Форма входа

E-mail:
Пароль:

Новости клуба:

Сбор средств
Поздравление Авторов

Из фотоальбома:

Новые комментарии к фото:

• Вам спасибо за одобрение,Анири.

• Последние сообщения на форуме:

Мы и наш клуб:

• (Познающий 17.05.2012 22:36)
  • (Тьянис 17.05.2012 14:59)
  • (Татьяна 24.04.2012 10:22)
  • Обсуждения на основе книг Серии:

• (Владимир 20.05.2012 16:12)
  • (shaldin 20.05.2012 15:44)
  • (Tishina 20.05.2012 12:00)
  • (shaldin 20.05.2012 09:57)
  • (mysteryfire 19.05.2012 23:16)
  • (valentin 18.05.2012 22:11)
  • (shaldin 18.05.2012 16:46)
  • (Познающий 12.05.2012 14:20)

• Обсуждения на основе разных эзотерических источников:

• (shaldin 20.05.2012 15:46)
  • (Nickolay 20.05.2012 14:34)
  • (Tishina 20.05.2012 12:17)
  • (fleonix 19.05.2012 03:54)
  • (mysteryfire 18.05.2012 21:04)
  • (Анири 17.05.2012 08:24)
  • Любовь (376)
    (fleonix 17.05.2012 00:13)
  • (fleonix 16.05.2012 19:12)
  • Альтернативный раздел:

• (протон 20.05.2012 13:52)
  • (протон 19.05.2012 16:58)

• Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Rambler's 
Top100
    Воскресенье, 20.05.2012, 17:15
    Приветствую Вас Гость | RSS
    КЛУБ ЧИТАТЕЛЕЙ
    Главная | Регистрация | Вход
    Хочу представиться - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила клуба · Поиск · RSS ]
    Страница 6 из 7«124567»
    Форум » Мы и наш клуб » МЫ » Хочу представиться
    Хочу представиться
    AltroДата: Вторник, 16.02.2010, 12:53 | Сообщение # 201
    Статус: Offline
    Большое всем спасибо за радушный прием! biggrin

Нет лучших или худших. Есть просто другие.

AnnaДата: Четверг, 25.02.2010, 23:07 | Сообщение # 202
    Добрый вечер! Меня зовут Анна, живу в Мурманске, с книгами авторов начала знакомиться весной прошлого года, с удовольствием читала весь летний отпуск, сейчас добралась до последних из серии, начала изучать Законы Мироздания) Вышла на книги благодаря активной участнице форума Анири, публиковавшей отрывки из книг, содержащие важную информацию, в одной из интернет-групп, за что ей большое спасибо))) Такого рода информацией интересовалась и раньше, но эта серия меня особенно увлекла, можно сказать, почувствовала свое, родное))) Сначала читала отдельные книги в электронном виде, а некоторые приобрела в магазине. Очень рада, что наконец-то удалось зарегистрироваться, компьютер никак не хотел меня пускать на ваш форум)

AnnaДата: Четверг, 25.02.2010, 23:21 | Сообщение # 203
    Altro
    Оля, я, как и вы, с детства задавалась вопросами, ответы на которые не смогли дать близкие мне люди и окружающие. Еще тогда поняла, что готовых ответов не получу) и должна сама все почувствовать душой и приходить ко всему сама. А вот религией интересовалась лет с 4-5, она меня не отталкивала, а, наоборот, тянуло как магнитом. Правда, я начала с истории, а не непосредственно с постулатов))) Интересовало особенно касающееся Бога и сотворения мира) Уже гораздо позже читала трактовки различных священников библейских текстов, встречался и фанатизм, и искажения, они ведь тоже люди, и каждый воспринимает все по-своему) Задавала вопросы знакомому священнику, очень хорошему человеку, тут мне повезло. Он открыто признавался, если что-то было недоступно его пониманию, и в свое время очень мне помог. Вам повезло, что вы можете поговорить на духовные темы с семьей, это действительно здорово))) Что касается друзей, можно попробовать начать с чего-нибудь более простого, более простым языком, как говорят авторы, понижая уровень))), зная их, интуитивно чувствуя, что можно с ними обсудить, а о чем не следует пока заговаривать, чтобы не напугать и вовсе не оттолкнуть от темы. Если, конечно, чувствуете, что бесполезно, ничего не поделаешь, я сама с этим столкнулась… Я сама в реале могу поговорить на подобные темы лишь с двумя людьми…пока, к сожалению. Но не сдаемся!))) Удачи вам желаю! smile
    С уважением, Аня.

СветланаДата: Четверг, 25.02.2010, 23:57 | Сообщение # 204
    Altro,Anna,добро пожаловать на форум,рада вас приветствовать здесь.

на все воля Божья!

АнириДата: Пятница, 26.02.2010, 17:24 | Сообщение # 205
    Привет, Анюта! РАДА тебя здесь увидеть наконец-то! happy flower respect

Деятельность в контакте моего клуба уже почти два года приносит свои плоды yes v

"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу.
    Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".

goldenassДата: Пятница, 12.03.2010, 12:26 | Сообщение # 206
    Всем првет! Меня зовут Оля,я из Нижнего Новгорода. Интересов много:обожаю книги, танцы, песни, любовь, секс =) Так же недавно открыла свой сайти с файлами :книги, только медленные песенки (для поцелуев ) а так же авторские стихи. Так что всех желающих жду в гости www.galereyaknig.ucoz.ru biggrin biggrin

Всем любителям книг жанра ужасы,фантастика,приключения , стихов про любовь и романтических песен!!!Приглашаю Вас к себе в гости))) www.galereyaknig.ucoz.ru

НадеждаДата: Четверг, 29.04.2010, 18:30 | Сообщение # 207
    Надежда.18 лет.Оренбург

Все, что происходит с нами, оставляет тот или иной след в нашей жизни. Все участвует в создании нас такими, какие мы есть

SelenaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 05:39 | Сообщение # 208
    Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 49 лет, живу в г. Орле. Моя встреча с авторами произошла летом 2004 г. Мой Определитель остановил меня на выходе из книжного магазина и ,можно сказать, носом "ткнул"в книгу "Душа и тайны ее строения". Выйдя из магазина,я тут же села читать(читаю я быстро),прочла на одном дыхании- единственное ,что смутило- почему"Боги",а не"Бог"?Все так органично "вошло" в меня.Следом была книга "Жемчужины Высших Истин",далее- Человек эпохи Водолея".И пошли книги- плотно- Философия Вечности", "Философия Абсолюта"...и осенью "пришли "Законы Мироздания".После по мере выхода "приходили" следующие.Я выделила им отдельную полку, читаю ежедневно.На столе всегда стоит стопка их.

SelenaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 06:07 | Сообщение # 209
    Вообще у меня дома большая библиотека, много книг по эзотерике. На форум вышла в 2006г. В 2007г. даже регистрировалась,но до дела - не дошло.Недавно провели Интернет, и я вновь зарегистрировалась,все внимательно изучила,зашла во все ссылки- думаю теперь я в курсе дел.Я вообще на форуме впервые и я не "компьюторщик",так что из виняюсь,если будут "ляпы.Родных, близких, знакомых- всех пытаюсь приобщать, по мере сил . Таких людей не так много, но они есть.Дочка 19 лет- моя единомышленница. Часто читаю ей вслух- на сон грядущий,и, конечно,обсуждаем прочитанное постоянно. Дарю и даю читать. Изменилась я за это время сильно.Но процесс идет и продолжается.Чему я очень рада.Идем дальше.Вперед.

АнириДата: Понедельник, 10.05.2010, 10:27 | Сообщение # 210
    Елена, Добро Пожаловать к НАМ smile Присоединяйтесь к обсуждениям и делитесь своими мыслями, это важно для всех! flower hello

"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу.

НикаДата: Понедельник, 10.05.2010, 12:32 | Сообщение # 211
    Selena,
    Quote (Selena)
    единственное ,что смутило- почему"Боги",а не"Бог"?

А Вы почитайте "Тайны Высших Миров". smile

ИринаДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:02 | Сообщение # 212
    Самое интересное, что многие начинают именно с "Душа и тайны.." , которое их привлекает в магазине своим названием, и помню меня тогда тоже удивило прежде всего множественное число: -боги и вселенные biggrin

МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ

SelenaДата: Вторник, 18.05.2010, 05:58 | Сообщение # 213
    Спасибо Анири, Нике и Ирине за теплый и радушный прием ! До новых встреч !

ИлисиоДата: Среда, 19.05.2010, 05:50 | Сообщение # 214
    А я начала знакомство с книги " Тайны Небесных Учителей ". Любопытство взыграло. Уж очень интересно было про чужие тайны. biggrin

TOMДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:47 | Сообщение # 215
    Привет! Мое имя Максим. Мне 26 лет. Я из города Челябинска. Род деятельности - обеспечение безопасности предприятия - видеонаблюдение, сигнализации и остальные электронные штучки. На сайт higher-world.ru меня вывел мой Определитель, когда я искал информацию о смысле жизни. Читаю книги авторов с февраля месяца. Очень рад, что я Вас нашел!!! Всем Добра, Света и Мира!

EmikoДата: Среда, 02.06.2010, 17:33 | Сообщение # 216
    TOM, Добро пожаловать Максим =)
    Всегда рады новым людям) flower

Анюта С.

Главное не не ошибаться, главное учится с ошибок.

АМИ-ДАДата: Пятница, 11.06.2010, 12:06 | Сообщение # 217
    Ариша, 18 лет. Питер.
    Форум нашла благодаря группе "Союз Космистов" в контакте, за что отдельное спасибо Анири flower
    С книгами авторов знакома около 1,5-2 года... эзотерикой интересуюсь всю жизнь. Новая информация, содержающаяся с книгах, была для меня просто счастливой находкой и необходимым воздухом на сегоднящний день. Нашла ответы на очень многие свои вопросы, мучающие еще с детства о Мироздании.
    С интересом долго читала форум, очень рада, что есть активные единомышленники smile

Даже Дьяволом нельзя стать без Бога.

Истина - это не то, что можно доказать, а то, чего нельзя избежать.

НадеждаДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:35 | Сообщение # 218
    пока есть время, возьму пример с других и напишу.
    Форум нашла через яндекс. с детства, как и все, интересовалась всем необычным,мифами, легендами, нло, устройством мира, происхождением человека и т.п., в 12 лет купила себе книгу про шамбалу-там в основном блаватская цитировалась. книга толстая была, поэтому я прочитала только половину. шли годы. 16.5 лет. целенаправленный поиск учений, теорий, подходящих мне. Многие были отвергнуты сразу, так что не пришлось тратить время на их изучение. сформирована картина мира. Потом прочитала книгу Основы миропонимания новой эпохи. поиск продолжен. результатом была группа в контакте Анири. стоял июль 2009го. там(в группе) было много информации. Информация сразу начала ложиться хорошо, даже слишком, внедрялась в сознание, чему даже не помешало мои критическое осмысление и т.д. прочла высший разум открывает тайна, тайная жизнь небесных учитилей. перерыв. потом всё таки пришлось проделать путь к магазину. прочитала новая модель мироздания. зарегистрировалась на форуме. прочитала человек эпохи водолея. потом только начала читать законы, параллельно успела прочитать еще несколько книг. больше по эзотерике ничего не читала. авторов хватает. ну и спасибо им естественно,и Анири заоодно за группу.
    p.s. будет кто с новотроицка-оренбурга-пишите.

Все, что происходит с нами, оставляет тот или иной след в нашей жизни. Все участвует в создании нас такими, какие мы есть

Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 04.08.2010, 16:58

ElenaRudikДата: Среда, 04.08.2010, 12:08 | Сообщение # 219
    Надежда, приятно увидеть знакомый портрет, вы девушка приметная, я вас встречала в каком-то из сообществ, которые посещаю. В каком именно, не помню - склероз.

От ВЕРЫ (или неверия) - к ЗНАНИЯМ. От ЗНАНИЙ - к ВЕРЕ, НАДЕЖДЕ, ЛЮБВИ.

НадеждаДата: Среда, 04.08.2010, 15:52 | Сообщение # 220
    ElenaRudik, скорее всего в контакте в какой-либо группе))
    я больше нигде не появляюсь

Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 04.08.2010, 15:54

ProzakДата: Вторник, 31.08.2010, 22:24 | Сообщение # 221
    Руслан Шашков, Москва
    Читаю книги Стрельниковой и Секлитовой с 2003 года.
    С нетерпением жду новых.

EmikoДата: Среда, 01.09.2010, 00:47 | Сообщение # 222
    Prozak, Добро пожаловать Руслан =) flower

Анюта С.

Главное не не ошибаться, главное учится с ошибок.

nastenaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:26 | Сообщение # 223
    Prozak, я очень рада, что Вы поселились на нашем форуме, организовав в нашем пока маленьком улье небольшой однокомнатный сот, мне бы хотелось, что бы Вы нас чаще приглашали к себе в гости! wink

"Суть Всеобщей Любви состоит в объединяющей концепции существующих зависимостей как перед конструктивными объёмами, так и их взаимодействительного факта, порождающего соответственные силовые линии притяжения". "Законы Мироздания:Закон Всеобщей Любви"

АграфенаДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:46 | Сообщение # 224
    здравствуйте! Меня зовут Света, мне 27 лет я из г.Ростов-на-Дону.
    Меня давно интресовали вопросы о смысле существования человечества и смысле жизни каждого человека ит.д. ответов удовлетовряющих меня я не находила.... мне помогла мама, мне с ней повезло. Она мне дала несколько книг Стрельниковой, Секлитовой. прочла с упоением и огромной радостью от того, что нашла для себя источник знаний, которых мне не хватало.

Теперь вот нашла этот сайт и счастлива, что теперь можно пообщать с единомышленниками, поскольку мне об этом и поговрить не с кем было кроме как с мамой.

Каков кто сам, таков и Бог его, вот почему смешным бывает Божество. Гете.

shaldinДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:54 | Сообщение # 225
    Здравствуйте, Света! Мы очень рады принять вас в свою семью
    единомышленников Авторов! С удовольствием побеседуем с вами о смысле жизни!

"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).

LeoДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:50 | Сообщение # 226
    Приятно видеть новых людей! Аграфена, добро пожаловать к нам. Надеюсь, что на форуме вы найдёте много интересного и нужного!

Доброта - это единственное одеяние, которое никогда не ветшает (Генри Торо)

АграфенаДата: Вторник, 19.10.2010, 09:48 | Сообщение # 227
    Я очень рада теплому приему "в свою семью", рада что нашла единомышленников.. жаль что в ближайшем окружении кроме мамы единомышленников не встречала, ну теперь здесь будет моя отдушина.

МаргоДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:43 | Сообщение # 228
    Здравствуйте!
    Меня зовет Маргарита.
    До недавнего времени мой мир был похож на тёмный мрачный лес, находясь в котором я постепенно теряла надежду хотя бы на маленький лучик света. Сотни вопросов – ни одного внятного ответа. Куда идти – не знаю. Зачем идти – тоже. Так и жила бы я со своей духовной слепотой, пока внезапно не произошло чудо. На моём пути мне встретился замечательный человек, который и познакомил меня с этими книгами и с волшебным миром эзотерики. Моей первой книгой была «ФЕНОМЕН ДУШИ, ИЛИ КАК ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА», и именно с этой книги в моём сознании произошёл переворот. Словно очнувшись ото сна, я на многие вещи стала смотреть совершенно по-другому, и в душе моей начали расцветать, словно прекрасные орхидеи, Любовь, Доброта и Радость от нахождения долгожданных ответов на множество вопросов. Пока это только начало пути, возникают новые вопросы, многое ещё предстоит понять. И я благодарна замечательным авторам данных книг за то, что Знания, в них изложенные, чудесным образом преобразили мою жизнь. И я безгранично рада, что нашла ваш форум, и мысль о том, что нас, единомышленников, много, ещё больше радует меня. С наступившими праздниками, Счастья, Здоровья, Любви и Света всем форумчанам!

АнириДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:03 | Сообщение # 229
    Добро Пожаловать, Марго!
    Вливайтесь в нашу семью и делитесь своим виденьем мира с использованием книг Авторов tongue

nastenaДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:53 | Сообщение # 230
    Маргошенька, мы Вам очень рады love Будем ждать Ваших новых постов! smile

"Суть Всеобщей Любви состоит в объединяющей концепции существующих зависимостей как перед конструктивными объёмами, так и их взаимодействительного факта, порождающего соответственные силовые линии притяжения". "Законы Мироздания:Закон Всеобщей Любви"

МаргоДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:09 | Сообщение # 231
    Спасибо большое за тёплый приём, друзья! Мне очень приятно к вам присоединиться! smile

mihaictikДата: Среда, 19.01.2011, 21:45 | Сообщение # 232
    Доброго времени суток всем. Меня зовут Михаил. мне 49 лет. К прозрению о строении жизни иду 18 лет. Всё началось с книг В. Лавровой. На этом сайте уже давно,но только читал,было интересно. Книги Авторов перечитал с ощущением что всё я это знал и раньше. Не проходило чувство какой то простоты объяснений. Как детям в саду. У меня появился ,вопрос; ну почему же нас сдесь так мало,этот сайт должен постоянно виснуть от переизбытка участников? А ведь это сайт на ряду с откровеяниеми Маслова,на мой взгляд самый продвинутый. Конечно я думал про закрытость высокой информации для более низких душ,но не до такой же степени.

musyaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:24 | Сообщение # 233
    Всем добрый день! Недавно начала знакомиться с книгами. Интересные, а самое главное есть над чем задуматься. Всем Удачи, счастья и здоровья!

nastenaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:20 | Сообщение # 234
    musya, И мы тоже Вам рады! Надеемся, Вам понравится наш сайт! tongue Пишите свое мнение, здесь очень интересные дискуссии ведутся! С прибытием, так сказать!

musyaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:24 | Сообщение # 235
    nastena, благодарю smile

МагнолияДата: Среда, 26.01.2011, 16:32 | Сообщение # 236
    Добрый день! Меня зовут Екатерина, мне 26 лет. Интересоваться литературой Авторов я начала недавно, многое еще предстоит познать. У меня много вопросов, уже нахожу на некоторые из них ответы, читая книги Стрельниковых. Рада занакомству со всеми Вами. Желаю всем Счастья и Добра!

musyaДата: Среда, 26.01.2011, 22:56 | Сообщение # 237
    Магнолия? ПРИВЕТ! smile взаимно!

nastenaДата: Четверг, 27.01.2011, 14:47 | Сообщение # 238
    Магнолия, мЫ ОЧЕНЬ ВАМ РАДЫ, ОСОБЕННО ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКЕ С НИКОМ, ОЛИЦЕТВОРЯЮЩИМ КРАСОТУ ПРИРОДЫ! hello Если не секрет, какие книги Авторов успели прочесть? tongue С прошедшим Днем Татьяны!

Сообщение отредактировал nastena - Четверг, 27.01.2011, 15:05

МагнолияДата: Четверг, 27.01.2011, 16:35 | Сообщение # 239
    Спасибо Большое! flower
    знакомство с авторами началось с их аудио лекций. Затем были книги из серии Магия совершенства. А теперь по совету сестры начала читать по списку. пока читаю первую Высшийразум открывает тайны. smile

АграфенаДата: Четверг, 27.01.2011, 18:44 | Сообщение # 240
    Магнолия, рада тебя здесь видеть, сестричка! flower kiss

Форум » Мы и наш клуб » МЫ » Хочу представиться
    Страница 6 из 7«124567»
    Поиск: