Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:39 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Я, как и Вестник, сделала большой скачок в развитии, прочитав книги Уолша. Они, по моему мнению, были на голову выше той эзотерической литературы, что я читала до этого. Потом в мою жизнь пришли книги Авторов. Ничего в нашей жизни нет случайного, последовательность книг в моей жизни тоже не случайна. Книги Авторов перечитываю и кажется, что читаю в первый раз, настолько многослойна информация. Хочется их ещё в очередной раз прочитать, не перечитать, нет, а прочитать. Другие книги пока читать не могу. Не возникло желания что-то перечитать и у Уолша.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:24 | Сообщение # 243
Quote (Naliwashka)
Росинка
Ночь. Туман укутал утомленный луг, Ветерок под утро сдул туман тот вдруг. Тот туман растяпой несомненно был, На траве росинку тот туман забыл.
Сонная росинка дремлет на траве, Ветер шаловливый утонул в листве... Солнца луч проснулся, по росе скользнул, Луг тот встрепенулся, что вчера уснул.
Заискрится светом радостно весь луг, Заблестит росинка, засияет вдруг!!! Солнце преломилось в капельке воды, Радугой блеснуло, глянуло в сады.
Заблагоухала роза в солнечном саду, По тропинке сада тихо я иду... Восхищаюсь молча от такой красы... На листочках розы капельки росы...
Капельки сверкают, капельки блестят... Капельки росинки так к себе манят... На цветок уселся там мохнатый шмель, Выпил весь нектар он - шевелиться лень...
Ручеек веселый по земле бежит, Брызгает росою, на камнях журчит. Капелька упала, камень был нагрет... Испарилась капля... Капли больше нет.
Улетела капля... Скрылась в облаках... До свиданья, капля! Капелька, пока!!! Дождиком прольются капли на траву, Землю всю умоют, вымоют листву...
А зимой росинки выпадут снежком, Детвора по снегу ползает ползком... Льдинку отогрею я в своей руке... Капельки прольются, спрячутся в реке...
А в пустыне жаркой, там, где не дохнуть, Путник утомленный проложил свой путь. Путник изнывает, путник хочет пить... Капельку б росинки... жажду утолить...
Путник изнывает... Лучше нет красы... Чем всего лишь капля... капелька росы... К капле прикоснуться, капельку глотнуть... Чтобы было можно завершить свой путь...
Жизни путь бывает часто не простой, В нем остановиться трудно на постой. Путь наш не усыпан лепестками роз, Часто не пройдешь ты этот путь без слез.
А когда взгрустнется – загляни в глаза, В них блеснет росинка – мокрая слеза... По щекам струятся слезы – не унять, Капают росинки… кап-кап-кап опять...
На губах в слезинках чувствуется соль... Горькие росинки забирают боль... На щеках слезинки лишь оставят след, Высохли росинки... Боли больше нет...
Малая росинка... Лучше нет красы... Душу мне согрела капелька росы... В сердце сберегу я, в сердце унесу Капельку водички - мокрую росу...
Замечательные стихи, спасибо Легкие, простые и очень светлые "Я знаю, что ничего не знаю". Сократ
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:48 | Сообщение # 245
Из книги Михаила Речкина- "Сибирский ковчег"....
Древнее пророчество- Северной Шамбале/так называют Россию) предстоит сыграть важную роль в спасении человечества в суждённое время. Особую ценность представляют пророческие видения спящего пророка Эгдара Кэйси(1877-1945), истинность которых мы сможем проверить уже в ближайшие годы.В начале 30-ых годов прошлого века, задолго до возникновения бума вокруг НЛО, во время одного из самых продолжительных своих трансов Кэйси очутился на борту корабля неземных существ, умевших перемещаться во времени. Они показали ему Землю начала 21 века, и с космической высоты Кэйси увидел американские и японские прибрежные города, а также Северную Европу, лежащие в развалинах. Инопланетяне объяснили Кэйси, что это послндствия не войны, а гигантского природного катаклизма-подвижки донных океанических текионических плит. Точную дату катастрофы они не назвали, но дали понять Эгдару , что она произошла в начале 21 века!Частичный конец света, продолжили своё объяснение пришельцы, не затронет массивную континентальную плиту, на которой расположена Россия.Именно ей, России, суждено стать у истоков новой цивилизации на нашей планете.
Книга очень интересная, 2011 год выпуска, в книге много фото, разных энергий, тарелок , рассказов контактёров и прочего:)
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
Где-то на этом сайте я уже говорил об этой книге, и даже не раз. Сколько бы информации я ни получал, через какие бы этапы в своём развитии я ни проходил, из всех книг по-настоящему на сердце легла мне лишь она. И это вовсе не потому, что там много какой-то сверхважной или сверхсекретной информации. Там нет Посланий от Бога, или от тех, кого раньше считали богами, и это не какая-то новая вера или учение. Никаких духовных практик и наставлений. Простая художественная фантастика. Более того, написанная в простом, временами вполне обыденном стиле. И речь там идёт о вполне обычных "маленьких" людях. Но то, что совершают в книге эти "простые" люди, может быть для всех нас очень важным уроком. Возможно даже, САМЫМ важным в наше столь непростое время. Ведь не зря говорится, что именно от "маленького" человека может, порой, зависеть очень многое... Для большей убедительности, приведу совсем небольшой фрагмент из этой книги:
"... - Скажи, а ты книжку ту прочитал? - вдруг с надеждой спросила девушка. - Которую я тебе через Гранда оставила. Сперва юноша хотел было соврать, но потом почему-то передумал. - Нет. Знаешь, не хочу тебя обидеть, но, по-моему, фантастика - это полное фуфло. Я уже начитался про мега крутых землян, направо и налево бьющих морды инопланетянам и на выходных в качестве развлечения спасающих галактику от угрозы вторжения, Большого Взрыва и прочей хренотени. Нина вздохнула. - Да, сразу видно, что ты ее не прочитал. Стас, это не современная фантастика. Этот цикл написан в последних годах двадцатого века. Тогда фантастика была совсем другая, поверь. Я много чего читала, написанного в те времена. Земляне же тогда не вышли в космос так, как сейчас. Никаких строящихся колоний, ничего подобного не было. И писали тогда по-другому. Эта книга, которую я тебе оставила... Она запрещенная. Как "подрывающая основы государства и подстрекающая к бунту". Как думаешь, может запрещенная книга быть "про крутых землян", как ты выразился? - Нет, наверное, - вынужден был согласиться Стек. - А про что она? - Про... гм, если очень приблизительно - про доброе и справедливое общество, где не было понятия зависти, ненависти, подлости, корысти, где все любили и уважали друг друга, всегда помогали нуждающимся в помощи и так далее, и про то, как это общество сосуществовало с обычным. Там много всего. Знаешь, такая неправдоподобная утопия, но захватывает так, что... блин. Потом обдумываешь, видишь кучу несостыковок, ошибок, неправдоподобных деталей. Понимаешь, что стиль автора не очень близок к совершенству и многое другое, но... Это все вторично. Там в каждой строчке чувствуется, что автор всю душу в это вложил. Пытался донести до читателей свою мечту. И знаешь, ему это удалось. Несмотря на ляпы, ошибки, стиль и все прочее, это совершенно невероятная книга. Образная, яркая, живая... И она правда меняет мир. - Ну уж прямо - меняет, - недоверчиво возразил Стас. - Я сразу после того, как ее прочитала, завязала с наркотиками. С одного раза. Просто сказала себе "нет". И все. И не я одна, на кого она так повлияла... "
Ссылка, что я здесь даю, на авторский сайт. То, что он сам пишет о себе и своём творчестве, тоже очень интересно...
Сообщение отредактировал Вестник - Среда, 07.03.2012, 23:09
Очень советую почитать вопросы и ответы известного духовного психолога и астролога-Рами Блекта, очень много можно почерпнуть и состыковывается с книгами Авторов Рами также и по ауре очень высокая и светлая личность.
http://www.bleckt.com/category/vopros-otvet/page/2/ "Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:43 | Сообщение # 248
Сказка о Коте, Аквариумных рыбах и их Хозяине.
Однажды, был построен аквариум, положили туда камушков, насадили растений, воды налили, подсветку сделали и запустили туда самых разных рыб. Хозяин аквариума бережно следил за рыбками, каждый день их кормил, своевременно менял им воду, ему нравилось наблюдать за жизнью в аквариуме. Шли годы, рыбы росли, слушали истории Хозяина, со временем, они стали умнее и научились читать и писать.
И всё бы ничего, но однажды утром, рыбы проснулись и нашли записку, там было нацарапано следующее: Итак, рыбы, слушайте внимательно, 21-го декабря 2012 года у моего любимого кота юбилей, в связи с этим, ему будет дозволено любую из вас поймать и съесть, удачного плавания…
Быстро эта новость разнеслась по всему аквариуму, заволновались его обитатели, многие рыбки были шокированы и сразу приуныли, другая часть - стала активно обсуждать это неприятное известие. Прошло немного времени, и нашлись те, кто вспомнил про хозяйского кота, им было хорошо известно, что кот часто бродил вокруг аквариума и хитро поглядывал на его обитателей, они заметили - кот не любил мочить свои лапы, но всё же хотел есть.
Стали они тогда вспоминать про истории, которые рассказывал им Хозяин, со временем, стало понятно, что всю их аквариумную жизнь о них заботились. Не стали они гадать о своей судьбе, да решили спросить у Хозяина о его планах, тогда он им ответил: Дорогие рыбы, вы выросли, ваш аквариум будет перестроен и обновлён, желаю вам спокойного плавания, успехов в работе и новых достижений.
На том сказке не конец, а кто слушал молодец.
Сообщение отредактировал mysteryfire - Среда, 11.04.2012, 04:48
Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:59 | Сообщение # 249
Прочитал и скопировала из Одноклассников, с нашей группы в них За гранью непознанного: "вот картина что происходит и что будет. Это ссылка про рептилии и массонов их план survival2012.org/nibiru-2012/thelastcardofreptilians.html
Что скажете? Что, срочно нужно строить и переезжать на землю?!
Алкоголь употреблять – душу разрушать! а также читайте на: http://www.higher-world.ru/soul/index.php?news=8
Сообщение отредактировал Татьяна - Четверг, 12.04.2012, 17:06
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:33 | Сообщение # 250
Не исключаю, что финальная фаза - именно "давить лапами мышей", извиняюсь за такое грубое сравнение. Но по ссылке выше, такой сценарий, где Высокие Светлые Силы проявляют полную пассивность, в это с трудом верится. Предполагаю, предварительно "наш главный компьютер" посчитает, насколько ему выгодно вторжение такого рода, запомните к вашим чувствам и эмоциям он относится с холодным расчетом, ему чуждо всякое проявление совести...это не игра... на кону наши души... кто сможет вытерпеть до конца - тот спасется.
Сообщение отредактировал mysteryfire - Четверг, 12.04.2012, 11:03
Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:47 | Сообщение # 251
Записка об избранности целого народа
Ей народ! На заре Новая Эра!... слышите, вы стали такими совершенными, давайте дружно соберитесь, я вам специального человека прислал, я ему скажу что надо делать, а он вам расскажет (как всё просто… а отчего же такому человеку не родиться в каждой стране?) так что вот … ваша страна – это избранный народ, разве плохо дружить и строить вместе светлое будущее? Конечно нет, вы всё делаете правильно, а вот в других странах живут сплошь одни неудачники, вот станете для них примером, только тогда спасемся…
Похоже это на правду? Не может такого быть что один народ лучше другого, каждая страна не лучше и не хуже другой, у каждой души есть право развиваться и это право надо уважать, и учится надо не только у своих соотечественников, а перенимать полезный опыт от человека любой национальности. Если отдельно взятая страна станет материально богатой, то помимо прочего, она будет являться источником зависти для других народов (пример США), другое дело, если такая страна будет ярким примером духовности, но и тут ловушка, т.к. в этом случае такая страна будет объектом духовной зависти для других стран.
Истинные знания должны дать основу для построения гармоничной жизни всех стран на планете, а не отдельно взятого народа, поэтому, сознательность людей всех стран должна находится примерно на одном уровне – на уровне сознательности целого человечества, только тогда возможно гармоничное развитие человечества целиком.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:01 | Сообщение # 252
Также согласна, Авторы не говорят о избранности русского народа по каким-либо параметрам, а 4 выпущенные книги на английском за границей по словам Л.Л.-способны спасти вторую западную половину человечества.
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:10 | Сообщение # 253
Quote (Татьяна)
"вот картина что происходит и что будет. Это ссылка про рептилии и массонов их план
Предполагаю, что подобные картины и сценарии подсовывает отрицательная система, например, ситуация сложилась следующим образом: много много людей ожидает спасителя в лице инопланетной цивилизации, тогда что делает "главный рыбак"? он просчитывает - выгодно ему послать "спасателей" или нет, если ему это выгодно, то да, даже такой невероятный вариант возможен.
Чтобы не соблазнится на такую уловку, надо задать себе вопрос, а почему высокоразвитые инопланетные цивилизации позволяют себе лишь очень ограниченное вмешательство в жизнь на нашей планете? Ответ лежит в ключе хорошего понимания Закона о Невмешательстве, другими словами, чтобы наше человечество нормально развивалось, нам предоставлена некоторая самостоятельность.
Сообщение отредактировал mysteryfire - Суббота, 14.04.2012, 23:14
С середины двадцатого века человек буквально купается в океане всевозможных знаний, сведений, новостей. Но вряд ли он в полной мере задумывался когда-либо, какую огромную роль в его общем развитии они играют, способствуя не только интеллектуальному и физическому развитию на материальном плане, но и энергетическому – на «тонком» плане.
При этом – «тонкий», невидимый план, развивается гораздо больше и активнее, чем физический, так как происходит развитие всех энергетических оболочек, нарабатывание мощностного потенциала души.
Многие индивиды, впитавшие в себя самый разнообразный объём знаний: и земных, и открывшихся новых, космических, займут достойное место среди Учителей человечества. То есть происходит по цепочке Иерархической лестницы переход нижележащих Уровней на вышележащие, и переход этот начинается на Земле.
И как раз главную роль в настоящем переходе играет космическая информация, посылаемая Сверху человечеству и являющаяся мерилом зрелости многих душ, жадно впитывающих в себя её новые истины.
Только зрелые души воспримут новую космическую информацию и откроют для себя в ней то, что незрелые души отторгнут, не осознав, и оставшись слепыми к Высшим истинам. Надо заметить, что зрелость души измеряется не степенью развития интеллекта, не объёмом менталитета, а набором духовных энергий. Поэтому космическая информация имеет особый смысл – выявить среди миллиардов те миллионы, а может быть всего лишь тысячи, которые достигли определённой эволюционной зрелости на земном Уровне.
Вопрос: Какого рода информация содержит максимум энергии? (Душа и тайны её строения. Информационное поле Земли ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ Введение)
Ответ Учителей: Это информация о Боге, Космосе, о Высших мирах. Земная информация, какой бы заумной она вам ни казалась, всегда на много порядков ниже космической. И это уже является мерилом определения степени развития души. Человек, который интересуется только материальными знаниями, всегда ниже стоит по Уровню духовного развития того, кто интересуется космической информацией, то есть, в данном случае душа последнего прошла более длинный эволюционный путь и её внутренняя суть уже не может ограничиваться только земными знаниями. "Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:06 | Сообщение # 255
Вопрос: Любая ли информация несёт в себе энергию? Ответ Учителей: Любая. Но информация бывает разноуровневой, то есть она разнокачественна. И та информация, что несёт энергию для одного человека, может не содержать её для другого, стоящего по Уровню развития выше этой информации. Например, те разговоры, которые ведут простые люди, для человека высокоинтеллектуального не содержат в себе энергии. Для него их разговоры явятся обычным пустословием. А для индивида, стоящего на низком уровне развития, конечно, подобные разговоры будут и интересны, и энергетичны, хотя это очень низкая и небольшая энергетика. А для высокоразвитого человека она будет неинтересна и для него в ней не будет энергии. Ему требуется энергия более высокого порядка . Поэтому в данном вопросе действует закон относительности: та информация, что несёт энергию для одних, другим ничего не даёт. Энергетичность информации зависит от того , на каком Уровне развития находится человек , её воспринимающий . Поэтому для одного и того же человека информация нижестоящего Уровня будет малоэнергетичной; вышестоящего Уровня – сильноэнергетичной, способной вызвать перенапряжение. И только информация его собственного Уровня будет восприниматься им нормально и легко.
Вопрос: К какому Уровню относятся простые бытовые разговоры? Ответ Учителей: Это информация для Уровня шесть и ниже, для так называемых пустых людей. (Всего существует на Земле сто Уровней, которые обязан пройти человек, чтобы перейти в Божественную Иерархию.)
(По книге «Душа и тайны её строения» Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.) «Каждый воспринимает в мире те его сферы, которым соответствуют его мысли, цели и устремления» «Полное взаимопонимание будет достигнуто, когда каждый научится принимать других такими, какими они есть»
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:29 | Сообщение # 256
Усвоение информации Разных Уровней
Всё вокруг человека несёт знания, но не со всего он способен снимать данные для себя, не всё научился прочитывать и расшифровывать. Обычно усвояемость информации зависит от степени развития личности и чем она выше по Уровню, тем больше способна усвоить её из всего окружающего.
Данная способность расширяется с прогрессированием личности в связи с тем, что развитая душа обладает большим объёмом прошлых понятий, а именно они позволяют ему понимать ещё больше в новой информации.
Приобретение знаний не является для человека пустым делом, как это он обычно привык считать. Всё откладывается в духовный багаж души. Физический мозг – это частичная память настоящей жизни. Прошлая память человека – многоуровневая и связана с накоплениями его тонких оболочек и самой матрицы.
Для постижения информации самых высоких уровней необходимы соответствующая психическая устойчивость и моральная подготовка. Многие просто не имеют особого желания менять своих прежних жизненных позиций, мировоззрений, устоявшихся принципов, привычных для большинства убеждений, потому как придется все переосмысливать заново. Поэтому мало кто так сразу сможет на это отважиться. Для них это наподобие предложения, сделанного главному герою фильма "Матрица": «синяя таблетка» и Вы станете одним из Посвященных во многие тайны мироустройства и саму сущность бытия; «красная таблетка» и Вам этот разговор всего лишь приснился. Решение принимать Вам...
(По книге «Жемчужины Высших Истин» Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.) «Каждый воспринимает в мире те его сферы, которым соответствуют его мысли, цели и устремления» «Полное взаимопонимание будет достигнуто, когда каждый научится принимать других такими, какими они есть»
Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:13 | Сообщение # 257
Т.к. я сама сыроед/натурист/, то общаюсь также много с людьми, придерживающимися такого же образа жизни, среди них почти большинство очень духовных и светлых людей, никогда не встретить от них агрессии,зависти, гордыни, желании подмять других под своё мнение и т.д.,очень миролюбывые и открытые личности, все признаются, что с преходом на живое раститеьное питание мысли/сознание словно прочистилось и освободилось от всего иллюзорного и вредного, эгоистичного, надеюсь многих привлечь к книгам Авторов, все сыроеды при таком образе жизни начинают духовный поиск и для них животные, планета есть живые существа и они делают всё, чтобы беречь и помогать и нести любовь всему окружающему...Вот некоторые мысли таких людей... Денис Фруктоед Когда вы начнёте воспринимать себя не как Тело, а как Душу(Энергетическую Сущность), то очень многое в вас изменится...
1) Вы осознаете, что Тело - это костюм для Души. 2) Вы осознаете, что все люди тоже - не Тела, а прежде всего - Души... 3) Вы осознаете, что все Люди + Животные + Планета - это единый Организм и жизнь каждого живого Существа - священна. 4) Вы осознаете, что Любовь - это не привязанность и не "секс", а ваша истинная Суть. Это - Энергия(Свет) из которой состоит каждый человек. 5) Вы осознаете, что 99,9% из того, чему учили в "учебных заведениях" для жизни - абсолютно не нужно. 6) Вы осознаете, что если вы не будете защищать Животных, Детей и Планету от жестокого обращения и насилия, то никто кроме вас их защищать не будет. 7) Вы осознаете, что все позитивные перемены могут начаться только с вас и с вашего личного участия в их реализации... "Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:14 | Сообщение # 258
Денис Фруктоед /вконтакте/ 7 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ СВОИМ ДЕЛОМ
1. Вы можете заниматься делом своей жизни в любое время, при любых обстоятельствах, и при любом самочувствии.
2. Вы погружаетесь в процесс работы моментально и надолго. Сосредоточенность на любимом деле подобно глубокой медитации. Время и все, что происходит вокруг, перестает иметь значение.
3. Вы испытываете постоянную необходимость в стремление к профессиональному росту и получению новых знаний. Вы участвуете в дискуссиях, связанных с вашим любимым делом.
4. Вы безвозмездно делитесь приобретенным опытом с другими людьми. Ваши знания приходят к вам легко, поэтому вы так же легко готовы делиться ими. Вас не тревожит мысль о том, что кто-то станет лучше вас, используя ваши знания.
5. Вы открыты всему новому. Любимое дело дает вам большой заряд энергии, который вы хотите и готовы тратить на увлекательные дела. Вы открыты к новым знакомствам, путешествиям и экспериментам.
6. Деньги не являются для вас определяющим фактором. Если вы полностью погружены в дело своей жизни, то легко тратите на него значительную часть своих денег. И спустя время, любимое дело приносит вам доход с такой же легкостью.
7. Вы замечаете, что желаемые вами события начинают формироваться сами, а вам остаться только наблюдать за удачным стечением обстоятельств. Новые знакомства, творческие идеи, как будто сами приходят в вашу жизнь. "Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:58 | Сообщение # 259
советы от непальских мудрецов для долгой и здоровой жизни («Science-совет дня»)
1. Говорите медленно, а думайте быстро. 2. Не судите о людях по их родственникам. 3. Когда вы говорите: «Я тебя люблю», — говорите правду! 4. Когда вы говорите: «Я сожалею», — смотрите человеку в глаза. 5. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами. 6. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно. 7. Всегда держите в голове свое любимое стихотворение. 8. Не верьте всему, что слышите, тратьте все, что имеете, спите, пока не выспитесь. 9. Великая любовь и огромные достижения всегда требуют большого риска. 10. Когда вы проигрываете, постарайтесь извлечь из этого урок, а то и пользу. 11. Уважайте себя, уважайте других, отвечайте за все свои поступки. 12. Не позволяйте маленькому спору разрушить большую дружбу. 13. Когда понимаете, что сделали ошибку, постарайтесь не замять ее, а быстро исправить. 14. Каждый день проводите некоторое время в одиночестве. 15. Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рук ваши ценности. 16. Иногда молчание — лучший ответ. 17. Читайте больше книг. 18. Верьте в Бога, но всегда запирайте свою машину. 19. В спорах с любимыми обращайтесь к текущей ситуации. Не припоминайте прошлое. 20. Читайте между строк. 21. Делитесь своими знаниями с детьми. На сегодня это единственный известный способ достичь бессмертия. 22. Будьте нежны с землей. Не мусорьте. 23. Никогда не перебивайте, когда вам льстят. 24. Не вмешивайтесь в чужие дела, не давайте пустых советов. 25. Не доверяйте тем, кто целуется с вами, не закрывая глаз. 26. Раз в год отправляйтесь туда, где вы не бывали. 27. Если вы заработаете большие деньги, часть из них употребите на помощь другим. 28. Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение. 29. Слушайтесь докторов, но учитесь нарушать некоторые из их запретов. 30. Оценивайте свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его. 31. Ваше «я» — и есть конечная точка вашего путешествия.
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:04 | Сообщение # 260
Оптимистичный прогноз на 2012.
2012 год похож на все остальные годы, но, одновременно, он отличается от них пугающей перспективой и неизвестностью, на деле являющимися самой воодушевляющей надеждой, которую людям, оказалось, так трудно принять.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 07:27 | Сообщение # 261
Обеты и чакры
Интересно рассмотреть традиционные обеты, принимаемые на духовном пути к чакрам. По традиции, каждый человек, вступая на духовный путь, дает обеты. Независимо от учения эти обеты чаще всего носят ограничительный характер - бедности, целомудрия, покорности. Давайте посмотрим, к сфере влияния какой чакры относится тот или иной обет. Бедность, несомненно, связана с первой чакрой, концентрирующейся на выживании. Целомудрие, то есть отказ от сексуального наслаждения, явно относится ко второй чакре. Покорность исходит исключительно из отказа от третьей чакры, отказ от силы. Из вышесказанного очевидно, что обеты бедности, целомудрия и покорности отрицают три первые чакры. Поскольку мы стремимся активизировать все чакры и слиться с ними, то отказ от какой-либо из них кажется весьма сомнительным. Когда вы отказываетесь от какой-то присущей вам черты или стремления, то они не уходят прочь, нет, они всплывают на поверхность совершенно неожиданным образом. Я с уважением отношусь к традиционным духовным путям. Уверен, что намерение у них самое лучшее - они стремятся отвлечь внимание человека от физического и направить его к духовному. Теоретически это звучит замечательно, но практика - это совсем другое дело. Начнем с того, что подобные обеты исходят из суждения о том, что высшие чакры хороши, а низшие плохи. В таком подходе ощущается неприятие Божественной природы всех частей нашего существования. Мы переходим к полярному восприятию: хорошо - плохо. Какая-то часть меня хорошая, а какая-то плохая. И подобный подход однозначно ведет к чувству стыда, вины, отрицания, отделенности. Вы становитесь заложником проблем, возникающих в человеческой душе. Но духовная революция, происходящая в нашем сознании, приводит нас к преодолению этой дуальности восприятия - мы принимаем все аспекты нашего существования как данные нам Божеством от рождения. Вместо того чтобы отрицать низшие чакры, мы относимся к ним с уважением, воспринимаем их как благословение жизни, но не впадаем в зависимость от них. По мере духовного развития и перехода от одной чакры к другой мы понимаем, что низшие чакры ненасытны, когда человек концентрируется исключительно на них. Вот почему многие учения отрицают их целиком. Они не хотят, чтобы их последователи подвергались искушению. Но только равновесие низших чакр наряду с осознанием чакр высших позволяет нам двигаться по всей системе.
И двигаться мы можем как вверх, так и вниз. Это является основной аксиомой пути сознания. Микрокосм отражает макрокосм. Когда мы изучаем условия макрокосма, особенно проблемы существования человечества на Земле, легко заметить, что философия отрицания физического тела ведет к отсутствию уважения к физическому телу самой планеты. Если мы считаем все физическое плохим, неуместным, если мы игнорируем физический аспект своего существования в пользу аспекта духовного, то стоит ли удивляться, что точно с таким же неуважением мы относимся и к физическому существованию окружающей среды? Западная культура не совсем духовна, она скорее ментальна, но совершенно определенным образом демонстрирует то же самое неуважение к физическому, о чем свидетельствует плачевное состояние нашей природы. На протяжении многих веков наши духовные учения исходили из того, что физическое существование на Земле - это грехопадение, изгнание из рая. Если бы вы были достаточно хороши, то не оказались бы здесь. Христианское учение говорит о загробной жизни: если будете вести себя хорошо, то попадете на небеса. Буддисты стремятся к нирване: если вы действительно хороши, то это состояние будет вам доступно. Индуисты же полагают, что поистине хороший человек выпадет из круговорота смерти и возрождения с тем, чтобы больше никогда не возвращаться на Землю. Откуда во всех этих учениях такое пренебрежение к нашему земному существованию? Возможно, мы слишком высокомерны и не понимаем, что жизнь земная дается нам в качестве дара. Многие говорили мне, что это их последняя земная жизнь, и были при это абсолютно искренни. Я всегда удивлялся, откуда они это взяли? Передо мной постоянно стоял вопрос: "А что, если Земля - это единственная настоящая драгоценность в ожерелье вселенной?" Что, если наша жизнь - это благословение, а не тяжкий крест, который нам приходится нести? Если мы сможем в это поверить, то будем совсем иначе относиться к жизни - не как к наказанию, а как к священному дару. Что, если Земля - единственная планета во вселенной с деревьями, птицами, теплым ветерком, поцелуями и шоколадками? Что, если мои друзья, которые мечтают поскорее покинуть этот мир, в будущей жизни окажутся на планете с серной атмосферой, но сохранят воспоминания о цветах, друзьях, ароматах и о любви? Откуда мы знаем, что наша жизнь - это не дар? Не высокомерие ли это, презирать собственную планету в надежде на то, что нас ждет более достойное будущее? Конечно, у нас множество проблем: загрязнение окружающей среды, страдания - и очень легко сказать, что это плохо. Но давайте вспомним о множестве религий и учений, которые основываются на отрицании всего физического. Взаимосвязь между такими суждениями и нашими коллективными действиями совершенно очевидна. Совершить переход от экологических проблем к изучению чакр довольно нелегко, но мы ведь помним о вступлении на метафизический путь. Главный принцип такого пути - это всеобщая взаимосвязь. И с этой точки зрения не связано ли наше изгнание из райского сада с тем, как мы теперь относимся к нашей планете? Наверняка связано! Связано ли отрицание физических чакр с нашим отвратительным отношением к собственному дому? Конечно, да. Выбирайте райский сад! Прекратите поступать так, что вас снова изгонят из Эдема! "Пусть будет мир на земле, и пусть начнется он с меня" - так гласит одно из наших духовных учений. Это отличная отправная точка. Мы приводим наши физические тела к слиянию с нашим духовным сознанием; мы учимся объединять разум, тело, дух и душу; мы учимся с уважением относиться к нашему физическому телу, позволяя себе радоваться процветанию, сексуальности и силе; мы позволяем нашей душе ощутить безграничную любовь; мы позволяем высшим чакрам помочь нам пробудить интуицию, творчество и духовность; а этот непрерывный танец эго, души и духа превращается для нас в праздник; мы ощущаем свою связь с биосферой, которая и есть - Гайя. А после всего этого мы наверняка сможем наконец увидеть смысл в уважительном отношении к собственной планете!
«Желания нужно не изживать, а возвышать» «Строгий запрет чего-либо зачастую может послужить появлению или усилению нужды в этом» «Впадание в те либо иные крайности может повлечь совсем нежелательные последствия»
(По книге «Чакры для начинающих» Дэвида Понда) «Каждый воспринимает в мире те его сферы, которым соответствуют его мысли, цели и устремления» «Полное взаимопонимание будет достигнуто, когда каждый научится принимать других такими, какими они есть»
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:36 | Сообщение # 263
Quote (Искатель)
Не считаю, что это отказ от нижних чакр, это скорее выход из-под их рабства.
Отказаться от чего-либо означает потерять часть собственной личности, и тоска по утраченному ощущению вас никогда не оставит, вы просто загоните ее вглубь.
Не познав вкуса жизни, не помочь обрести его другим.
«Каждый воспринимает в мире те его сферы, которым соответствуют его мысли, цели и устремления» «Полное взаимопонимание будет достигнуто, когда каждый научится принимать других такими, какими они есть»
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:15 | Сообщение # 264
Очень мудрый человек. О смысле жизни, как работать со своими эмоциями, негативными реакциями и тд и тп. Очень полезные советы.
Лев Клыков http://rutube.ru/tracks/1730596.html Единое Знание http://edinoeznanie.ru/news/newin-20.html Лев Клыков - Мой Мир my.mail.ru/community/sekretyperehoda/tag/Лев%20Клыков video.mail.ru/mail/edinoeznanie/22/ Лев Клыков:"..Все системы образования и обучения сегодня оккупированы людьми, не имеющими и не умеющими сами того, чему учат. Это – система, создающая послушных исполнит
Каждому обычно всегда хочется надеяться или хотя бы лелеять хоть какую-то, пусть даже самую малюсенькую, надежду на осуществление каких-либо дел или развития какого-то хода событий самым предпочтительным для него образом, но далеко не всегда все может складываться и происходить как бы того хотелось. Даже в случаях, когда, казалось бы, все уже предрешено, бывает, что обстоятельства оборачиваются совсем неожиданным или непредполагаемым прежде образом. Конечно, никогда не следует оставлять надежды, даже в самых, казалось бы, безысходных, безвыходных, ничего желаемого уже не сулящих, ситуациях, но очень многое здесь зачастую зависит и от самого человека. От его упорства, упрямства, настойчивости, способности разрешения поставленных перед собой задач. Если в осуществлении чего-либо есть особое желание, следует не находить причины, по которым это сделать не возможно, а искать пути, какими этого можно было бы достичь. Часто неуверенность в своих собственных силах, нерешительность, безысходность сложившихся обстоятельств, подавленность неспособностью что-либо сделать для достижения желаемого приводит к своего рода обреченности, невозможности найти выход из подобного замкнутого круга данности, что в свою очередь многим, кроме как одной только надежды ничего собственно больше и не оставляет, что по своей сути, можно сказать, и представляет собой безвозвратную обреченность, а в чем-то даже и необратимую неизбежность.
«Каждый воспринимает в мире те его сферы, которым соответствуют его мысли, цели и устремления» «Полное взаимопонимание будет достигнуто, когда каждый научится принимать других такими, какими они есть»
Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:52 | Сообщение # 266
Антагонизм и фанатизм
Фанати́зм — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической сферах; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений.
Фанатизм как эмоциональное проявление характеризуется чрезмерным рвением, энтузиазмом, одержимостью, слепой верой в правоту своих (чаще всего, экстремальных религиозных или политических) убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в «собственном лице».
Фанатизм как эмоциональное проявление характеризуется чрезмерным рвением, энтузиазмом, одержимостью, слепой верой в правоту своих (чаще всего, экстремальных религиозных или политических) убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в «собственном лице».
Различие между фанатиком и поклонником видится в том, что поведение фанатика рассматривается как нарушение преобладающих социальных норм, тогда как поклонник эти нормы не нарушает (хотя его поведение и может казаться странным). Объединяет поклонников и фанатиков их всепоглощающий интерес, любовь к той или иной сфере деятельности, занятию, увлечению, человеку.
Так называемые чудаки отличаются от фанатиков тем, что идеи, которые они исповедуют, и занятия, которыми они занимаются, обычно безобидны, но очень сильно отличаются от общепринятых представлений или привычного поведения, образа жизни окружающих людей. Что же касается фанатиков, то объект их поклонения или увлечения сам по себе может считаться «нормальным», и лишь степень одержимости кажется окружающим чрезмерной или «ненормальной».
Антагони́ст — персонаж (или группа персонажей) какого-либо произведения, активно противодействующий протагонисту (или протагонистам) на пути к достижению его (их) целей. В классической литературе роль антагониста играет верховный злодей, а протагониста — главный герой, однако в более современных произведениях их роли зачастую меняются, создавая более сложные и запутанные конфликты. В общем, в последнее время протагонисту не обязательно быть положительным, следовательно, и антагонисту не обязательно быть отрицательным.
Источник:wikipedia.org «Каждый воспринимает в мире те его сферы, которым соответствуют его мысли, цели и устремления» «Полное взаимопонимание будет достигнуто, когда каждый научится принимать других такими, какими они есть»
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:18 | Сообщение # 267
Эгоизм и Альтруизм
Человек, живущий только в свое собственное удовольствие и привыкший во всем видеть выгоду именно для себя, пребывающий в постоянной погоне лишь за материальным благом, может постепенно превратиться в некоего паразита, то есть всегда только всепоглощающего, но ничего в замен при этом никогда не дающего. Если же человек старается жить полностью ради других, но при этом себя самого приносит совершенно в жертву для служения каким-либо чужим прихотям, самоотрекаясь и забывая о себе как о личности, это может быть чревато тем, что его начнут использовать как смиренного раба, прислугу, станут потакать им, попытаются навязать какую-то другую точку зрения, будут довлеть над ним и подчинять выполнению каких-либо преследуемых кем-то целей. То есть в данном случае всегда следует не забывать и про чувство собственного достоинства.
Болезнь с точки зрения целителя - это результат нарушения баланса, которое, в свою очередь, происходит из-за того, что мы забываем, кто мы. Такое забвение порождает мысли и действия, ведущие к нездоровому образу жизни и, в конечном счете, к болезни. Сама болезнь - это сигнал о том, что вы потеряли равновесие потому, что забыли, кто вы. Болезнь - это непосредственное послание вам, в котором сообщается не только о нарушении баланса, но и о том, что вам следует предпринять для возвращения к своему подлинному "я" и к здоровью. Это очень важная информация, и вы должны знать, как получить доступ к ней. Таким образом, болезнь может быть воспринята как урок, который вы преподносите самому себе, чтобы вспомнить о том, кто вы. Возможно, вы сейчас же станете приводить случаи, опровергающие это утверждение. Но в таких опровержениях люди часто ограничиваются реальностью только одной жизни, жизни одного только физического тела. Мой же подход более трансцендентен. Вы можете целостно и положительно воспринять приведенные выше утверждения, только если вы уже принимаете факт своего существования за пределами физических измерений времени и пространства. Эти утверждения основаны на идее о том, что индивидуальность и единство - одно и то же. То есть, априори, целое состоит из индивидуальных частей, которые сами также являются целыми. В этом и состоит основная суть Закона Единоцелостности.
Труднее всего познать любовь к себе. Если вы не наполнили любовью себя, как вы можете нести ее другим? Любовь к себе требует практики. Мы все нуждаемся в ней. Любовь к себе приходит, когда вы живете, не предавая себя. Она приходит, когда вы живете вашей истиной. Необходимо взращивать любовь к себе. Вот два простых упражнения, которые помогут вам. Найдите то, к чему вам легче всего ощутить любовь, например, маленький цветок, дерево, животное, работа или искусство. Затем сядьте и направьте на это вашу любовь. Проделав это несколько раз, посмотрите, можете ли вы распространить частицу своей любви на себя. Всякий, получивший такой ценный дар, как вашу любовь, несомненно достоин быть любимым. Другое упражнение: сядьте перед зеркалом на десять минут и ощутите любовь к человеку, которого видите в нем. Не будьте критичны к нему. Мы так хорошо умеем, глядя в зеркало, находить мельчайший изъян. Здесь этого не требуется; это упражнение позволяет только позитивные комплименты. Если вы хотите реального изменения, каждый раз, когда критикуете себя, начинайте все снова. Проверьте, сможете ли вы делать это десять минут без всякой критики.
(По книге «Руки Света» Барбары Энн Бреннан)
Земля слишком много сосредотачивает внимания человека на себе (Земле), на красотах своих ландшафтов, делает чересчур легкой и избыточной для него возможность добычи разного природных ресурсов, ископаемых. В этом заключается её гипноз. А человек должен больше уделять внимание не материальным благам, а своей душе, её совершенствованию. То есть в данном случае чрезмерная доброта Земли обернулась во вред, способствуя деградации человека.
(По книге «Тайны Высших Миров» Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.)
Жить в резонанс с окружающим или, точнее, находить в мире то, что созвучно энергиям твоей души, всегда приятно. Так устроено Создателем - когда человек в водовороте мира, в водовороте частот энергий находит созвучное, резонирующее с собственными частотами души, то он, как стимул, получает чувство удовлетворения, которое и показывает - правильно человек нашёл то, что искал, или неправильно, достиг ли намеченного в его программе результата или не достиг.
Путь развития души лежит через низкие чувства к самым высоким, возвышенным и прекрасным, на основе которых индивид создаёт творения, становящиеся достоянием его народа, создаёт шедевры, потрясающие весь мир. Творя прекрасное, оттачивая своё мастерство, человек одновременно оттачивает и личные чувства, совершенствуются и органы восприятия - зрение, вкус, слух, мастерство рук достигает наивысшего совершенства.
(По книге «Откровения Космоса» Стрельникова А.И., Стрельниковой Л.Л.) «Каждый воспринимает в мире те его сферы, которым соответствуют его мысли, цели и устремления» «Полное взаимопонимание будет достигнуто, когда каждый научится принимать других такими, какими они есть»
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:32 | Сообщение # 268
В.А. ШЕМШУК О САТАНИНСКОМ ПЕРЕВОРОТЕ В РОССИИ
Самый эффективный способ управления нами – подмена руководителя. Я никогда не думал, что мне придётся писать на эту тему, поэтому не старался специально запомнить все источники информации, с которыми пришлось столкнуться, как собирателю редких книг. Увлечение редкими книгами, как показала моя практика, далеко небезопасное занятие, мою библиотеку четыре раза грабили. После четвёртого раза я уже больше не хранил у себя книги, а старался лучше запомнить то, что удалось прочитать. Встречаясь с людьми, старой Православной Веры, у которых можно было что-нибудь узнать, проникая в спецхраны под различными предлогами, я получал всё новые доказательства совершённого в России сатанинского переворота. Позволю изложить здесь суть без особых ссылок на источники, потому что назвать книги – значит, подписать им приговор на исчезновение. Укажу лишь одного автора Д.С. Мережковского. В своей работе «Антихрист» он отметил полное изменение внешности, характера и психики у царя Петра I после его возвращения из «земель немецких», куда он поехал на две недели, а вернулся через два года. Русское посольство, сопровождавшее царя, состояло из 20 человек, и возглавлял его А.Д. Меньшиков. После возвращения в Россию это посольство состояло из одних голландцев (включая небезызвестного Лефорта), единственным из старого состава остался лишь Меньшиков. Это «посольство» привезло совершенно другого царя, плохо говорившего по-русски, не узнающего своих знакомых и родственников, что сразу выдавало подмену. Это понудило царицу Софью, сестру настоящего царя Петра I, поднять стрельцов против самозванца. Как известно, стрелецкий бунт был жестоко подавлен, Софью повесили на Спасских воротах Кремля, жену Петра I самозванец сослал в монастырь, куда она так и не доехала, и вызвал свою с Голландии. «Своего» брата Ивана V и «своих» маленьких детей: Александра, Наталью и Лаврентия Лжепётр умертвил сразу, хотя официальная история об этом рассказывает нам совсем по-другому. А самого младшего сына Алексея казнил, как только тот попытался освободить своего настоящего отца из Бастилии. Пётр-самозванец проделал такие преобразования с Россией, что нам до сих пор аукается. Он стал действовать как обычный завоеватель: - разгромил русское самоуправление – «земство» и заменил его бюрократическим аппаратом инородцев, которые привезли в Россию воровство, разврат и пьянство и усиленно его здесь насаждали; - передал крестьян в собственность дворянам, чем превратил их в рабов (для отбеливания образа самозванца это «мероприятие» сваливается на Ивана IV); - разгромил купечество и стал насаждать промышленников, что привело к уничтожению прежней универсальности людей; - разгромил духовенство – носителей русской культуры и уничтожил Православие, приблизив его к католичеству, что неизбежно породило атеизм; - ввёл курение, употребление алкоголя и кофе; - уничтожил древнерусский календарь, омолодив нашу Культуру на 5503 лет; - повелел все русские летописи свезти в Петербург, а затем, как и Филарет, приказал их сжечь. Призвал немецких «профессоров»; написать совершенно другую русскую историю; - под видом борьбы со старой Верой, уничтожил всех старцев, живших более трёхсот лет; - запретил выращивать амарант и употреблять амарантный хлеб, являвшийся основной пищей русского человека, чем уничтожил долгожительство на Земле, которое оставалось тогда ещё в России; - отменил естественные меры: сажень, палец, локоть, вершок, присутствовавшие в одежде, утвари и архитектуре, сделав их на западный манер фиксированными. Это привело к уничтожению древнерусской архитектуры и искусства, к исчезновению красоты быта. В результате чего люди перестали быть красивыми, так как в их строении исчезли Божественные и жизненные пропорции; - заменил русскую титульную систему на европейскую, чем превратил крестьян в сословие. Хотя «крестьянин» – это титул, выше короля, о чём есть не одно свидетельство; - уничтожил русскую письменность, состоявшую из 151 знака, и ввёл 43 знака письменности Кирилла и Мефодия; - разоружил русскую армию, истребив стрельцо
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:51 | Сообщение # 269
О МЕДИЦИНЕ - С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СЫРОЕДЕНИЯ
Отдельно хочется сказать о современной медицине и нашем к ней отношении:
❀ Современная медицина не лечит болезни. Медикаменты устраняют симптомы, являющиеся, собственно, только внешними проявлениями результатов борьбы организма с причиной болезни. Основной причиной большинства болезней является ослабленность защитных функций организма из-за постоянной интоксикации токсинами, содержащимися в термообработанной пище. Иначе говоря, ослабление иммунитета является хроническим у всех людей, питающихся термообработанной пищей.
❀На самом деле никаких эпидемий гриппа не существует, настоящая болезнь человечества - это хронически ослабленный иммунитет, основной причиной которого является нездоровое питание. Питаясь свежей пищей, можно не бояться никаких вирусов, даже постоянно совершая поездки на метро в часы пик и не надевая защитной маски.
❀Врачи сегодня налево и направо прописывают так называемым "больным" разнообразные отравляющие организм медикаменты. В результате приема лекарств в организме человека активизируются защитные механизмы, вступающие в борьбу с интоксикацией самими "лекарствами". И через некоторое время наступает "облегчение", обещанное в инструкции к лекарству, например: падает температура, меньше болит горло, проходит насморк. На самом деле организм просто перестал бороться с болезнью и выводить токсины (которые могли выводиться как раз в виде насморка). Симптомы болезни проходят, токсины остаются внутри нас, а мы наивно полагаем, что вылечились с помощью таблетки и уже здоровы.
❀Сыроедение увеличивает защитные силы организма благодаря отсутствию необходимости вывода лишних, полученных с нездоровой пищей токсинов, а также устраняя питательную среду для чуждой микрофлоры в желудочно-кишечном тракте. Скорее даже правильнее будет сказать так: человек становится не более здоровым чем был, а просто возвращает себе потерянное здоровье.
❀Современная медицина никогда не одобрит сыроедения, потому что тогда сама медицина перестанет существовать. Если люди будут питаться правильно, они перестанут болеть, сама собой отпадет необходимость в медицинских услугах и лекарствах. Не одобрят сыроедения и производители мясных, рыбных и химических продуктов. Здесь уже сплетаются экономические и политические интересы целых корпораций и государств, поэтому нетрудно догадаться, какая пропаганда будет проводиться в этих государствах: пей пиво, ешь мясо, рожай солдат для своего государства, плати врачам и освобождай место для следующих поколений не позднее 50-60 лет.
Ссылка pravdu.ru
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:55 | Сообщение # 270
Животные, используемые для меха Ниже представлены основные виды животных, используемые для меха
Бобры Бобр - крупный грызун, приспособленный к полуводному образу жизни,могут жить до 19 лет. Бобры являются ключевыми видами в экосистеме, поскольку они создают водно-болотные угодья, которые используются многими другими видами животных Ловушки для поимки бобров причиняют этим чувствительным животным немыслимые страдания. Если ловушки не убивают сразу, то бобры могут медленно тонуть, страдая в течение 20 минут. Для получения одной шубы убивают 18 бобров!!!
Шиншиллы Шиншиллы - умные животные, которые едят овощи и фрукты и могут жить до 15 лет в дикой природе. Эти ночные животные могут провести всю ночь напролет, "щебетая" друг с другом. .Первоначально они встречались только в Южной Америке, в настоящее время их разводят на меховых зверофермах. Для получения одной шубы убивают 170 шиншилл!!! Кошки и собаки "Лучшего друга человека" убивают из-за их меха? это не просто После тайного расследования общества PETA в Китае и в других странах Азии отрасль по продаже меха кошек и собак существует, и её отчаянно пытаются скрыть.Миллионы собак и кошек убивают дубинками, их вешают и душат проволокой, после чего их мех может пойти на шубы и другие безделушки и сувениры. Для получения одной шубы убивают 18 собак, 25 кошек !!!
Лисицы Лисицы - умные ночные животные, которые питаются фруктами, ягодами, корнями, падалью, крысами. Для получения одной шубы убивают 18 лисиц!!! Норки Норки, выращенные и убитые на зверофермах, вынуждены жить в маленьких, грязных клетках и лишены любой возможности плавать - это вызывает у них тяжелый психологический стресс. Они начинают бегать кругами, биться головой об клетку. Для получения одной шубы убивают 55 норок!!!
Кролики Около миллиарда кроликов убивают ежегодно за их кожу и мех, по меньшей мере 70 миллионов в одной только Франции. Фермеры убивают кроликов с использование жестоких методов - ломают шеи, бьют по голове тяжелым предметом, отрезают головы. Для получения одной шубы убивают 40 кроликов!!! Еноты Жизнь енота часто коротка из-за людей, жаждущих их меха. Как лисы, на енотов в виде развлечения стравливают охотничьих собак, они часто попадаются в капканы, где мучаются, прежде чем умрут или будут убиты, или сгрызают себе лапы, чтобы выбраться из капкана. Для получения одной шубы убивают 27 енотов Тюлени На протяжении нескольких тысяч лет гренландские тюлени мигрируют от Гренландии до побережья Канады, останавливаясь там каждую весну для рождения потомства. ысячи матерей возвращаются и обнаруживают, что их детей убивают во время бойни канадских тюленей. Во время этой резни десятки тысяч тюленей убивают дубинками и сдирают с них кожу, чтобы потом изготовить шубы. Для получения одной шубы убивают 8 тюленей !!! Медведи Медведей жестоко убивают за их шкуру и мех - их либо застреливают во время охоты, или они попадаются в капканы. По меньшей мере одного медведя из семи не убивают сразу после выстрела - некоторые убегают и часто умирают позднее от потери крови, гангрены или голода. Для получения одной шубы убивают 3 медведя!!!
Шубы, шапки, мех.воротники-это убийство!!! Не помагайте кровавой индустрии!
Если человек может делать такие вещи над живыми существами, разве можно считать его психику нормальной. Если он - учёный, зная почти всё о животных, о том что они так же как и мы чувствуют боль, страдания, то есть заведомо зная о невыносимых муках, на которые он обрекает этих животных, всё равно проводит эксперименты и опыты над ними, ТО как можно назвать этого человека - садист, маньяк, насильник...
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:48 | Сообщение # 271
Ведическая история про Адама и Еву (Адама и Авьевати)
Время действия, 10000 лет назад, это ведические времена, на всей планете единый царь, зовут его Бхарата. Все ожидают преддверия Кали-юги, эпохи деградации, нашей с вами эпохи, когда люди полностью сконцентрируются на четырех базовых качествах, животных качествах, таких как сон, секс, еда, оборона… - то есть это наш "железный" век!
И вот однажды собираются брахманы-волхвы, они приходят к царю и говорят:
«Надвигается Кали-юга, она начнется через 5 тысяч лет, это век повальной деградации, мясоедения, лицемерия, войн, лжеучений, полное отсутствие духовности! Царь, мы должны произвести определенные ритуалы, мы должны произвести млечхаягью, дабы остановить влияние Кали-юги, осталось всего 5 тысяч лет»
Все мудрецы понимали, что наступает век деградации, и царь ответил: «Хорошо, совершите млечхаягью»
Что это такое млечхаягья?
Млечхи - это люди с таким уровнем сознания, что они начинают употреблять в пищу мясо, с появлением млечх начинается деградация. А млечхаягья – это ритуал, описанный в священных писаниях по очищению.
Таким образом, царь очистился, люди очистились, и те склонности, которые уже стали проявляться, исчезли. Но проходило время, и вот пришел в правление династии Бхараты Арийского Царя Йайати, так его звали - царь Йайати, это последний Царь арийской - ведической культуры.
И его 5 сыновей, из баловства, потихоньку стали есть мясо, они были первыми млечхами на этой планете. И говорится, что брахманы своими мистическими силами узнали, что сыновья царя стали употреблять мясо, они пришли к царю и сказали: «О, царь, мы пришли и принесли очень плохое известие, 5 твоих сыновей начали Кали-югу, они стали млечхами, они стали есть мясо!»
И тогда Махараджа проклял их, он собрал их со всем их окружением, а так как у каждого сына было по несколько миллионов слуг, и все эти слуги подражали своим царям, то млечх оказалось очень огромное количество.
Но тут во время совершения ягьи, наступает юга Пролая (всемирный потоп), то есть приходит Кали-юга, и наступает большой потоп. Континент Бхарата Канды, его еще называют Индийский континент, он захватывал Австралию, Америку, огромнейшею часть суши, это все был Индийский континент, и вот вся эта территория начала распадаться на разные континенты, появилась вода,и то что было землей ушло под воду,а там где была вода, появилась земля,тогда Царь Йайати собрал войско и всех млечх выкинули из Варна - ашрамы, Бхараты Канды, их не просто попросили уйти, а их выпихнули военным путем, насильно выкинули, поскольку это была деградация, и чтобы сохранить общество, этих мясоедов выбросили, дабы сохранить ценности, духовные ценности, цивилизации.
И говорится, что они потомки Махараджи Йайати, тоже решили совершить млечхаягью, чтобы очиститься от своих греховных поступков и вернуться обратно на территорию Варна - ашрамы, на территорию Бхараты Канды, и опять возобновить свои отношения. И тогда они совершили огненное жертвоприношение, но поскольку они были не чисты, жертвоприношение завершилось неправильно, и плодом его стало огромное яблоко, которое впитало в себя все греховные реакции млечхов, абсолютно все.
А поскольку они стали есть мясо, они сразу занимались развратом, они также были лживы, лицемерны и все остальное, сразу произошло все это! Так говорят священные писания, как бы нам это не нравилось.
Но в результате второй части этого жертвоприношения появилась женщина, и поскольку она была рождена огненным жертвоприношением, ее называли Авьевати, что значит рожденная огнем. Эта была очень красивая девушка, но она была викамбарой, что означает с санскрита то, что у нее не было телесной концепции, поскольку она была чиста, но все - таки и она была рождена из млечхаягьи, из греховного жертвоприношения.
Викамбара значит тот, кто не хочет покрывать себя одеждой, и она хотела ходить голой. А в обществе млечхов, тоже был один викамбара, один йог, который из сострадания к этим млечхам, ушел вместе с ними, но сострадание это было ложным, поскольку было результатом каких то греховных поступков.
И вот этот йог, его звали Адама, что означает с санскрита «тот, кто контролирует свои чувства», он тоже был викамбарой и ходил голым. Но поскольку эта была цивилизованная культура, то ходить голыми запрещалось, они позвали этого йога и сказали:
«Вот, поскольку вы оба викамбары, мы вас выгоняем из своего общества, уходите отсюда, вы нам не нужны!»
И они пошли. А когда эти жрецы млечхи стали искать плод, то огромное яблоко, они обнаружили, что плод исчез, кто-то украл этот огромный фрукт, это яблоко, которое впитало в себя все греховные реакции млечхов, оно исчезло.
И вот история говорит о том, что параллельно с этим событием все великие мудрецы планеты собрались в месте паломничества в лесу, чтобы совершить тысячелетнее жертвоприношение слушанья Шримад Бхагаватам, и путем слушанья перейти на другой уровень пространства, то есть покинуть эту планету. Эти все мудрецы собрались дабы избежать дурного влияния Кали-юги.
И тогда если опять вернуться в параллельное измерение, Адама начинает медитировать на Бога в сердце, поскольку он йог, и Бог проявляется в сердце Адамы и спрашивает: «Что ты хочешь?» Адама говорит: «В чем моя миссия?»
«Ни о чем не беспокойся, ты должен пойти в Тыхина Ачилам (это горный массив в районе современного Ирана) там я создам для вас сад, вы должны войти в этот сад и там узнаете в чем ваша миссия»- так говорит Бог.
Возвращаемся опять в лес, где мудрецы слушают Шримад Бхагаватам, дабы войти в определенное состояние сознания, чтобы покинуть эту планету и вдруг, перед ними появляется Кали-юга, полубог, который заведует этой эпохой, и он обращается к великим мудрецам:
«Почему вы боитесь меня, ведь я пришел сюда по велению вечного времени Махакалы, без личностного аспекта Верховной Личности Бога, вы же мудрецы, так почему вы меня боитесь?»
И тогда сказали мудрецы: « Мы не боимся тебя, мы боимся твоего влияния, поскольку ты принес деградацию» Тогда он сказал: «Вы можете что-то сделать, чтобы способствовать моей миссии?» И мудрецы ответили: « Мы не можем способствовать деградации» И тогда пред ними появился святой, которого зовут Шукадева Госвами, тот, кто впервые поведал Шримат Бхагватам, он сказал: « Вы должны пойти в горный массив Тыхина Ачилам, туда куда должен отправиться Адама и там, перейдя на третий уровень пространства, вы должны наблюдать за развитием событий Кали-юги. Вы будете таким негласным правительством Кали-юги, на другом уровне пространства» И вот мудрецы переходят куда нужно и видят с этого уровня события.
Адама с Авьевати приходят в сад, очень прекрасный сад. И мудрецы видят, как Кали-юга превратился в змея, он тоже приходит в этот сад, и мудрецы также видят, что плод всех греховных реакций, это яблоко, находится у змея Кали-юги. И Кали-юга обращается с речами к Авьевати, а что было дальше, думаю, вы уже понимаете.
Так началось зарождение новой цивилизации.
Тут мудрецы вмешались в процесс и говорят змею: «Что ты делаешь?»
И Кали-юга объясняет: «Дело в том, что все те, кто их изгнал, будут наказаны бесплодием, они вымрут, а я устрою новую цивилизацию, оперевшись на Адаму и Авьевати.
А та цивилизация, что еще осталась на Бхарата Канди, то есть на Индийском континенте, она будет существовать, но все же попадет под влияние новой цивилизации». Таким образом, Кали-юга объяснил свою миссию, и то, что он распространит ее через Адаму и Авьевати.
И он сказал: «Я дам им калиюжные религии, и эти религии распространю среди млечхов, что дадут новую цивилизацию людей с сознанием млечхов».И вот,мы имеем,то,что и предсказано великими мудрецами - огромное количество религий и их сполошные противоречия с изначальными Знаниями.
Источник: Бхавишья Пурана. «Каждый воспринимает в мире те его сферы, которым соответствуют его мысли, цели и устремления» «Полное взаимопонимание будет достигнуто, когда каждый научится принимать других такими, какими они есть»
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:56 | Сообщение # 272
Вопрос: Кто такие Адам и Ева? Ответ: Ваше заблуждение. Их звали не так. Это ваши предки.
(По книге «Высший Разум открывает тайны» Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.) «Каждый воспринимает в мире те его сферы, которым соответствуют его мысли, цели и устремления» «Полное взаимопонимание будет достигнуто, когда каждый научится принимать других такими, какими они есть»
Есть еще одна версия. Никакого "путина" нет вообще (именно поэтому данную фамилию я всегда пишу в кавычках). "Путин" - это информационный фантом, по типу пелевинских "бобков" и "полубобков" в "Generation П". А "управляет" - ворует и делает всевозможные пакости - анонимная группа лиц.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:53 | Сообщение # 274
Quote (fleonix)
И тогда сказали мудрецы: « Мы не боимся тебя, мы боимся твоего влияния, поскольку ты принес деградацию» Тогда он сказал: «Вы можете что-то сделать, чтобы способствовать моей миссии?» И мудрецы ответили: « Мы не можем способствовать деградации» И тогда пред ними появился святой, которого зовут Шукадева Госвами, тот, кто впервые поведал Шримат Бхагватам, он сказал: « Вы должны пойти в горный массив Тыхина Ачилам, туда куда должен отправиться Адама и там, перейдя на третий уровень пространства, вы должны наблюдать за развитием событий Кали-юги. Вы будете таким негласным правительством Кали-юги, на другом уровне пространства» И вот мудрецы переходят куда нужно и видят с этого уровня события.
У Рериха это место сбора мудрецов называется Шамбалой...
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:00 | Сообщение # 275
Quote (Вестник)
У Рериха это место сбора мудрецов называется Шамбалой...
Да, похоже так и есть. Но сама Шамбала уже появилась задолго до этого. Примерно на этапе завершения существования третьей цивилизации на Земле.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:03 | Сообщение # 276
Третья цивилизация
Вопрос: Что собой представляла третья цивилизация? Ответ: У них было единое государство и один общий язык, не так, как у вас сейчас. Но это была уже высокоразвитая цивилизация.
Вопрос: Атлантида была в третьей цивилизации? Ответ: Нет, Атлантида – это четвёртая.
Вопрос: В каком районе земного шара она находилась? Ответ: В те времена континент был единым. Это позднее он разошёлся на части. Так что третья цивилизация располагалась на одном материке.
Вопрос: Почему людям нашей цивилизации Вы не дали такой же высокий интеллект, какой был у представителей Атлантиды, чтобы они строили «летающие тарелки» или переносились с помощью дематериализации в другие точки пространства? Ответ: Высокий интеллект производил особую энергию, которая была мощной, но резкой. Потребовалось её несколько смягчить. То есть Мы, постоянно работа я над усовершенствованием мыслительного аппарата, добивались, прежде всего, усовершенствования качества требуемой энергии, производимой им.
Вопрос: Достигли ли они технического прогресса? Ответ: Технически они были настолько развиты, что могли летать. Их пребывание на Земле закончилось тем, что они все улетели далеко за пределы солнечной системы.
Вопрос: Почему они покинули Землю? Ответ: Их контрольные службы узнали, что на Землю должна упасть комета или крупный метеорит. К ним из Космоса приближалось светящееся тело. А так как материк был один, это могло повлечь за собой их полную гибель. Поэтому они создали искусственную планету, раза в четыре меньше Луны, и на ней улетели в Космос. Численность их на Земле была невелика, поэтому они все поместились на своём летающем острове. Никто не остался здесь.
Вопрос: Что представляла собой искусственная планета? Ответ: Она имела плоскую платформу, внутри которой располагалось техническое оборудование, обеспечивающее платформе перемещение в Космосе. Сверху платформу закрывал защитный купол. Он же удерживал атмосферу. Это был космический корабль-остров с искусственной атмосферой и всем необходимым для жизни.
(Писатель Свифт отразил эту быль, дошедшую до него в виде легенды, в своей фантастической повести «Летающий остров». Всё, что Космические Системы экспериментировали на Земле, или все те интересные события, которые на ней происходили, оставались последующим поколениям в виде легенд).
Вопрос: Что произошло с Землёй после их отлёта? Произошла ли ожидаемая катастрофа? Ответ: Нет, сильной ката строфы не было. Произошёл не особенно большой взрыв от падения на неё небесного тела.
Вопрос: Оказывалась ли им техническая помощь со стороны других неземных цивилизаций, если они смогли достичь такого высокого уровня развития, что создали целый летающий остров? Ответ: Никакой технической помощи им никто не оказывал, хотя они и контактировали с представителями других цивилизаций, находящихся в созвездии Зетта, системы Сириуса. Они всё достигли собственной силой мысли.
Вопрос: А сама третья цивилизация в период, когда пребывала на Земле, летала на другие планеты? Ответ: Ни одной человеческой цивилизации не разрешено было выходить за пределы вашей планеты. Полёты их ограничивались земными сферами. И только при угрозе столкновения с небесным телом третьей цивилизации было разрешено покинуть Землю. Но это было окончанием их программы развития в данном мире, поэтому они улетели. А Мы освободили место для развития новых людей.
Вопрос: Где они разместились в Космосе на своём летающем острове: в нашем созвездии или дальше? Ответ: Они улетели очень далеко и остановились в созвездии, которое с Земли не видно. Поэтому людям оно не известно.
Вопрос: Сколько времени они существовали на своём острове? Ответ: Они продолжают существовать и в настоящее время, точнее – их потомки.
Вопрос: Какой вид энергии использовала третья цивилизация для подъёма острова - корабля? Это силы антигравитации? Ответ: Нет. Данный вид энергии людям пятой расы не известен. Данная энергия противоположна гравитации по знаку, обладает отталкивающими свойствами и относится к категории минусовых энергий.
Вопрос: Как обстояло дело со временем на их острове - корабле? Ответ: В других местах Космоса оно другое. Течение времени внутри их корабля и совместимость его со временем Космоса Мы помогли отрегулировать.
Вопрос: Они были властны над временем? Ответ: Нет. Над временем только Мы властны.
Вопрос: Но у их потомков время сейчас такое же, как и на Земле? Ответ: Нет. Скорость течения времени меняется с программой. И в разных точках Вселенной оно различно. Поэтому в плане адаптации к новому месту Вселенной и с изменением программы развития у них изменилось постепенно и время. Сейчас оно отлично от земного.
Вопрос: Как обстояло дело с моралью в третьей цивилизации? Ответ: В нравственном отношении они стояли высоко, поэтому Мы и позволили им улететь, а, допустим, не погубили, как Атлантиду, за низкую мораль, которая попыталась совместить в себе высокое техническое развитие и низкую нравственность, что происходит при деградации общества.
Вопрос: Была ли развита у них религия? Ответ: Нет. Им она не требовалась, так как они знали о существовании Высших Иерархий, стоящих над ними, и относились к Ним с должным уважением. Знали законы Космоса и почитали их.
Вопрос: Были ли они агрессивны и располагали ли ракетной техникой? Ответ: Никакой ракетной техники у них не было, как и агрессии тоже. В отличие от вас они совершенствовались правильно.
(По книге «Тайны Высших Миров» Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.) «Каждый воспринимает в мире те его сферы, которым соответствуют его мысли, цели и устремления» «Полное взаимопонимание будет достигнуто, когда каждый научится принимать других такими, какими они есть»
Дата: Пятница, 18.05.2012, 05:31 | Сообщение # 277
Встречи с пришельцами – свидетельства очевидцев
Официально считается, что никаких иных цивилизаций нет, мы одиноки во Вселенной и встречи с пришельцами — это досужие фантазии нездоровых людей. Однако свидетельств о контактах с «чужими» уже столько, что отмахиваться от очевидцев как от злостных мистификаторов не получается. В большинстве своём это серьёзные и уважаемые люди. В моей исследовательской практике есть ряд показаний о позитивных контактах с пришельцами. Но не стоит скрывать, что имеются и негативные последствия от встреч с «чужими»…
«Они были очень красивы…»
К сообщениям положительного характера следует отнести историю, приключившуюся с жителем Волгограда В. В. Красновым летом 1990 года.
«Четыре года я хранил молчание не из-за того, что боялся насмешек окружающих, — написал он мне осенью 1994 года. — Просто происшедшее со мной заставило переоценить свою жизнь, посмотреть на нее иными глазами…»
Разумеется, мы встретились. Валерий Васильевич — бывший офицер ракетных войск, подполковник в отставке, симпатичный, среднего роста, подтянутый интеллигентный мужчина с умными пытливыми глазами. Рассказывал, что пытался написать после встречи с существами из иного созвездия книгу, но первый вариант рукописи выбросил в мусорное ведро: не то и не так, неадекватно его новым чувствам…
Вот как это было.
…Летним днем он возвращался в Волгоград из поездки в Саратовскую область и остановился в лесопосадке пообедать. Неожиданно его обуял необъяснимый страх. Огляделся — никого. Всё же решил уехать с этого места, однако ключи от машины на его глазах… исчезли! И тут же в голове появилась мысль: «Не бойся, мы не причиним тебе вреда, только зададим несколько вопросов». Затем в трех метрах от него стали проявляться, точно снимок на фотобумаге, два силуэта.
— Это были мужчина и женщина, ничем не отличающиеся от нас, — вспоминал Краснов. — Одеты в комбинезоны светло-серебристого цвета. Белая кожа, золотистые волосы, голубые глаза. Оба высокие, рост по 190—200 сантиметров. Они приветливо улыбались. Я невольно залюбовался женщиной, поскольку она была безумно красива и стройна. Красив был и мужчина. Обоим лет по 20—25.
Между ними состоялся диалог, причем Валерий говорил вслух, а незнакомцы транслировали мысли ему прямо в голову. Пришельцы рассказали, что они прилетели из созвездия Гончих Псов, с планеты Тац — «планеты мудрецов». Но это условное название, потому что они не хотят, чтобы земляне знали их точные координаты. Это их второй прилет на Землю, первый был сто лет назад. Визит будет кратким из-за тяжелых экологических условий, отрицательно влияющих на здоровье экипажа и работу приборов.
Их корабль дисковидный, команда состоит из шести человек, промежуточная база на Луне. Живут они в ином измерении, но научились переходить из измерения в измерение. По их словам, в каждом измерении есть разумные цивилизации, часто не похожие друг на друга. Есть среди них цивилизации-агрессоры, а есть интеллектуалы, благодаря которым Вселенная развивается и избегает катастроф. Земная цивилизация, по их мнению, довольно отсталая по развитию. Пришельцы изучают деятельность человечества на планете, не вмешиваясь в события.
Никаких экспериментов над людьми они не проводят, людей не похищают — это строго запрещено Советом, хотя есть ВЦ, которые практикуют такое с людьми. Официальное признание земной цивилизации, обмен с ней научной информацией, а также включение ее в Кольцо Разума пока не разрешены по причине агрессивности человечества.
По их мнению, земляне выбрали экологически грязный путь развития и этим себя убивают. Всё хорошее, что нам давалось извне, мы использовали главным образом для подготовки и ведения войн. Если мы будем такими же темпами продолжать разрушение среды обитания, то обречены на гибель. Совет планеты Тац якобы знает и предвидит возможные катастрофы на Земле.
У Краснова была еще одна встреча с этими существами, и он уверен в их реальности не менее, чем в реальности человеческого общества. Однако убедить в этом других пока не в его силах.
Визит в ночи
Другим нечаянным очевидцем был волжанин А. Т. Берочкин, тоже подполковник в отставке, участник Великой Отечественной войны. С 1960 по 1972 годы он служил на Байконуре и лично знал всех первых космонавтов.
— Это произошло в ночь с 9 на 10 ноября 2000 года, — рассказывал Алексей Тихонович подробности. — Пришелец появился в моей комнате посреди ночи. Был ростом под два метра, очень хорошего телосложения — как у пловцов. И одет в обтягивающий тело блестящий серый костюм с манжетами на руках и под горлом. Вид — как у земного человека. Короткая стрижка, лицо выразительное, чем-то напоминал актера Александра Михайлова. По годам — не более сорока. Я-то поначалу от неожиданности заругался на него — думал, вор через балкон проник. Но потом успокоился, потому что от него исходили доброжелательность и никакой агрессии.
Беседа заняла минут семь. Пришелец сообщил, что на их планете нет армий и они не воюют. Нарушивших законы общества отправляют на другие планеты — пусть осваивают. Выживут — хорошо, нет, значит, не судьба. Большое внимание уделяется воспитанию детей, беспризорников у них нет. Руководит обществом группа специалистов из Большого Совета. Технология перелетов в космосе совершенно не похожа на земную. Пришелец сказал, что Землю посещают разные цивилизации, но опасаться следует так называемых «серых». Они маленького роста, размножаются клонированием. У них проблемы с репродукцией, и они делают эксперименты над людьми, чтобы научиться воспроизводить род, как люди.
— Мы — техническая цивилизация, — сказал незнакомец, — на Земле изучаем атмосферу, воду и то, как они меняются. К сожалению, изменения не в лучшую сторону…
Пришелец исчез так же внезапно, как появился. А наутро Алексей Тихонович обнаружил, что с его века на правом глазу исчезла бородавка, которая изрядно ему досаждала. Тогда он полностью поверил в реальность ночного визита… Странности детства
Еще одна свидетельница — Виктория из Украины. Ей за тридцать, образование — высшее, специальность — физика полупроводников. Она критически настроена к уфологии и особенно к некоторым уфологам. Но в ее жизни были события, которые являются загадкой как для нее, так и для исследователей. Но самое замечательное в ее рассказах — рисунки, сделанные ее рукой…
…Рассказ Виктории сбивчив, но увлекателен. Особенно когда начинается демонстрация рисунков. Они — единственное доказательство реальности ее встреч с пришельцами. Впрочем, детали переданных сведений тоже представляют интерес. Не исключено, что когда-нибудь они получат подтверждение и уже не будут казаться фантазиями.
Итак, в подростковом возрасте у Вики был период с необычными видениями. Это были сны, но на грани яви, и самое удивительное — они были очень яркими и эмоционально окрашенными. То есть присутствовали и страх, и любопытство, и доверие, и даже симпатия… Длилось это около четырех лет, с 1988 по 1992 годы. Разумеется, с перерывами, но тем не менее достаточно регулярно, и она почему-то заранее знала время прихода «чужих». Потом вдруг всё резко оборвалось. Никакие усилия не помогали вызвать видения вновь, и это ввергало Вику в депрессию.
— Что представлял из себя контакт? — вспоминает она. — Вначале тепло у правого уха в момент, когда я собиралась спать. Потом белёсый туман в углу комнаты и… голос в голове. Образы или снились, или плыли перед глазами, когда я их закрывала. Ничего угрожающего. Картины их жизни очень красивые, но… вызывают раздражение. Ну нельзя так людей дразнить! Слишком красиво. От этого депрессия начинается… Информация шла вперемешку с картинками из иной жизни.
Если описывать пришельцев подробнее, то это будет так. Гуманоиды высокого роста, от метра восьмидесяти-девяноста и выше. Телосложение атлетическое, но при этом пропорции несколько удлинённые и утончённые. На пальцах вместо плоских ногтей трубчатые когти. Между пальцами — перепонки, видимо как рудимент. Зубы тоже не такие, как у людей: шесть резцов вместо четырёх. Цвет волос варьируется от иссиня-чёрного до соломенного, кожа — от коричневого до белесого. Глаза — от голубых до оранжево-жёлтых, как у кошек. Причем зрачок сужается в щель. Волосы длинные до плеч.
— Я плохо поняла, откуда они. Перед глазами появилось в начале изображение созвездия Большой Медведицы. Потом звезда Мицар, а рядом с ней крохотный Алькор. Планета, как я расслышала, называется Ниасу. Звезда Ир-шиир. Конфедерация носит название О-Нава'-иль. Но это только приблизительно так звучит. Потому что в их языке присутствует какой-то заднеязычный щелчкоподобный звук. Нам его трудно воспроизвести. Но когда говорят они — это звучит довольно красиво.
Планета представилась Виктории как небольшое небесное тело, имеющее всего один континент и две крупные островные группы. Климат засушливый. Плодородных почв мало, повсюду известняк. Ей объясняли, что именно эта особенность была основной причиной ускоренного развития их вида. Выжить помогал океан. Борьба за существование сделала их цивилизацию сверхразвитой, по земным меркам.
— Как я поняла, у них там что-то вроде коммунизма. Никаких различий по классам, кастам, расам, полам и прочему, — вспоминала своё общение Виктория. — Денег в обиходе нет. Во всех сферах жизни полное гособеспечение. Не знаю, как им это удаётся — видимо, за счет честного распределения. Государственный аппарат чисто символический, выбирается на некоторое время, потом обязательно переизбирается. Основа — региональное самоуправление.
Обрывочные знания
Никакого проповедничества и призыва «передавать всем ценнейшую информацию» Вика в тех снах не уловила. На Земле эта группа пришельцев появилась лишь временно, с какими-то своими задачами. Они не желают вмешиваться ни в чьи дела, ни в чьё-либо развитие. Земную цивилизацию считают достаточно развитой умственно, но крайне незрелой морально и психологически. Считают, что это — нормальное состояние на определённом этапе эволюционного развития и людям никуда от этого не деться. То есть вмешиваться нет смысла.
— В конце концов, объясняли мне, Вселенная — живой организм, разумный и саморегулирующийся. Она сама способна отрегулировать любой процесс и ликвидировать всё, что вносит дисгармонию. За нами с некоторых пор просто наблюдают и изучают, стараясь не сильно «светиться». Интерес чисто научный.
Гуманоиды с Ниасу показали свои корабли — типичные «бельгийские треугольники». Возможно, их-то и засекали в начале 90-х годов в Европе. Вообще-то они и не летают толком. Ниасуанцы научились что-то делать с полями так, что выстраивают любую пространственно-временную модель и перемещаются в ней практически мгновенно.
Поначалу, признается Виктория, ее несколько пугал чёрный цвет их одежды и техники. Но это не из-за агрессивности, а просто у них так принято. На рукавах формы обычно две нашивки. Оказывается, их планета входит в состав некоей конфедерации, состоящей из пяти миров. Нашивка на правой руке символизирует причастность к войскам конфедерации, на левой — конкретный род войск.
Виктория задавала вопросы пришельцам по их деятельности на Земле. Ей объяснили, что их группа относится к погранвойскам, и в определённые промежутки времени они облетают свой сектор Вселенной. Земля попала в зону их внимания случайно. Ниасуанцы заметили, что здесь есть какая-то цивилизация. Однако никто с землянами в официальный контакт вступать не собирается: слишком разные уровни. Тем более что у них эволюционные процессы идут намного быстрее, чем у нас. Дескать, они замучаются ждать сдвигов в поведении землян.
Но сектор положено держать под контролем. Что касается гуманного отношения к людям, то этот вопрос решался в одностороннем порядке. То есть нашего согласия не требовалось. Вообще, понятие «закон» у них имеет очень серьезное значение, а уровень технического развития ставит под вопрос саму возможность его нарушения. Контролируются территории достаточно жёстко.
— Я спрашивала, кто бы мог рассказать людям о мироздании в его реальном состоянии? Ответ — никто. Если сейчас люди имеют приблизительное и очень спорное представление о ноосфере в предложенном Вернадским варианте, то на самом деле информация накапливается только при участии человеческого разума, вбирая знания всех существовавших на Земле цивилизаций. Это в дальнейшем определяет законы эволюции любого разумного сообщества.
Оказывается, все процессы во Вселенной действительно словно кем-то продуманы заранее. Всё в ней предопределено и отрегулировано. Очень сильны причинные связи, и это проявляется как закон развития. На Земле эти процессы в полной мере пока еще не осознаются.
Остается лишь сожалеть, что контакты третьего рода у Виктории прервались, но зато остались ее рисунки.
Геннадий Белимов
Источник:earth-chronicles.ru «Каждый воспринимает в мире те его сферы, которым соответствуют его мысли, цели и устремления» «Полное взаимопонимание будет достигнуто, когда каждый научится принимать других такими, какими они есть»
Дата: Пятница, 18.05.2012, 05:54 | Сообщение # 278
Шамбала
Для вас Шамбала - это Дух. Посещать её можно по-разному. Это царство и храм Божий. Конечно, Иисус и другие, как и Рерихи, посещали Шамбалу своими мыслями. И образ Шамбалы может возникать в глазах посвящённых людей так же, как может возникнуть у вас, если вы достигнете высокого уровня сознания. И тогда Шамбала явится к вам в дом, в келью, в квартиру, в сад, - где бы вы ни находились. И не обязательно уходить в Гималаи или пустыню. Это представится вам вдохновением. Вы закроете глаза - и увидите её. Но предварительно надо научиться высоко, духовно мыслить, отдавать всего себя миру, Земле, людям.
(По книге «Высший Разум открывает тайны» Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.) «Каждый воспринимает в мире те его сферы, которым соответствуют его мысли, цели и устремления» «Полное взаимопонимание будет достигнуто, когда каждый научится принимать других такими, какими они есть»
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:04 | Сообщение # 279
Несите свой свет в целостности
Дорогие мои, я хочу вам представить одну концепцию, касающуюся Любви к Богу. Мы представляем вам два вопроса, касающихся целостности. Дорогие мои, целостность должна быть во всем, что вы здесь делаете, ибо (если вы этого еще не знаете) духовная целостность должна быть во всем. Мы обращаемся к тем из вас, кто несет вибрацию, которая выше, чем та, с которой вы родились, — вибрацию, которая свидетельствует о вашем выборе и намерении приблизиться к своей божественности. Таково определение работника света.
Есть два вопроса, касающихся целостности, о которых вы, целители и работники света, часто спрашиваете.
1. Некоторые говорят: «Крайон, я фасилитатор. В чем заключается наша ответственность перед теми, кому мы помогаем? Если говорить в общем, то какова ответственность работников света перед окружающими? У нас много энергии, которую мы можем дать другим, но, когда мы это делаем, насколько мы должны вовлекаться в этот процесс? Оказывает ли это какое-либо влияние на свободный выбор человека?»
Приведем вам метафору маяка. Где бы маяк ни строился, он возводится на скале. Иногда, если климат и условия меняются, маяк переносят на другое место, — тот же маяк, с тем же смотрителем, — но его всегда возводят на скале. Его строят там с одной-единственной целью — светить. Предназначение этого света часто бывает разным: иногда маяк строят для предостережения, иногда для привлечения внимания, а иногда — для указания пути. Каким бы ни было его предназначение, маяк всегда возводят на скале. Те, кто строит и эксплуатирует маяк, знают нечто, чего не знают другие. Они знают, где находятся подводные скалы, в каком месте может случиться беда, — и они возводят башню маяка для того, чтобы указывать судам обходной путь.
Когда его свет помогает благополучно провести суда в гавань, маяк радуется! Однако когда это происходит, смотритель маяка не отправляется на этот корабль, чтобы устроить там вечеринку с капитаном. Смотритель тихо радуется и продолжает следить за тем, чтобы маяк работал исправно. Большинство капитанов, которые благополучно достигают порта благодаря маяку, даже не знают этого смотрителя. Смотритель не публикует в печати заявление о том, что он спас то или иное судно! Он спокойно, часто в одиночестве, продолжает следить за маяком, возведенном на скале.
Если корабли не сверяют свой курс с маяком и налетают на скалы, маяк опечаливается. Но смотритель не бросается их спасать. Смотритель не несет ответственности за тех, кто разбился о скалы! Смотритель не впадает в депрессию по поводу того, что произошло, и не демонтирует маяк из-за того, что какой-то корабль не захотел сверить с ним свой курс. НЕТ. У маяка одно предназначение — светить, светить и светить.
Мы хотим вам сказать (в особенности целителям) следующее: при новой энергии вам, как смотрителю маяка, будут даны дары. Возможно, вы уже слышали об этом, но мы повторяем: вы не обязаны нести ответственность за тех, кто не хочет принимать новую энергию. Не принимайте на себя ответственность за тех, кто не исцеляется. Не принимайте и ответственность за тех, кто ИСЦЕЛЯЕТСЯ. Порадуйтесь за исцелившихся, поплачьте о не исцелившихся, но не принимайте ответственность ни за что, кроме целостности энергии, которую вы передаете другим. Светите и оставайтесь на своем месте. Не сходите со скалы мудрости и постоянно поддерживайте чистоту своего света.
Ваш маяк по вашему желанию может отправиться в любой уголок Земли, но, если вы решили где-то остановиться, убедитесь в том, что вы нашли скалу и все так же исправно продолжаете светить. Очень важно, чтобы вы сейчас услышали об этом, поскольку в новой энергии к вам приведут многих, кто прежде никогда не появился бы у вас на пороге. Многие будут привлечены вашим светом. Как Человек гуманный, как тот, кто желает для всех только самого лучшего, вы можете чувствовать, что вы ДОЛЖНЫ исцелить каждого — что все корабли ДОЛЖНЫ благополучно прибыть в порт. Помните, что мы сказали вам раньше: целители не исцеляют — целители восстанавливают баланс своего пациента. Все зависит от выбора человека, сидящего перед вами, готового к исцелению и обладающего собственной силой. Вы только катализатор. Заякоритесь и светите. Вот в чем заключается целостность.
2. «Крайон, что, если я буду светить и мой свет повлияет на другого человека? Не помешает ли это свободе его выбора? Крайон сказал, что это не работа проповедника. Разве я не вмешиваюсь в их жизнь? Расскажи, что тут происходит».
Дорогие мои, маяк не проявляет инициативы. Он ничего не проповедует. Он просто светит. Например, вы заходите в темную комнату, где нельзя ничего разглядеть. Другие люди, находящиеся там, просто, как могут, передвигаются в темноте. Поскольку вы маяк, то вы светите в их направлении, и вдруг свет освещает их путь. Теперь у них есть выбор: видеть, куда они идут, или нет; направиться в другую сторону или в ту, которая освещена. Я спрашиваю, разве вы помешали свободе их выбора? НЕТ. Вы, напротив, дали им другие, ранее скрытые варианты.
Некоторые могут сказать, что вы повлияли на их жизнь, и будут правы, но вы ни во что не вмешивались. Вы никого ни к чему не принуждали и никому ничего на навязывали. Вы просто молча светили. Некоторые могли даже не знать о том, что вы там находитесь! Вот что происходит. В этом молчании заключена целостность. Целостность заключена в том, что вы уважаете свободу выбора и воли каждого члена человеческой семьи, с которым вы встречаетесь. Следовательно, в том, что вы являетесь маяком, заключена целостность! Работник света, ты перешел по Мосту Мечей. И сейчас я нахожусь перед сотнями работников света!
Кэрролл Ли Крайон. Книга VIII. Минуя веху. Ключи к пониманию энергии нового тысячелетия.