Повышение уровня развития форума - Форум
| Повышение уровня развития форума |
| Saber | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня есть хорошие идеи по поводу улучшения общения на форуме. Форум, сам по себе, является средством общения между людьми, которое всецело зависит от разделов, тем и сообщений в них и я хотел бы помочь в проектировании структуры форума - создание новых разделов, подразделов и тем в них. Ирина, сделайте пожалуйста подраздел с названием "Модернизация, апргейд форума" в разделе "Административный". Это новый подраздел поможет улучшать общение на форуме. Темы в нем создам я.

|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:05 | Сообщение # 2 |
| Quote (Saber) У меня есть хорошие идеи по поводу улучшения общения на форуме. я хотел бы помочь в проектировании структуры форума - создание новых разделов, подразделов и тем в них. Saber, мы приветствуем подобную инициативу, но решили, что лучше будет обсудить подробности в icq или почте.
МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:37 | Сообщение # 3 |
| Quote (Saber) Форум, сам по себе, является средством общения между людьми, которое всецело зависит от разделов, тем и сообщений в них Н -Е -Е -Е-Е-Е-Е-Е-Т Saber, ОБЩЕНИЕ на Форуме, зависит от нас - 'грешных.'
|
| |
| | |
| anisimova | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:12 | Сообщение # 4 |
|
| А мне этот дизайн очень нравится, ОН солнечный, а общение точно зависит от нас и нашего участия.
|
| |
| | |
| IPChepurnoy | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:39 | Сообщение # 5 |
|
| Главное для сайта не внешнее оформление, а содержание. Если люди приходят сюда, чтобы обсудить новые идеи, идущие от Авторов, новые мысли, возникающие в результате прочтения книг Авторов, то это и есть главное. А красивая мишура используется обычно для прикрытия примитивизма и пустоты мышления. Поэтому я то же за оставления высокой духовности, идущей от Авторов, вместо красивых пестрых павлиньих высказываний.
Подвергай все сомнению и ищи истину
|
| |
| | |
| anisimova | Дата: Среда, 07.05.2008, 07:51 | Сообщение # 6 |
|
| Господа АДМИНИСТРАТОРЫ, при открытии форума и переходе с одной темы на другую идет сопровождение голосовое, вызывающее неприятную ассоциацию, можно ли это убрать, так как ранее этого голоса не было. С уважением ВПА.
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:41 | Сообщение # 7 |
| Валентина Петровна, Единственное голосовое сопровождение, которое я слышала до сих пор на форуме, были уведомления о приходе новых личных сообщений. Если у Вас новое личное сообщение, Вам нужно нажать на надпись "Личные сообщения" вверху страницы под заголовком "Форум" и прочитать его, тогда голосовое уведомление больше не будет включаться. Если нет, то объясните поподробней, пожалуйста, какого рода голосовое сопровождение Вы слышите.
МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ
|
| |
| | |
| anisimova | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:59 | Сообщение # 8 |
|
| Ирина, личные сообщения открываются нормально. Два слова на английском, при переключении с тему на тему на форуме, при включении сайта форума, всего два слова. Перевести не могу, не знаю английский.
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:23 | Сообщение # 9 |
| Валентина Петровна, а сейчас? Уважаемые участники, кто-нибудь еще слышит подобное?
МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ
|
| |
| | |
| Доктор | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:48 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ирина) Уважаемые участники, кто-нибудь еще слышит подобное? Да, и я это периодически слышу - три коротких английских слова, перевести не могу. Но слышу я это не всегда, например, сегодня - нет.
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:27 | Сообщение # 11 |
| Оповещение о новых личных сообщениях звучит как "Нью прАйвит мЭсэдж" Желательно конечно разобрать, что за слова, потому что, кроме вышеприведенных, я никаких других от форума и сайта не слышала никогда, и потому не очень понятно в каком направлении искать.
МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ
|
| |
| | |
| Доктор | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ирина) "Нью прАйвит мЭсэдж" Во-во! Просто я это звуковое оформление не связывал с личным сообщением. Как интересно быть "чайником" - каждый день узнаёшь что-то новое!
|
| |
| | |
| Saber | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (IPChepurnoy) Главное для сайта не внешнее оформление, а содержание. Иван Петрович, вы не поняли...я хочу сделать новые разделы и темы в них, о том, что мы еще не обсуждали/рассуждали и ни о каком дизайне и графическом оформление я не сказал... Quote (IPChepurnoy) А красивая мишура используется обычно для прикрытия примитивизма и пустоты мышления. Поэтому я то же за оставления высокой духовности, идущей от Авторов, вместо красивых пестрых павлиньих высказываний. Скажите пожалуйста, где я сказал, что внешний вид важнее содержания? я как раз за содержание и наполнение, а дизайн и графическое оформление всегда было второстепенной целью... Вы наверно первый пост в этой темы не читали, а прочитали вот этот пост: Quote (anisimova) А мне этот дизайн очень нравится, ОН солнечный, а общение точно зависит от нас и нашего участия. Иван Петрович, вы очень грубо отозвались о дизайне, называя его "красивая мишура используется обычно для прикрытия примитивизма и пустоты мышления" - это неуважительное высказывание в сторону любого дизайна и в мою сторону тоже, так как я интересуюсь им. Не ожидал услышать даже здесь такое...

Сообщение отредактировал Saber - Понедельник, 12.05.2008, 20:56 |
| |
| | |
| Анири | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:12 | Сообщение # 14 |
| Да, к сожалению у нас на форуме можно улышать нелестное высказывание в сторону кого-то из участников...Я думаю Высшая информация как раз и выявляет всякие неустойчивые пороки/накопления, вопрос лишь в том, захочет ли сам человек что-то в себе менять под действием прочитанного( и ещё вопрос-усвоенного ли?...), тесты-они есть тесты Есть люди в моей жизни, кот. я просто раздражаю своей энергетикой/полученной от Книг/Законов...я просто не обращаю внимания и стараюсь не оющаться/или только по делу, дабы не доставлять человеку плохие ощущения и себе
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
|
| |
| | |
| anisimova | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:34 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Ирина) Валентина Петровна, а сейчас? Ирина, спасибо, что убрали. Теперь как и прежде, хорошо! Quote (Saber) Не ожидал услышать даже здесь такое... Да не растраивайтесь так, Saber, пожалуйста. Просто мы невежды в том вопросе, который Вы предложили. Все равно этот вопрос решать администраторам. С уваж. ВПА
|
| |
| | |
| IPChepurnoy | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:33 | Сообщение # 16 |
|
| Saber, Вы предлагаете создать новые темы, новые разделы по принципам, которые устраивают Вас. И вот Вы пишите "Форум, сам по себе, является средством общения между людьми, которое всецело зависит от разделов, тем и сообщений в них и я хотел бы помочь в проектировании структуры форума - создание новых разделов, подразделов и тем в них." То есть главное для Вас не предмет разговора и общения, какое пожелают форумчане, а те темы, которые Вы навяжете им. При этом Вы хотите изменить и тот солнечный свет, который идет от содержания этого форума и предложите вечно скачущего молодого топороотесанного юношу и те заставки, которые сопровождают Вас. Мне этого не хочется. Поэтому я и высказал свое мнение. А Вас и мое мнение не устраивает. Вы сразу принимаете его на свой счет.
|
| |
| | |
| Saber | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:10 | Сообщение # 17 |
| Quote (anisimova) Да не растраивайтесь так, Saber, пожалуйста. Я не растраиваюсь, просто удивлен.... Quote (anisimova) Просто мы невежды в том вопросе, который Вы предложили. Я НЕ принимаю/воспринимаю такие грубые слова, потому что каждый человек - специалист в своей области Quote (anisimova) Все равно этот вопрос решать администраторам. Я знаю... Quote (IPChepurnoy) Вы предлагаете создать новые темы, новые разделы по принципам, которые устраивают Вас. Quote (IPChepurnoy) То есть главное для Вас не предмет разговора и общения, какое пожелают форумчане, а те темы, которые Вы навяжете им. Вы говорите за меня, опираясь на домыслы, полученные при неправильном восприятии данной идеи. Неужели вы думаете, что я так эгоистичен, чтобы все создавать только для себя? Первостепенная важность - это наличие разделов, подразделов и тем в них по средствам которых, участники могут общаться на интересные им вещи. Вторичное это уже участники. Для понимания приведу пример: Допустим НЕТ раздела "Космические Системы", но ЕСТЬ участники и разве может быть общение по этому разделу, если нет самого раздела, хотя есть участники? Quote (IPChepurnoy) При этом Вы хотите изменить и тот солнечный свет, который идет от содержания этого форума Не изменить, а улучшить... Quote (IPChepurnoy) и предложите вечно скачущего молодого топороотесанного юношу и те заставки, которые сопровождают Вас. Я вас не понимаю....Я же написал, что я хочу - "я хотел бы помочь в проектировании структуры форума - создание новых разделов, подразделов и тем в них." Причем тут моя аватарка и автоподпись? Quote (IPChepurnoy) вечно скачущего молодого топороотесанного юношу и те заставки, которые сопровождают Вас. говорить за собеседника вместо него и использовать грубую лексику - это крайне неприличное поведение на форуме, есть даже правило, которое мы и вы должны соблюдать: 3.2. При обсуждении проявляйте друг к другу уважение В заключении хочу сказать, что дальнейшее общение с вами, Иван Петрович не принесет ни мне, ни вам ничего интересного, потому что вы не уважаете собеседника, даже при том, что он уважает вас. Считаю, что вам будет бессмысленно что-то обьяснять по данной теме, потому что вы мало знакомы с Интернетом и не обладаете знаниями по Администрированию форума, что дало бы вам базу для понимания данной темы разговора. Незнаю....у меня всегда были очень хорошие отношения с преподавателями, особенно с профессорами моего института... С уважением, Saber( а не топороотесанный юноша...) Quote (Ирина) решили, что лучше будет обсудить подробности в icq или почте. Ирина, вы были правы.....)))

|
| |
| | |
| IPChepurnoy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:03 | Сообщение # 18 |
|
| Никакой грубой лексики в Ваш адрес в моем мнении не было. Не надо придумывать того, чего нет. А вот Ваше выражение "Считаю, что вам будет бессмысленно что-то обьяснять по данной теме, потому что вы мало знакомы с Интернетом и не обладаете знаниями по Администрированию форума, что дало бы вам базу для понимания данной темы разговора." напрямую обвиняет меня в каком-то незнании. Поэтому я по прежнему считаю, что данный сайт, созданный дизайнерами с согласия авторов не требует дальнейшего совершенствования, поскольку все можно совершенствовать, но приведет ли это к действительному улучшению данного сайта я пока не знаю. Судя по бескомпромиссности и настойчивости Sabera, по улучшению сайта, ни к чему хорошему это не приведет.
|
| |
| | |
| shrawaka | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:27 | Сообщение # 19 |
| Я хочу пожаловаться на технические дефекты. За эту неделю прибыло по мылу 10 сообщений об ответах. Когда я из ящика выхожу по линку на форум, то в половине сообщений регистрация проходит. но права добавить ответ не дается . Заранее благодарю.
Мистика - это бегство человека от противоречий общественного бытия. Не ищите новое - ищите вечное.
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:42 | Сообщение # 20 |
| Вы имеете в виду, что когда вы зарегистрированы на форуме, Вы нажимаете вверху под словом "Форум" на "Личные сообщения" и зайдя и прочитав то, что Вам прислали, не можете там написать ответ?
МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ
|
| |
| | |
| shrawaka | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:26 | Сообщение # 21 |
| Происходит следующее: получив сообщение об ответе в свой ящик Rambler.ru, я пытаюсь, используя адрес ответа, выйти на тему в форуме, страницу и на ответ. Я выхожу туда, контроль меня опознает, но не дает права внести новый ответ, т.е. не появляется клавиша"Цитата". Иногда меня не опознают, я заново регаюсь, но результат тот же, клавишу "Цитата" не дают и я как гость, а не пользователь.
Мистика - это бегство человека от противоречий общественного бытия. Не ищите новое - ищите вечное.
|
| |
| | |
| Артураум | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:32 | Сообщение # 22 |
| shrawaka, попробуйте другой браузер. Причина может быть в нем.
|
| |
| | |
| shrawaka | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:34 | Сообщение # 23 |
| Как-нибудь попроще объясните, пож. Мой комп имеет свой браузер, куда пойти дальше?
|
| |
| | |
| Артураум | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:07 | Сообщение # 24 |
| попробуйте скачать браузеры: 1. http://www.mozilla.com/ 2. http://opera.com/ Они лучше стандартного Internet Explorer'а на порядки.
|
| |
| | |
| shrawaka | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:17 | Сообщение # 25 |
| У меня стоит Mozilla Firefox 2.0.0.16. Стоит ли менять на оперу?
|
| |
| | |
| Артураум | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:25 | Сообщение # 26 |
| Кэш браузера почистите, заодно посмотрите нет ли подобных ошибок, когда вы используете другой браузер.
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:21 | Сообщение # 27 |
| У меня тоже ЛС и ЦИТАТА - не работают. Что может быть?
|
| |
| | |
| Артураум | Дата: Суббота, 26.07.2008, 05:36 | Сообщение # 28 |
| Владимир, у Вас javascript включен в браузере? Какой у Вас браузер? Попробуйте те, что я рекомендовал выше и посмотрите результат.
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:38 | Сообщение # 29 |
| Да, Артур, надо менять.
|
| |
| | |
| АtTtPS | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:30 | Сообщение # 30 |
| Кстати, а почему на сайте в разделе книги и статьи нет "Личности и Вечности"? Хотел дать ссылку на книгу, а её не оказалось!
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:23 | Сообщение # 31 |
| На сайте есть не все книги, а только те, которые на данный момент отсканировали читатели. Если у кого-то есть другие книги в электронном виде-присылайте. Мы их выложим для всех.
МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:34 | Сообщение # 32 |
| Здравствуйте! Скажите мне пожалуйста, кто финансирует этот сайт? С любовью ко всем, Александр Геннадьевич Шалдин!
"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:40 | Сообщение # 33 |
| Здравствуйте! А для чего был создан этот сайт? С любовью ко всем! Александр Геннадьевич Шалдин!
"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:37 | Сообщение # 34 |
| Сайт в системе Юкоз может создать любой желающий бесплатно. Посмотрите сами http://www.ucoz.ru Данный сайт изначально был создан для общения читателей Серии (а так же других похожих книг) и обмена эзотерической информацией.
МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ
|
| |
| | |
| Maksim | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:25 | Сообщение # 35 |
| В защиту Ирины скажу, что сайт существует за счёт постоянной рекламы, которую мы имеем честь созерцать в виде строки сверху. Так что не обижайте нашу Ирину-модератора, она хорошая, за этим сайтом ухаживает!
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 02:03 | Сообщение # 36 |
| Спасибо Максим! Я не обижаюсь :), если нужно готова объяснять нашу, Администраторов, позицию по интересующим Участников вопросам. Основания, на которых модерируется форум, есть в "Правилах форума" Еще раз призываю всех с ними ознакомиться. Участникам форума также необходимо иметь в виду, что если их сообщения не появляются на форуме после отправки, а исчезают в никуда, то дело не в модерации, а в каких-то технических "заморочках" Строка вверху-обязательное приложение Юкоза, потому Юкозу и выгодно, чтобы больше людей заводили бесплатные сайты, и больше людей их посещали, соответственно рекламу их смотрели Можно теоретически убрать рекламу сверху, заплатив Юкозу, но лично я, например, не вижу в ней чего-то особо обременительного, чтобы платить за её отсутствие.
МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ
|
| |
| | |
| Maksim | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:03 | Сообщение # 37 |
| А сколько нужно заплатить? Это единоразовый платёж или ежемесячный?
Сообщение отредактировал Maksim - Понедельник, 20.10.2008, 15:37 |
| |
| | |
| Ирина | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:13 | Сообщение # 38 |
| примерно 33 доллара в год
МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ
|
| |
| | |
| Caesar | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:23 | Сообщение # 39 |
| И еще, может создать разделы для толкования символов?
Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает, того, что может.
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:50 | Сообщение # 40 |
| У нас уже есть тема на форуме,для обсуждения значения разных символов, можно воспользоваться ей: http://esoclub.ru/forum/4-126 Отдельный раздел на сайте есть смысл создавать, если имеется хотя бы несколько специалистов или просто людей, глубоко заинтересованных подобным вопросом
МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ
|
| |
| |
|