Странно, что вы не упомянули Законы Мироздания? Ведь Бхагават-Гиту, Библию, Коран уже забыли на нашем форуме,как нечто устаревшее, архаичное! Но на других форумах это может быть новым и свежим!
"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).
Сообщение отредактировал shaldin - Суббота, 25.02.2012, 18:15
Зачем созданы теневые правительства и чего они хотят от простых людей: полного послушания? Полного рабства? Зачем им это надо , их цели?
предполагаю задумано так, создается впечатление, что все вокруг воруют, кто сильнее тот и прав и в новостях всё приправлено обильной долей негатива,соблазнов много всяких и тп, а зачем это делается, вот в таком мире, если есть в душе чего-то там негативное, оно обязательно проявится, это позволяет хорошо видеть кто какой на самом деле, т.е. в целом это один большой такой тест для душ, у кого хватит терпения до конца не поддаваться всякого рода соблазнам тот и готов быть частью новой шестой расы. Ну и добавлю, мало ли чего хотят эти теневые правительства ведь и устремления простых людей тоже важны
shaldin, если человек спрашивает значит он не читал библию, бхагават-гиту, значит есть пробел. А в книгах Стрельниковой нет такого описания как например в Бхагават-Гите.
К Т О Т А К О Й Б О Г или ИЕРАРХИЧЕСКОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ
"Бог - есть Творец, и главенствующее определение Его - в созидании перво- основных элементов, индивидуальных и неповторимых. Процесс творчества Его ограничен четырьмя Вселенными физического плана и соответственным уровневым объемом мироздания энергосубстанционной прогрессии, где Он является и Упра- вителем, и исполнителем собственной целеустановки творчества.
В свою очередь, процесс творчества раскладывается на две фундаментальные базы активизации действительного функционирования, направленности которых варьированы, но состоят в симбиозе совместного существования, так как без одной планомерной основы рушится единая платформа фундаментального положе- ния Божественной Иерархии в общей системе мироздания.
Взаимозависимость процесса творчества и расчета потенциально объединяет содержащиеся внутренние порядки по функциональным признакам действительного исполнения главной целеустановки и распределяет их по соответствующей фак- туре направлений в развитии, что рождает тенденцию основного разделения на две качественные противоположности единого целого: положительного - творче- ства и отрицательного - расчета. Данные процессы различны как по методу фу- нкционального исполнения, так и по направленностям развития собственных су- бстанционных состояний, где присутствует основная цель объединения в общем режиме становления Божественного потенциала, включающего в себя две данные антиномии функциональной действительности.
Творческое начало всегда первично, так как в нем существует механизм улавливания и приема идей от Вышестоящих планов, что отсутствует в системе точных исполнений. Идея является первичной субстанцией для образования тво- рческой прогресии, которая затем уже порождает причину для возникновения следственной действительности расчета, как вторичной формы, исполняющей ме- ханику для осуществления идейной целеустановки и преобразования ее в реаль- ной фактуре воплощения.
Тем самым, творчество Бога, как созидающая сила, способно прогрессиро- вать только в симбиозе с расчетом, вторичная структура которого, в свою очередь, никогда не проявит себя в качестве существующей личности без плана творения, верховодящего и управляющего концепцией прогрессивного становле- ния общего Объема единоцелостной структуры Бога, так как является содержа- елем идейной части Его действительных проекций.
Главенствующей основой творчества Бога является владение Истиной, недо- сягаемой Дьяволом. Истина эта предопределяет самостоятельное существование форм, создающихся Богом, то есть индивидуальность и обособленную неповтори- мость сотворенным фактурам придает кардинальная основа данной Истины - оду- хотворение. Именно этот вид качественной платформы всегда остается за гра- нью понимания Дьявола, за неимением у него даже малой доли энергий творчес- тва, так как он достигает нового понимания и осознания действительности че- рез расчет, что закрывает Ему другую видимость окружающего, воплощающуюся через ощущения и чувствования красоты.
И главная зависимость Дьявола от Бога выражена именно через данную кон- цепцию невозможности осознания стороны творчества, а конкретно - неспособ- ностью овладения методом одухотворения своих форм, полученных в результате процесса аналитических вычислений. Данная зависимость является основной и главенствующей причиной подчинения Дьявола Богу.
Поэтому, чтобы подерживать существование личной Иерархии, которую необ- ходимо пополнять для ее роста новыми Сутями, Дьявол вынужден заимствовать падшие Сутевые формы у Бога. И только с Божественного разрешения он берет уже готовые фактуры душ, растерявшие все свои положительные качества, тре- бующиеся для прогрессивного становления при процессе творчества. Тем самым, Дьявол особо заинтересован в том, чтобы Суть, принадлежащая системе творче- ства, шла по пути соблазнов и деградации.
Ничто во всем мировом масштабе не является односторонним существенным критерием, то есть любое количественное конструктивное распределение потен- циалов имеет такой же сверхпрогрессивный состав противоположностей, относи- тельно которых эта потенциальная конструкция явлена как прямая оппозиция.
Фактическое определение общей Иерархии есть не что иное, как Бог.
Бог есть Высший Разум, то есть Существо, обладающее всеми качественными характеристиками имеющихся в Нем потенциальных конструкций.
Бог един и систематизирован, что говорит о Его полной конструкционной за- висимости от содержащихся потенциальных личностей. Ибо не будь одной Сути, рушится вся построительная система Иерархии, что объективно нереально из-за строгости систематизированного закона, который являет собой одну из форм существующей гармоничности, а это подобает только прогрессивным личностям.
Свое распределение и упорядоченность закон являет для всего присутствия Духа в прогрессии, ибо без этого связующего принципа ничто не может быть и существовать.
Здесь явно выражена цепная связь зависимости общего развития:
Упорядоченность -> распределение -> систематизация -> это все есть гармо- ния и совершенство -> следовательно, прогрессивность -> движение -> разви- тие -> до Разума -> Бог на разном уровневом становлении, и так далее до бе- сконечности".
Литература: Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л., "Законы Мироздания или Ос- новы существования Божественной Иерархии", "Амрита-Русь", Москва, 2010 год, издание - 4 (исправленное), (серия "За гранью непознанного"), тираж 25 эк- земпляров, предназначено для библиотек, страница, 33, "Кто такой Бог или Иерархическое распределение". Настоящее издание подготовлено под руководст- вом и с согласия авторов: Большаковой З.Н., Воробьёвой Т.Э., Ельчиновым А. П., художественное оформление книги Кинсбурского А.В.
Ведь Бхагават-Гиту, Библию, Коран уже забыли на нашем форуме,как нечто устаревшее, архаичное! Но на других форумах это может быть новым и свежим!
Вот в том-то и дело! Духовные Знания, какого бы срока давности они не были, никогда не могут устареть. Понимание Великих Писаний древности, таких как Бхагават-гита, Библия, Коран, Веды, и многие другие, словно крепкий фундамент должно быть хорошим основанием для строительства храма новой духовности в вашем сознании. Невозможно построить добротное здание, не установив прежде хорошее основание. Без крепкого фундамента здание долго не простоит. Потому и не стоит отвергать ничего из того, что несёт в себе пользу.
Вот в том-то и дело! Духовные Знания, какого бы срока давности они не были, никогда не могут устареть. Понимание Великих Писаний древности, таких как Бхагават-гита, Библия, Коран, Веды, и многие другие, словно крепкий фундамент должно быть хорошим основанием для строительства храма новой духовности в вашем сознании. Невозможно построить добротное здание, не установив прежде хорошее основание. Без крепкого фундамента здание долго не простоит. Потому и не стоит отвергать ничего из того, что несёт в себе пользу.
Бхагават-Гита, Библия, Коран - это как "фундамент", который построили руками А книги авторов - это как "фундамент", который построили уже например автокраном или техникой какой-нибудь т.е. более современные знания, технологии... я так думаю
Сообщение отредактировал Shoylo - Четверг, 26.04.2012, 10:23
НУ и что они требуют? Разве они требуют ненавидеть. Ненавистью человек способствует проявлению негатива. В энергии любви, прощения благодарности негатив не может проявиться. Человек создает негативную энергию для служителей Тьмы, а потом сам плачет. Если человек в прошлом жил в любви, то в этой жизни он не встретит зло. Зло будет обходить его стороной. Не кто вас не заставляет любить правительство, но если мы будем посылать благие пожелания правительству - карма смягчится.
Законы даны для их постижения.
Трусливый убежит, корыстный разочаруется, слепой не увидит чуда, нетерпеливый не дождется. И только чистый помыслами достигнет вершины и осуществит Божьи замыслы.
Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:09 | Сообщение # 52
Статус: Offline
«Бог есть Любовь и пребывающий в любви пребывает в Боге». 1Иоан.4:16
Очень точно описал эту любовь Апостол Павел в 1 посл. Коринфянам 13 гл. (цитаты о любви):
«Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится,
не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает» быть.
«Любовь – есть совокупность совершенства». Кол.3:14
1 Ин. 3:16 написано: «Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою». И Господь призывает нас: «Дети Мои станем любить не словом и языком, а делом и истиною».
Агапе – означает любовь возвышенную, жертвенную, божественную. Любовь Агапе – это победа человека над собой, победа над грехом и над миром и злом. Эта любовь Агапе - любовь прекрасная, чистая, жертвенная и возвышенная! Она приходит только к тем, кто чист сердцем, кто приготовил себя к встрече с нею, кто может ее оценить, принять, вместить! Такая Любовь как праздник, как благословение небес сходит в нашу жизнь и наполняет ее миром, радостью и любовью.
«А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных» Мтф. 5:44-46
Любовь Божия дарит крылья. Пусть весь мир ненавидит нас, а мы любим, потому что Бог дал нам эту любовь.
Сегодня говорят, что любви нет, любовь погибла, мир захлестнуло зло и жестокость. Это не правда!
На протяжении этих 20 столетий Любовь убивали, распинали на крестах, томили в тюрьмах, сжигали на кострах, но Любовь выстояла, Любовь победила!
Жив Отец Любви и Бог милосердия, давший нам жизнь!
А мне благо приближаться к Богу! Пс.72:28
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. 1Кор.13:13
А устроивший все есть Бог Евр.3:4
Бог есть Любовь 1Иоан.4:8
Будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. 1-е Иоанна 4:7,8
Больше всего хранимого храни сердце твое Прит.4:23
Буду вспоминать о чудесах Твоих древних Пс.76:12
Буду радоваться о них, благотворя им Иер.32:41
Будут дожди благословения Иез.34:26
Будь верен до смерти, и дам венец жизни Отк.2:10
Будьте братолюбивы друг к другу с нежностью Рим.12:10
Будьте единомысленны, мирны 2Кор.13:11
Будьте же исполнители слова Иак.1:22
Будьте святы во всех поступках 1Пет.1:15
Будьте святы, потому что Я свят 1Пет.1:16
Быть готовыми на всякое доброе дело Тит.3:1
Велик мир любящих закон Твой Пс.118:165
Вера без дел мертва Иак.2:26
Веселие вечное будет у них Ис.61:7
Веселись пред Господом, Богом твоим Втор.12:18
Видимое временно, а невидимое вечно 2Кор.4:18
Все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас Рим.8:37
Все у вас да будет с любовью 1Кор.16:14
Да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков Иак.1:5
Даром получили, даром давайте Мат.10:8
Делами вера достигла совершенства Иак.2:22
Делом правды будет мир Ис.32:17
Дерзай.. прощаются тебе грехи твои Мат.9:2
Достигайте любви, ревнуйте о дарах духовных 1Кор.14:1
Древнее прошло, теперь все новое 2Кор.5:17
Знание надмевает, а любовь назидает 1Кор.8:1
Духом пламенейте, Господу служите Рим.12:11
Ибо мы соработники у Бога 1Кор.3:9
Ибо Сам Отец любит вас Иоан.16:27
Бог есть Любовь...Кто утверждает обратное, тот говорит против Бога и против его Законов, выдавая свою принадлежность к Его противникам. Все вышеприведённые цитаты - есть ответы на все основные вопросы, поднимавшиеся на форуме. Достаточно лишь научиться видеть...Имеющий глаза да увидит... "Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет." (Б. Паскаль)