Поздравления - Форум
| Поздравления |
| Stigma | Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| И вправду Новый год скоро... Знаете, у меня всегда перед новым годом настроение повышается, ждёшь чего-то особенного. Новый год всё ж таки больше праздник детства - когда мы все были маленькие и наивные. Жаль, что детство быстро уходит. Слава Богу, в нашем доме снова появились маленькие дети - с ними праздник намного веселей. Я эту тему открыла быть может слишком рано, но боюсь, что не смогу поздравить вас всех в канун праздника (за сессией - своей и мужа - ничего не замечаю). Вы для меня стали почти родными, вы теперь тоже моя семья Хочу пожелать вам в новом году терпения, участия друг к другу, сдержанности в эмоциях, но будьте искренни и неудержны в чувствах. Желаю вам обрести мудрости на своём Пути, с достоинством выдержать все испытания, достигнуть своей Цели, но не любыми способами. Да поможет вам Бог! С наступающим!
Сообщение отредактировал Stigma - Пятница, 14.12.2007, 19:47 |
| |
| | |
| Доктор | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:26 | Сообщение # 2 |
| Присоединяюсь! И от себя добавлю: пусть наступающий год для каждого из нас будет Годом Духовных Побед!
|
| |
| | |
| Артураум | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:17 | Сообщение # 3 |
| Тоже присоединяюсь! А вас, Доктор, поздравляю с днем рождения!
|
| |
| | |
| bnv | Дата: Суббота, 15.12.2007, 06:06 | Сообщение # 4 |
| Добрый день Всем! Тоже присоединяюсь. Доктор, я Вас также поздравляю с днем рождения. С уважением Николай.
Сняв оковы с рузума своего , в творенье превращаеш ты его.
Сообщение отредактировал bnv - Суббота, 15.12.2007, 06:07 |
| |
| | |
| Анири | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:46 | Сообщение # 5 |
| Quote (Доктор) пусть наступающий год для каждого из нас будет Годом Духовных Побед! Спасибо! Это замечательное пожелание для всех, кто стремится действительно к этому
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
|
| |
| | |
| Доктор | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:01 | Сообщение # 6 |
| Артураум, Николай, Владимир, Ирина, Галина и все кто мысленно присоединились к ним - спасибо за поздравления! Такая волна - просто поСВЕТлело на душе!!! Хотя, надо сказать честно, что на шестом десятке очередной день варенья воспринимается совсем по-другому. Звоню ровесникам и перед поздравлением уточняю: "Тебя поздравлять или тебе сочувствовать?" И всё чаще в ответ слышу - "второе". Однако, я старым себя не чувствую, впереди - Год Золотой Крысы... А как он, кстати, в смысле духовного движения? Способствует?
|
| |
| | |
| doroga | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:53 | Сообщение # 7 |
|
| А я бы пожелала в новом году всем оставаться еще живыми, а то вот сегодня узнала, что один человек умер, который был очень хорошим человеком (а на похороны его родственники не позвали), но я за него помолилась и подумала, что он уже для себя решил вопрос жизни и смерти и скорее всего он очень Светлый и положительный. Так что все желаю жить полной жизнью ( я имею в виду работать над собой каждую минуту, а то не успеете ) Пока. И еще всем желаю хороших друзей.
doroga
|
| |
| | |
| Серёжа | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:24 | Сообщение # 8 |
| Присоединяюсь ко всему сказаному! Желаю Всем всего,всего наилучшего в Ваших жизнях! Побольше любви,побольше счастья,побольше удачи, побольше.....!!!!! Уважаемый Доктор поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам побольше..... всего!
Сообщение отредактировал Серёжа - Вторник, 25.12.2007, 14:08 |
| |
| | |
| Ярос | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:34 | Сообщение # 9 |
|
| А я вам желаю познать себя по примеру сказанного Сократом и всё окружающее в их глубинной природе. Доктору - же отдельные поздравления в связи прохождением ещё одного шажка в этой бренной жизни и понимания новых вещей и категорий.Желаю вам двигаться дальше и радоваться всему каждому мигу вашегосуверенного бытия.
Делай,что должен и будь,что будет. М.Аврелий
|
| |
| | |
| Доктор | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:24 | Сообщение # 10 |
| Спасибо всем вам за поздравления, даже неудобно как-то... Точнее, я отвык от такого внимания, меня и в реале столько не поздравляли, как на нашем форуме! Quote (Ярос) Желаю вам двигаться дальше и радоваться всему каждому мигу вашегосуверенного бытия. А вот в отношении радости бытия - у меня с этим проблемы с детства. Не знаю как у пользователей нашего форума, а у меня с детского сада и по сей день ощущение, что я здесь на Земле "барщину отрабатываю". И что бы я ни делал, где бы ни был - всегда ощущение одно и то же. Так что с радостью жития у меня сложности, хотя, может, Ваше пожелание, Ярос, изменит ситуацию! Если среди нас есть католики - С Рождеством!
|
| |
| | |
| Stigma | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:17 | Сообщение # 11 |
| Кстати о радостях бытия. У меня, как и у Вас, уважаемый Доктор, ощущение "чуждости" с детства, мы об этом с Вами уже говорили. Однако РАДОСТЬ (именно так, не какая-нибудь там радость - мелкая и часная, а именно РАДОСТЬ мировая такая) я один раз испытала. Позавчера мы со знакомым проводили эксперимент - пробовали медитацию "улыбка Будды". Это когда всему на свете улыбаешься всем существом, радуешься всему, ликуешь, а не просто так улыбаешься. как больной. Знаете, ощущения непередаваемые, ТАКАЯ РАДОСТЬ, такой ВОСТОРГ. И ничто эту радость потревожить не в силах. И никто тоже. Самое интрересное, и люди на улице это чувствуют, ко мне на улице знакомиться люди подходили, знакомому в магазине шоколадку подарили... Мы конечно не ради этого, просто такое СЧАСТЬЕ! Чего и вам всем желаю! С наступающим!
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:41 | Сообщение # 12 |
| Поздравляю всех с наступающими праздниками!!! В нумерологии следующий год (в сумме единица) знаменует собой начало нового цикла. Пусть этот новый цикл станет для каждого еще лучше предыдущего! Пусть наступающий год наполнит нас всех светом и любовью! Пусть исполнятся все желания!
МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:56 | Сообщение # 13 |
| Всем и всего! Но только желаемого и прекрасного! С Новым Годом!!!
|
| |
| | |
| Артураум | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:24 | Сообщение # 14 |
| С наступающим!
|
| |
| | |
| Томок | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:22 | Сообщение # 15 |
|
| присоединяюсь к всем пожеланиям, а также в добавку - что желаете, то действительно и происходит, только надо дать чуточку времени, чтобы это произошло. С Новым Годом и с будущем Рождеством, поскольку у нас эго уже празнавали ( Рождество ), в Росии-же, только ещё будут, если я хорошо помню. Хотя вообще-то, Рождество должно быть каждый день... С приветом, Томас
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:17 | Сообщение # 16 |
| Январским морозным и солнечным днем. Мечтаем, надеемся, чуда мы ждем. Оно совсем рядом и скоро придет. Мы яркой звезды видим в небе полет. Молитвы звучат. Счастья радостный миг. И к нам обращен светлый Господа лик. И в душах царят благодать, торжество. И с нами Христос и любовь... Рождество С РОЖДЕСТВОМ!!! 
МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ
|
| |
| | |
| Артём | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:39 | Сообщение # 17 |
| Я хочу поздравить всех с Пасхой. Желаю всем успехов в духовном развитии и скорейшего восхождения к Великой Иерархии Бога, просветления и удачи в делах, в общем, всего, что способствует прогрессу души!!!
Кто сможет увидеть больше, чем видят его глаза, тот сможет увидеть реальность.
|
| |
| | |
| Анири | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:59 | Сообщение # 18 |
| Quote (Артём) Я хочу поздравить всех с Пасхой. Желаю всем успехов в духовном развитии и скорейшего восхождения к Великой Иерархии Бога, просветления и удачи в делах, в общем, всего, что способствует прогрессу души!!! Я присоединяюсь к твоим прекрасным поздравлениям ТЁМ- и ещё, желаю ВСЕМ заниматься только тем, что по душе
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
Сообщение отредактировал Анири - Воскресенье, 27.04.2008, 00:00 |
| |
| | |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:52 | Сообщение # 19 |
| С Праздником Пасхи, Друзья!!! Света, Любви и Творчества!
МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ
|
| |
| | |
| anisimova | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:22 | Сообщение # 20 |
|
| Милые форумчане, сегодня День Рождения у двух Дмитриев (Димитрий и Искрамет). С праздником Вас! Тося(Татьяна) завтра и у Вас такой праздник. Ребята, позвольте Вам небольшое стихосложение преподнести: "Года остановить не в вашей власти.... Пусть будет так -чем больше лет, тем больше счастья. Пусть жизнь твоя полнее станет, И с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, А жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живем. И говорим мы: "С днем рожденья Со светлым и счастливым днем!" Вы все молоды, ребята, у меня одно только одно пожелание, основанное на своем опыте: "СОХРАНЯЙТЕ ЕЕ В ЧИСТОТЕ И КАЖДУЮ СВОБОДНУЮ МИНУТУ ЖИВИТЕ В ПОЗНАНИИ". СВЕТА, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, ПОЗНАНИИ МУДРОСТИ, ОЩУЩЕНИЯ СЧАСТЬЯ И БЛАГОСТИ, РАДОСТИ ЭТОЙ ЖИЗНИ. С уважением к этому прекрасному ВРЕМЕНИ, в котором ВЫ живете! ВПА.
Сообщение отредактировал anisimova - Воскресенье, 04.05.2008, 16:35 |
| |
| | |
| IPChepurnoy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:20 | Сообщение # 21 |
|
| Я то же присоединяюсь в этот светлый праздничный день и желаю Вам много света, света ... и еще раз света в Вашей светлой душе!
Подвергай все сомнению и ищи истину
|
| |
| | |
| Анири | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:12 | Сообщение # 22 |
| Чтож, уважаемые форумчане, поздравляю с НОВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ! Владимир предсказал верно как претендента Медведева Что, надеюсь, 4 года до 2012 пройдут не хуже,чем при Путине Ельцин-еле-еле Путин-всё путём Медведев-?
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:57 | Сообщение # 23 |
| http://www.vesti.ru/doc.html?id=180380&cid=1
|
| |
| | |
| Доктор | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:26 | Сообщение # 24 |
| Хочу поздравить всех форумчан со 110-м зарегистрированным (как-то сотого я "зевнул", поэтому приходится подчёркивать не очень-то круглую цифру). "Наших" всё больше - и это радует! Добавлено (22.05.2008, 12:42) --------------------------------------------- У НИКОЛАЯ, нашего bnv, сегодня день рождения! Поздравляю! Желаю Вам достичь новых духовных рубежей! И почаще заглядывать на наш форум ! Добавлено (16.06.2008, 15:26) --------------------------------------------- Поздравляю уважаемого Ивана Петровича с днём рождения! Профессор, раз уж Ваш день рождения совпал с Днём медицинского работника, то позвольте Вам, коллега, приподнести вот такой подарочек: Вы сами себе, только честно, ответьте: Кто самый полезный и важный на свете? Тот, кто науку в реальность внедряет, Или кто скальпелем в нас ковыряет? Кто лепит статуи и пишет стишки, Или кто нам распрямляет кишки? Кому человек хоть бы что позволяет? Тому, кто от хворей его исцеляет! Не тем, кто даёт сиплым басом команды, А тем, кто смеясь отрезает нам гланды, Вправляет мозги, ампутирует грыжи, Замёрзших в пути отлепляет от лыжи. Кто лечит первично, кто лечит повторно, И в стационаре, и амбулаторно. Кто нас достаёт из уютного чрева, Кто знает, что сердце находится слева, Кто грудь нам щекочет своим стетоскопом, Кто жизнь облегчает сушёным укропом, Даёт на диету нам мясо коровье, И свечку нам ставит за наше здоровье, Кто нас избавляет от бледного вида Путём избавления нас от либидо. Кто лезет, не ведая смеха и слёз, К нам в душу, и в ухо, и в горло, и в нос. При социализме и капитализме Не гаснет любовь всенародная к клизме И к тем, кто готов к нам на помощь помчаться! И всё же: пореже бы с вами встречаться! С праздником всех медиков!
Сообщение отредактировал Доктор - Вторник, 17.06.2008, 13:49 |
| |
| | |
| Saber | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:01 | Сообщение # 25 |
| Уважаемый Иван Петрович, поздравляю Вас с Днем Рождения! От всей души желаю вам добра и света, всегда быть любимым и любить, счастливой жизни целый век, железного здоровья, гармонии в семье и на работе, чтоб вас всегда согревало тепло родных, успехов в области научных исследований, духовных и материальных благ, всегда иметь стабильное бодрое и хорошое настроение. С позиции книг ЗГН желаю Вам быстрейшего прогрессирования души.... Берегите себя...

|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:42 | Сообщение # 26 |
| На медведя я друзья Выйду без испуга, Если с АРТУРОМ буду я, А медведь без друга. С Днём ВАРЕНИЯ, Артур!!! СЧАСТЬЯ и УДАЧИ !!!
|
| |
| | |
| Артураум | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:28 | Сообщение # 27 |
| Спасибо большое, Владимир!
|
| |
| | |
| Saber | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:41 | Сообщение # 28 |
| Артураум, поздравляю с Днем Воплощения на эту планету! Хочу пожелать вам: 1) карьерного роста - достичь финансовой самостоятельности, чтобы не от кого не зависеть; 2) популярности вашего сайта как интернет-ресурса и получать за него хорошую прибыль; 3) материального и духовного благосостояния; 4) гармонии, любви и романтики вам с женой - пусть ваши отношения будут эталоном для других. 5) крепко держать определенный баланс духовной и материальной стороны бытия земного и не отклонится в ту или другую сторону бытия полностью. 6) успешного выполнения вашей Миссии........... С наилучшими пожеланиями, слуга Сэйбер

Сообщение отредактировал Saber - Среда, 25.06.2008, 00:49 |
| |
| | |
| anisimova | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:19 | Сообщение # 29 |
|
| Артурушка, присоединяюсь, мил чела, Сударь мудрый, к поздравлениям. Храни тебя судьба от тяжкого недуга, от злого языка, от мелочного друга... И дай тебе Господь, ведь это в Его Власти, ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ, МУДРОСТИ И МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ. На день рождения, что нужно сердцу человека? Большой любви, тепла и ласки! И света радужные краски В своем же сердце открывать, чтоб отдавать и отдавать другим сердцам, и день за днем Духовным возгарать огнем. И осознать желанье жить и как радостно истинно любить. С уважением ВПА.
|
| |
| | |
| IPChepurnoy | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:10 | Сообщение # 30 |
|
| Доктор, Saber, Большое спасибо за поздравления. Все сказано от чистой души и поэтому мне было очень приятно. Хотя все эти поздравления я увидел только сейчас. Просто в день рождения у меня были проблемы с Интернетом. Сын уехал, а я не мог разобраться с оплатой. Еще раз большое спасибо.
|
| |
| | |
| Артураум | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:03 | Сообщение # 31 |
| Ох, спасибо за такие оригинальные поздравления! Я оценил! Сэйбер, я рад, что ты меня понимаешь. Все должно получиться, но через совместные усилия. Валентина Петровна, так и будет. Про сердце помним.
|
| |
| | |
| anisimova | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:46 | Сообщение # 32 |
|
| Поспорили: как выглядит самая красивая женщина? Один любит жгучие глаза, другой- серые с голубизной, а кто - карие, улыбчивые. Одному нравятся короткие волосы, другому длинные, льющиеся до пят. Один восторгается рослой, статной другой - маленькой, легкой, изящной. И каждому свои приметы кажутся единственно верными. Все попытки рузубедить друг друга ни к чему не привели. Пришли к умудренному жизнью старцу и говорят: Мы вот заспорили и никак не можем договориться. Скажите почтенный человек, какая женщина самая красивая? Долго глядел старец на голубеющие за облаками вершины далеких гор и, светло улыбнувшись, ответил: ЛЮБИМАЯ! А это от Эрих Райнер Рильке: В саду мы погрузились в думы, и сумраком обвил нас хмель, а наверху, неслось жжужанье шмеля. Мелькали солнечные пятна, все было тихо, ни души И я шепнул тебе чуть внятно: "Твои глаза так хороши...." Женщина- песня! Женщина -Чудо! Если мы вместе -беды забуду. Руки протянешь, нежно обнимешь, Ласково взглянешь - горести снимешь. Сердцем не надо в трудностях рыться - Если ты рядом, снова я - рыцарь. В днях моих разных, в битвах, пожарах, Вся ты, как праздник, вся - как подарок! Ты окрыляешь, ты вдохновляешь, Если ушибся, если ошибся, - друг и товарищь, Нежно поправишь. Ты настоящее Чудо всегдашнее, незаходящее Солнце домашнее. (М.Львов, если правильно помню, давненько их учила) Ирина, с Днем рождения! И чтобы как можно чаще слышали все вышеперечисленные и более - те чарующие и добрые и нежные слова, и которые подтверждались бы поступками светлыми, рядом идущими с Вами. Света, Любви и Мудрости Вам!
Сообщение отредактировал anisimova - Воскресенье, 29.06.2008, 11:03 |
| |
| | |
| IPChepurnoy | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:17 | Сообщение # 33 |
|
| Ирина, прими самые простые, но идущие от сердца, пожелания: Искать и все таки найти истины, дающиеся нам авторами; Использовать в своей жизни все те умные мысли, которые ты находишь на этом форуме; Правильно и хорошо питаться, чтобы жить в радости и счастье до 125 лет (как заложено в нашей ДНК); Подняться энергетически на следующий уровень, чтобы стать полноценным членом 6-й рассы; Пожелать, чтобы члены форума понимали и помогали друг другу в поисках пути, указываемый авторами; Большого личного многогранного счастья и успехов в предпринимательской деятельности. С уважением, профессор Чепурной И.П.
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:29 | Сообщение # 34 |
| Ириша – ты наша Prima !!! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но ВСЕГО !!!
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:12 | Сообщение # 35 |
| Валентина Петровна, Иван Петрович, Владимир, Огромное спасибо за поздравления, пожелания и чудесные стихи!!!
МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ
|
| |
| | |
| Saber | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:25 | Сообщение # 36 |
| Поздравляю с Днем Рождения, Ирина! Я и мой Определитель желаем вам счастья и благополучия, любви и ласки, духовного развития и Единства с Богом, обрести спутника жизни в скором времени и полной гармонии в будущей семье, прожить достойно эту жизнь и не подаваться на соблазны и на другие ловушки Отрицательного Иерарха, не сойти с пути истинного в тропу ведущую в тупик, исполнению всех сакральных желаний, а также воплощению своей заветной мечты в реальность,...оставайтесь всегда такой кристально чистой как эти розы:

Сообщение отредактировал Saber - Воскресенье, 29.06.2008, 21:27 |
| |
| | |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:00 | Сообщение # 37 |
| Спасибо большое, Сэйбер! Постараюсь соответствовать всем пожеланиям
МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ
|
| |
| | |
| мария | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:18 | Сообщение # 38 |
| Ирина, очень хочу , чтобы по жизни Вам ярко светила Ваша звезда, чтобы добро и любовь окружающих Вас людей всегда были направлены к Вам. Будте здоровы и сохраните в душе теплоту и спокойствие:) Дай Вам Бог крылья успеха, чтобы идти по жизни к верной цели От души желаю счастья!!!!!
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:55 | Сообщение # 39 |
| Мария, спасибо за пожелания! Я думаю, теперь, подкрепленное Вашими позитивными пожеланиями, друзья, счастье просто не может не реализоваться на полную мощность Большое спасибо всем! Мне очень приятно !
МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:46 | Сообщение # 40 |
| Поздравляю с Днём Рождения нашу Анири! Ириш, пусть тебя всегда и во всем сопровождает любовь! Пусть она превращается в ветер, если нужно разогнать тучи! Пусть она превращается в свет, если темно! Пусть она превращается в дождик, если слишком сухо! Пусть она превращается в тепло, если кому-то холодно! Пусть она наполняет силой все твои планы и мечты!
МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ
|
| |
| |
|