздравления - Страница 9 - Форум
| Поздравления |
| Светлана | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:43 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| Ириша,поздравляю с днем Земного воплощения ;-) Мудрости ,любви и терпения))))
на все воля Божья!
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:39 | Сообщение # 322 |
| Поздравляю Ирину с днем рождения! Желаю ей больше творчества во всем!
"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).
|
| |
| | |
| nastena | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:40 | Сообщение # 323 |
| С Наступающим Новым Годом, любимые мои и дорогие форумчане! Пусть звезда высших Истин заискрится и засверкает для вас всеми цветами радужного спектра, свечением тысячи алмазов и мириады солнц освещает вам путь словно факел божественного огня !
"Суть Всеобщей Любви состоит в объединяющей концепции существующих зависимостей как перед конструктивными объёмами, так и их взаимодействительного факта, порождающего соответственные силовые линии притяжения". "Законы Мироздания:Закон Всеобщей Любви"
|
| |
| | |
| Анири | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:33 | Сообщение # 324 |
| Спасибо, Настенька, за прекрасные слова и открытку! Я в свою очередь тоже выскажусь... Уважаемые Форумчане и просто Друзья по духу! Прошёл еще год, и все мы уже почти стоим на пороге уникального события: перехода Земли на новую орбиталь. Наступающий 2011 год является последним полным годом старой эпохи, и нам выпала великая честь жить в эту перемену времён! Спасибо ВСЕМ за великий труд по изучению и распространению Божественного замысла в просвещении всех Землян информацией Авторов!!! В наступающем году пусть прибудут со Всеми духовные и телесные силы для исполнения планов Высших, не отклоняясь от своей записанной Программы жизни! Пусть всегда на Вашей дороге небесных огней горит Божественный свет благодати Высших Истин и освещает Огонь Знаний ВАШИ ДУШИ, с чем бы ВАМ не пришлось столкнуться и, знайте,что жить для Других, Высших и творить и развиваться самим-что может быть лучше и прогрессивнее ВСЕМ желаю НОВОГО и ЕДИНЕНИЯ ВО ВСЁМ!!!
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
|
| |
| | |
| Артураум | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:34 | Сообщение # 325 |
| Всех с наступающим! Счастья и мудрости в новом году!
|
| |
| | |
| Аграфена | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:15 | Сообщение # 326 |
| Друзья, с наступающим 2011 годом!!!! Успехов в делах, здоровья и отличного настроения на весь год!!! P.S. может хоть у Вас новогоднее настроение и погода? у нас в Ростове теплынь.... листочки распускаются, травка проклевывается)))))))))))))
Каков кто сам, таков и Бог его, вот почему смешным бывает Божество. Гете.
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:36 | Сообщение # 327 |
| Всех с наступающим Новым Годом!!! Удачи вам!!!
|
| |
| | |
| Demosfen | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:13 | Сообщение # 328 |
| Всех с наступающим 2011 годом!) Идем вперед несмотря ни на что!)
"Я знаю, что ничего не знаю". Сократ
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:22 | Сообщение # 329 |
| C НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ КОТА ! Под Новый год некоторые дают себе Новогодние обещания: Сет (канал Джейн Робертс) рекомендует следующие: Quote 1) Я одобряю себя, свои качества и способности, предпочтения и склонности (а также их отсутствие в некоторых аспектах жизни) - осознавая, что они в сумме формируют мою уникальную индивидуальность. Они даны мне моим Высшим Я не просто так. 2) Отныне я признаю и радуюсь своим достижениям, и я также усердно замечаю их и помню о них, как я до сих пор обращал внимание на свои неудачи и отсутствие достижений. 3) Я помню, что основа мира, в котором я живу - творчество. Поэтому я открываю двери своей души и разума воможностям, потенциалам, радостной спонтанности и чудесам 4) Я осознаю, что будущее это древо вероятностей. Для меня лично оно еще не существует и не определено. Оно определяется в данный момент - моими мыслями и чувствами. Поэтому я наполняю свои мысли и чувства мыслеформами любви, достижений и успехов. Я всегда помню о том, что со мной не может случиться ничто, что противоречило бы желаниям моего Высшего Я. А ещё
МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ
|
| |
| | |
| Demosfen | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:58 | Сообщение # 330 |
| Импровизация в ночи, накануне Нового года...Прошу не судить строго!=) Счастливых дней веселый вестник - Стучится в душу Новый год! Несет в себе он свежесть ветра, Надежд мешок и знаний плод. Откроем же ему мы сердце, С заботой пустим и теплом. Пусть он войдет туда, как будто Он входит в Светлый, чистый дом. Прими в себе благого гостя, И все, что он несет в себе, Ведь нету в душах ярче света, Чем свет познания во вне! Всех еще раз с Наступающим! Любви, мира и гармонии в душе!)
"Я знаю, что ничего не знаю". Сократ
|
| |
| | |
| Leo | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:01 | Сообщение # 331 |
|
| Поздравляю Всех с наступающим 2011 годом! Желаю душевной мудрости, терпения, нового горизонта в поле своей деятельности и удачи!
Доброта - это единственное одеяние, которое никогда не ветшает (Генри Торо)
|
| |
| | |
| Naliwashka | Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:29 | Сообщение # 332 |
| УРАААААААА! С Новым годом!!!
Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:05 | Сообщение # 333 |
| Поздравляю всех с наступившим 2011 годом! Это есть год белого Кота! Он много, много радости людям принесет!
|
| |
| | |
| Rishat | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:53 | Сообщение # 334 |
|
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ и ЛЮБВИ!!!!
|
| |
| | |
| mikhail_kalinin | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:01 | Сообщение # 335 |
| Поздравляю всех с Новым 2011 годом! Желаю вам добра, любви,гармонии, духовного роста, и высоких внутренних устремлений! С Новым годом! :)
|
| |
| | |
| nastena | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:57 | Сообщение # 336 |
| С Рождеством Христовым! Тропарь, глас 4-й Рождество Твое, Христе Боже наш, возсия мирови свет разума, в нем бо звездам служащии звездою учахуся, Тебе кланятися, Солнцу правды, и Тебе ведети с высоты Востока. Господи, слава Тебе! Кондак, глас 3-й Дева днесь Пресущественнаго раждает, и земля вертеп Неприступному приносит. Ангели с пастырьми славословят, волсви же со звездою путешествуют; нас бо ради родися Отроча младо, превечный Бог. Величание. Величаем Тя, Живодавче Христе, нас ради ныне плотию рождшагося от безневестныя и Пречистыя Девы Марии.
"Суть Всеобщей Любви состоит в объединяющей концепции существующих зависимостей как перед конструктивными объёмами, так и их взаимодействительного факта, порождающего соответственные силовые линии притяжения". "Законы Мироздания:Закон Всеобщей Любви"
Сообщение отредактировал nastena - Среда, 05.01.2011, 15:57 |
| |
| | |
| ТатьянаП | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:56 | Сообщение # 337 |
| Спасибо, nastena! Очень красиво, нежно-торжественно! Пронимает до глубины Души! Всех форумчан поздравляю С Рождеством Спасителя нашего - Иисуса Христа! Желаю благословенным вашим сердцам нести миру искру Пламени Сердца Его!
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:03 | Сообщение # 338 |
| И я поздравляю всех с рождеством Христовым! Желаю всем учиться у Иисуса Христа!
|
| |
| | |
| Leo | Дата: Пятница, 07.01.2011, 03:10 | Сообщение # 339 |
|
| Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Доброта - это единственное одеяние, которое никогда не ветшает (Генри Торо)
|
| |
| | |
| Анири | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:35 | Сообщение # 340 |
| Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляю всей душой С этой радостью большой!!!
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
|
| |
| | |
| nastena | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:44 | Сообщение # 341 |
| C рождеством Христовым поздравляем! На Руси сей праздник почитаем. После многодневного поста Ждём, когда взойдёт звезда Христа. Наконец родился наш Спаситель, Многовековый Мудрец учитель И в сочельник празднует народ В ожидании когда придёт Иисус Христос на землю нашу, Чтоб спасти людей и сделать краше, С истинного сбившихся пути По дороге праведной вести. Был Христос однажды на Земле, Нам оставил память о себе. Если в вашем сердце он живёт, То хранит и счастье вам несёт. Вам желаем помнить а Рождество – Пусть двадцать столетий уж прошло,- Как Христос всем людям помогал, Блага, как мы вам сейчас, желал!
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:25 | Сообщение # 342 |
| Поздравляю всех форумчан с началом эпохи Водолея! С 10 декабря 2010 года Земля и человечество перешли на шестую орбиталь! Мощность спускаемой энергии на Землю возросла в три раза!
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:43 | Сообщение # 343 |
| Поздравляю всех с Крещением Христовым! Аминь! Именно в этот день я получил от Авторов Новую Библию Единоверия!
|
| |
| | |
| Джошуа | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:45 | Сообщение # 344 |
| Поздравляю всех с прошедшими праздниками и присоединяюсь к пожеланиям добра, света и Любви!!! Ляна, поздравляю с днём рождения!!! Желаю максимального духовного развития в данном воплощении!!!
|
| |
| | |
| Ляна | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:33 | Сообщение # 345 |
| С Новогодием, с Рождеством и Крещением Христовым - с праздником постижения Веры! В мире дуальности Свет отемняется тьмою, чтобы сиять еще ярче! Спасибо за свет ваших Сердец!
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:55 | Сообщение # 346 |
| Поздравляю с днем рождения Анюту (Emico)! Желаю ей поскорее и наконец-то выйти замуж!
|
| |
| | |
| Emiko | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:48 | Сообщение # 347 |
| Спасибо большое Александр ^__^
Анюта С.
Главное не не ошибаться, главное учится с ошибок.
|
| |
| | |
| Ника | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:54 | Сообщение # 348 |
| Emiko, Еще раз С Днем Рождения!
|
| |
| | |
| Ляна | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:24 | Сообщение # 349 |
| Дорогие мужчины, поздравляю с торжественной датой - 23 февраля! Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой! Мы счастливы будем и вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие.
|
| |
| | |
| nastena | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:49 | Сообщение # 350 |
| Мужчине дорогому, представителю Армии Света посвящается: Мой лучший друг! Средь будней суеты Ты - праздник, воплощение мечты. Тебе так много от рождения дано! Меня ты покорил уже давно, Так покори ещё судьбу. И пусть она, Твоим вниманием безмерно польщена, Тебе подарит радость, Блеск побед, Любви счастья свет На много лет!
|
| |
| | |
| Ярило | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:01 | Сообщение # 351 |
| nastena, Очень интересные стихи. Молодец
|
| |
| | |
| Анири | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:44 | Сообщение # 352 |
| Дорогие наши Мужчины! МЫ ВАС Любим и ждём, как Тепла. Нам без ВАС никуда, мы как Инь и Янь-вместе переплетаться должны Всегда. Пусть с Вами прибудет Сила, Мощь, Позитив, Доброта, Щедрость, Терпенье, Ум, Красота! Ныне и присно, во веки, всегда!!!
|
| |
| | |
| Emiko | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:11 | Сообщение # 353 |
| Ника, Благодарю С праздником мужчины)
Анюта С.
Главное не не ошибаться, главное учится с ошибок.
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:10 | Сообщение # 354 |
| Поздравляю женщин и девушек сайта "За гранью непознанного" с международным женским днем "8 марта"! Желаю им здоровья и счастья! Тему счастья, в своем понимании, я раскрыл в своей тематике! Кто желает, может ознакомиться!
Сообщение отредактировал shaldin - Четверг, 03.03.2011, 10:11 |
| |
| | |
| GAI | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:48 | Сообщение # 355 |
| Поздравляю наших форумчанок с женским празником 8 марта! Звенит капель - весны сердцебиение! Мир солнцем и цветами расцветает, Пусть радостью и светлым настроением Чудесный праздник сердце согревает!
|
| |
| | |
| krokus | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:47 | Сообщение # 356 |
|
| За окном ветер песню поет В этой песне мне слышится Имя.. Шаловливо поземка метет, На асфальте выводит мне Имя.. Лучик солнца прошел по стене След оставленный, высветил Имя... Стаи птиц в голубой вышине Мне пишут крылом это Имя. Я в немом восхищенье гляжу Март играет на белой свирели Он зовет к нам сестрицу-Весну В платье ситцевом звонкой капели Что же Имя?, спросил его я Март ответил с улыбкой шутливой - Очень просто, скажу не тая, Лишь в имени, сердцем любимом, Жить продолжает Весна!
|
| |
| | |
| Ярило | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:02 | Сообщение # 357 |
| Дорогие, милые наши сестрички по Духу! С праздником Вас! Света, тепла, весеннего настроения, гармонии!:flower: Мира Вам!
|
| |
| | |
| nastena | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:53 | Сообщение # 358 |
| Ярило, cпасибо, в том числе за смс. Очень приятно!
|
| |
| | |
| Потомушто | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:19 | Сообщение # 359 |
| И в этот день и в день любой другой - я рад и счастлив, что женщины повсюду, и здорово, что средь мирских чудес - ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНЕШЕЕ ЧУДО!!!
В это время, в этом месте, делаю это...
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:51 | Сообщение # 360 |
| С праздником !!!
|
| |
| |
|