Поздравления - Страница 10 - Форум
| Поздравления |
| Артураум | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:27 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Присоединяюсь, всех женщин и девушек с праздником!
|
| |
| | |
| ТатьянаП | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 06:03 | Сообщение # 362 |
| Александр, поздравляю вас с Днём рождения! Желаю Успехов, Восхождения в Истине и всего вам самого Светлого и Наилучшего! С уважением, Татьяна
Сообщение отредактировал ТатьянаП - Воскресенье, 20.03.2011, 06:04 |
| |
| | |
| Leo | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:04 | Сообщение # 363 |
|
| С днём рождения, Александр Геннадьевич! Успехов в духовном пути и в самой жизни!
Доброта - это единственное одеяние, которое никогда не ветшает (Генри Торо)
|
| |
| | |
| GAI | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:59 | Сообщение # 364 |
| Уважаемый Александр! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю, чтобы в вашей жизни всё было ОК!
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:47 | Сообщение # 365 |
| Здравствуйте, друзья! Спасибо вам за поздравления с днем рождения! В свою очередь, взаимообразно, сделаю вам одно предсказание, что с 2013 года люди будут жить в подземных городах или в горах! На равнине жить будет совершенно невозможно, слишком жарко! Всего вам самого доброго! Александр! P.S. Это есть один из побочных продуктов на моем пути восхождения к Истине! Как вы знаете, сам я на данный момент проживаю в горах Заилийского Алатау! Это есть граница Юга Западной Сибири с Гималаями и Индией Рерихов!
"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).
|
| |
| | |
| ARIADNA | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:21 | Сообщение # 366 |
| Ятоже хочу поздравить ВАС АЛЕКСАНДР с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! И пожелать ВАМ БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С уважением Ирина
|
| |
| | |
| Анири | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:09 | Сообщение # 367 |
| Александр Геннадьевич! Желаю вам великого Прогресса и Восхождения к Богу, это самое важное
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:19 | Сообщение # 368 |
| Здравствуйте, друзья! Благодарю вас за продолжающиеся поздравления с днем рождения! Я тоже желаю великого прогресса, то есть скорейшего наращивания своего потенциала и более высокого Уровня! Желаю и вам того же, а также творчества во всем! Всего вам самого доброго и любви! Александр! Дорогой Апостол! Поздравляем тебя с днём рождения! Желаем тебе крепкого здоровья, вопреки всем катаклизмам долгих лет жизни. Оставайся всегда оптимистом и активным последователем нового Учения. Желаем успехом в освоении астрологии, пусть она откроет тебе тайны человеческих судеб. Успехов тебе в материальных и духовных делах. Стрельниковы Л.Л. и А.И. Здравствуйте, дорогие и горячо любимые Посланники! Большое Вам спасибо за теплое поздравление с днем моего рождения! Сколько себя помню всегда был оптимистом в самых сложных моментах своей жизни! Стараюсь быть творческим последователем нового Учения! Пробую разные варианты пропаганды нового Учения в массах! Последние две статьи упростил насколько смог и назвал их "Законы Мироздания для 'чайников'"! Пытаюсь воздействовать на массы и пропавшими акварелями Нострадамуса! Если не верят в Законы Мироздания, то хоть Нострадамусу может быть поверят! Пугаю народ ужасами предстоящих катаклизмов с целью открыть им глаза на Бога! В статье об акварелях Нострадамуса нашел еще одно подтверждения правильности своего прогноза об Апокалипсисе в 2013 году! А Нострадамус, на мой взгляд, был не астрологом, а Посланником! Астрология просто была прикрытием его пророческой деятельности! Всего Вам самого доброго! Апостол! P.S. В Казахстане целых пять дней народ отдыхает в праздник "Наурыз"! Под влиянием предсказания Неро задумался о домике высоко в горах Заилийского Алатау (Шамбала) для спасения в предстоящих катаклизмах 2013 года!
Сообщение отредактировал shaldin - Вторник, 22.03.2011, 17:46 |
| |
| | |
| shaldin | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:10 | Сообщение # 369 |
| Поздравляю Анатолия Ивановича с Днем рождения! Желаю повышения Потенциала! Это есть смысл жизни Анатолия Ивановича!
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:44 | Сообщение # 370 |
| Анатолий Иванович - с днём рождения!
|
| |
| | |
| GAI | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:21 | Сообщение # 371 |
| Спасибо, Александр и Владимир, за поздравление с Днём Рождения! Я весьма тронут!
|
| |
| | |
| Emiko | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:36 | Сообщение # 372 |
| С днём рождения!) Извеняюсь за опоздания) Желаю всего наилучшего)
Анюта С.
Главное не не ошибаться, главное учится с ошибок.
|
| |
| | |
| GAI | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:41 | Сообщение # 373 |
| Уважаемый Александр Шалдин! Поздравляю Вас с победой президента Казахстана Нурсултана Назарбаева! 95,5%! Это что-то значит! Самый уважаемый президент в мире!
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:06 | Сообщение # 374 |
| Спасибо, уважаемый Анатолий Иванович! Месяц назад в казахской прессе я уже предсказывал, что дорогой Нурсултан Абишевич наберет более 95 % голосов! Поэтому я и не ходил на выборы! На все 100% был уверен в своем прогнозе! Что произойдет дальше с Казахстаном и дорогим Нурсултаном Абишевичем можете прочитать в моей сегодняшней статье "Казахский Апокалипсис 2012 - 2014 годов"!
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:51 | Сообщение # 375 |
| Поздравляю Лео с днем рождения! Желаю ему прогресса и постижения Законов Мироздания!
|
| |
| | |
| Demosfen | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:42 | Сообщение # 376 |
| С Днем Рождения, Михаил! Желаю тебе дальнейших успехов в эзотерико-философских изысканиях и творчестве. С уважением, Дмитрий.
"Я знаю, что ничего не знаю". Сократ
|
| |
| | | | |
| Артураум | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:32 | Сообщение # 378 |
| Михаил, с днем рождения!
|
| |
| | |
| Leo | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:36 | Сообщение # 379 |
|
| Большое спасибо всем вам! Так тепло на душе!
|
| |
| | |
| Ляна | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:57 | Сообщение # 380 |
| Дорогой Leo, с новолетием! Иди туда, куда зовет тебя твоя Душа, Она приведет туда - куда ты стремишься. Твой Свет и Любовь будут только возрастать... Ты достигнешь очень многого... Ведь это есть в тебе уже сейчас... Твои способности...они безграничны... Любим тебя, как духовного брата, Чтим тебя как духовного искателя, Наш Свет с тобой...
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:25 | Сообщение # 381 |
| Поздравляю Ларису Александровну Секлитову с Днем рождения! Желаю Ей прогрессирования с помощью предварительно сформировавшейся силовой характеристики сознания, мощной подсознательной основы, других постоянных матриц и особой Иерархической работы, которую Она проделывает дополнительно! Хотел написать особой космической работы, но вспомнил, что Бог не любит это слово и предпочитает ему Иерархия или Естество! Поэтому, когда я читаю Ваши произведения, то обязательно заменяю это небожественное слово Космос, на Иерархию или Естество! Понимаю, что являясь Посланницей, Вы спокойны, сдержанны, с большим чувством самообладания, склонны к самосозерцанию и созерцанию окружающего! Вы стремитесь к уединению и полному отстранению от общественной жизни! Эзотерическая философия является ведущим увлечением Вашей жизни! Вы читали Успенского и даже написали статью "Четвертый органон"! Всего Вам самого доброго! Александр!
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:23 | Сообщение # 382 |
| Если глаза затуманились влагой Из родника поплещи на глаза. Можешь поплакать, спокойно поплакать, Кто разберет, где вода, где слеза?
|
| |
| | |
| Анири | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:29 | Сообщение # 383 |
| Христос воскрес! Воистину воскрес! Поют об этом ангелы с небес, На солнце золотятся купола, В церквях звонят во все колокола! Приятно в праздник Пасхи поздравлять, Любви и благоденствия желать, Здоровья, мира, счастья, долгих лет. Пусть вера, словно солнце, дарит свет! ХРИСТОС ВОСКРЕС-ВОИСТИНУ ВОСКРЕС И В НАШИХ СЕРДЦАХ ДОЛЖЕН ЖИТЬ КАК ПРИМЕР ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ СВОЕЙ МИССИИ!!!! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ТАКЖЕ СОСТОЯЛОСЬ, И КТО ЭТО ПОНИМАЕТ, ТОТ ОТНОСИТСЯ К ВЫСШИМ И РАЗВИТЫМ ДУШАМ НА ЗЕМЛЕ!
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
|
| |
| | |
| Leo | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:28 | Сообщение # 384 |
|
| Воистину воскресе!
|
| |
| | |
| Ляна | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:41 | Сообщение # 385 |
| С праздником Воскрешения Христова! Свет этого великого события воистину преображает Землю и все ее царства, зажигая в каждом существе творческую мощь и сорадование великим переменам. Этот Свет помогает постигнуть людям что есть Любовь...
Сообщение отредактировал Ляна - Воскресенье, 24.04.2011, 19:44 |
| |
| | |
| Demosfen | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:18 | Сообщение # 386 |
| Всех с наступающим днем Великой Победы! http://www.youtube.com/watch?v=iIf5q2TV7pI
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:43 | Сообщение # 387 |
| Поздравляю форумчан с праздником победы Добра над Злом! Желаю форумчанам духовной победы!
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:49 | Сообщение # 388 |
| Сейчас вокруг Дня и Знамени Победы многие и много чего судят... Но это - было!!! С Днём Победы!!!
|
| |
| | |
| Ляна | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:00 | Сообщение # 389 |
| С праздником мужества, бесстрашия Сердца и силы Воли!
|
| |
| | |
| nastena | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:28 | Сообщение # 390 |
| Международный день семьи-15 мая! Поздравляю! 15 мая в большинстве развитых стран мира празднуют Международный день семьи. Инициатором и учредителем праздника стала Генеральная Ассамблея ООН. Отправной точкой празднования этого события стал 1993 год. Цель проведения этого праздника в международном формате - это акцентирование внимания мировой общественности на тех проблемах, которые существуют в каждой семье. Ведь семья - это главная, хотя и мелкая ячейка общества. На благополучии семьи строится благополучие страны в целом. И то, какие семья имеет проблемы, говорит об общих для всего общества проблемах. Решать их просто необходимо, если вы хотите жить в процветающей и развитой стране, где каждый ее гражданин является патриотом до корней волос и намерен до последнего защищать родину. На семье отражаются изменения в обществе. Причем маленькая ячейка общества более показательна и демонстративна чем целая страна. От семьи зависит духовное и культурное будущее общества, ведь это тот институт человеческого развития, где прививаются культурные и духовные ценности, где формируются моральные принципы и начинает зарождаться новая личность. Международный день семьи - это еще один повод обратить внимание на общее, начиная с мелкого.
"Суть Всеобщей Любви состоит в объединяющей концепции существующих зависимостей как перед конструктивными объёмами, так и их взаимодействительного факта, порождающего соответственные силовые линии притяжения". "Законы Мироздания:Закон Всеобщей Любви"
|
| |
| | |
| Emiko | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:27 | Сообщение # 391 |
| Поздравляю Ирину с днём рождения!=) Правда, чуток с опозданием =)
Анюта С.
Главное не не ошибаться, главное учится с ошибок.
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:08 | Сообщение # 392 |
| Поздравляю Владимира Чичилина с днем рождения! Желаю ему чувства юмора! А правду говорят, что вы за одной партой с Ларисой Секлитовой сидели?
Сообщение отредактировал shaldin - Четверг, 14.07.2011, 16:28 |
| |
| | |
| Demosfen | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:04 | Сообщение # 393 |
| Олег, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам больших успехов в постижении новых духовных знаний.
Всего Вам доброго и светлого, с уважением, Дмитрий.
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:48 | Сообщение # 394 |
| Поздравляю Диану Секлитову с Днём Рождения! Желаю ей продолжать работу своей Мамы, Ларисы Секлитовой, Посланницы и Контактёра с Богом!
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:39 | Сообщение # 395 |
| Поздравляю Александра Ивановича Стрельникова с днем рождения! Желаю Ему здоровья и еще раз здоровья!
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:04 | Сообщение # 396 |
| Ирина - с Днём рождения! Удачи тебе и личного счастья!
|
| |
| | |
| Naliwashka | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:18 | Сообщение # 397 |
| Ирина! С днем рождения! Ты стала не старше на год, ты стала на год мудрее! Веры, надежды и любви!!!
Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.
Сообщение отредактировал Naliwashka - Среда, 23.11.2011, 12:19 |
| |
| | |
| shaldin | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:29 | Сообщение # 398 |
| Поздравляю Ирину с днем рождения! Желаю ей мужа и еще раз мужа!
Сообщение отредактировал shaldin - Среда, 23.11.2011, 21:30 |
| |
| | |
| Ирина | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:36 | Сообщение # 399 |
| ИРИШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБВИ, СВЕТА И УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!
МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ
|
| |
| | |
| Анири | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:51 | Сообщение # 400 |
| Моя Любовь и БлагоДарность за Внимание через Поздравления!
|
| |
| |
|