| WestnikW | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 05:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мой проект "ВЕСТНИК СОЗНАНИЯ" http://vestnik-soznanya.blogspot.com/
Я приветствую всех , дорогие друзья ! Зовут меня Владимир. Хочу с Вами поделиться частичкой своего душевного и сердечного тепла, то есть через написанные мной статьи на сайте "ВЕСТНИК СОЗНАНИЯ" и передать для Вас интересную на мой взгляд , информацию, которая надеюсь будет полезна для каждого читающего . Этот проект хочу посвятить рассмотрению различных жизненных вопросов, которые могут быть актуальны не только для меня, но и для людей стремящихся к гармонии и духовному росту. Эти темы будут затрагивать темы жизненной психологии, парапсихологии, эзотерики, магии, окультизма, истории, философии , религии и др.И конечно же попытаемся разобраться как использовать современному человеку эти знания во благо для себя и всей нашей жизни практически , для совершенствования нашей души, укреплению духа и расширению нашего сознания. Попытаюсь материал излагать в более доступной форме, чтобы материал был читаемым для всех читателей разного уровня ступеней сознания. Конечно, по большей части в своих статьях я буду описывать моё видения и своё мироощущение, а вы соответственно можете дополнять в комментариях уже какие то свои жизненные моменты, в которых вы хотели бы разобраться и получить ответ. А таккже присоединится к сайту как авторы. Это даже приветствуется !!! Данный проект будет как бы совместное СОТВОРЧЕСТВО, ТРУД и каждый может внести свой вклад в него поделившись своим жизненным опытом и знаниями. Каждый читатель и участник данного проекта из собранного совместно материала возьмёт для себя , то что посчитает нужным и необходимое для его жизни и улучшению её . Поэтому только совместным творчеством в дружеском взаимопонимании этот блог превратится в своего рода кладезь жизненного опыта и знаний.Не обязательно быть профессиональным писателем, пишите как можете, рассказывайте и делитесь опытом, ведь «живое» написанное с душой и сердечным теплом письмо оно ценней какого либо текста написанного механически, пустыми, заумными и непонятными большинству словами. Кто хочет разобраться в себе в своём внутреннем мире, кому не хватает простого человеческого общения, кто ищет единомышленников и друзей в вопросах изучения своего Я .ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к данному сайту ВЕСТНИК СОЗНАНИЯ !
С уважением ВЛАДИМИР ВЕСТНИК
Сообщение отредактировал WestnikW - Воскресенье, 19.02.2012, 06:41 |
| |
| |
| Артемиус | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:39 | Сообщение # 2 |
|
| Спасибо за ваш труд, хотелось бы узнать, что за прелестная музыка играет на главной странице :)?
|
| |
| |
| WestnikW | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:08 | Сообщение # 3 |
| Артемиус, Доброго Вам времени и Мир Вашему Миру !!! Спасибо за Вашу оценку !!! Извините, что сразу не ответил, так получилось что здесь я не появлялся...А музыка на сайте моём играет из программы заставки, если честно исполнителя не знаю..) Если слишком сильно надоедает, то можно отключить нажав на значёк динамика на заставке, цокнув по нему два раза ) А так заходите в гости на мой сайт, буду всем очень рад !!! Удачи и успехов Вам в благих делах!!!
|
| |
| |