Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:13 | Сообщение # 204
Статус: Offline
Крайон — вибрация 11:11:11
Ченнелинг Крайона
Марина Шульц (октябрь 2011 года)
Крайон! Хотелось бы получить подробную информацию о процессах, которые будут происходить на Вибрации 11:11:11.
Крайон из магнетической службы сегодня снова с тобой, Моя дорогая сотрудница!
Сегодня мы с тобой должны определить ход событий на тройной дате — чрезвычайно важной и предпоследней в череде тройных дат после наступления Миллениума.
Я бы хотел разбить свой ответ на несколько позиций. И первой позицией будут, естественно, изменения с самой планетой.
Итак, пункт первый. Изменения планетарного масштаба будут идти по уже знакомой вам позиции – достроение Кристаллической Решётки 144 с её балансировкой под воздействием специального Космического Луча особой напряжённости, потому что достроение должно быть доведено до такой степени упорядочения всех её структур, чтобы в декабре следующего года на вибрации 12:12:12 был закончен последний пазл и она бы тотчас встала в совершенно новый режим работы, которого ещё не имела планета никогда за время своего существования.
Эти изменения несут в себе новые коды достроения, потому что изменения, внесённые на вибрации 10:10:10, уже сделали своё дело и в Решётке накопилось много ненужных сдвигов, которые должны быть устранены целиком и полностью. Я ещё раз повторюсь: в декабре 2012 года – последний штрих, к которому всё уже должно быть полностью готово. Это достроение Кристаллической Решётки 144 начнётся не точно в день 11 ноября, а немного раньше этого дня. 5 ноября на Землю придут корректирующие программы, связанные, в первую очередь, с ликвидацией небольших негативных изменений в Кристаллической Решётке 144.
Это необходимо перед началом достроения в Решётке очередных структурных элементов. Помогать Земле надо ускорением приёма этих программ, т. к. они призваны компенсировать накопившиеся сбои при выстраивании Кристаллической Решётки 144. Надо представлять себе весь процесс построения Новой Земли достаточно своеобразным и ранее не выполняемым. И теперь поймите, что всякий новый процесс имеет свои, так сказать, издержки. И Мы, Строители Новой планеты, вынуждены консервировать эти «отходы» до момента, когда их можно будет нейтрализовать. Надо помочь в их нейтрализации именно 5 ноября и по любой известной вам методике. Пойдём дальше.
После этого и начнут только поступать необходимые коды-команды для очередного достроения Кристаллической Решётки 144. И это начнётся около 7 ноября. Процессы, начавшиеся 7 ноября, будут чувствовать на себе и люди. Я думаю, что именно с этого дня вы начнёте чувствовать серьёзные изменения по всей вашей структуре, особенно могут начать проявляться симптомы Светового Тела. Что это такое, мы неоднократно разъясняли.
И теперь самое главное – у вас должно быть могучее единение с планетой. Каждый из вас не просто должен отслужить какой-то групповой ритуал, но и персонально постоянно работать на единение с планетой. Можете использовать Огонь Единения как могучий Принцип Единения в Космосе и, конечно, на вашей планете. Говорите в эти дни с планетой. Говорите в эти дни со Стихиями, потому что именно новые подвижки в Кристаллической структуре планеты могут вызвать серьёзные напряжения Стихий. Они начнут себя проявлять повсеместно, но далеко не одинаково.
Начнём говорить и о других процессах вибрации 11:11:11. Она, в действительности, прозвучит Гонгом, возвещающим о начале новой волны модернизации всей планетарной жизни. И вслед за свершившимися планетарными изменениями наступят следующие события. Они и будут вызваны некоторыми дополнительными преобразованиями в планете в эти дни. Процесс приближения пространственного воздействия на Землю – это космический объект, о котором уже давно говорят и учёные, а вы многие называете его Нибиру.
Ничего страшного он не несёт, но балансирует те изменения, которым положено свершиться на вашей Земле. Да, он всё время занимает разные позиции относительно положения Земли в пространстве. Нибиру действует, в основном, на уровне духовного сопряжения с вашей планетой.
В данном случае Нибиру пошлёт сильный импульс в сторону вашей планеты и сформирует усиленное воздействие на природу магнетизма планеты. В самом деле, Моя магнетическая Служба и будет принимать этот мощный импульс, используя его для построения новой системы магнитного поля планеты. И это – очень прогрессивное воздействие перед непосредственным этапом вашего и планеты Вознесения. «Для чего идёт этот импульс? – спросите вы. — Крайон, вы же выстроили новое магнитное поле планеты!»
Дорогие Мои, Я и Моя команда уже давно его построили, но оно будет требовать постоянной коррекции по причине продолжающегося достроения Кристаллической Решётки 144 и построения новых агрегатов приёма космического воздействия на Землю, к объяснению чего Я сейчас и перехожу.
Итак, поговорим и о том, что на вибрации 11:11:11 будут активированы дополнительно к ранее активированным Солнечные Диски планеты. Да, раньше Мы вам мало говорили об этих, как Я сказал, космических агрегатах. А сейчас, коли вы уже подросли до их понимания, Я расскажу, что они из себя представляют и насколько ответственны за все свершающиеся на Земле процессы. Солнечными Дисками Мы называем особые энергетические приёмо-передающие устройства, которые будут (частично есть) расположены в узлах Кристаллической Решётки 144, образованных её сложной конструкцией пентагонального додекаэдра. Те 144 вершины этой конструкции Решётки и будут увенчаны Солнечными Дисками. Почему Мы их называем «солнечными»?
Да потому, что они целиком и полностью работают на команды, программирующие земное развитие и идущие именно от Солнца. Они постоянно будут отслеживать солнечную нить связи и работать в режиме приёма-передачи, осуществляя полный контакт планеты с Солнцем-жизнедателем. «Дисками» они называются лишь потому, что для ваших ясновидящих глаз эти вихревые энергетические образования выглядят как диски, золотые диски, но они и на самом деле представляют собою уплотнённый Солнечный Свет.
До наступления кульминационной точки на вибрации 11:11:11 будет запущена очередная серия таких Дисков и они тотчас же вступят во взаимодействие с Солнечными программами. Таким образом, к 11 ноября все дополнительно активированные Диски будут в состоянии готовности принимать сигналы по достроению Кристаллической Решётки 144.
И теперь о достроении Решётки 144. Дело в том, что это – предпоследнее достроение и Я уже сказал, что оно будет почти что завершающим, чтобы на вибрации 12:12:12 можно было сделать кульминационное звено. В день 11 ноября работу по достроению Кристаллической Решётки 144 будут вести самые внушительные силы Космоса. Пришедшие программы достроения в начале будут резервироваться, а потом начнётся собственно само достроение, потому что оно не может быть завершено одномоментно. Оно растянется ещё на некоторый период времени ещё и из-за того, чтобы дать возможность плавному ходу земных событий. И Мы, и сама Гея бережём все формы земной жизни.
А теперь перейдём к пункту два, не менее важному в эти дни, потому что он непосредственно касается всего человечества планеты Земля. В эти дни (снова призываю сконцентрировать ваше внимание на том, что это не будет один день!) новые программы для своего развития получат и люди. Люди менее других подготовлены к Великому Переходу, а потому речь сейчас именно о вас, Мои дорогие Ангелы.
Люди начнут получать новые коды активации ДНК. И Я не случайно сказал вам о том, что в эти дни чрезвычайно важно единение с планетой. Планета, перестраиваясь, будет в эти дни особенно активно помогать и перестройке своих детей. Вам лишь не надо оказывать сопротивление своим сознанием, действиями, мыслями тем воздействиям, которые вы все будете получать. Я уже сказал, что могут нарастать симптомы Светового Тела. Могут иметь место сбои в системах вашего жизнеобеспечения (Я имею в виду ваши физические тела).
У вас может появиться желание очищения своих тел. И для вас будет чрезвычайно важным делать объединение со всеми жизнями на планете, делать заземление и посылать Огонь Единения всюду. Ваше желание Единения должно стать главным принципом вашей жизни в эти дни. И тогда оно найдёт отклик и закрепление в сознании не только вашем, но и других людей, чего и нужно достичь.
Крайон! Владыка Эль Мория сказал, что «ввод на полную мощность Кристаллической Решётки 144 – дело будущего, для чего нужна работа по проявлению всего комплекса энергий, необходимых для создания в ней потенциала от 4-го до 12-го измерений». Расскажите об этом подробнее.
Крайон имеет что сказать по этому вопросу. Во-первых, Кристаллическая Решётка 144 – совершенно новая световая (Я подчёркиваю – световая) структура вашей планеты. Во-вторых, она несёт, естественно, многочисленные функции жизнеобеспечения планеты и всех форм жизни на ней. В-третьих, без её преобразования просто было бы невозможно само Вознесение и дальнейшее развитие вверх по измерениям. И в-четвёртых, ваша планета, как известно, имеет несколько Глобусов и именно новая Кристаллическая Решётка позволит, наконец, начать обратный ход развития, включая и активацию следующего Глобуса Е, как тебе известно.
А теперь всё по порядку. Владыка Эль Мория совершенно правильно отразил главную суть в своём утверждении. Сейчас, когда именно новая Решётка, по мере своего совершенствования и выстраивания, принимает новую энерго-информацию (говорю так ещё раз для того, чтобы подчеркнуть неразделимость энергии и информации), создаются условия для Вознесения планеты в комплексе с Вознесением различных форм жизни.
Для того, чтобы планета смогла раскрыть высшие измерения, и, в первую очередь, создать всю сложную структуру пятого измерения, необходимы определённые энергии, которые и создадут необходимый потенциал для этого раскрытия. Будет иметь место накопление (энергетического потенциала) и затем квантовый скачок в момент перехода планеты через критическую точку – Вознесение. Для этого и выстраивается соответствующая структура Кристаллической Решётки и идёт насыщение её соответствующей информацией и, в особенности, командами управления этой информацией. Команда «Х» сделает переброс и планета пойдёт на Вознесение.
Слышу — звучит от тебя вопрос: «Сможет ли планета это совершить до декабря 2012-го года?» Я также, как и раньше, не могу отрицать и не могу утверждать, что это состоится именно до декабря 2012-го года. Всё дело в том, что на фактор получения и записи всей необходимой информации и всех нужных для её использования команд накладывается фактор совершенно особенный. И он заключается в готовности основной, критической массы человечества с изменённым сознанием совершить вместе с планетой своё Вознесение.
И поэтому Мы постоянно вам и говорим о важности расширения сознания и о важности изменения коллективного сознания человечества. Суть процесса Вознесения заключается в том, что в момент Перехода через критическую точку готовность людей должна слиться в едином устремлении с устремлением планеты. Если вдруг такое случится до декабря 2012-го года, то Гайя может пройти Вознесение и вынести вас на новый уровень. Если по каким-то причинам этот период затянется, то Вознесение может случиться и после декабря 2012-го года. Но индивидуальное вознесение людей уже возможно и сейчас, но в единичных случаях.
И эти люди попадут в несколько иные условия существования, нежели те, которые вместе с Гайей пройдут Вознесение. Кроме того, Я уже отмечал факт и индивидуального, и группового Вознесения тех первопроходцев, которые должны проложить туннели между 4-м и 5-м измерениями.
Крайон! Но возможно ли Вознесение до полного выстраивания Кристаллической решётки 144, а это достроение закончится только на вибрации 12:12:12?
Да, если весь необходимый потенциал энергии и все необходимые коды уже будут записаны в Решётке, что очень возможно, т. к. очень многое будет сделано в этом году на вибрации 11:11:11.
Пунктом третьим мы говорим о чрезвычайно ответственном для Земли и вас событии на точной вибрации 11:11:11 – и это запуск исключительно важного для назревающих на Земле процессов Атлантического Мастер-Кристалла. В этом году запущен будет Биоплазменный Интерфейс, о характеристиках которого Я вам уже рассказывал. Мы называем его также Платиновым Кристаллом Коммуникации. Исходя из его характеристик и его предназначения, могу сказать о том, что запуск этого Кристалла послужит огромным спусковым импульсом для наступления на Земле периода гармонизации коммуникационных связей всех уровней как планетарного значения, так и среди человеческого сообщества.
Платиновый Кристалл Коммуникации будет активирован Космическим Лучом соответствующей частоты и напряжённости, который будет направлен в Арканзас, где и находится этот Кристалл. Там пройдут уже запланированные ритуалы активации. Группы поддержки уже сформированы под руководством Д. Тибберона и все желающие поддержать эту активацию могут работать синхронно в любой точке планеты. Необходимо поддерживать своим устремлением благополучное раскрытие потенциала этого столь важного для Земли и человечества Кристалла.
М. Ш. – ранее об этом Кристалле Крайоном рассказано следующее:
«Кристалл сполна запустит в вашу жизнь Платиновую Энергию. Платиновая Энергия – это и Энергия Кристальная. Кристалл Коммуникации – в данном случае речь идёт о том диапазоне Кристальной Энергии, которая будет улучшать, усовершенствует коммуникации на всех уровнях на вашей планете. Я говорю обо всех уровнях, потому что в слово «коммуникация» можно вложить очень многие смысловые значения. И понимать, что если мы говорим о том, что будет активироваться какой-то процесс коммуникации, запускается некий механизм, можно сказать – целый космический аппарат – для улучшения этой коммуникации, то речь идёт о многоплановой коммуникации. Можно говорить о коммуникации в пределах одного плана. Можно говорить о коммуникации в целом между планами.
И можно просто сказать, что речь идёт об улучшении качества, о гармонизации коммуникационных процессов на планете Земля. И почему этот Кристалл расшифровывается как Биоплазменный Интерфейс? Я думаю, что «биоплазменный» даже ясней, чем всё остальное. Речь идёт о плазме клетки. И здесь этот Кристалл будет вносить очень большие изменения, в том числе и способствовать совершенно новой, вновь создаваемой клеточной структуре ваших тел. Она будет утончаться, она будет несколько изменяться. И у тех людей, которые сейчас активируют ДНК, этот процесс пойдёт намного легче. После вибрации 11:11:11, этой тройной вибрации Крайона, начнут выстраиваться другие биохимические процессы и именно на уровне плазменных процессов клетки.
Что же касается всех остальных планов вашего бытия на этой планете и существования самой планеты, здесь, Я должен сказать, слово «коммуникация» имеет огромное значение. Это и коммуникация между людьми. Это и коммуникация между государствами. Это и коммуникация внутри ваших организмов, где каждая клетка с другой клеткой будет общаться совершенно иначе. Эта коммуникация будет перестраиваться и заново выстраиваться в соответствии с теми новыми энергиями, которые пришли на планету, в соответствии с новой структурой самой планеты.
Именно этот Кристалл будет увязывать все изменения во всей структуре Земли и во всей вашей многомерной человеческой структуре, будет выстраивать новые коммуникационные процессы. Я уже неоднократно говорил вам о том, что многие системы вашего организма, в том числе и органы, физиологически будут перестраиваться в своей работе. Этому также будет способствовать активация Платинового Кристалла Коммуникации. Платиновая Энергия уже присутствует, естественно, на Земле.
Она входит в состав ваших световых тел. Она используется для балансировки электромагнитных тел. Она присутствует в жизни всего, что на Земле есть, развивается и собирается переходить вместе с Землёй в новое состояние. Поэтому Платиновая Энергия, энергия чрезвычайно близкая к Энергии Святого Духа, именно она сейчас будет активировать этот Кристалл на вибрации 11:11:11. И она будет работать через этот Кристалл. Этот Кристалл позволит добиваться определённой концентрации Платиновой Энергии и направление её на совершенствование ваших тел, тел Земли и всего, что на Земле развивается.
Сейчас вы можете эту энергию призывать непосредственно на себя, направлять её на Землю, т. е. индивидуальные возможности работы с Платиновой Энергией сейчас в вашем Мире уже ничем не ограничены. Но для выполнения особых специальных заданий в перестроечных процессах Земли и человечества, необходим атлантический Мастер-Кристалл, который работает с этой Платиновой Энергией. И жрецы, работающие на нём, будут знать, каким образом с нею работать через этот Кристалл.
И он будет работать только ради величайшей пользы данной планеты и всего живого на ней, в том числе и для вас, людей. И будет помогать очень многим клеточным преобразованиям в ваших телах. Вот почему его второе название – Биоплазменный Интерфейс – говорит о том, что у вас значительно облегчатся все преобразования на клеточном уровне. И плазма, которая имеет, как ты знаешь, полярность (горячая и холодная), будет насыщаться Платиновой Энергией и за счёт выстроенного Нового Небесного Свода обе плазмы клеточного пространства будут работать гармонично.
Вам пока неведомы ещё эти тонкие процессы, поэтому просто примите это, как информацию на будущее. К чему это может привести в ваших организмах? К тому, что если вы откроетесь всем этим процессам сполна, будете очень быстро оздоравливаться и с благоговением принимать все физиологические изменения, происходящие в вашем организме. А Платиновая Энергия способна очень многое изменить или помочь в уже начатых изменениях, которые некоторые из вас сами уже запускаете. Эти изменения идут на очень тонких планах. Идут с привлечением многих Божественных Каналов перестройки ваших организмов. И вся многомерная ДНК под воздействием Платиновой Энергии, особенно когда заработает Платиновый Кристалл Коммуникации, будет работать совершенно иначе».
Кристалл будет работать и на уровне плазменных пространств вашей биохимии, о чём Я уже говорил. Теперь объедините эту информацию с той, что давалось Мною об активации ДНК, и вы сможете понять, каким образом постепенно всё идёт в одном непреложном направлении – к Вознесению!
Я продолжаю разговор об активации Атлантических Мастер-Кристаллов. В прошлые годы было активировано 6 Мастер-Кристаллов. В этом на полную мощность выходит Синий Кристалл Знаний. И этот Кристалл Знаний начинает активно помогать вам, Работники Света, в донесении знаний до людских сознаний. Всё начинает активироваться и именно поэтому Мы и даём вам различные методики активации человеческих сознаний и коллективного сознания землян в том числе.
На вибрации 11:11:11 произойдёт полное открытие Портала 11:11. И эти последние открывшиеся врата Портала дадут на Землю потоки инициированной внеземным разумом энергии, что приведёт к дальнейшему открытию сознаний землян к процессу просветления и переходу в новую реальность. А точнее – переход в Реальность Нового Мира и выход из иллюзорного существования дуальности.
Идём дальше по событиям на вибрации 11:11:11. И сейчас я хочу с удовольствием предупредить всех людей, имеющих дни рождения вблизи этой вибрации (5 дней в обе стороны), что для них исключительно важны все события этих дней. Дело в том, что у таких людей особенно чувствительно настроена вся их световая структура на вибрацию Крайона.
Поэтому при грамотном и осознанном принятии всего, что будет происходить в эти дни, эти люди смогут во многом ускорить процессы своей перестройки и подготовки к Вознесению. Это касается и детей, и взрослых. Даже тех, кто ничего ещё не знает о Вознесении (и такие, к сожалению, есть). Но резонанс всё равно будет иметь место и даст положительные результаты. К тому же, включится на полную мощность Кристалл Знаний и даст подпитку любознательности некоторых людей (улыбка Крайона).
Так что «осознающие» могут сделать в дни своих рождений?
Они могут помогать планете во всех событиях этих дней – их помощь будет очень эффективна! Кроме того, они могут подготовить свои личные жизненные Контракты и принять их в день своего рождения как акт синхронистичности с планетой. Думаю, что потом эти Контракты можно (и нужно) окончательно «запечатать» в день Солнечного затмения 25 ноября сего года.
С любовью КРАЙОН
Источник:unewworld.com «Осуждают то, чего не понимают» (Квинтилиан) «Не бывает таких, которые правы абсолютно во всем. Бывают правые во многом, но по-своему»
Все мы наслышаны об Атлантиде — огромном гипотетическом материке, исчезнувшем в результате грандиозной земной катастрофы. Цивилизация атлантов оказалась погребенной в пучине морских вод, и лишь остатки былых знаний атлантов и их могущества в виде легенд и загадочных пирамид дошли до наших времен…
Видения детства
Судьба исследователя дала мне возможность познакомиться и уже около 20 лет общаться с уникальной женщиной, жительницей небольшого поселка в Хабаровском крае Татьяной Ваничевой. Она обладает рядом необыкновенных задатков паранормального характера, каждый из которых нуждается в серьезном изучении.
Один из феноменов — необыкновенные сны, которые преследовали ее с раннего детства. Сны были очень реалистичными. Это были даже не сны, а как бы видения из какой-то ее прошлой жизни. Ученые знают о таких состояниях и называют это постпамятью. Косвенно подобные видения свидетельствуют о реальности феномена реинкарнации, когда человек по каким-либо причинам сохраняет память о прошлых жизнях и может вспоминать отдельные эпизоды из далеких времен. Особенно — обстоятельства своей гибели или жизненной трагедии. Это подчас вызывает фобии: боязнь огня, воды, высоты, темноты…
Татьяна, в ту пору Шапошникова, будучи школьницей, начала догадываться, что она видит картины далекой жизни в стране под названием… Атлантида. Робкие попытки выведать у школьных учителей подробности об Атлантиде не увенчивались успехом. Учителя, по сути, ничего не знали о той цивилизации. А ей открывались такие подробности, такие детали и особенности, что впору было писать книгу или хотя бы делать зарисовки о жизни далеких предков. Скорее всего, когда-то очень давно она была жителем той страны и, вероятнее всего, жрецом…
«Я постараюсь обрисовать людей Атлантиды, какими я их помню из снов детства и юности», — писала она мне. — «Я их часто рисовала для себя в школьных тетрадках — настолько был интересен их тип лица. Их женщины, из высших каст, были очень хороши».
Язык атлантов был ей чужд, неясен, но картины нередко сопровождались комментариями женским голосом, поэтому она многое понимала. Голоса — высокие, певучие.
Итак, какой она видела Атлантиду…
Гористая местность, очень тепло от жгучего солнца, яркая зелень и странные, необычного облика люди вокруг. Мужчины высоки, стройны, сильны. Их головы странно вытянуты к затылку, напоминают по форме яйцо. Волос на голове нет, только на остром конце головы торчит пучок волос, пропущенных сквозь металлическую спираль в виде свернутой кольцами змеи. Остальная часть головы тщательно, до зеркального блеска выбрита. Волосы окрашены у кого в черный, у кого в красный цвет. Сидящая рядом женщина-гид объяснила ей, что это высокого ранга жрецы. Те, кто происходит из царской семьи, носят спираль из белоснежного металла и красят волосы в красный цвет. Рядовые жрецы увенчаны черным хвостом и спиралью из серебра, а царь этого народа и государства носит золотую корону и красного цвета хвост.
Однако самое примечательное в этих людях — их глаза. Они огромны, действительно в пол-лица, с удивительным разрезом — не горизонтальным, а под углом, оттянуты к вискам и очень длинные. Очень странные глаза, горящие каким-то мрачным огнем. Заглянешь в них, и жуть берет.
Женщины же очень хороши: высоки, удивительно тонки, прямо-таки воздушные, безукоризненно стройные и гармоничные. Ноги длинные с крошечной узкой ступней и высоким подъемом. Молодые девушки волосы зачесывают гладко, собирают на затылке в хвост и распускают во всю длину. У многих они до колен.
Взрослые женщины высших каст волосы заплетают в косу и укладывают на затылке, а впереди, надо лбом, двумя прядями волос, пропущенными сквозь кольца змеи, крепится миниатюрная корона. У жен царя короны золотые, у жриц царского рода они из белого металла. Женщины высших каст обязаны ходить по пояс обнаженными, на талии широкий пояс, от пояса до щиколоток — длинная юбка. Но юбка — лишь видимость одежды, потому что они хоть и пышные, но абсолютно прозрачные. Считается, что женщина высокого ранга обязана быть безукоризненной, и это должны видеть все. Немного странно, конечно, на современный взгляд, но… то было другое время, иная культура, другие люди.
Кожа у женщин нежно-золотистого цвета, волосы — все оттенки каштанового. У мужчин кожа смуглая, видимо, от загара, но не темная.
Самая высокая каста, как поняла Таня, это жрецы и царский род. Ниже — рядовые (непосвященные) жрецы, они же — воины, торговцы, ниже — что-то вроде инженеров-техников: создатели машин и их обслуга. Самая низкая каста — это простые труженики: крестьяне, строители, скотоводы, мореходы. Причем низшая каста представляет собой совсем другой тип людей: крестьяне, землевладельцы, скотоводы — похожи на современного индейца, черноволосые и с нормальной головой. А торговцы, строители, мореходы — это тип современных евреев. Очень на них похожи, и головы — тоже нормальные, не яйцеобразные.
— Я, конечно же, спросила у женщины, рассказывающей мне про атлантов, что с головами у людей высших каст? — делилась Ваничева со мной своими знаниями.
— При рождении, — пояснила та, — ребенку из высших каст надевают на голову очень тесную и прочную кожаную шапочку специальной формы, меняют ее по мере роста головы, но меняют только по размеру, а не по форме. Таким образом формируется особая форма головы. В голове такой формы, по их верованиям, мозг способен на более глубокое развитие, умственные способности повышаются в сотни раз. Правда, бывают случаи, что ребенок при этом гибнет… но о нем никто не жалеет: это означает, что ребенок был неполноценным.
Татьяна в дальнейшем убедилась, что способности людей из высших каст невероятно высоки. То, что она увидела, ее потрясло. Например, ей показали строительство дороги…
Жрецы-строители
Дороги, вспоминает Ваничева, у атлантов весьма примечательны: прямые, как стрела, минимум поворотов. Если мешали горы, их просто-напросто убирали. Вот как это выглядело.
Вокруг горы километровой высоты полукругом встали жрецы, человек двести. Все в белых коронах — видно, высокого ранга, а в стороне, на возвышении, остался один. Подняв руки к солнцу, жрецы что-то негромко и мелодично запели. Пели долго, может, с полчаса. Потом тот, кто был в стороне, высоким голосом затянул: «А-аа-ааа-а…» — то понижая, то повышая голос. И остальные за ним стали повторять этот звук.
Затем они склонились до пояса, и когда их руки оказались параллельно земле, стоящий в стороне жрец издал резкий, как команда, звук: «А!» Жрецы разом кинули руки вправо — и гора… дрогнула! Через некоторое время — такое же движение рук влево — гора опять дрогнула.
Звук стал расти, меняться, звучание шло вверх, жрецы распрямлялись, при этом словно что-то поднималось на вытянутых руках. Звук еще выше! И с ужасом Татьяна увидела, что… гора поднимается! Да-да, уже отчетливо было видно пустое пространство между ровной поверхностью земли и таким же основанием горы.
Гора поднималась!..
Когда гора приподнялась примерно на метр, жрецы разом шагнули, и гора, дрогнув, двинулась вперед. Медленно, шаг за шагом, жрецы несли гору. Именно несли! Пройдя метров двести-триста, жрецы остановились. Звучание их пения стало понижаться, они стали медленно склоняться: гора опускалась.
Когда звук «аа-аа» снизился до баса, гора, дрогнув, стала на место. Было полное впечатление, что она тут и стояла испокон веков. А жрецы разом выдохнули: «Уфф!!!» — и замерли. Изображение приблизилось, и стало видно, какое напряжение только что перенесли эти люди: с их лиц градом катился пот, на висках и шеях вздулись вены, руки дрожали.
Прошло несколько минут, пение одинокого жреца продолжалось, оно стало зовущим и требовательным. Жрецы перестроились и пошли к началу дороги, где недавно стояла гора. Они стали колонной по десять человек в ряд и опять запели. Но пение было уже другим, похожим на марш… Пение снова перешло на звук «аа-аа», еще команда — и жрецы шагнули вперед. Метрах в двух от них гребнем вздыбилась земля и волной пошла вперед, словно ее двигал невидимый бульдозер.
Так, шагая с пением на разных высотах звука, они вели дорогу, а земля двигалась волной впереди них, выравниваясь в полотно гладкого шоссе. В это трудно поверить, но Таня видела это своими глазами…
Дорогу в этот раз проложили длиной с километр. Больше, видимо, этой группе жрецов было не под силу, потому что вид у них был совершенно измученный. А вслед за жрецами шли обычные рабочие. Они поливали выровненную землю каким-то раствором и сверху укладывали отшлифованные каменные плиты. Казалось, дорога растет сама по себе.
— Я еще подумала: нам бы такую технологию!.. — вспоминала ту картину Татьяна.
Эпизоды ночных видений
…А «кинокамера» в Таниной голове уже показывала другое. Площадь. Огромная площадь полна народу. Здесь собрались представители низших каст. Видимо, какой-то праздник, потому что звучала музыка, кругом цветы, на лицах людей улыбки. На открытой сцене юные жрицы лет по 13—14 танцуют странный, но красивый танец. По бокам сцены стоят жрецы с какими-то корзинками. Но самое невероятное в том, что эти жрецы по очереди… взлетают! Да-да! Именно взлетают и, паря в воздухе без каких-либо приспособлений, посыпают толпу мелкими листочками типа конфетти. Люди ловят эти белые, нежно-голубые и розовые лепесточки и подносят их к лицам — вдыхают запах. Жрецы парят над толпой непринужденно, никто этому не удивляется, а стремятся поймать побольше лепестков. Видимо, для людей подобные полеты — привычное зрелище.
Ваничевой запомнились их дома — каменные, в основном двухэтажные, но непривычной архитектуры. На первом этаже — кухни, ванные, туалеты, хозяйственные помещения, прачечные. Кстати, стирали они машинками! Второй этаж отведен под спальни, комнаты для гостей и отдыха, для религиозных ритуалов. В домах был виден водопровод, только вода из кранов текла непрерывно, тонкой струей. В ванных комнатах были бассейны, вода в которых подогревалась каким-то неизвестным образом. Одна ванна с холодной водой, другая — с горячей.
Еще она видела корабли, которые двигались против течения реки с довольно большой скоростью. Весел и парусов не было видно, двигателя или труб — тоже никаких… но корабль шел быстро.
Кое-что Татьяна узнала и рассказала о способности атлантов к телепатии. Там этим, видимо, владели хорошо. Ей показали эпизод какого-то собрания или совета правителей государства.
Был небольшой, мрачноватого вида зал, вдоль стен полукругом каменная, покрытая коврами скамья, в середине, на возвышении, стул, обыкновенный, чуть, может, непривычной формы. На нем сидит царь, на скамьях — жрецы. Все обнажены полностью. По всему видно — на улице ночь.
На такие советы, как ей подсказала женщина-гид, принято ходить обнаженными, чтобы никто не смог пронести оружие. Кстати, обычно мужчины одеты просто: пояс, широкий, от груди до пупка, украшенный драгоценными камнями, а ниже нечто вроде фартука-юбки до колен. Ноги в сандалиях и переплетены ремнями до колен. Под юбкой между ног пропущена ткань типа набедренной повязки. За обнажение половых органов днем, при солнце, мужчина подвергался жестокой казни. А тут, на совете, они сидели обнаженные.
Когда все молчали, говорил один. Он сидел на полу с закрытыми глазами и говорил монотонным голосом, время от времени замолкая, будто прислушиваясь к чему-то. Женщина-гид назвала его «яснослышащим». Тогда на совете решался вопрос о посылке войск в какой-то мятежный город. «Яснослышащий» получал оттуда информацию и обрисовывал ситуацию остальным.
«Можно было бы еще рассказать об их оружии, о подобии подводной лодки, о шахтах, где добывали что-то непонятное… — писала мне Татьяна Анатольевна в ответ на мои настойчивые расспросы. — О школах, где обучались дети вместе только до двенадцати лет, потом — раздельно, о больницах, где делали операции… Все это мне показывали несколько ночей подряд, но без повтора. К сожалению, я была обыкновенной школьницей и не записывала в то время ничего, поэтому запомнила далеко не все. Пусть это будет напоминанием другим контактирующим: надо записывать увиденное, подаренное другим разумом. Ведь все это может послужить будущей науке о жизни на нашей планете…»
Что ж, вывод верный, хотя и запоздалый. Многое с возрастом ушло из памяти Ваничевой, но могут появляться и другие контактирующие, и у них может сохраняться память о прошлом. Не упустить бы таких знаний!..
Источник:earth-chronicles.ru «Осуждают то, чего не понимают» (Квинтилиан) «Не бывает таких, которые правы абсолютно во всем. Бывают правые во многом, но по-своему»
Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:15 | Сообщение # 206
Здравствуйте, Друзья! Расскажу о себе...
Родился 18 октября 1986 года в Москве. С самого Детства я помнил кто я такой и для чего здесь родился... Одна из моих задач на Планете - помогать людям в это время перемен! Я помогаю людям с помощью Творчества: например, с помощью Пробуждающих песен.
Также недавно я написал Книгу "Пора просыпаться", в которой рассказываю о том, что на самом деле происходит сейчас на нашей Планете и как можно всё изменить; как живут сейчас многие люди, почему они зачастую так несчастны и что нужно сделать, чтобы Жизнь каждого человека на Планете была Гармоничной и Счастливой!
Данный сайт как раз посвящен этой книге.
Я не употребляю спиртное, не курю, не ем мясо, рыбу и куриные яйца, потому что:
1. Без всего этого можно Жить и быть Здоровым, Счастливым и Гармоничным.
2. Появляется очень много свободного времени. 3. Жить без иллюзий, вредных привычек и стереотипов - это Естественно. 4. Нет смысла делать то, что вредит Здоровью и Био-Энергетике.Благо Дарю за внимание!!!
С Любовью, Кирилл Репьев. Певец, исследователь, Творец своего Счастья и автор книги "Пора просыпаться"
http://pora.jimdo.com/книга-пора-просыпаться/ "Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:19 | Сообщение # 208
А Я заказал книги Русановой Л. Стрельникова Л.Л. советовала этого автора http://www.amrita-rus.ru/poisk.a....E%E2%E0 на одной из встреч с читателями, кто хочет углублённо узнать о Галактике, Солнечной Системе.
Трусливый убежит, корыстный разочаруется, слепой не увидит чуда, нетерпеливый не дождется. И только чистый помыслами достигнет вершины и осуществит Божьи замыслы.
Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:00 | Сообщение # 209
Будущее Земли
Перед вами выдержки и отрывки из книги А.Хавы, изданной еще в 2000 году. Я думаю, сейчас эта информация как никогда актуальна. Книга построена в виде диалога автора с анонимным источником о знании будущего.
Читая информацию, найдите в себе силы верить, но не лишайтесь здорового скептицизма.
Все очень просто, я – отчаявшийся человек, который получает послания и видения и не знает, что с ними делать.
Из-за чего, думаешь, происходят изменения климата?
Мне объяснили, что с приближением Земли к центру галактики растет давление, которое оказывается на всю солнечную систему. Это приводит к тому, что Земля и другие планеты уплотняются, сжимаются, напряженность усиливается, и это, в свою очередь, приводит к учащению и усилению землетрясений, росту вулканической активности и природным катаклизмам. Я узнала от своих друзей, астрономов, что Луна уменьшилась в контурах на несколько сотен квадратных километров. Это не значит, что она дробится, просто её масса уплотнилась. Солнце страдает, и что в 2012 году произойдет очень сильный солнечный шторм – огромное количество электромагнитных зарядов будут практически бомбардировать Землю, выводя из строя все, что мы называем приборами и техникой.
Понятно, но почему все это происходит, почему сейчас?
Земля уже много раз проходила через подобное. Люди, как мы, уже существовали и обладали развитыми технологиями. Целые цивилизации были стерты с лица Земли. Некоторые из них намного превосходили нас. Они усвоили телепатию, телекинез, обладали даром пророчества и видений, но, все же, им не разрешено было остаться. Почему? Потому что все они забыли о Боге. Они забыли, что не они как независимые существа обладали этими способностями, но что эти способности были даны им как проявление Бога на Земле. Их задачей было воплотить рай здесь. Я не говорю о библейском рае, но о том рае, в котором человек становится Богом, а Бог – человеком.
Будет год [речь о 2009 г.] огромных преобразований. Общество начнет меняться на уровне коллективного сознания. Все больше и больше людей будут просыпаться, и спрашивать, куда мы направляемся. Этого будет достаточно, это будет перемена образа мыслей. Людей будет все труднее и труднее обмануть. Благодаря приближению к центру галактики проявится интуиция, и мы поймем многое на тонком уровне. Это привет к тому, что миссия тех, кто нас поработил, приблизится к концу. Нас нельзя уже будет обмануть.
А как, думаешь, мы поймем, что начала действовать интуиция?
Мы начнем получать информацию на тонком уровне.
И что же нам тогда делать?
Медитировать. Я думаю, что внутренний диалог помогает намного лучше, чем таблетка. Для того, чтобы достигнуть нового вибрационного состояния, нам нужно будет пройти через определенные преобразования, которые очень часто болезненны. Даже если будут проблемы со здоровьем, координальные перемены в нашей жизни, невосполнимые потери, конфликты без видимых выходов из них, не надо отчаиваться. Все это – знаки, что мы идем по пути перемен, что пришло время отказаться от старых парадигм. Нам надо понять, что все эти знаки даны нам для того, чтобы привлечь наше внимание; что-то из того, что мы делаем, думаем, как воспринимаем мир, неверно, и это надо изменить. Вселенная не может найти лучшего способа показать нам это, кроме как препятствовать, останавливать нас.
…Также, я наблюдаю увеличение случаев рака. Это тоже происходит из-за вибрационных изменений, через которые проходит Вселенная. Солнце тоже изменилось. Нам надо позаботиться о том, чтобы больше не показываться на солнце без защиты. По крайней мере, до конца 2013 года, когда этот аспект урегулируется.
Но ты сказала, что пик солнечной активности придется на 2012 год.
Да. В этом году будет буквально энергетическая и электромагнитная атака как по причине Солнца, так и из-за приближения к центру галактики. Мы увидим, начиная прямо с этого года, что новая энергия, до этого неизвестная, исходящая из центра галактики, заполняет земное пространство. Она увеличит активность магмы, которая, в свою очередь спровоцирует аномалии в магнитном поле Земли. Вместе, все это приведет к головным болям, ляпсусам, подавленному состоянию, внезапной смерти, как птиц, так и водных животных, а в некоторых регионах и населения.
2010 год будет годом великих истин. Человечество начнет понимать определенные вещи волшебным образом. Правда будет раскрыта, а те, кто нами руководит, выведены на чистую воду. Сначала лишь немногие поверят, но по мере того, как мы будем приближаться к 2011 году, их количество умножится. На самом деле, в августе-сентябре этого года голоса из разных мест планеты начнут говорить, вытаскивая на свет определенные секреты, но апогей наступит только через год. Также, 2010 год будет годом катаклизмов. Климат испортится настолько, что некоторые области придется эвакуировать. В некоторых регионах будет так холодно, что людям придется оставить свои дома. По всей планете будут засуха и голод. Возникнет новая эпидемия, но на начальном этапе, она не повлечет за собой никаких жертв. Люди будут целиком зависеть от помощи государства. Еда, лекарства и предметы первой необходимости будут очень дорогими.
Ну, а если бы ты должна была описать 2010 год в нескольких словах, что бы ты сказала?
Год отчаяния, голода, землетрясений, экстремальных феноменов, войны, пробуждения на индивидуальном уровне, открытий и жертв.
Насколько я понимаю, это нам дано, чтобы пробудиться.
Я убеждена, что это – цель, но знаю, также, что люди поймут все по-своему. Не знаю, многие ли воспримут истинный смысл происходящего.
В 2011 году люди смогут разоблачить тех, кто руководил ими на протяжении тысячелетий. Как будто огромный слой тумана поднимется, и пробуждение начнется на глобальном уровне. Также, я вижу движение в эзотерических организациях. Как будто появляются новые силы. Они будут теми, кто начнет говорить, и, самое хорошее, их будут слушать и понимать. Новый духовный лидер покажется на свете, затем, еще один в России, и, наконец, еще один в Румынии.
Нынешняя экономическая система больше не будет существовать. Населению будет не хватать пищи, лекарств и коммуникаций. Целые секторы промышленности исчезнут. Само общество изменится. Эти перемены достигнут своего апогея в 2011 году. В конце этого года мир, с экономической точки зрения, будет выглядеть по-другому.
Что принесет 2012 год?
В первую очередь, мощные солнечные выбросы, которые выведут из строя все электронное оборудование, а также, систему распределения энергии.
То есть, мы вернемся к первобытной общине?
Нет. В этот момент мы сможем использовать новую энергию. Я думаю, что в этом заключается план Отца. Он заставляет нас принимать меры, реагировать, для нашего же блага. Хотя её и нельзя еще будет вывести на мировой уровень, её увидят, узнают, что она существует. В этом же году все, что означало в прошлом экономику, общество, политику, будет стерто, изменено, появится новое понимание. Это произойдет, в основном, благодаря приближению Земли к центру галактики. Это приведет к тому, что люди смогут испытать новую форму осознания.
Что за осознание? Как оно проявится?
Мы станем едиными. Поймем, что все мы - части одного целого. И мы, и солнечная система, и дальше, можем продолжать вплоть до всей Вселенной. Вместе с поднятием вибрации у нас появится доступ к новой информации, и мы сможем подключать себя к Божественной Матрице. Это преобразование сначала произойдет внутри, а потом и на физическом уровне.
В этом году [2012 г.] населению будет очень плохо. Опять же, из-за давления галактики, мы будем резко переходить от одного крайнего состояния к другому, от бешенства к экстазу, от страха к чрезмерной вере. Надо сказать, что это огромное давление подействует и на Землю. Планета как будто зажата в громадные тиски, заставляя все внутри неё сталкиваться, бороться. На поверхности это приведет к извержениям вулканов, землетрясениям, хаотичным ветрам и необъяснимым катаклизмам. Заключением всего этого будет смещение магнитных полюсов.
А когда все урегулируется?
Никогда больше не будет так, как сейчас. Люди очнутся в 2013 году без порядка, без общества, без коммуникаций, без медицинской помощи и т.д. Все надо будет изобретать заново. Впрочем, не только у нас, но по всему миру. Вижу, как люди собираются вместе, ищут друг друга.
А что будут делать люди? То есть на мировом уровне?
Сначала, они попытаются как-то организоваться. Во имя старых привычек, они попытаются выбрать правителей, сформировать общество, законы, социальную систему. Только, очень скоро они поймут, что начали изменяться и больше им это все не нужно. Их внутреннее строение изменится, хотя и не сразу. Те, кто останется, обнаружат, что им почти не нужны лекарства, пища; что они стали спокойней, терпеливее, стали мирными. Мне приходит в голову образ одного мужчины около тридцати лет, который смотрит с удивлением на свои очки и не понимает, как он видит без них.
Что касается полного осознания, то нам потребуется где-то 50 лет, чтобы все достигли этих способностей. Перемены у одних пройдут быстрее, у других – медленнее, в зависимости от склонности. Это не вопрос склонности, а, скорее, способность принимать новое, непривычное, перестраиваться. Достаточно много людей будет сожалеть о прошлом, так что их преобразование займет много времени.
Продолжительность жизни увеличится, но не сразу. Где-то после 2021 года, человечество сможет жить где-то 150 лет.
Если мы будем жить осознанно на другом плане бытия, зачем нужна смерть?
Насколько я вижу, место, в которое уходят души, отличается от того, куда мы перейдем. Правда, с расширением знаний мы проникнем и в него, но это будет что-то другое, мы не будем в нем жить. Мир душ – это что-то святое, что-то иное.
То есть, после 2013 года мы будем жить в новом мире?
В 2013 году начнется создание этого мира. Но длится оно будет еще долго. В конце года люди придут в себя и осознают, что все надо начинать сначала.
А кто нас будет вести?
Сначала, будут существовать лидеры на уровне групп. Но после 2014 года это установится на глобальном уровне. Появится новый порядок. Появится правительство, состоящее из духовных лидеров, с явным эзотерическим уклоном, правительство человечества.
Они должны будут доказать свои способности. Как сейчас уже не будет, потому что людей больше нельзя будет обмануть. Начнет работать и разовьется интуиция, мы будем воспринимать реальность инстинктивно.
А начиная с 2014 года, людям предоставят бесплатно новую форму энергии, о которой я тебе говорила. С её помощью мы будем получать тепло, свет, пищу, топливо.
А что это за энергия?
Чистая, неисчерпаемая энергия. Я вижу какие-то приборы, но не знаю, что это.
А кто откроет эту новую энергию?
Кто-то из Европы. Насколько я понимаю, он уже работает над проектом.
А как будут выглядеть дома в 2014 году?
Начиная с 2013 года, человечество будет строить дома по-другому. Изначально, они будут на земле, или двухэтажные. Будут использовать только естественные материалы, безопасные для среды. Что касается внешнего облика, я вижу, что люди откажутся от квадратных форм, и дома будут округлые.
В это время появятся особые центры восстановления, с использованием ванн с парами растений и камней, массажами, вибрационным уравновешиванием, светом и многим другим. У меня складывается впечатление, что здоровье будет скорее духовным понятием, а медицина будет включать очень много дисциплин, над которыми сегодня смеются. Люди откажутся от лечения медикаментами, химическими веществами. Думаю, что в это время, также, перестанут есть мясо.
Источник:http://earth-chronicles.ru/news/2011-12-09-13191 «Осуждают то, чего не понимают» (Квинтилиан) «Не бывает таких, которые правы абсолютно во всем. Бывают правые во многом, но по-своему»
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:04 | Сообщение # 210
Гордыня – враг внутри нас
Нам всем хочется развиваться, достигать успехов в жизни, да и просто, в конце концов, быть счастливыми. Сейчас довольно легко найти множество полезных учений и упражнений для саморазвития, постигать знания и набираться мудрости. Но главным препятствием на пути к цели становимся мы сами. Да, именно в нас самих и скрыт главный враг. И имя ему – гордыня.
Многие люди, говоря о гордыне, подразумевают эгоизм, возвышение себя над другими. Но оказывается, этот враг за время, что живет в человеке, научился хорошо скрываться под многими другими личинами, успешно мешая нам счастливо жить и совершенствоваться. Давайте разберёмся, что же это за враг и как его распознать.
Все наши обиды тоже являются проявлением гордыни. Нам кажется, что мы такие хорошие и с нами поступают так несправедливо. А нам просто преподают урок, но гордыня мешает нам учиться, познавать и понимать этот мир. Мы начинаем замыкаться на себе, и потом от той же гордыни у нас возникает чувство жалости к себе, мол, мы так стараемся, а у нас ничего хорошего не получается, всё с таким трудом даётся, испытание за испытанием, а другим всё дается легко и даром. Мы обижаемся за то, что нас не ценят - на работе и дома, друзья и близкие нам люди. А всё потому, что мы не можем дать себе верную оценку, выразить себя другим людям. Ведь это гордыня хочет, чтобы наши заслуги все замечали и благодарили нас за них. Нам только кажется, что нас обижают, раздражают, пользуются нами и совсем не ценят. На самом же деле это гордыня видит всё в подобном цвете. Она мешает нам строить отношения с противоположным полом, с детьми и родителями. Заставляет нас испытывать чувство ревности, мол, к тому-то относятся или относились лучше, чем к тебе. В итоге, все эти переживания лишают нас покоя. Мы страдаем, заставляем страдать других, и даже не подозреваем, что в том или ином случае проявляется наша гордыня.
- Как же так? Это звучит просто невероятно! Какая гордыня?! Меня просто не понимают, не могут оценить потому, что им не дано, они невежественные эгоисты!
Многие так думают. А ведь каждый может отвечать только за себя. Если кто-то действительно не понимает или не может оценить, то нужно постараться объяснить, или принять таким, каким есть. Но нам хочется переделывать всех и вся, но только не себя. Многим, наверное, даже трудно представить от скольких бы страданий они себя избавили, если бы поняли, что зачастую их реакция на те, или иные обстоятельства, такая болезненная не потому, что вокруг все плохие, а потому, что в нас глубоко сидит гордыня. И её невозможно насытить, успокоить. Ей всегда чего-то будет не хватать, для неё всегда будет что-то не так. Это то едкое чувство, когда нам всё время чего-то не хватает для полного счастья, чтобы мы не делали.
Эгоизм также является проявлением гордыни, но это не любовь к себе. Ведь, когда умеешь любить себя, умеешь любить и других, да и в жизни не достичь успеха без взаимодействия с окружающим миром. Гордыня, в первую очередь, является чувством собственной важности. Для горделивого человека важней всего собственные чувства, желания и удовлетворение их. Гордыня порождает страхи и лень, нежелание принимать новые знания и чей-то полезный опыт, препятствует избавлению от своих неосознанных привычек и ложных понятий. Мы привыкаем к определённому образу мышления и жизни, перестаём быть гибкими, отрицаем всё то, что не вписывается в картину нашего мировоззрения, а наша гордыня яростно всё это защищает. Этими щитами она прикрывает свое невежество - несостоятельность, незнание и неумение. Нам кажется, что не будь у нас на всё своего особого и непохожего мнения, мы бы уже погибли, нас раздавила бы враждебная среда. Но на самом деле мы защищаемся от самих себя. Мы лишаем себя шанса быть счастливыми. Ведь счастье - это согласие с окружающим миром, людьми, а самое главное с самим собой. Но пока в нас живет гордыня, мы не можем слышать свой дух, своё настоящее «Я», голос своего сердца.
Очень трудно человеку самому заметить в себе гордыню. В ком-то другом это сделать намного легче. Но в себе, ещё и при полном отсутствии самообладания и осознанности, заметить гордыню крайне трудно. Зачастую, даже глубокое самокопание и пересмотр жизненных обстоятельств тоже приводит к плачевному исходу, всё тем же расстройствам, всё из-за той же гордыни. Но выход есть. Постарайтесь быть для самих себя посторонним наблюдателем. Чаще ставьте себя на место других. Попробуйте в тех жизненных обстоятельствах, где вы страдаете или вас что-то задевает, дать себе совет так, как вы бы давали его кому-то другому. Прислушайтесь к окружающим, друзьям и близким. Они ваше зеркало, в них, в их поведении и отношении к вам вы многое сможете увидеть и узнать о себе. Думайте в эти мгновения не о них, а о себе. Постарайтесь понять, почему они так себя ведут с вами, что этому предшествовало с вашей стороны. Помните, что окружающие вас люди и различные обстоятельства это отражение вас самих, и они случаются для того, чтобы дать вам подсказку, урок - научить вас мудрости. И, конечно же, самое важное, примите себя такими, какими вы есть. Будьте с собой честными, цените себя, но не старайтесь казаться лучше, чем вы есть на самом деле, а стремитесь развиваться и становится действительно лучше. Не давайте гордыне шанса водить вас всё время за нос и заставлять страдать от вечной неудовлетворённости окружающим миром и жизнью в целом. Источник: http://slavyanin.org "Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:13 | Сообщение # 211
«Моя цель – помогать людям»
Газета " 6 раса"
Сегодня я в гостях у целителя из г. Омска Сергея Демидовича. Целительство – это его призвание, этот дар передался ему по роду, и он уже 11 лет помогает людям исцелиться от различных болезней, да и просто разобраться в себе и в своем отношении к жизни.
В самом начале разговора Сергей объяснил мне свое понимание слова «целительство».
- Для меня целительство – это помощь людям посредством древних методов воздействия на сознание человека и его физическое тело, как это делали мои предки многие годы тому назад.
Свою жизненную миссию я вижу в том, чтобы помочь осознать другим свои проблемы, тянущиеся из прошлого, и созидать более здоровое и счастливое будущее.
Сергей работает именно с причиной заболевания, причем на самом глубинном уровне. Помогает убрать зависимость от вредных привычек, избавиться от страхов, снять блоки, деструктивные программы, позволяя тем самым стать человеку более свободным.
- Сергей, от чего возникают заболевания человека?
- Заболевания у человека возникают на психофизическом плане и только потом проявляются на физическом. Происходит это из-за негативного восприятия жизни, так как человек не осознает законов любви, живет в мире привычек. Не зная законов природы, попадая в ловушки своих страхов (сформированных с детства), человек автоматически приближает себя к заболеванию.
- Что такое блоки, деструктивные программы?
- Блоки и деструктивные программы зарождаются на психофизическом плане во время негативного опыта, когда человек не принимает ту или иную жизненную ситуацию. Тем самым он блокирует поступление энергии с энергоинформационного поля. Перестав функционировать, застойная энергия не проходит, а оседает, огрубевает, проявляется в теле в виде «блоков» и «зажимов», а боль – импульс в проблемном участке – это индикатор, который подсказывает нам: «я что-то делаю не так».
- Каков Ваш принцип работы с человеком?
- Чтобы правильно составить план лечения, я стараюсь понять личность больного, его физическое и психологическое состояние. Так как ранее говорилось о формировании заболевания на психофизике, то моя задача – обратить внимание на нее, выявить, о чем сигнализирует боль, и увидеть причину ее возникновения. Метод воздействия моего массажа – это глубокое проникновение в соединительные ткани, именно таким образом я убираю «блоки» и «зажимы».
- Что Вы посоветуете нашим читателям, чтобы сохранить свое здоровье?
- Чтобы быть здоровым, нужно воспринимать жизнь с позитивной точки зрения, а если и случилась негативная ситуация, просто примите ее, как опыт, и не зацикливайтесь на ней.
На всю нашу жизнь – от рождения и до самой смерти – нам дано только одно тело. Ничто так не помогает в жизни, как поддержание своего организма в хорошей физической форме. В жизни нет ничего дороже здоровья. Именно прекрасная физическая форма позволяет наиболее полно использовать тот потенциал, который заложен в нас. Махатма Ганди писал: «Одно из лучших капиталовложений, какое мы можем сделать в своей жизни, - это вложение средств в наше собственное здоровье, никакие другие вложения не сравнятся с этим по своей ценности. Здоровье – это гарантия жизни… гарантия успеха и счастья».
Сейчас Сергей находится в г. Владивостоке и все желающие могут попасть к нему на прием, позвонив по тел.: 89242307726.
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:25 | Сообщение # 212
Единение – новый лучший путь эволюционирующих землян в преддверии Великого Перехода
После активации Энергетического кристалла Земли, происшедшей летом 2011 года*, важнейшей задачей Высших миров и эволюционирующего человечества стало – единение душ землян. Это уже происходит и приносит свои плоды.
Вселенский Совет отметил, что процесс Единения душ идёт, хотя и медленно. Все цивилизации, работающие на Земле, стараются помочь в этом. Они озаряют нужными мыслями умы отдельных людей, которых земляне считают выдающимися и прислушиваются к ним.
В цифровом отношении процесс Единения выглядит таким образом: в 2010 году им было охвачено 10 % населения планеты, в 2011 году их количество выросло до 15% . Но этого недостаточно для того, чтобы изменить Коллективное Сознание человечества и приблизить решающий момент в гармонизации сознания людей. Необходимо, чтобы не менее 50 % людей было охвачено Единением, только тогда Переход может быть отсрочен и не будет таким жёстким, с множеством катаклизмов.
Попробуем разобраться, что представляет, с точки зрения эзотерики и энергетики – Единение душ.
Наша Земля проходит через болезненный этап, и все земляне сейчас похожи на несчастливую семью. Многие люди погружены в свой жалкий мирок, вместо того, чтобы держаться вместе, образуя заслон от внешнего мира. Единение может создать такой заслон от враждебного внешнего мира. Средства защиты находятся в руках людей. То, как мы живём, тот образ жизни, который мы ведём, как мы едим, пьём, общаемся - всё это может построить защитный барьер, который защитит нас от вторжения враждебных для Земли цивилизаций и от тяжёлых космических излучений («лучей смерти»).
Подобное притягивает подобное. Нельзя забывать, что на Землю попадают из Космоса бактерии, которые могут вызывать страшные болезни, способные поразить всех людей на планете.
Большинство молитв людей содержат просьбу о том, чтобы проблема защиты Земли решилась чудесным образом, без усилий просящих. Но подход Вселенского Совета заключается в том, что внеземные цивилизации могли бы помочь землянам, однако выбор должен быть в руках самого человечества. Свободная воля людей должна выбрать путь общего блага. Глубоко в душе каждый из нас надеется, что внешний мир окажется лучше, чем тот, в котором мы живём. Поэтому очень важно, когда одна добрая душа притягивает другую.
Когда Единение душ происходит, они наполняются миром и внутренним ощущением безопасности. На Земле нелегко обрести такое состояние. Во всех нас скрыта сила познания, способность самим себе помогать, заботится об окружающих и главное – мы можем дарить друг другу любовь.
Газета "6 раса"
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:50 | Сообщение # 213
Богородица рядом
Великая святыня православия — Почаевская икона Божией Матери — побывала в Москве… в самый разгар небывалой эпидемии гриппа, с 4 по 15 ноября 2009 года. Но каждый день, вопреки предостережениям медиков, тысячи верующих прикладывались к иконе и не заражались друг от друга, а многие из них получали чудесные исцеления от болезней, против которых бессильны врачи. Как объяснить этот парадокс»?
В эти дни средства массовой информации старательно запугивали население ужасами гриппа, призывали не выходить из дому без особой надобности, в общественных местах появляться только в защитной маске. Школьникам продлили каникулы на неделю. И погода стояла самая болезнетворная: температура чуть выше нуля, почти непрерывно моросил дождь. Многие поддались панике: стали запасаться лекарствами, ходить в маске…
— Люди заболевают не от гриппа, а от страха, — с улыбкой сказала об этом раба Божия Ирина, стоявшая передо мной около Богоявленского собора в очереди к Почаевской святыне. — Страх травмирует душу и разрушает иммунитет.
— А вы не боитесь заразиться, прикладываясь к иконе, ведь её каждый день целуют тысячи людей? — спросил я Ирину.
— Лично я — нисколько. Но в храмах и монастырях Москвы вижу, что некоторые прихожане прикладываются к святыням, преодолевая страх. А напрасно: в таком состоянии они вряд ли получат чудо исцеления. По вере совершаются чудеса.
Ирина рассказала, что старается посещать все святыни, которые привозят в Москву, в том числе во время эпидемий. Никогда не боялась, что заразится, и действительно ни разу не заболела. Зато много раз избавлялась от болезней и несчастий по молитвам перед чудотворными образами, мощами святых. А вот медицинскими средствами она старается не пользоваться, потому что знает: цель коммерческой медицины — не вылечить больного, а получить с него как можно больше денег. Об этом ещё триста лет назад блестяще написал в своей комедии «Мнимый больной» Жан Батист Мольер — Ирина советует посмотреть её в Малом театре для выработки «иммунитета» к современным коммерсантам от медицины.
Запугиваниями, антибиотиками и прочей химией они подрывают иммунитет пациента, в результате болезнь принимает тяжёлую форму и даёт осложнения: теперь можно «доить» простака всю оставшуюся жизнь. И компания под названием свиной грипп преследует ту же коммерческую цель. Поэтому, по мнению Ирины, надо прибегать за помощью не к лукавым врачам, а к Богу, Пресвятой Богородице, святым целителям, которые дают верующим реальное исцеление.
Похоже, что вся очередь к чудотворной иконе состояла из оптимистов, подобных моей соседке. Люди с воодушевлением читали акафист Пресвятой Богородице, рассказывали о православных чудесах, по-доброму шутили. Ни вокруг собора, ни внутри него я не увидел ни одного человека в медицинской маске. Зато увидел, с какой верой, с каким умилением люди входили в храм, пели молитвы, прикладывались к мощам святителя Алексия, которые были по пути к иконе, и, наконец, припадали к Почаевской святыне. Пресвятая Богородице, спаси нас! Год назад по 1-му каналу Центрального телевидения был показан документальный фильм «Плесень», авторы которого опросили десятки крупнейших специалистов мира в области биологии и медицины о причинах так называемых болезней века. И светила заявили, что большинство недугов провоцируются… микроскопическими грибами и бактериями, живущими в человеке. Одни из них вызывают в организме застойные процессы, ведущие к раку, другие — болезни костей, третьи — психические расстройства и так далее. В здоровом человеке грибы и бактерии пребывают в равновесии и ведут себя как сапрофиты, мирно уживаясь с хозяином. А если он ведет себя неправильно, одна из их разновидностей начинает бурно размножаться, провоцируя болезни.
Так вот, учёные с мировым именем из многих стран пришли к выводу, что главной причиной, нарушающей равновесие грибов и бактерий в организме, является… отступление от Божиих заповедей, совершение смертных грехов. Гнев, зависть, сребролюбие, уныние, блуд, чревоугодие, страх и другие страсти ломают духовную защиту человека, нарушают энергетические процессы в организме и освобождают дремавших в нём возбудителей смертельных недугов. А с другой стороны, жертвенная любовь к Богу, ближним, Отечеству делает человека бесстрашным и неуязвимым перед силами тьмы, в том числе притаившимися внутри него. Никакая чума и холера его не одолеют.Это блестяще доказал граф Григорий Орлов, который по приказу Екатерины Второй в 1771 году приехал в Москву во время страшной эпидемии чумы и сделал всё возможное для её прекращения. Сам не заразился, хотя был в гуще людей, и спас тысячи соотечественников. А современные батюшки, окормляющие больных туберкулёзом и СПИДом, причастив их, той же ложицей доедают из чаши Святые Дары. И живут в добром здравии до глубокой старости. Это откровение современных наук о человеке позволяет нам другими глазами взглянуть на религиозный опыт наших предков: они были вовсе не отсталыми, а очень мудрыми людьми, больше нас знавшими о самом главном. То, что сейчас открывают (для себя) учёные, тысячи лет назад прекрасно знали и использовали на практике священнослужители: надо бороться не с инфекцией, а со своими грехами, и тогда никакие возбудители заболеваний не причинят вам вреда.
Ответить на вопрос о Почаевской иконе Божией Матери я попросил известного богослова — ректора Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета протоирея Владимира ВОРОБЬЁВА.
- Почаевская икона прибыла к нам во время эпидемии гриппа. Чтобы в такое время прикладываться к иконе, привезённой с Западной Украины, да ещё получать исцеление, надо иметь очень крепкую веру. Не является ли появление святыни испытанием нашей веры, которым Пресвятая Богородица готовит нас к трудным временам? — Вы знаете, меня грипп не заставил как-то особенно волноваться. Мы не привыкли бояться: всегда служим и молимся в храме все вместе, причащаемся из одной чаши, целуем общий крест, общаемся с народом, не испытывая страха. То же самое можно сказать о большинстве прихожан.
Если бы мы боялись, то не могли бы служить. Всем моим прихожанам и всем вашим читателям я желаю крепкой веры, которая спасает от болезней, несчастий и бед каждого человека и целые народы.
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:26 | Сообщение # 214
Забота о Душе.Давайте честно признаемся: мы, только мы, люди, виноваты в том, что происходит с нашей Землёй. Погоня за материальными благами, стремление жить в комфорте привели нас к преступлению против природы. Той самой природы, что дала нам жизнь.
Мы дышим отравленным воздухом. Пьём отравленную воду. Отравленная земля отказывается плодоносить... Такова страшная плата за научно-технический прогресс.
Каждой клеточкой своего тела человек связан с природой. Умение откликаться на красоту живого мира, радоваться солнцу, свету, теплу помогает человеку жить. Умение любить жизнь, мир, людей, вообще всё живое спасает даже в самых критических ситуациях.
А рецепты сохранения душевного и физического здоровья действительно просты.
Для сохранения здоровья всегда необходимо соблюдать такие правила:
Необходимо быть добрым со всеми.
Всегда сохранять хорошее настроение.
Любить свою работу. Добросовестно ее выполнять.
Никогда не рассказывать о своих болезнях и стараться не слушать рассказы о чужих болезнях.
Больше бывать на природе. Ходить в лес, парк, на реку, ухаживать за животными (известно, например, что кошки — великолепные домашние терапевты). Не загрязнять окружающую среду.
Расти нравственно. Не обижать грубостью близких, особенно детей. Не воровать, не хитрить, не делать никому зла.
Читать больше хороших книг, слушать хорошую музыку, наслаждаться живописью.
Читать духовную литературу. Посещать службы в храмах. Слушать колокола — они очищают душу от наслоений плохого.Спасение человека — в истинной вере в Бога.
Надо творить добрые дела. Стараться оставить добрую память о себе. Почему мы страдаем? Да потому, что нарушаем все заповеди, навешиваем друг на друга отрицательную информацию.
Надо думать и заботиться о себе. Человеку отпущен долгий век. Уметь оставаться молодыми, бодрыми, здоровыми как можно дольше — наша общая задача. Мы ещё не всё потеряли, не всё разрушили. У нас есть шанс из разрушителей собственной и общей жизни превратиться в созидателей, спасателей самих себя и мира, дарованного нам Богом. Доброму и здоровому человеку легче жить, согласитесь, друзья. Желая другим добра, вы сами становитесь лучше. Здоровый дух помогает сделать более здоровым и тело. Именно наши души, прежде всего, нуждаются в защите, в заботе.
ДИДЕНКО Т.И.
"Природа и человек".
Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:42 | Сообщение # 219
Известный Московский индиго Кирилл Репьев не читает книг, тем более Авторов, но пишет сам прекрасные и точные статьи, что мы изучаем у Авторов и других истинных эзотериков, прошу ознакомиться
Создаём Новую Россию! России и Миру нужны перемены... 2012 год, устаревшая политическая и экономическая модель во всём Мире показала свою неэффективность и люди хотят перемен... России и Миру очень нужны перемены! Я создал интернет-движение "Дети Планеты" вместе с единомышленниками, которые тоже хотят перемен. Мы поддерживаем людей, мирно выходящих на улицы и мы хотим, чтобы в стране и Мире многое изменилось...
Люди устали от политики, от экономики. Люди устали от всех этих игрищ в "левых", "правых", "патриотов". Люди устали от того, что по телевизору им только о политике и экономике говорят, причём зачастую просто врут и внедряют в головы людей разные иллюзии, страхи и стереотипы... Сейчас в СМИ не говорят о многих важных темах, которые мы не можем оставить без внимания! Эти темы - жизненно важны для дальнейшего развития России и Мира! Наше движение создано для того, чтобы объединить неравнодушных, активных и Творческих людей, которые готовы участвовать в преображении России и Мира!!!
Основные цели нашего движения "Дети Планеты":
1) Помочь людям освободиться от иллюзий, страхов, стереотипов, которые мешают быть Свободными и идти по своему Пути.
Людям с детства в головы внедряют иллюзии, заблуждения, страхи, стереотипы и мифы Людям предлагают готовые сценарии жизни, по которым якобы лучше жить всем. Один из таких сценариев: роддом - детский сад - школа - училище(или колледж) - институт - работа - пенсия - морг...
И люди молча соглашаются с таким сценарием, который им предлагают, как самый "лучший". Поэтому люди живут не так, как могли бы жить... Поэтому люди болеют, не удовлетворены жизнью и зачастую несчастны.
2) Раскрыть информацию о Сути и о способностях Человека, о Силе человеческих Мыслей, Слов, Эмоций, Чувств.
Людям с детства говорят, что человек произошёл от обезьяны, а значит он - разумное животное. Это - ложь! Человек - это БиоЭнергетическая Сущность у которой есть физическое тело.
Массово не раскрывается информация о силе и материализации Мысли, Слов. Людям не говорят, что Мыслями, Словами, Эмоциями люди формируют Реальность, в которой живут...
Ведь всё есть Энергия, мы живём в Энерго-Информационном Поле Мироздания. Мы - не только тело, но и Энергетические Сущности, а значит наши Мысли, Слова и Эмоции имеют Энергетическую природу и влияют на всё! А ещё, Мыслями и Словами можно исцелять! Я уже давно практикую это!
Людям не говорят о способностях человека. Ведь людьми, которые не знают о своих способностях очень легко управлять и этим нередко в России и во всём Мире пользуются.
3) Развивать в обществе гуманное отношение к животным.
Прекратить любую агрессию по отношению к животным! Недопустимо, когда в 21 веке, при наличии разных возможностей и технологий, до сих пор убивают животных ради меха, кожи, мяса, а иногда и просто ради развлечения.
Недопустимо, когда ради промышленного производства одежды, обуви, молочных продуктов и мяса, животных содержат в ужасных условиях, кормят химией и вкалывают разные препараты для искусственного роста и увеличения производительности. Такие предприятия - это концлагеря для животных. Это - бесчеловечно и недопустимо!
Животные имеют такое же право на жизнь и свободу, как и люди! Если мы хотим, чтобы Природа была к нам благосклонна; если мы хотим жить в Гармонии с Природой, то всем людям Планеты важно научится жить в Мире со всеми Живыми Существами!
4) Повсеместное распространение информации о пользе Вегетарианства и Сыроедения.
Важно рассказывать людям о пользе Вегетарианства везде, в том числе через СМИ. Мировой опыт и последние исследования показывают, что употребление в пищу животных продуктов(мяса, рыбы, морепродуктов, куриных яиц и современных молочных продуктов) приводит к появлению многих болезней и ухудшению самочувствия. Ещё в двадцатом веке русский учёный, академик Уголев в результате исследований установил, что человек - не травоядный и не хищник, человек - ПЛОДОядный. Это открытие получило название "Видовое питание". Естественными продуктами питания для человека являются: фрукты, овощи, ягоды, орехи, злаки, семена, травы, зелень, корнеплоды. А всё остальное, в том числе продукты животного происхождения - неестественно для человека и приводит к развитию разных заболеваний. Но эта информация не получила широкого распространения, потому что ещё со времён СССР в стране и Мире, хозяева мясных, рыбных и молочных производств не хотят терять свои доходы и способствуют сокрытию важной информации о пользе Вегетарианства.
Людям с телеэкранов, со страниц журналов и газет учёные и врачи врут, что без мяса, рыбы, морепродуктов, и куриных яиц вы не будете здоровы... Учёным и врачам часто производители мяса, рыбы и куриных яиц за такие речи платят, а некоторые врачи и учёные обманывают людей по незнанию, из-за веры в устаревшие данные о "пользе" продуктов животного происхождения...
Мировая практика показывает, что Вегетарианцы, Веганы и Сыроеды живут дольше всеядных, выглядят моложе и болеют реже, чем всеядные... Употребление в пищу мяса, рыбы, морепродуктов, куриных яиц, современных молочных продуктов - это такая же вредная привычка, как употребление спиртного и курение... Уже много исследований в Мире подтвердили, что Вегетарианство является полезным, а употребление в пищу мяса, рыбы, морепродуктов и куриных яиц - приносит только вред и вызывает болезни... Но у нас в стране людям об этом не говорят, потому что врачи заинтересованы в том, чтобы больных людей было больше, ведь от количества пациентов зависит их зарплата, а производители мяса, рыбы, морепродуктов и куриных яиц заинтересованы чтобы люди продолжали покупать эти продукты и следовательно люди по незнанию, покупая эти вредные продукты финансируют эти индустрии и фактически сами платят за то, что их медленно убивает...
Мясоедение, Рыбоедение, употребление птичьих яиц и молочных продуктов животного происхождения - не несут никакой пользы на самом деле! Потому что - это трупы, мёртвая, неестественная пища, полученная насильственными методами. В этих продуктах нет Живой Энергии. Все эти продукты перед употреблением проходят термическую обработку(жарка, варка, пароварка), в результате которой продукт становится просто безжизненной биомассой... Там нет никакой Живой Энергии, а значит никакой пользы потребление таких продуктов не несёт и не может принести! Потребляя такие продукты, люди просто тешат и дразнят свои вкусовые рецепторы, а также набивают животы...
Живая Энергия содержится в продуктах, не прошедших термическую обработку: фрукты, овощи, ягоды, орехи, злаки, семена, зелень, корнеплоды...
Eсли вам нравится набивать свои животы мёртвой, неестественной пищей - это ваше дело, но тогда не удивляйтесь болезням, которые у вас появляются!
Вегетарианство ещё, кроме пользы для здоровья имеет и этический аспект - снижение издевательств над животными и уменьшение убийства животных. Это - тоже очень важно! Как можно говорить, что ты любишь животных и при этом есть их? Люди, которые так делают - обманывают сами себя! Животные - наши меньшие братья и сёстры, и живя в 21 веке, мы не имеем права позволять себе быть с ними жестокими!
5) Распространение информации о вреде употребления спиртных напитков и о вреде курения не только для тела, но и для БиоЭнергетики человека!
Запретить продажу этих товаров несовершеннолетним и ввести законы, которые гарантированно будут исполнятся, и если человек продаст несовершеннолетнему такой продукт, то его ждёт неотвратимое наказание.
Также, на мой взгляд, важно чтобы такие продукты продавались только в специализированных магазинах, а не повсеместно. Недопустимо, когда люди с детьми приходят в супермаркеты, и дети видят, что там рядом с соками стоят бутылки спиртного. А если таких продуктов не будут производить вообще - это будет ещё более важным шагом к оздоровлению людей! Важно развивать среди людей трезвый образ жизни, важно чтобы каждый политик и общественный деятель на своём примере показывал, что можно жить без спиртного и сигарет. Так же важно людям объяснить, что не может быть "культурного, умеренного" пития, так же, как и не может быть "культурного и умеренного" воровства. И то и другое вредно для личности! Я сам с 2007 года не употребляю спиртные напитки и прекрасно себя чувствую, мне и без них весело живётся. Курить я и не начинал. Лично для меня спиртные напитки и сигареты - это наркотики, употребление которых приносит только вред!
Человек - БиоЭнергетическая Сущность. Употребление спиртных напитков приводит к снижению БиоЭнергетического потенциала, и в результате этого у людей не развиваются способности, которые теперь называют "экстрасенсорными". Употребление людьми спиртных напитков делает людей легко управляемыми. А люди об этом даже не подозревают.
6) Официальное признание Домашних Родов, как Естественного способа рождения Детей, и распространение информации о преимуществах Естественных Родов.
В развитых странах запада такой метод рождения уже давно практикуется. Пара перед родами может ходить на специальные курсы, а может самостоятельно изучать информацию через интернет или в книгах и готовится к родам. В развитых странах, пара может родить вдвоём, у себя дома и мужчина сам принимает роды; либо Пара может родить дома с акушеркой; либо в специальных Семейных центрах естественного родительства с акушеркой. В таких центрах обстановка очень напоминает домашнюю, а персонал - опытные и добродушные акушерки. Как и где рожать - это каждая пара выбирает самостоятельно.
Последние исследования в этом вопросе подтверждают, что активное медицинское вмешательство при больничных родах приводит к увеличению заболеваемости детей и женщин после родов. В Голландии например, до 50% женщин рожают дома. Во времена древней Руси все женщины и девушки рожали дома...
В нашей стране сейчас, людям нередко говорят, что Домашние Роды - это "опасно" и рожать нужно только в больницах, роддомах... Хотя, в западных странах Домашние Роды уже давно практикуются. На западе осознали важность мягкого и Естественного рождения Детей... А в России, Китае и некоторых других странах до сих пор люди в основном рожают в больницах и роддомах. Людям просто не говорят, что есть альтернатива... Людям не говорят, что поза "на спине" которая используется чаще всего в больницах - самая болезненная и не физиологичная. И женщины и дети подвергаются жестокому обращению со стороны медперсонала... Людям не говорят о том, что операция "кесарево сечение" - очень опасна, так как после этой операции на матке остаётся рубец, который при следующей беременности может разорваться и в таком случае могут погибнуть и мать и ребёночек. Поэтому очень важно, чтобы роды проходили естественно, мягко и без активного медицинского вмешательства!
Врачи по незнанию, из-за веры в "правильность" устаревших методов вредят людям! Использование устаревших и вредных методов "медицины" - бесчеловечно!!! Нередко в больницах и роддомах, отцов на роды не пускают или начинают просить деньги за это! Это - недопустимо! А регистрация детей рождённых Дома усложняется работниками загсов, которые вместо регистрации, начинают требовать всякие справки, которые по закону для этого не нужны.
Те, кто хотят создать Семейные акушерские центры в нашей стране сталкиваются с противодействием медиков и чиновников... Медики и чиновники не уважают Свободу выбора людей и не знают о вреде устаревших методов медицины. Я знаю о чём говорю, потому что не так давно, мы с моей девушкой рожали сами, без "медицинской помощи", вдвоём, в деревне, я сам принимал Роды ночью, на участке, под яблонькой и под сиянием тысяч звёзд. И у нас родилась прекрасная, здоровая дочка, чему я очень рад. В очередной раз убедился в том, что то, что для большинства считается "невозможным", на самом деле - возможно и реально.
Обращаюсь ко всем парням и мужчинам, если вы отказываетесь от присутствия на Родах, если вы отказываетесь принимать Роды у своей любимой, знайте, что вы предаёте и ребёнка и свою девушку! Такое происходит нередко, потому что многие представители мужского пола пугаются и боятся взять на себя ответственность. А на самом деле, это - ваш долг! Зачать ребёнка вы всегда рады, вам это приятно, а как только, через 9 месяцев наступает важный момент, когда ваша помощь и поддержка сильнее всего нужна вашей девушке, вы отказываетесь от этой миссии под разными предлогами. Находите тысячи причин и отговорок, чтобы не быть рядом с девушкой в такой важный момент. "Это - не мужское дело", "не знаю как это делать", "а вдруг что-нибудь случится" и так далее... Всё это - лишь отговорки, чтобы не стать полноценным отцом своего ребёнка! Если вы в последний момент отказываетесь от такой важной миссии - быть помощником в Родах, тогда о какой Любви к девушке и ребёнку может идти речь?
Кстати, я предлагаю всем подумать, а нужна ли "регистрация" детей в "загсе"? Ведь ребёнок - не вещь, на мой взгляд пора это устаревшее правило "регистрации" изменить, а лучше отменить! Вместо того, чтобы наслаждаться первыми днями с малышом, родители вынуждены бегать по инстанциям и собирать бумажки. На мой взгляд, в 21 веке такие бюрократические механизмы уже не нужны!
Откуда я знаю медицинские подробности о родах? Я обучался в двух медучилищах, сперва в одном, потом в другом, но познав изнутри эту систему российской медицины, я почувствовал и осознал, что не хочу с такой медициной ничего общего иметь и не хочу вредить людям, используя те методы, которым там обучают! После этого я забрал из последнего медучилища документы и ушёл в свободное плавание по жизненному океану...
7) Жизнь без прививок и без вакцинаций.
Многие исследования показали, что прививки и вакцинации идут не на пользу и вероятность осложнений после прививок и вакцинации - очень велика. Это - тоже один из устаревших методов "медицины".
Людям с рождения делают "прививки". Это продолжается в детских садах, школах, училищах, колледжах, институтах... Людям не говорят, что "прививки" и "вакцины" - это химический метод, который разрушает Естественный, Природный иммунитет и Здоровье. Когда человек рождается у него уже есть иммунитет, который может его защитить от любых болезней. Даже если ребёночек и заболеет, то сам организм справится с любой болезнью своими, внутренними методами. Но, нередко, когда ребёночек рождается, его начинают буквально атаковать, бомбардировать прививками и вакцинами, которые ослабляют Естественный иммунитет, а так же вызывают разные нарушения в Организме. В результате этой химико-биологической атаки, ребёнок начинает болеть чаще и болезни протекают тяжелее. Давайте представим Планету, на которой люди спокойно, естественно и гармонично живут и вдруг на эту планету падают сотни астероидов разной величины, буквально бомбардируют эту Планету... Естественная жизнь на Планете нарушается и возникают разные разрушения в разных частях Планеты... Так же и с Организмом человека, если его бомбардировать искусственно созданными прививками и вакцинами, то это в любом случае приведёт к нарушению деятельности Организма и к болезням.
Без "прививок" Детей отказываются принимать в детские сады и школы, хотя по закону Детей обязаны принимать без прививок... Использование любых "прививок" и "вакцинаций" - бесчеловечно! Часто врачи оказывают психологическое влияние на пациентов, запугивают мамочек возможными "последствиями" в случае отказа от прививок, а иногда и милицией угрожают... Свободу выбора не уважают и нередко это выглядит, как самая настоящая дискриминация. По закону, каждый имеет право на отказ от прививок, но зачастую когда человек хочет написать отказ, врачи начинают его запугивать... Врачам, медицине и фармацевтическим компаниям не нужны Здоровые люди, потому что Здоровым людям не нужны врачи, медицина и фармацевтические компании. Если все будут здоровы, то этот бизнес просто лишится доходов. Кстати, медицина и фармацевтика - один из самых крупных бизнесов в Мире. На людях просто делают деньги. И естественно этот медицинский бизнес не хочет терять свои доходы, поэтому они распространяют и поддерживают иллюзию о "пользе" и "безвредности" прививок и вакцин.
Людей и детей травят, заражают болезнями, а люди даже не подозревают об этом, веря в "официальную, правильную точку зрения" устаревших науки и медицины. Важно лечить и исцелять людей натуральными, естественными методами - натуропатией; гомеопатией; здоровым и естественным питанием(Вегетарианством, Веганством и Сыроедением) и методами БиоЭнергетики... Особенно это важно при лечении и исцелении детей, ведь они так чувствительны и нежны. Именно за естественными и натуральными методами лечения и исцеления - будущее!
8) Преображение системы здравоохранения. Распространение альтернативных, Природных методов оздоровления и исцеления.
Медицина не способна исцелить человека, потому что медицина пытается очень агрессивно воздействовать не на причину болезней, а на симптомы. Причина болезней в Мышлении, питании, образе жизни человека... Медицина до сих пор думает, что человек - это только тело, а на самом деле, человек - это БиоЭнергетическая Сущность. Кроме того, как врач может вас исцелить, если он сам болеет время от времени и не знает, что такое Здоровье? Врачи не могут себя исцелить методами "медицины", тогда зачем доверять таким врачам и медицине?
Натуропатия, гомеопатия, здоровое и Естественное питание(Вегетарианство), БиоЭнергоТерапия, РэйКи - эти методы оздоровления и исцеления важно развивать, распространять и применять, потому что они - естественны и эффективны.
9) Прекратить распространение "ювенальных" технологий и законов!
Разными путями продвигают в России законы с "ювенальным" уклоном, когда даже из благополучных семей могут захотеть забрать детей, только потому, что "социальным службам" кажется, что детей воспитывают и растят не так, как хотелось бы "государству". Если например родители хотят обучать детей дома, если родители рожают детей дома и отказываются от прививок, то нередко у родителей возникают проблемы с "социальными службами", потому что представители "социальных служб" верят в устаревшие данные о "пользе" больничных родов и прививок. Такие "ювенальные" методы и законы - недопустимы!
10) Преображение системы образования. Распространение альтернативных методов обучения.
Один из таких методов - Монтессори педагогика. Эта практика очень широко применяется в развитых странах, она позволяет через Творчество развивать детей!
В школах до сих пор используются устаревшие и неэффективные методы обучения. Например детей заставляют 45 минут сидеть в одной и той же позе и слушать скучные рассказы преподавателей, а ведь в детях так много Энергии и они не могут просто усидеть на одном месте, им не нравится когда их ограничивают. Информация подаётся скучно, неинтересно для детей, поэтому дети и не хотят учиться. Детям важно всё доносить в виде игры, Творчески подходить к донесению информации. Важно вести диалог не с точки зрения "учитель лучше знает"; "учитель - царь и бог" и он "всегда прав", а с точки зрения, что все равны и учитель сам может чему-то научится у учеников. Кроме этого, важно чтобы "экстернат" и "домашнее обучение" были доступными для каждого ученика и родителя, которые захотят заниматься СамоОбразованием и СамоРазвитием. Ещё на мой взгляд, важно, чтобы в школах вместо уроков физкультуры вводились уроки фитнеса и йоги, потому что это гораздо полезнее, чем устаревшая "физкультура".
Также считаю необходимым рассказать о том, что в некоторых случаях преподаватели психологически воздействуют на детей, если дети не согласны с тем, что говорит преподаватель, то на ученика нередко оказывается психологическое давление, иногда даже физическая агрессия бывает по отношению к ученикам. Некоторые преподаватели начинают настраивать весь класс против таких учеников, которые высказывают своё, отличное от преподавателей мнение. Я сам через такое прошёл и поэтому знаю, о чём говорю. В российском и мировом образовании очень много проблем, которые на мой взгляд важно решить ради Блага всех людей и ради нашего общего будущего.
Так же, на наш взгляд, для того, чтобы с детства люди развивали в себе чувство Единения с Планетой, Миром, для того, чтобы люди бережно и заботливо относились к Природе, важно с детства людям рассказывать об этом! Родителям важно показывать детям своим примером как можно жить! Трезво, Естественно и Гармонично! Важно с детства людям рассказывать о важности Естественного питания(Вегетарианства) и о важности Экологического земледелия, которое позволяет выращивать экологически чистую и полезную растительную пищу! Например, на участках возле школ можно создать полянки, на которых детям будут практически показывать, что такое Экологическое земледелие. Важно, чтобы каждый ребёночек, по желанию мог посадить растения и ухаживать за ними. А урожай можно использовать для школьного питания, и в таком случае, школы смогут меньше денег тратить на питание детей. Ведь если на школьных участках растёт полезная и вкусная пища, то зачем её покупать где-либо? Всё очень легко и просто
11) Прекратить дискриминацию женщин и девушек!
В нашей стране и в некоторых других странах происходит дискриминация женщин и девушек, а так же на Сознание женщин и девушек пытаются оказывать негативное влияние. Почему на всех важных постах во власти, в бизнесе, в общественных структурах находятся мужчины? Мужики разве знают лучше что и как делать? Ну это же - бред! Очередной стереотип! Женщина несёт в себе мягкость, нежность, заботу и Любовь, это - естественно и если женщины во всех странах будут на многих важных постах, то все войны быстро прекратятся, их просто не будет, потому что женщинам войны не нужны, им важно, чтобы в семье всё было гармонично, спокойно и хорошо.. Но уже долгое время мужской пол пытался подмять женщин под себя, чтобы иметь власть над многими процессами в обществе. На мой взгляд, допускать это больше - нельзя! Важно, чтобы у всех были равные права, и у женщин и у мужчин. Недопустимо думать, что "женщины" хуже мужчин. Все равны.
Почему до сих пор в регионах, где большинство населения исповедует ислам, почему там с детских лет девушек вынуждают ходить в тёмных одеждах? Мы не во времена средневековья живём и у каждой девушки есть право свободного выбора, какую одежду использовать для повседневной жизни. Но о свободе выбора почему-то забывают. Пытаются задушить индивидуальность. Это на мой взгляд тоже - недопустимо! Кто сказал, что мужики имеют право диктовать женщинам, как им одеваться? Это – личное дело каждой девушки и женщины! Важно уважать свободу выбора каждого человека!
Важно уравновесить всё, чтобы права и женщин и мужчин были равны. Когда мы это сделаем, это будет ещё одним шагом в сторону Гармонии на Планете!
12) Прекращение религиозной пропаганды в любом виде.
Недопустимо, когда по телеканалам одна или несколько религий навязываются людям.
Недопустимо, когда в школах одна или несколько религий навязываются детям. Религия - это идеология, т.е. один из методов управления Сознанием человека. Важно, чтобы каждый человек сам, добровольно выбирал по какому жизненному Пути идти!
Необходимо вернуть религии на их законное место, т.е. в область личной, а не общественной жизни.
Конституция России - основной закон нашей страны:
Статья 14:
1. Россия - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
13) Создание ЭкоПоселений и ЭкоДеревень, а также распространение информации о Экологическом земледелии.
Очень многие инициативы людей по созданию ЭкоПоселений просто не реализуются из-за того, что некоторые чиновники без взяток и без какого-то интереса или выгоды лично для себя не хотят помогать людям в этом деле. Так же, на мой взгляд очень важно, чтобы людям выдавались бесплатно участки земли не менее 30 соток, для того, чтобы каждый желающий мог построить дом, посадить огород по методам Экологического земледелия. Чтобы каждый желающий мог переехать из города на Природу и люди начали жить в гармонии с ней. Важно чтобы люди наладили контакт с Природой, были ближе к ней, от этого зависит будущее Человечества.
Ещё очень важно отказаться от старых, неэффективных и вредных методов возделывания, обработки земли, и вместо этого использовать Экологические и безопасные.
14) Способствовать и помогать расселению городов.
Жить в городах становится непросто из-за грязного воздуха, грязной водопроводной воды, суеты, пробок, бесконечных многоэтажек, которые закрывают весь обзор неба, а людям хочется воли, простора, на звёзды смотреть...
Бесплатно выдать людям землю(об этом я писал чуть ранее), помочь со строительством дома(построить дом за счёт бюджета, если это необходимо); ввести в массовое производство и вывести на маршруты вместо бензиновых автобусов - электробусы, т.е. автобусы, работающие не на бензине или газе, а на электричестве. Такие автобусы не загрязняют воздух. Обеспечить регулярное электробусное сообщение во всех регионах страны, даже в отдалённых районах.
Города важно преобразить! Важно прекратить строительство многоэтажных домов. Важно покрасить все здания в городах в яркие и гармоничные цвета. Важно убрать из городов все предприятия, которые вредят здоровью людей и Экологии Планеты. Важно озеленять города, превращать их в города-сады, чтобы люди, которые останутся жить в городах могли дышать свежим воздухом и наслаждаться жизнью!
15) Помогать развитию и распространению альтернативной энергетики!
Сейчас эти технологии массово не внедряются. Ведь если люди узнают, что есть дешёвая, полезная и выгодная альтернатива, то некоторые влиятельные корпорации просто потеряют огромную часть своих доходов.
Энергия солнца и ветра - бесплатна, и очень важно по всей стране, массово внедрять эти технологии! Чтобы например у каждого на участке была солнечная или ветряная электростанция и человек не платил за электроэнергию, а жил максимально автономно, свободно и независимо. Человек один раз заплатит за установку этой электростанции и всё, на этом расходы заканчиваются. Дальше человек просто наслаждается своим приобретением :). А на территориях, где много солнечного света или ветра круглый год, и если там есть неиспользуемая земля, то там можно создать солнечные и ветряные электростанции больших площадей и так мы обеспечим бесплатной Энергией всю страну!
16) Экологичная экономика.
Важно помогать развитию малого, среднего и крупного предпринимательства, которое безопасно для Здоровья людей и экологии Планеты!
Важно перестроить Экономику страны с сырьевой на Экологичную. Мы можем стать примером для всего Мира и все регионы Мира будут перенимать наш опыт в этом деле. Пока нефть и газ нужны нам и другим регионам Мира, можно их использовать, но без вреда для Здоровья людей и Экологии Планеты. Технологии и возможности для этого сейчас есть. Пока спрос на нефть и газ в Мире есть, мы можем продавать эти ресурсы, но важно, чтобы доходы от продажи нефти и газа шли не в карманы олигархов, а равномерно распределялись на нужды страны и каждый гражданин России получал часть доходов от продажи этих товаров. Использование нефти и газа постепенно потеряет свою актуальность, так как станут доступны другие, более эффективные технологии.
Важно, чтобы создание своего дела, предпринимательство стало доступным для каждого, чтобы у людей была возможность для самореализации! Очень важно, чтобы бизнес не наносил вреда здоровью людей и экологии!!! Только такой, безопасный и ответственный подход может соответствовать требованиям Нового Времени!
Если человек хочет организовать своё дело, например вегетарианский или веганский бизнес(кафе например), то сейчас ему приходится для этого собирать кучу бумажек, ходить по множеству инстанций, где зачастую без взяток ничего не хотят делать. Такие бюрократические и устаревшие методы регистрации предпринимателей и организаций нужно убрать и взамен них сделать упрощённые, но эффективные.
Важно развивать сельское хозяйство, основанное на методах и способах Экологического земледелия. Благодаря созданию таких хозяйств, где пища выращивается без вредных химических удобрений и методами Экологического земледелия, наша страна может стать производителем и поставщиком экологически чистых и полезных растительных продуктов питания! Земли у нас - много, цены на экологические продукты в Мире - высокие и спрос на такие продукты постоянно растёт, а значит и доход для людей и государства может быть очень хорошим. Мы можем прокормить и себя и многим другим регионам Мира помочь в развитии этих направлений. На наш взгляд, вопрос продовольственной безопасности и Здорового питания сейчас - один из самых важных!
Все производства и предприятия, которые вредят Здоровью животных должны быть закрыты! Все скотобойни; рыбные хозяйства; птицефабрики; фермы выращивающие животных на убой; лаборатории в которых проводят опыты на животных - все эти предприятия важно закрыть, потому что жестокость по отношению к животным по всей стране оказывает негативное БиоЭнергетическое влияние на Здоровье всех людей. Жестокая экономика уходит в прошлое!
17) Объединение со всеми людьми Планеты в одну дружную Семью!
Устранение границ и объединение всех стран в общий Мир позволит прекратить войны, потому что делить нечего, если всё - для всех. Кроме этого, тут есть и экономическая целесообразность, потому что в разных регионах Мира - разные климатические условия, разные ресурсы и разные съедобные растения. В результате объединения Мира, товары и ресурсы смогут свободно перемещаться без каких-либо чиновничьих поборов и бюрократических сложностей. Для людей объединение Мира принесёт только пользу, люди смогут попасть в любой регион Мира без виз, без каких-то бюрократических сложностей и проблем!
Важно почувствовать и осознать, что все мы на самом деле - одна Семья! Несмотря на некоторые внешние различия(цвет кожи, место рождения и проживания, рост, вес, и т.д.) и индивидуальные особенности характера у каждого, мы все - Дети одной Планеты...
На мой взгляд, очень важно, чтобы люди перестали верить разным провокаторам, которые говорят, что есть кто-то "лучше", а есть кто-то "хуже". Иллюзия разделения людей на Планете очень долго мешала Миру развиваться в сторону Гармонии. Время разделений прошло, пришло время объединяться ради всеобщего Блага! Разные "национальности" - это иллюзия! Внешние различия - не повод для вражды и конфликтов! Только осознание Единства, Любовь, Добро и Гармония могут помочь людям перейти на новый уровень эволюционного развития!
Об этих темах в средствах массовой информации стараются не говорить, но на мой взгляд всё это - очень важно и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы ситуация по этим вопросам в стране изменилась. Некоторые из этих проблем есть и в других странах. Естественно, я начал с того что на своём примере показываю, что можно жить иначе, не так, как привыкли многие. Теперь пришло время активного информирования людей, пришло время освободиться от устаревших взглядов, иллюзий, стереотипов, мифов и страхов!
После прочтения люди по восприятию информации разделятся как минимум на 2 группы:
Первые скажут: Это - бред; он всё придумывает; он врёт; он не знает о чём говорит; это - нереально... Обращаюсь к таким людям: как вы воспринимаете мои слова и предложения - это ваше личное дело, но если вы не согласны с моими предложениями и не хотите таких перемен, тогда не удивляйтесь, что вы живёте так, как живёте, и многие люди в России и Мире живут именно так, как живут - болеют, несчастны и недовольны жизнью... Гораздо легче сказать, что что-то невозможно, чем сделать шаг и реализовать Мечту... Выбор за вами!
Вторые скажут: А ведь и правда, такие перемены нужны; я согласен; я согласна; я хочу реализовать это...
Обращаюсь к таким людям: сперва важно реализовывать эти перемены в своей жизни, переходите на растительное питание, живите трезво! "Хочешь изменить Мир - начни с себя" - не помню чьи слова, но по сути. Если вы действительно увидели, прочитали и почувствовали в моих предложениях что-то близкое вам; если вы хотите реализовать это - тогда напишите мне ВКонтакте и мы через информирование, через объединение людей будем превращать эти предложения в Реальность!
Для начала, предлагаю объединиться в формате общественного интернет-движения "Дети Планеты!", чтобы информировать людей и вместе реализовывать Мечту, Мечту о Новой, Гармоничной России! Это - первый этап реализации наших предложений, а дальше, когда к нам будут присоединяться всё больше людей, мы будем выходить на новый уровень реализации предложений!
Если вы готовы поддержать наши начинания - присоединяйтесь к группе движения "Дети Планеты" ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club32723609
Если вы согласны с нашими предложениями и готовы вместе с нами преобразить Россию и Мир - присоединяйтесь к движению! Вместе мы можем всё! Нет ничего невозможного! Пришло наше время...
Если вы распространите эту информацию среди своих друзей и знакомых - мы будем вам очень благодарны!
Благо Дарю за внимание! Будьте Счастливы и Здоровы! С Любовью и уважением, ваш Брат, Кирилл Репьев.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:03 | Сообщение # 220
Другие познавательно-истинные статьи Кирилла Репьева
http://blogs.mail.ru/mail....filter= "Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
Вот что говорит о достоинствах начитывания Сутры Золотистого Света Лама Сопа Ринпоче:
"... Святая сутра Золотого Света - королева сутр. Она чрезвычайно мощна и способна исполнить все желания, а также принести гармонию и счастье, вплоть до [наивысшего счастья] пробуждения всем живым существам. Эта сутра обладает исключительной силой для создания мира во всем мире, обеспечения защиты нас самих, а также защиты страны и мира в целом. Также она обладает огромной целительной мощью для всех живущих в стране..."
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:05 | Сообщение # 222
"Потому, что ты называешь рост «бедой» и считаешь, что пребывать в бездействии - «безопасно». Я говорю тебе: Твои чувства никогда не приведут тебя к «беде», потому что твои чувства - это твоя правда, Если ты хочешь жить той жизнью, где ты не следуешь своим чувствам, где каждое чувство отфильтровывается через механизм твоего Разума, продолжай в том же духе. Принимай решения на основе анализа ситуации, который совершает Ум. Но не надейся найти в подобных процедурах ни радости, ни ликования по поводу того, Кто Ты Действительно Есть. Помни: Истинная радость вне ума." (Нил Доналд Уолш: Беседы с Богом; книга 2; 1) ----------------------------------------------------------Вот с прочтения этой книги я бы рекомендовал каждому начинать своё духовное развитие! Очень необычная, переворачивающая все наши старые представления о мире книга. Построена в форме весьма захватывающего диалога.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:42 | Сообщение # 223
Quote (Вестник)
(Нил Доналд Уолш: Беседы с Богом; книга 2; 1) Вот с прочтения этой книги я бы рекомендовал каждому начинать своё духовное развитие! Очень необычная, переворачивающая все наши старые представления о мире книга. Построена в форме весьма захватывающего диалога.
К сожалению лично я бы не рекомендовал эту книгу для начального чтения. Мне кажется, что в книгах Уолша информация значительно искажена и дает читателю совершенно не верные выводы. Взял наугад первый попавшийся абзац: Жизнь (как вы это называете) является для тебя возможностью познать на опыте то, что ты уже знаешь на уровне понятий. Тебе не нужно ничему учиться, чтобы сделать это. Тебе просто необходимо вспомнить то, что ты уже и так знаешь, и действовать исходя из этого, Я не уверен, что понял. Давай начнем вот с чего: душа, твоя душа всегда, с самого начала знает все, что необходимо знать. Для нее нет ничего сокрытого, ничего неизвестного. Но одного знания не достаточно. Душа стремится к опыту.
Извините, но согласиться с таким выводом я не могу. Если бы душа все знала - она бы была Богом (ну или как Бог). А вот эти философские рассуждения вообще в сознании не укладываются: В начале было только то, что Есть, и не было больше ничего. Но это Все, Что Есть, не могло познать себя, поскольку Все, Что Есть, — это все, что было, и не было ничего больше. Итак, Все, Что Есть... не существовало. По-скольку, если нет чего-то другого, — Всего, Что Есть, тоже нет.
Извините, конечно, но уж лучше изучать Закон Мироздания: Всё – во всём, и ничего – нигде» – это есть постулат существенного значения Бога, то есть относительность его влияющего фактора распространяется на бесконечность линейно-векторных направленностей в обе стороны противоположных номинаций относительно Сути Бога. «Всё – во всём» – первый постулат, относим его к внутреннему построению Абсолюта, его содержанию и потенциальной динамике Бога. «Ничего – нигде» – второй постулат Бога, это противоположный векторный Уровень направленности «вовне», то есть там, где суть Бога ещё не присутствовала, а следовательно, это была будущность, пребывающая в то же время в настоящем в собственной системе существования. И в ней есть зависимость пределов от того, что Суть Бога сотворит с нею, попав туда, двигаясь в направлении вовне, то есть это всегда движение вперёд, всегда – прогресс. (Из Закона о Сути Бога). А для начинающих читателей я порекомендовал бы Майкла Ньютона ну или книги из серии "Откровения Ангелов-хранителей".
Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.
Сообщение отредактировал Naliwashka - Понедельник, 30.01.2012, 20:42
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:50 | Сообщение # 224
Quote (Naliwashka)
В начале было только то, что Есть, и не было больше ничего. Но это Все, Что Есть, не могло познать себя, поскольку Все, Что Есть, — это все, что было, и не было ничего больше. Итак, Все, Что Есть... не существовало. По-скольку, если нет чего-то другого, — Всего, Что Есть, тоже нет.
Скорее всего, данные философские рассуждения имеют отношение к самой частице осознания, то есть до того момента, пока матрица души еще не была «ею» одухотворена, «она» не имеет возможности какого-либо самопознания, так как еще не нашла материального проявления на одном из уровней какого-либо плана.
– На чем основана Управленческая часть души: на сознании, подсознании? – Очень хороший вопрос. – Этот вопрос настолько Ему понравился, что за него Он дал сто баллов. – Управленческая часть – это подсознание, оно основано на энергии одухотворения и на осознании своего «я».
– Каково построение Управленческой части? Она находится в матрице? – Осознание, как оболочка, облекает матрицу снаружи и является основной действующей силой подсознания, так как оно постоянно в сохранении своего внутреннего содержания и поэтому менее активно, чем сознание. Оно даёт Сути самостоятельность осознания всего. Осознание себя у души происходит только на начальном этапе при незаполненной матрице (так младенец осознает себя, что он существует, хотя ничего не понимает). А когда душа развивается и матрица заполняется, то индивид начинает уже осознавать помимо себя наличие окружающего мира.
(Из книги "Душа и тайны её строения" Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.) «Осуждают то, чего не понимают» (Квинтилиан) «Не бывает таких, которые правы абсолютно во всем. Бывают правые во многом, но по-своему»
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:31 | Сообщение # 225
Quote (Naliwashka)
Жизнь (как вы это называете) является для тебя возможностью познать на опыте то, что ты уже знаешь на уровне понятий. Тебе не нужно ничему учиться, чтобы сделать это. Тебе просто необходимо вспомнить то, что ты уже и так знаешь, и действовать исходя из этого, Я не уверен, что понял. Давай начнем вот с чего: душа, твоя душа всегда, с самого начала знает все, что необходимо знать. Для нее нет ничего сокрытого, ничего неизвестного. Но одного знания не достаточно. Душа стремится к опыту.
Вполне может так и быть: Бог создал душу и программу всех её жизней, то есть Матрицу Идеального Состояния Души на конец ее миллиардов жизней. Эту информацию прописал в нее в виде ЗНАНИЯ. Ей же необходимо воплощаться и проживать жизни, чтобы набираться ОПЫТА, то есть качества в матрицу, но направлять свою деятельность интуицией, которая как раз и обращается к тем знаниям, которые вписаны Богом и постоянно корректируются из-за свободы воли души.
Quote (Naliwashka)
В начале было только то, что Есть, и не было больше ничего. Но это Все, Что Есть, не могло познать себя, поскольку Все, Что Есть, — это все, что было, и не было ничего больше. Итак, Все, Что Есть... не существовало. По-скольку, если нет чего-то другого, — Всего, Что Есть, тоже нет.
Думаю это про то, когда Бог готовится к переходу на другой уровень, в конце перехода Он вбирает в себя все оставшиеся сути, отрывается от дьявола и переходит на другой уровень. Там снова находит дьявола, дает импульс на выбрасывание сутей из Себя, для нового творчества. То есть: В начале было только то, что имелось у Бога на данный момент при переходе на уровень, и ничего из старого больше не было. Но пока Он не нашел себе дьявола для нового познания себя, у него осталось лишь то, Что Есть. Поскольку нет антипода Богу, то его как бы тоже нет, Он есть лишь в потенциале Своем, но потенциале не реализованным по-новому.
Думаю любого автора надо читать всего, то есть все его труды, только тогда появится более полная его картина образа. А что-либо обьяснять возможно лишь тогда, когда имеется эта полная картина. Но те же Законы понимаются после подготовки мышления эдак 2-3 годами кропотливого чтения эзотерики. Навскидку об Законы сломаешь голову :).
Дата: Суббота, 04.02.2012, 08:52 | Сообщение # 226
От Дьявола Бог не отрывается! Дьявола Он берёт с собой! В начале было "ничего-нигде"! В конце будет "всё во всём"!
"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:42 | Сообщение # 227
Сам механизм довольно трудно понять и тем более описать нашими понятиями. Я имел в виду то, что при перемещении на другой уровень отрыв от дьявола происходит больше, чем был на предыдущем уровне. Ведь Бог "взлетает" выше, а дьявол "опускается" ниже. Между ними конечно какая-то связь есть, но всё же каждый находится в пассивности, то есть в своем потенциале, до тех пор, пока Бог не даст первый импульс для нового творчества, то есть пока не ощутит дьявола на новом уровне. В любом случае это догадки. Хотелось бы, чтобы вы развернули более конкретно последние свои фразы - в каком "начале", и что конкретно было "ничего-нигде", и в каком "конце" будет что-то типо "всё во всём" :). Просто хотелось бы знать, мы говорим об одном и том же, но с разных сторон, или говорим о разном.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:13 | Сообщение # 228
Бог Сам рассказывает об этом механизме в Законе Мироздания "Суть Бога"! Прочитайте соответствующий закон и вы всё поймёте!
"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).
Сообщение отредактировал shaldin - Суббота, 04.02.2012, 18:14
Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:19 | Сообщение # 229
Quote (Артемиус)
Вполне может так и быть: Бог создал душу и программу всех её жизней, то есть Матрицу Идеального Состояния Души на конец ее миллиардов жизней. Эту информацию прописал в нее в виде ЗНАНИЯ.
Это ЗНАНИЕ принадлежит Богу, но не душе. Это Бог знает, чего Он должен достичь. Для достижения Своей цели Бог создает души, создает миры, в которых эти души обитают и создает программы для совершенствования своих душ. Душа человека имеет низкий уровень развития и не умеет самостоятельно определять направление своего развития, из-за чего зачастую деградирует.
Сообщение отредактировал Naliwashka - Суббота, 04.02.2012, 21:22
Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:48 | Сообщение # 230
Quote (Артемиус)
Думаю любого автора надо читать всего, то есть все его труды, только тогда появится более полная его картина образа. А что-либо обьяснять возможно лишь тогда, когда имеется эта полная картина.
Все дело в том, что я прочитал 3 книги Уолша "Беседы с Богом", но после того, как прочитал наших авторов. Можно было бы провести сравнительный анализ книг Уолша и наших авторов, но для этого понадобится еще один такой форум. Поэтому я просто выскажу свое личное мнение - информация Уолша во многом противоречит информации наших авторов.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:15 | Сообщение # 231
Олег, я с тобой согласна. Прочитала все книги Нила Уолша, но до книг Авторов. Книги Уолша мне понравились, не устраивало то, что какой-то определённый объём информации сильно растянут на большой объём книги. После чтения книг Аторов разница в степени концентрации информации особенно стала видна. Увидела и противоречия. Но для меня книги Уолша явились большой подготовительной ступенькой к восприятию и усвоению информации Авторов. Именно тогда я впервые услышала своего Небесного Учителя.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:26 | Сообщение # 232
Quote (Svetlanka)
Олег, я с тобой согласна. Прочитала все книги Нила Уолша, но до книг Авторов. Книги Уолша мне понравились
Несомненно, в книгах Уолша есть много полезной информации для читателя. Но все-таки для себя лично я считаю книги наших авторов более полезными и в большинстве своем более понятными для читателей. Даже философские книги авторов становятся для меня понятными после прочттения их книг в рекомендуемой последовательности. А вот для начального чтения книги Уолша будут сложноваты. Но это, повторюсь, мои личные ощущения.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:29 | Сообщение # 233
Quote (Svetlanka)
Именно тогда я впервые услышала своего Небесного Учителя.
Ух ты! Здорово!!! Можно немножко поподробнее рассказать об этом? Если это не секрет. О чем говорит Небесный Учитель?