Форма входа

E-mail:
Пароль:

Новости клуба:

Сбор средств
Поздравление Авторов

Из фотоальбома:

Новые комментарии к фото:

• Вам спасибо за одобрение,Анири.

• Последние сообщения на форуме:

Мы и наш клуб:

• (Познающий 17.05.2012 22:36)
  • (Тьянис 17.05.2012 14:59)
  • (Татьяна 24.04.2012 10:22)
  • Обсуждения на основе книг Серии:

• (Владимир 20.05.2012 16:12)
  • (shaldin 20.05.2012 15:44)
  • (Tishina 20.05.2012 12:00)
  • (shaldin 20.05.2012 09:57)
  • (mysteryfire 19.05.2012 23:16)
  • (valentin 18.05.2012 22:11)
  • (shaldin 18.05.2012 16:46)
  • (Познающий 12.05.2012 14:20)

• Обсуждения на основе разных эзотерических источников:

• (shaldin 20.05.2012 15:46)
  • (Nickolay 20.05.2012 14:34)
  • (Tishina 20.05.2012 12:17)
  • (fleonix 19.05.2012 03:54)
  • (mysteryfire 18.05.2012 21:04)
  • (Анири 17.05.2012 08:24)
  • Любовь (376)
    (fleonix 17.05.2012 00:13)
  • (fleonix 16.05.2012 19:12)
  • Альтернативный раздел:

• (протон 20.05.2012 13:52)
  • (протон 19.05.2012 16:58)

• Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Rambler's 
Top100
    Воскресенье, 20.05.2012, 16:38
    Приветствую Вас Гость | RSS
    КЛУБ ЧИТАТЕЛЕЙ
    Главная | Регистрация | Вход
    Приобретение книг Авторов для всех желающих - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила клуба · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 212»
    Форум » Обсуждения на основе книг Серии » Распространение книг серии. Встречи с Авторами серии. » Приобретение книг Авторов для всех желающих
    Приобретение книг Авторов для всех желающих
    АнириДата: Понедельник, 27.12.2010, 08:12 | Сообщение # 1
    Статус: Offline
    Внимание!
    Предлагаю в данной теме писать список всем, у кого нет каких-то книг Авторов, что бы друг другу помогать в приобретении Знаний. Я могу каждый месяц покупать и ДАРИТЬ по 5 разных книг Авторов.

Можно обращаться и в личные сообщения. smile

Сейчас в наличии есть лишний экземпляр " Причины страданий"
    Пишите в личку адрес-вышлю.

"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу.
    Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".

nastenaДата: Вторник, 28.12.2010, 11:46 | Сообщение # 2
    Присоединяюсь к воззванию Иры! Пишите к нам в личку, дорогие форумчане, кому нужна та или иная книга, а так же Ваш Адрес, так как я живу в Москве, покупаю книги по ценам Издательства, обращайтесь, давайте вместе познавать Высшие знания! dry

Беру пример с Анири hands и пишу, что есть для Вас сейчас из прочитанного мной :
    1. "Встречи с Невидимками", 2-е издание, 2008
    2. "Великий Переход или варианты апокалипсиса", 2009
    3. "Лепестки Лотоса", 2006
    4. "Ода Вечности", 2006
    5. "Жизнь в чужом теле", 2010, 3-е издание (странички выпадают)
    6. "2012 Конец Света", 2010
    7. "перст Судьбы", 2008, 2-е издание
    8. "Почему Земля меняется", 2010
    9. "Феномен Души или как достичь совершенства", 2009
    10. "Кармические уроки судьбы", 2009

Высылаю из МОСКВЫ бесплатно!

"Суть Всеобщей Любви состоит в объединяющей концепции существующих зависимостей как перед конструктивными объёмами, так и их взаимодействительного факта, порождающего соответственные силовые линии притяжения". "Законы Мироздания:Закон Всеобщей Любви"

Сообщение отредактировал nastena - Вторник, 28.12.2010, 19:04

Deni3kaДата: Вторник, 28.12.2010, 14:15 | Сообщение # 3
    У кого по каким бы то ни было причинам нет возможности приобретать книги авторов, но есть тяга к знаниям пишите не стесняйтесь. Мы Вам подскажем с чего начать и в какой последовательности следует изучать данную информацию! Для того, чтобы получить книги укажите пожалуйста свои данные: Фамилия Имя Отчество, полный почтовый адрес с индексом. Если стесняетесь открыто написать можете сделать это в личку. Не переживайте по поводу своих данных, они не будут подлежать разглашению. Поймите пожалуйста нас правильно эта акцию не служит для самовозвеличивания или одолжения, а нацелена на помощь и только из благих намерений!!! Нам всем не редко кто-то помогал и продолжает это делать пора бы ответить добром на добро!!!

nastenaДата: Вторник, 28.12.2010, 15:12 | Сообщение # 4
    Новый Год-это время дарить и принимать подарки! Новый Год-это всегда не просто смена старого календаря на новый, перелистывание страниц с одной на другую, это, прежде всего, смена энергетик. Сейчас настало время, когда здесь и сейчас надо работать во имя Высшего. Совсем не важно, что мы будем делать, важно как. Есть помощники и те, кто принимает эту помощь. Есть знания и те, кто их усваивает. На этой Земле самое ценное-это время. Давайте не будем его упускать просто так, тратя на ненужные книги и бездумные развлечения.
    Это не аттракцион невиданной щедрости, а желание направить и помочь тем, кто по каким-то причинам не может ознакомиться с любыми книгами Авторов. Данное время требует именно того, что мы сейчас делаем. В конце концов, если Вы не уверены, что Вам эта книга понравится, Вы может ее подарить кому угодно из Вашего окружения, даже движение есть такое, когда люди списываются, договариваются встретиться в конкретном месте и обмениваются друг с другом книгами.
    Давайте постараемся вместе развить новые направления в нашей деятельности-хоть тот же обмен книгами меж друг другом, чтоб не увеличивать энергодолгов! :)

"Суть Всеобщей Любви состоит в объединяющей концепции существующих зависимостей как перед конструктивными объёмами, так и их взаимодействительного факта, порождающего соответственные силовые линии притяжения". "Законы Мироздания:Закон Всеобщей Любви"

Сообщение отредактировал nastena - Вторник, 28.12.2010, 15:51

ВладимирДата: Вторник, 28.12.2010, 17:50 | Сообщение # 5
    А я, давайте, по Украине. На сегодняшний день - могу подарить/выслать:

Личность и вечность
    Философия Абсолюта
    Философия вечности
    Душа и тайны её строения
    Тайны Высших миров
    Откровения космоса
    Встречи с невидимками
    Тайная жизнь Небесных Учителей
    Беседы о неизвестном
    Огонь Прометея, или Мистика в нашей жизни
    Перст Судьбы
    Жизнь в чужом теле
    2012: Конец света – оптимистичные предсказания
    и пару брошюр афоризмов.

Загляну в магазин, посмотрю что там ещё есть. Ребят, не стесняйтесь. Всё нормально. :)

АнириДата: Вторник, 28.12.2010, 18:44 | Сообщение # 6
    Молодцы , Друзья! Так держать happy flower hello respect rolleyes

"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу.

ДжошуаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:15 | Сообщение # 7
    Также могу предложить свою помощь тем, кто из Украины. smile

У меня на данный момент нет одной книги Авторов - это книжечка из серии афоризмов "Зеркало мудрости". Владимир, у вас случайно такой нет?

ВладимирДата: Вторник, 28.12.2010, 22:04 | Сообщение # 8
    Quote (Джошуа)
    это книжечка из серии афоризмов "Зеркало мудрости"

На работе лежат, завтра посмотрю.

Deni3kaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:35 | Сообщение # 9
    Demosfen, насколько я понимаю первые две ознакомительные книги "Высший разум открывает тайны" и "Откровения космоса" лежат в электронном виде на главной страничке сайта Человек новой эры! Кто их разрешил выкладывать я не знаю, но раз лежат значит наверное разрешено так. Вот их в принципе для ознакомления и можно наверное распространять. А если это будет происходить со всеми изданиями будет наверое не совсем красиво. Уж лучше подарить в печатном виде книгу! И те что в электронном виде тоже лучше со временем менять на печатное издание! Так действительно и читается лучше и легче и возле компьютера глаза не ломаеш, а глазки лучше побереч!!! Был у меня опыт когда я 9 книг прочитал на экране телефончика с разрешением 240х320 в том числе и двухтомник "Законов". Лучше печатного вида все равно нет! Так что давайте изначально приучать людей к правильному. Для ознакомления можно и в электронном виде книги дать (те что позволено), и если человеку это покажется достойным его внимания и интереса то меняем все на печатные издания! И Амриту Русь пора бы расшевелить, ато они черезчур долго все делают и переиздают книги. Новые из Энциклопедии вообще ждать будем до лета я чувствую, хотя они в издательстве находятся!

Deni3kaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:38 | Сообщение # 10
    Кстати говоря это касается и видео со встреч с Авторами. Их ведь тоже можно распространять, тем более что они совершенно безплатные. Их можно записывать на диски и отправлять тем у кого не безлимитный интернет и кто не может себе позволить их скачивать!

ВладимирДата: Среда, 29.12.2010, 17:02 | Сообщение # 11
    Quote (Джошуа)
    афоризмов "Зеркало мудрости". Владимир, у вас случайно такой нет?

Жень, посмотрел. Есть две книжечки афоризмов:

Звёздный блюз
    Грани алмаза

Ещё есть:

Словарь космической философии
    Энергоструктура человека и материи
    Сотворение форм, или Эксперименты Высшего Разума
    Становление души, или Парадоксальная философия

Налетай smile

ВладимирДата: Среда, 29.12.2010, 17:08 | Сообщение # 12
    Quote (Dni3ka)
    первые две ознакомительные книги "Высший разум открывает тайны" и "Откровения космоса" лежат в электронном виде на главной страничке сайта Человек новой эры!

Добавлю ещё восемь, может Амрита не заглянет smile - http://www.e-puzzle.ru/list.php?c=a-s&s=title&w=asc&o=&p=&d=50

АнириДата: Среда, 29.12.2010, 19:26 | Сообщение # 13
    Quote (Dni3ka)
    Demosfen, насколько я понимаю первые две ознакомительные книги "Высший разум открывает тайны" и "Откровения космоса" лежат в электронном виде на главной страничке сайта Человек новой эры! Кто их разрешил выкладывать я не знаю, но раз лежат значит наверное разрешено так. Вот их в принципе для ознакомления и можно наверное распространять.

Верно, Денис.

Повторяю в который раз, что Свыше против выкладывания полностью книг в эл. виде по многим энерго причинам, а Авторы просят выполнять волю Высших!
    Поэтому, кроме частей из книг в ознакомительном порядке, больше не должно быть выложено!
    Те,кто выкладывают, пусть САМИ несут ответственность перед БОГОМ...

ВладимирДата: Среда, 29.12.2010, 20:47 | Сообщение # 14
    Денис, Ирина, я - за упорядоченное smile и законное распространение книг Авторов, если под этим понимать только печатную продукцию. Но есть одно... ВРЕМЯ... Оно никого не будет ждать. Не вас, не меня - НИ КОГО!!! Чётко и мудро выразился MR:

Те, кто сегодня выбрал для своего прогресса Информацию Л.А. и Л.Л., получают возможность движения по «магистральному направлению» эволюции, изначально определённому Божественным Импульсом и проводимым Союзом или Иерархией Света.

Обращаю на удачное определение - МАГИСТРАЛЬ:
    из Википедии:
    В компьютерных сетях, магистраль означает параллельное использование множества сетевых кабелей или портов для увеличения скорости соединения сверх лимита одного конкретного кабеля или порта.

На мой взгляд, информация Законов реально есть - всепроникающая и всеобъемлющая.

Quote (Анири)
    Те,кто выкладывают, пусть САМИ несут ответственность перед БОГОМ...

Разумеется. smile

nastenaДата: Четверг, 30.12.2010, 19:15 | Сообщение # 15
    Вы не спамьте, по делу пишите. "Энциклопедия Новой Эры том 1" нужна кому? Бесплатно, друзья!

Сообщение отредактировал nastena - Суббота, 01.01.2011, 20:16

NaliwashkaДата: Суббота, 01.01.2011, 19:54 | Сообщение # 16
    Quote (nastena)
    "Энциклопедия Золотой Эры том 1" нужна кому?

А что это за книга? Среди книг авторов я такую не встречал. И сколько всего томов у этой книги?

Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.

nastenaДата: Суббота, 01.01.2011, 20:18 | Сообщение # 17
    Naliwashka, исправила. Большое спасибо за замечание heart

NaliwashkaДата: Суббота, 01.01.2011, 21:14 | Сообщение # 18
    Quote (nastena)
    Naliwashka, исправила. Большое спасибо за замечание

Пожалуйста, конечно, только и этой книги в моем списке нет. Путем поиска в интернете и на своих книжных полках все-таки раскопал.
    "Человек золотой расы". Том I. "Создание человека".
    И только присмотревшись к мелкому шрифту на обложке нашел такую надпись сверху:
    "Энциклопедия новой эры".
    Синенькая такая твердая обложка. И "Создание человека" большими желтыми буквами. Правда?

nastenaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:27 | Сообщение # 19
    "Сейсас в печати находится 2-ой и 3-ий тома Энциклопедии Новой Эры"
    Из письма Александра Ивановича. Точно! Как Авторы, так и мы называем smile

NaliwashkaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:42 | Сообщение # 20
    Quote (nastena)
    "Сейсас в печати находится 2-ой и 3-ий тома Энциклопедии Новой Эры"

Ну вот все и прояснилось. Спасибо, я без проблем сейчас покупаю нужные книги авторов в интернете, в закладках есть пару-тройку сайтов, где обязательно найдется искомое.
    Кстати, на счет 2-го и 3-го тома... Можно попросить авторов писать книги немножечко помедленнее? А то скорость моего чтения не поспевает за скоростью написания книг (шучу, шучу...).

ДжошуаДата: Понедельник, 03.01.2011, 00:29 | Сообщение # 21
    Quote (Владимир)
    Жень, посмотрел. Есть две книжечки афоризмов: Звёздный блюз Грани алмаза

Владимир, спасибо. smile Но у меня все книги есть, кроме той, что я назвал.

ОксанаДата: Среда, 05.01.2011, 00:17 | Сообщение # 22
    Ребята, вы недостающие книги Авторов будете отсылать только тем, кто уже знаком с этой информацией и просто не имеет некоторые книги из серий или готовы рассылать тем, кто никогда ранее не был знаком с этой информацией, но заинтересовался этими знаниями? smile

nastenaДата: Среда, 05.01.2011, 10:33 | Сообщение # 23
    Оксана, пиши в личку, какие книги нужны, разберемся tongue

АнириДата: Среда, 05.01.2011, 11:58 | Сообщение # 24
    Я готова рассылать всем, кто заинтересовался Знанием, но книг не читал или всего парочку smile

ВладимирДата: Среда, 05.01.2011, 17:47 | Сообщение # 25
    Оксана, я как Ирина. smile С удовольствием вышлю целый набор книг Авторов человеку - начинающему. smile Если кто не хочет давать точный адрес, то это и необязательно. Почтовое отделение и до востребования.

nastenaДата: Четверг, 06.01.2011, 17:11 | Сообщение # 26
    Я ТЕПЕРЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, а то и не один раз, ЕЗЖУ В "АМРИТУ" В ИЗДАТЕЛЬСТВО! ПИШИТЕ МНЕ, если что нужно!
    В "Амрите" сказали, что переиздаваться серия "Эзотерика в афоризмах" скорее всего не будет, в данный момент остались на полках "Ода вечности" и "Звездный блюз" в ограниченном количестве. Спасибо за внимание! tongue
    ТЕМА ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНА! Не стесняемся, присоединяемся!

nastenaДата: Пятница, 29.04.2011, 23:27 | Сообщение # 27
    Эпиграф к самой первой книге Авторов "Высший Разум открывает тайны".

"Трусливый убежит, корыстный разочаруется, слепой не увидит чуда, нетерпеливый не дождется. И только чистый помыслами достигает вершины и осуществит Божьи замыслы". Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.

ВВЕДЕНИЕ.

Данная книга является самой первой в серии диалоговых контактов и отображает наши начальные, робкие и неумелые шаги в познании загадочного Космоса и самих себя. Она охватывает период с 1990 по 1992 годы и написана в соответствии с первоначальным уровнем понимания происходящих событий и получаемой информации.

Предлагаемая Вашему вниманию публикация является стенографической записью контактов, которые провела группа энтузиастов по изучению аномальных явлений с Системой Высшего Разума. Контакты велись в форме устного диалога посредствомКОНТАКТЕРОВ, ОБЛАДАЮЩИХ СПОСОБНОСТЬЮ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К КАНАЛУ СВЯЗИ С ВЫСШИМ РАЗУМОМ.Вопросы, подготавливаемые к каждому контакту, не подбирались по единому плану и определялись кругом интересов каждого участника контакта.

Мы соприкоснулись с неведомой пока Человечеству областью Вселенского Разума. Встречные вопросы участникам контакта, указания и пожелания в их дальнейшей деятельности, а так же определённый запрет на разглашение части информации, данной в ходе контактов -всё это говорит о существовании Высшего Разума как объективной реальности. О степени достоверности информации, содержащейся в данной публикации, читатель может судить по неординарности подхода и теме обсуждения, а также по самому стилю изложения ответов на вопросы, что позволит ему отбросить мысль о возможной мистификации со стороны участников контакта.

Вопросы и ответы приведены не в хронологической последовательности их получения, а группировались по тематике, поэтому некоторые начальные вопросы попали в конечные главы и выглядят несколько наивно по сравнению с предыдущими.

Из конспекта исключены многие вопросы личного характера, вопросы, касающиеся работы группы, а также информация, на которую наложен запрет.

Надеемся, что данный материал поможет вашему разуму подняться над суетой жизни, укажет вашей душе путь к очищению, поможет вам стать добрее, выше, духовнее. В этом-цель движения Человека по бесконечной спирали космического развития.

НадеждаДата: Суббота, 30.04.2011, 13:34 | Сообщение # 28
    Quote (nastena)
    Я ТЕПЕРЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, а то и не один раз, ЕЗЖУ В "АМРИТУ" В ИЗДАТЕЛЬСТВО! ПИШИТЕ МНЕ, если что нужно!

А "Личность и вечность" переиздавать не будут?
    уже давно хочу купить, но на сайте эту книгу нельзя заказать.
    если не будут, может быть она есть у кого-то в электронном виде?

Все, что происходит с нами, оставляет тот или иной след в нашей жизни. Все участвует в создании нас такими, какие мы есть

nastenaДата: Суббота, 30.04.2011, 16:47 | Сообщение # 29
    Надежда, я совсем недавно купила последние несколько экземпляров с главного склада "Амриты", так что в данный момент их ВООБЩЕ нет в продаже и ,к сожалению, видимо не планируется.
    Я бы хотела Вас предостеречь от прочтения книг Авторов в электронном виде. Уже даже где-то на нашем форуме в его отдаленных уголках обсуждалось, почему же, почему же Авторские книги не выпускаются как электронные, ведь быстрее бы прогресс пошел. Не секрет, что компьютер как таковой есть детище Главного Иерарха Отрицательной системы, хоть и работать на нем относительно безопасно, и Бог говорил в своих контактах Стрельниковым, что если работать на благо для себя, то вреда не будет. Но еще в "Огне Прометея" написано, как мешали через компьютер печати и редактированию книг, особенно "Законов Мироздания", как следили и пытались навредить. Поэтому, если читать КНИГИ АВТОРОВ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, то будет усвоение не только положительных, но и отрицательных энергий в матрицу, то есть Вы будете нарабатывать энергии Д*.

НадеждаДата: Суббота, 30.04.2011, 19:11 | Сообщение # 30
    ясно.

по поводу электронных книг, и особенно "Законов Мироздания", то почти все книги у меня есть(в бумажном виде). smile

поэтому предостережение(независимо от истинности аргументов) мне не требуется confused , но всё равно спасибо за столь подробное разъяснение мне этого факта smile

книги "Личность и вечность" нет ни в каком, потому что ее не продают.
    Именно поэтому меня интересует вопрос о ее существовании в электоронном виде.

Все, что происходит с нами, оставляет тот или иной след в нашей жизни. Все участвует в создании нас такими, какие мы есть

nastenaДата: Суббота, 30.04.2011, 20:12 | Сообщение # 31
    овод, возможно, не спорю. Это Ваше дело, как читать, но это не значит, что нужно целые книги выкладывать в интернет! Мы кстати на форуме тоже отрывки выкладываем для ознакомления! Но когда целая книга "убегает" в просторы Интернета-это нарушение авторских прав кстати, пиратство! Пусть люди читают на бумажном носителе!
    Надежда,
    если Вы хотите ее только прочитать, я могу Вам ее выслать, но с обязательным условием возврата, так как это для меня очень ценная книга! smile

АнириДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:05 | Сообщение # 32
    Надежда, напиши в личку свой адрес, у нас в Воронеже в книжном есть книга "Личность и Вечность", в среду куплю и вышлю тебе smile

nastenaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:13 | Сообщение # 33
    Анири, а "Беседы о неизвестном" и "Философия Вечности"?

АнириДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:23 | Сообщение # 34
    "Философия вечности "тоже есть ТОЧНО! happy

НикаДата: Вторник, 03.05.2011, 13:10 | Сообщение # 35
    Кто-нибудь знает, появится ли двухтомник "Создание души" в Озоне?

Сообщение отредактировал Ника - Среда, 04.05.2011, 16:41

АнириДата: Вторник, 03.05.2011, 15:09 | Сообщение # 36
    Ника, есть лишний экземпляр 2 тома/2 книги/, можем подарить, пиши адрес smile

НикаДата: Среда, 04.05.2011, 16:40 | Сообщение # 37
    Анири, Спасибо большое за предложение. Но бесплатно я не возьму. smile Я часто заказываю через Озон, там книги авторов есть, как и предыдущий том "Создание человека". Очень удобно получать книги. Поэтому и спросила. smile Если не появится, то в Амрите закажу.

ТатьянаДата: Пятница, 20.05.2011, 17:38 | Сообщение # 38
    Молодцы, ребята! Я только могу предложить в г. Иркутске дать почитать книги Авторов...Так что иркутяне и кто бывает...

Алкоголь употреблять – душу разрушать!
    а также читайте на: http://www.higher-world.ru/soul/index.php?news=8

nastenaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:48 | Сообщение # 39
    Так же мы готовы, дорогие друзья, вместе с книгами Авторов высылать книги по здоровому питанию-сыроедению и вегетарианству-так как это неотъемлемая часть энергетического здоровья человека, обеспечение верной работы чакр и энергетических потоков в теле человека, осознание своей миссии, целей и стремление к Высшему:) Но любое развитие должно быть обдуманным, без фанатизма, с четким знанием того, куда ведет Ваш путь smile Кто заинтересовался расширить свой кругозор, как всегда-милости просим smile

ЭхоДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:48 | Сообщение # 40
    Quote (Naliwashka)
    Предупреждаю сразу (если не знаете). У авторов более 30-ти книг!

Да, я знаю об этом. Полностью прочитала "Душа и основы её строения". Заказала через интернет "Законы Мироздания"... Катастрофически не хватает времени чтобы поглотить такой объём информации. В электронном варианте есть многие книги Авторов. Но хочется иметь печатное издание, а у нас в Тамбове я не смогла найти ни одной книги!

Ты в вечном поиске утерянной тропинки ведущей в Тишину и Совершенство...

Форум » Обсуждения на основе книг Серии » Распространение книг серии. Встречи с Авторами серии. » Приобретение книг Авторов для всех желающих
    Страница 1 из 212»
    Поиск: