| Анири | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:31 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (shaldin) Средний путь есть один из путей в Иерархии Бога! Как мы знаем там есть положительный путь, отрицательный и средний! Средний путь есть Система Помощи! Этим путем идут и некоторые форумчане: Анири, Татьяна и другие! Людмила Леоновна также из Системы Помощи
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
|
| |
| |
| Demosfen | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:35 | Сообщение # 42 |
| Не понял в чем суть темы и причем тут деньги? Деньги средства, а не цель. Помнится Авторы про это писали так: деньги обладают определенным отрицательным потенциалом. У человека, который обращается с деньгами, собственный энергопотенциал должен быть выше, чем у данной денежной суммы. Если будет ниже - есть большая вероятность, что деньги его поработят. А, соответственно, он начнет деградировать и набирать то, что ему как потенциально положительному индивиду не нужно. Все должно быть соразмерно. По-настоящему высокую душу уже особо не соблазнишь подобной материальщиной. Думаю, в иерархии соблазнов он может польстится на другое. Например, на власть, или какие-нибудь сверх-способности, дающиеся "даром". Всегда надо держать "ухо в остро".
"Я знаю, что ничего не знаю". Сократ
|
| |
| |
| Амарилис | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:13 | Сообщение # 43 |
| Demosfen, а не подскажите, в какой книге Авторов это написано (про деньги)? Спасибо
Да пребудет каждое живое существо в Свете и Мудрости Великого Закона Вселенной!
|
| |
| |
| Demosfen | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:18 | Сообщение # 44 |
| Quote (Амарилис) Demosfen, а не подскажите, в какой книге Авторов это написано (про деньги)? Спасибо Вы знаете, не помню, какая конкретно книга, извините. Где-то в вопросах и ответах на них...
"Я знаю, что ничего не знаю". Сократ
|
| |
| |
| shaldin | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:45 | Сообщение # 45 |
| Средний путь есть путь врача или спасателя! Деньги врача или спасателя есть действительно заработанные! Поэтому средний путь есть путь заработанных денег! Про деньги у Авторов написано: "Парадоксальная философия том 1", "Жемчужины Высших Истин"!
"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).
|
| |
| |