Форма входа

E-mail:
Пароль:

Новости клуба:

Поздравление Авторов
Вышла новая книга Энциклопедии Автор...

Из фотоальбома:

Новые комментарии к фото:

Последние сообщения на форуме:

Мы и наш клуб:

• (Искатель 07.01.2012 16:05)
  • (Искатель 27.12.2011 22:07)
  • (lugtany 23.12.2011 20:09)
  • Обсуждения на основе книг Серии:

• (IntraVol 08.02.2012 23:26)
  • (shaldin 07.02.2012 14:11)
  • (shaldin 07.02.2012 13:11)
  • (shaldin 04.02.2012 08:57)
  • (Kirim 01.02.2012 15:39)
  • (Naliwashka 31.01.2012 21:46)
  • (4epenaH 26.01.2012 12:23)
  • (Arina 25.01.2012 16:05)

• Обсуждения на основе разных эзотерических источников:

• (4epenaH 08.02.2012 22:12)
  • (shaldin 08.02.2012 12:28)
  • (Георгий 08.02.2012 10:56)
  • (Ингрид 07.02.2012 17:32)
  • (Naliwashka 05.02.2012 17:25)
  • Видео (51)
    (Анири 01.02.2012 14:39)
  • (Vl@d 30.01.2012 20:24)
  • (Naliwashka 28.01.2012 19:17)
  • Альтернативный раздел:

• (Naliwashka 29.01.2012 20:35)
  • (shaldin 19.01.2012 10:01)

• Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Rambler's 
Top100
    Четверг, 09.02.2012, 01:57
    Приветствую Вас Гость | RSS
    КЛУБ ЧИТАТЕЛЕЙ
    Главная | Регистрация | Вход
    Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила клуба · Поиск · RSS ]
    Страница 7 из 7«12567
    Форум » Обсуждения на основе книг Серии » Распространение книг серии. Встречи с Авторами серии. » Встречи с Авторами Серии
    Встречи с Авторами Серии
    NaliwashkaДата: Среда, 14.09.2011, 21:49 | Сообщение # 241
    Статус: Offline
    Quote (Александр)
    С радостью представляем совместный с Андреем проект!

У меня, к сожалению, загрузка идет очень медленно. Индикатор показывает ожидаемое время скачивания более суток. Может быть есть какой-нибудь вариант "полегче"? Хотя бы один звук. Даже можно текстовый файл.

Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.

АлександрДата: Среда, 14.09.2011, 23:20 | Сообщение # 242
    Теперь можно скачать видео в сжатом формате:
    http://narod.ru/disk/25058447001/LL%2013092011%20low.avi.html

И вариант полегче
    Только звук: http://narod.ru/disk/25164535001/LL%2007092011%20low.mp3.html

LeoДата: Четверг, 15.09.2011, 04:01 | Сообщение # 243
    Большое Вам спасибо за выложенное видео! Глубоко признателен.

Доброта - это единственное одеяние, которое никогда не ветшает (Генри Торо)

adiagnostДата: Четверг, 15.09.2011, 18:52 | Сообщение # 244
    Готовы фотографии со встречи на ВДНХ 7 сентября 2011 года. Фотографии Людмилы Леоновны и Александра Ивановича Стрельниковых, а так же многочисленных читателей, пришедших на встречу, доступны для просмотра/загрузки по адресу: http://fotki.yandex.ru/users/axios-photo/album/168546/

НикаДата: Четверг, 15.09.2011, 21:34 | Сообщение # 245
    Александр, adiagnost, Огромное вам спасибо! flower

ГеоргийДата: Пятница, 16.09.2011, 10:20 | Сообщение # 246
    Спасибо за встречу с Авторами, также привет Валентине Петровне Анисимовой, Вас конечно узнал сразу! biggrin

anisimovaДата: Пятница, 16.09.2011, 13:21 | Сообщение # 247
    Георгий ПРИВЕТСТВУЮ И ВАСи всех форумчан! Мне позвонили из Амрита-Русь и дали информацию о выпуске новых книг Авторов и дали проспектик издательства книг и места на ВВЦ. А еще постоянным покупателям в издательстве значительная скидка до 10%. А мне это бывает еще на одну книгу из выделенного для приобретения книг пенсионного бюджета. И еще увидела, что в издательстве бывают интересные ЛИЧНОСТИ из БЫВШИХ РЕСПУБЛИК. Сотрудники издательство много обзванивали своих постоянных клиентов, что тоже экономит и время и средства и узнаешь при этом о новинках издательства. Так что выражаю огромную благодарность сотрудникам издательства за проводимую работу по извещению читателей. Да и на полках бывает очень интересные книги находишь. На ярмарке в этот раз еще не менее интересный календарик обнаружила с очень интересной картинкой на обратной стороне... к размышлению образ календарика дал мощный толчок. Сейчас попробую через радикал фото выложить здесь: и в увеличенном виде: ??????
    А еще меня очень заинтересовало сообщение Людмилы Леоновны о первоначальной информации, переданной ЛАРИСЕ.

Сообщение отредактировал anisimova - Пятница, 16.09.2011, 13:23

АнириДата: Суббота, 17.09.2011, 15:55 | Сообщение # 248
    Часть письма от Людмилы Леоновны:

"...
    Будем до последнего продолжать борьбу за продвижение нового. Передай всем,
    что Белое Братство живёт и продолжает свой бой с Тёмными. Наверно, вот эта битва, которая произошла у нас на сайтах - битва мнений и битва с
    Отрицательными при распространении книг и называется по Библии Армагеддоном. И вы все, кто на нашей стороне, являетесь Белыми Ангелами,
    дающими отпор Тёмным Ангелам, поливающим нас грязью.
    Битва продолжается ! ! !
    Всего хорошего - Спасибо за всё - Людмила Леоновна.

Вот мне один читатель из Москвы написал:

"...Кстати, сегодня зашел в Амриту-русь, а продавщица стала ко мне приставать и предлага очень настырно книгу "Практическая магия" и говорит, что книги Секлитовой и Стрельниковой это мыльный пузырь который скоро лопнет, там одна муть, все непонятно и размазано, а в ее книге все конкретно и четко. И не советовала сильно этим увлекаться, всячески отговаривала от книг наших Авторов.
    М-да, вот и дела."

Сейчас многие получают разным путём информацию от разных уровней, систем, существ, сколько не слышала у таких людей их послания, почти у всех в информации проскальзывает настрой ПРОТИВ Авторов и только чистый сердцем и помыслами и высокий душой индивид увидит в Высшем -Свет и Истину,а в низшем- темноту и ересь, а не наоборот! Вся магия вообще относится только к Отрицательной системе!

Желаю ВСЕМ ВАМ, Уважаемые форумчане, мудрости и прогресса с Высшими Знаниями:)

"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу.
    Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".

NaliwashkaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:03 | Сообщение # 249
    Наконец-то и мне с пятого раза удалось скачать полную версию встречи с авторами. Александру особая благодарность за его труд.
    Встреча произвела сильное впечатление. Не могу сказать, что я активно принимал участие в распространении информации авторов, но тоже сразу столкнулся с противодействием даже столь скромной своей деятельности. Пару раз были такие сбои, что полностью "слетала" файловая система NTFS на разделе C: жесткого диска. Кто не знает, что такое NTFS, могу сказать, что это надежный инструмент от сбоев даже на не очень качественном жестком диске. Приходилось переустанавливать операционную систему заново и все программы тоже. Постоянно возникали препятствия бытового плана. То, что рассчитывал сделать за неделю - растягивалось на месяцы... Теперь стал понятен смысл происходящего:
    Quote (Анири)
    Будем до последнего продолжать борьбу за продвижение нового. Передай всем,
    что Белое Братство живёт и продолжает свой бой с Тёмными.

Это действительно битва и действительно важно объединить наши усилия, если мы не безразличны к нашему будущему.
    Поражает работоспособность авторов. Издать за один год несколько томов энциклопедии... В сознании это не укладывается. Когда услышал то, что планируют авторы еще написать... Поистине планы авторов грандиозны.
    И последнее... На вопрос "когда будет следующая встреча" был ответ, что "может быть никогда...". Мне кажется, что в этом ответе был скрыт какой-то тайный смысл... Это чувствовалось и по интонации ответа, и по некоторым другим ответам... Наверно времени осталось мало и нужно много успеть сделать до "часа Ч"... Вам так не показалось???

ГеоргийДата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:03 | Сообщение # 250
    На вопрос "когда будет следующая встреча" был ответ, что "может быть никогда..."
    Один из вариантов будущего,все могет быть, тем более такие страшилки в сети, да еще на ближайшее время,не конкретизирую,не надо! cry

adiagnostДата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:33 | Сообщение # 251
    Quote (Георгий)
    На вопрос "когда будет следующая встреча" был ответ, что "может быть никогда..."

Встречи со Стрельниковыми в Москве еще будут, можно об этом не волноваться.
    Ещё есть информация, что встречи с 2013-2014 годов могут быть и не только в Москве.

adiagnostДата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:39 | Сообщение # 252
    Quote (Naliwashka)
    Пару раз были такие сбои, что полностью "слетала" файловая система NTFS на разделе C: жесткого диска.

Описанная Вами картина отказа NTFS всегда возникает в том случае, когда на материнской плате компьютера вспучиваются конденсаторы стабилизаторов источника питания самой платы. Вероятно материнской плате Вашего компьютера уже несколько лет. Если электролиты на материнской плате имеют слегка вспученные крышки, то NTFS с некоторой периодичностью будет слетать и дальше, и не важно, есть в компьюетере что-либо связанное со Стрельниковыми или нет.

Работа со Стрельниковыми - это всегда проверка на качественность построения. Если что-то где-то не так, то при появлении чего-либо, связанного со Стрельниковыми, начинаются проблемы: проверено на собственном опыте.

adiagnostДата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:45 | Сообщение # 253
    Quote (Naliwashka)
    Наверно времени осталось мало и нужно много успеть сделать до "часа Ч"... Вам так не показалось???

Да, до часа Ч им много надо еще сделать, но основное уже сделано. Однако, час Ч - это не Армагеддон, его отменили. Час Ч для Стрельниковым - это контрольная точка, по которой Высшие оценивают их работу для мира. Оценка включает в себя в том числе и замер показателей их производительности и качественности того, что ими было создано. В обязательность задач Стрельниковых входит написание Энциклопедии. Она пока не дописана. Час Ч - ориентировочно начало 2013 года. До этого времени все основные тома Энциклопедии должны быть написаны и переданы в редакцию.

SvetlankaДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:28 | Сообщение # 254
    Здравствуйте, единомышленники. После слов Людмилы Леоновны на встрече о противостоянии тёмных сил данной информации и её распространению, отследила схожие процессы в своей жизни. О некоторых моментах хочу с вами поделиться. Книги Авторов читаю три года. С этого времени начались проблемы. О электроприборах и чудачествах компьютера многие из вас писали, меня сия чаша тоже не минула. Повторять не буду. Последний просмотр видео встречи с Авторами тоже не обошёлся без приключений. Всё время, что я читаю эти книги в квартире раздавались непонятные звуки. Такое впечатление, что у всех соседей днём и ночью падала мебель. Я не обращала на это внимание и грохот прекратился. Как только садилась читать книги Авторов, а особенно "Законы...", кошка начинала мешать, просилась на руки, если не брала, то злобствовала и бросалась на меня. В последнее время мешать мешает, но бросаться на меня перестала.
    В силу финансовых обстоятельств, я распространила ещё мало книг, больше даю читать свои (я приобрела все книги Авторов, кроме "Энциклопедии..."). Мой финансовый источник-это репетиторство. Месяц назад дочь мне предложила откладывать часть денег с каждого урока и покупать на эти деньги книги для распространения. Через несколько дней у меня не стало ни одного ученика, хотя до этого речи даже не было, что детей не будут приводить. Наоборот, на последнем занятии папа одной девочки мне сказал, что будут привозить ребёнка не два, а четыре раза в неделю.Через некоторое время я узнала,что у родителей детей внезапно образовались финансовые проблемы. Меня это удивило. Теперь я понимаю, что происходит. Надеюсь, что от меня всё-таки отстанут, так как я приняла для себя решение о распространении книг и отступать от своего решения не намерена.
    Но не могу не сказать о поддержке меня Светлыми силами. Сколько раз были ситуации, которые казались безвыходными, но помощь приходила самым неожиданным образом и было очевидно, что это помощь СВЫШЕ. Вот такие вещи происходят в моей жизни bye

АнириДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:18 | Сообщение # 255
    Quote (Svetlanka)
    Теперь я понимаю, что происходит. Надеюсь, что от меня всё-таки отстанут, так как я приняла для себя решение о распространении книг и отступать от своего решения не намерена.
    Но не могу не сказать о поддержке меня Светлыми силами. Скольк

Прекрасное решение! smile Вас только временно будут пугать и мешать во всём,если пройдёте этот этап с осознанием важности дела в распространении высших Знаний, то Вы подниметесь на уровень выше, приобретёте нужные наработки, только в испытаниях и их планомерном преодолении есть рост души, выберем лёгкое( а все, кто распространяет осознанно Знания явл. выше среднего уровнем развития душами и готовыми для перехода в 6 расу)-- пониземя в уровне и будем наказаны в след. периоде жизни или в другом воплощении, только поступки в настоящем времени дают нам выбор-будем ли мы в будущем счастливы или нет, об этом важно помнить всегда в первую очередь. Как в фильме с Леонидом Куравлёвым-"Вий"...." А вот если бы Он не побоялся....был бы жив..."

Желаю Вам не бояться испытаний, а с чувством большого долга перед Высшими и Богом все трудности, на благо себя и других-преодолевать smile Помните, Вы не одна такая, все МЫ терпим, кто понимает Суть данных Процессов... respect

"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу.

AlternativaДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:06 | Сообщение # 256
    Svetlanka, ничего не бойтесь. Я если что, свяжусь с лучшими людьми мира, которых злая судьба загнала в подполье. Крепитесь, заграница нам поможет. Смотрите на всё это НЕ вот так...
    а вот так...

"Посему, кто думает, что он стоит,
    берегись, чтобы не упасть.
    Вас постигло искушение не иное,
    как человеческое; и верен Бог,
    Который не попустит вам быть
    искушаемыми сверх сил, но при
    искушении даст и облегчение,
    так чтобы вы могли перенести".
    1 Кор.10:12-13

Сообщение отредактировал Alternativa - Понедельник, 19.09.2011, 19:09

NaliwashkaДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:21 | Сообщение # 257
    Quote (adiagnost)
    Описанная Вами картина отказа NTFS всегда возникает в том случае, когда на материнской плате компьютера вспучиваются конденсаторы стабилизаторов источника питания самой платы. Вероятно материнской плате Вашего компьютера уже несколько лет.

Вывод логичный, но сбой происходил только на разделе С: (разделы D: и E: оставались целехоньки). Больше таких сбоев не было, хотя конденсаторы остались в компьютере те же. В принципе дело даже не только в компьютере, но и в других событиях. Я не мнительный человек, но слишком уж много "случайных" совпадений.

NaliwashkaДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:27 | Сообщение # 258
    Quote (adiagnost)
    час Ч - это не Армагеддон, его отменили

Не знаю, не знаю... не уверен. На последней встрече с читателями ЛЛ сказала, что удар неизбежен... Вопрос только в том, кому достанется больше, а кому чуток меньше...

АнириДата: Вторник, 20.09.2011, 09:26 | Сообщение # 259
    В 4 томе Энциклопедии , в разделе Карма нации, очень хорошо и подробно написано новое, что ждёт Россию, а что Америку.

SvetlankaДата: Вторник, 20.09.2011, 13:06 | Сообщение # 260
    Анири, Alternativa, спасибо вам большое за поддержку. Правда, я о финансовом положении написала для того, чтобы показать, как резво реагируют "тёмненькие" и работают оперативно. К финансовым проблемам отношусь спокойно. Это не самые большие проблемы в моей жизни. Плохо то, что перекрывают пути для покупки книг авторов, но думаю и здесь я найду для себя выход. Кстати, Alternativa, я по складу характера такая, как на твоём втором рисунке. angel

АнириДата: Вторник, 20.09.2011, 18:45 | Сообщение # 261
    Svetlanka, обращайтесь в личку, какие книги Вам нужно купить из Авторов-поможем smile

АнириДата: Вторник, 20.09.2011, 21:00 | Сообщение # 262
    Красная книга Законов, стр 608, Закон Совместимости...

"Любые совместимые формы,и особенно "совместимые ноуменальные индивидуумы", способствуют ускорению прогресса, так как они объединяют свои мощностные показатели для совместных действий, отчего их усилия возрастают в два раза и скорость прохождения пути тоже увеличивается.
    Подобная совместная деятельность с общими результатами уже представляет собой некоторую общую часть единоцелостной структуры . А это означает уже более высокий уровень сознания и деятельности,чем частные результаты. Любая совместная деятельность во благо общего прогресса свидетельствует о расширении мировоззрения участников совместных действий. Если же ноуменальные индивидуумы оказываются несовместимыми , то это говорит об их деградации, потому что они не в состоянии звеном прогрессии общего развития и разрушаются сами полностью или частично, потому что в них разрушается наиболее слабая личностная основа."

Отрывок по поводу объединение в группы индивидуумов при каких-либо процессах и что это даёт.

AlternativaДата: Среда, 21.09.2011, 19:00 | Сообщение # 263
    Svetlanka

"Посему, кто думает, что он стоит,
    берегись, чтобы не упасть.
    Вас постигло искушение не иное,
    как человеческое; и верен Бог,
    Который не попустит вам быть
    искушаемыми сверх сил, но при
    искушении даст и облегчение,
    так чтобы вы могли перенести".
    1 Кор.10:12-13

SvetlankaДата: Четверг, 22.09.2011, 18:00 | Сообщение # 264
    Анири, Alternativa, большое спасибо за поддержку. flower :flower: flower

ТатьянаДата: Среда, 28.09.2011, 19:57 | Сообщение # 265
    Александр! Огромная благодарность за выложенное сжатое видео и УРА! звуковой файл отдельно!!!! Посмотрела, помогли скачать (у меня у компа маленькая скорость). А можно Вас попросить на будущее...Может как то можно скачивать через торент, а то периодически вылетает...Вы большой молодец!!!!
    tongue tongue tongue smile

Алкоголь употреблять – душу разрушать!

АлександрДата: Пятница, 30.09.2011, 11:48 | Сообщение # 266
    Спасибо за теплые слова!
    Стараемся...
    Темой торрента сейчас занимаюсь...

ТатьянаДата: Пятница, 30.09.2011, 19:02 | Сообщение # 267
    Ура, ура!!!!! Ждём скачки через торент ))))

Алкоголь употреблять – душу разрушать!

Форум » Обсуждения на основе книг Серии » Распространение книг серии. Встречи с Авторами серии. » Встречи с Авторами Серии
    Страница 7 из 7«12567
    Поиск: