Форма входа

E-mail:
Пароль:

Новости клуба:

Поздравление Авторов
Вышла новая книга Энциклопедии Автор...

Из фотоальбома:

Новые комментарии к фото:

Последние сообщения на форуме:

Мы и наш клуб:

• (Искатель 07.01.2012 16:05)
  • (Искатель 27.12.2011 22:07)
  • (lugtany 23.12.2011 20:09)
  • Обсуждения на основе книг Серии:

• (IntraVol 08.02.2012 23:26)
  • (shaldin 07.02.2012 14:11)
  • (shaldin 07.02.2012 13:11)
  • (shaldin 04.02.2012 08:57)
  • (Kirim 01.02.2012 15:39)
  • (Naliwashka 31.01.2012 21:46)
  • (4epenaH 26.01.2012 12:23)
  • (Arina 25.01.2012 16:05)

• Обсуждения на основе разных эзотерических источников:

• (4epenaH 08.02.2012 22:12)
  • (shaldin 08.02.2012 12:28)
  • (Георгий 08.02.2012 10:56)
  • (Ингрид 07.02.2012 17:32)
  • (Naliwashka 05.02.2012 17:25)
  • Видео (51)
    (Анири 01.02.2012 14:39)
  • (Vl@d 30.01.2012 20:24)
  • (Naliwashka 28.01.2012 19:17)
  • Альтернативный раздел:

• (Naliwashka 29.01.2012 20:35)
  • (shaldin 19.01.2012 10:01)

• Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Rambler's 
Top100
    Четверг, 09.02.2012, 02:08
    Приветствую Вас Гость | RSS
    КЛУБ ЧИТАТЕЛЕЙ
    Главная | Регистрация | Вход
    Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила клуба · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Форум » Мы и наш клуб » ТРАДИЦИИ И ПРАВИЛА КЛУБА, Административные Вопросы » Повышение уровня развития форума
    Повышение уровня развития форума
    eso-JARДата: Четверг, 04.06.2009, 00:40 | Сообщение # 41
    Статус: Offline
    почему не могу редактировать свои сообщения ? dry
    я думаю такая функция должна быть happy

ИринаДата: Четверг, 04.06.2009, 17:34 | Сообщение # 42
    Такая функция была, но если я не ошибаюсь, она действует только какое-то определенное время.
    Через какое время вы попытались изменить свое сообщение?

МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ

АртураумДата: Четверг, 04.06.2009, 18:03 | Сообщение # 43
    Quote (eso-JAR)
    почему не могу редактировать свои сообщения ? я думаю такая функция должна быть

Через некоторое время специально блокируется редактирование поста, чтобы нельзя было вводить в заблуждение, искажая канву мыслей, отредактировав старые посты.

Сообщение отредактировал Артураум - Четверг, 04.06.2009, 18:05

GALAXYДата: Среда, 10.06.2009, 16:52 | Сообщение # 44
    А почему нет раздела, где можно было бы обсуждать каждую книгу "За гранью непознанного" в отдельной теме без перемешки с другими темами?
    Думаю, хорошая идея.

EmikoДата: Среда, 10.06.2009, 19:39 | Сообщение # 45
    Артураум,
    Я лично могу редактировать сообщение из за не внимательности своей по 10 и больше раз... не меняя смысл сообщения, всё же хорошая штука(

GALAXY,
    Я за)

Анюта С.

eso-JARДата: Среда, 10.06.2009, 19:39 | Сообщение # 46
    Сообщение удалено по просьбе участника

Ajtt-1Дата: Среда, 10.06.2009, 19:40 | Сообщение # 47
    eso-JAR, не вешай нос! Скоро появится новый форум. Там будет все немного по-другому. Мы выложим адрес как настанет время!

"Далёкие соберутся у огня, и будут греть сердца огнём Нашим. И это будет скоро. Костёр, разожженный Нами, будет гореть, светить и направлять людей, желающих идти дальше и дальше. При этом отпадут и сгорят все неверные и немыслящие. От этого очищение примет Земля. И облегчение будет «Союзу»*." - "Жемчужины Высших истин"

АртураумДата: Среда, 10.06.2009, 19:40 | Сообщение # 48
    Quote (Armstrong)
    Скоро появится новый форум. Там будет все немного по-другому.

Отстали вы от нас, СильнаяРука, лет на 100. Это мы уже проходили давным давно.

Дело не в форуме, с какими-то другими правилами, дело в людях и в том, что они реально могут.

Сообщение отредактировал Артураум - Вторник, 05.01.2010, 15:56

оводДата: Среда, 10.06.2009, 19:40 | Сообщение # 49
    Артураум прав,дело действительно не в количестве форумов,а в людях.

АнириДата: Среда, 10.06.2009, 19:40 | Сообщение # 50
    Quote (Артураум)
    Отстали вы от нас, СильнаяРука, лет на 100. Это мы уже проходили давным давно.
    Дело не в форуме, с какими-то другими правилами, дело в людях и в том, что они реально могут.

Так же склоняюсь к этому, зачем столько копий, не лучше ли всё на одном делать?!!! И дело только в самих людях cool

"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу.
    Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".

АртураумДата: Среда, 10.06.2009, 19:40 | Сообщение # 51
    Quote (Анири)
    Так же склоняюсь к этому, зачем столько копий, не лучше ли всё на одном делать?!!! И дело только в самих людях

Ну например, чтоб быть там самым главным biggrin

Чтобы можно было побанить angry всех, кто не угоден.

ВладимирДата: Среда, 10.06.2009, 19:41 | Сообщение # 52
    Quote (Armstrong)
    Скоро появится новый форум. Там будет все немного по-другому.

Повторюсь.
    Что такое идеализм? Это восприятие мира без полутонов и нюансов. Это максимализм взрослого человека. Ладно, когда максимализм юношеский... Незрелой юности очень хочется, чтобы мир, люди были именно такими, а не другими... И любое столкновение с тем, что не согласуется с представлениями юноши, для него болезненно и вызывает протест. Потом, с годами, юноша понимает (если понимает), что мир не так однозначен и односторонен, юноша, став взрослыв, обретает широту и гибкость. Начинает относится к миру реально.
    Но не все юноши такие. Иногда происходит задержка роста и коррекции восприятия окружающего. Юношеский максимализм превращается в идеализм. Это свойство молодых душ, свойство эгоцентризма. Тебе хочется, чтобы люди были такими, какими тебе хочется, чтобы они были. А они - нигадяи - не хотят. Они другие. И в твоем понимании - нехорошие. Редиски. И может быть, ты и прав в оценочных своих критериях, но твои оценочные критерии не являются достаточными для того, чтобы предъявлять претензии, даже внутренние. Каждый человек имеет право на свой Путь. А уж какой это Путь - это дело каждого.
    Твоя задача - оценить и или присоединить свой Путь к Пути другого или оценить и не присоединять. Но беспокоится, негативно реагировать... Зачем? Смысл? Тебе никто ничего не должен. И ты не должен.
    О чем и речь... "Я хочу, чтобы он правильно жил..." А ты знаешь, КАК правильно жить? Где те критерии? В рамках приличия? В рамках заданных норм? Или так жить, чтобы не мешать? У него своя жизнь. И он хочет жить так, как живет. Тебя не устаривает его критерий нормы? Так тебе никто и не предлагает жить так, как он живет. Ты живи иначе...
    ОД.

ИринаДата: Вторник, 05.01.2010, 18:24 | Сообщение # 53
    Armstrong имеет в виду форум, где разговоры велись бы только на основе Серии и не допускались бы участники и мнения не согласные с ней в чем-либо.

В Клубе читателей для таких разговоров предполагался первый раздел, так как я знаю, что есть читатели, болезненно реагирующие на альтернативные трактовки.

Однако для первого раздела необходимы модераторы, удовлетворяющие следующим требованиям:
    1) Хорошо знакомые с содержанием Серии (настолько, чтобы решать, соответствует ли сообщение по духу и сути позиции Авторов Серии).
    2) Имеющие желание и главное возможность появляться на форуме почти каждый день и развивать или модерировать его первый раздел.
    3) Достаточно спокойные и терпеливые, чтобы подходить к модерированию максимально объективно
    Если такие участники имеются, обращайтесь, т.к. первый раздел нуждается в Вашем дополнительном внимании.

МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ

ИринаДата: Вторник, 05.01.2010, 18:30 | Сообщение # 54
    Но даже подобные меры не удовлетворили бы требованиям Armstrong, т.к. насколько я поняла, он хотел бы использовать форум в качестве инструмента распространения новых знаний и приглашать на него начинающих читателей.

Совершенно очевидно, что многие темы и мнения свободного, и тем более альтернативного разделов нашего форума таких читателей бы только запутали, поэтому, возможно, для его целей необходим совсем отдельный форум, где отступление от содержания Серии бы не допускалось.

МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ

ManitouДата: Вторник, 19.01.2010, 23:46 | Сообщение # 55
    Привет, приглашаю добавить Ваш сайт в наш TOP. Обратная ссылка не обязательна, но приветствуется. Чем интереснее и подробнее дадите описание сайта, тем больше вероятность что к Вам перейдут, чем более посещаем будет ваш сайт, тем выше будет его позиция в рейтинге! Благодарю за внимание,
    Yu - админ astralos.ru

Алекс_андрДата: Пятница, 22.01.2010, 05:32 | Сообщение # 56
    Замечания по технической пддержке форума:
    1. Некорректность процедуры регистрации участников форума
    2. При заходе на какой-либо раздел форума сталкиваешься со старой информацией, а нпдо чтобы сразу попадал на новую страничку.
    3. Предыдущее замечание точно также относится к расположению информации на самой странице. В начале страницы расположена старая информация, а в конце - свежая. Надо наоборот.
    4. Дойдя до конца страницы невозможно сразу перейти на следующую. Для этого необходимо вернуться в начало страницы.
    5. Некоторые термины приведены на английском языке. Не все пользователи владеют данной терменалогией. Желательно их (термины) перевести на русский язык.

У кого есть ещё какие-либо замечания по форуму прошу высказаться по этому вопросу.
    Алесандр Петрович

Ельчинов Александр Петрович

АдминистрацияДата: Вторник, 26.01.2010, 15:42 | Сообщение # 57
    Site Admin
    Александр Петрович, сайт Клуба и форум не являются собственным программным продуктом Администрации Клуба, все технические функции имеющиеся как на сайте так и на форуме предоставлены нашим хостингом, поэтому неудобства, связанные с регистрацией и некоторые иные, к сожалению никак от нас не зависят.

При заходе в разделы форума- сверху Вы видите темы, в которых появились последние по времени сообщения.

если нажать на название темы- открывается тема с самого начала

однако если нажать на последнюю страницу темы, или еще лучше, на
    желтый квадрат со стрелочкой в столбце Обновления- Вы увидите новейшее сообщение в теме.

Относительно того, что свежие сообщения должны располагаться вверху страницы- возможно так было бы и удобнее, однако классическая схема на большинстве форумов интернета- такая же как и у нас, и эта функция от нас не зависит.

В конце страницы есть точно такая же возможность попасть на следующую страницу как и в начале. Странно, что Вы ее не заметили.

НадеждаДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:01 | Сообщение # 58
    и от меня тоже предложение: возможность редактирования и удаления. Я бы хотела свою старую фотку удалить, но не могу.:((

Все, что происходит с нами, оставляет тот или иной след в нашей жизни. Все участвует в создании нас такими, какие мы есть

АртураумДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:04 | Сообщение # 59
    Какую фотку?

НадеждаДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:33 | Сообщение # 60
    в разделе МЫ-фотографии участников

Все, что происходит с нами, оставляет тот или иной след в нашей жизни. Все участвует в создании нас такими, какие мы есть

ИринаДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:42 | Сообщение # 61
    На форуме есть возможность редактировать свое сообщение в течение 10 дней.
    Такое ограничение было введено так как смысл обсуждений формируются многими участниками, отвечающими на посты друг друга. Если кто-то через несколько недель-месяцев передумывает и удаляет во множестве свои старые посты (а такие случаи были)-вся тема теряет смысл.

Если прошло больше 10 дней можно обратиться к модераторам и они отредактируют или удалят нужный пост.

МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ

НадеждаДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:32 | Сообщение # 62
    пользуясь случаем, прошу модераторов удалить мои сообщения из раздела Мы-темы Наши фото, кто какую музыку предпочитает, наши профессии, в контакте, так как данная информация устарела.

Форум » Мы и наш клуб » ТРАДИЦИИ И ПРАВИЛА КЛУБА, Административные Вопросы » Повышение уровня развития форума
    Страница 2 из 2«12
    Поиск: