Форма входа

E-mail:
Пароль:

Новости клуба:

Поздравление Авторов
Вышла новая книга Энциклопедии Автор...

Из фотоальбома:

Новые комментарии к фото:

Последние сообщения на форуме:

Мы и наш клуб:

• (Искатель 22.02.2012 22:28)
  • (ding 22.02.2012 22:04)
  • (ding 20.02.2012 20:52)
  • Обсуждения на основе книг Серии:

• (Владимир 22.02.2012 23:25)
  • (Владимир 19.02.2012 21:43)
  • (Артемиус 19.02.2012 15:39)
  • (Вестник 18.02.2012 09:48)
  • (Вестник 17.02.2012 17:29)
  • (shaldin 11.02.2012 15:16)
  • (shaldin 07.02.2012 14:11)
  • (shaldin 04.02.2012 08:57)

• Обсуждения на основе разных эзотерических источников:

• (Искатель 21.02.2012 19:47)
  • (shaldin 21.02.2012 18:57)
  • (Анири 21.02.2012 16:29)
  • Секты (47)
    (Искатель 21.02.2012 14:24)
  • (shaldin 19.02.2012 17:55)
  • (Искатель 18.02.2012 14:59)
  • (Demosfen 16.02.2012 20:24)
  • (Caesar 11.02.2012 19:36)
  • Альтернативный раздел:

• (Naliwashka 22.02.2012 18:34)
  • (shaldin 19.01.2012 10:01)

• Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Rambler's 
Top100
    Четверг, 23.02.2012, 09:33
    Приветствую Вас Гость | RSS
    КЛУБ ЧИТАТЕЛЕЙ
    Главная | Регистрация | Вход
    Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила клуба · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Мы и наш клуб » МЫ » Наши профессии (Делимся официальным :))
    Наши профессии
    anima_seculaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:47 | Сообщение # 1
    Статус: Offline
    Кто кем работает, кто на кого собирается учиться? smile

Боль, которую мы наносимъ своему ближнему, слћдуетъ за нами также, как тћнь слћдуетъ за нашимъ тћломъ.

ДжошуаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:00 | Сообщение # 2
    Quote (anima_secula)
    Кто кем работает, кто на кого собирается учиться?

С моей точки зрения, если человек создаёт тему, то в первую очередь необходимо самому написать своё видение данной темы.
    Может для кого-то это не имеет значение, но для меня это выглядит неэтичным.

anima_secula, напишите кем работаете, на кого учитесь?

Я работаю у себя в городе на шахте уже второй год. До этого работал также в Москве в стройфирме кладовщиком/зав.складом.
    Буду ли ещё на кого-нибудь учиться, не знаю. Есть высшее образовании в области организации автоперевозок и управления на транспорте.

anima_seculaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:57 | Сообщение # 3
    Учусь пока в средней школе, в родном городе. Больше нравятся точные науки. Наверное поступлю на техническую специальность. Наблюдая бурное развитие компьютерных технологий - может на программиста пойду учится, хотя и к юриспруденции не равнодушна, да и к психологии (хотя это из области гуманитарных наук). Вот и сомневаюсь я, думаю. Поэтому и создала тему, дабы узнать кто, чем занимается, и что нравится тем, которые интересуются чем-то более, чем просто материальный мир smile

Боль, которую мы наносимъ своему ближнему, слћдуетъ за нами также, как тћнь слћдуетъ за нашимъ тћломъ.

shaldinДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:15 | Сообщение # 4
    Вам надо всю жизнь учиться и защищать диссертации! Вам хорошо подходит профессия ученого!

"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).

ЗвездочкаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:15 | Сообщение # 5
    Как Вы сделали свой выбор по отношению своей профессии, Вы знали с детства что будите работать тем кто Вы есть сейчас? Или же Вам помогли определится родные, друзья, близкие Вам люди? Просто у меня стоит выбор, между финансовой сферы деятельности и что не будь другое. И мне так сложно определится. sad wacko sad

DonandreДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:15 | Сообщение # 6
    V zizni u menia kak i u vseh dus Boga byl vybor zaniatija, no ja polucal podskazki ot opredelitelia v svoih snah, a tak ze riadom byli liudi, sposobnie zaglianut v sudbu celoveka, kotorie naniokami napravliali menia kuda nado, ctob ja ne otklonialsia ot svoej programy. Po suti, ja s detstva znal kem budu i bolee menee celenapravleno v tu storonu sol.

Sejcas moja rabota kak raz v bolsej stepeni sviazana s finansami, tak cto pro finansy plohogo skazat ne mogu, mogu procitirovat slova odnogo ekstrasensa, kotorij napravliaja menia v nuznuju storonu, kogda ja escio ucilsia v universitete skazal: "Samie slivki, eto buhalterija, vot tuda malcik i stremis". Tolko kogda nastupil ocerednoj krizis i narod nacinaet teriat rabotu i dengi, a tebe eto ne grozit, poskolku finansista uvolniajut poslednim, nacinaes ponimat cto on imel vvidu i pocemu tak namekal ;)..

Nikogda ne znaes gde naidios, gde poteriaes :)

EmikoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:15 | Сообщение # 7
    Кстати болею той же *болезнью* что и автор данного топика.
    Подсказки от опередлителя почти не вижу, выловить какие-то знаки и понять их, по всей видимости - мне не дано...
    Ещё и этот кризис теперешний... заставляет думать в два раза больше, о своей будущей профессии.

Анюта С.

shaldinДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:16 | Сообщение # 8
    В астрологии профессия человека определяется по положению
    альмутена десятого дома в доме радикса или локала! Важное
    значение имеет знак, где расположен альмутен, аспекты,
    которые он формирует с другими планетами! Еще большое значение
    имеет куспид пятого дома! Потому, что по пятому дому идут способности и таланты человека!
    Анюта должна построить себе гороскопы в системе Полича-Пейджа по месту
    рождения и месту проживания! Это есть радикс и локал! В Москве такие гороскопы
    строят за сто рублей! От клиента требуется указать время рождения и место рождения,
    еще место проживания! Затем вы можете сообщить мне в каком доме и знаке расположен
    управитель десятого дома! И еще в каком знаке куспиды 10 и 5 домов! А я скажу вам вашу
    профессию и способности по вашей программе!

Сообщение отредактировал shaldin - Среда, 11.11.2009, 08:25

DonandreДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:16 | Сообщение # 9
    Tot kto ne znaet kem byt, pust sprosit u roditelej kak on otvecal na vopros "kem ty budes kogda vyrostes?", nekotorie deti pomniat kem dolzny stat, potomu cto dusa pered novim voplosceniem znakomitsia so svoeju programoj.

Esli eto ne pomozet, to nado smotret naklonnosti celoveka, no eto uze drugaja i dolgaja istorija :).

Nikogda ne znaes gde naidios, gde poteriaes :)

ИлисиоДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:20 | Сообщение # 10
    Как ни странно, все мои способности пригодились в детском саду, где я очутилась после всяких перестроек и кризисов. Тут и осела.

Считать бельё - пожалуйста,
    Нарисовать декорации к утреннику - пожалуйста,
    Выступить в роли, сделать несложный ремонт, подменить кого-нибудь, написать сценарий и т.д. и т.п. bye

EmikoДата: Среда, 13.01.2010, 22:12 | Сообщение # 11
    Кстати начала учить то что всегда любила, компьютеры)

Анюта С.

АрисаДата: Среда, 13.01.2010, 23:29 | Сообщение # 12
    Я помню, что в детстве мечтала быть врачем. Постоянно читала журнал "Здоровье", легко запоминала названия лекарств и от какиз болезней они . Но к сожалению я так и не стала врачем. Когда заканчивала выпускной класс, то передо мной стояла дилемма. Чтобы поступить в медицинский ВУЗ нужно было быть хорошо материально обеспеченным, но моя семья таковой не являлась. У меня был страх, что если я не поступлю в ВУЗ сразу после окончания школы, то вообще потом останусь без образования, поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления, поступила в ВУЗ на факультет, где был маленький конкурс. Пользы от полученного технического образования в жизни так и не вышло, по специальности не работала ни дня так как не мое было. Единственная польза от ВУЗа - я встретила своего супруга. После с работой как-то у меня не ладилось, постоянно возникали серьезные помехи, из-за которых мне приходилось уйти с очередной работы. Видно моим призванием все-таки была медицина и так как я не получила медицинского образования, то в других сферам мне не дают успешно работать.

EmikoДата: Четверг, 14.01.2010, 01:14 | Сообщение # 13
    Ариса, Ариса, а на кого учились и кем сейчас работаете?

Анюта С.

NadiaДата: Четверг, 14.01.2010, 11:32 | Сообщение # 14
    Насколько себя помню меня всегда тянула музыка, очень хотелось учится в музыкальной школе...Я помню еще в музыкальном театре куда меня родители водили где-то в 5 лет, когда в холле я подошла к пианино и первый раз попыталась что-то сыграть, музыкает который в то время проходил мимо, спросил моих родителей давно ли я учусь и очень удивился узнав что первый раз подошла к инструменту.... Не получилось у моих родителей отдать меня учится, мы жили в то время в Московской области, до обычной школы было очень далеко, ну а музыкальной там просто не было. sad .Но когда я стала постарше я научилась сама играть на баяне, и синтезаторе...но это все конечно больше увлечение, а не моя профессия, как я хотела.
    После школы поступила в университет на экономический факультет. Работала какой-то время бухгалтером, но быстро поняла что это не для меня, потом работала экономистом и логистиком и довольно успешно. smile Сейчас пока дома в декрете по уходу за детьми, у меня два сына.В этом году собираюсь выходить на работу.
    Вот сейчас тоже смотрю на своих детей и пока не понимаю какие у кого способности, очень хочется не ошибится sad

Я есмь свет, освещающий в темноте дорогу в вечность.

АрисаДата: Четверг, 14.01.2010, 15:54 | Сообщение # 15
    Quote (Emiko)
    Ариса, а на кого учились и кем сейчас работаете?

Я закончила технический ВУЗ по специальности "промышленное и гражданское строительство". Работала в строительной организации секретарем руководителя, после продавцом-консультантом, еще позже инспектором отела кадров. По специальности не работала. На данный момент в декрете (жду ребенка).

АрисаДата: Четверг, 14.01.2010, 16:03 | Сообщение # 16
    Quote (Nadia)
    Насколько себя помню меня всегда тянула музыка, очень хотелось учится в музыкальной школе...Я помню еще в музыкальном театре куда меня родители водили где-то в 5 лет, когда в холле я подошла к пианино и первый раз попыталась что-то сыграть,

Я закончила музыкальную школу, играла на фортепиано. В годы обучения очень сильно увлекалась музыкой, пела и играла на синтезаторе в местной музыкальной группе. Но дальше с музыкой не сложилось. Я пробовала поступить в музыкальное училище, но получилось так, что мой звонкий голос в 15-16 лет начал ломаться и увы на этом с музыкой было закончено. Я вернулась в школу, закончила 9 и 10 класс и поступила в технический ВУЗ. Но я не сожалею, что так вышло. В ВУЗе я встретила своего любимого мужчину(мужа).

Сообщение отредактировал Ариса - Четверг, 14.01.2010, 16:04

АнириДата: Четверг, 14.01.2010, 20:53 | Сообщение # 17
    Quote (Nadia)
    Вот сейчас тоже смотрю на своих детей и пока не понимаю какие у кого способности, очень хочется не ошибиться

Так как я много изучаю детской и семейной психологии, а также информацию о новых детях индиго, то могу вам посоветовать в отношении выбора ваших ребятишек- не давите на них и не заставляйте где-то учиться, дайте им самостоятельно, но с вашей подсказки, выбрать то, чем бы в жизни они хотели заниматься, это может выглядеть как предлагать детям те либо иные виды кружков, что им больше понравится/на данной стадии/, они могут походить в одно место и оно им не понравится, не ругайте их за это, а пускай они дальше выбирают другие с посещением оных. В подростковом возрасте также можете давать на рассмотрение разные специализации и курсы, но выбор помните-должен быть за ними!
    Никогда не навязывайте детям то, что ВАМ хочется, т.к. это их программа и они должны опираться на свои интересы и чувствования души. Тогда вы им поможете smile Задача родителей в воспитании прогрессивной души/ребёнка/ помочь направить, а не заставить делать выбор своей ориентации в жизни!

Удачного развития вам и вашей семье smile

"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу.
    Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".

NadiaДата: Пятница, 15.01.2010, 09:46 | Сообщение # 18
    Спасибо Анири за пожелания и совет, smile
    Буду смотреть, анализировать поведение и если надо помогу его направить в нужном направление.

Я есмь свет, освещающий в темноте дорогу в вечность.

IagainstIДата: Пятница, 15.01.2010, 12:32 | Сообщение # 19
    Учился на деда мороза всю жизнь! вот теперь потихоньку им работаю=)

Все происходит по законам мира. Незнание законов не освобождает от ответсвенности. Ответственности за следствия к причинам, сотворенным людьми и по воле людей...

kubanoidДата: Пятница, 29.01.2010, 03:04 | Сообщение # 20
    ЗАКОНЧИЛ "ПОЛИТЕХ" (ИНЖЕНЕР ТЕХНОЛОГ ПО ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВАМ), ОТСЛУЖИЛ, ВРЕМЕННО РАБОТАЮ В СФЕРЕ ОХРАНЫ... ВООБЩЕ ХОЧЕТСЯ ОТКРЫТЬ СВОЕ ДЕЛО, НО ПОКА... ВСЕ ВПЕРЕДИ tongue

Любите! и Любовь ответит ВАМ взаимностью.

SelenaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:50 | Сообщение # 21
    В 14 лет возникло сильное желание учиться и работать в Театре драмы.Но вопреки этому целых 10 лет была крепко связана с цирком, и только после этого смогла осуществить свою заветную мечту, поступила учиться на театрально-художественное отделение,окончила его и приступила к работе художником-декоратором в Театре драмы. Проработала 5 лет. Родила дочку. Началась перестройка- долгих 10 лет была ИП...Как вспомню- так вздрогну. Но долги (кармические)надо отдавать. Что и делаю - посильно. Последнее место работы- Музей ИЗО,научный сотрудник.Работу свою очень люблю.Молодым советую - не бояться трудностей, идти к свой цели и достигнуть ее.У нас семья художников- дочка учится на архитектора(2 курс),так мы с мужем помогаем ей по мере возможностей,т.е.продолжаем учиться дальше.

АграфенаДата: Вторник, 19.10.2010, 10:15 | Сообщение # 22
    у меня юридическое образование, работаю юристом во всем известном банке нашей страны. есть одно НО, иногда мне трудно отстаивать интересы банка в суде.. когда вижу несчастные глаза ответчика, простого человека....

Каков кто сам, таков и Бог его, вот почему смешным бывает Божество. Гете.

НадеждаДата: Вторник, 19.10.2010, 16:20 | Сообщение # 23
    Чтобы не было трудно, надо выполнять все законные требования клиентов банка, не доводя до суда, работать с каждым индивидуально, страясь решить проблему(например, какие-либо отсрочки выплаты кредита при наличии уважительных причин). Если 2я сторона не права-трудно не должно быть.
    В любом случае итоговое решение принимает суд.

Все, что происходит с нами, оставляет тот или иной след в нашей жизни. Все участвует в создании нас такими, какие мы есть

shaldinДата: Вторник, 19.10.2010, 16:21 | Сообщение # 24
    Значит, надо становиться адвокатом!
    И защищать униженных и оскорбленных!

НадеждаДата: Вторник, 19.10.2010, 16:48 | Сообщение # 25
    адвокаты(и представители) защищают не только униженных и оскорбленных!
    они так же защищают интересы того, кто им платит, хотя, наверняка, бывает приятно, когда ты можешь доказать обманутой старушке, что возможно доказать ее правоту и добиться справедливости. Тогда, наверно, и возникает чувство, что ты не зря учился, и от твоей деятельности действительно есть польза...

Все, что происходит с нами, оставляет тот или иной след в нашей жизни. Все участвует в создании нас такими, какие мы есть

ВладимирДата: Вторник, 19.10.2010, 17:55 | Сообщение # 26
    Quote (Надежда)
    Если 2я сторона не права-трудно не должно быть.

Quote (Аграфена)
    НО, иногда мне трудно отстаивать интересы банка в суде.. когда вижу несчастные глаза ответчика, простого человека....

Моя должность, как сказал бы Александр smile - прерогатива Отрицательной системы. Но иногда, испытываю чувства Аграфены. Иногда...
    На Форуме неоднократно проскальзывала мысль: личность и функция. Палач должен рубить головы. Даже ''видя несчастные глаза ответчика''. Функция, блин. По моему, в 'Черновике' или в 'Чистовеке' Сергей Лукъяненко заметил, что для Высших важней в глобальном понимании - функция...
    Но в какой уже раз, напоминаю другую его мысль:

Говорят, что от судьбы не уйдешь.
    Правда, некоторые считают, что человек – сам творец своей судьбы.
    А вот я думаю, что все они правы.
    Человек – это и есть судьба. Всегда есть то, что ты можешь изменить. То, через что способен перешагнуть. А есть и то, что никогда не совершишь. На что не способен. Хоть о стену головой бейся.
    Я читал несколько книжек, где авторы доказывают, будто человек способен на все. Помести его в соответствующую обстановку – так он будет и говно жрать, и горла грызть. Некоторые очень убедительно это доказывают. Только мне все равно кажется, что такие книжки доказывают лишь одно: именно этот человек готов и жрать, и рвать. Иначе все неправильно. Иначе все зря.

shaldinДата: Среда, 20.10.2010, 13:25 | Сообщение # 27
    Раз Светлана появилась среди нас, значит это есть знак ей,
    что в будущем она станет адвокатом по делам униженных
    и оскорбленных!

nastenaДата: Суббота, 30.10.2010, 14:15 | Сообщение # 28
    Я работаю менеджером в стоматологии, учусь! Приходится разжевывать одно и то же, стоматологи,наверное, самый вредный народ, который я знаю, им нужна конкретика, да подешевле, многие клиники только китайское оборудование и уценку скупают, а в клиниках персонал-студенты-троечники, а кавказцы и чеченцы вообще беда, им дай то, то и то, чуть что-грозятся устроить скандал и выгнать через генерального, а часто вообще попадаются очень специфичные, мягко говоря, странные люди, так что я как Мать Тереза с маленькими детьми tongue

"Суть Всеобщей Любви состоит в объединяющей концепции существующих зависимостей как перед конструктивными объёмами, так и их взаимодействительного факта, порождающего соответственные силовые линии притяжения". "Законы Мироздания:Закон Всеобщей Любви"

Andrij_ChubinskyjДата: Пятница, 11.02.2011, 22:16 | Сообщение # 29
    Приветствую Всех форумчан smile Читаю кто и где работает и так приятно, все такие разные и с другой стороны такие одинаковые, в том смысле Единые.... Хочу тоже поделится своей работой, я б даже сказал своим хобби, потому что моя работа это и мое хобби. Работаю в сфере международных инвестиций, также президент общественной организации. в 2010 году брал участие в местных выборах как кандидат в депутаты в городской совет, но увы не победил...но зато опыта набрался. Каждый день живу и радуюсь жизни...за что благодарен Богу smile :) smile

Самая Высшая цель для человека - Бог

IntraVolДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:57 | Сообщение # 30
    Работаю, но не официально; продавец-консультант спортивного питания. Для меня это любимая сфера деятельности; всё что связано со спортивным питанием, т.к. сам изучаю и двигаюсь дальше, очень нравится.

Трусливый убежит,
    корыстный разочаруется,
    слепой не увидит чуда,
    нетерпеливый не дождется.
    И только чистый помыслами
    достигнет вершины
    и осуществит Божьи замыслы.

АленькийДата: Пятница, 09.12.2011, 15:02 | Сообщение # 31
    Помню в детстве мечтала стать космонавтом ))). Серьёзно, даже не знаю почему. Мечтала о космосе. Откуда это у меня не ясно. Небо, особенно ночное, до сих пор завораживает. Люблю смотреть на звёзды. Не понимаю, как многие люди даже голову не поднимают и не видят эту красоту! Ну а потом музыкальная школа по классу скрипки... В первом классе к нам пришел мой будущий преподаватель и, играя на скрипке, рассказал сказку. Это было нечто! По-моему только я одна как завороженная его слушала и плакала, при этом весь класс стоял "на ушах". А я думала при этом, неужели они не слышат как это красиво?! Пришла домой и объявила родителям, что хочу учиться играть на скрипке. Сначала всё было хорошо, учёба легко давалась, даже 2-е место на конкурсе, а потом всё тяжелее и тяжелее. Пока в итоге желание учиться, совсем не пропало. К своему стыду проучившись 8-мь лет я отказалась от гос. экзамена и бросила школу. На столько мой организм начал этому сопротивляться. А вот скрипка до сих пор теребит душу, когда слышу.
    Когда стал выбор, куда поступать, семейным советом решили - на юриста в техникум. Я на тот момент вообще не понимала чего хочу. Но слава Богу после 3-х попыток не поступила ))) Я позже поняла, что мозг у меня не для юриспруденции. Последняя попытка оказалась решающей. Сдав вступительные экзамены на юриста, меня и ещё двух девочек записали в группу бухгалтеров, при этом нас в это не посвятили. У них в той группе был не добор. Вот так, по воле провидения, я пошла по экономической дорожке. Мне понравилось. После техникума уже знала, что хочу поступить на факультет менеджмента. И поступила в институт. На четвёртом курсе устроилась на работу по специальности в производственную фирму и уже 11-й год здесь и работаю. Работа нравится, только нервная очень. Для меня клиент в приоритете, а производству не всегда это нравится. Вот и недавно мне выказали вердикт недоверия и не лояльного отношения, потому что я приняла сторону клиента, а не директора. Как мне сказали, даже если директор не прав его надо поддержать. А я так не могу… Настроения работать здесь нет… Пытаюсь найти новую работу.

"Жизнь - это очередь за смертью. Главное не лезть без очереди."

ТатьянаДата: Четверг, 15.12.2011, 11:04 | Сообщение # 32
    Аленький, забавно, я ведь тоже хотела стать космонавтом после того как поняла, что здесь не полетаешь - очень хотела в детстве летать...На это мама отвечала, что сразу посадят в клетку такого человека и будут глазеть, изучать и т.д. Потом долго хотела стать фокусником, чтобы удивлять людей. В первых классах тянула на врача и учителя...Ближе к выпуску очень любила психологию и меня часто спрашивали, не психолог ли я. Стала... врачом в области здравоохранения, сейчас работаю с цифрами. Получила ещё 2 образование - экономическое. А также занимаюсь кинезиологией - это из психологии, с людьми. Очень нравится и людям помогает! ))))

Алкоголь употреблять – душу разрушать!

АленькийДата: Четверг, 15.12.2011, 13:21 | Сообщение # 33
    Как интересно Татьяна! ))) Значит я не одна такая batman

"Жизнь - это очередь за смертью. Главное не лезть без очереди."

ИскательДата: Четверг, 15.12.2011, 19:33 | Сообщение # 34
    Quote (Аленький)
    Небо, особенно ночное, до сих пор завораживает. Люблю смотреть на звёзды.

Тоже очень люблю звезды, по-этому в детстве мечтала стать астрономом или археологом, хотелось открывать тайны. Но потом родители отбили все желание, сказали, что все ерунда и нужно нацеливаться на серьезную работу.
    Так особо не определившись пошла туда куда послали, закончила медицинский колледж. Хотела поступить на психолога, не поступила, сейчас заканчиваю факультет социальной работы, все что не делается все к лучшему, мне это даже ближе по душе smile

EmikoДата: Вторник, 20.12.2011, 15:49 | Сообщение # 35
    Когда-то в школе увлекалась очень астрономией) Но потом поняла что мои шансы пойти учится и работать по специальности, астронома, очень малы. Теперь же уже понимаю, что если очень стараться и работать над собой, то можно изучать космос самим, выходя в астрал)

В следующем году хочу поступить на психолога, а там как получится, благо тем не мало которые меня интересуют, всё что связано с психологией, криминология, психотерапия, социология малость, так же есть желание пойти учится на художника, что бы и уровень рисования повысить и фантазию развить.
    У меня мечта - всю жизнь учится и очень хочу работать на той работе на которой смогу учится чему-то, которую очень полюблю) Очень хочу работать психологом, или кем-нибудь ещё который будет помогать людям, показывать путь заблудшим душам к гармонии и Высшему.

Анюта С.

lugtanyДата: Пятница, 23.12.2011, 20:09 | Сообщение # 36
    Добрый вечер. smile работала в банке на контроле, потом в компании финансовым менеджером. сейчас сидю дома учусь на права и на курсах повышения квалификации, есть свой маленький интернет магазинчик. хочу вернуться на айкидо ну и работу новую интересную найти...

dingДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:48 | Сообщение # 37
    маряк по специальности, проработал 5 лет, бросил, работал на фабрике по сборке блоков управления, потом в компьютерном сервисном центре по ремонту и обслуж. ПК, теперь устроился на завод слесарем

Форум » Мы и наш клуб » МЫ » Наши профессии (Делимся официальным :))
    Страница 1 из 11
    Поиск: