Форма входа

E-mail:
Пароль:

Новости клуба:

Поздравление Авторов
Вышла новая книга Энциклопедии Автор...

Из фотоальбома:

Новые комментарии к фото:

Последние сообщения на форуме:

Мы и наш клуб:

• (Искатель 07.01.2012 16:05)
  • (Искатель 27.12.2011 22:07)
  • (lugtany 23.12.2011 20:09)
  • Обсуждения на основе книг Серии:

• (IntraVol 08.02.2012 23:26)
  • (shaldin 07.02.2012 14:11)
  • (shaldin 07.02.2012 13:11)
  • (shaldin 04.02.2012 08:57)
  • (Kirim 01.02.2012 15:39)
  • (Naliwashka 31.01.2012 21:46)
  • (4epenaH 26.01.2012 12:23)
  • (Arina 25.01.2012 16:05)

• Обсуждения на основе разных эзотерических источников:

• (4epenaH 08.02.2012 22:12)
  • (shaldin 08.02.2012 12:28)
  • (Георгий 08.02.2012 10:56)
  • (Ингрид 07.02.2012 17:32)
  • (Naliwashka 05.02.2012 17:25)
  • Видео (51)
    (Анири 01.02.2012 14:39)
  • (Vl@d 30.01.2012 20:24)
  • (Naliwashka 28.01.2012 19:17)
  • Альтернативный раздел:

• (Naliwashka 29.01.2012 20:35)
  • (shaldin 19.01.2012 10:01)

• Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Rambler's 
Top100
    Четверг, 09.02.2012, 02:00
    Приветствую Вас Гость | RSS
    КЛУБ ЧИТАТЕЛЕЙ
    Главная | Регистрация | Вход
    Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила клуба · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Обсуждения на основе книг Серии » Распространение книг серии. Встречи с Авторами серии. » Распространение информации среди иудаистов.
    Распространение информации среди иудаистов.
    АtTtPSДата: Суббота, 24.07.2010, 02:27 | Сообщение # 1
    Статус: Offline
    Я думаю, тут стоит обратить внимание на то, что иудаисты верят, что должен прийти Мессия, при этом отрицая мессианство Христа. Может стоит провести параллель и попытаться доказать, что с помощью Мессии на Землю переданы Законы Мироздания и новая информация. Конечно, эффект не будет большим. Но даже если кто-то заинтересуется, то уже хорошо. Подобная мысль у меня появилась недавно, так что если я её оформил коряво, простите. Надеюсь, суть я смог донести. smile
    Кто что думает по этому поводу?

shaldinДата: Суббота, 24.07.2010, 05:44 | Сообщение # 2
    Мессия уже пришел! Это есть Лариса Александровна Секлитова, которая через свою маму, Людмилу
    Леоновну Стельникову, призвала меня на служение апостолом Ларисы Секлитовой!

"И говорит им: 'Идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков'" (Матфей 4:19)!

"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).

Сообщение отредактировал shaldin - Суббота, 24.07.2010, 05:45

NaliwashkaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:18 | Сообщение # 3
    Quote (АtTtPS)
    Кто что думает по этому поводу?

Как правило иудаисты, иеговисты, баптисты и т.д. и т.п. верят только в рамках своей доктрины. Шаг влево, шаг вправо - ересь! Переубедить таких людей практически не возможно.

Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.

АнириДата: Понедельник, 26.07.2010, 08:56 | Сообщение # 4
    Согласна с Олегом, но везде нужно пытаться что-то делать, ничиго не делая-не узнаешь, будет какой-то эффект либо нет в данном прогрессивном Деле в распространении Истины smile

"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу.
    Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".

shaldinДата: Среда, 28.07.2010, 12:18 | Сообщение # 5
    Эта мысль про Мессию появилась у Людмилы Леоновны Стрельниковой уже давно!
    В Мессии Людмила Леоновна видит свою дочь Ларису Стрельникову!
    Людмила Леоновна даже писала про мессианство Ларисы в своих книгах!

EmikoДата: Среда, 28.07.2010, 23:02 | Сообщение # 6
    Я как часть этого народа, могу сказать - не чего не поможет. Это очень древняя и закрытая для нового религия.
    Тут развито не уважение, даже у религиозных людей, тут энергетика языка и народа очень поверхтностная. Я в большом сомнении что что-либо получится.
    Как-то пыталась на всеизвестном форуме продвинуть сайт книг авторов, так меня та которая учит рейки и ченнелинг(контакт) отнеслась ко мне как подросток.
    Тут массовая психология на низком уровне, ни этикета не чего... Нормальных крайне мало.(Тут входит мой круг общения и т.д., не буду грузить)

Но помимо негативного есть и позитив.
    Есть люди которые учат каббалу, есть люди более продвинутые да всяких тут полно. Даже если и не высокого духовного уровня человек но уважение есть.
    Попытка не пытка.
    Терять нам не чего, а если есть что терять так это в случае если не будем делать не чего.

Анюта С.

shaldinДата: Четверг, 29.07.2010, 09:26 | Сообщение # 7
    Анюта пишет: "Я как часть этого народа, могу сказать - ничего не поможет. Это очень древняя и закрытая для нового религия. Тут развито не уважение, даже у религиозных людей, тут энергетика языка и народа очень поверхностная.
    Я в большом сомнении, что что-либо получится"!

Ближайшее будущее (2012 - 2024 годы) смоет очень древнюю и закрытую для нового религию и народ!

АtTtPSДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:40 | Сообщение # 8
    Quote (Naliwashka)
    Как правило иудаисты, иеговисты, баптисты и т.д. и т.п. верят только в рамках своей доктрины. Шаг влево, шаг вправо - ересь! Переубедить таких людей практически не возможно.

Но православных убедить ещё тяжелее. wacko
    Так что я уж лучше буду работать с религиозными меньшинствами. Я разговаривал со своим другом по поводу противостояния православия с другими религиями в России. Так вот, мы пришли к выводу, что, чтобы выжить, малочисленные религиозные объединения в России должны быть более демократичны (следовательно, попытаться протолкнуть в их среду нашу информацию легче) и объединяться в борьбе со своим общим врагом - ортодоксальным православием. И мы решили, что их надо всячески поддерживать. Кстати, друг будучи атеистом после разговоров со мной стал с интересом относиться к Единоверию.

Сообщение отредактировал АtTtPS - Понедельник, 02.08.2010, 14:48

LeoДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:42 | Сообщение # 9
    Quote (АtTtPS)
    Так вот, мы пришли к выводу, что, чтобы выжить, малочисленные религиозные объединения в России должны быть более демократичны (следовательно, попытаться протолкнуть в их среду нашу информацию легче) и объединяться в борьбе со своим общим врагом - ортодоксальным православием. И мы решили, что их надо всячески поддерживать.

А эти меньшинства - культы, секты и другие подобные им? Они все разные и в целом не вызывают такого доверия. Их навязчивость, фанатизм, определённые ритуалы, порой странного содержания, чаще отталкивают, чем сближают. Нам ли по дороге с ними? Сосневаюсь. С православием бороться не надо! Это наша религия и она обеспечивает лучшие проявления человеческого духа в российской истории. Поступки и дела людей говорили сами за себя. Я даже скажу, что в православии свобода и ненавязчивость сильно развиты. Так что всё демократично.
    Наверняка надо знать христианские ценности, чтобы лучше ориентироваться в жизни, поступать по морали (Земля - это же территория Бога). Добавлю, что "Законы Мироздания..." не совсем оформились в религию. Скорее всего - это высшие знания, данные более научно, раскрывающие механизмы Законов, глубокий смысл библейских строк (в Библии в некоторых местах текст тоже сложно читаем, много параллелизмов, сравнений, эпитетов, притчей, предсказаний), отношения на уровнях Иерархии Бога. На данный момент Законы - это не совсем религия в традиционном её понимании с обрядами и служениями (возможно, в будущем будут изменения), а близко к научно-морально-философскому знанию, объединяющего религиозные, этические, нравственные, квантово-физические истины. Ко многим ченнелингам нужно относиться внимательно, проверять на источник, думать, что стоит за ширмой, чем обязывает служение им. Православие, несомненно, наш союзник! Наверное, надо просто осознать это и много переработать информации, сопоставлять. А просто в открытую что-то отрицать, быть радикальным - это не даст результата. А вопрос единоверия давно поднимался у восточных мыслителей.

Доброта - это единственное одеяние, которое никогда не ветшает (Генри Торо)

Форум » Обсуждения на основе книг Серии » Распространение книг серии. Встречи с Авторами серии. » Распространение информации среди иудаистов.
    Страница 1 из 11
    Поиск: