Форма входа

E-mail:
Пароль:

Новости клуба:

Сбор средств
Поздравление Авторов

Из фотоальбома:

Новые комментарии к фото:

• Вам спасибо за одобрение,Анири.

• Последние сообщения на форуме:

Мы и наш клуб:

• (Познающий 17.05.2012 22:36)
  • (Тьянис 17.05.2012 14:59)
  • (Татьяна 24.04.2012 10:22)
  • Обсуждения на основе книг Серии:

• (Владимир 20.05.2012 16:12)
  • (shaldin 20.05.2012 15:44)
  • (Tishina 20.05.2012 12:00)
  • (shaldin 20.05.2012 09:57)
  • (mysteryfire 19.05.2012 23:16)
  • (valentin 18.05.2012 22:11)
  • (shaldin 18.05.2012 16:46)
  • (Познающий 12.05.2012 14:20)

• Обсуждения на основе разных эзотерических источников:

• (shaldin 20.05.2012 15:46)
  • (Nickolay 20.05.2012 14:34)
  • (Tishina 20.05.2012 12:17)
  • (fleonix 19.05.2012 03:54)
  • (mysteryfire 18.05.2012 21:04)
  • (Анири 17.05.2012 08:24)
  • Любовь (376)
    (fleonix 17.05.2012 00:13)
  • (fleonix 16.05.2012 19:12)
  • Альтернативный раздел:

• (протон 20.05.2012 13:52)
  • (протон 19.05.2012 16:58)

• Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Rambler's 
Top100
    Воскресенье, 20.05.2012, 16:41
    Приветствую Вас Гость | RSS
    КЛУБ ЧИТАТЕЛЕЙ
    Главная | Регистрация | Вход
    Вопросы по Серии - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила клуба · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 9«1234589»
    Форум » Обсуждения на основе книг Серии » Обсуждение книг серии "За гранью непознанного" » Вопросы по Серии (Обсуждение интересующих вопросов по книгам Авторов)
    Вопросы по Серии
    VESTAДата: Четверг, 18.03.2010, 14:19 | Сообщение # 81
    Статус: Offline
    Quote (VESTA)
    – Совершают ли члены Системы поступки, за которые следует наказание?

– Для членов нашей Системы это не выгодно. Они не совершают проступки... Но были случаи, были.

Quote (VESTA)
    Соответственно, что процессы раскодирования, тесно взаимосвязаны с с накоплением низкодуховных вибраций и процессы зонально очищения матрицы нельзя путать с процессами раскодирования.

Максим, мною был получен ответ от Определителя.
    Ах, как НЕ ЛЮБЯТ Высшие раскрывать всех тайн и тонкостей!
    Им выгоднее когда мы САМИ думаем , используя при этом полученную энергию и отдавая ее им же - обратно, помноженную на работу со своим Сознанием . Особенно когда тратим ее на познание Высших Истин, а мы все только и ждем подсказок от Них.
    КОГДА? ЧТО и ПОЧЕМУ?

== Я никак не могу "достучаться" до форумчан, что все в мире относительно и Истина тоже относительна, она МНОГОГРАННА.
    С каждой грани видится определенный спектр видения, который взаимодействует со всеми 99-мя гранями, образуя при этом ЕДИНОЕ целое восприятие Бытия!

P.S. А мы все "человеки" мыслим линейно, то есть векторально, нам трудно мыслить сразу же во всех направлениях, поэтому мы ищем точного и прямого ответа.
    Все в мире сложнейший механизм взаимодействия.
    ...В свое время мне мой Определитель нарисовал такую картину:
    = Картина взаимодействия шестеренок в часовом механизме.
    Только там все ограничено: 9 шестеренок, 3 оси, допустим (я не часовщик biggrin ).
    А потом, он показал мне такой вот МЕХАНИЗМ ВСЕЛЕННОЙ, но в ПЛАНЕТАРНОМ масштабе, где нет начала и нет конца!
    И все это взаимосвязано: Законы Мироздания, и Истина и ее познание.
    Там нет векторов. Там есть познание.
    Постигание и СЛИЯНИЕ со своим Высшим "Я".

Жизнь дарит тебе МИР , чтобы ты сделал его ПРЕКРАСНЫМ !

shaldinДата: Пятница, 19.03.2010, 06:36 | Сообщение # 82
    Максим! Определитель Весты согласился с моим ответом!

"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).

MaksimДата: Пятница, 19.03.2010, 14:04 | Сообщение # 83
    Значит я ещё не дорос до этого понимания, потому что для меня может существовать только три варианта реальности в данном конкретном случае, а именно: либо случается, что раскодирывают полностью, либо никогда не раскодирывают полностью, либо раскодирывают полностью, но в экстренных/особых/чрезвычайных случаях. Я не могу себе представить что-то ещё. Наверное, измерением не вышел. smile

NaliwashkaДата: Пятница, 19.03.2010, 23:19 | Сообщение # 84
    Quote (Maksim)
    либо случается, что раскодирывают полностью, либо никогда не раскодирывают полностью, либо раскодирывают полностью, но в экстренных/особых/чрезвычайных случаях

1. Одних раскодируют полностью.
    2. Других раскодируют частично.
    3. Третьих не раскодируют.
    Начнем с пункта 2. Накопить в душе положительные энергии высшего качества сложно. Человек, живя земной жизнью, накапливает в душе и положительное, и отрицательное. Он иногда набирает в душу энергии низкого качества. Бог заинтересован в том, чтобы душа набирала только качественные и положительные энергии. Если сама душа стремится к этому - ей можно помочь. При этом способ помочь такой душе простой. Очистить из души энергии низкого качества. Процедура для души неприятная. Но необходимая. Это и есть частичное раскодирование. Личность как таковая при этом не уничтожается.
    Пункт 1. Душа деградирует. Имеет право. Это выбор души. В таком случае матрица души полностью очищается от накопленных энергий или раскодируется. Личность как таковая при этом уничтожается.
    Пункт 3. Душа, накопив нужные энергии в своей матрице, переходит в иерархию и становится уже Сутью. Суть - как правило высокосознательная и ответственная личность. Как правило Сути не раскодируются. Но это не значит, что такого быть не может. Не исключаю и такой вариант, когда Суть сама принимает решение самораскодироваться. Кто знает, может быть вечная жизнь тоже кому-то надоедает...
    PS. Все выше сказанное прошу не считать за истину. Чисто личное мнение. smile

Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.

NaliwashkaДата: Пятница, 19.03.2010, 23:22 | Сообщение # 85
    Quote (Maksim)
    Наверное, измерением не вышел.

Ничего страшного. Если задаешь вопросы - значит думаешь! Если думаешь - значит существуешь!!!
    Я сам такой... наверно. angel

shaldinДата: Суббота, 20.03.2010, 10:39 | Сообщение # 86
    Если думаешь, значит прогрессируешь!

nastenaДата: Суббота, 03.04.2010, 21:15 | Сообщение # 87
    А думать-то разное можно, смотря в каком направлении прогрессировать, для Единиц, идущих к Дьяволу, прогресс - значит регресс для Сутей Бога и наоборот! Интересно, а процесс вознесения через смерть для людей шестой расы будет через частичное раскодирования происходить?

"Суть Всеобщей Любви состоит в объединяющей концепции существующих зависимостей как перед конструктивными объёмами, так и их взаимодействительного факта, порождающего соответственные силовые линии притяжения". "Законы Мироздания:Закон Всеобщей Любви"

АнириДата: Суббота, 03.04.2010, 23:38 | Сообщение # 88
    Если наберут много лишнего отрицательного, то возможно конечно как частичное...ПО МНЕ, так эти процессы можно считать, как очищение от лишнего и ненужного для Светлых ДУш smile Хотя я надеюсь, т.к. выбор будет намного сокращён, то и ошибок будет мало или вовсе не будет у высоких душ. smile

"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу.
    Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".

nastenaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:05 | Сообщение # 89
    Анири, а если Сути надо набирать и положительные, и отрицательные качества в матрицу, то раскодирование совсем и необязательно, сколько энергии тратят Высшие на эту процедуру! Ириш, а у меня такой вопрос, если Душа Космическая, высокая, ее могут забрать в шестую расу, но зачем, если она так же может вознестись в своем мире и среде?

"Суть Всеобщей Любви состоит в объединяющей концепции существующих зависимостей как перед конструктивными объёмами, так и их взаимодействительного факта, порождающего соответственные силовые линии притяжения". "Законы Мироздания:Закон Всеобщей Любви"

МодераторДата: Вторник, 13.04.2010, 21:13 | Сообщение # 90
    Перенесено из миничата:
    holla
    Уверены ли авторы, что общаются со Светлыми силами? Информация дается странно: правда в перемежку с ложью. Много информации, которая пугает.

увеличить аватар

СветланаДата: Вторник, 13.04.2010, 23:12 | Сообщение # 91
    Quote (Модератор)
    правда в перемежку с ложью. Много информации, которая пугает.

holla,кто что хочет,тот то и видит.Что во мне ,то и вовне.Вы такая пугливая?

на все воля Божья!

shaldinДата: Среда, 14.04.2010, 16:44 | Сообщение # 92
    Никакой лжи в информации Авторов нет! Только правда!

АнириДата: Среда, 14.04.2010, 18:47 | Сообщение # 93
    Для начала людям нужно понять по многочисленной эзолитературе, как отличить Божественные контакты от Отрицательных контактов, если нет этого понимания в сознании, следовательно и будут ошибки, так кто в этом виноват, разве Авторы, что ВЫ не смогли понять и разобраться? smile

"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу.

NaliwashkaДата: Среда, 14.04.2010, 22:48 | Сообщение # 94
    Quote (Модератор)
    Уверены ли авторы, что общаются со Светлыми силами?

Критерий очень простой. Если книги учат добру, любви, милосердию, вере в Бога - значит они продиктованы Светлыми.

ОксанаДата: Среда, 14.04.2010, 23:44 | Сообщение # 95
    Quote (Модератор)
    Уверены ли авторы, что общаются со Светлыми силами? Информация дается странно: правда в перемежку с ложью. Много информации, которая пугает.

Каждый сам для себя должен определить, каков источник выдаваемой информации. Если пугают какие-то темы в книгах, значит как раз в них и содержится большая часть истины, которую не каждый человек способен и готов воспринять.
    Лучше всего начинать изучение серии с первой книги по списку, тогда меньше будут возникать сомнений smile

АнириДата: Четверг, 15.04.2010, 20:11 | Сообщение # 96
    Если народ такой пугливый, значит читать надо только Библию:))))И меньше будет ИСПУГА biggrin

Ну, а если серьёзно, человек, не воспринимающий Истину в другой форме, скорее всего не будет пропущен в эволюцию и 6 рассу...Что таким душам делать там, где другие отлично понимают и принимают усовершенствованную модель Истины в виде новых понятий.

Anna1814Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:41 | Сообщение # 97
    holla...а вы не бойтесь! Избавитесь от мнимых страхов, сможете услышать душу, истинное почувствовать и принять, ложное отделить...
    Библия, кстати, сыграла определенную роль в моей жизни, как этап... Проблема в том, что народ неверно понимает и трактует написанное там, создавая множество мифов, в том числе и о том, что это незыблемая истина и никаких новых знаний на Землю больше не может прийти...

VESTAДата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:35 | Сообщение # 98
    Quote (Holla)
    Информация дается странно: правда в перемежку с ложью. Много информации, которая пугает.

Мне тоже придется повторится biggrin .
    == Чем ниже уровень Сознания индивида, тем больше закрыт у него доступ в Информационное Поле, его просто-напросто блокируют и дальше не пускают в развитие до тех пор, пока не будет собран необходимый спектр энергий, чтобы понять и осознать Высшие Знания.
    А ваш Страх- есть внутренний барьер, своего рода ограничитель, РУБИКОН, который вы рано или поздно все равно преодолеете, holla !

Жизнь дарит тебе МИР , чтобы ты сделал его ПРЕКРАСНЫМ !

NaliwashkaДата: Суббота, 01.05.2010, 18:23 | Сообщение # 99
    Прочитал книгу Долорес Кэннон "Между жизнью и смертью". Был впечатлен, многое совпадает с информацией авторов. Одна глава в этой книге называется "Замещение". Там описывется случай, когда душа не смогла вынести груз земной жизни в человеческом теле и вернулась в духовный мир, а вместо неё в это тело вселилась другая душа (при этом человек уже прожил примерно 23 года). Объясняется это следующим образом. Душ, которые могут воплотиться на земле больше, чем имеется для этого биологических оболочек или проще говоря человеческих тел. Поэтому Высшими допускается такая замена. Это иногда целесообразно и для души, покидающей тело, и для души, заменяющей её. Для замещения подбирается родственная (похожая) душа. Тем не менее родные и близкие такого человека замечают через некоторое время, что родной им человек за последнее время сильно изменился.
    Подскажите, есть ли подобная информация у авторов и если есть - в какой книге. У меня нет всех книг авторов, но пока ничего подобного я не встречал.

АнириДата: Суббота, 01.05.2010, 20:34 | Сообщение # 100
    Так случилось с Ломбсангом Рампой, если кто помнит по книгам его... smile Впполне нормальное и допустимое действо со стороны Высших.

HodjaevaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:54 | Сообщение # 101
    Quote (Naliwashka)
    Подскажите, есть ли подобная информация у авторов и если есть - в какой книге. У меня нет всех книг авторов, но пока ничего подобного я не встречал.

В книге "Высший разум открывает тайны" в главе 22 (Небесный отец) есть упоминание. Может авторы еще в каких книгах писали про подобные случаи...я не помню уже.

NaliwashkaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:21 | Сообщение # 102
    Hodjaeva, большое спасибо! Это я действительно читал. Описанный случай меня впечатлил, но факту вселения души в тело умирающего младенца я не придал значения и забыл его. Склероз.

shaldinДата: Пятница, 28.05.2010, 09:21 | Сообщение # 103
    Веста писала: "Максим, мною был получен ответ от Определителя.
    Ах, как НЕ ЛЮБЯТ Высшие раскрывать всех тайн и тонкостей!
    Им выгоднее когда мы САМИ думаем , используя при этом полученную
    энергию и отдавая ее им же - обратно, помноженную на работу со своим Сознанием.
    Особенно когда тратим ее на познание Высших Истин, а мы все только и ждем подсказок от Них.
    КОГДА? ЧТО и ПОЧЕМУ"?

Вот почему астрология выгоднее для Высших! А вот контакты и гадание нет!
    Женщины же стремятся к прямому контакту и ответу на поставленный вопрос минуя процесс
    мышления и выработки энергии для Высших!

SelenaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 06:43 | Сообщение # 104
    Эксперементы Высших, возможные только на стыке разных эпох .
    Не дает покоя (зацепила) информация авторов об искусственном прошлом .
    "В прошлое человека закладывают о его жизни новые данные, нужные Высшим.И тогда человек будет помнить не настоящее свое прошлое , а искусственное. Это - своего рода учёба на чужом примере. В данном случае душа учиться на чужом прошлом, которое принимает за своё. После наработки ею нужных качеств искусственное прошлое убирается, остается только то, что является её личным багажом. Делается это в целях ускорения доработки отстающими душами своих долгов , а также в целях наверстывания молодыми душами, поздно запущенными в цикл развития,разницы в прогрессировании между ними и теми, кто начал эволюционирование в форме человека раньше них." (Книга"Феномен души, или как достичь совершенства". Глава 2 "Блокированье прошлой памяти")
    А отстающих и молодых душ - большинство!
    И внутри - "обманка"! Цель - благая, но принять это сложно.

Сообщение отредактировал Selena - Воскресенье, 30.05.2010, 06:47

NaliwashkaДата: Среда, 02.06.2010, 13:50 | Сообщение # 105
    Quote (Selena)
    В прошлое человека закладывают о его жизни новые данные, нужные Высшим.И тогда человек будет помнить не настоящее свое прошлое , а искусственное.

Должен заметить, что информация авторов совпадает с информацией Долорес Кэннон. В главе "Матрицы" описан сеанс, когда человек в состоянии гипноза рассказал, что это его первое воплощение на Земле. Данный факт озадачил Долорес Кэннон, поскольку на других сеансах он рассказал как минимум о 3-х предыдущих жизнях. При дальнейших расспросах выяснилось, что ранее дуща рассказывала не о реальных жизнях, прожитых на земле, а о "матрицах". Душа погружается в "матрицу" (т.е. в чью-то жизнь, информация о которой хранится в Хрониках Акаши) и переживает опыт этой жизни. У Майкла Ньютона ("Путешествия души", "Предназначение души") тоже описывается библиотека, в которой хранятся свитки. Душа может как бы прочитать написанное в свитках (как мы читаем книгу), может посмотреть любое событие (как мы смотрим телевизор), а может погрузиться в этот свиток и как бы пережить все ощущения, которые переживали участники этих событий. Зачем это делается? Вот как объяснили в сеансе гипноза это Долорес Кэннон:

NaliwashkaДата: Пятница, 04.03.2011, 20:25 | Сообщение # 106
    Читая книгу "Сотворение форм или эксперименты Высшего Разума" обратил внимание на одну цитату. Это рассказ Иерарха Божественной Системы о неандертальцах. Там, в частности, сказано следующее.
    "Неандертальцев было так мало, что не раскопанным остался только один экземпляр. Это последний. Он откроет человечеству необыкновенную тайну. Но долго еще до раскрытия и потому хочу сказать, что до сего дня не найден он. Найти его следует логически в порядке анализа и логического исчисления. Не так уж и далеко он от вас находится. Это очень большой экземпляр, поэтому будет легко справиться с раскопками.
    Он принесет человечеству восьмую тайну бытия. Раньше все было по семь, теперь добавиться еще одна - восьмая. Ваши люди должны расшифровать эту информацию... Много тайн в Великой книге бытия. И это одна из тайн..."
    Сразу возник вопрос, а какие эти тайны? Вот что я нашел:

Интересно было бы знать, что же за тайну нам приготовил неандерталец?

NaliwashkaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:05 | Сообщение # 107
    Блокирование памяти прошлых жизней.
    По этой теме у меня возник один вопрос. Как известно, память прошлых жизней для человека блокируется. авторы подробно поясняли, с какой целью это делается. Объяснения логичные и понятные. Но есть один вопрос, на который я пока ответа не нашел. А почему ВООБЩЕ в памяти блокируется сам факт существования прошлых жизней? Поясню свой вопрос. В текущей жизни человек не помнит свои прошлые жизни. Он даже не знает, что они у него в принципе были. (Здесь и далее речь идет о большинстве людей на Земле, редкие исключения, когда такая память человеку открывается не рассматриваются). Человек боится смерти. Фактически, человек на своем повседневном опыте проверить факт существования жизни после смерти никак не может (еще раз обращаю внимание, что здесь речь идет о большинстве людей). Обычный человек молжет только верить в это или не верить. Поэтому фактически такой человек живет один раз. Сейчас он не помнит, что он жил в прошлой жизни. Он не помнит, что его душа находилась в духовном мире. Поэтому для такого человека наступет смерть - и все. За этой чертой для него уже ничего не существует, потому что в следующей жизни он снова не будет помнить факта прошлой жизни. Мне кажется, что это очень сильно тормозит развитеие души, а вернее подталкивает человека на Отрицательный путь развития. Ведь психология такого человека проста. Нужно наслаждаться жизнью сейчас и теперь. И для достижения этой цели человек выбирает любые способы, зачастую весьма гнусные. Может быть поэтому и столь высок процент людей, уже переданных в подчинение Отрицательной иерархии?
    Поэтому мне кажется, что для человечества было бы полезнее, если бы факт наличия прошлых жизней для памяти людей не закрывался. И совершенно не обязательно открывать человеку все подробности прошлых жизней. Достаточно открыть сам факт наличия прошлых жизней. Сейчас ведь ребенку не сразу открывается сознание. Ребенок просто живет, играет, начинает говорить, а потом раз - и ему открывается осознание своего собственного "я". Может быть и человеку было бы полезно, если бы ему раз - и открылась информация, что он уже жил раньше на Земле? При этом совершенно не обязательно открывать всю прошлую жизнь, но думаю, что факт наличия такой прошлой жизни в памяти человека был бы весьма полезен. Хотя... может быть я и не прав.

Сообщение отредактировал Naliwashka - Воскресенье, 25.12.2011, 16:09

shaldinДата: Понедельник, 26.12.2011, 11:24 | Сообщение # 108
    Так решил Бог!

Сообщение отредактировал shaldin - Вторник, 27.12.2011, 04:25

IntraVolДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:42 | Сообщение # 109
    В чём разница между латентностью и голограммой для физических миров?

Трусливый убежит,
    корыстный разочаруется,
    слепой не увидит чуда,
    нетерпеливый не дождется.
    И только чистый помыслами
    достигнет вершины
    и осуществит Божьи замыслы.

АнириДата: Понедельник, 26.12.2011, 13:01 | Сообщение # 110
    Олег, по вашему впросу у Автров в одной из книг говорилось, что Высшие делали такой экспеимент и в других цивилизациях, но по Их выводам, открытие памяти прошлых жизней не привело к должному развитию, а лишь мешало прогрессированию человека.
    Не забывайте, жизнь на Земле это эксперимент, Высшие постоянно что-то новое вносят и корректируют в программах человека, дабы понять, что из качеств и возможностей будет лучшим помощником человеку для прогрессирования:) Хороший пример приведён в 5 томе Энциклопедии про способности Лемурийцев и к чему это привело...
    Для Высших важно протестировать, как человек с чистого листа/с чистой памятью/ будет развиваться, насколько будет развиваться интуиция от накоплений прошлого, как человек будет искать ответы на вопросы-почему с ним что-то плохое происходит/это идёт карма с прошлого и человеку легче не знать, что он был, например, жестоким человеком и много сделал зла.... вариантов множество/.

ВладимирДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:13 | Сообщение # 111
    Quote (IntraVol)
    В чём разница между латентностью и голограммой для физических миров?

Основная: латентность - общее понятие можно определить как СКРЫТОСТЬ, в то же время голограмма ВИДИМА. Если интересна данная тема, покопайся сам :), в процессе - обрати внимание на такое определение как латентность времени.

NaliwashkaДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:16 | Сообщение # 112
    Quote (Анири)
    Олег, по вашему впросу у Автров в одной из книг говорилось, что Высшие делали такой экспеимент и в других цивилизациях, но по Их выводам, открытие памяти прошлых жизней не привело к должному развитию, а лишь мешало прогрессированию человека.

Еще раз хочу обратить внимание, что я говорю не об открытии памяти прошлых жизней, а об открытии памяти того, что такая прошлая жизнь была В ПРИНЦИПЕ. И это существенная разница. Поясню эту разницу на простых примерах.
    1. Человеку открыта память прошлой жизни. В этом случае человек помнит, кем он был (мужчиной или женщиной), чем он занимался, чем болел, с кем встречался, какие события происходили в его жизни, сколько лет он прожил, от чего умер и т.д. и т.п.
    2. Человеку открыта память о том, что у него была прошлая жизнь. Он НЕ ПОМНИТ, кем он был (мужчиной или женщиной), чем он занимался, чем болел, с кем встречался, какие события происходили в его жизни, сколько лет он прожил, от чего умер и т.д. и т.п., но он ПОМНИТ, что такая прошлая жизнь БЫЛА.
    Мой вопрос касался именно пункта 2. Я пока не нашел ответа, почему факт прошлой жизни вообще закрывается людям? Хотя сами знания о переселении душ есть, например, в буддизме. Христианство не признает реинкарнацию, но, тем не менее, в Библии есть текст, который об этом рассказывает и который можно трактовать как подтверждение наличия реинкарнации. О переселении душ пишут не только наши авторы, об этом писали и Майкл Ньютон, и Долорес Кеннон, и Панова с Гарифзяновым... Т.е. эта информация для людей в принципе НЕ ЗАКРЫТА. Но люди не помнят факта прошлых жизней. У человека нет личного ощущения, что он жил в прошлой жизни. Кстати, мы ведь даже нашу настоящую жизнь не всю помним (если кто-то считает, что это не так, пусть он попробует вспомнить, что делал 25 марта 1981 года, например). Но мы можем с уверенностью сказать, что 25 марта 1981 года мы ЖИЛИ (дата взята чисто условно для примера). Т.е. личное ощущение, что я 25 марта 1981 года жил у меня есть, а личного ощущения, что я жил в прошлой жизни - нет. А почему, собственно говоря? Вот в чем вопрос...

Сообщение отредактировал Naliwashka - Понедельник, 26.12.2011, 21:18

NaliwashkaДата: Понедельник, 26.12.2011, 22:00 | Сообщение # 113
    Quote (Анири)
    Не забывайте, жизнь на Земле это эксперимент, Высшие постоянно что-то новое вносят и корректируют в программах человека, дабы понять, что из качеств и возможностей будет лучшим помощником человеку для прогрессирования:) Хороший пример приведён в 5 томе Энциклопедии про способности Лемурийцев и к чему это привело...

Во первых, Лемурийцев нельзя назвать людьми. Они были доставлены на Землю с планеты Лемур, потому что та планета терпела бедствие. Лемурийцы - это инопланетяне, а не люди. Да, они имели более высокий уровень развития, чем люди, но они имели уровень развития НИЖЕ, чем требовалось для них. Они не достигли требуемого ДУХОВНОГО уровня развития, поэтому их цивилизация была уничтожена.
    Что касается эксперимента на Земле. Даже доказательств не требуется, чтобы признать этот эксперимент НЕУДАЧНЫМ. Кто сомневается - давайте обратимся к фактам (эту информацию можно найти у наших авторов).
    1. Человека Бог создал для своей Иерархии. Сколько людей на земле УЖЕ принадлежат Отрицательной Иерархии? 40 процентов. Плюс еще большой процент не определившихся окончательно.
    2. Сколько душ деградирует? Помните, что авторы сказали на последней встрече? Им дали информацию, что 10 процентов людей будет раскодирована, но ЛЛ с грустью в голосе сказала, что по её личному мнению этот процент будет гораздо выше (50).
    3. Что произошло с планетой-дублером? Её уже нет. Жители той планеты уничтожили и себя, и жизнь на своей планете.
    4. Что говорит Бог? "Не все получилось, что Мы планировали...". А можно сказать тоже самое, но другими словами - почти все НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
    5. Как вы думаете, много ли у людей осталось времени, чтобы хоть что-то изменить? Максимум 70 лет, а там последняя контрольная точка. После выбора в той контрольной точке вариантов уже может и не быть. Это последний шанс. Вы можете привести факты, что человечество уже повернулось к духовному? Нужно быть слепому, чтобы за фактами Ливии, Сирии, Ирака, Йемена и прочая, прочая, прочая не видеть ускоряющихся процессов деградации человечества. Я вообще молчу о природных катаклизмах, которые просто сотрясают нашу Землю и только подтверждают этот вывод.
    Вывод простой. Перефразирую свою фразу. Эксперимент с Землей не неудачный. Он просто не получился. Извините, что мой вывод несколько мрачный. Поэтому завершу свой пост на оптимистичной ноте. Отрицательный результат эксперимента - тоже результат. Или я не прав???

ИскательДата: Вторник, 27.12.2011, 02:48 | Сообщение # 114
    Буду верить в лучшее до конца heart

AlternativaДата: Суббота, 31.12.2011, 06:33 | Сообщение # 115
    Quote (Naliwashka)
    Блокирование памяти прошлых жизней. По этой теме у меня возник один вопрос. Как известно, память прошлых жизней для человека блокируется. авторы подробно поясняли, с какой целью это делается. Объяснения логичные и понятные. Но есть один вопрос, на который я пока ответа не нашел. А почему ВООБЩЕ в памяти блокируется сам факт существования прошлых жизней? Поясню свой вопрос. В текущей жизни человек не помнит свои прошлые жизни. Он даже не знает, что они у него в принципе были. (Здесь и далее речь идет о большинстве людей на Земле, редкие исключения, когда такая память человеку открывается не рассматриваются). Человек боится смерти. Фактически, человек на своем повседневном опыте проверить факт существования жизни после смерти никак не может (еще раз обращаю внимание, что здесь речь идет о большинстве людей). Обычный человек молжет только верить в это или не верить. Поэтому фактически такой человек живет один раз. Сейчас он не помнит, что он жил в прошлой жизни. Он не помнит, что его душа находилась в духовном мире. Поэтому для такого человека наступет смерть - и все. За этой чертой для него уже ничего не существует, потому что в следующей жизни он снова не будет помнить факта прошлой жизни. Мне кажется, что это очень сильно тормозит развитеие души, а вернее подталкивает человека на Отрицательный путь развития. Ведь психология такого человека проста. Нужно наслаждаться жизнью сейчас и теперь. И для достижения этой цели человек выбирает любые способы, зачастую весьма гнусные. Может быть поэтому и столь высок процент людей, уже переданных в подчинение Отрицательной иерархии? Поэтому мне кажется, что для человечества было бы полезнее, если бы факт наличия прошлых жизней для памяти людей не закрывался. И совершенно не обязательно открывать человеку все подробности прошлых жизней. Достаточно открыть сам факт наличия прошлых жизней. Сейчас ведь ребенку не сразу открывается сознание. Ребенок просто живет, играет, начинает говорить, а потом раз - и ему открывается осознание своего собственного "я". Может быть и человеку было бы полезно, если бы ему раз - и открылась информация, что он уже жил раньше на Земле? При этом совершенно не обязательно открывать всю прошлую жизнь, но думаю, что факт наличия такой прошлой жизни в памяти человека был бы весьма полезен. Хотя... может быть я и не прав.

Ответ: Ваш вопрос содержит ответ.

Мокрые от слёз дневника страницы
    Пишешь обо всём, что в душе хранится
    Думаешь ты этой ночью только обо мне
    Письма в никуда не найдут ответа
    Разделяют нас сотни километров
    Ты скучаешь и мечтаешь бросить всё и прилететь ко мне...

NaliwashkaДата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:43 | Сообщение # 116
    Quote (Alternativa)
    Ответ: Ваш вопрос содержит ответ.

Дипломатия допускает долю лукавства и лжи в методах вежливых отказов и поддержания вежливой формы отношений.
    Но если бы мы писали все наши книги, опираясь на язык дипломатии, и соблюдали корректность в открытии некоторых истин, боясь напугать глупую и трусливую часть населения этой планеты, то данная информация потеряла бы всякую ценность и перестала бы нести в себе ту энергетическую ценность, которую обеспечивают ей искренность и правдивость изложения.

Сообщение отредактировал Naliwashka - Воскресенье, 01.01.2012, 17:45

IntraVolДата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:46 | Сообщение # 117
    Вчера появился вопрос. Например человек принадлежит Медицинской Иерархии, может ли он тогда кричать, провоцировать, оскорблять, надменность, не давать во время зарплату своим подчинённым?

Трусливый убежит,
    корыстный разочаруется,
    слепой не увидит чуда,
    нетерпеливый не дождется.
    И только чистый помыслами
    достигнет вершины
    и осуществит Божьи замыслы.

ИскательДата: Понедельник, 02.01.2012, 01:01 | Сообщение # 118
    Quote (IntraVol)
    Например человек принадлежит Медицинской Иерархии, может ли он тогда кричать, провоцировать, оскорблять, надменность, не давать во время зарплату своим подчинённым?

Я думаю здесь трудно разобраться. С одной стороны не каждый кто занимается лечебной деятельностью принадлежит медицинской системе. С другой - человек может совершать ошибки, выбирать не правильные действия.

NaliwashkaДата: Понедельник, 02.01.2012, 11:27 | Сообщение # 119
    Quote (IntraVol)
    Например человек принадлежит Медицинской Иерархии, может ли он тогда кричать, провоцировать, оскорблять, надменность, не давать во время зарплату своим подчинённым?

Авторы утверждают, что может. Дело в том, что врач - это профессия. Но человек - это не только его работа. Кроме профессиональных качеств у человека есть другие личные качества. Врач может быть профессионалом в своем деле, но в других своих качествах он может быть беспринципным, жадным, грубым. Поэтому Медицинская Иерархия примерно наполовину состоит из Отрицательных Сутей, наполовину - из Положительных Сутей. Положительные буду бороться за здоровье и жизнь человека, а отрицательные - наоборот, будут разрабатывать смертоносные бактерии и вирусы. Примеры из жизни отрицательных медицинских личностей легко привести. Во время войны, например, медики проводили бесчеловечные опыты над пленными. Японские врачи, например, изучали действие обморожения на людей. Лично смотрел документальный фильм, как медики жидким азотом замораживали пальцы рук пленных и били палкой по рукам. Пальцы рассыпались, как кусок льда. Медики потом изучали последствия обморожения. Кстати, один из таких врачей стал после войны известным профессором и возглавлял японский медицинский центр, который имел очень высокую репутацию.

SvetlankaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:42 | Сообщение # 120
    СЛОВО КАК ЗАКОН. «…Слово есть потенциальный накопитель, содержатель и проводник энергии разного порядка. Слово содержит в себе шифр, то есть кодированное значение букв, каждая из которых в отдельности представляет собой индивидуальную Суть с характерными особенностями развития и прогресса. Каждая буква создана числовым расчётом и несёт в себе энергию. Поэтому слово, состоящее из букв, содержит в себе ещё большую энергию. Слово создано из энергий разного качества и поэтому содержит их в себе, как в определённой конструкции. Слово постоянно работает в речи человека и в текстах, поэтому оно является потенциальным накопителем энергии. При использовании слова в устной речи, за счёт особых вибраций голосового аппарата, которые вызывают буквенные сочетания, человек производит энергию, аккумулируемую в особых накопителях Земли. Так как построение любого слова индивидуально, то поэтому каждое из них является носителем качества энергий, соответствующих структуре данного слова. Чтобы осуществить подобную работу и содержать в себе энергию, слово наделено специальным шифром, который получается расчётным путём через кодированное значение букв. Каждая буква представляет собой самостоятельную Суть, способную развиваться и прогрессировать». Секлитова Л. А. Стрельникова Л. Л. «Законы Мироздания…», т. 2,Москва,Амрита – Русь, 2007 г., стр. 20, 21. Как мы знаем, самые высокоэнергетичные – это «Законы Мироздания». Значит, при чтении их вслух с помощью голосового аппарата производится энергия высокого качества. Это понятно. Отсюда вытекает, что «Законы…» и другие книги Авторов желательно по возможности читать вслух, что я и делаю. Но не всё в текстах Законов мне понятно, особенно в первоисточнике. Я всё равно читаю и первоисточник и интерпретацию. Если я читаю что-то, не понимая этого, то такое чтение механическое. Вопрос такой: Производится ли при таком механическом чтении то количество и то качество энергии, как при осмысленном чтении, ведь вибрации голосового аппарата происходят, а звуки, сочетания звуков произносятся те же самые, что и при понимаемом и при осмысленном чтении осознанного текста, или энергия при механическом чтении данной информации вообще не производится?

Форум » Обсуждения на основе книг Серии » Обсуждение книг серии "За гранью непознанного" » Вопросы по Серии (Обсуждение интересующих вопросов по книгам Авторов)
    Страница 3 из 9«1234589»
    Поиск: