Форма входа

E-mail:
Пароль:

Новости клуба:

Сбор средств
Поздравление Авторов

Из фотоальбома:

Новые комментарии к фото:

• Вам спасибо за одобрение,Анири.

• Последние сообщения на форуме:

Мы и наш клуб:

• (Познающий 17.05.2012 22:36)
  • (Тьянис 17.05.2012 14:59)
  • (Татьяна 24.04.2012 10:22)
  • Обсуждения на основе книг Серии:

• (Владимир 20.05.2012 16:12)
  • (shaldin 20.05.2012 15:44)
  • (Tishina 20.05.2012 12:00)
  • (shaldin 20.05.2012 09:57)
  • (mysteryfire 19.05.2012 23:16)
  • (valentin 18.05.2012 22:11)
  • (shaldin 18.05.2012 16:46)
  • (Познающий 12.05.2012 14:20)

• Обсуждения на основе разных эзотерических источников:

• (shaldin 20.05.2012 15:46)
  • (Nickolay 20.05.2012 14:34)
  • (Tishina 20.05.2012 12:17)
  • (fleonix 19.05.2012 03:54)
  • (mysteryfire 18.05.2012 21:04)
  • (Анири 17.05.2012 08:24)
  • Любовь (376)
    (fleonix 17.05.2012 00:13)
  • (fleonix 16.05.2012 19:12)
  • Альтернативный раздел:

• (протон 20.05.2012 13:52)
  • (протон 19.05.2012 16:58)

• Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Rambler's 
Top100
    Воскресенье, 20.05.2012, 17:14
    Приветствую Вас Гость | RSS
    КЛУБ ЧИТАТЕЛЕЙ
    Главная | Регистрация | Вход
    Хочу представиться - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила клуба · Поиск · RSS ]
    Страница 7 из 7«12567
    Форум » Мы и наш клуб » МЫ » Хочу представиться
    Хочу представиться
    Andrij_ChubinskyjДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:19 | Сообщение # 241
    Статус: Offline
    Здравствуйте Мои Дорогие, я очень хочу Вас так называть, я читаю все комментарии людей и понимаю что все мне так дороги, хоть и разбросаны мы по нашей прекрасной Земле-матушке. Спасибо Большое создателям этого прекрасного сайта, сижу пишу, а сердце переполняется приятным волнениям и сильным ощущениям что я попал в "свою тарелку" smile Хочу представится: меня зовут Андрей Чубинский я со Львова (Украина), смотрел на участников форума и просмотрел что нет больше людей со Львова, а может и есть, тогда отзовитесь пожалуйста.......я ощущаю что нам нужно в нашем городе распространять Высшую информацию которая написана в книгах наших любимых Авторов :). С книгами серии "За гранью непознанного" я познакомился случайно, если можно так сказать. В интернете искал информацию о Эре Водолея, очень много прочитал, ощущения было после прочитанного, что это мне знакомо, потом я в нашем городе зашел в Эзотерический магазин "Алхимик" и стал искать книги связанные с Эрой Водолея, и как я уже потом выяснил что мой Определитель мне подсказал купить книгу Ларисы Секлитовой и Людмилы Стрельниковой "Человек Эпохи Водолея", после прочитанной книги я начал ощущать себя другим, в лучшую сторону, и после этого пошли все другие книги наших Авторов.....и спустя нескольких недель я уже здесь в прекрасной семье. Спасибо Всем Вам за то что Вы есть, желаю Вам любви, радости и духовного развития. Бог с нами smile

Самая Высшая цель для человека - Бог

ЖакДата: Среда, 20.04.2011, 16:32 | Сообщение # 242
    Добрый день, дорогие читатели этого форума. Я занимаюсь математическим моделированием физики из первых принципов (С начала, с ноль точки). Раньше я был далек от любых эзотерических учений. Совершенно случайно мои друзья мне сказали, что то, что у меня получается при моделировании очень похоже на сакральную геометрию. Я решил проверить и с удивлением получил для себя реальное математическое подтверждение всех известных образов сакральной геометрии, включая и саму геометрию пространства: сфера внутри других сфер. Стал подробно прочитывать имеющуюся литературу в сети на этот счет. И как оказалось, можно просто заблудиться. Все с самозабвением декларируют вселенские открытия и утверждают, что это и есть на самом деле. Но так как я исхожу, все таки, из материалистического понимания окружающего нас мира, у меня остался критический подход и те, последние книги Л.Л. Стрельниковой, которые мне удалось прочитать, оказались мне близки по моему миропониманию. Поэтому я и зашел на этот форум и мне есть, что сказать и показать в виде реальных визуализаций.

Занимаюсь разработкой топологического квантового компьютера и искусственного интеллекта

RagaДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:51 | Сообщение # 243
    Всем участникам форума мое почтение. Зовут меня Александр, мне 31 год, живу в Красноярске. Читателем серии Стрельниковых я стал около года назад, в этом мне помог один человек, он, можно сказать, стал моим Духовным Наставником. Новые знания полностью перевернули мою жизнь, как по волшебству почти все мои "друзья" отошли в сторону, чудесным образом началась полоса удач в работе, как будто мне стали помогать сверху. Но самое главное, я стал чувствовать события жизни и их анализировать, в поиске правильного жизненного выбора. Я стал лучше понимать окружающих, начал "видеть" людей. Это как волшебство, скачок, просветление. Бесконечно благодарен авторам и Высшим, за шанс исправиться и возможность развиваться. С радостью готов общаться с единомышленниками, мой номер ICQ 279918206.

...никто тебе не друг, никто тебе не враг, а всякий тебе Учитель...

barbarellaДата: Суббота, 30.04.2011, 17:27 | Сообщение # 244
    Привет, меня зовут Елена, мне 29 лет, я родом из Киева, но долго жила в Сибири, а сейчас в Испании.
    Мой осознанный духовный путь начался в 2003г, когда я была крещена Святым Духом. Я открыла для себя совершенно новую живую энергию, которую потом и пыталась осмыслить через религиозные учения, медитативные практики, измененные состояния сознания и т.д. Жизнь моя не раз переворачивалась с ног на голову, но это и был путь моего становления в духе.
    Работы Авторов встретила недавно в интернете, очень их слова мне понятны, и ложатся на сердце.
    Благодаря усилиям Настены надеюсь осилить и книги, спасибо!

yupiДата: Понедельник, 09.05.2011, 00:33 | Сообщение # 245
    Меня зовут Алена Богуславская. Мне 53 года.Жтву и работаю в Минске. Я YUPI/ Здесь очень интересно! ....... bye

nastenaДата: Понедельник, 09.05.2011, 12:01 | Сообщение # 246
    barbarella,
    Будем с нетерпением ждать Ваших Отзывов о Серии! smile

yupi,
    Добро пожаловать на Форум! Как,если не секрет, Вы в бездонных просторах Интернета отыскали наш сайт? smile

"Суть Всеобщей Любви состоит в объединяющей концепции существующих зависимостей как перед конструктивными объёмами, так и их взаимодействительного факта, порождающего соответственные силовые линии притяжения". "Законы Мироздания:Закон Всеобщей Любви"

SvetlankaДата: Пятница, 23.09.2011, 05:58 | Сообщение # 247
    Здравствуйте, единомышленники! Меня зовут Светлана, мне 51 год. С 1997 года живу во Владивостоке, до этого проживала в Казахстане. Тридцать лет проработала в школе, сейчас из-за болезни не могу работать, занимаюсь репетиторством на дому.
    Книги Авторов читаю около 4 лет. Пришла к ним не случайно. Вначале перестала удовлетворять классика. Волновало многое, а ответы в ней не находила, потом перестала удовлетворять и эзотерика (то, что прочитала). Не находила в ней того, что искала. Получала только частичные ответы. Однажды Определитель подвёл меня в эзотерическом магазине к книгам Авторов, но интуиция моя не сработала. Я скептически отнеслась к названию книги "Высший разум открывает тайны". Решила, что это опять очередные "разговаривающие с Богом". Через пару месяцев дочь принесла мне 3 книги Авторов.И всё. Я ушла в них с головой. Прочитала залпом. Это и стало началом моей новой жизни. Дня не проходит без чтения книг Авторов. Постепенно приобрела все книги. Сейчас выписала в издательстве и все уже выпущенные книги "Энциклопедии...". У нас в магазине они почти в двое дороже. Вот жду их с нетерпением. Даю книги читать друзьям и знакомым, когда была возможность, покупала и дарила. Столкнулась с тем же, что и вы. Информацию принимают очень тяжело. Хотела узнать, есть ли среди форумчан кто-нибудь из Владивостока. Если есть, то отзовитесь. Я искренне рада, что нашла этот сайт, новых друзей и единомышленников. love

NaliwashkaДата: Пятница, 23.09.2011, 21:49 | Сообщение # 248
    Quote (Svetlanka)
    Хотела узнать, есть ли среди форумчан кто-нибудь из Владивостока.

Могу попробовать познакомить с участницей форума любителей книг из серии "Откровения Ангелов-хранителей". Зовут Лена, тоже живет во Владивостоке.

Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.

SvetlankaДата: Суббота, 24.09.2011, 15:37 | Сообщение # 249
    Naliwashka, буду рада познакомиться с Леной, хотя книги серии "Откровения Ангелов-Хранителей" не читала.

NaliwashkaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:27 | Сообщение # 250
    Quote (Svetlanka)
    Naliwashka, буду рада познакомиться с Леной, хотя книги серии "Откровения Ангелов-Хранителей" не читала.

Оставьте свой домашний (или мобильный) телефон мне в личку. Я передам. Лена мне сообщила, что не против познакомиться.

IntraVolДата: Пятница, 14.10.2011, 22:37 | Сообщение # 251
    Здравствуйте. Меня зовут Владислав. Мне 25 лет. Я из города Казани. Прочитал много книг авторов серии "За гранью непознанного" и "Магия совершенства". Знаю о клубе из соц.сети "Вконтакте".

Трусливый убежит,
    корыстный разочаруется,
    слепой не увидит чуда,
    нетерпеливый не дождется.
    И только чистый помыслами
    достигнет вершины
    и осуществит Божьи замыслы.

OljaДата: Суббота, 15.10.2011, 18:22 | Сообщение # 252
    Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Мне 27 лет. Я из города Солнечногорска Московской области. Прочитала почти все книги авторов и продолжаю их изучать с большим интересом.
    Всего самого наилучшего всем единомышленникам!

АртемиусДата: Вторник, 27.12.2011, 18:05 | Сообщение # 253
    Здравствуйте. Зовут Артем, 25 лет, живу в Серпухове, не женат, друзей нет (по крайней мере с подобным мировоззрением не встречал). Прочитал примерно 80% книг Секлитовой. Большое спасибо за книги. Информация очень важная, но все-таки с большим уклоном в техническую сторону. Для правильного мировоззрения одной ее конечно недостаточно и очень не хватает чувственной половины. Конечно частично нашел ее у Лазарева, Ошо и Сан Лайта, но всетаки это всеравно теории, а вот практику почему то не дают проходить. Очень надоедает вариться в однообразных ситуациях, так что вот решил нарушить свою необщительность. Рад знакомству с вами happy .

ИскательДата: Вторник, 27.12.2011, 22:07 | Сообщение # 254
    Здраствуй Артем!
    Quote (Артемиус)
    очень не хватает чувственной половины

Мне тоже с начало не хватало, но у авторов смысл донести информацию, а чувственная интерпретация могла бы сильно помещать правильному пониманию. smile

dingДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:03 | Сообщение # 255
    Всем привет ! Я из Харькова

ИскательДата: Вторник, 14.02.2012, 10:29 | Сообщение # 256
    Привет ding hello

dingДата: Вторник, 14.02.2012, 21:35 | Сообщение # 257
    Привет Искатель !
    Ктото может знает про практику сант-мат ? К какому плану оно относится ? Сюрат шабд йога (или йога свето звукового потока). Народ сначала практикует три месяца вегетарианство потом получает посвящение от живущего Мастера. На данный момент жи вСант Балджит Сингх santmat.ru. Я уже посвященный как полтора года, хожу на медитации. Пока еще не бросил, но думаю над этим.
    После прочтение первой книги Стрельниковой очень заинтересовался новыми знаниями и стал рподолжать поглощать., но так как времени у меня не особо, то чтение идет медленно (а хочется быстрее, оч уж интересно и затягивает). На много открывает (если не на все) глаза мне эти книги. Точно уж Высшие знания ! В общем я рад что мой отец первым нашел эти книги и предложил их мне. Приятно также найти единомышленников славян )) дерзаем братцы !

АнириДата: Среда, 15.02.2012, 17:52 | Сообщение # 258
    Приветствуем, Дмитрий smile
    Какие книги уже прочитаны, есть ли у Вас в городе книги в продаже? Хотели бы вы как-то помочь в распространении данной Высшей информации?

Удачного вам Прогрессирования smile

"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу.
    Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".

dingДата: Среда, 15.02.2012, 22:50 | Сообщение # 259
    Приветик Анири !
    в продаже есть наверное, пока для харькова не интересовался. Мой отец докупил все недостающие издания которые отсутствуют в интернете для свободного скачивания. Но он живет в Херсоне поэтому мне пока они не доступны только лишь по фактору расстояния между нами. Но это не есть проблема. Мне пока еще много надо прочесть, пока доберусь до последних изданий. Прочитаны уже:
    2012 Конец света оптимистические предсказания
    Великий переход или Варианты апокалипсиса
    Встречи с невидимками
    Высший разум открывает тайны
    Причины страданий
    щас дочитываю Тайны высших миров, хотя и предыдущие книги тоже не мешало бы прочесть еще разок ))
    Спасибо и вам быстрого прогрессирования ! Уже не так мало времени осталось и нам надо торопиться, это мое мнение
    Надеюсь повятся единомышленники и в моем городе ))

ТьянисДата: Среда, 04.04.2012, 11:06 | Сообщение # 260
    sad
    Прикрепления: 2438615.jpg(41Kb)

Каждый обязан подняться выше,чем он есть сейчас. Лепестки Лотоса

Сообщение отредактировал Тьянис - Четверг, 05.04.2012, 01:02

ТьянисДата: Среда, 04.04.2012, 11:27 | Сообщение # 261
    Здравствуйте, Форумчане! Я новый участник.Татьяна. Домохозяйка, 52 года . Замужем , сын-студент. Эзотерической темой интересуюсь, скорее пропускаю ее через себя ,более 10-ти лет. Надеюсь, в общении расширить свои внутренние горизонты и , возможно, для кого-нибудь открыть новый угол зрения на проблемы, интересные нам всем. В предыдущем сообщении попыталась поместить свое фото в качестве Аватар . ничего не получилось. Опытные, подскажите, пожалуйста, как это сделать?

Сообщение отредактировал Тьянис - Среда, 04.04.2012, 11:30

mikes357Дата: Среда, 04.04.2012, 14:54 | Сообщение # 262
    Под заставкой "КЛУБ ЧИТАТЕЛЕЙ" будут : "Главная "_"Мой профиль"_"Выход" . Мышкой "жмёте" "мой профиль", справа будет "изменить данные", и выбор аватара, "Выбрать аватар" ссылка или "загрузить свой аватар" - "выберите файл" на компьютере.

Сообщение отредактировал mikes357 - Среда, 04.04.2012, 14:59

ТьянисДата: Среда, 04.04.2012, 15:31 | Сообщение # 263
    Спасибо за совет, но я уже до этого "сто" раз это проделала. и байт уменьшила, но все впустую. Есть там какая-то стр.,куда фото загрузилось, Да и в профиле оно было раньше. В общем не прошла фейс-контроль biggrin

mysteryfireДата: Среда, 04.04.2012, 21:05 | Сообщение # 264
    Тьянис, попробуйте уменьшить изображение вашего аватара до размеров 110х110 пикселей, сохранить в формате JPG либо GIF и загружайте.

NaliwashkaДата: Среда, 04.04.2012, 23:42 | Сообщение # 265
    Quote (Тьянис)
    Спасибо за совет, но я уже до этого "сто" раз это проделала. и байт уменьшила, но все впустую.

Если вы не умеете уменьшать размер фото - отправьте ваше фото мне на электронную почту
    nolegp@rambler.ru
    Я его уменьшу и верну вам.

ТьянисДата: Четверг, 05.04.2012, 00:48 | Сообщение # 266
    "Иногда лучше делать неправильно,чем совсем не пытаться!" biggrin Новый вопрос: куда девать эти "скрепки"? sad
    Прикрепления: 1309227.jpg(41Kb)

Сообщение отредактировал Тьянис - Четверг, 05.04.2012, 00:59

EmikoДата: Четверг, 05.04.2012, 11:33 | Сообщение # 267
    Новеньким - добро пожаловать, тут тепло и хорошо, вам понравится happy

Анюта С.

Главное не не ошибаться, главное учится с ошибок.

NaliwashkaДата: Четверг, 05.04.2012, 23:00 | Сообщение # 268
    Quote (Тьянис)
    Новый вопрос: куда девать эти "скрепки"?

Эти скрепки появляются тогда, когда вы прикрепляете к своему сообщению какую-либо фотографию. Не обращайте на них внимания. Каши они не просят и не мешают!

ShoyloДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:19 | Сообщение # 269
    Всем привет! меня зовут Алексей. smile мне 32 года
    Я из Марий Эл, г. Йошкар-Ола.
    Книги авторов читаю третий год.
    На книги наткнулся неслучайно - это я потом понял smile
    Очень рад что я не один. Я по началу думал, что схожу с ума biggrin А теперь как-то даже жить легче стало. smile

АнириДата: Вторник, 10.04.2012, 11:33 | Сообщение # 270
    Всем новичкам/читателям Авторов/ наше Приветствие :)

"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу.
    Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".

ТьянисДата: Вторник, 10.04.2012, 23:56 | Сообщение # 271
    Всем форумчанам, снова привет! Только сейчас просмотрела фото участников. Честно, сначала не знала. что вместо фото нужен аватар. cool Ну как получилось... Прошу прощения за назойливость с размещением фотографии. Большая просьба к Админ., если можно , сотрите дублирующие посты. Заранее благодарна. Если они не мешают, то пусть остаются. Я пока еще не освоилась на форуме. Видимо, нужно поподробнее просмотреть представленные дискуссии...

Сообщение отредактировал Тьянис - Среда, 11.04.2012, 00:40

dim_okДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:52 | Сообщение # 272
    Привет всем! Я Дмитрий (dim_ok). Мне 24 года. Проживаю в Москве. Родом из Камышина. Работаю в рекламном агентстве flash-дизайнером. Желаю всем любви и добра! Мой сайт www.dimok23.ru (Сайт скоро откроется).

YUR1978Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:56 | Сообщение # 273
    Здравствуйте дорогие форумчане!
    Меня зовут Елена, мне 33 года. Замужем, растет дочка 10 лет. Живу в Саратове. С детства всегда интересовало все неизвестное. К книгам шла постепенно, до этого эзотерику не изучала, а в основном о здоровье (Болотов ,Норбеков, Синельников). Изучать начала с июля 2011 года, после неприятного случая на работе, стала искать статьи по энергетический вампиризме smile Читала с запоем, испытывая при этом постоянный информационный голод и великую радость. Сейчас дочитываю первый том Законов Мироздания. Желаю всем любви и добра и света!
    Прикрепления: 0399963.jpg(5Kb)

ТатьянаДата: Четверг, 03.05.2012, 05:08 | Сообщение # 274
    Очень приятно, что на нашем форуме всё больше людей! smile Всем привет! Читайте ветки, задавайте вопросы, обсуждайте, это интересно и полезно tongue Читайте главный труд Авторов - Законы мироздания, язык сложный, но энергетика от книг светлая, лучистая и удовлетворяющая! smile tongue smile

Алкоголь употреблять – душу разрушать!
    а также читайте на: http://www.higher-world.ru/soul/index.php?news=8

annaelДата: Среда, 09.05.2012, 11:33 | Сообщение # 275
    Поздоравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ. И рада присоедениться к Вашему сообществу.
    Вот уже 3 месяца как читаю книги, много вопросов остались еще не решенными. Надеюсь, что с помощью форума найду ответы. Хочу приобрести книгу Законов мироздания, но в магазинах это дорого, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести дешевле

IntraVolДата: Среда, 09.05.2012, 11:57 | Сообщение # 276
    Я заказываю здесь:http://amrita-rus.ru/ удобно и недорого. пройти регистрацию и всё. Есть посылка почтой, очень удобно.
    Редкие книги, которых нет у амриты, заказывал здесь: http://www.setbook.ru/

Трусливый убежит,
    корыстный разочаруется,
    слепой не увидит чуда,
    нетерпеливый не дождется.
    И только чистый помыслами
    достигнет вершины
    и осуществит Божьи замыслы.

ТатьянаДата: Суббота, 12.05.2012, 11:24 | Сообщение # 277
    annael, я тоже заказываю периодически книги в Амрите-Русь. Даже с пересылкой не на столько дорого выходит, как в наших книжных города... smile
    Смотрите также ветку Алфавитный указатель, там размещены основные слова из книг Авторов (в работе ещё, не из всех книг). Он здесь:
    http://club.higher-world.ru/forum/21-521-2

Алкоголь употреблять – душу разрушать!
    а также читайте на: http://www.higher-world.ru/soul/index.php?news=8

Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 12.05.2012, 11:28

ПознающийДата: Четверг, 17.05.2012, 22:36 | Сообщение # 278
    Привет Форумчанам!
    Я Алексей с Украины.
    Мне 49 лет, работаю врачем-хиругом.
    Я недавно на форуме. С книгами авторов, как и все познакомился не случайно. Благодарю своего Определителя, что он подталкивает и дает возможность получать наиболее необходимые знания.
    С книгами Авторов познакомился около 3-х лет назад. Приобрел и праработал 80% книг Авторов. После книг Крайона, Ошо, Грабового, Петрова и Арепьева, Бронникова, считаю за подарок судьбы, что мы имеет возможность изучать труды Авторов.
    Большая удача для меня, что моя семья - группа единомышленников. Все читаем и изучаем работы Авторов. Но хочется найти возле себя тех, кому тоже интересна эта литература. Увы реальность другая. При разговоре человек, как бы "отключается" и ...... никакой реакции нет.
    Этот сайт - прекрасная возможность поообщаться с близкими по духу.
    Любви и гармоничного развития всем!!!

Форум » Мы и наш клуб » МЫ » Хочу представиться
    Страница 7 из 7«12567
    Поиск: