Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:53 | Сообщение # 441
Статус: Offline
Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей..
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:08 | Сообщение # 442
http://newparlament.ru/hall/view/245 "Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:55 | Сообщение # 443
Quote (Анири)
http://newparlament.ru/hall/view/245
Россия - это особое пространство, которое играет очень важную роль в создании Нового, более справедливого и гармоничного Мироустройства. Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев - знают об этом.Кирилл Репьев.
Недавно кто-то из политиков сказал: "На сколько США хорошо ведёт внутреннюю политику, на столько же плохо проводит внешнюю политику. У России же наоборот." Почему Америка так себя ведёт во внешней политике понятно. Не говорю, что это правильно, но по крайней мере есть тому объяснение. Вопрос - какова мотивация у России по проведению своей внутренней политики?
Всё, что касаемо позитивного мышления и решения проблем своими силами - это конечно правильно и необходимо. Цитирую: "...вера в себя и позитивное мышление - это ключ к успеху! ...". Пардон, порой это не ключ к успеху, а способ чтобы не сойти сума. Цитата: "...ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО! Возьмите ответственность за свою Жизнь на себя!". А за что государство возьмёт ответственность на себя?!
Вы знаете, я никогда отрицательно к власти не относилась, но сейчас подходит время и волей-неволей начинаешь задумываться - к чему мы пришли и что нас ждёт дальше. Как-то в голове не укладывается как можно прожить на 50 руб. в месяц - пособие по уходу за ребёнком от 1,5 до 3-х лет? При том ещё условии, что в дет сад детей с 1,5 лет не берут, а если и берут так надо в очередь стать ещё до рождения ребёнка и заплатить не малые деньги. И то не факт что возьмут. Позитивное мышление? Да, чтобы не сойти с ума и воспитать ребёнка! Или, вы считаете, что проработав на одном месте 10 лет и жить на съёмной квартире это нормально? Когда ты хочешь жить нормально, мыслить позитивно, не воровать то так и получается. И на твою з/п заработанную без воровства нет возможности приобрести мало-мальски нормальное жильё. И это только капля в море. Думаю каждый из нас сможет привести примеры аналогичные этим. А ты живёшь и мыслишь позитивно, потому что по другому не можешь. Только постепенно ком к горлу подступает и детей рожать страшно. Конечно можно привести примеры других стран и народов, которые находятся в более худших условиях, но нам сужденно родится и жить здесь. Если честно, даже без вариантов за кого идти голосовать.
"Жизнь - это очередь за смертью. Главное не лезть без очереди."
Вы знаете, я никогда отрицательно к власти не относилась, но сейчас подходит время и волей-неволей начинаешь задумываться - к чему мы пришли и что нас ждёт дальше.
Я - русский, но с 3х лет живу на Украине. Как бы два государства... не безразличны. На Украине (из многих контактов), есть человек на которого возлагалась миссия сотворца вместе с ВВП - ЕДИНОГО пространства. Увы... НЕ выполнил. Вот он - http://ru.wikipedia.org/wiki/Медведчук,_Виктор_Владимирович
НЕ сложилось и у ВВП... в России. Не нам судить. Вспомним информацию Авторов: Из более десятка человек, имеющих идентичную программу, сложилось лишь... у Иисуса.
Высшие собираются... собираются... потом как... шарахнут!
Вот и я о том же. Как-то по телевизору показывали женщину дом и квартира которой находились в аварийном состоянии и без отопления. Так фраза хозяйки была такой: "Все боятся конца света, а я его жду недождусь!".
"Жизнь - это очередь за смертью. Главное не лезть без очереди."
Так фраза хозяйки была такой: "Все боятся конца света, а я его жду недождусь!".
В часах меняю батарейки и календарь пора сменить, Не стоит эта жизнь копейки, но - надо жить; Как кадры день за днем мелькают и фильма бесконечна нить, А хочется чего-то больше, чем просто жить...
Как хочется не видеть маски, костюмы, карнавал вокруг, Устал я от героев сказки, когда мне нужен просто друг; Устал я быть злодеем, вором, с бездушною идти толпой, Устал я от игры актера, - хочу я быть самим собой.
Устал я слушать фонограммы и усилителей противный шум, От песен для скачков ногами, что отупляют жизнь и ум; На пенье ради славы, денег до боли я устал смотреть, - Так хочется чего-то больше, чем просто петь.
И выстрелы мне надоели колючих и бездушных слов: Метут словесные метели, а хочется под теплый кров. Слова оттенка нежной ласки, мне очень не хватает вас, И хочется чего-то больше, чем просто говорить слова.
Так хочется иметь надежду, что невозможно потерять: Устал вставать и загораться, и снова от потерь страдать; Устал я в запертые двери стучать, стоять и уходить, О, как хочу я твердо верить, надеяться, любить.
Как хочется не видеть слезы, как хочется не слышать боль, О, расскажи, Великий Боже, что зло пройдет, что есть любовь, - Так хочется увидеть счастье, а горе навсегда забыть, Устал я видеть злые страсти, а хочется любимым быть...
Устал я жить под тяжким грузом не в силах что-то изменить, А хочется чего-то больше, чем просто жить...
"Они делают всё возможное, чтобы Россия стабильно развивалась и чтобы каждый житель страны мог наладить свою Жизнь." Конечно, именно поэтому разрушают социальную, медицинскую и образовательную сферу. Я понимаю, что время старого ушло, но это не значит, что нужно бросать людей на произвол судьбы. "И сейчас, благодаря руководству страны, в России у каждого человека есть все возможности для счастливой жизни, было бы желание." Скорее, вопреки.
<<На низких уровнях это неизбежно,как у отрицательных, так и у положительных душ, поедание мясной пищи и химической продукции, на основе такой пищи строится эволюционно/по уровням/ физическая материя, начиная с 50 уровня, люди могут полностью обходиться без мяса, рыбы, яиц, и прочей хим.приправленной продукции, им позволяет мощь души>> - есть подозрение, что у отрицательных всё по-другому. Т.е. вегетарианство - это отказ от мяса. Отрицательное вегетарианство - это отказ от растительной пищи. Положительное сыроедение - это отказ вегетарианцев от термической обработки растительной пищи. Отрицательное сыроедение - это отказ отрицательных вегетарианцев (мясоедов) от термической обработки мясной пищи и продуктов животного происхождения. - Но слишком серьёзно не нужно воспринимать мои рассуждения об отрицательном вегетарианстве - сам удивился тому, что написал
Отрывки из моей переписки: <<про маньяков согласен - что вверху то и внизу (если маньяки вне закона общества, то в высших мирах они тем более вне закона). Но не нужно забывать, что мир Земли - это место сотворения не только положительных, но и отрицательных и отрицательные тоже могут совершать ошибки (т.е. отрицательный человек может поддаться искушению от высших сил и стать маньяком, т.к. качеств, запрещающих ему убивать невиновных он ещё не наработал и будет наказан или раскодирован (наказание влечёт появление недостающих качеств)). И отрицательные люди с уже более-менее развитыми отрицательными качествами служат в армии и правоохранительной системе (совершают отрицательные дела в рамках закона и перейдя в высший мир тоже будут совершать отрицательные дела в рамках закона (например, раскодировать души) (а продажные судьи и т.п. - они нарушают закон и их наказывают - т.е. карма у них есть, но более жёсткая)). А отрицательных называют собирателями кармы - потому, что они в том числе как и правоохранительная система специализируются наказании тех, кто нарушил закон (приобрёл карму - наказание за грехи), а так же занимаются искушением и наказанием тех, кто поддался искушению (например, предложить чиновнику взятку и если тот взял (поддался искушению) - наказать его (искушение Иисуса Дьяволом из той же области)).>>
<<Искушение - оно подобно тому, как переодетые полицейские чиновнику предложили взятку и если чиновник плохой - он берёт взятку и его за это наказывают.>>
<<представителей армии и правоохранительной системы (честных судей и полицейских) считаю отрицательными людьми. Что касается продажных судей и продажных полицейских - считаю их деградирующими отрицательными, никакого отношения к развивающимся отрицательным не имеющими. Моё мнение - честные и справедливые судьи и полицейские попадают в отрицательную иерархию Дьявола.>>
<<Можно часто почувствовать, что ненависть (основа отрицательного) некоторых людей направлена против хаоса (это хорошие отрицательные люди, например, честный полицейский), а ненависть некоторых направлена против порядка (плохие отрицательные люди, продажный полицейский). Таким же образом можно поделить и положительных людей - любовь одних увеличивает хаос, а любовь других увеличивает порядок.>>
<<Что касается того, что у каждого свой Путь - я согласен. Но для положительных и отрицательных существуют два пути - первый путь ведёт в порядок, второй путь ведёт в хаос. Если добрые дела положительного человека увеличивают хаос в мире - его могут даже раскодировать (раскодирование - это лишь этап на пути к ещё большему хаосу). Если злые дела отрицательного человека увеличивают хаос в мире - то его так же могут раскодировать. Но для положительных и отрицательных существует другой путь - путь к порядку, и если добрые дела положительных и злые дела отрицательных увеличивают порядок в мире - то такие души не спускаются к хаосу, а наоборот поднимаются всё выше и выше к порядку. Пример отрицательного человека, идущего по пути хаоса - это продажный и нечестный полицейский. Пример отрицательного человека, идущего по пути порядка - это честный, справедливый и непродажный полицейский.>>
<<Работайте (творите), и награда за работу (творчество) и условия для работы будут даны вам. Награда - это удовольствие от работы (творчества). Условия для работы - это зарплата, еда, например.>>
Сравните двух отрицательных людей - маньяка и палача. Маньяк - это путь к хаосу, деградация. Палач (в дальнейшем, возможно, раскодировщик душ) - это путь к порядку, развитие. Сравните продажного полицейского и честного полицейского. Продажный полицейский, продажный, несправедливый судья - это путь к хаосу, деградация. Честный полицейский, справедливый, честный судья - это путь к порядку, развитие.
Т.е. некоторые предлагают всем отрицательным людям один путь - стать маньяками, продажными и несправедливыми полицейскими, различными подонками и т.д. Я же предлагаю два пути. Первый - это развитие, путь к порядку, применение своей ненависти так, что бы порядок в мире увеличивался. Второй путь - это деградация, путь к хаосу, применение своей ненависти так, что увеличивается хаос в мире. Как можно больше глобальной пользы и как можно меньше глобального вреда. Польза - это отрицательные, положительные и управленческие дела, которые увеличивают порядок и число упорядоченных структур. Вред - это отрицательные, положительные и управленческие дела, которые увеличивают хаос и число хаотичных структур. Плохие Управленческие дела - это, например, так халтурно изготавливать инструменты, что они развалятся через несколько дней применения. Полезные Управленческие дела - это, например, изготавливать инструменты с совестью и ответственностью, в результате инструменты получатся надёжными.
Что касается расчётов, вычислений - про них сказал в одном из предыдущих постов.