Форма входа

E-mail:
Пароль:

Новости клуба:

Поздравление Авторов
Вышла новая книга Энциклопедии Автор...

Из фотоальбома:

Новые комментарии к фото:

Последние сообщения на форуме:

Мы и наш клуб:

• (Искатель 07.01.2012 16:05)
  • (Искатель 27.12.2011 22:07)
  • (lugtany 23.12.2011 20:09)
  • Обсуждения на основе книг Серии:

• (IntraVol 08.02.2012 23:26)
  • (shaldin 07.02.2012 14:11)
  • (shaldin 07.02.2012 13:11)
  • (shaldin 04.02.2012 08:57)
  • (Kirim 01.02.2012 15:39)
  • (Naliwashka 31.01.2012 21:46)
  • (4epenaH 26.01.2012 12:23)
  • (Arina 25.01.2012 16:05)

• Обсуждения на основе разных эзотерических источников:

• (4epenaH 08.02.2012 22:12)
  • (shaldin 08.02.2012 12:28)
  • (Георгий 08.02.2012 10:56)
  • (Ингрид 07.02.2012 17:32)
  • (Naliwashka 05.02.2012 17:25)
  • Видео (51)
    (Анири 01.02.2012 14:39)
  • (Vl@d 30.01.2012 20:24)
  • (Naliwashka 28.01.2012 19:17)
  • Альтернативный раздел:

• (Naliwashka 29.01.2012 20:35)
  • (shaldin 19.01.2012 10:01)

• Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Rambler's 
Top100
    Четверг, 09.02.2012, 02:00
    Приветствую Вас Гость | RSS
    КЛУБ ЧИТАТЕЛЕЙ
    Главная | Регистрация | Вход
    Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила клуба · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Обсуждения на основе книг Серии » Обсуждение книг серии "За гранью непознанного" » Сколько лет проживет человек? (Сколько лет живут люди?)
    Сколько лет проживет человек?
    RishatДата: Понедельник, 25.08.2008, 13:14 | Сообщение # 1
    Статус: Offline
    Человек имеет свободу выбора с одной стороны, т.е. Высшие предоставляют ему право выбрать определенную дорогу из нескольких дорог. В любом случае (при выборе дороги), существуют контрольные точки (дата рождения, дата смерти), которые человек должен в любом случае пройти (независимо, какую дорогу выбрал человек). В таком случае немного непонятно высказывание авторов:

«Человек, например, не живёт целиком тысячу лет, которые, допустим, требуются ему для достижения душой необходимого совершенствования, а эти тысячи лет проходит короткими интервалами в пятьдесят – восемьдесят лет. Его развитие вынуждены прерывать, потому что он постоянно заходит не туда, куда надо, выбирает не те варианты, вступает на путь деградации; и поэтому, останавливая его жизнь, Высшие инстанции вносят корректировку в программу и возвращают его к прежним ситуациям в той же форме человека, то есть повторяют процесс до тех пор, пока не будет достигнута поставленная цель».

Т.е. получается уже изначально предполагается, что в данной жизни, человек совершит множество ошибок??? И ему дается допустим не 100 лет прожить, а 80? А если человек не встает на путь деградации и выбирает то, что надо для развития его души и совершенствования, почему Высшие должны прерывать жизнь человека (т.е. составлять программу жизни– до 80 лет)?
    Или уже изначально ясно, что данный человек встанет на путь деградации???
    Или невозможно в настоящее время человеку прожить без деградирующих процессов??

ДокторДата: Вторник, 26.08.2008, 13:50 | Сообщение # 2
    Quote (Rishat)
    Или невозможно в настоящее время человеку прожить без деградирующих процессов??

По-моему, здесь всё дело в Вашем субъективизме, Ришат.
    Давайте рассмотрим такой пример. Я съел яблоко, переварил, а всё, что не переварилось, пардон, вывалил в унитаз. То есть, я взял плод, имеющий определённую качественную энергетику, и сделал из него кучу говна, энергетика которого заметно ниже. То есть я произвёл деградирующее действие. Но при этом другую часть плода я переварил и полученную "яблочную" энергию, например, излучил через улыбку, при этом заметно повысив энергопараметры. Работа по "утоньшению" энергий - это совершенствование.

Я считаю, что компоненты и совершенствования, и деградации всегда вместе, и не стоит так уж категорически рубить сплеча, давая проиходящему только полярные оценки.

А что касается продолжительности жизни - так это вы, Ришат, только по молодости ТАК чувствительны к этому вопросу. Мне 52, и вся эта свистопляска мне уже очень надоела. А вы про 100 пишете. Кошмар! smile

RishatДата: Среда, 27.08.2008, 09:32 | Сообщение # 3
    А как же инопланетяне? они же живут свыше 1000 лет и при этом каждый день проживают в постоянной работе над собой и повышением своей энергоструктуры. Правда, они питаются энергией звезд, а не как мы грубой материальной пищей. Но , видимо, нас так создали, что мы в данный момент времени перерабатывали (получали) энергию именно таким способом. Наверное, в 6-ой или в 7-ой расе человечеству будет предложен вариант восполнения энергиями именно с Солнца и звезд, сколько бы тогда осталось нам свободного времени для развития , отпали бы вопросы приготовления еды, его производства, готовки и т.д. Как Вы думаете?))))

ДокторДата: Среда, 27.08.2008, 12:27 | Сообщение # 4
    Quote (Rishat)
    Наверное, в 6-ой или в 7-ой расе человечеству будет предложен вариант восполнения энергиями именно с Солнца и звезд, сколько бы тогда осталось нам свободного времени для развития , отпали бы вопросы приготовления еды, его производства, готовки и т.д. Как Вы думаете?))))

"Золотая раса" довольно хорошо описана у Авторов: почитайте в "Тайнах высших миров" или же на сайте.

А что касается инопланетян - то у них принципиально иное мировосприятие и, соответственно, иное отношение к происходящему вокруг них, иное понимание своего пути. Я считаю некорректным сравнивать землянина и инопланетянина.

АtTtPSДата: Среда, 27.08.2008, 14:29 | Сообщение # 5
    Quote (Rishat)
    Или уже изначально ясно, что данный человек встанет на путь деградации???

Мне кажется, что Высшие понимают, что человек до сих пор НЕ НАУЧИЛСЯ делать правильный выбор. Выбору ведь тоже надо УЧИТЬСЯ. Думаю, что деградация - это следствие НЕПРАВИЛЬНОГО выбора. Поэтому "фатальность деградации", т. е. неправильного выбора и учитывается Высшими при разработке программ коротких жизней.
    P.S. Если быть объективным, то я и сам очень часто ошибаюсь. confused [confused]

Сообщение отредактировал АtTtPS - Среда, 27.08.2008, 14:30

RishatДата: Пятница, 29.08.2008, 09:53 | Сообщение # 6
    Еще такой вопрос, вчера думал вечером.
    Например по программе человек должен покинуть этот мир в определенный срок.
    Почему некоторые умирают например в автомобильной аварии (как например Виктор Цой), а некоторые умирают через болезни (например рак). Получается если дана болезнь, то возможен вариант программы, при котором индивид должен что-то осознать в своей жизни и тем самым продлить ее?
    А если дана в программе автомобильная авария, то данный индивид уже набрал в свою матрицу все энергии и дальнейшее его существование в физическом теле энергетически неокупаемо? А как же быть тогда с тем. что (тот Виктор Цой) мог сочинить еще множество песен и соответственно люди бы их слушали, при этом у них тоже бы была отдача энергии?

ДокторДата: Пятница, 29.08.2008, 15:41 | Сообщение # 7
    Quote (Rishat)
    А как же быть тогда с тем. что (тот Виктор Цой) мог сочинить еще множество песен

Ну, что касается конкретно В. Цоя, то, насколько мне известно, он был наркоманом, поэтому ценность его дальнейшего пребывания на Земле весьма сомнительна.

А в целом, ваши сомнения, Ришат, я попробую перевести в иную плоскость - может там вам удастся их разрешить?
    Все ваши вопросы в основе содержат сравнительную оценку двух качеств:
    1. кайф от самого по себе непосредственного проживания на Земле;
    2. удовлетворение от проведения работы по забору необходимых энергий.
    Насколько я понял в вашей, Ришат, системе ценностей пункт 1 стоит гораздо выше 2-го. Проблема в том, что в системе ценностей Авторов - наоборот. Не здесь ли корни вашего непонимания?

MaksimДата: Пятница, 29.08.2008, 17:45 | Сообщение # 8
    Quote (Доктор)
    Ну, что касается конкретно В. Цоя, то, насколько мне известно, он был наркоманом, поэтому ценность его дальнейшего пребывания на Земле весьма сомнительна.

Солист рок-группы "Алиса" тоже был наркоманом, но позже ударился в православие, исцелился, написал ещё много хороших песен, и стал проповедовать правильный и нравственный образ жизни, служа положительным примером для миллионов его поклонников. Так что порой, даже наркоманы могут приносить огромную пользу людям. smile

АртураумДата: Пятница, 29.08.2008, 17:58 | Сообщение # 9
    Rishat, мы уже тут высказывались здесь по этому поводу.

Если посмотреть на этот вопрос с другой стороны, то человек бессмертен. А пребываение на Земле можно регулировать по собственной инициативе. Например, зашел в специальное помещение, вошел в транс, тело в анабиоз и покинул этот мир. Понадобилось что-то на Земле - проснулся и начал действовать. Если нужно новое тело, просишь людей на земле, они тебе подгатавливают другое, взяв какие-то данные со старого, решая вопросы совместимости.

Но это конечно идеальный вариант и к нему надо стремиться.

IPChepurnoyДата: Пятница, 29.08.2008, 23:16 | Сообщение # 10
    Quote (Артураум)
    Если посмотреть на этот вопрос с другой стороны, то человек бессмертен.

Не нужно путать смертность на физическом и смертность на духовном уровнях. Это разные вещи.

Подвергай все сомнению и ищи истину

АртураумДата: Суббота, 30.08.2008, 15:06 | Сообщение # 11
    Я конечно же имел ввиду физическую смерть. И то, о чем я написал выше возможно реализовать, только когда человек гармонизирует себя. Есть конечно и другие варианты без гармонизации, но они, я думаю, не заинтересуют тех, кто принимает участие в этом обсуждении. smile

АртураумДата: Понедельник, 01.09.2008, 17:27 | Сообщение # 12
    Все четко: хочешь очень долго жить, продлять свою жизнь - гармонизируй себя. Максимально приспособься к среде, в которой находишься, будь на уровне, развивай положительные качества. Не хочешь гармонизироваться, но тоже долго жить - welcome to hell. smile

IPChepurnoyДата: Понедельник, 01.09.2008, 20:01 | Сообщение # 13
    Срок жизни закладывается в генетическом коде человека.
    Человек за свою жизнь проходит следующие стадии своего развития: младенчество, детство, юношество, период продления жизни (половозрелый возраст), преклонный и старческий период. И что Вы хотите гармонизировать?

IPChepurnoyДата: Четверг, 04.09.2008, 23:20 | Сообщение # 14
    Человек может прожить до 125-150 лет - это то, что заложено в его ДНК при его рождении.
    Однако можно ускорять процесс считывания информации (мне приходилось обследовать мальчика, который в 9 лет проскочил на возраст 12-13-летнего), а можно и замедлять этот процесс.
    Мне приходилось на генетическом переходе возвращать назад считывание ДНК (то есть возвращать годы вспять, например с 50 вновь двигаться до 18. А вот что дальше будет, я не знаю.

shaldinДата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:32 | Сообщение # 15
    "Программа, соотносимо которой Единица живет, может поддаваться
    корректировке и изменениям со стороны Определителя для достижения
    у Нее планомерных качественных преобразований конструктивного
    порядка" (Законы Мироздания 88:7).

Человек живет по программе, составляемой для него Высшими. Программа
    может корректироваться и изменяться по ходу жизни Определителем человека,
    но эти изменения можно вносить только для улучшения достижения человеком
    ранее намеченной цели, но коренным образом менять программу Определитель не
    имеет права. Вместе с программой человеку закладывается и время продолжи-
    тельности его жизни. Наличие вариантов выбора позволяет включать в програм-
    му тупиковые пути с укороченной жизнью. Поэтому, если человек выбирает
    тупиковый вариант развития, то длительность его существования может резко
    сократиться по сравнению с основным вариантом развития.

Привожу примеры, когда человек выбрал тупиковый вариант развития и погиб
    в автокатастрофе. Это есть известный юморист Михаил Евдокимов. Он стал гу-
    бернатором, но это был для него тупиковый вариант развития. Или, например,
    еще более известная принцесса Диана.

Поэтому продолжительность жизни человека определяется им самим!
    Ведь смерть или проблемы есть следствие отрицательного выбора!

"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).

ГеоргийДата: Среда, 23.02.2011, 19:28 | Сообщение # 16
    Добрый день, решил в этом посте спросить, как я понимаю,-
    практически в настоящее время человечество идет к своему изменению от 5-й расы в 6-ю, и этот пере,.
    ход будет происходить через смерть физических носителей на Земле, но для того, чтобы сохранить определенные тела, наиболее пригодные для будущего применения в качестве носителей в 6 - расе, этих людей будут эвакуировать на спец,кораблях в космос, там с ними произведут определенные манипуляции, и затем
    после какого то периода времени, на Землю, уже очищенную и готовую к новому принятию, эти люди будут отправлены\прямо пионеры\ для нового засевания.

Некоторые говорили, что в своих видениях будущего видели Землю практически безжизненной, голый лунный ландшафт, возможно это был как раз промежуточный этап между 5 -й и 6 - й расой, момент карантина Земли.

Так вот и вопрос, останутся ли на Земле те люди, которым уготована судьба быть зачинателями 6 -й расы.
    Если будут такие, то как они переживут эти клизмы , помимо прямых так и энергетических?
    Я склоняюсь к тому, о чем написал выше biggrin

оводДата: Среда, 23.02.2011, 21:10 | Сообщение # 17
    Думаю, что будет то же самое, что и сейчас происходит. В катаклизмах и сейчас не все погибают, а те, кто остается, продолжает жить дальше. У человечества еще есть время до конца 2012 года. Вдруг еще в последний момент что - то поменяется в мировоззрении человечества, авторов признают и т.д.

ГеоргийДата: Четверг, 24.02.2011, 11:07 | Сообщение # 18
    Да, все может быть,сложно говорить,как и что будет в ближайшее будущее,все в руках Создателя!

ГеоргийДата: Четверг, 24.02.2011, 11:21 | Сообщение # 19
    Прошу прощения за эту вставку,которую я приведу ниже, просматривая форум 2012 увидел эту статью, мне она показалась интересной, модератор форума может поможет ее оформить в скрытую форму, спасибо...

С декабря прошлого года в интернете появилось сообщение о приближении к Земле трех гиганских космических НЛО, которые еще находятся далеко за Марсом, но уже видны в телескопы. Из них два - цилиндрической формы, а один - тарельчатый. Правители держав весьма забеспокоились, что инопланетяне, якобы, решились колонизировать Землю. И они собираются создать мировое правительство, чтобы организовать отпор инопланетному воинству.

Однако, похоже, что это Галактическая Конфедерация направила своеобразные Ковчеги - спасательные Судна большой вместимости для спасения землян - праведников суть пробудившихся в духе людей перед сдвигом земной коры и сменой магнитных полюсов при прохождении хвостатой Нибиру между Землей и Венерой где-то до 13 февраля 2013 года.

Контактерами было получено сообщение, что Творец Первозданный надлежащим службам Космоса дал Задание: начать эвакуацию землян на Корабли Аштара и приступить к проведению Глобальной Космической чистки Планеты! Ибо
    Земля-Малдена ждать пробуждения всех до одного землян не может более. Звонки для всех прозвенели, и работа интенсивная ведется в разных частях Планеты!
    А вот что сообщает Аштар, командир экипажа трех гигантских кораблей, часто посылающий и прежде свои сообщения.
    " Любимые! Тревожиться не надо, ибо все идет по Плану. Души и тела пробужденных готовы к этому Полету, и они нас просят об этом совместно с Душой Земли -Малдены.
    Изменится резко ваше физическое и душевное состояние. Вы начнете ощущать и испытывать небольшое, но стабильное давление в разных частях тела и особенно в районе головы, на уши, сходное с тем, что вы испытываете при погружении глубоко под воду. Вы действительно начинаете глубочайшее погружение в глубины энергий Космоса.
    Внешне реальность ещё не начнет сильно меняться. Вы будете находиться на Земле, среди непробужденных в духе людей, казалось бы, в привычной среде… Но изменится Ваше состояние, положение среди них. Вы начнете ощущать как бы парение сверху и многие события рассматривать отстраненно, как сквозь призму декоративного наблюдения пейзажей, и эти ощущения начнут усиливаться. Подобные состояния будут происходить у многих. И вот, однажды вы будете помещены на корабли Аштара в частотно-вибрационные камеры для адаптации. Состояние линейного времени изменится. Оно как бы замрет в определенных точках – интервалах. Его плавность исчезнет. Вы будете видеть отдельные скачкообразные цифры на часах, часто с одинаковыми значениями.
    Это будет напоминать вам об особом состоянии адаптационного периода – привыкания к новым условиям пребывания в реальности.
    Сны (сонное состояние) будут иметь у вас кратковременный характер: 3-4 часа сон (у кого и больше), затем бодрствование, снова кратковременный сон, снова бодрствование. Постепенно будет стираться у вас грань между ночью и днем. Время приобретет значение не переменной величины, а целостной и не ощущаемой в растяжении линейном, а как бы сведенным постепенно в одну точку «сейчас».
    Обстановка на кораблях будет приближена к земной: вы будете как бы находиться на Земле, ощущать и осознавать земные процессы реальности бытия, но в то же время ощущения станут неадекватные.
    Мы вас готовили к этому, и эти ощущения многим покажутся знакомыми, хотя приобретут более яркий характер проявлений.
    Знаем, что умы ваши будут задавать множество вопросов. Как понять, что мы на корабле? Ведь мы же на Земле! Всё та же комната и обстановка, и те же люди окружают. Все так же слышим радио и телевизор, так что же изменилось?..

Ответим ВАМ. Меняетесь ВЫ САМИ, а также состояние Вашего мировоззрения и мироощущения. Вы становитесь другими, отрываясь от привычек земных, растворяясь в глубинах Космоса. Да, вы полетите! Ваш полет на Корабле – естественное состояние вашего Нового бытия.
    Ваш Корабль будет слит с трансформированной астральной оболочкой Земли и более тонкими её телами. И будущее нахождение ваше – в своеобразной трансформационной барокамере Космической, где будут созданы для вас условия привыкания к новым частотам, а ваши тела - оболочки начнутт интенсивно меняться, сливаться в Единую Плазмо-Суть.
    Мы усилим потоки очищения, они будут мощнее с каждым днем и часом, вы увидите, дорогие, изменение вашей текущей реальности одновременно со своими изменениями.
    Ум пытается оценить, внести различение, чтобы вы могли определять, отслеживать свое местонахождение по каким-либо критериям-условностям: «Вот в этом случае я – на Корабле, а здесь– как бы снова на Земле!»
    Нет, любимые! Это одна из «прощальных» иллюзий Ума, которой также предстоит раствориться в потоке Плазменных энергий – излучений Истока всех Истоков.

Аштар и его команда начнут работать с Землянами на всех Планах бытия весьма интенсивно!
    Раскроем секрет, что есть команда Аштара? Это ВЫ – Спасатели – те, кто услышали Зов Творца и стали пробуждаться в разных частях Планеты, устремляясь на помощь Творцу в Спасении Цивилизации и исцелении самой Планеты!
    Ваш Час уже НАСТАЛ! Раскрывайтесь, милые бутончики – цветочки, славные Воины Света и Любви Вселенской! Можно сказать,
    космический и наземный экипаж начнут входить в полное соединение. Поэтому, дорогие, вам нужно постоянно быть на канале связи с Аштаром, Иисусом- Санандой, Вознесенными Учителями и Отцом-Творцом Эллохетом Первозданным.

Отметайте любые попытки темных отвести вас от работы по самоспасению – уводящие Вас в техники и технологии медитаций для якобы самосовершенствования, самоисцеления, познавать информацию через книги и множество учений, стремящихся дать Вам пищу для интеллекта, а на деле увести в схоластические философские рассуждения, усыпляя Душу.
    Знайте, что любые энергетические целенаправленные воздействия Творца отныне будут обращены именно к Душе! Лишь раскрытая Душа, наполненная Любовью Вселенской, Возрожденная в Любви, сможет Спасти Ваши Тела, сохранить их в любом состоянии при пропускании-прохождении энергетических импульсов любой частоты, т.к. лишь Душа имеет способность, данную ей Творцом с Рождения, настраиваться на прием и адаптивное прохождение любой Свето-импульсной Плазмочастотной информации.
    Бытийный ум эго с ограниченным восприятием, не состыкованный с разумом высшего Я, нагруженный непросветленным интеллектом, способен пропустить лишь отраженные Световые импульсы усредненной пороговой частоты Планеты (вашим языком выражаясь – средне-арифметическое значение всех передаваемых на Землю импульсов-частот).
    Вибрационная же сонастройка Души направлена, в первую очередь, на управляющие Сигналы Творца – Создателя, и её пропускная способность настроена на частоты, что больше пороговой частоты Земли! Ваши Души помогают настроить Сознание Земли на более тонкие частоты, в отличие от зацикленного в низких вибрациях ума, который использует только пониженные амплитудно-частотные характеристики Световых импульсов, проникающих в земные оболочки!

Разъясняем вам подробно, чтобы вы раз и навсегда уяснили и приняли данную вам возможность и способность общаться с нами по прямому телепатическому каналу связи и осознали, что основной момент сейчас – это постоянная практика и непрерывное очищение-освобождение от наносных сущностей сути вашей.
    Знайте и помните всегда, любимые, что практика осознанного общения – ваша жизнь сейчас и в Вечности – непрерывное развитие Души – обретение ею Опыта новых воплощений для Творения в низких и высших измерениях, примеряя тогда уже не материальные, а светоносные тела-оболочки.

Итак, вернемся к настоящему моменту и важности осознания и принятия происходящих процессов.
    Еще раз напоминаем вам Главную Формулу Вашего Выживания: Покой + Любовь Вселенская ко всему происходящему без анализа и оценки умом своим!
    Всегда обращайтесь к нам по любому вопросу жизни своей, и все усилия направляйте на раскрытие канала Души у других людей, разъясняя, что от этого зависит их дальнейшая жизнь.
    Избегайте любых негармоничных проявлений в жизни своей, растворяйте сразу же без задержки сознанием любые негармоничные мысли, к вам приходящие.
    Примите и привыкайте к Мысли, что жизнь ваша будет проходить на Кораблях (в условиях и земной, и неземной обстановки), осознанно и неосознанно вами воспринимаемой! Но это лишь ваше внутреннее знание, можно сказать, ваша тайная и необычная интересная работа, и лишь ваши необычные состояния сначала вам будут напоминать об этом..."

krokusДата: Пятница, 25.02.2011, 18:04 | Сообщение # 20
    Quote (Георгий)
    Аштар и его команда начнут работать с Землянами на всех Планах бытия весьма интенсивно!
    Раскроем секрет, что есть команда Аштара? Это ВЫ – Спасатели – те, кто услышали Зов Творца и стали пробуждаться в разных частях Планеты, устремляясь на помощь Творцу в Спасении Цивилизации и исцелении самой Планеты!

О Кораблях Аштара

23.02.2010 | Автор: Елена Ильченко
    http://aleila.ru/poslanija/o-korablyax-ashtara.html/

… и предупреждение…

***. . .7. Что может быть сегодня важнее для людей, чем осмысление той информации и Знаний, которые они получали и получают от Меня через Человека из России, как для этой страны, так и для всего мира?

8. Когда Я говорю о том, что сейчас все эзотерики мира кричат о надвигающейся опасности Квантового перехода, Я, тем самым, подчёркиваю, что Мои Слова, Мои Знания могут заглушаться шумом и гамом лживых, а чаще – пустых слов.

9. Дело в том, что этот хор управляется не Высшими Божественными Силами, а управляется тем уровнем Божественных сил, который испокон веков люди связывают с Лукавым и его окружением.

10. Суть вопроса заключена в том, что при надвигающейся катастрофе или, иными словами, при возможной гибели человечества, по известным причинам нарушения энергообмена, пострадают и сами Божественные силы низких вибраций.

11. Поэтому сейчас вступили в “бой” за спасение человечества и те Божественные силы, которые по уровню вибрации находятся рядом с людьми или на близкой вам частоте вибрации, а это значит, те силы, которые управляются Лукавым.

12. И поэтому в шуме эзотерической информации, доступной довольно большому количеству людей, есть только одна информация – о надвигающейся опасности, но нет в ней Знаний, которые помогли бы людям пройти этот Переход безболезненно или почти безболезненно.

13. Я понимаю, что людям очень трудно отличить, где Правда, а где ложь; Я понимаю, что людям трудно разобраться, где говорит Создатель, а где говорят лжепророки, каждый из которых говорит о себе, как о Спасителе человечества, как о вновь Воскресшем Христе.

14. Вот и наступило для людей то страшное время, когда человек, поглощённый и ослеплённый информацией, идущей от лжепророков, говорящих полуправду, которая трудно, очень трудно отличаема от Великой Правды Создателя, от Истины, которую Я несу вам, должен сделать выбор между Добром и Злом!

15. Люди должны осознать, и в этом – самое главное отличие, что Слова, произнесённые Человеком из России, – это Мои Слова, Слова Создателя, раскрывающие вам не только Знания и Истину, но ведущие вас в “Завтра”.

16. Эти Слова не только о катастрофе. Говорить о катастрофе, если знаешь об этом, совсем не сложно, но объяснить и, более того, показать путь спасения может только одна Божественная сила, и эта Сила есть Я, ваш Создатель, Творец и Всевышний.

17. Нет больше никого, кто бы заботился о вашем “Завтра” так, как это делаю Я, потому что Я не разделяю Себя и вас, а постоянно подчёркиваю нашу энергетическую связь (пуповину), которая никогда не может прерваться.

18. Я не могу допустить потери людей, людей, достойных нести Великое бремя и одновременно Великую ответственность Помощников Создателя в Вечности.

19. Я не вопию о надвигающейся катастрофе, Я предупреждаю о ней и несу вам Свою Любовь, Свою энергию Добра и сопричастности вашей к Высшим Божественным Силам, которую вы так и не хотите понять и принять.
    . . . . .
    20.03.07.Невозможно спастись, не воспринимая Слова Создателя
    http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-20.03.07.html

NaliwashkaДата: Пятница, 25.02.2011, 22:50 | Сообщение # 21
    Quote (Rishat)
    Т.е. получается уже изначально предполагается, что в данной жизни, человек совершит множество ошибок???

Вывод не совсем верный. Дело в том, что человечество в разных цивилизациях имело разную продолжительность жизни. Так, например, даже по Библии, люди во времена Адама и Евы жили около 1000 лет. Почему же тогда жизнь современных людей сократилась раз в 10? Дело в том, что на жизнедеятельность любого человека Высшими выделяется определенная энергия, так сказать необходимые затраты для его жизнедеятельности. Но законы мироздания таковы, что человек, получив одни виды энергий, должны вернуть Высшим другие виды, да еще с "прибылью". Но согласно тем же законам мироздания каждый человек (по крайне мере "молодые" души) имеет свободу выбора. Только вот многие люди не умеют правильно распоряжаться предоставленной свободой и вместо собственного духовного совершенствования не только этого не делают, а деградируют. Люди стали просто тратить даваемую им энергию, почти ничего не возвращая взамен. Поэтому Высшие посчитали не целесообразным дальнейшие пустые траты своей энергии и сократили жизнь людей. Тем не менее даже такие короткие жизни люди умудряются "прожигать" впустую. Но Высшие в этом не виноваты. Всё зависит только от нас. Кстати, каждый должен понимать, что продолжительность жизни не столь уж и важна для практически бессмертной души (случаи деградации души в данном случае не рассматриваем, хотя нужно иметь ввиду, что душу ЛИЧНОСТИ могут просто уничтожить в этом случае). Важна не продолжительность жизни, а скорость совершенствования души. Высшие, как и мы, не только что-то предполагают, но и проверяют на практике. Все мы прекрасно знаем из повседневной жизни, что даже на первый взгляд идеальные расчеты требуют корректировки после их практического применения. Поэтому и Высшие тоже постоянно вносят усовершенствования в конструкцию человека. Даже Бог не создает совершенных конструкций. То, что совершенно сегодня - завтра устарело. Совершенствованию нет предела и в этом основа существования Мироздания.

Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.

RishatДата: Суббота, 26.02.2011, 11:35 | Сообщение # 22
    Quote (Naliwashka)
    Но законы мироздания таковы, что человек, получив одни виды энергий, должны вернуть Высшим другие виды, да еще с "прибылью".

Согласен. Недавно одна моя знакомая - рассказала мне про свою ситуацию. Она живет с гражданским мужем в течение 5 лет, детей у них нет, впревые они за 5 лет поссорились, она на него (мужа) на что-то обиделась и ушла к своей матери. На мой вопрос - любила ли ты его и он тебя - она сказала - что любила мужа, а теперь не знает - любит ли и не хочет больше к нему возвращаться. ЛЮбовь - это ведь такая одухотворенная Суть, и если она дана двоим людям - т.е. она дана в виде энергий - то требуется несомненно и отдача Высшим. Как можно отдавать Высшим энергии от любви - я думаю - это возможно рождение детей или же (если детей нет) - такие люди должны развиваться духовной и расти энергетически. Если же и духовного родства нет - то испытание любовью люди не выдерживают, и тем самым люди расстаются.

NaliwashkaДата: Суббота, 26.02.2011, 15:24 | Сообщение # 23
    Quote (Rishat)
    Недавно одна моя знакомая - рассказала мне про свою ситуацию.

Типичная житейская ситуация. Человек, участвуя в таких ситуациях, проявляет эмоции - любит или ненавидит, радуется или печалиться... Тем самым он вырабатывает "тонкие" энергии. Одни эмоции дают отрицательные энергии, другие - положительные. В данном случае люди не сумели довести качество любви до совершенства. При первой критической ситуации всё, что нарабатывалось 5 лет - было утрачено... Ни душе, ни телу...

Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.

CaesarДата: Суббота, 26.02.2011, 22:22 | Сообщение # 24
    У Авторов где-то сказано, что в 6 расе человек будет жить где-то около 50 лет.

Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает, того, что может.

nastenaДата: Суббота, 26.02.2011, 23:06 | Сообщение # 25
    Caesar, спасибо за сообщение, я пропустила эту цифру, очень приятно это от тебя прочитать! flower Мне в частности абсолютно по барабану, сколько я буду жить, 50 или 80 лет. Главное-какие цели перед человеком стоят, это в тысячу раз важнее, чем продолжительность жизни(она все равно будет невысокой как уже неоднократно писалось Авторами в силу малого духовного развития человечества). Служение Высшим, развитие духовности, любовь к ближним-вот ключ к пониманию истинной модели мироздания. love

"Суть Всеобщей Любви состоит в объединяющей концепции существующих зависимостей как перед конструктивными объёмами, так и их взаимодействительного факта, порождающего соответственные силовые линии притяжения". "Законы Мироздания:Закон Всеобщей Любви"

Форум » Обсуждения на основе книг Серии » Обсуждение книг серии "За гранью непознанного" » Сколько лет проживет человек? (Сколько лет живут люди?)
    Страница 1 из 11
    Поиск: