Форум
| Хочу представиться |
| Andrij_Chubinskyj | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:19 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Здравствуйте Мои Дорогие, я очень хочу Вас так называть, я читаю все комментарии людей и понимаю что все мне так дороги, хоть и разбросаны мы по нашей прекрасной Земле-матушке. Спасибо Большое создателям этого прекрасного сайта, сижу пишу, а сердце переполняется приятным волнениям и сильным ощущениям что я попал в "свою тарелку" Хочу представится: меня зовут Андрей Чубинский я со Львова (Украина), смотрел на участников форума и просмотрел что нет больше людей со Львова, а может и есть, тогда отзовитесь пожалуйста.......я ощущаю что нам нужно в нашем городе распространять Высшую информацию которая написана в книгах наших любимых Авторов :). С книгами серии "За гранью непознанного" я познакомился случайно, если можно так сказать. В интернете искал информацию о Эре Водолея, очень много прочитал, ощущения было после прочитанного, что это мне знакомо, потом я в нашем городе зашел в Эзотерический магазин "Алхимик" и стал искать книги связанные с Эрой Водолея, и как я уже потом выяснил что мой Определитель мне подсказал купить книгу Ларисы Секлитовой и Людмилы Стрельниковой "Человек Эпохи Водолея", после прочитанной книги я начал ощущать себя другим, в лучшую сторону, и после этого пошли все другие книги наших Авторов.....и спустя нескольких недель я уже здесь в прекрасной семье. Спасибо Всем Вам за то что Вы есть, желаю Вам любви, радости и духовного развития. Бог с нами
Самая Высшая цель для человека - Бог
|
| |
| | |
| musya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:22 | Сообщение # 242 |
| Andrij_Chubinskyj, взаимно!
|
| |
| | |
| Жак | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:32 | Сообщение # 243 |
|
| Добрый день, дорогие читатели этого форума. Я занимаюсь математическим моделированием физики из первых принципов (С начала, с ноль точки). Раньше я был далек от любых эзотерических учений. Совершенно случайно мои друзья мне сказали, что то, что у меня получается при моделировании очень похоже на сакральную геометрию. Я решил проверить и с удивлением получил для себя реальное математическое подтверждение всех известных образов сакральной геометрии, включая и саму геометрию пространства: сфера внутри других сфер. Стал подробно прочитывать имеющуюся литературу в сети на этот счет. И как оказалось, можно просто заблудиться. Все с самозабвением декларируют вселенские открытия и утверждают, что это и есть на самом деле. Но так как я исхожу, все таки, из материалистического понимания окружающего нас мира, у меня остался критический подход и те, последние книги Л.Л. Стрельниковой, которые мне удалось прочитать, оказались мне близки по моему миропониманию. Поэтому я и зашел на этот форум и мне есть, что сказать и показать в виде реальных визуализаций.
Занимаюсь разработкой топологического квантового компьютера и искусственного интеллекта
|
| |
| | |
| Raga | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:51 | Сообщение # 244 |
|
| Всем участникам форума мое почтение. Зовут меня Александр, мне 31 год, живу в Красноярске. Читателем серии Стрельниковых я стал около года назад, в этом мне помог один человек, он, можно сказать, стал моим Духовным Наставником. Новые знания полностью перевернули мою жизнь, как по волшебству почти все мои "друзья" отошли в сторону, чудесным образом началась полоса удач в работе, как будто мне стали помогать сверху. Но самое главное, я стал чувствовать события жизни и их анализировать, в поиске правильного жизненного выбора. Я стал лучше понимать окружающих, начал "видеть" людей. Это как волшебство, скачок, просветление. Бесконечно благодарен авторам и Высшим, за шанс исправиться и возможность развиваться. С радостью готов общаться с единомышленниками, мой номер ICQ 279918206.
...никто тебе не друг, никто тебе не враг, а всякий тебе Учитель...
|
| |
| | |
| barbarella | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:27 | Сообщение # 245 |
| Привет, меня зовут Елена, мне 29 лет, я родом из Киева, но долго жила в Сибири, а сейчас в Испании. Мой осознанный духовный путь начался в 2003г, когда я была крещена Святым Духом. Я открыла для себя совершенно новую живую энергию, которую потом и пыталась осмыслить через религиозные учения, медитативные практики, измененные состояния сознания и т.д. Жизнь моя не раз переворачивалась с ног на голову, но это и был путь моего становления в духе. Работы Авторов встретила недавно в интернете, очень их слова мне понятны, и ложатся на сердце. Благодаря усилиям Настены надеюсь осилить и книги, спасибо!
|
| |
| | |
| yupi | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:33 | Сообщение # 246 |
| Меня зовут Алена Богуславская. Мне 53 года.Жтву и работаю в Минске. Я YUPI/ Здесь очень интересно! .......
|
| |
| | |
| yupi | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:06 | Сообщение # 247 |
| Мне сечас 53 года. А где я с рюкзако, - это в Голландии на учебе. Там мне 40 лет.
|
| |
| | |
| nastena | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:01 | Сообщение # 248 |
| barbarella, Будем с нетерпением ждать Ваших Отзывов о Серии! yupi, Добро пожаловать на Форум! Как,если не секрет, Вы в бездонных просторах Интернета отыскали наш сайт?
"Суть Всеобщей Любви состоит в объединяющей концепции существующих зависимостей как перед конструктивными объёмами, так и их взаимодействительного факта, порождающего соответственные силовые линии притяжения". "Законы Мироздания:Закон Всеобщей Любви"
|
| |
| | |
| Svetlanka | Дата: Пятница, 23.09.2011, 05:58 | Сообщение # 249 |
| Здравствуйте, единомышленники! Меня зовут Светлана, мне 51 год. С 1997 года живу во Владивостоке, до этого проживала в Казахстане. Тридцать лет проработала в школе, сейчас из-за болезни не могу работать, занимаюсь репетиторством на дому. Книги Авторов читаю около 4 лет. Пришла к ним не случайно. Вначале перестала удовлетворять классика. Волновало многое, а ответы в ней не находила, потом перестала удовлетворять и эзотерика (то, что прочитала). Не находила в ней того, что искала. Получала только частичные ответы. Однажды Определитель подвёл меня в эзотерическом магазине к книгам Авторов, но интуиция моя не сработала. Я скептически отнеслась к названию книги "Высший разум открывает тайны". Решила, что это опять очередные "разговаривающие с Богом". Через пару месяцев дочь принесла мне 3 книги Авторов.И всё. Я ушла в них с головой. Прочитала залпом. Это и стало началом моей новой жизни. Дня не проходит без чтения книг Авторов. Постепенно приобрела все книги. Сейчас выписала в издательстве и все уже выпущенные книги "Энциклопедии...". У нас в магазине они почти в двое дороже. Вот жду их с нетерпением. Даю книги читать друзьям и знакомым, когда была возможность, покупала и дарила. Столкнулась с тем же, что и вы. Информацию принимают очень тяжело. Хотела узнать, есть ли среди форумчан кто-нибудь из Владивостока. Если есть, то отзовитесь. Я искренне рада, что нашла этот сайт, новых друзей и единомышленников.
|
| |
| | |
| Naliwashka | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:49 | Сообщение # 250 |
| Quote (Svetlanka) Хотела узнать, есть ли среди форумчан кто-нибудь из Владивостока. Могу попробовать познакомить с участницей форума любителей книг из серии "Откровения Ангелов-хранителей". Зовут Лена, тоже живет во Владивостоке.
Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.
|
| |
| | |
| Svetlanka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:37 | Сообщение # 251 |
| Naliwashka, буду рада познакомиться с Леной, хотя книги серии "Откровения Ангелов-Хранителей" не читала.
|
| |
| | |
| Naliwashka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:27 | Сообщение # 252 |
| Quote (Svetlanka) Naliwashka, буду рада познакомиться с Леной, хотя книги серии "Откровения Ангелов-Хранителей" не читала. Оставьте свой домашний (или мобильный) телефон мне в личку. Я передам. Лена мне сообщила, что не против познакомиться.
Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.
|
| |
| | |
| IntraVol | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:37 | Сообщение # 253 |
| Здравствуйте. Меня зовут Владислав. Мне 25 лет. Я из города Казани. Прочитал много книг авторов серии "За гранью непознанного" и "Магия совершенства". Знаю о клубе из соц.сети "Вконтакте".
Трусливый убежит, корыстный разочаруется, слепой не увидит чуда, нетерпеливый не дождется. И только чистый помыслами достигнет вершины и осуществит Божьи замыслы.
|
| |
| | |
| Olja | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:22 | Сообщение # 254 |
| Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Мне 27 лет. Я из города Солнечногорска Московской области. Прочитала почти все книги авторов и продолжаю их изучать с большим интересом. Всего самого наилучшего всем единомышленникам!
|
| |
| | |
| Alternativa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:22 | Сообщение # 255 |
| Я тоже хочу представиться. Можно? Ну-у-у.... ( делаю протяжную паузу, слегка призадумавшись) пожалуй начну по порядку. Зовут меня Людовик де Бурбон, герцог Орлеанский, третий в линии герцогов Орлеанских, идущей от Филиппа I, младшего брата Людовика XIV. Я единственный сын регента Франции герцога Филиппа II Орлеанского и его жены мадемуазель де Блуа, внебрачной дочери Людовика XIV и маркизы де Монтеспан. В отличие от своего отца, я глубоко религиозен и не интересуюсь политикой. Формально был главнокомандующим пехотой, затем подал в отставку и занялся переводом Псалмов и посланий апостола Павла. Моя жена — Августа, дочь Людвига Вильгельма, маркграфа Баден-Баденского, наследница короля Густава I Васы (по линии его дочери Цецилии, от её сына Эдуарда Фортунатуса, который и был прапрадедом Августы), умерла в молодости, оставив мне единственного сына — Луи-Филиппа, герцога Шартрского, который станет следующим герцогом Орлеанским. Моим именем названа Орлеанская улица в Ренне. Всем спасибо за проявленное внимание.
"Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть. Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести". 1 Кор.10:12-13
Сообщение отредактировал Alternativa - Понедельник, 17.10.2011, 19:23 |
| |
| | |
| Артемиус | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:05 | Сообщение # 256 |
|
| Здравствуйте. Зовут Артем, 25 лет, живу в Серпухове, не женат, друзей нет (по крайней мере с подобным мировоззрением не встречал). Прочитал примерно 80% книг Секлитовой. Большое спасибо за книги. Информация очень важная, но все-таки с большим уклоном в техническую сторону. Для правильного мировоззрения одной ее конечно недостаточно и очень не хватает чувственной половины. Конечно частично нашел ее у Лазарева, Ошо и Сан Лайта, но всетаки это всеравно теории, а вот практику почему то не дают проходить. Очень надоедает вариться в однообразных ситуациях, так что вот решил нарушить свою необщительность. Рад знакомству с вами .
|
| |
| | |
| musya | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:10 | Сообщение # 257 |
| привет!! ты тоже ОШО увлекаешься?! давай дружить?!
|
| |
| | |
| musya | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:11 | Сообщение # 258 |
| Артемиус,
|
| |
| | |
| Искатель | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:07 | Сообщение # 259 |
| Здраствуй Артем! Quote (Артемиус) очень не хватает чувственной половины Мне тоже с начало не хватало, но у авторов смысл донести информацию, а чувственная интерпретация могла бы сильно помещать правильному пониманию.
|
| |
| |
|