Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:20 | Сообщение # 3
Статус: Offline
eso-JAR, абстрактные предложения , "а давайте" мало эффективны, лучше назначить конкретные день, время, место и разослать массовой рассылкой за пару недель до самой даты, тогда люди и скажут, кто из них скорее всего сможет прийти.
Вообще начало августа- как раз то время, когда большинство людей в отпусках и не в Москве. Но попробовать можно. Кто-нибудь да придет.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:07 | Сообщение # 6
Quote (eso-JAR)
Ну так что ? будет встреча ?
Ну москвичам в таком случае самый удобный повод встретится 1-го сентября (ну если вам не нужно идти в школу, институт, университет и т.д. и т.п. или вести туда своих детей). Может к этой дате и иногородние подтянутся... кто сможет.
Встреча с Авторами в рамках фестиваля всестороннего развития "Амрита" ВВЦ, павильон 75, зал А, стенд Е29-F38 В рамках Московской международной книжной выставки будет проходить мини-фестиваль, в нем примут участие известные авторы: практикующие психологи, целители, педагоги, исследователи ведических и других древних традиций, философы и мыслители современности. По любому из вопросов гармоничного саморазвития можно будет получить индивидуальную консультацию прямо на стенде. Ежедневно будет проводиться диагностика энергетического состояния человека (ауры).
Программа фестиваля:
1.09. День знаний
12.30–14.30 Открытие ФЕСТИВАЛЯ ВСЕСТОРОННЕГО РАЗВИТИЯ «АМРИТА»: создание и дегустация фруктовой мандалы – символа гармонии.
14.30–16.00 Новейшая информация о будущей шестой цивилизации Земли от проводников новых знаний, авторов 35 книг, созданных в телепатических контактах с Богом, — Стрельниковых Александра и Людмилы. Презентация серий «За гранью непознанного», «Магия совершенства».
16.00–18.00 Татьяна Тимошенко, «Поэзия космоса» — презентация книги мистических стихов в рамках встречи с проводниками новых знаний Стрельниковыми.
Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:09 | Сообщение # 7
"В связи с изменившимися семейными обстоятельствами наша встреча с читателями 1-го сентября на ВВЦ не состоится. Приносим всем свои извинения - Стрельникова Л.Л."
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
Надеюсь в будущем будет вся таки встреча, очень жаль, что ее отменили. Но главное, чтобы у них если есть проблемы, все уладились, и обстоятельства не мешали Людмиле Леоновне писать книги. А нам - посылать только хорошие и оптимистичные мыслеобразы и питать только лучший вариант будущих событий, чтобы они и произошли. Даже Дьяволом нельзя стать без Бога.
Истина - это не то, что можно доказать, а то, чего нельзя избежать.
Дорогая, Ириша !Прошу снять объявление об отмене нашей встречи, придется приехать раньше и выступать 1-го сентября. Прошу извинения за беспокойство. Стрельникова Л.Л.
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
Авторов очищают от недомоганий и пр. Сути из Мед. Системы, Л.Л. писала об этом, иначе при их образе жизни и всех нагрузках, с нами Авторов давно бы уже не было...:)
Кроме Сутей очищают еще и люди! Операция тому есть наглядный пример! Сейчас Авторы отдыхают и находятся в Новороссийске! Они бы задержались до середины сентября! Но Им надо ехать на встречу с читателями!
"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:16 | Сообщение # 14
shaldin, лично я считаю, абсолютно никому не нужна была встреча первого сентября, люди работают, учатся, у некоторых еще и отпуска, издательство лишь погналось за прибылью, вот и все. Встреча с Авторами будет зимой, и на нее придет гораздо больше читателей...
"Суть Всеобщей Любви состоит в объединяющей концепции существующих зависимостей как перед конструктивными объёмами, так и их взаимодействительного факта, порождающего соответственные силовые линии притяжения". "Законы Мироздания:Закон Всеобщей Любви"
Это было нужно нам, единомышленникам и приверженцам к знаниям Авторов, встреча друзей из разных областей и сами Авторы, личное общение и обсуждение, что может быть лучше?:) Мне также понравился перед встречей розыгрыш всей серии книг Авторов бесплатно, нужно было в небольшом отрывке из каждой книги угадать пропущенное слово( это очень полезно и для проверки своих знаний, было очень интересно, когда даже по несколько человек одновременно называли фразы) И книги мы потом раздарили всем желающим, у кого не было данных книг:)
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:05 | Сообщение # 17
Quote (nastena)
лично я считаю, абсолютно никому не нужна была встреча первого сентября, люди работают, учатся, у некоторых еще и отпуска, издательство лишь погналось за прибылью, вот и все. Встреча с Авторами будет зимой, и на нее придет гораздо больше читателей...
Кто захотел, тот нашел время и возможность приехать и порадоваться за состоявщуюся встречу. Поучаствовать в солидной выставке, в первый день открытия, на мой взгляд это уже говорит об уровне.. И то, что издательсво обогатилось, за счет продажи в этот день книг, дает плюс и самим Авторам, т.к. их же книги оказались востребованы.
10 ноября 2010 года. Встреча состоится 10 ноября в 19 часов по адресу: г. Москва, метро Арбатская, Никитский бульвар 8а. Центральный Дом Журналиста (концертный зал).
ДРУЗЬЯ МОИ ЛЮБИМЫЕ! Очень хочу с вами, со всеми вами, встретиться, кто придет? Хочу оставить свой телефон, давайте пообщаемся, обменяемся энергетикой
"Суть Всеобщей Любви состоит в объединяющей концепции существующих зависимостей как перед конструктивными объёмами, так и их взаимодействительного факта, порождающего соответственные силовые линии притяжения". "Законы Мироздания:Закон Всеобщей Любви"