НАШЕ ТВОРЧЕСТВО - Страница 9 - Форум
| НАШЕ ТВОРЧЕСТВО |
| Свеtlana | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:34 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| Naliwashka,спасибо за розочку!
|
| |
| | |
| ding | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:51 | Сообщение # 322 |
| Сатсанг - такая организация. Вообще мы йогой занимаемся, но и выделяем дни для рукоделия.
|
| |
| | |
| dim_ok | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:29 | Сообщение # 323 |
|
| Моё творчество тут: www.dimok23.ru (Скоро откроется). Мульты делал раньше, а сейчас анимацию для интернета http://vk.com/feed#/video
|
| |
| | |
| 4epenaH | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:44 | Сообщение # 324 |
| Исходники некоторых моих программ (без .exe файлов - у кого есть Delphi7 могут их скомпилировать) http://files.mail.ru/2Q3U58 (большинство своих программ я удалил безвозвратно несколько лет назад) Что касается программ с окнами нестандартной формы - Delphi7 позволяет сделать анимацию окна программы с помощью .avi (череда сменяющих друг друга картинок) файла и компонента под названием медиаплеер.
(перезалил файлы (предварительно их подредактировав - исправил критические ошибки) и подредактировал ссылку)
Сообщение отредактировал 4epenaH - Среда, 25.04.2012, 20:23 |
| |
| | |
| Анири | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:34 | Сообщение # 325 |
| http://art16.ru/reportage/2012/05/11/vitaliy-skobeev-nebesnoe-i-zemnoe
Художник из Казани, читатель Авторов-Виталий Скобеев и его произведения, прошу любить и жаловать
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
|
| |
| | |
| Татьяна | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:22 | Сообщение # 326 |
| Прекрасные картины и иконы... Интересно, кто рисовал картины для обложек книг Авторов? Ведь очень интересные...
Алкоголь употреблять – душу разрушать! а также читайте на: http://www.higher-world.ru/soul/index.php?news=8
|
| |
| | |
| Искатель | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:32 | Сообщение # 327 |
| Quote (Анири) Художник из Казани, читатель Авторов-Виталий Скобеев и его произведения, прошу любить и жаловать smile Очень интересные картины, в них столько всего, что немного тяжело сознанию сразу принять картину полностью.
|
| |
| | |
| Татьяна | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:39 | Сообщение # 328 |
| Завещание, стихи И.Пузова http://ivan-puzov.ucoz.ru/load....1-0-174
ЗАВЕЩАНИЕ
Не проси то, что не можешь получить. Не ищи ответов там, где лишь вопросы. Не люби того, кого нельзя любить. И не смейся там, где льются слёзы. Не дари тепло холодным дуракам, Не жалей того, что не вернётся, Не тревожь людей по всяким пустякам, И не пей воды из затхлого колодца. Не вини в своих грехах других, Не ходи туда, куда ходить не нужно. Не впускай в свой мир людей чужих, Не клянись кому-то в вечной дружбе. Не руби с плеча и трезво рассуждай, И не жди от мира совершенства, Не копи обиды, не страдай,
Будь собой, ведь в этом всё блаженство.
12.04.2012
Алкоголь употреблять – душу разрушать! а также читайте на: http://www.higher-world.ru/soul/index.php?news=8
|
| |
| | |
| kvanta | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:14 | Сообщение # 329 |
| Здравствуйте Ребята и Девчата!
Есть у меня глубокие вопросы и задала их в рифме(думаю так красивей излагать), каждая сточка самостоятельный вопрос, а всё вместе смотрится как стих. Буду рада если внесёте свои глубокие* мысли, пояснения.
Почему?!
Дано испить…
Почему... нужна «Плеть от Судьбы» – человеку, И, на Земле такой «Метод движения» от веку до веку… Почему, только - так понимаем… «Урок во плоти» - Часть «игры - боль нужна», чтоб по жизни идти ?!?
Что за место – Земля?! Что за правила, цели? Зачем, для чего столько жёсткости, прям с колыбели, В чём причина и суть - страха, боли, страданий - Кто же, ты – человек? Смысл сюда пребываний?
|
| |
| | |
| Naliwashka | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:59 | Сообщение # 330 |
| Даже всем привычные вещи могут стать идеей для творчества. Такую идею осуществил мой брат и его дочь. И так, вашему вниманию предлагаются... обыкновенные скворечники!!! Впрочем, они не совсем обычны не только по своему оформлению, но и по технологии изготовления. Для пропитки дерева и покраски использовались экологически чистые лаки и краски. Такая краска устойчива к воздействиям окружающей среды. Конечно, эти скворечники не столько предназначены для скворцов, сколько для души. И так, скворечники!
Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.
|
| |
| | |
| Naliwashka | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:01 | Сообщение # 331 |
| Еще.
|
| |
| | |
| Naliwashka | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:02 | Сообщение # 332 |
| Еще.
|
| |
| | |
| Naliwashka | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:24 | Сообщение # 333 |
| Еще
|
| |
| | |
| Naliwashka | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:25 | Сообщение # 334 |
| Еще
|
| |
| | |
| Naliwashka | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:25 | Сообщение # 335 |
| И еще!
|
| |
| | |
| Искатель | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:49 | Сообщение # 336 |
|
Ответ:
Человек еще низок в сознанье своем Выбирает путь легкий и сердцем жесток Лишь позная страданье другого поймем Чтоб душою своей нам отвергнуть порок
Наша матерь Земля лишь проходит свой путь Но тяжелая ноша ее человек Все страданья и боль, что не в силах вздохнуть Он получит за грешный свой прожитый век.
А более полный и точный ответ можно найти в книгах авторов
|
| |
| | |
| kvanta | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:00 | Сообщение # 337 |
| Спасибо вам Искатель за добро, За красоту души и сердце золотое Что постарались как смогли сказать И разъясняю в рифме вам другое.
Всё что положено всем знать – дано О, сколько понято, прочитано – испито Но, беспрерывный поиск мне твердит одно… Вопросы?! – мысли, что стихом укрыто.
Да Земля, как другие... проходят - свой путь Ниже словами Хайяма хочу подчеркнуть Там мудрость, глубина познаний - актуальна Завуалирована, применима, гениальна:
*** В этом замкнутом круге - крути не крути - Не удастся конца и начала найти. Наша роль в этом мире - прийти и уйти. Кто нам скажет о цели, о смысле пути? *** К знаньям всем сердцем всю жизнь приникаю, Тайну за тайной умом постигаю, Только за семьдесят два долгих года Понял одно: ничего я не знаю *** Много лет размышлял я над жизнью земной. Непонятного нет для меня под луной. Мне известно, что мне ничего не известно, - Вот последний секрет из постигнутых мной. *** Трудно замыслы бога постичь, старина. Нет у этого неба ни верха, ни дна. Сядь в укромном углу и довольствуйся малым: - Лишь бы сцена была хоть немного видна! *** Удивленья достойны поступки творца! Переполнены горечью наши сердца: Мы уходим из этого мира, не зная Ни начала, ни смысла его, ни конца... *** Из тех, что мир прошли и вдоль и поперек, Из тех, кого Творец на поиски обрек, Нашел ли хоть один хоть что-нибудь такое, Чего не знали мы и что пошло нам впрок *** Те, что веруют слепо, - пути не найдут, Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" *** Даже самые светлые в мире умы Не смогли разогнать окружающей тьмы, Рассказали нам несколько сказочек на ночь - И отправились, мудрые, спать, как и мы. *** "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души. *** Мы — веселья основа и вечной печали рудник, Мы — насилия корень и сути возмездья сошник, Высоки и низки мы, неразвиты и совершенны, Мы — и чаша Джамшида, и ржавого зеркала блик. *** Мою ты глину замесил, Господь, а что же делать мне? Мою ты шерсть и ткань соткал, Господь, а что же делать мне? Добро и зло, что в мире сем я совершал и совершу, Ты на челе мне начертал, Господь, а что же делать мне?
Омар Хайям
Сообщение отредактировал kvanta - Четверг, 17.05.2012, 10:05 |
| |
| | |
| Тьянис | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:59 | Сообщение # 338 |
| Naliwashka, Скворечники замечательные. Но мне кажется, что они не только "для души", но и для скворцов с их маленькими душами.
Каждый обязан подняться выше,чем он есть сейчас. Лепестки Лотоса
|
| |
| |
|