Форма входа

E-mail:
Пароль:

Новости клуба:

Сбор средств
Поздравление Авторов

Из фотоальбома:

Новые комментарии к фото:

• Вам спасибо за одобрение,Анири.

• Последние сообщения на форуме:

Мы и наш клуб:

• (Познающий 17.05.2012 22:36)
  • (Тьянис 17.05.2012 14:59)
  • (Татьяна 24.04.2012 10:22)
  • Обсуждения на основе книг Серии:

• (Владимир 20.05.2012 16:12)
  • (shaldin 20.05.2012 15:44)
  • (Tishina 20.05.2012 12:00)
  • (shaldin 20.05.2012 09:57)
  • (mysteryfire 19.05.2012 23:16)
  • (valentin 18.05.2012 22:11)
  • (shaldin 18.05.2012 16:46)
  • (Познающий 12.05.2012 14:20)

• Обсуждения на основе разных эзотерических источников:

• (shaldin 20.05.2012 15:46)
  • (Nickolay 20.05.2012 14:34)
  • (Tishina 20.05.2012 12:17)
  • (fleonix 19.05.2012 03:54)
  • (mysteryfire 18.05.2012 21:04)
  • (Анири 17.05.2012 08:24)
  • Любовь (376)
    (fleonix 17.05.2012 00:13)
  • (fleonix 16.05.2012 19:12)
  • Альтернативный раздел:

• (протон 20.05.2012 13:52)
  • (протон 19.05.2012 16:58)

• Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Rambler's 
Top100
    Воскресенье, 20.05.2012, 16:41
    Приветствую Вас Гость | RSS
    КЛУБ ЧИТАТЕЛЕЙ
    Главная | Регистрация | Вход
    Отзывы о книгах Серии - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила клуба · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 212»
    Форум » Обсуждения на основе книг Серии » Обсуждение книг серии "За гранью непознанного" » Отзывы о книгах Серии (Если Вам понравилась Серия - делимся впечатлениями здесь)
    Отзывы о книгах Серии
    МодераторДата: Четверг, 21.01.2010, 12:39 | Сообщение # 1
    Статус: Offline
    Внимание!!!
    В данной теме Вы можете поделиться положительными впечатлениями с другими читателями Клуба.

Познакомиться с другими читателями Серии и представиться можно здесь:[url=http://club.higher-world.ru/forum/9]

Если Вы хотите связаться именно с Авторами , воспользуйтесь соответствующим =http://club.higher-world.ru/index/0-8]разделом меню Клуба.

увеличить аватар

МодераторДата: Четверг, 21.01.2010, 12:41 | Сообщение # 2
    9. Hranitel (24.03.2009 20:31)
    Уважаемые члены читательского клуба! Приглашаю всех желающих посетить новый сайт, посвящённый творчеству Людмилы Леоновны Стрельниковой и Ларисы Александровны Секлитовой. Адрес сайта: www.creawings.ru

8. Shahin (23.03.2009 10:35)
    smile Приветсвую всех читателей книг госпожи Секлитовой. Я не рускоязычный,изучаю этот таинственный язык как самоучкаюПоетому простите за ошибки.До 2005 год читал все книги Секлитовы,далше уже я уезжал из Баку.Когда я читал ети книги пережил все что там было открыта.1999 году я пережил озарение получил космическое сознание,чут не погиб от мошного света.Когда читал Божественное откровение получил ожоги.......,

7. Светлана (20.02.2009 10:04)
    Доброго времени суток вам! У меня вопрос, как можно получить ответ на интересующий меня вопрос? Я думаю что проблема эмпатии будет интересна многим. Проблема людей которые обладают целительскими способностями и вообще всех магов и экстрасенсов! Я эмпат и мне не очень то легко живётся! Хотелось бы подробнее узнать об этом!

6. Леночка [Леночка] (12.02.2009 17:28)
    Привет, ребята!!! Я тоже конкретно подсела на эти книги...скупила все! Читаю, перечитываю вот уже год! Обалденные книги! Но..немного жёсткие! Хотя как с нами, нерадивыми!! Читаю и другую, подобного плана, литературу! Как здорово, что есть такие женщины, открывшие нам ТАКУЮ информацию!! smile Пишите мне, люди добрые, покалякаем на нашу любимую тему!!!))))))))))))))))))))) Чмок всех!

5. Галчонок [Галчонок] (11.01.2009 23:23)
    Хотелось бы ,чтоб больше людей читали и вникали в книги Секлитовой и Стрельниковой!
    Но к огромному сожалению на данный период времени не все готовы принять и понять всё то , что описываетсяв данных нам книгах. Как сказала мне продавец книг-ЭТО КНИГИ ДЛЯ
    ПРОДВИНУТЫХ,а соответственно не пользуются большим спросом у непродвинутого населения! А ЖАЛЬ!!! sad

4. Ширина Галина Елефтерьевна [Галчонок] (11.01.2009 20:39)
    Здравствуйте! Очень рада была узнать о том ,что авторы этих уникальных книг из Новороссийска!

3. Таня [tumira1979] (07.11.2008 09:36)
    Здравствуйте!
    Прочитала ваши некоторые книги и была просто поражена прочитанным. они очень много помогли мне понять и осмыслить. дело в том, что вот уже с пятнадцати лет, у меня обнаружилась способность самопроизвольного выхода из собственного тела. у меня накопилось очень много вопросов, ответы на которые я нашла именно в ваших книгах. но многие до сих пор беспокоят меня. пожалуйста, напишите мне. е-мail: tumira1979@mail.ru
    большое спасибо.

2. Елена [okean] (31.10.2008 11:45)
    smile = Спасибо за огромный труд Секлитовой Л. А. и Стрельниковой Л.Л. Прочитала большинство их книг и пришла к единому миропониманию.
    - Единственно, волнуюсь за ближних и окружающих людей всвязи с приближающимся катоклизмом 2012г.: подскажите пожалуйста - будет ли затоплен город Абакан?
    У меня есть желание переехать в город Новосибирск, но не могу без близких.

1. Николай (13.09.2008 17:21)
    Приобрел все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л.
    Несколько книг прочитано. Интерес к книгам огромный.
    Очень трудно выразить словами чувства благодарности Авторам за их труд.
    Параллельно читаю книги Доналда Уолша "Беседы с Богом".
    Все вместе они открывают более широкие горизонты в сознании и миропонимании,
    т.к. не отрицают, а прекрасно дополняют друг друга, хотя и находятся на разных
    уровнях.
    В качестве пожелания: хотелось бы услышать мелодии Ларисы. Это может как mp3-файлы с какого-либо сайта, так и на компакт-диске. Думаю, что этого хотелось бы еще многим и многим вашим читателям.

увеличить аватар

СветланаДата: Четверг, 21.01.2010, 12:41 | Сообщение # 3
    очень нравится слушать диск Авторов,приобретенный на встрече 11.09.09.
    Закачала в сотовый телефон и по дороге на работу(иду пешком 35 минут)слушаю,слушаю и слушаю.
    На работе по приезду из Москвы включала коллегам-слушают,поначалу даже с недоверием,но слушают.Телефон почти всегда при мне-стараюсь слушать информацию при каждой свободной минуте.
    Очень бы хотелось еще аудиокниг от авторов.Интересно,планируют ли они записывать еще их.

на все воля Божья!

BaltikaДата: Четверг, 21.01.2010, 12:41 | Сообщение # 4
    Второй раз перечитываю книгу Авторов "Матрица - основа души". После "Законов мироздания" считаю эту книгу наиважнейшей, потому что каждый подробно должен знать о построении души, её функции. Большинство - кого ни спрашиваю не имеют об этом представления. Читать всем!!! Обязательно рекомендовать всем друзьям и знакомым, кто не читал.

Non progredi est regredi - Не идти вперед, значит идти назад

СветланаДата: Четверг, 21.01.2010, 12:41 | Сообщение # 5
    На душе было так гадко ближе к концу рабочего дня,взяла книгу "Огонь Прометея" (мне ее как раз вернули после прочтения)и начала читать.Такое ощущение ,что волшебной кисточкой смоченной в волшебном бальзаме смазывали мои раны ...и так страница за страницей.Взяла книгу домой,чтобы дочитать(а ведь читала ее ранее)
    Очень интересная и душевная книга,"бинтующая раны".

АtTtPS ,Вы ее пробовали читать,она у Вас есть?

на все воля Божья!

shaldinДата: Четверг, 21.01.2010, 12:41 | Сообщение # 6
    "Огонь Прометея" и "Матрица - основа души" - это есть разноуровневые книги!
    "Огонь Прометея" я использовал в своем проекте по заданию Авторов "Дружная семья Авторов
    в астрологическом интерьере"! Написал в рамках проекта 94 документа! Авторы все их
    внимательно прочитали! По сути я предсказал судьбу Авторов на ближайшие три года!
    Матрица - основа души есть базовый труд Авторов! Его я использовал в дискуссии на тему
    "Когда же душа вселяется в тело"!

"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).

NaliwashkaДата: Четверг, 21.01.2010, 12:41 | Сообщение # 7
    Для меня "Законы Мироздания" оказались "не по зубам". Видимо пока не готов понять и принять. Также сложно шла "Философия вечности". Эти книги требуют вдумчивого, внимательного чтения. Это философский труд... а философия у меня не очень шла... да и забыл уже всё... более четверти века прошло, когда я последний раз открывал учебник по этому предмету...

Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.

ElenaRudikДата: Четверг, 21.01.2010, 12:42 | Сообщение # 8
    Naliwashka, когда читала Законы Мироздания, я вставала на час раньше. И в тишине грызла гранит... Как-то мне пришла мысль, а на каком уровне я нахожусь? Вопрос я никому не адресовала, пришел и пришел. А когда читала Законы на следующий день, одновременно с чтением книги пришел ответ на вопрос, произошло считывание: считала свой уровень и уровни своих родных и некоторых знакомых. Любопытно. У меня - 47-й, у мамы- 37-й, у сына - 50-й. У подруги-учителя, экстрасенса - 56-й. И 56-й у женщины, которая собирает в своем доме кришнаитов. Я специально только один раз обращалась к своему ангелу-хранителю с вопросом. Спрашивала, ну почему я такая глупая. Он ответил, что это не важно. А больше ничего целенаправленно не спрашивала, но иногда мне дают ответы на вопросы. И наверное, чаще, чем я об этом догадываюсь. А Законы, думаю, нужно не один еще раз перечитывать-изучать.

От ВЕРЫ (или неверия) - к ЗНАНИЯМ. От ЗНАНИЙ - к ВЕРЕ, НАДЕЖДЕ, ЛЮБВИ.

NaliwashkaДата: Четверг, 21.01.2010, 12:42 | Сообщение # 9
    Quote (ElenaRudik)
    Naliwashka, когда читала Законы Мироздания, я вставала на час раньше.

Читая разные книги, я стал задумываться над прочитанным. Стали возникать новые вопросы. С течением времени я обнаружил такую закономерность. Я сначала обдумываю какой-то аспект, потом вдруг мне попадается книга, где все подробно изложено. Прежде, чем мне попали в руки книги наших уважаемых авторов, я тоже долго размышлял, думал, искал ответы, спрашивал... Потом на одном форуме кто-то упомянул о книгах авторов. Когда я начал их читать, то был просто в восторге от таких подробных ответов. Поймал себя на мысли, что я нашел ответы не только на свои вопросы. Узнал то, о чем в моей голове даже не возникали вопросы... Не могу удержаться, чтобы не выразить свою благодарность авторам за столь обстоятельный и фундаментальный труд.

VESTAДата: Четверг, 21.01.2010, 12:42 | Сообщение # 10
    Quote (nastena)
    Я лично читаю медленно, вдумчиво, максимально стараюсь извлекать пользу из каждого энергоблока,

= Я так всегда читаю Авторов. Так как книги мои, я читаю их обязательно с маркером, вдумчиво, подчеркивая для меня важные смысловые места. И, естественно, в полной тишине, иначе произойдет наложение звукового ряда на смысл читаемых книг ( в импульсном кольце все так и запишется ).
    ...Насчет самих Законов. Почему-то читая их, я слышу голос Людмилы Леоновны, как она их читает, как делает паузы и т. д. То есть я чувствую свою сопричастность с ней и Высшими Знаниями.

Жизнь дарит тебе МИР , чтобы ты сделал его ПРЕКРАСНЫМ !

CaesarДата: Четверг, 21.01.2010, 12:42 | Сообщение # 11
    Quote (ElenaRudik)
    считала свой уровень и уровни своих родных и некоторых знакомых. Любопытно. У меня - 47-й, у мамы- 37-й, у сына - 50-й. У подруги-учителя, экстрасенса - 56-й. И 56-й у женщины, которая собирает в своем доме кришнаитов.

Странно.... Во первых, у авторов указывается, что этими книги. как и всем непознанным, человек начинает интересоваться с 60 уровня. Хотя, известно много случаев, когда наши Небесные Учителя намеренно нам сообщают заниженный уровень. Из сего следует, что у вас уровень никак не ниже 60-го.

Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает, того, что может.

ЦелительДата: Четверг, 21.01.2010, 12:43 | Сообщение # 12
    Уважаемая,Людмила Лионовна!
    Огромное Вам спасибо,за ту информацию что вы дали в своих книгах!!!
    У меня такое ощущение что я уже знакома с этим, но читать мне было всё равно очень интересно и увлекательно!!!
    Правда ещё не все купила ваши книги,но стараюсь читать их поэтапно так как вы советовали , но иногда и залезаю в перед, потому что так покупаються книги и всё равно я всё понимаю сердцем ....
    Поздравляю Вас и Ваших близких с Наступившим 2010 годом !!!! Желаю Вам всем Крепкого здаровья,Удачи и успехов в вашем нужном для Всех Нас деле...
    Очень бы хотелось побывать на контакте (ЭТО МОЯ ГОЛУБАЯ МЕЧТА) smile
    С уважением Татьяна:)

ТатьянаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:52 | Сообщение # 13
    Посмотрела последний фильм-встречу с Людмилой Леоновной...Как приятно, всё-таки...Всего у меня 4 фильма (мне хороший человек скачал!). А сколько всего встреч выложено, Артур? или кто знает, сколько?

Алкоголь употреблять – душу разрушать!
    а также читайте на: http://www.higher-world.ru/soul/index.php?news=8

alekseev210Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:36 | Сообщение # 14
    На душе было так гадко ближе к концу рабочего дня,взяла книгу "Огонь Прометея" (мне ее как раз вернули после прочтения)и начала читать.Такое ощущение ,что волшебной кисточкой смоченной в волшебном бальзаме смазывали мои раны ...и так страница за страницей.Взяла книгу домой,чтобы дочитать(а ведь читала ее ранее)
    Очень интересная и душевная книга

Очень и очень душевная! Читал и становилось так тепло, уютно smile

Как-то мне пришла мысль, а на каком уровне я нахожусь? Вопрос я никому не адресовала, пришел и пришел. А когда читала Законы на следующий день, одновременно с чтением книги пришел ответ на вопрос, произошло считывание: считала свой уровень и уровни своих родных и некоторых знакомых.

Естественно тоже задавался вопросом из любопытства исключительно, поэтому целенаправленно его не формировал и буду я знать или не буду особой роли не играет, не вижу смысла знать цифру, разве что из любопытства. Ну так вот, не в этом дело, дело в недавнем в какой-то степени оригинальном получении информации: было сказано о том, что узнать уровень человека можно по рисунку зрачка :), были показаны рисунки, причем из небольшого их кол-ва (точно не помню, да и сам сон я вспомнил только через день, когда умывался в ванной и посмотрел в зеркало))) я сделал вывод, что диапазоны были в соотношении 1 рисунок=10 уровней, т.е. как и в случае разделения программ на 10 основных типов. Уровень рисунков шел с верху вниз и мое внимание сосредоточилось на 3ем сверху. Но все же любопытно, это не более чем аллегория или все же есть доля истины в взаимосвязи рисунка зрачков и уровня индивида.

АртураумДата: Вторник, 26.01.2010, 11:52 | Сообщение # 15
    Quote (Татьяна)
    А сколько всего встреч выложено, Артур? или кто знает, сколько?

Татьян, я не знаю, не я этим занимаюсь, а Александр Костиков.

АнириДата: Вторник, 26.01.2010, 20:44 | Сообщение # 16
    Всего 4 встречи на данный момент запечатлено с Авторами happy smile

"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу.
    Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".

kubanoidДата: Среда, 27.01.2010, 10:29 | Сообщение # 17
    ЭТО пока ЛУЧШЕЕ с чем сталкивался. книги достойны самых высоких оценок!
    Я просто не могу выразить всех тех прекрасных, светлых чувст которые возникли при прочтении книг... В общем БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРАМ ЗА ИХ "ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД" !!!! biggrin

Любите! и Любовь ответит ВАМ взаимностью.

ElenaRudikДата: Вторник, 02.02.2010, 12:52 | Сообщение # 18
    Caesar, видимо, у меня много кармических задолженностей. И вообще, такое ощущение, что ментальное тело развито больше, чем астральное. Слишком много отрицательных эмоций. Гневаюсь...
    А вообще, хотела поделиться своими размышлениями по поводу.
    Дочитала из книги Секлитовой Л.А.-Стрельниковой Л.Л. «Философия Абсолюта» главу «Формирование Абсолютного Разума». Подытожила для себя прочитанное. Развитие любой формы происходит посредством переноса извне законов, качеств, понятий вовнутрь, усвоение их формой, после чего они становятся ее частью. Для этого нужны соответствующие механизмы. Написано, что с 6-го уровня действует такой механизм как понимание. В других книгах сказано, что примерно с 50-го уровня человеческой иерархии действует механизм осознания. Дальше будет задействован механизм интуиции, сенситива. А что было до 6-го уровня? Я для себя пришла к выводу, что раньше был задействован механизм созерцания. Созерцание – от слова «зерцало», «зеркало». И процесс этот, как и все остальные, носит двойственный характер. Во-первых, форма воспринимает непосредственно окружающий мир, который отражается в ней, как в зеркале. И, во-вторых, форма воспринимает свое отражение в окружающем мире, составляя свой образ в соответствии с тем, что ее окружает. Этот механизм свойственен высшим животным и, как я теперь знаю, человеку до 6-го уровня. Вот, собственно, почему получаются маугли из воспитанных животными детей. Все должно происходить в соответственный временной отрезок и правильно. А если человек в свое время не получил должного качества, то восполнить это уже невозможно. И, соответственно, - обратный процесс – очеловечивание домашних животных в процессе жизни рядом с человеком. Человек, рождаясь, в ускоренном темпе проходит все стадии своего эволюционного развития. Все знают, что эмбрион развивается, проходя все стадии – от головастика с жабрами до человечка. Так же и психологически он проходит все стадии – от созерцания к пониманию, от понимания к осознанию (если он, конечно, достиг этого уровня ранее). Повторение, как говорится, - мать учения. А потом уже идет медленный процесс развития в данном воплощении – от ошибок к пониманию. А какие процессы происходят у низших животных, растений, минералов (я уже молчу про инопланетян)? У Авторов сказано, что человеку это не дано понять. По-видимому, в ходе дальнейшей эволюции познание будет не только расширяться, но и углубляться, не только идя вовне, но и вовнутрь. Тогда это будет осознано.

От ВЕРЫ (или неверия) - к ЗНАНИЯМ. От ЗНАНИЙ - к ВЕРЕ, НАДЕЖДЕ, ЛЮБВИ.

shaldinДата: Вторник, 02.02.2010, 14:24 | Сообщение # 19
    "Дальше будет задействован механизм интуиции".

Да, я сейчас использую этот механизм для своего развития!

nastenaДата: Суббота, 20.02.2010, 22:05 | Сообщение # 20
    Хочу сказать большое спасибо Авторам за их новую книгу про 2012 год и то, что случится! Она вселяет не только надежду, но и веру в себя, ибо при отсутствии страха любая беда не страшна! Эта книга читается на одном дыхании, в особенности, Авторы объясняют, почему они стараются в каждом своем труде повторять одну и ту же информацию, ибо "Духовность сама по себе не приходит, ее накапливают именно малыми порциями, постепенно и систематически. И в этом важно проявить упорство." holiday

"Суть Всеобщей Любви состоит в объединяющей концепции существующих зависимостей как перед конструктивными объёмами, так и их взаимодействительного факта, порождающего соответственные силовые линии притяжения". "Законы Мироздания:Закон Всеобщей Любви"

НадеждаДата: Четверг, 29.04.2010, 19:53 | Сообщение # 21
    прочитала несколько книг. Из всего этого больше понравились "Основы миропонимания новой эпохи". там новое узнала. посмотрела Законы Мироздания. там сложные формулировки-половина не понятна..А законы с интерпретацией что-то не хочется читать.
    сейчас читаю Становление души или парадоксальная философия без интерпретаций-там итак всё понятно..не то что в Законах

в общем книги хорошие. smile

Все, что происходит с нами, оставляет тот или иной след в нашей жизни. Все участвует в создании нас такими, какие мы есть

S)E)M)Дата: Среда, 21.07.2010, 01:58 | Сообщение # 22
    Здравствуйте Стрельникова Людмила Леоновна и Секлитова Лариса Александровна.
    Мне хочется от всей души сказать -Огромное Вам Спасибо.
    О Ваших книгах я узнала от своей соседки,она же и дала мне их почитать.В Ваших книгах я нашла и ответы для себя,и многое самой было знакомо,т.к. периодически вижу необычные сны,которые через некоторое время сбываются.У меня в душе так всего много,что я не могу это объяснить словами-такое впечатление ,что в душе такой багаж знаний,а я не знаю,что с этим делать и как быть.....
    Спасибо Вам за то,что Вы есть ,за то,что дарите всем то сокровенное для души.

АнириДата: Среда, 21.07.2010, 11:38 | Сообщение # 23
    Приветствуем, ВАС, Елена! smile Вот и ещё один человек открыл Истину... respect
    Ваша душа имеет много знаний, которые сейчас заблокированы, часть может быть в последствии раскрыта, но для вашей миссии в данной жизни вам нужно познавать новое без точного знания своих накоплений матрицы в прошлом, основываясь лишь на интуицию. У меня подобно.. smile

"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу.

ТатьянаПДата: Вторник, 24.08.2010, 19:57 | Сообщение # 24
    Хочется выразить слова огромной благодарности Творцу и Авторам этих замечательных книг! На самом деле, никакие другие Знания по эзотерике (ни зарубежные, ни отечественные) не передавались таким простым и доступным языком, и не были бы столь всеобъемлющими. После прочтения этих книг картина мира прорисовалась для меня всеми основными гранями. До книг Л.Секлитовой и Л.Стрельниковой мною было прочитано, пережито и прочувствовано по эзотерике многое; также имеется некоторый опыт работы с энергиями (космоэнергетика). Труды М. и Э. Профетов из серии «Учения Вознесенных Владык» были основой моих Знаний. В «Учении» представлена Иерархия от положительной системы, курирующая Землю, приводятся практики изреченного слова и визуализации. Но, вместе с тем, у меня оставалось много вопросов. А сейчас после книг Авторов все словно встало на свои места - «по полочкам». Правда, прочитала ещё не все книги. Сначала прочла из них то, что нашла в Интернете (в форме вопрос-ответ), часть книг удалось выписать по Интернету. Хотелось поделиться новыми Знаниями с друзьями, но как-то не совсем получилось. И пока только мысленно разговариваю с ними, а сказать им хочется, прежде всего: «Берегите свою Душу! Обращайте внимание на все, что с вами происходит, не давайте увлечь себя иллюзиям, будьте самокритичны, совершенствуйтесь в Добре!». А главное, книги Авторов, кроме знаний, дают направление для развития. В этой связи мне очень понравились слова Дао из девиза Ирины (Хранителя традиций): «Нужно знать, куда идешь, если не знаешь, куда идешь, придешь не туда». И еще: очень рада видеть на сайте единомышленников!

ДжошуаДата: Вторник, 24.08.2010, 21:35 | Сообщение # 25
    Татьяна, здравствуйте! Очень радостно и вас тоже видеть здесь на форуме!
    Присоединяйтесь к обсуждениям и делитесь своим Опытом. Я думаю, многим будет интересно. smile

Andrij_ChubinskyjДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:33 | Сообщение # 26
    Здравствуйте!!! Хочу с самого начала поблагодарить Авторов книг, которые собрали нас здесь всех, размышлять и обсуждать такое прекрасное. Сегодня в первые зашел сюда на форум, потому что искал единомышлеников. smile Я с Украины, со Львова. Хочу заранее извинится за плохой русский, каким пишу. Хочу просто расказать как книги Л.А. Секлитовой и Л.Л.Стрельниковой кардинально изменили меня и моих друзей которым я дал почитать книги, это просто Чудо, я стал другим человеком, стал по другому ощущать себя, всякие проблемы такого низкого материального бытия где то исчезли. Даже в семье наладились нежные и любящие отношения, я осознал кто я зачем здесь и какая моя главная цель и теперь посвятил всего себя изучению новой Высшей информации, как я хочу здесь во Львове организовать лекции Авторов, это моя мечта. Надеюсь что она сбудется. Желаю Всем Вам Больших успехов в духовном развитии, и спасибо за Вашу дружную семью "Форумчан". С уважением Андрей Чубинский. smile

Самая Высшая цель для человека - Бог

АнириДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:41 | Сообщение # 27
    Спасибо, Андрей! Очень рада за ТЕБЯ!!! Присоединяйся и пиши свои мысли, тем, для обсуждений, у нас достаточно flower :

СЕВЕРНЫЙ_ЦВЕТДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:06 | Сообщение # 28
    Quote (Andrij_Chubinskyj)
    Хочу заранее извинится за плохой русский

Простите, а где плохой русский язык? Я не нашел. Есть небольшие описки и проблемы с пунктуацией, но для форума это обычное явление. Добро пожаловать!

GAIДата: Среда, 02.02.2011, 21:14 | Сообщение # 29
    На сайте "Сфера Разума" размещена стенограмма конференции от 23 января с.г., посвященной материалам
    книг Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л.

http://sferarazuma.ru/wiki/index.php?title=20110123

ТатьянаПДата: Четверг, 03.02.2011, 06:34 | Сообщение # 30
    "На сайте "Сфера Разума" размещена стенограмма конференции от 23 января с.г., посвященной материалам
    книг Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л.
    http://sferarazuma.ru/wiki/index.php?title=20110123 " GAI

А Вы знаете, GAI, как раз эта стенограмма совсем недавно обсуждалась форумчанами в ветке "КОНФЕРЕНЦИЯ СВЯЗИ С КОСМИЧЕСКИМИ СИСТЕМАМИ". Можно своё мнение туда поместить, интересно, что Вы по поводу этой конференции думаете smile

shaldinДата: Суббота, 05.02.2011, 08:39 | Сообщение # 31
    Я думаю, что вся эта конференция есть для людей с Уровнем или
    Потенциалом не выше семидесятого! Информация Авторов и информация
    конференции есть небо и земля!

nastenaДата: Суббота, 05.02.2011, 21:58 | Сообщение # 32
    Эта конференция специально для привлечения людей к знаниям Авторов. Ведь ее слушает очень большое количество людей, не поклонников ченнелинга, а и просто эзотериков. Так на их Уровне контактеры и Система, которая с ними контактировала, доступным языком ввела слушателей в курс дела, из чего же сделаны наши Авторы, то есть это введение еще до чтения книг. И это есть РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗНАНИЙ. Что очень радует. <_<

"Суть Всеобщей Любви состоит в объединяющей концепции существующих зависимостей как перед конструктивными объёмами, так и их взаимодействительного факта, порождающего соответственные силовые линии притяжения". "Законы Мироздания:Закон Всеобщей Любви"

OljaДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:49 | Сообщение # 33
    Здравствуйте! Хочется поблагодарить авторов за столь бесценную информацию и их колоссальный труд!
    Я относительно недавно начала изучать их книги). При прочтении я ощущаю на макушке головы жар и небольшое давление. Дорогие форумчяне, подскажите, что это может быть и как объяснить данное явление. Благодарю!

NaliwashkaДата: Понедельник, 15.08.2011, 19:26 | Сообщение # 34
    Quote (Olja)
    что это может быть и как объяснить данное явление.

Тексты книг несут в себе высокую энергетику. При приеме информации Высших авторы испытывали похожие ощущения, чувствовали сильный жар. Об этом они подробно написали в книге "Огонь Прометея или мистика в нашей жизни". Самую высокую энергетику несут "Законы Мироздания". При приеме этой информации происходили различные необычные явления не только с авторами, но и с окружающей природой. Принимать информацию Бога - это примерно тоже, что находиться под действием сильного рентгеновского излучения - такое образное сравнение привели авторы в своей книге. Но человеку, стремящемуся познать духовные знания и с чистой душой бояться не нужно. Читатели пишут авторам письма и рассказывают о том, что после чтения их книг у них открывались какие-то необычные способности. Если вы все-таки испытываете дискомфорт - читайте книги в определенной последовательности, рекомендованной авторами (на нашем сайте можно найти ветвь форума на эту тему). Не спешите прочитать всю книгу в 400-600 страниц за один раз и постепенно все нормализуется.
    Удачи!!!

IntraVolДата: Вторник, 18.10.2011, 10:53 | Сообщение # 35
    Читаю книги с удовольствием, они меня изменили полностью, Я как будто открыл глаза, нашлись ответы даже на вопросы, которых у меня ещё и не было, но они бы появились. Очень многое стало ясно и открыто.

Трусливый убежит,
    корыстный разочаруется,
    слепой не увидит чуда,
    нетерпеливый не дождется.
    И только чистый помыслами
    достигнет вершины
    и осуществит Божьи замыслы.

АнириДата: Пятница, 21.10.2011, 10:47 | Сообщение # 36
    Людмила Леоновна просит звонить в Амриту и спрашивать почаще и чем больше людей, тем лучше-когда выйдет 5 том Энциклопедии, Они задерживают сильно выпуск книг, это недопустимо для Высших Знаний!

ВладимирДата: Пятница, 21.10.2011, 20:51 | Сообщение # 37
    Может, Свыше, принято решение прекратить 'метать бисер'...

Выражение из Евангелия: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (церк.-слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6). Употребляется в значении: не тратьте слов с людьми, которые не могут понять их, оценить.

ТатьянаДата: Суббота, 29.10.2011, 18:11 | Сообщение # 38
    Анири, 5 том это - "Роль программы в развитии"? Какой телефон у Амриты? Можно ещё по емайлу им писать.

Алкоголь употреблять – душу разрушать!
    а также читайте на: http://www.higher-world.ru/soul/index.php?news=8

АнириДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:07 | Сообщение # 39
    Татьяна, номер телефона есть в книгах Авторов в конце.

Писать в Амриту можно иногородним, звонить Москвичам и МО:)

Один единомышленник писал.

Письмо от Амриты:
    Здравствуйте!
    Книга "Личность и вечность" уже сдана в типографию, будет в продаже примерно через месяц, следите на нашем сайте за новинками.
    "Беседы о неизвестном" и "Философия вечности" - тоже скоро будут)
    А вот остальные переиздаваться не будут.
    "Лепестки лотоса" - осталось 2 книги.

dim_okДата: Понедельник, 16.04.2012, 15:50 | Сообщение # 40
    Я рад, что начал читать эти книги. Появились все ответы на мои вопросы. Узнал смысл жизни, для чего я пришел на Землю. Спасибо авторам. Дай Бог Вам здоровья и счастья, и чтобы следующая жизнь ваша была в Высших Иерархиях.

Форум » Обсуждения на основе книг Серии » Обсуждение книг серии "За гранью непознанного" » Отзывы о книгах Серии (Если Вам понравилась Серия - делимся впечатлениями здесь)
    Страница 1 из 212»
    Поиск: