Вопросы по Серии - Страница 9 - Форум
| Вопросы по Серии |
| Naliwashka | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:59 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| Вот что я нашел в интернете. Здесь не только восьмиконечная объемная звезда (называется такая звезда "оригами") но и развернутый чертеж её изготовления. Пояснения к чертежу. 1. Свернуть и развернуть по диагоналям. 2. Свернуть и развернуть. 5. Развернуть. 6. Свернуть и развернуть. 8. Повторить шаги 4-7 для низа звезды оригами. 11. Развернуть. 12. Свернуть и развернуть. 14. Свернуть и развернуть. 15. Свернуть и развернуть не менее трех раз. 16. Вытянуть центр звезды вперед по линиям сгиба так, чтобы она стала объемной, трехмерной..
Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.
|
| |
| | |
| Naliwashka | Дата: Среда, 09.05.2012, 10:10 | Сообщение # 322 |
| Лично мне понравилось вот такое изображение звезды (извините за неважное качество изображения).
Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.
Сообщение отредактировал Naliwashka - Среда, 09.05.2012, 10:12 |
| |
| | |
| actualis | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:01 | Сообщение # 323 |
|
| Вестник. Второй вопрос: как объяснить с позиций Авторов наличие в Космосе Сутей, обладающих как светлой, так и тёмной энергиями одновременно? Они называют себя Контролирующими. И при этом говорят, что служат именно Богу и когда-то были людьми. Закон Триединства характеризуется общим началом,композит которого-в трёх частях Сутевых состояний. Закон Триединства.Том 1.Глава 4.
|
| |
| | |
| Анири | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:47 | Сообщение # 324 |
| Даю ответы на следующие вопросы читателей.
3.Здравствуйте! Если будет возможность, передайте пожалуйста Л.Л. Стрельниковой один вопрос. Хотелось бы узнать, какой настоящий космической смысл экономических наук, в книгах есть информация о вреде коммерции, но на сегодняшний день многим приходится работать в области экономики или часто взаимодействовать. Это не всегда коммерция направленная на обман, но всегда расчет. Хотелось бы знать, сильно ли вредит душе заниматься финансам или бухгалтерией. И какие области экономики менее ущербные для души. Спасибо. Алина.
Ответ.Космический смысл экономики - это учёт и распределения энергий космоса. Экономика важна в деятельности Высших, потому что всё мироздание держится на энергиях, а их требуется учитывать для развития и прогресса. Заниматься финансированием и бухгалтерией совершенно не вредно, а полезно. Ведь душа человека состоит из положительной и отрицательной частей, поэтому должна в ходе прогресса человека пополняться и той, и другой типами энергий. Главное - выполнять свою работу честно и не присваивать (бухгалтерам в основном) чужое. У Бога в Иерархии работают и положительные энергии, и отрицательные, но светлые типы. Абсолютно любые Иерархии обладают энергиями разных знаков, но относящихся к определённой качественности. В теле человека есть энергии инь и ян, но они помогают его существованию. А на качество влияют поступки - хорошо человек делает или плохо. Важно не то, какой профессией ты занимаешься, а какие моральные и нравственные поступки совершаешь. По ним судят, в какую Иерархию - Бога или Дьявола - направить человека.
4.Ответьте пожалуйста, учитывая что в нашем мире все обновляется, идут новые знания, энергии - есть ли новые молитвы (современные) ведь сегодня бывает сложно найти время для церкви и чтения множества молитв? Спасибо.
Ответ. Новых молитв нет. они устарели, так как обладают малой энергией и уже не способны защитить человека. Самые мощные по энергетике - это "Законы Мироздания…". Читайте их для своего спасения.
5.Здравствуйте, у меня вопросы. Как ВЫ относитесь к методике целительства - космоэнергетике. Как работает космоэнергетика. Как расходуется личная энергия целителя-космоэнергета при лечении пациентов. Не опасна ли методика для самого целителя. Как обезопаситься. С уважением, Алла.
Ответ. Космоэнергетика учит управлять мыслью энергией. В этом она полезна. Полезно, когда человек сам учится использовать энергию для своего оздоровления. Он может использовать энергию Солнца и окружающего мира, но может использовать и энергию, посылаемую ему Небесным Учителем. Но из самого Космоса никакая энергия не идёт. Вся энергия человеку всегда поступает только от его Небесного Учителя, а не из Космоса. Космическими энергиями распоряжаются Высшие, а они находятся у них строго на учёте. Поэтому просто так вам энергию никто не даст. Но если целитель взаимодействует с Высшими (экстрасенс), то Они через целителя будут посылать лечащемуся человеку нужную энергию при условии, что его болезнь некармическая. А для самого целителя работа с Высшими энергиями очень опасна, так как физическая материя его не выдерживает таких нагрузок и часто он или умирает рано, или сходит с ума. Лучшая защита - не заниматься процессами, которых не понимаешь.
6.Добрый день Александр и Ваша команда. Высшими проверено, что в своей физической массе человек мутирует на 10% и у отдельных индивидов на 30 %. Вопрос: А как проходит эта мутация? Что при этом происходит в теле человека? Как это чувствуется, какое общее состояние? Какова при этом жизнеспособность человека? Какие сопровождающие симптомы? Может быть меньше хочется есть, чаще болит голова, упадок сил, давление, сердечные перебои, сонливость, жар в теле или вибрации в нем? Какие признаки "священной" мутации ? Кто более всего подвержен мутации и в связи с чем доходит до 30 %? Помогает-ли медитация, как облегчение процесса или что-то другое? Как развивать какие-либо способности? Расскажите обо всем! Спасибо.
Ответ. Мутация проявляется и чувствуется людьми по-разному. Но она для человека не имеет никакого значения, так как ни один человек пятой расы не сможет в старой форме перейти в новую шестую расу. Вам лучше для ясности почитать внимательно том 1 "Создание человека" из серии "Энциклопедия новой эры". там всё подробно написано. А все ваши ощущения относятся лично к вашему здоровью, его реакции на изменения окружающей среды, погодным изменениям. Вам лучше обратиться к врачу. У вас есть нарушения здоровья.
7.Здравствуйте. Две недели назад хотел задать два вопроса, которые мучают много лет. Но самое интересное, что в этом процессе более четкого формулирования вопросов, постепенно раскрывал и сам решал эти вопросы. В итоге, на второй вопрос ответ был найден, удовлетворяющий меня на данном этапе; на первый вопрос - точный ответ не был найден, но знания расширились. Вот эти вопросы: 1. Говорится, что Космос подобен воронке - сколько влилось, столько и вылилось. В Вашей информации говорится, что Вышестоящим Системам нужно всегда получить от отданной "вниз" энергии не только эквивалент, но и прибавку. Так вот и вопрос: откуда, из чего подобная прибавка появляется?
Ответ. Воронка является передаточным механизмом, пассивно относящимся к тому, что через неё проходит. А человек - это работающая биомашина, которая перерабатывает множество типов энергий физического плана на основе первичной энергии, даваемой человеку его Небесным Учителем. Он принимает энергии разных типов от планет Солнечной системы, из окружающего внешнего мира, от того же Солнца и продуктов питания. Перерабатывая энергии физического плана на основе тонкой энергии он и создаёт прибавочную энергию. Т.е. он получает её за счёт переработки физической энергии: уничтожая физическую материю - первую оболочку - он повышает её Уровень, порядковость. Но уничтожая, он создаёт прибавочную энергию . Этот момент нужно понять.
8.Спасибо огромное за вашу работу. Нам очень нужны и важны знания, которые ВЫ распространяете, они помогают не заблудиться в пути к Свету. Я живу в Турции, если могу чем-нибудь помочь, прошу Вас, обращайтесь. Хотела бы спросить у посланников о практических советах, обучающих общению с Высшими Учителями. Можем ли мы научиться правильно расшифровывать к нам их послания? Какие упражнения выполнять, чтоб их услышать? спасибо за внимание. с уважением, Екатерина
Ответ. Некоторые читатели нам пишут, что у них открылся канал связи с их Небесным Учителем, то есть они стали его слышать после чтения наших "Законов мироздания или основы существования Божественной Иерархии", а также книги "Тайны Высших миров". Каналы открываются у подготовленных людей, а не у всех подряд. А правильно расшифровывать их информацию помогают только знания, накопленные душой в прошлых воплощениях.
Здравствуйте, Александр!
Спасибо огромное за рассылку - нужное дело делаете!
У меня вопрос, который часто не дает мне покоя: как я поняла из книг Авторов, перед приходом души на Землю (давайте будем говорить о душе среднестатистической - 50/50, не плохой, но еще и не совсем хорошей) с программой ее знакомят буквально "по верхам". После смерти она скорее всего попадет в Чистилище, где с нее "счистят" всю отрицательную ненужную энергетику, которую она в процессе своей жизни наработала. Она НЕ встретится со своим Определителем. А как же тогда она узнает, где и что она в своей жизни на Земле сделала неправильно, и как нужно было в "идеале" - после смерти она вспомнит свою программу и поймет, где отклонилась? Или никакой "работы над ошибками" с ней после смерти никто не проведет, и все ошибки она будет исправлять "вслепую" в следующих жизнях - как говорится, "пока САМО не дойдет, но уже точно"?
Буду очень благодарна за ответ. С уважением, Анна.
Ответ.Вам надо почитать том 4 "Рождение. Смерть. Карма", статью о Суде и о том, что вообще происходит с душой после смерти. (Том 4 относится к "Энциклопедии новой эры"). Всё что вы делаете в настоящей жизни записывается на плёнку вашей жизни, которая находится на тонком плане. После смерти на Суде Высшие просматривают эту плёнку и указывают - в каких ситуациях вы поступали правильно, в каких - неправильно, где грешили. Записывается каждое ваше действие, а также действия людей, которые с вами соприкасаются, поэтому от Высших невозможно утаить ничего, даже ваши мысли. Всё написано в указанной книге.
14, Про квантовый переход:
а) Все говорят о пике квантового перехода 2012-2013, но нет никакой адекватной системы оценки возможных событий. Что конкретно будет происходить под воздействием эволюциооных лучей с 1) физическим телом 2) тонкими оболочками 3)емоционально - психическим состоянием, в зависимости от уровня духовности человека - низкий, средний, выше среднего и высокий. Конечно абсурдным смотриться вариант о массовом вознесении, но имеет ли место возможность появления или сверхбыстрого разворачивания энергетических вирусов или программ на самоуничтожение у людей с крайне низкой духовностью. Можете пожалуйста кратко систематизировать все связанное с этим вопросом если это возможно.
Ответ.Квантовый переход начался уже давно. Вы его замечаете? Нет. А что говорить об изменениях в физическом и тонком строении человека, если самого строения вы не знаете. Могу сказать только, что постоянные оболочки не реагируют ни на какие переходы. А временные оболочки, включая и материальное тело человек сбросит после смерти и всё будет демонтировано до составляющих элементов, как ненужное, устаревшее оборудование. б) И будет ли сутки или трое суток темноты ?
Ответ. в 2012-2013 году никакой темноты не будет. Это будет намного позднее и связано будет совершенно с другим явлением, а не квантовым переходом.
в) Процесс Квантового перехода ознаменуется распадом искусственно созданной материи. Это означает, что пластик, алюминий и прочие материалы современного промышленного производства распадутся на первоэлементы, из которых состоит первичный мир матери Земли. Есть ли в этом утверждении, что встречается практически везде, почти у всех авторов, - хоть капля правды?
Ответ.В наших книгах, вообще-то, ни о каких квантовых переходах не говорится. Читатель спутал нас с другими авторами. А мы говорим о переходе Земли на шестую орбиталь. Такие переходы уже были после каждой прошлой цивилизации. Всё это подробно написано в томе "Земля - мыслящая планета" (серия "Энциклопедия новой эры"). Никакого распада искусственной материи не будет. Это чья-то или ваша выдумка, связанная с недопониманием происходящего. При переходе на новую орбиталь происходит не разрушение материи, а её трансформация. Мы будем говорить своими терминами. Когда вы из взрослого состояния переходите во взрослое, вы же не разрушаетесь, но вы трансформируетесь Так происходит и с нашей Землёй. Вся путаница в голове происходит от того, что у человека отсутствуют правильные понятия. Он читает поверхностно, не вдумываясь, отсюда читая книги одного автора, обращается с вопросами к другому автору. Но мы всё равно рады Вам ответить и прояснить отдельные непонятные моменты. г) Во время Перехода падение электромагнитных полей Земли вызовет стирание памяти простого смертного человека с его "жесткого диска" - коры головного мозга. Все, что было накоплено человеком за годы его последней жизни в Реальности мира Третьего Измерения на планете Земля, будет вычеркнуто из памяти. Простой, обыкновенный человек погрузится либо в сон на три - четыре дня, либо будет просто сидеть без мысли, а может, некоторые даже начнут "сходить с ума", у них, как говорится, "крыша поедет" от картин тех видений, которые начнут возникать перед их глазами. Явления и картины различных обертонов Третьего и Четвертого Измерений начнут совмещаться и проявляться этот переходный период - это второе самое распространенное утверждение авторов о переходе, опять же имеет под собой хоть каплю правды?
Ответ.Данный вопрос тоже совершенно не относится к нашим книгам, что свидетельствует о том, что у читателя - каша в голове. Всё перемешалось, оставаясь не понятым. У нас отсутствует информации о стирании памяти с "жёсткого диска" человека. Это же просто нелепость. Откуда вы её вычитали. Разве можно стирать у человека память и прочее, это означает - лишить его прошлого опыта. Например, человек приобрёл опыт виртуозной игры на гитаре, и что это прекрасное качество будет стёрто? Это будет уже полнейшая деградация. Зачем же тогда человек развивался, страдал, мучился? Никогда в человеке память не стирается, но его душа очищается только от неправильно построенных качеств, которые не могут пройти в вечное существование. Всё, что человек нарабатывает качественно от воплощения к воплощению у него остаются навечно. Отсюда и появляются гении. Это люди, которые правильно развивались и учились, а поэтому построили своё качество до совершенства, до виртуозности. Сейчас много таких, например, девушек-скрипачей, которые играют просто виртуозно, потому что на протяжении многих жизней правильно изучали музыку, играли на разных инструментах, а в нашей жизни это проявилось их гениальностью. Так же не будет никаких погружений человека в сон на 3 дня. Человек или живёт нормально, или умирает. Одно из двух. А умирает, если Высшие решили, что после 2012 года ему делать нечего. Судьба многих (но не всех) людей уже предрешена на 2012 год.
21.Здравствуйте. Хочется задать один вопрос: "Высшее Я человека - что под этим понимать в свете новых знаний?".
На подобный вопрос уже вроде бы был в вкратце дан ответ в книге, что под Высшим Я человека подразумевается - его Определитель. Так вот хочется узнать, всё ли это? Или есть ещё какая-то важная информация? Вполне вероятно, что такой вопрос интересует большую часть аудитории, к примеру, тех, кто читает Чарльза Ледбитера и учения Профетов, да и других авторов, говорящих про Высшее Я человека и Низшее я.
Ответ."Я" человека - это он сам, и никто другой. Не надо путать человека с его Небесным Учителем. Последние меняются от воплощения к воплощению, а "Я" человека остаётся. Человек всегда остаётся самим собой. У людей много путаницы в голове. Но любой автор (Чарльза Ледбитера и учения Профетов) может по своему называть ученика и Небесного Учителя из-за недостатка правильных терминов у человечества. Но никогда нельзя Небесного Учителя называть высшим "Я" человека. Это две разные личности, которые развиваются каждая на своём Уровне и в своих качествах. Небесные Учителя на протяжении реинкарнаций человека меняются, поэтому они никак не могут являться его высшим "Я". Но важно, что имеют в виду авторы (Чарльза Ледбитера и учения Профетов)? Они могли материальное тело назвать низшим "Я" человека, а его душу - высшим "Я", так как она строится из энергий высшего порядка. Каждый читатель выбирает то, что ему понятнее.
Всего доброго - Людмила Леоновна.
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
|
| |
| | |
| Вестник | Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:24 | Сообщение # 325 |
|
Владимир, спасибо вам за этот ответ. Наконец-то вы ответили должным образом. И теперь я могу быть спокоен. Если честно, мне нужен был не сам ответ. Ответы есть у меня уже давно...Кстати, забудьте про то, что я говорил о цепи не совсем хороших событий. Их не будет. Я взял всё на себя, ведь вы всё же показали себя лучшим образом. Потому и не мог (хоть и хотел почти сразу) ответить вам. Всего вам самого хорошего! Да пребудет Бог в вашем сердце!
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:40 | Сообщение # 326 |
| Поэтом можешь ты не быть! Но человеком быть обязан! Пропуском в Иерархию Бога являются морально-нравственные качества человека! Богу нужны и математики, и бухгалтеры, и финансисты!
"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:12 | Сообщение # 327 |
| Quote (Вестник) Да пребудет Бог в вашем сердце!
Спасибо, Вестник! Дай Бог нам всем мудрости...
Хотя, хотя...
Молитва Матери Терезы:
Я просила Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне – нет. Он сказал, что гордыню не забирают – от нее отрекаются.
Я просила Бога исцелить мою прикованную к постели дочку. Бог сказал мне – нет. Душа ее в надежности, а тело все равно умрет.
Я просила Бога даровать мне терпение, и Бог сказал – нет. Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний – его не дают, а заслуживают.
Я просила Бога подарить мне счастье, и Бог сказал – нет. Он сказал, что дает благословение, а буду ли я счастлива, или нет, зависит от меня.
Я просила Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал – нет. Он сказал, что страдания отворачивают человека от мирских забот и приводят к Нему.
Я просила Бога, чтобы дух мой рос, и Бог сказал – нет. Он сказал, что дух должен вырасти сам.
Я просила Бога научить меня любить всех людей так, как Он любит меня. Наконец, сказал Господь, ты поняла, что нужно просить.
Я просила – и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня. Я просила мудрости – и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову. Я просила мужества – и Бог послал мне опасности. Я просила любви – и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи. Я просила благ – и Бог дал мне возможности. Я не получила ничего из того, что хотела – но я получила все, что мне было НУЖНО! Бог услышал мои молитвы.
|
| |
| |
|