Проект: распространение информации на форумах - Страница 5 - Форум
| Проект: распространение информации на форумах |
| fleonix | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:45 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| «Формы в виртуальном мире могут быть тоже одухотворены самими людьми и другими существами из земного и других миров»
Quote (Владимир) Александр, как бы помягче... не вышли... уровнем... smile Здесь имеется ввиду само воплощение кого-то в какой-либо виртуальной форме.
«Каждый воспринимает в мире те его сферы, которым соответствуют его мысли, цели и устремления» «Полное взаимопонимание будет достигнуто, когда каждый научится принимать других такими, какими они есть»
Сообщение отредактировал fleonix - Пятница, 27.01.2012, 21:49 |
| |
| | |
| Владимир | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:00 | Сообщение # 162 |
| Quote (fleonix) Здесь имеется ввиду само воплощение кого-то в какой-либо виртуальной форме.
Ребят, ну что можно сказать?...каждый выбирает для себя...
|
| |
| | |
| Артемиус | Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:03 | Сообщение # 163 |
|
| К несчастью отец подсадил меня на компьютерные игры еще с 7 лет, когда компьютеры только появлялись (ZX Spectrum мой первый компьютер). Переиграл во множество разных игр, в том числе и ММОРПГ. Количество отрицательного в играх примерно 95%, их спасает лишь человеческий фактор. Если бы не было человека и общения друг с другом, виртуальность была бы полностью отрицательной. Важные отрицательные факторы, которые мне не нравятся при использовании компьютера: 1) Все 99.99% игр основаны на узких правилах в отличие от реального мира. Это приводит к тому, что игрок проводит всё свое время виртуальным персонажем за одними и теми же действиями - грубо говоря бытовая жизнь виртуального персонажа повторенная тысячи раз, что приводит к зомбированию этими действиями. 2) В 99% всё сводится к насилию выраженному в разных формах. Например: Спаси того то, убив плохих захватчиков и т.п. То есть в подсознании откладывается суть такого поведения: не убив - не спасешь. Прямое убийство я не рассматриваю, т.к. это вообще без комментариев. 3) Виртуальность написана человеком и ограничена в возможностях в миллионы раз по сравнению с реальным миром продуманным Богом. Здесь есть еще очень важная подоплека: изучая миры Бога, мы познаем Бога, Создателя этого мира. Изучая же миры человека, мы познаем его создателя - человека. Подмена основного направления развития приводит к медленному самоубийству и дьяволизму в какой-то степени. И такие подмены во всем, потому что ВЕСЬ виртуальный мир подменил собой реальный. 4) В виртуальном мире стирается грань морали, не говоря уже о нравственности - она там не предусмотрена правилами игры. Вседозволенность и безнаказанность приводит к неограниченному выплеску агрессии другими игроками. Что в свою очередь приводит к тому, что игра способствует накоплению в реальном мире негатива. 5) "Дважды повторенное - нравится". Древняя мудрость гласит о том, что убийство в виртуальности повторенное тысячу раз, стирает планку морали в подсознании человека в реальности. 6) Компьютер создан дьяволом и поэтому за его пользование необходимо платить своей энергией, что приводит к её выкачиванию из игрока. Это в свою очередь приводит к дисбалансу энергии в организме и её недостатку, и в конечном счете приводит к вампиризму, выраженному в усиленной агрессивности и неадекватном поведении. 7) За то время, пока изучаешь виртуальные миры, выискавая что-то полезное для своей души, можно было бы прочесть полезную книгу и развиться в сотню раз быстрее. 8) Почти все игроки играют в игры от безъисходности и неудовлетворенности реальным миром и в конечном счете от нежелания развиваться в реальном мире. То есть пока есть альтернатива виртуального мира, слабовольные люди будут уходить от проблем в виртуальный, а не решать их в реальном мире. Т.к. в виртуальном мире намного проще "совершенствоваться" виртуальным персонажем - для этого не надо напрягаться, лишь жать на кнопки. Жать на кнопки - вот основной механизм развития в виртуальном мире. 9) Анекдот: Подходит к пьяному бомжу генерал и начинает его нравоучить. Вот дескать я в твои молодые годы уже был майором, а ты дурака валяешь. На что пьяница ему ответил: "Вот ты столько лет потратил, чтобы стать генералом, а я лишь стакан выпил и УЖЕ генерал!" Суть анекдота: Иллюзия присутствия результата так и останется ИЛЛЮЗИЕЙ. Достичь чего-то достойного для своей души можно лишь трудом своего тела, которое дал Бог, и никакими протезами и заменами не получить правильного развития. 10) Пока найдешь полезную информацию в интернете, наберешь кучу грязи в виде рекламы и самое главное вирусов. Вирусы бывают не только виртуальные, но и информационно-энергетические, которые внедряются как раз через компьютер, причем напрямую в подсознание, т.к. единственная блокировка против них - это потенциал энергетики, но этот потенциал как раз и разрушается играми и прочей ересью в виде эротики, бредовыми новостями и т.п.
Советую почитать психологию, например Кара-Мурза "Манипуляция сознанием". Автор очень подробно излагает методы воздействия на сознание, которые очень продуктивно применили на практике фашисты для одурачивания великого арийского народа. Если настолько хорошо получилось одурачить человека в реальности, то насколько его можно одурачить в виртуальном мире, где он втиснут в намного узкие рамки? Вестник, не строй иллюзий. Виртуальность - это подмена реальности, а любая подмена в конечном счете подменяет Бога на дьявола, т.к. если выбираешь не верх, то низ. Жаль что мои родители не дали мне любви и воспитания, и поэтому мне пришлось развиваться темным путем, но этот урок я усвоил, и мои дети к компьютеру не подойдут ни на шаг. Любовь протезами не заменить.
Сообщение отредактировал Артемиус - Суббота, 28.01.2012, 01:14 |
| |
| | |
| Вестник | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:45 | Сообщение # 164 |
| (fleonix) «Формы в виртуальном мире могут быть тоже одухотворены самими людьми и другими существами из земного и других миров» Владимир, лучше б вы на эту часть сообщения обратили внимание. Человеку не зря даны свобода воли и способность тоже одухотворять любые создаваемые им формы. Но вся беда (и все беды берут начало) в том, что современный человек создавая что-то, создаёт в материальной системе, используя лишь разум. А вот использовать душу в этом процессе чаще всего как раз таки забывают. Вернее даже будет сказать, мышление у современного человека построено по иному. Не брать в расчёт то, что относится к области духовной, невидимой глазу. А, как вы наверно знаете из книг авторов, материальная сфера принадлежит как раз Системе Дьявола. И соответственно то, что сотворено лишь материальными усилиями, автоматически переходит под его начало. Однако человеку дано Свыше всё, чтобы строить свой мир по иному сценарию. Осталось лишь научиться пользоваться этими способностями. Артемиус, к вам всё вышеперечисленное тоже относится. Многое конечно, из того, что вы сказали, правда. Оно так есть и существует, с этим я и не спорю. Но я здесь и не для того, чтобы с кем-то в эти самые споры вступать. Я здесь для того, чтобы попробовать вам показать, что всё может быть не таким, каким оно кажется. То, что мы видим, то, как мы воспринимаем наш мир - и есть всего лишь иллюзия, воспринимаемая нами только на плотном, самом низком из всех, информационном уровне. А теперь представьте, насколько богаче и шире становится этот информационный спектр, при переходе на понятия более Высшего порядка! И столь же широк спектр возможностей, данных человеку от начала сотворения, именно для формирования плотной реальности согласно Божественного Плана . Остаётся лишь научиться пользоваться этими возможностями, для чего вовсе даже необязательно быть, к примеру, экстрасенсом, магом, или кем-то там ещё. Достаточно быть вполне обычным, слабым человеком, чтобы научиться эти способности применять. И тогда каждый сам сможет менять эту реальность к лучшему, а не быть в плену иллюзий плотного плана, оставаясь всё тем же рабом тёмных сил, несмотря на горы прочитанной духовной литературы. Артемиус, и ещё хотел вам сказать, что запрещением и отрицанием, любым ограничением, не сможете оградить детей своих от пагубных воздействий. Наоборот, готовите участь им ещё более худшую, чем можете даже помыслить. Ещё Рерих писал, что нельзя выращивать детей в тепличных условиях, вдали от ужасов, но наоборот, воспитать людей, стойких духом, знающих все уловки тёмных, и потому умеющим сопротивляться им. Как говорится: чтобы победить врага нужно вначале узнать его. Это встречается не только в военных хитростях,но во многих духовных школах и практиках. Этого не избежал даже Христос, готовясь к выполнению своей миссии. Практик, раскрывающих тот спектр возможностей, о которых я говорил выше, не сущесвует в полном объёме пока нигде, и даже в книгах ваших авторов. Однако время для нового пробуждения уже пришло, и потому я хотел посмотреть: есть ли среди таких как вы, ищущих и посвящённых те, кто хоть сколько-нибудь готов к этому. Пока, честно говоря, результаты не очень вдохновляют... P.S.: Продолжение следует...если оно того будет стоить, конечно...
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:37 | Сообщение # 165 |
| Quote (Вестник) Остаётся лишь научиться пользоваться этими возможностями Стало интересно, как именно Вы это делаете, помимо примера с излечением человека на расстоянии?Quote (Вестник) То, что мы видим, то, как мы воспринимаем наш мир - и есть всего лишь иллюзия, воспринимаемая нами только на плотном, самом низком из всех, информационном уровне. и как исходя из данной цитаты Вы объяснили бы этот случай и ему подобныеQuote (Вестник) Практик, раскрывающих тот спектр возможностей, о которых я говорил выше, не сущесвует в полном объёме пока нигде, и даже в книгах ваших авторов. Практики существуют, на все вкусы и потребности, но, да, не в книгах АвторовQuote (Вестник) есть ли среди таких как вы, ищущих и посвящённых те, кто хоть сколько-нибудь готов к этому критерии ? и в каком ключе Вы видите совместную практическую деятельность в случае нахождения подобных личностей?
"распространять информацию"- обычно все видят в таком, Вы тоже? если в таком, то хочу Вас расстроить....опыт показывает, что камнем преткновения станет, какую именно информацию распространять и в каком ключе - эзотерики очень часто еще догматичней и фанатичней неэзотериков и расхождения взглядов не приветствуют , как правило, люди держатся не за общее, а за милые сердцу частности. Причина - страхи. Они блокируют понимание более общей картины. Энергетика единства еще пока не дозрела, слишком много страхов мешают этому, но всё идет к тому, общий настрой в мире ощутимо меняется, не судите строго и проявляйте терпение.
МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ
|
| |
| | |
| Артемиус | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:46 | Сообщение # 166 |
|
| Quote (Вестник) А теперь представьте, насколько богаче и шире становится этот информационный спектр, при переходе на понятия более Высшего порядка! Именно это направление развития правильно, т.к. расширает наши возможности. Виртуальный же мир наши возможности сужает и тем самым препятствует правильному развитию. Ваше сознание подтвердило то, что виртуальность ущербна, но ваше эго сопротивляется таким выводам и тем самым заставляет искать опровдания компьютерам. Чем ниже уровень сознания сейчас в нас активен, тем более низким вещам мы находим оправдания. Чтобы правильно развиваться, надо переводить сознание на более высокие категории, т.е. мыслить и искать ответы в божественных сферах, а не низких мирах, тем более виртуальных. В низких мирах истина искажается до неузнаваемости и такой ответ лишь запутает еще больше и отдалит от Бога.
Сообщение отредактировал Артемиус - Суббота, 28.01.2012, 16:47 |
| |
| | |
| Caesar | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:33 | Сообщение # 167 |
| Потому ребята, завязывайте ка с играми )) А Артемиус'у я бы хотел выразить огромную благодарность за то, что поделились своим опытом. Это нам очень всем пригодится для помощи людям в избавлении от игровой зависимости ))
Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает, того, что может.
Сообщение отредактировал Caesar - Суббота, 28.01.2012, 17:41 |
| |
| | |
| Владимир | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:38 | Сообщение # 168 |
| Quote (Caesar) А Артемиус'у я бы хотел выразить огромную благодарность за
Любовь протезами не заменить.
|
| |
| | |
| Caesar | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:40 | Сообщение # 169 |
| Quote (Владимир) Любовь протезами не заменить. Да и не спорю.
Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает, того, что может.
|
| |
| | |
| mysteryfire | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:26 | Сообщение # 170 |
| Quote (Вестник) Как говорится: чтобы победить врага нужно вначале узнать его. Прошу обратить внимание.
Риск невероятно велик, сделал подборку видеороликов на тему компьютерных игр, посмотрите с какими проблемами люди сталкиваются, это явление стало слишком глобальным, возможно стоит сделать отдельную тему для обсуждения. Частично показано что происходит с людьми при контакте с компьютерными играми. Опять же, тот же самый метод - глава отрицательной системы начинает с очарования, а заканчивается это зависимостью, серьезными расстройствами психики, неустроенностью в личной жизни и даже самоубийствами.
Зависимость от World of Warcraft Зависимость от онлайн игр зависимость от компьютерных игр
Игра в рулетку, история чудесного избавления: Игровая зависимость в России Игровая зависимость в России 2
|
| |
| | |
| fleonix | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:16 | Сообщение # 171 |
| Quote (Артемиус) Надо переводить сознание на более высокие категории, т.е. мыслить и искать ответы в божественных сферах, а не низких мирах, тем более виртуальных. На данный момент много молодёжи практически полностью пропадает в разного рода виртуальных мирах и одним из наиболее действенных и в некоторых случаях даже единственным способом для просвещения и вызволения оттуда уже вовлеченных в эти сферы людей может стать донесение им в какой-либо из возможных форм новых, не достающих многим, знаний и сокрытых истин, которые поспособствуют их пробуждению уже в реальной действительности, на присущем большинству из них уровне понимания и развития, а для этого кому-нибудь из уже обладающих в этом плане необходимыми в достаточной степени знаниями, опытом и осознанием будет необходимо проявиться в этих же мирах, но при этом ему, конечно, самому следует обладать достаточной устойчивостью, чтобы не быть ввергнутым во власть данной виртуальной реальности или не поддаться вовлечению в игровую зависимость. P.S. Увлечения компьютерными играми в каком-либо виде уже давным давно нет...
«Каждый воспринимает в мире те его сферы, которым соответствуют его мысли, цели и устремления» «Полное взаимопонимание будет достигнуто, когда каждый научится принимать других такими, какими они есть»
|
| |
| | |
| fleonix | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:14 | Сообщение # 172 |
| Вредное воздействие от видеоигр http://earth-chronicles.ru/news/2011-10-16-9895 http://earth-chronicles.ru/news/2011-12-02-12780
Уровни высших измерений http://earth-chronicles.ru/news/2011-09-12-7488
|
| |
| | |
| Артемиус | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:50 | Сообщение # 173 |
|
| Fleonix, без запятых довольно трудно разделять смысл. Судя по написанному, ты предложил тому, кто освободился от зависимости виртуального мира войти в него снова и оттуда вызволять зависимых посредством нравоучений. Однако учитывая свой опыт, могу с высокой уверенностью сказать, что люди выходить оттуда не желают ни при каких причинах. Все доводы они понимают, но их устраивает их положение там. Поэтому единственный действенный способ - это отдирание их от компьютера :), т.е. полное ограждение от его влияния. Схема действует примерно так: на энергетическом уровне зависимый человек связан каналами с темными сущностями, которые выкачивают из него энергию, и просто словами эти связи не оборвать, т.к. у зависимого недостаточно для этого собственной энергии, да и сами темные просто смотреть на уход донора не будут, а будут сильно капать ему на мозги мыслями, чтобы он возвращался обратно. Эти связи частично могут порваться: 1) от полного переосознания и сильного желания прекратить зависимость - так постепенно будет откладываться энергия на мыслеобраз противодейства зависимости; 2) от помощи извне, посредством добавления энергии к мыслеобразу противодейства зависимости для разрушения этих связей (но опять же у зависимого должно быть сформировано желание прекратить зависимость); 3) полным ограждением зависимого от источника зависимости (через некоторое время энергетика его сбалансируется и поднимется, частично перекрывая каналы отсоса энергии). Т.к. энергия будет оставаться у него, то его желание вернуться будет постепенно остывать. Хотя каналы могут продолжать находиться в пассивном состоянии еще долгое время - около трех лет, и поэтому будет появляться очень сильное желание "ностальгии" и радости вернуться в давно забытый красочный мир; 4) увеличением уровня пресыщения игрой, т.е. когда она уже будет ненавистна и неинтересна, тогда надо сразу покинуть виртуальный мир и не возвращаться, запомнив это недовольство ей. Если пресыщение не достигнуто, то желание возратиться будет появляться довольно быстро; 5) просчитыванием затрат на развитие виртуального персонажа с затратами реального времени и реальных затрат. Мало кому нравится тратить месяца для того, чтобы чего-то добиться. Тем самым появится нежелание играть, тогда то и надо прекращать играть и выходить из виртуального мира. 6) увеличением уровня осознанности или отрешенности, т.е. отстраниться от всего настолько, чтобы увидеть другую альтернативу и начать двигаться из виртуального мира в реальный. Во всех случаях надо иметь какую-то альтернативу в реальном мире, чтобы был "смысл" замены виртуального мира реальным. Если этого связующего звена не будет, то есть довольно большая вероятность возвращения обратно. Но конечно лучше не вляпываться и пользоваться компьютером в исключительных случаях. Не стоит проверять насколько глубока кроличья нора :).
Сообщение отредактировал Артемиус - Суббота, 28.01.2012, 22:06 |
| |
| | |
| IntraVol | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:06 | Сообщение # 174 |
| Я распространяю через ответы на ресурсе "ответы@mail.ru". Кто хочет, можете присоединяться
Трусливый убежит, корыстный разочаруется, слепой не увидит чуда, нетерпеливый не дождется. И только чистый помыслами достигнет вершины и осуществит Божьи замыслы.
|
| |
| | |
| Naliwashka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:06 | Сообщение # 175 |
| Quote (IntraVol) Я распространяю через ответы на ресурсе "ответы@mail.ru". Кто хочет, можете присоединяться Да, нас там уже знают! Некоторые так и пишут: - Надеюсь, это взято не из Секлитовой, Стрельниковой?
Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.
|
| |
| | |
| IntraVol | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:13 | Сообщение # 176 |
| Пока Я видел только одного человека, а по ответам ни разу. Хотя специально просмотром ответов не занимался.
Трусливый убежит, корыстный разочаруется, слепой не увидит чуда, нетерпеливый не дождется. И только чистый помыслами достигнет вершины и осуществит Божьи замыслы.
|
| |
| | |
| Татьяна | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 04:00 | Сообщение # 177 |
| А в Википедию инфо можно помещать?
Алкоголь употреблять – душу разрушать! а также читайте на: http://www.higher-world.ru/soul/index.php?news=8
|
| |
| | |
| Татьяна | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 04:05 | Сообщение # 178 |
| Quote (Naliwashka) Да, нас там уже знают! Некоторые так и пишут: - Надеюсь, это взято не из Секлитовой, Стрельниковой? Пускай хоть так, тому кому нужно увидят зато и всё поймут.
Алкоголь употреблять – душу разрушать! а также читайте на: http://www.higher-world.ru/soul/index.php?news=8
|
| |
| | |
| mysteryfire | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 07:00 | Сообщение # 179 |
| Quote (Татьяна) А в Википедию инфо можно помещать? можно, этим активно пользуются, например: Михаил Прохоров однако статьи википедии предварительно должны быть одобрены участниками сообщества вики, к статьям есть требования, они должны быть написаны в нейтральном стиле и подтверждены другими источниками
Сообщение отредактировал mysteryfire - Понедельник, 30.01.2012, 07:11 |
| |
| | |
| Вестник | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:57 | Сообщение # 180 |
| Трусливый убежит, корыстный разочаруется, слепой не увидит чуда, нетерпеливый не дождется. И только чистый помыслами достигнет вершины и осуществит Божьи замыслы ---------------------–-------------------------- IntraVol, мне очень нравится ваш девиз. Он может быть прекрасным ответом всем тем, кто вылил здесь на меня столько грязи, да и просто не захотел меня слушать. Постараюсь к вам присоединиться.
|
| |
| | |
| Вестник | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:12 | Сообщение # 181 |
| Quote (IntraVol) Я распространяю через ответы на ресурсе "ответы@mail.ru". Кто хочет, можете присоединяться Да, нас там уже знают! Некоторые так и пишут: - Надеюсь, это взято не из Секлитовой, Стрельниковой? --------------------------------------------------------- Судя по поведению и уровню понимания некоторых участников данного форума, совсем неудивительно, откуда такая реакция. Друзья! Потому я и говорю, что распространять информацию нужно с сердцем, открытым для восприятия. И прежде всего суметь стать одним из своих на том ресурсе, на который вы идёт. К тому, к кому чувствуют симпатию и расположение, к тому и доверия больше. А значит, что и информацию будут воспринимать лучше. Всегда помните о бесстрашии Высших, что не раз спускались в наш, весьма низкий и опасный для них мир. Не боясь ничего, Они не раз сходили к нам, чтобы просвещать и направлять. Будьте и вы подобны им в своих готовности и бесстрашии.
|
| |
| | |
| fleonix | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:45 | Сообщение # 182 |
| Quote (Артемиус) Учитывая свой опыт, могу с высокой уверенностью сказать, что люди выходить оттуда не желают ни при каких причинах. Все доводы они понимают, но их устраивает их положение там. Quote (Вестник) Многое, конечно, из того, что вы сказали, правда. Оно так есть и существует, с этим я и не спорю. Но я здесь и не для того, чтобы с кем-то в эти самые споры вступать. Я здесь для того, чтобы попробовать вам показать, что всё может быть не таким, каким оно кажется. То, что мы видим, то, как мы воспринимаем наш мир - и есть всего лишь иллюзия, воспринимаемая нами только на плотном, самом низком из всех, информационном уровне.
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:00 | Сообщение # 183 |
| Quote (fleonix) наш мир - и есть всего лишь иллюзия
http://www.e-reading.org.ua/chapter...._2.html
Quote (fleonix) «Не бывает таких, которые правы абсолютно во всем. Бывают правые во многом, но по-своему»
Ценю всех, кто с нами, какое бы мнение у них ни было по конкретному вопросу. Истина многогранна и каждый вкладывает в неё свою лепту, чем особенно и ценен. Людмила Леоновна. (из личной переписки)
|
| |
| | |
| Вестник | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:48 | Сообщение # 184 |
| "Потому, что ты называешь рост «бедой» и считаешь, что пребывать в бездействии - «безопасно». Я говорю тебе: Твои чувства никогда не приведут тебя к «беде», потому что твои чувства - это твоя правда, Если ты хочешь жить той жизнью, где ты не следуешь своим чувствам, где каждое чувство отфильтровывается через механизм твоего Разума, продолжай в том же духе. Принимай решения на основе анализа ситуации, который совершает Ум. Но не надейся найти в подобных процедурах ни радости, ни ликования по поводу того, Кто Ты Действительно Есть. Помни: Истинная радость вне ума." (Нил Доналд Уолш: Беседы с Богом; книга 2; 1) ---------------------------------------------------------- Владимир, чувствуется, ранее вам не встречались книги подобного рода? Почитайте! Очень необычная, переворачивающая все старые представления о мире книга. Построена в форме весьма захватывающего диалога.
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:02 | Сообщение # 185 |
| Вестник, я знаком с информацией Уолша. Это мой период жизни: Ошо, Майкл Ньютон, Кастанеда, 'страшный' Вит Ценёв ...
На одном из контактов в Школе Даля (по - моему там) был задан вопрос об этой информации. Ответ: информация для 'Бесед с Богом' Уолшу была надиктована сотрудником религиозного отдела Абреноцентра. Верно ли -
|
| |
| | |
| Искатель | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:35 | Сообщение # 186 |
| Quote (IntraVol) Я распространяю через ответы на ресурсе "ответы@mail.ru". Кто хочет, можете присоединяться smile Нечто похожее есть на Google, называется Вопросы-Ответы http://otvety.google.ru/otvety/
|
| |
| | |
| IntraVol | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:10 | Сообщение # 187 |
| Да, что то есть, в миниатюрном варианте и очень малом спектре вопросов. Только там кроме религии ничего не нашёл, где вопросы касаются непознанного, мистики, эзотерики...к сожалению. Так бы там тоже помогал и распространял информацию.
|
| |
| | |
| Вестник | Дата: Вторник, 31.01.2012, 07:40 | Сообщение # 188 |
| Владимир, а ЛИЧНО в вас, информация Уолша вызывает какой-либо отклик? И если да, то какой?
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:33 | Сообщение # 189 |
| Лично у меня информация Уолша не вызывает отклика! Она мне "по барабану"! Я всё жду от вас интерпретации информации Авторов! Но понял, что не дождусь! Вы на это не способны! Маслов есть ваш человек! Обратитесь к ним! Стиль вашего общения идеально ложится на диктовки! Никакого анализа информации! Никаких интерпретаций! Это ваше!
"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).
Сообщение отредактировал shaldin - Вторник, 31.01.2012, 15:54 |
| |
| | |
| Вестник | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:20 | Сообщение # 190 |
| shaldin, вы ждали от меня информации авторов? А почему именно от меня? Авторы - это авторы. Им открыт свой канал связи и информация поступает соответственно. Один человек не может передать всей полноты того, что хочет сейчас сказать нам Бог, насколько бы высок не был духовный уровень такого человека. Именно поэтому Им избрана та схема передачи знаний, которую вы сейчас повсеместно наблюдаете. К примеру, мои каналы и так перегружены, что приводило когда-то даже к проблемам со здоровьем. После моей просьбы отключить некоторые из них, наступило облегчение, но и тех, что остались, хватает, чтобы охарактеризовать уровень прикладываемых мною усилий на духовном уровне, как "работа наизнос". Поэтому, лично я только рад тому, что есть такие, как авторы. Потому что такие, как я, благодаря им, могут спокойно, и в столь необходимой для этого тишине, заниматься своей тонкой и невидимой работой. Тем не менее, несмотря на то, что моя деятельность не предусматривает прямой передачи какой-либо информации Свыше, информация от авторов мне знакома заочно, их труды мною с удовольствием используются, и. я всегда готов к их обсуждению с любым, кто выразит подобное желание.
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:06 | Сообщение # 191 |
| Quote (Вестник) Владимир, а ЛИЧНО в вас, информация Уолша вызывает какой-либо отклик? И если да, то какой?
Скорее всего, информация Уолша в тот момент жизни мне была нужна, это было так давно... (кстати, в этом 12.12.12 - мой день рождения ) Вестник, после информации Авторов, мне трудно дать корректную оценку другой инфо. У меня идёт оценка через призму Авторской... Я перелопатил уйму, ей Богу, от Мулдашева в Комсомолке при Союзе - до ... И спорил я с инфо Авторов и уходил и 'пёр' как бык на красное... 'Законы Мироздания' я несколько лет держу под рукой... Я Их столько раз перечитал и перечитываю... В висках давит, макушка горит... Вообщем - уверовал я в информацию Авторов... Мне тяжело сейчас читать другую информацию. В том плане, я чувствую что мне уже не интересно и не нужно... Здесь, на Форуме, люди делились подобным состоянием...
Не прав тот, кто скажет: «Не понимая – верую». Ибо за каждым понятием стоит определённая основа Веры. Ничего не поняв, невозможно достигнуть Веры. Лишь Знания, принятые Сердцем, определяют твою платформу Истины, а следовательно, и направления Веры. Послание от Великого.
|
| |
| | |
| Вестник | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:11 | Сообщение # 192 |
| Владимир: Лишь Знания, принятые Сердцем, определяют твою платформу Истины, а следовательно, и направления Веры. Послание от Великого. --------------------------------------------------------- Одни из моих самых любимых слов...
Владимир, Истина - одна, путей её постижения великое множество. Вы это тоже наверняка знаете...Меня всегда восхищают те, кто идёт по пути постижения несмотря ни на что. В чём-то вам даже тяжелее сейчас, чем мне и, честно говоря, я вам немного по хорошему завидую. ) Ведь чем легче что-то даётся, тем легче забыть о ценности опыта...Потому мне ещё понравилось, что вы всё же расшевелились, показали, что вам не "по барабану", и вспомнили свой прежний опыт... Я часто так делаю сам, чтобы не забыть и продолжать ценить тот путь, который я прошёл. Чтобы не позволить гордыне овладеть мной и не сбиться с пути. В опыте прошлого я нахожу силы для будущего. Цените всё, что было в вашей жизни, и всё, что есть. Удачи вам в ваших исканиях! ---------------------------------------------------------- shaldin, для моей полной интерпретации ВСЕХ книг авторов не хватит даже пары сетевых ресурсов, подобных этому. А всё, что я мог сказать вкратце - я уже говорил. У меня нет с ними расхождений ни в чём. Я не знаю, почему вы не увидели и не услышали. Хотите конкретных ответов - задавайте конкретные вопросы. Контакты с Высшим Разумом тоже построены, кстати, в форме вопросов и ответов...
|
| |
| | |
| Naliwashka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:05 | Сообщение # 193 |
| Quote (Владимир) после информации Авторов, мне трудно дать корректную оценку другой инфо. У меня идёт оценка через призму Авторской... Quote (Владимир) Мне тяжело сейчас читать другую информацию. Quote (Владимир) Здесь, на Форуме, люди делились подобным состоянием... Аналогично. Примерно лет 10 назад я начал с книг из серии "Откровения Ангелов-хранителей". Далее были Майкл Ньютон, Долорес Кэннон, Уолш... Но сейчас всю иную информацию я воспринимаю через призму книг авторов. По крайней мере в этих книгах я нашел для себя ту информацию, которая меня удовлетворяет.
|
| |
| | |
| IntraVol | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:48 | Сообщение # 194 |
| Вестник: эта цитата из великолепных книг Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л.
Я сейчас тоже читая другую информацию, многое воспринимаю через знания из книг семьи Стрельниковых. Ещё ощутил, что говорили авторы про накопленное в матрице души, когда уже нет желания читать информацию более низкого уровня и энергопотенциала. Ячейки заполняются
|
| |
| | |
| IntraVol | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:19 | Сообщение # 195 |
| Как думаете на счёт твиттера? Продуктивно там распространять информацию? А то посещаю, сразу нужно зарегистрироваться, что там внутри?
|
| |
| | |
| Naliwashka | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:18 | Сообщение # 196 |
| Quote (IntraVol) Как думаете на счёт твиттера? Продуктивно там распространять информацию? По своему небольшому опыту общения на проекте вопросов и ответов майл.ру могу сказать - малопродуктивно. Большинству людей информация авторов безразлична, хотя некоторые мои ответы, основанные на информации авторов, оценивались положительно. Но искать таким образом единомышленников - это тоже самое, что в тонне руды намыть крупицу золота. Чисто личное мнение.
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:26 | Сообщение # 197 |
| "shaldin, для моей полной интерпретации ВСЕХ книг авторов не хватит даже пары сетевых ресурсов, подобных этому. А всё, что я мог сказать вкратце - я уже говорил. У меня нет с ними расхождений ни в чём. Я не знаю, почему вы не увидели и не услышали. Хотите конкретных ответов - задавайте конкретные вопросы. Контакты с Высшим Разумом тоже построены, кстати, в форме вопросов и ответов".
Нет у вас никакой интерпретации книг Авторов!
"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).
|
| |
| | |
| Emiko | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:26 | Сообщение # 198 |
| Я распространяю информацию об авторах везде где могу и где просят распространить.
Насчёт онлайн игр... я не не мало играла, и сейчас иногда бываю в них, из всего что я там видела - основная масса людей это взрослые дети, не готовые к новому. Там часто встречаются невежды, коих в реале в общении не всегда встретишь. Может я не права, но это гиблое дело распространять там инфу, я как-то пыталась, и конечно же по своей натуре я везде и повсюду распространяю свет, где только могу, но в онлайн играх и на форумах меня там встречают далеко не с распростертыми объятиями... А порой и такие гадости можно услышать, что даже зарекаешься там вообще что-то советовать и как-то помогать людям добрым словом. В основном там среднего уровня по духовности масса. Всего 2 человека с которыми общалась за не мало времени моего пребывания в игрульках, были готовы и открыты к новому, и только потому что сами с этим(назовём это новым) так или иначе столкнулись... Благо одному с кем я поддерживала дружбу, посоветовала згн и Законы, говорил что читает потихоньку)
И ещё насчёт игр, это лишь некий этап, раньше они мне не мало помогали, я по крайней мере видела прогресс, там я многому научилась и если бы не они я бы возможно и не была на этом форуме и кто знает что было бы ещё, правда сейчас это уже не так, насколько я вижу мой прогресс закончился в онлайн играх, поэтому стараюсь тратить как можно меньше времени на них.
Возвращаясь к моим любимым фразам - учится можно от всего, в одной игре мне как-то было озарение что ли, ведь игры они как и жизнь, аналогия по всюду - растишь себе персонажа, развиваешь его, чем больше он развит - тем больше он может, плюс ещё и специальности всякие...Как это другие не видят? Игры это стадия развития, признаюсь, не для 80-90+(примерно) духовных уровней но и думать что это всё дело тёмное и пренебрегать, тоже будет не верно, ведь каждому своё.
Анюта С.
Главное не не ошибаться, главное учится с ошибок.
|
| |
| | |
| Вестник | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:21 | Сообщение # 199 |
| Emiko, именно об этом я и говорил.
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:43 | Сообщение # 200 |
| Quote (IntraVol) Как думаете на счёт твиттера? Продуктивно там распространять информацию? А то посещаю, сразу нужно зарегистрироваться, что там внутри?
В Твиттере вполне можно распространять информацию Авторов, но только краткими предложениями, цитатами, как например это делает Александр Богуш в контакте. На любом ресурсе можно заниматься распространением знаний, другой вопрос насколько это будет эффективным, но пробовать все равно надо.
|
| |
| |
|