Какие же вы добрые, ребята! Такие адреса шикарные даёте! Я погряз в Олеге Дале, а потом подумал: может, стоит на форуме сделать отдельную ветку со всеми адресами и 2-3х строчными комментариями? Ирина, Вы умеете - может стоит здесь собрать все интересные адреса?
Я, для начала, предлагаю: Центр Космического Развития - http://ckr.ru/index.htm там на форуме, правда, планка общения весьма высока и моя эмоциональность не приветствуется, однако, книга Киселёва и иная информация весьма интересна.
Приветствую всех! Я тут новый, так что пока не в курсе обсуждали ли вы ЦКР, но очень хочется обсудить. На каком то форуме слышал о Киселёве примерно такое: мол, о том же, что и в серии За Гранью непознанного, но более подробно и детально. Не помню, как автор выразился. Это, конечно, не совсем так. Но тем не менее много интересной информации. Можно ли узнать, кому что понравилось, если такие есть? В магазинах, помоему, его книг нет. Во всяком случае, большая редкость.
Сообщение отредактировал 20111151 - Четверг, 24.01.2008, 14:06
Приветствую всех! Я тут новый, так что пока не в курсе обсуждали ли вы ЦКР, но очень хочется обсудить.
Добрый день, Скрытный! Приветствую Вас на форуме! Я влез на форум ЦКР, задал пару вопросов. Уровень полученных ответов превзошёл ожидания: наконец-то я разобрался с болью и с эндорфинами. Однако: я - человек весьма эмоциональный, точнее, я привык саму фактуру своего общения наполнять эмоциями. А на форуме ЦКР эмоциональность считают атавизмом, предпочитая "чистый разум". А мне это неудобно, я привык к "живым" людям. Что касается текстов Киселёва, то его психокибернетика и всё остальное у меня на очереди после Авторов. Я попробовал "смешать" то и другое - мне это некомфортно, а значит энергетика несколько разнится. Но предложение Киселёва (в том объёме, с которым я успел ознакомится) - очень интересно! Поэтому и советовал другим.
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
Меня поразило, что Киселёв дал в своём сайте схему устройства какого-то антигравитационного аппарата. Только не помню вот, где. Также, неожиданные данные про Анастасию и евреев. Ещё есть крымские контактёры, у них была информация о том, каким разрушительным оружием обладает сегодня США, но она потом пропала с сайта.
А кто проверял, работает ли концентратор космической энергии данный в книге Беседы о Неизвестном? Где такой кристалл найти? Может ли от него хотя бы лампочка гореть?
Вот только работает ли это реально? Надо проверять.
Я думаю, в умелых руках и с умной головой- ( матрицей)- ВОЗМОЖНО ВСЁ сотворить "Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
Хороший материал, информация в виде кусков-цитат собрана из нескольких контактных источников и объединена по темам.
Минус в том, что автор не указывает откуда куски. Стрельникова соседствует с Крайоном, Урантией и Барбарой Марсиньяк, хотя по некоторым ключевым вопросам информация этих авторов расходится.
Плюс в самой идее объединения разных контактов для создания общей картины. Поскольку источники контактов имеют разный подход к тому, что землянам следует знать, а что нет, иногда прямо противоположный, то и любой контакт взятый отдельно представляет информацию несколько однобоко, так как кажется правильным той или иной группе Высших сущностей/инопланетных цивилизаций. Видимо, они пока не смогли договориться о единой политике предоставления информации, а препятствовать друг другу не имеют права.
Во-во! А то они всё нам пеняют, что мы, мол, на Земле не можем договориться! А сами-то! Короче, надо ловить момент, - спасибо, Владимир, очень интересно!
Кстати, об их разногласиях. У О.Даля (в вариации М.Монтеня) прочёл, что книги Секлитовой и Стрельниковой для читающих домохозяек!!! Я согласен, что есть пара вещей вроде "Встречи с невидимками", которые действительно рассчитаны на простую публику. Но - "Законы"!!! Мне этот ответ было читать очень неприятно, и осталось впечатление нарочитой, предвзятой необъективности. Почему? Или я что-то не понял?
1)Мне кажется, Монтень говорил именно про первые книги, которые на простую публику рассчитаны. Вряд ли про Законы. 2)И сами Авторы не очень то охотно знакомятся, и, тем более, рекомендуют нам другие контактные источники.
МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ
1)Мне кажется, Монтень говорил именно про первые книги, которые на простую публику рассчитаны. Вряд ли про Законы.
Может быть, хотя ответ датирован 2007 годом, "Законы" давно вышли... И вообще, если уж оценивать, то лучшее, а не худшее! Этак и я могу выискать пару неудачных песен у Высоцкого и заявить, что он не умел ни сочинять, ни исполнять! И как после этого доверять ответам Монтеня? Или он не владеет информацией, или даёт предвзятые оценки "в пылу конкурентной борьбы".
По поводу доверия. Нам, когда мы читаем, невольно кажется, что если информация "сверху", то она априори правильна, а источник априори стопроцентно просвещен по всем вопросам и намерен сказать нам правду и ничего кроме правды. Некоторые каналы честно предупреждают, что намерены сказать не всё и намерены подавать информацию так, как им выгодно. У меня такой подход вызывает как раз намного больше доверия, чем когда заявляется: "наша информация самая верная и полезная".
Кстати, что касается Даля и Монтеня, радует хотя бы то, что они не вышли на контакт под какими-нибудь громкими и уважаемыми землянами именами из священных или эзотерических книг, как делает большинство подобных каналов.
Честно говоря, товарищи форумчане- по мне контакты от Даля -так точно для домохозяек , но духовно начинающих расти, ну уж настолько всё примитивно, я конечно не беру инфо о жизни в АЦ и ВЦ( не с чем сравнивать..), правильно как-то Серёжа сказал, впечатление, что какой-то человек, умный высказывается от лица этих ДУШ...!!!
Не знаю, на какую именно простую публику расчитаны первые книги, встречала/встречаю подчас людей даже высоко продвинутых духовно, а книги или не интересны, или прочитав- не соглашаются, или просто инфо никак не воспринимают/в шоке...
И ещё, не знаю, как вы можете утверждать, что нам дают что-то не договорившись..., всё в космосе настолько упорядочено и под контролем, и на ВСЁ есть спец. отряд наблюдения/контроля-КОН, что только именно с согласия СВЫШЕ нам и могут дать что-то разрозненное в информативности, для пущей людской мозговой деятельности- нам лишь кажется/иллюзия, мы сами по себе, т.е. можем много чего выбирать сами себе в программе- тем более, если в Иерархии Высшие Сути следуют чётко своим программам/целям, то что говорить про нас, мы находимся лишь в самом начале ПУТИ!!!
Добавлено (05.02.2008, 16:42) --------------------------------------------- Ирина, спасибо за ссылки- очень хороший материал, кот я изучаю/интересуюсь давно !!!
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
Сообщение отредактировал Анири - Вторник, 05.02.2008, 16:37
Честно говоря, товарищи форумчане- по мне контакты от Даля -так точно для домохозяек
Анири
А ведь Авторы считают немножко иначе:
Истина – абсолютна и поэтому включает в себя ПОЭТАПНУЮ степень познания Истина – реальное знание, существующее независимо от человека, или всеобъемлющее знание определённого Уровня. Истина имеет свою Иерархию, где каждый Уровень обладает собственной истиной, отличной от истины других Уровней. На одном Уровне истины делятся по однородности своей структуры. Истина одного Уровня слагается из МНОЖЕСТВА информационных состояний. Истина НЕ ЕСТЬ ДОГМА. Она способна развиваться и изменяться со временем. Любая истина содержит потенциал абсолютных знаний. Противоположность истины – бессмысленность.
В 1996 году в Санкт-Петербурге была издана книга Олега Даля "По склонам рая" тиражом 5000 экз. Месяц назад я делал электронный вариант этой книги под руководством самого Олега Ивановича. Целую неделю, тыкая одним пальцем, набирал главы книги и вечером отправлял на проверку Далю на форум Школы Даля и через 2-3 часа получал от него сообщение, например:"Да, Даль. Добрый вечер. Прочитал. Очень хорошо. Спасибо". Кто хочет прочитать эту книгу, пишите мне на электронный адрес gureev2007@mail.ru и я вам её вышлю. Хотя прошло 15 лет, книга сейчас ещё более актуальна.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:35 | Сообщение # 29
Статус: Offline
Quote (mihaictik)
И что неужели это случилось
Думаю, эта цитата будет интересной для сравнения с уже имеющейся у нас информацией.
Оказывается, в 1997 году учёные из Международного Центра Космического Разума (МЦКР) во главе с академиком Евгением Вселенским, лауреатом премии им. В. Вернадского, отправили в Космос необычное послание телепатическим путём: - Мы, члены МЦКР, проявляя свободу выбора и волю Землян, обращаемся в Галактический Совет и Совет Коалиционного Отряда Наблюдателей (КОН) с просьбой о вступлении цивилизации Землян в Коалиционное Содружество Цивилизаций и оказания помощи в получении и реализации новой программы развития человечества на планете Земля. На следующий же день в то же время 19ч. 07 мин. на Землю пришло ответное обращение: - Галактический Совет совместно с Коалиционным Отрядом наблюдателей рассмотрел просьбу Землян о вступлении в Коалиционное Содружество и удовлетворил её (7.07.97г.). Они обязуются оказывать всестороннее содействие в развитии земной цивилизации. С этого момента и начались "контакты" Землян с Высшим Космическим Разумом (ВКР) и приём информации из Космоса в разных уголках Земного шара. Так, в конце декабря прошлого года неожиданно Нижегородцы тоже стали получать информацию от ВКР и записывать её. В Посланиях из Космоса говорилось, что на Землю, наконец, приходит Радость. И несёт её Иисус Христос- Сананда (Сананда - это его первое имя, данное при Рождении на Планете Орион). Он послан Творцом Всемогущим, чтобы Спасти всех жителей Планеты от надвигающихся Катаклизмов Великих : войн, болезней, стихийных бедствий". Их мы уже наблюдаем. " Помните, что Земля живая, дети мои! Не плюйте на Землю, не сорите на Землю, не жгите её, а любите её! Она ваша Мать, Мать Матерей ваших, рождённая и рождающая. ", - говорится в его Первом Послании к Землянам, полученном 24 декабря 2001 г. Действительно, Земля не может больше терпеть того зла и "шалостей", которые творит на ней человек. Люди, которым была дана свобода выбора пути развития своего, не оправдали надежд Высшего Разума. Зло и ненависть стали процветать на Планете. Творец поручил Иисусу Христу (Сананде) помочь осуществить Переход в 4-е измерение и прислал простые вопросы Анкеты Спасительной, на которые должен ответить каждый живущий на Планете. Вот они: 1. Согласны Вы с тем, что Любовь является Истоком всего Мироздания и Высшим чувством, которое Спасёт Землю от разрушения? 2. Осознаёте Вы своё Божественное Происхождение на Земле? Люди, ответившие положительно на оба вопроса предлагаемой Анкеты, получают защиту Светлых Высших Космических Сил и переводятся в 4-е измерение. При этом убираются тёмные сущности из организма человека, всё зло и чувство страха, которое в нём скопилось за все жизни Души его. Иными словами, эти люди будут спасены от всех Катаклизмов Земных. Высшие Силы Любви и Добра не дадут им погибнуть!
Полностью эта работа была написана в 2002 году, называется "Ты только знай: ЛЮБОВЬ СПАСЁТ ПЛАНЕТУ!!!" Полный текст содержит 24 страницы. Кто хочет почитать - готов выслать. Не забудьте оставить свой адрес электронной почты в личке.
Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.
Сообщение отредактировал Naliwashka - Понедельник, 02.01.2012, 21:50
Хотелось бы узнать мнение у тех кто прослушает хотя бы половину.
К сожелению на сайте нет форума,а обсудить это нескем. Я прослушала уже почти все, сразу стало все понятно и ясно. В отношении религий, себя и прочего. Очень интересная и правильная информация. На сайте можно задавать вопросы, силы отвечают сразу же, готова обсудить с вами то, что уже открылось. Насчет космических душ очень интересно , задала вопрос в личном общении, сказали, что моя монада с Ориона, прислана на Землю, как наблюдатель . набираюсь земного опыта, второе воплощение на Земле, скоро уйду на свою родную планету. В первом воплощении не удалось выполнить полностью свою задачу, в этой жизни я ее полностью завершу. Оказывается космических душ на Земле много, например, с Деи, с Сириуса, Ориона. Наблюдают, перенимают опыт, нарабатывают новые впечатления. Не понимала, для кого дана информация Школы Даля, теперь все встало на свои места в понимании.Эта информация дана космическим душам: наблюдателям с Деи, очень много таких душ здесь. Для земных душ отдельная информация, есть разделение между развитием земного и космического плана. Задала вопрос о 12 ДНК силам, все время натыкалась на эту информацию везде, что у душ закрыты все ДНК, а работает только 3 из них. Оказалось при ответе сил, что это ложная информация, внесена силами как дезинформация. Многие общаются и выходят на контакт с деструктивными силами и потом эту ложь выдают за истинные знания.Вот такой у меня личный опыт и понимание. Все, что говорят силы на этом сайте, логично и правильно. Я месяц искала , как и везде , несоответствие, которое бы меня могло насторожить и оттолкнуть , но не нашла ничего порочного и ложного. Так, что можно этому доверять и принимать. Энергии идут благостные, душу не травмируют, силы очень корректны и доброжелательны при контакте. Все пропущено мною через аналитический центр, я им доверяю и буду слушать дальше. Очень помогает в море лжи найти правильные ответы для себя. Прошу помощи , мне нужна вся инфа об Орионе, надо вспоминать о своем родном доме все. В школе Даля инфа куцая какая-то, дейцы вещают о себе больше. Если кто сможет помочь с инфой, помогите. Сейчас ищу сама. Память , гады, стерли, теперь только самой надо до всего доходить. На вопрос : зачем стирают память, ответили, что для нашего блага, чтобы прошлые эмоции и несчастные жизни нам не мешали приобретать новый опыт. Когда душа достигнет более высокого уровня, память стирать не будут.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:23 | Сообщение # 31
Статус: Offline
В 1996 году в Санкт-Петербурге была издана книга Олега Даля "По склонам рая" тиражом 5000 экз. Месяц назад я делал электронный вариант этой книги под руководством самого Олега Ивановича. Целую неделю, тыкая одним пальцем, набирал главы книги и вечером отправлял на проверку Далю на форум Школы Даля и через 2-3 часа получал от него сообщение, например:"Да, Даль. Добрый вечер. Прочитал. Очень хорошо. Спасибо". Кто хочет прочитать эту книгу, пишите мне на электронный адрес gureev2007@mail.ru и я вам её вышлю. Хотя прошло 15 лет, книга сейчас ещё более актуальна. Ваша душа тоже космическая, вы интуитивно идете по своему пути. Вас заинтересовала эта инфа не зря. Ваша монада помнит о жизни на Дее, вы оттуда. Скорее всего, тоже присланы на Землю, как наблюдатель от Деи. Причем, силы объясняют, что , если космическая душа не выполнила свою задачу на Земле, то после физической смерти тела, душа не идет на свою планету, а болтается здесь, рядом с Землей и ждет нового воплощения, для завершения своей задачи. Можно на Земле много раз воплощаться и ничего не завершить, так и будешь постоянно здесь жить, а домой не попадешь. Контакты авторов Стрельниковой и Секлитовой шли тоже через эти системы, они чистые были первое время, потом в нее уже были включения деструктивных сил, по старым программам, они имели право вмешиваться и делать, что им выгодно.
Интересно, много ли среди нас инуаков? Это ведь тоже космические души, пришедшие со своим задачами. Очень хотелось бы пообщаться с ними. А вот насчет аннунаков еще ничего не поняла, видимо, речь идет о деструктивных силах, которые тысячелетия внедряли на Земле свои программы развития совместно с Кассиопеей и Люцифером. Много злого и порочного ими было принесено на Землю. Слушайте ченнелинги о том, как Люцифер покаялся перед людьми и признал свои ошибки. По новым программам он не был бы допущен к работе с Землей, если бы не покаялся. Он прошел тест и теперь продолжает свою деятельность совместно с другими силами света. Очень позитивная информация, кстати подтвержденная моей учительской системой, как истинная на 100 %. В мире лжи никому не доверяю, только учителям и постоянно проверяю то, что приходиться анализировать. Про аннунаков вопрос задала уже Люциферу, буду надеется, что это не ложь и они существуют.