Форма входа

E-mail:
Пароль:

Новости клуба:

Сбор средств
Поздравление Авторов

Из фотоальбома:

Новые комментарии к фото:

• Вам спасибо за одобрение,Анири.

• Последние сообщения на форуме:

Мы и наш клуб:

• (Познающий 17.05.2012 22:36)
  • (Тьянис 17.05.2012 14:59)
  • (Татьяна 24.04.2012 10:22)
  • Обсуждения на основе книг Серии:

• (Владимир 20.05.2012 16:12)
  • (shaldin 20.05.2012 15:44)
  • (Tishina 20.05.2012 12:00)
  • (shaldin 20.05.2012 09:57)
  • (mysteryfire 19.05.2012 23:16)
  • (valentin 18.05.2012 22:11)
  • (shaldin 18.05.2012 16:46)
  • (Познающий 12.05.2012 14:20)

• Обсуждения на основе разных эзотерических источников:

• (shaldin 20.05.2012 15:46)
  • (Nickolay 20.05.2012 14:34)
  • (Tishina 20.05.2012 12:17)
  • (fleonix 19.05.2012 03:54)
  • (mysteryfire 18.05.2012 21:04)
  • (Анири 17.05.2012 08:24)
  • Любовь (376)
    (fleonix 17.05.2012 00:13)
  • (fleonix 16.05.2012 19:12)
  • Альтернативный раздел:

• (протон 20.05.2012 13:52)
  • (протон 19.05.2012 16:58)

• Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Rambler's 
Top100
    Воскресенье, 20.05.2012, 16:51
    Приветствую Вас Гость | RSS
    КЛУБ ЧИТАТЕЛЕЙ
    Главная | Регистрация | Вход
    Повышение уровня развития форума - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила клуба · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 212»
    Форум » Мы и наш клуб » ТРАДИЦИИ И ПРАВИЛА КЛУБА, Административные Вопросы » Повышение уровня развития форума
    Повышение уровня развития форума
    SaberДата: Вторник, 29.04.2008, 15:34 | Сообщение # 1
    Статус: Offline
    У меня есть хорошие идеи по поводу улучшения общения на форуме.

Форум, сам по себе, является средством общения между людьми, которое всецело зависит от разделов, тем и сообщений в них и я хотел бы помочь в проектировании структуры форума - создание новых разделов, подразделов и тем в них.

Ирина, сделайте пожалуйста подраздел с названием "Модернизация, апргейд форума" в разделе "Административный".
    Это новый подраздел поможет улучшать общение на форуме.
    Темы в нем создам я. smile

ИринаДата: Среда, 30.04.2008, 11:05 | Сообщение # 2
    Quote (Saber)
    У меня есть хорошие идеи по поводу улучшения общения на форуме.
    я хотел бы помочь в проектировании структуры форума - создание новых разделов, подразделов и тем в них.

Saber, мы приветствуем подобную инициативу, но решили, что лучше будет обсудить подробности в icq или почте.

МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ

ВладимирДата: Среда, 30.04.2008, 20:37 | Сообщение # 3
    Quote (Saber)
    Форум, сам по себе, является средством общения между людьми, которое всецело зависит от разделов, тем и сообщений в них

Н -Е -Е -Е-Е-Е-Е-Е-Т surprised wink Saber, ОБЩЕНИЕ на Форуме, зависит от
    нас - 'грешных.' wink

anisimovaДата: Четверг, 01.05.2008, 15:12 | Сообщение # 4
    А мне этот дизайн очень нравится, ОН солнечный, а общение точно зависит от нас и нашего участия.

IPChepurnoyДата: Пятница, 02.05.2008, 23:39 | Сообщение # 5
    Главное для сайта не внешнее оформление, а содержание. Если люди приходят сюда, чтобы обсудить новые идеи, идущие от Авторов, новые мысли, возникающие в результате прочтения книг Авторов, то это и есть главное.
    А красивая мишура используется обычно для прикрытия примитивизма и пустоты мышления. Поэтому я то же за оставления высокой духовности, идущей от Авторов, вместо красивых пестрых павлиньих высказываний.

Подвергай все сомнению и ищи истину

anisimovaДата: Среда, 07.05.2008, 07:51 | Сообщение # 6
    Господа АДМИНИСТРАТОРЫ, при открытии форума и переходе с одной темы на другую идет сопровождение голосовое, вызывающее неприятную ассоциацию, можно ли это убрать, так как ранее этого голоса не было.
    С уважением ВПА.

ИринаДата: Среда, 07.05.2008, 10:41 | Сообщение # 7
    Валентина Петровна,

Единственное голосовое сопровождение, которое я слышала до сих пор на форуме, были уведомления о приходе новых личных сообщений.

Если у Вас новое личное сообщение, Вам нужно нажать на надпись "Личные сообщения" вверху страницы под заголовком "Форум" и прочитать его, тогда голосовое уведомление больше не будет включаться.

Если нет, то объясните поподробней, пожалуйста, какого рода голосовое сопровождение Вы слышите.

МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ

anisimovaДата: Среда, 07.05.2008, 10:59 | Сообщение # 8
    Ирина, личные сообщения открываются нормально. Два слова на английском, при переключении с тему на тему на форуме, при включении сайта форума, всего два слова. Перевести не могу, не знаю английский.

ИринаДата: Среда, 07.05.2008, 11:23 | Сообщение # 9
    Валентина Петровна,
    а сейчас?

Уважаемые участники, кто-нибудь еще слышит подобное?

МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ

ДокторДата: Среда, 07.05.2008, 11:48 | Сообщение # 10
    Quote (Ирина)
    Уважаемые участники, кто-нибудь еще слышит подобное?

Да, и я это периодически слышу - три коротких английских слова, перевести не могу. Но слышу я это не всегда, например, сегодня - нет.

ИринаДата: Среда, 07.05.2008, 13:27 | Сообщение # 11
    Оповещение о новых личных сообщениях звучит как
    "Нью прАйвит мЭсэдж"

Желательно конечно разобрать, что за слова, потому что, кроме вышеприведенных, я никаких других от форума и сайта не слышала никогда, и потому не очень понятно в каком направлении искать.

МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ

ДокторДата: Среда, 07.05.2008, 14:05 | Сообщение # 12
    Quote (Ирина)
    "Нью прАйвит мЭсэдж"

Во-во! Просто я это звуковое оформление не связывал с личным сообщением. Как интересно быть "чайником" - каждый день узнаёшь что-то новое! biggrin

SaberДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:09 | Сообщение # 13
    Quote (IPChepurnoy)
    Главное для сайта не внешнее оформление, а содержание.

Иван Петрович, вы не поняли...я хочу сделать новые разделы и темы в них, о том, что мы еще не обсуждали/рассуждали и ни о каком дизайне и графическом оформление я не сказал...
    Quote (IPChepurnoy)
    А красивая мишура используется обычно для прикрытия примитивизма и пустоты мышления. Поэтому я то же за оставления высокой духовности, идущей от Авторов, вместо красивых пестрых павлиньих высказываний.

Скажите пожалуйста, где я сказал, что внешний вид важнее содержания? я как раз за содержание и наполнение, а дизайн и графическое оформление всегда было второстепенной целью...
    Вы наверно первый пост в этой темы не читали, а прочитали вот этот пост:
    Quote (anisimova)
    А мне этот дизайн очень нравится, ОН солнечный, а общение точно зависит от нас и нашего участия.

Иван Петрович, вы очень грубо отозвались о дизайне, называя его "красивая мишура используется обычно для прикрытия примитивизма и пустоты мышления" - это неуважительное высказывание в сторону любого дизайна и в мою сторону тоже, так как я интересуюсь им. Не ожидал услышать даже здесь такое...

Сообщение отредактировал Saber - Понедельник, 12.05.2008, 20:56

АнириДата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:12 | Сообщение # 14
    Да, к сожалению у нас на форуме можно улышать нелестное высказывание в сторону кого-то из участников...Я думаю Высшая информация как раз и выявляет всякие неустойчивые пороки/накопления, вопрос лишь в том, захочет ли сам человек что-то в себе менять под действием прочитанного( и ещё вопрос-усвоенного ли?...), тесты-они есть тесты wink Есть люди в моей жизни, кот. я просто раздражаю своей энергетикой/полученной от Книг/Законов...я просто не обращаю внимания и стараюсь не оющаться/или только по делу, дабы не доставлять человеку плохие ощущения и себе smile

"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу.
    Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".

anisimovaДата: Понедельник, 12.05.2008, 16:34 | Сообщение # 15
    Quote (Ирина)
    Валентина Петровна,
    а сейчас?

Ирина, спасибо, что убрали. Теперь как и прежде, хорошо!

Quote (Saber)
    Не ожидал услышать даже здесь такое...

Да не растраивайтесь так, Saber, пожалуйста. Просто мы невежды в том вопросе, который Вы предложили.
    Все равно этот вопрос решать администраторам.

С уваж. ВПА

IPChepurnoyДата: Понедельник, 12.05.2008, 20:33 | Сообщение # 16
    Saber, Вы предлагаете создать новые темы, новые разделы по принципам, которые устраивают Вас. И вот Вы пишите "Форум, сам по себе, является средством общения между людьми, которое всецело зависит от разделов, тем и сообщений в них и я хотел бы помочь в проектировании структуры форума - создание новых разделов, подразделов и тем в них."
    То есть главное для Вас не предмет разговора и общения, какое пожелают форумчане, а те темы, которые Вы навяжете им. При этом Вы хотите изменить и тот солнечный свет, который идет от содержания этого форума и предложите вечно скачущего молодого топороотесанного юношу и те заставки, которые сопровождают Вас. Мне этого не хочется. Поэтому я и высказал свое мнение. А Вас и мое мнение не устраивает. Вы сразу принимаете его на свой счет.

SaberДата: Вторник, 13.05.2008, 01:10 | Сообщение # 17
    Quote (anisimova)
    Да не растраивайтесь так, Saber, пожалуйста.

Я не растраиваюсь, просто удивлен....
    Quote (anisimova)
    Просто мы невежды в том вопросе, который Вы предложили.

Я НЕ принимаю/воспринимаю такие грубые слова, потому что каждый человек - специалист в своей области
    Quote (anisimova)
    Все равно этот вопрос решать администраторам.
    Я знаю...
    Quote (IPChepurnoy)
    Вы предлагаете создать новые темы, новые разделы по принципам, которые устраивают Вас.

Quote (IPChepurnoy)
    То есть главное для Вас не предмет разговора и общения, какое пожелают форумчане, а те темы, которые Вы навяжете им.

Вы говорите за меня, опираясь на домыслы, полученные при неправильном восприятии данной идеи.
    Неужели вы думаете, что я так эгоистичен, чтобы все создавать только для себя?
    Первостепенная важность - это наличие разделов, подразделов и тем в них по средствам которых, участники могут общаться на интересные им вещи. Вторичное это уже участники.
    Для понимания приведу пример:
    Допустим НЕТ раздела "Космические Системы", но ЕСТЬ участники и разве может быть общение по этому разделу, если нет самого раздела, хотя есть участники?
    Quote (IPChepurnoy)
    При этом Вы хотите изменить и тот солнечный свет, который идет от содержания этого форума

Не изменить, а улучшить...
    Quote (IPChepurnoy)
    и предложите вечно скачущего молодого топороотесанного юношу и те заставки, которые сопровождают Вас.

Я вас не понимаю....Я же написал, что я хочу - "я хотел бы помочь в проектировании структуры форума - создание новых разделов, подразделов и тем в них."
    Причем тут моя аватарка и автоподпись?
    Quote (IPChepurnoy)
    вечно скачущего молодого топороотесанного юношу и те заставки, которые сопровождают Вас.

говорить за собеседника вместо него и использовать грубую лексику - это крайне неприличное поведение на форуме, есть даже правило, которое мы и вы должны соблюдать:
    3.2. При обсуждении проявляйте друг к другу уважение

В заключении хочу сказать, что дальнейшее общение с вами, Иван Петрович не принесет ни мне, ни вам ничего интересного, потому что вы не уважаете собеседника, даже при том, что он уважает вас.
    Считаю, что вам будет бессмысленно что-то обьяснять по данной теме, потому что вы мало знакомы с Интернетом и не обладаете знаниями по Администрированию форума, что дало бы вам базу для понимания данной темы разговора.
    Незнаю....у меня всегда были очень хорошие отношения с преподавателями, особенно с профессорами моего института...
    С уважением,
    Saber( а не топороотесанный юноша...)

Quote (Ирина)
    решили, что лучше будет обсудить подробности в icq или почте.

Ирина, вы были правы.....))) happy

IPChepurnoyДата: Вторник, 13.05.2008, 14:03 | Сообщение # 18
    Никакой грубой лексики в Ваш адрес в моем мнении не было. Не надо придумывать того, чего нет.
    А вот Ваше выражение "Считаю, что вам будет бессмысленно что-то обьяснять по данной теме, потому что вы мало знакомы с Интернетом и не обладаете знаниями по Администрированию форума, что дало бы вам базу для понимания данной темы разговора." напрямую обвиняет меня в каком-то незнании.
    Поэтому я по прежнему считаю, что данный сайт, созданный дизайнерами с согласия авторов не требует дальнейшего совершенствования, поскольку все можно совершенствовать, но приведет ли это к действительному улучшению данного сайта я пока не знаю. Судя по бескомпромиссности и настойчивости Sabera, по улучшению сайта, ни к чему хорошему это не приведет.

shrawakaДата: Суббота, 12.07.2008, 22:27 | Сообщение # 19
    Я хочу пожаловаться на технические дефекты. За эту неделю прибыло по мылу 10 сообщений об ответах. Когда я из ящика выхожу по линку на форум, то в половине сообщений регистрация проходит. но права добавить ответ не дается angry .
    Заранее благодарю.

Мистика - это бегство человека от противоречий общественного бытия.

Не ищите новое - ищите вечное.

ИринаДата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:42 | Сообщение # 20
    Вы имеете в виду, что когда вы зарегистрированы на форуме, Вы нажимаете вверху под словом "Форум" на "Личные сообщения" и зайдя и прочитав то, что Вам прислали, не можете там написать ответ?

МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ

shrawakaДата: Четверг, 17.07.2008, 20:26 | Сообщение # 21
    Происходит следующее: получив сообщение об ответе в свой ящик Rambler.ru, я пытаюсь, используя адрес ответа, выйти на тему в форуме, страницу и на ответ. Я выхожу туда, контроль меня опознает, но не дает права внести новый ответ, т.е. не появляется клавиша"Цитата". Иногда меня не опознают, я заново регаюсь, но результат тот же, клавишу "Цитата" не дают и я как гость, а не пользователь.

АртураумДата: Четверг, 17.07.2008, 20:32 | Сообщение # 22
    shrawaka, попробуйте другой браузер. Причина может быть в нем.

shrawakaДата: Четверг, 17.07.2008, 20:34 | Сообщение # 23
    Как-нибудь попроще объясните, пож. Мой комп имеет свой браузер, куда пойти дальше?

АртураумДата: Пятница, 18.07.2008, 01:07 | Сообщение # 24
    попробуйте скачать браузеры:
    1. http://www.mozilla.com/
    2. http://opera.com/

Они лучше стандартного Internet Explorer'а на порядки.

shrawakaДата: Суббота, 19.07.2008, 00:17 | Сообщение # 25
    У меня стоит Mozilla Firefox 2.0.0.16. Стоит ли менять на оперу?

АртураумДата: Суббота, 19.07.2008, 01:25 | Сообщение # 26
    Кэш браузера почистите, заодно посмотрите нет ли подобных ошибок, когда вы используете другой браузер.

ВладимирДата: Пятница, 25.07.2008, 16:21 | Сообщение # 27
    У меня тоже ЛС и ЦИТАТА - не работают. Что может быть?

АртураумДата: Суббота, 26.07.2008, 05:36 | Сообщение # 28
    Владимир, у Вас javascript включен в браузере? Какой у Вас браузер?

Попробуйте те, что я рекомендовал выше и посмотрите результат.

ВладимирДата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:38 | Сообщение # 29
    Да, Артур, надо менять.

АtTtPSДата: Среда, 01.10.2008, 19:30 | Сообщение # 30
    Кстати, а почему на сайте в разделе книги и статьи нет "Личности и Вечности"? Хотел дать ссылку на книгу, а её не оказалось! huh

ИринаДата: Четверг, 02.10.2008, 10:23 | Сообщение # 31
    На сайте есть не все книги, а только те, которые на данный момент отсканировали читатели. Если у кого-то есть другие книги в электронном виде-присылайте. Мы их выложим для всех.

МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ

shaldinДата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:34 | Сообщение # 32
    Здравствуйте! Скажите мне пожалуйста, кто финансирует этот сайт? С любовью ко всем, Александр Геннадьевич Шалдин!

"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).

shaldinДата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:40 | Сообщение # 33
    Здравствуйте! А для чего был создан этот сайт? С любовью ко всем! Александр Геннадьевич Шалдин!

"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).

ИринаДата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:37 | Сообщение # 34
    Сайт в системе Юкоз может создать любой желающий бесплатно. Посмотрите сами http://www.ucoz.ru

Данный сайт изначально был создан для общения читателей Серии (а так же других похожих книг) и обмена эзотерической информацией.

МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ

MaksimДата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:25 | Сообщение # 35
    В защиту Ирины скажу, что сайт существует за счёт постоянной рекламы, которую мы имеем честь созерцать в виде строки сверху. Так что не обижайте нашу Ирину-модератора, она хорошая, за этим сайтом ухаживает! smile

ИринаДата: Понедельник, 20.10.2008, 02:03 | Сообщение # 36
    Спасибо Максим! Я не обижаюсь :), если нужно готова объяснять нашу, Администраторов, позицию по интересующим Участников вопросам. Основания, на которых модерируется форум, есть в "Правилах форума" Еще раз призываю всех с ними ознакомиться.

Участникам форума также необходимо иметь в виду, что если их сообщения не появляются на форуме после отправки, а исчезают в никуда, то дело не в модерации, а в каких-то технических "заморочках"

Строка вверху-обязательное приложение Юкоза, потому Юкозу и выгодно, чтобы больше людей заводили бесплатные сайты, и больше людей их посещали, соответственно рекламу их смотрели smile Можно теоретически убрать рекламу сверху, заплатив Юкозу, но лично я, например, не вижу в ней чего-то особо обременительного, чтобы платить за её отсутствие.

МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ

MaksimДата: Понедельник, 20.10.2008, 15:03 | Сообщение # 37
    А сколько нужно заплатить? Это единоразовый платёж или ежемесячный?

Сообщение отредактировал Maksim - Понедельник, 20.10.2008, 15:37

ИринаДата: Вторник, 21.10.2008, 00:13 | Сообщение # 38
    примерно 33 доллара в год

МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ

CaesarДата: Вторник, 27.01.2009, 12:23 | Сообщение # 39
    И еще, может создать разделы для толкования символов?

Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает, того, что может.

ИринаДата: Вторник, 27.01.2009, 17:50 | Сообщение # 40
    У нас уже есть тема на форуме,для обсуждения значения разных символов, можно воспользоваться ей: http://esoclub.ru/forum/4-126
    Отдельный раздел на сайте есть смысл создавать, если имеется хотя бы несколько специалистов или просто людей, глубоко заинтересованных подобным вопросом

МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ

Форум » Мы и наш клуб » ТРАДИЦИИ И ПРАВИЛА КЛУБА, Административные Вопросы » Повышение уровня развития форума
    Страница 1 из 212»
    Поиск: