Форма входа

E-mail:
Пароль:

Новости клуба:

Поздравление Авторов
Вышла новая книга Энциклопедии Автор...

Из фотоальбома:

Новые комментарии к фото:

Последние сообщения на форуме:

Мы и наш клуб:

• (Искатель 07.01.2012 16:05)
  • (Искатель 27.12.2011 22:07)
  • (lugtany 23.12.2011 20:09)
  • Обсуждения на основе книг Серии:

• (IntraVol 08.02.2012 23:26)
  • (shaldin 07.02.2012 14:11)
  • (shaldin 07.02.2012 13:11)
  • (shaldin 04.02.2012 08:57)
  • (Kirim 01.02.2012 15:39)
  • (Naliwashka 31.01.2012 21:46)
  • (4epenaH 26.01.2012 12:23)
  • (Arina 25.01.2012 16:05)

• Обсуждения на основе разных эзотерических источников:

• (4epenaH 08.02.2012 22:12)
  • (shaldin 08.02.2012 12:28)
  • (Георгий 08.02.2012 10:56)
  • (Ингрид 07.02.2012 17:32)
  • (Naliwashka 05.02.2012 17:25)
  • Видео (51)
    (Анири 01.02.2012 14:39)
  • (Vl@d 30.01.2012 20:24)
  • (Naliwashka 28.01.2012 19:17)
  • Альтернативный раздел:

• (Naliwashka 29.01.2012 20:35)
  • (shaldin 19.01.2012 10:01)

• Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Rambler's 
Top100
    Четверг, 09.02.2012, 02:01
    Приветствую Вас Гость | RSS
    КЛУБ ЧИТАТЕЛЕЙ
    Главная | Регистрация | Вход
    Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила клуба · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 3«123
    Форум » Обсуждения на основе книг Серии » Проекты по распространению новых знаний » Создание официальной общероссийской общественной организации
    Создание официальной общероссийской общественной организации
    shaldinДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:37 | Сообщение # 81
    Статус: Offline
    В том-то и дело, что недостаточно! Постигайте Законы Мироздания!

"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).

WasilichДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:50 | Сообщение # 82
    Вестник,

Снова Украина на связи.
    Вестнику
    1. У нас не стоит вопрос «что делать?». Цели ясны, задачи определены. Дальше работа. Есть Программа, идет ее методичная реализация. Информацию можно посмотреть на сайте:zku.org.ua. На главной странице и в разделе «общественные организации».
    2. Распространение литературы, в т.ч. и книг Авторов,- составная часть работы нашей общественной организации.
    3. -=Анири=- В настоящее время нами используется организационная форма : «Без создания юридического лица». Предусматривается изменение организационных форм при достижении определенных параметров.
    4. Сотрудничество с единомышленниками выражается в различных приемлемых формах. Например: наша областная организация совместно с общественным Советом при Одесской обгосадминистрации проведены общественные слушания по вопросу развития сельских территорий на базе концепции «Родовое поместье». Кто внимательно читает Послания Владык (Т.Н.Микушина), тот понимает, что «община» - завтрашний день организации общества.
    Господь Сурия (3.06.2010)
    « И те игры, в которые вы играете сейчас, должны уступить место реальным действиям, направленным на помощь Жизни. Тогда, когда вы осознаете свое единство с каждой частицей Жизни и направите свое внимание на помощь тем, кто нуждается в вашей помощи, вы взойдете на тот уровень сознания, который необходим на данном этапе вашей эволюции.»
    « До тех пор, пока ребенок не сделает первый шаг, он не научится ходить. И пусть ваш первый шаг будет неудачен и даже причинит вам боль, – не отчаивайтесь. Если ваш мотив чист и ваше устремление сильно, вы преодолеете время и пространство и уверенно продолжите идти по просторам этой вселенной.»

ВестникДата: Вторник, 24.01.2012, 01:14 | Сообщение # 83
    Shaldin, хочу вам сказать, что бессмысленное повторение заученных фраз не приблизит никого к познаванию. Наоборот, может лишь отдалить. Если постоянно повторять какую-то фразу, то смысл её теряется. К тому-же, все знания и вся мудрость Вселенной - ничто перед одним совершённым кем-либо добрым делом...Кстати, ваш эмо-образ чаще всего носит оттенок пустоты и застоя, иногда даже холоден. Это не присуще истинному Работнику Света. Работник Света всега подвижен и в нем горит огонь. Делайте вывод сами, и надеюсь, что сможете это исправить, у вас есть многое для этого.

Теперь хочу сказать Украине...

Вы всё говорите, и действуете совершенно верно. Не слушайте, если кто-то будет говорить вам иное (хотя, как я думаю, вы и сами это уже знаете). Могу лишь сказать вам огромное спасибо за то, что такие как вы есть, и что вы начали действовать сами, не дожидаясь каких-либо знаков, и чьих-то указаний, откуда бы они не поступали. Такие, как вы, сами словно знак Свыше и указатель для многих других. Позвольте выразить вам своё восхищение! Тем, что вы без страха уже взялись за нужное дело.
    Вот от слов как раз и к делу. Как я понимаю, опыт в плане общественной деятельности у вас наработан очень даже неплохой. Потому надеюсь, что вы будете готовы им со мной поделиться, ибо для меня сейчас важен опыт каждого, кто в этом себя уже попробовал, и смог добиться любых, пусть даже самых незначительных результатов. Сейчас я занимаюсь тем, что буквально по крупицам собираю всю подобного рода информацию для дальнейшего её структурирования, анализа и выработки новой стратегии. Потому что для того, чтобы создать организацию общероссийского значения, нам всем нужно будет на деле применять то, на что никто до этого ещё не решался, да и просто не делал.
    Немало тех, кто делает довольно много, зачастую отдавая всё своё время и силы ради помощи ближним, но даже этого катастрофически недостаточно для того, чтобы сдвинуть камень с мёртвой точки в глобальном масштабе. Почему? Да просто потому, что все мы разобщены, и каждый из нас делает лишь то, что считает нужным, и лишь на своём месте. А для глобальной работы нужно суметь объединиться и действовать в едином, мощном порыве, как единое целое. Вот для этого как раз и нужна кардинально новая стратегия организации. Согласны ли вы с этим?

Теперь вопросы:
    1. Почему вы решили не регистрироваться как юр.лицо? В чем, по вашему, вы от этого выигрываете?
    2. Упомянутая вами концепция "Родовое поместье" связана непосредственно с организацией общин?
    3. Знаете ли вы, или действуете, исходя из более глобальной концепции нового мироустройства, созданной ВП России (Внутренним Предиктором России)? Слышали ли вы хоть что-то о ней?

Последний мой вопрос адресован не только Украине, но также и всем остальным, думающим, и желающим претворения в жизнь высоких духовных идей, единомышленникам. Пишите в личку, на электронный адрес. Отвечу всем по возможности.

АнириДата: Вторник, 24.01.2012, 13:11 | Сообщение # 84
    Quote (Вестник)
    Shaldin, хочу вам сказать, что бессмысленное повторение заученных фраз не приблизит никого к познаванию. Наоборот, может лишь отдалить. Если постоянно повторять какую-то фразу, то смысл её теряется.

Не согласна с вами, но это сугубо ваше мнение и вы имеете на него право. Немаловажно то,чему нас учат Свыше-не быть навязчивым в своих мыслях по отношению к другим-все души разных уровней, систем, условия развития, что для одного как данность-для другого может быть сущим бредом. Будем терпимы к палитре мыслей друг друга:)

"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу.
    Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".

АнириДата: Вторник, 24.01.2012, 13:14 | Сообщение # 85
    Quote (Вестник)
    Да просто потому, что все мы разобщены, и каждый из нас делает лишь то, что считает нужным, и лишь на своём месте. А для глобальной работы нужно суметь объединиться и действовать в едином, мощном порыве, как единое целое. Вот для этого как раз и нужна кардинально новая стратегия организации. Согласны ли вы с этим?

Безусловно согласны!

Украина, очень рады за Вас! Вы, скорее всего, одни из первых, кто имеете размах в данном деле и на таком уровне smile Нам в России пока далеко до таких проектов, но надеемся всё впереди, у нас много другой важной работы, о которой Авторы просят не распространяться, пока не будет всё осуществлено.
    Всего Вам самого Прогрессивного и Удачи!

"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу.
    Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".

WasilichДата: Вторник, 24.01.2012, 19:51 | Сообщение # 86
    Вести с Украины:
    Для глобальной работы нужно быть готовым. Высшие без проверки и испытаний не сформируют для человека нужную ситуацию, и об этом достаточно сказано в книгах Авторов. Кто то из Учителей сказал: «Когда ученик готов, приходит Учитель».
    Когда более 10 лет назад я пришел к выводу, что нужно изменять сознание людей, я не стал ждать когда нас будет много. Помогал (финансово) строительству духовных сооружений, распространял духовную литературу (там, где знал, что ее будут читать), по определенной системе(чтобы не было злоупотреблений) кормил проживающих в домах-итернатах. Все это делал ни к кому не примыкая (как говорят в Одессе: «Тихо, без шума и без пыли»).
    Ответы на вопросы:
    1. По поводу юрлица: - мы не собирались ничего выигрывать. Маленькому ребенку нужен детский велосипед, взрослому – взрослый, а дяде – автомобиль. Каждому периоду развития – соответствующая форма должна быть, которая обеспечивает выполнение определенных функций и не создает дополнительных проблем. Вопрос может показаться простым только на первый взгляд. Но его полное рассмотрение займет много времени.
    2. Концепция «Родовое поместье» - первый шаг к будущему устройству общества изложенная с использованием понятийного аппарата приемлемого в современном обществе. Есть целый ряд других шагов которые делаются, но о них пока не будем говорить. На Украине есть поговорка: «Скажеш – гоп – як перескочеш».
    3. О концепции Предиктора знаю. Но нашу практическую деятельность строим исходя из того, чему учат Веды, Библия, книги Мегре В.Н., Авторов, Микушиной Т.Н., Маслова Л.И., другая духовная литература, в обязательной увязке с конкретной ситуацией , в конкретном месте, в конкретное время. Как писал Т.Г.Шевченко: «І чужого научайтесь, свого не цурайтесь».
    P.S. Все тексты я размещаю от имени коллеги - прямые контакты сообщу при переписке. Человека зовут Михаил. Есть просто некоторые сложности "общения с компьютером". smile

shaldinДата: Вторник, 24.01.2012, 21:01 | Сообщение # 87
    "Shaldin, хочу вам сказать, что бессмысленное повторение заученных фраз не приблизит никого к познаванию. Наоборот, может лишь отдалить. Если постоянно повторять какую-то фразу, то смысл её теряется!" (Вестник).

Ели бы вы постигали Законы Мироздания, то так бы не говорили! Прочитайте хотя бы один Закон!
    А то вы совершенно не в теме! Как с вами беседовать?

Сообщение отредактировал shaldin - Воскресенье, 29.01.2012, 19:35

АртемиусДата: Среда, 25.01.2012, 17:56 | Сообщение # 88
    Quote (Вестник)
    Почему так много лишь говорим, но так мало делаем? Перепечатывать книги лишь для "избранных" и лишь "...в ограниченных количествах...".

Потому что в этом мире всё упирается в деньги, по крайней мере мировая система основана на этом средстве стимулирования людской деятельности. Тех средств, которые могут дать единомышленники на общее дело, недостаточно для финансирования стандартного тиража книг, не говоря уже о раскручивании рекламы на них или семинаров. Печатают так мало книг также по причине понимания их лишь меньшинством (<1%). Чтобы просвещать население, нужно не только прочитать всю информацию Авторов, но и понять её, а самое главное иметь хорошее представление об основных теориях/стереотипах и уметь связать их с информацией Авторов, т.к. обычным людям надо разжевывать эту информацию на их языке, а не закидывать их непонятными формулами. Для этого необходим человек с хорошей интуицией (чтобы правильно раскрыть глубину мысли одного интеллекта недостаточно), интеллектом, способностями (чтобы оценивать правильность интерпретированной информации), "авторитетностью" (чтобы средний уровень народа захотел его послушать), безработным со стремлением к самопожертвованию (чтобы свое свободное время посвятить миру, а не личным интересам). Если вы такой человек, то срочно пишите в личку Анири :). Люди здесь прекрасно понимают реальность и не витают в облаках, и тем более не склонны к поэтизму :). Поэтому каждый делает то, что может и этого думаю достаточно, по крайней мере время больших дел еще не пришло :).

ВестникДата: Четверг, 26.01.2012, 06:45 | Сообщение # 89
    Артемиус, конечно же вы правы! smile Любое большое дело начинается с малого. Понятие свободного времени для меня уже почти перестало существовать (я его трачу столько на работу с людьми, что не остаётся даже на себя). И я всегда говорил именно о том, что простым разумом знания Свыше принять и понять невозможно. Для этого сердце должно быть открыто, а дух свободен от зацементированных оболочек комплексов, предубеждений и стереотипов. Тут должен быть уровень даже не понимания, а сверхвосприятия. И разум тут не помощник, но скорее даже враг. А вот чтобы тебя слушали, нужно обладать не столько авторитетностью, сколько умением правильно излагать свои мысли. Это как раз чаще всего намного сложней. И разжёвывать как раз необязательно, но уметь говорить на языке простых людей действительно нужно. И доносить столь обширную информациию просто и ёмко - это уже талант! smile

ВестникДата: Пятница, 27.01.2012, 11:45 | Сообщение # 90
    Shaldin, я не собирался и не собираюсь быть вашим врагом. Напротив, я даже первым готов протянуть вам руку и, это при том даже, что именно вы, а не я, сделали первый нелицеприятный вывод о сказанном мною. И второй подобный вывод сделали уже обо мне. Хотя я лишь попытался дать вам совет.
    Лично мне ваши слова повредить никак не могут, потому мне и нет никакого смысла с вами враждовать. Но могут повредить замыслу о проекте, а это уже называется: поселить сомнения в сердцах и душах других людей. Разве в этом вы видите наше дальнейшее развитие?

krokusДата: Суббота, 28.01.2012, 10:55 | Сообщение # 91
    Quote (Вестник)
    А для глобальной работы нужно суметь объединиться и действовать в едином, мощном порыве, как единое целое. Вот для этого как раз и нужна кардинально новая стратегия организации.

У Вас есть по этому какие конкретные идеи в этом направлении? Или, может, какой свой опыт?
    Если да, то, может, поделитесь? Там, где я живу… это небольшой город с населением порядка 220 тыс. человек. Для того, чтобы встретиться как единомышленники Движения «За государственность и Духовное возрождение России» откликнулось всего 5 человек. Да, при первой встрече, надо сказать, с самого начала не было никакой натянутости или какой неловкости.
    Встретились, действительно, единомышленники, поговорили, обменялись мнениями. Конечно, под впечатлением информации диктовок Откровений, все, естественно, понимают насколько остро стоит проблема распространения информации духовного содержания среди людей, особенно сейчас, когда должно произойти координальное преображение Земли, окружающего пространства.
    И вопрос… чем бы и мы могли практически поспособствовать в этом направлении, но без применения уже отработанных «технологий» воздействия, вовлечения… нам всё-таки не безразличен. Хотя и понимаем, что по малости нашей группы это представляется достаточно затруднительным. Да, и с чего начать?

… К «Свидетелям Иеговы» многие уже относятся с предубеждением. Их методы «просвещения», мягко говоря, скорее уже отталкивают по их напористости в убеждении, что профессионалы оценили бы как психовоздействием внушения, а не убеждения. Как правило, действуют парами, дополняя друг друга в момент начала «проповедования» если почувствуют хоть малейшую реакцию внимания, проявления интереса. И надо отдать должное – преуспевают.
    Раскрутили даже свой «бизнес» на аптечной продаже. Но как говорится… Всевышний им судья.
    Вопрос в другом… как ещё умудриться сочетать это и с бытовой стороной, когда всё возрастающий пресс финансового давления для самовыживания заставляет людей жить в режиме некоторого автоматизма… дом… работа… дом… короткий отдых… работа и т.д. всё по тому же злосчастному кругу. Конечно, я имею в виду уровень работяг, которые и составляют большинство.
    Другая немаловажная сторона… если сюда на форум заходят люди, пусть и разного уровня развития сознания, но это те, кто уже сделал ранее свой осознанный выбор. Самостоятельно. Без подталкивания, понукания.
    А вот как подойти, с какими «мерками» убеждения к тем, кто об этом «познаёт» в лучшем случае из блок-бастерных ужастиков, ТНТ- ешных «битв» экстрасенсов или умопомрачающих предполагаемых сценариев Апокалипсиса… один другого страшнее и в таких количествах, что впору уже остаётся только махнуть рукой… а – а… будь, что будет! Вот где задача… пожалуй похлеще, чем доказать ту же теорему Ферма.

Даже среди своих немногочисленных знакомых я так и не нашёл практически никакого отклика. Один и сказал, мол, пусть и так, но у меня свой путь, я по своему разумению.
    С другим приятелем… это как в глухую стену, он тоже, вроде с чем-то может и согласен, но не желает распространяться на эту тему, памятуя сразу за мошенников, распиаренных ТВ и действующих под именами из Божественной Иерархии… за тех же «свидетелей», что дискредитировали себя причастностью к зарубежной секте и своим преуспеванием в бизнесе. Одним словом, не всё так просто, когда столько факторов негативного сочетания.

shaldinДата: Понедельник, 30.01.2012, 11:39 | Сообщение # 92
    Вестник, ваше дальнейшее развитие есть под вопросом!
    В данных условиях развивает только постижение Законов
    Мироздания! Это говорит Бог! Но именно Бога вы и не хотите
    слышать, заменяя его Уолшом! Вы не рассказываете о себе
    ничего! Но я-то знаю кто вы: фамилию, имя, место работы!

Сообщение отредактировал shaldin - Воскресенье, 05.02.2012, 20:11

ВестникДата: Понедельник, 30.01.2012, 12:41 | Сообщение # 93
    krokus, пусть вас всего лишь пятеро, но вы вместе. А когда вы вместе, то 5 - это тоже сила. Хотя бы уже потому, что собираясь вместе, вы усиливаете энергию ваших общих устремлений, заряжая друг-друга и окружающее вас пространство на дальнейшую деятельность...
    Простите, что не говорю пока большего, на то есть свои причины. Пока, для того, чтобы вы смогли сами ознакомиться с нужной вам на данный момент информацией, даю вам ссылку на главный сайт одной политической партии новой формации. Это КПЕ (курсом правды и единения). www.kpe.ru Ознакомтесь с новой концепцией общественной безопасности (КОБ), изложенной на этом сайте и, думаю, что многие вопросы из разряда "что делать?" просто перестанут для вас существовать. Также рекомендую вам к прочтению книгу Иара Эльтерруса "Иной путь" из серии "Иная Терра". Найти их легко, просто набрав в поисковике автора и название книги.
    О других вопросах пишите в личку, если что, и будьте уверены, что в самое ближайшее время я выйду с вами на контакт. Попутного вам ветра!

ВестникДата: Понедельник, 30.01.2012, 12:49 | Сообщение # 94
    Shaldin, постигайте, если вам хватает только этого. Кто ж вам мешает? Постижение - всего лишь одна из ступенек на пути к Новой Эре.

ВестникДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:55 | Сообщение # 95
    "Потому, что ты называешь рост
    «бедой» и считаешь, что пребывать в
    бездействии - «безопасно».
    Я говорю тебе: Твои чувства никогда
    не приведут тебя к «беде», потому что
    твои чувства - это твоя правда,
    Если ты хочешь жить той жизнью, где
    ты не следуешь своим чувствам, где
    каждое чувство отфильтровывается
    через механизм твоего Разума,
    продолжай в том же духе. Принимай
    решения на основе анализа ситуации,
    который совершает Ум. Но не надейся
    найти в подобных процедурах ни
    радости, ни ликования по поводу того,
    Кто Ты Действительно Есть.
    Помни: Истинная радость вне ума." (Нил Доналд Уолш: Беседы с Богом; книга 2; 1)
    -------------------------------------------------------Чувствуется, что многим из вас эта книга не встречалась. Почитайте! Очень необычная, переворачивающая все старые представления о мире книга. Построена в форме весьма захватывающего диалога.

shaldinДата: Вторник, 31.01.2012, 11:28 | Сообщение # 96
    Вестник! Что вы прочитали из Авторов? Ничего! И читать Авторов не хотите!
    Зачем тогда вы есть на форуме? О чём с вами говорить?
    Нил Уолш есть другой форум!

Отче! Прости им! Ибо, не ведают, что творят! Они считают Уолша сокровищем!
    Ибо один у нас есть бриллиант - Законы Мироздания,переданные Богом!

Сообщение отредактировал shaldin - Воскресенье, 05.02.2012, 20:12

ВестникДата: Вторник, 31.01.2012, 12:53 | Сообщение # 97
    shaldin, я уже ответил вам на другой странице, что я не только изучаю труды авторов, и они не просто лежат на моей книжной полке на одном из самых почётных мест, но также используются мною в работе. Истина более многогранна, чем кажется на первый, поверхностный взгляд, и потому не стоит разделять объединяемое. Авторами проделана огромная работа по передаче новых знаний человечеству, но не они одни заняты подобным трудом. И какой смысл брать лишь один бриллиант, когда вокруг вас целый сад сокровищ? Не ограничивайте своё восприятие!
    А для чего я здесь, вы вполне возможно, очень скоро поймёте (по крайней мере, очень на это надеюсь)...

Сообщение отредактировал Вестник - Вторник, 31.01.2012, 13:08

ВестникДата: Вторник, 31.01.2012, 17:19 | Сообщение # 98
    "Ваш мир - и то состояние, в котором
    он находится, - является отражением
    общего, совокупного сознания всех
    живущих.
    Оглянувшись вокруг, можно увидеть,
    что многое еще предстоит сделать.
    Если, конечно, вас не устраивает мир в
    том виде, в каком он есть сейчас.
    Удивительно, но большинство людей
    он устраивает. Поэтому мир и не
    меняется.
    Большинство действительно
    устраивает мир, в котором почитают
    различия, а не сходства, а
    расхождения во мнениях улаживаются
    конфликтами и войнами.
    Большинство людей удовлетворены
    миром, в котором выживают наиболее
    приспособленные, в котором «кто
    силен, тот и прав», конкуренция
    является обязательной, а выигрыш
    считается высочайшим благом.
    И если подобная система порождает
    «неудачников», значит, так тому и
    быть, если, конечно, ты не один из них.
    Большинство людей действительно
    удовлетворены, даже несмотря на то,
    что такая модель порождает людей,
    которых убивают, которые голодают и
    оказываются бездомными, если они
    «неудачники», и которых притесняют
    и эксплуатируют, если они не могут
    «постоять за себя».
    Большинство людей под
    «неправильным» подразумевают то,
    что отличается от них. В частности,
    непримиримо относятся к
    религиозным отличиям, как и ко
    многим социальным, экономическим и
    культурным.
    Эксплуатация низших слоев общества
    оправдывается самодовольными
    заявлениями со стороны высших
    слоев общества о том, насколько
    лучше живется их жертвам сейчас,
    чем до того, как их стали
    эксплуатировать. Высший класс
    игнорирует вопрос о том, как
    надлежит обращаться со всеми
    людьми, если быть по-настоящему
    честными, а не просто слегка
    сглаживать ужасную ситуацию
    крохотными улучшениями - и
    бесстыдным образом извлекать из
    этого выгоду.
    Большинство людей смеются, когда
    кто-то предлагает любую другую
    систему, отличную от той, что
    существует в настоящее время,
    говоря, что такие вещи, как
    конкуренция, убийство, «победителя
    не судят», - делают цивилизацию
    великой! Большинство людей даже
    считают, что не существует другого
    естественного пути быть, что
    поступать подобным образом в
    природе людей и что вести себя по-
    другому - значило бы убить
    внутренний дух, который ведет
    человека к успеху. (Никто не задается
    вопросом «Успеху в чем?».)
    Хотя по-настоящему просветленным
    существам такое понять трудно. Но
    большинство людей на вашей планете
    верят в эту философию. Поэтому
    большинству нет дела до страданий
    масс, притеснений меньшинств, гнева
    низших слоев общества или до
    выживаемости кого-либо, кроме
    самих себя и своих близких.
    Большинство людей не видят, что они
    разрушают свою Землю - ту самую
    планету, которая дает им Жизнь, - их
    поступки направлены лишь на то,
    чтобы увеличить свой достаток в
    жизни. Удивительно, но они
    недостаточно прозорливы, чтобы
    заметить, что из краткосрочных
    выигрышей могут получиться
    долгосрочные потери. Такое бывает
    часто - и так будет.
    Большинство людей воспринимают
    как угрозу такие понятия группового
    сознания, как интересы всего
    человечества в целом или
    существование Бога в единении со
    всем мирозданием, а не отдельно от
    него.
    Боязнь всего, что объединяет, и
    восхваление на всей вашей планете
    Всего, Что Разделяет, приводит к
    разногласиям, дисгармонии, разладу.
    Но, похоже, вы не способны научиться
    даже на своем собственном опыте и
    продолжаете вести себя все так же, с
    теми же результатами.
    Неспособность воспринимать
    страдания другого человека как свои
    собственные - это и есть причина того,
    что страдания не прекращаются.
    Разобщенность порождает
    равнодушие, ложное превосходство.
    Единство создает сострадание,
    подлинное равенство.
    События, которые происходят на
    вашей планете - и регулярно
    происходили на протяжении 3000 лет, -
    являются, как Я уже сказал,
    отражением Коллективного Сознания
    как целого на вашей планете.
    Такой уровень сознания лучше всего
    было бы охарактеризовать как
    примитивный."
    (Н. Д. Уолш, книга 2)
    ---------------------------------------------------------
    Неужели подобные слова ещё могут оставить кого-либо равнодушным?

ВладимирДата: Вторник, 31.01.2012, 17:34 | Сообщение # 99
    Quote (krokus)
    К «Свидетелям Иеговы»

подходит определение - коммивояжёр (разъездной сбытовой посредник) smile

ВестникДата: Вторник, 31.01.2012, 18:32 | Сообщение # 100
    Такие, как "Свидетели Иеговы" лишь мешают в распространении новых знаний...

WasilichДата: Четверг, 02.02.2012, 13:50 | Сообщение # 101
    [krokus: “… чем бы мы могли поспособствовать в этом направлении…”]
    Если вас 5 человек единомышленников и вы начнете организовано, планомерно и систематизировано работать над своим духовным совершенствованием, то рано или поздно вы достигнете уровня (синхронизации) когда Высшие создадут ситуацию (вам покажется, что она создалась случайно) когда вы сможете себя реализовать. Может быть (или скорее всего) все будет начинаться с небольшого и незаметного, требующего черновой рутинной работы. Но нужно за всем этим увидеть перспективу. Строительство дома начинается с расчистки площадки и рытья траншей под фундамент. Когда то была песня: «Готовься к великой цели, а слава тебя найдет.»

shaldinДата: Суббота, 04.02.2012, 09:02 | Сообщение # 102
    Наставление!

Сообщение отредактировал shaldin - Воскресенье, 05.02.2012, 20:13

ВестникДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:56 | Сообщение # 103
    Скажите мне, shaldin, только откровенно, своими словами и, без всяких цитат, наконец: вот вы такой умный, начитанный, столь много узнавший об информации авторов, как, по-вашему лишь постижение Законов Мироздания может помочь спастись душам многих людей?

WasilichДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:43 | Сообщение # 104
    Законы Мироздания
    Знания об устройстве Мироздания и Законов его функционирования являются той базой, на основе которой человек действует в ситуациях предусмотренных его программой.
    Поскольку любой человек в проявленном плане обременен кармой (которую наработал сам или взял на себя добровольно для спуска в материальный мир для выполнения миссии), то Знания Высших Миров будут способствовать более эффективной отработке кармы через намерения, мысли, действия.
    Знания Высших Миров (в т.ч. и Законов Мироздания), как энергия(информация), которые не используются эффективно на практике, могут породить, как минимум, карму бездействия, поскольку время и Божественная энергия для их изучения, были потрачены неэффективно.

ВестникДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:46 | Сообщение # 105
    Wasilich, я же просил: без цитат! Хоть кто-нибудь из вас может начать думать своими мозгами, а не тем, что вам говорят? Принятое авторами предполагает именно обращение к сознанию современного человека, привыкшего к строго научному и материальному анализу. Но такой анализ не помогает понять всё величие творчества Бога. Если бы вы научились видеть Истину и правильно интерпретировать информацию, полученную от авторов, то поняли бы и Истинный Замысел Творца...

shaldinДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:30 | Сообщение # 106
    Вы уже не спасёте свою душу! Вы не постигаете Законы Мироздания!
    Кстати, мыслите вы шаблонно и поверхностно! Поэтому и не можете
    познать окружающий вас мир! Принятое Авторами предполагает
    обращение к сознанию человека шестой расы! Вы даже этого не знаете!

Сообщение отредактировал shaldin - Понедельник, 06.02.2012, 21:01

ВестникДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:44 | Сообщение # 107
    shaldin, ответьте прямо на мой вопрос? Хватит истерик!

shaldinДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:55 | Сообщение # 108
    На нашем форуме не принято заменять постижение Законов
    Мироздания личным общением! Анири как-то уже писала,
    что личное общение уже не будет допускаться!
    Большим любителем личного общения у нас является Владимир!
    Анири ему запретила подменять обсуждение личным общением!
    Почему она разрешила вам общаться в такой манере, я не знаю!
    Впредь я уже не буду с вами лично общаться! Хотите общаться,
    задавайте вопросы по постижению Законов Мироздания!

Сообщение отредактировал shaldin - Понедельник, 06.02.2012, 21:05

ВестникДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:55 | Сообщение # 109
    И я же просил: без цитат! Своими словами, пожалуйста!

ВестникДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:00 | Сообщение # 110
    shaldin, почему вы уходите от прямого ответа на мой вопрос? Вы же должны так много знать! Ответьте своими словами, наконец!

ВладимирДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:20 | Сообщение # 111
    Quote (shaldin)
    Большим любителем личного общения у нас является Владимир! Анири ему запретила подменять обсуждение личным общением!

Саш, Форум создан для ЛИЧНОГО общения, в процессе которого обсуждаются темы по информации Авторов.
    Ирина(Анири), априори не может запретить мне ЛИЧНОГО общения.

ВладимирДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:29 | Сообщение # 112
    Quote (shaldin)
    Анири как-то уже писала, что личное общение уже не будет допускаться!

Александр, не выдумывай - есть правила нашего клуба:

1. Концепция Клуба Читателей

1.1.Клуб создан для знакомства, обмена информацией, общения и дискуссий читателей Серии.

1.2. Если участник а) не читал Серию, б) читал, но не согласен с представленной в ней концепцией мироздания по ключевым пунктам - его участие в обсуждениях ограничивается подпунктом 1.5.1

1.3. Раздел «Мы и наш клуб» предназначен для обмена информацией личного (Мы) и административного (Наш Клуб) характера. В данном разделе обсуждение содержания книг и концепций мировоззрения не ведется.

1.4. Раздел «Обсуждения на основе книг Серии» предназначен для обсуждений только на основе мировоззренческой концепции Серии.

1.5. Раздел «Обсуждения на основе разных эзотерических источников» предназначен для дискуссий на основе разных мировоззренческих концепций, как Серии, так и иных источников.
    1.5.1. Обсуждения мнений, убеждений и источников, оппозиционных Серии, настроенных к ней критически, а также значительно расходящихся с ней в концепции мировоззрения по ключевым пунктам допускается исключительно в Альтернативном подразделе форума.

ВестникДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:00 | Сообщение # 113
    К книгам авторов я как раз не отношусь критически, даже более того - я всесторонне поддерживаю излагаемую через них информацию. Критически я отношусь лишь к уровню восприятия и понимания данной информации...

shaldinДата: Вторник, 07.02.2012, 13:11 | Сообщение # 114
    "Принятое авторами предполагает именно обращение к сознанию современного человека,
    привыкшего к строго научному и материальному анализу" (Вестник),

Принятое авторами предполагает обращение к сознанию человека будущего,
    для которого строго научный и материальный анализ есть анахронизм прошлого!
    Ибо Дьявол есть строго научное и материальное, а Бог есть духовное!

"Критически я отношусь лишь к уровню восприятия и понимания данной информации" (Вестник).

К этому нельзя относиться критически! Потому что восприятие и понимание данной
    информации зависит от Уровня человека! А Уровень человека вы изменить не в состоянии!
    Изменить свой Уровень человек может лишь сам! Я же не могу изменить ваш Уровень!
    Поэтому и отношусь к вашей информации снисходительно!

Сообщение отредактировал shaldin - Вторник, 07.02.2012, 14:06

Форум » Обсуждения на основе книг Серии » Проекты по распространению новых знаний » Создание официальной общероссийской общественной организации
    Страница 3 из 3«123
    Поиск: