Форма входа

E-mail:
Пароль:

Новости клуба:

Поздравление Авторов
Вышла новая книга Энциклопедии Автор...

Из фотоальбома:

Новые комментарии к фото:

Последние сообщения на форуме:

Мы и наш клуб:

• (Искатель 22.02.2012 22:28)
  • (ding 22.02.2012 22:04)
  • (ding 20.02.2012 20:52)
  • Обсуждения на основе книг Серии:

• (Владимир 22.02.2012 23:25)
  • (Владимир 19.02.2012 21:43)
  • (Артемиус 19.02.2012 15:39)
  • (Вестник 18.02.2012 09:48)
  • (Вестник 17.02.2012 17:29)
  • (shaldin 11.02.2012 15:16)
  • (shaldin 07.02.2012 14:11)
  • (shaldin 04.02.2012 08:57)

• Обсуждения на основе разных эзотерических источников:

• (Искатель 21.02.2012 19:47)
  • (shaldin 21.02.2012 18:57)
  • (Анири 21.02.2012 16:29)
  • Секты (47)
    (Искатель 21.02.2012 14:24)
  • (shaldin 19.02.2012 17:55)
  • (Искатель 18.02.2012 14:59)
  • (Demosfen 16.02.2012 20:24)
  • (Caesar 11.02.2012 19:36)
  • Альтернативный раздел:

• (Naliwashka 22.02.2012 18:34)
  • (shaldin 19.01.2012 10:01)

• Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Rambler's 
Top100
    Четверг, 23.02.2012, 09:33
    Приветствую Вас Гость | RSS
    КЛУБ ЧИТАТЕЛЕЙ
    Главная | Регистрация | Вход
    Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила клуба · Поиск · RSS ]
    Страница 22 из 22«12202122
    Форум » Обсуждения на основе разных эзотерических источников » Альтернативный » Маслов Л.И. Откровения людям нового века. Духовный центр.
    Маслов Л.И. Откровения людям нового века. Духовный центр.
    shaldinДата: Пятница, 23.12.2011, 13:27 | Сообщение # 841
    Статус: Offline
    О духовности бабушки я всё сказал в сообщении 839!
    Прочтите его внимательно!

"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).

МимасДата: Пятница, 23.12.2011, 21:38 | Сообщение # 842
    Дата: Среда, 07.10.2009, 09:45 | Сообщение # 839

Награды: 11 +
    А я понял, что вас "достали" пьющие души! Вы же их все время воспитываете
    лозунгом: "Алкоголь употреблять - душу разрушать"! А у нас в Алма-Ате пьют мало!
    Недавно по Алма-Ате бегал командировочный из Иркутска! Все хотел выпить в компании!
    И очень удивлялся, что у нас никто не пьет! Так и улетел бедолага, не выпимши!
    Ну и что вы этим хотели сказать???

shaldinДата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:02 | Сообщение # 843
    Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:59 | Сообщение # 839

Награды: 11
    Замечания: 0%
    Статус: Online

Д У Х О В Н О С Т Ь

Духовность есть совокупность высших качеств, то есть энергий, нарабатыва-
    мых человеком с определённого Уровня развития. Духовность формируется толь-
    ко на основе действий определённого вида, к которым для человека относятся:

а) постижение Законов Мироздания.
    Законы Мироздания несут более мощную энергию, чем все предшествующие зна-
    ния, а духовность формируется только высшими энергиями.

б) помощь другим.
    Проявление доброты к нуждающемуся и оказание ему бескорыстной помощи спо-
    собствует наработке матрицей помогающего положительных энергий высшего ка-
    чества.

в) проявление сочувствия к другому.
    Нарабатывая в матрицу энергии сочувствия, индивид приобретает высшее ка-
    чество, характерное для положительной Системы.

NaliwashkaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:47 | Сообщение # 844
    Quote (Мимас)
    Александр, а что вы можете сказать, например, о духовности бабушки, которая живёт в заброшенной деревне, понятия не имеет о Законах Мироздания, но добрый, душевный человек, по своему верящая в Бога, готовая отдать нуждающемуся последний кусок хлеба, бескорыстно помочь, обогреть, приютить ???

Извините, что вмешиваюсь в вашу дружескую беседу. О такой бабушке можно сказать, что она находится на своем уровне развития и на этом уровне развития она достигла своего предела. Потому она и живет в деревне. Но это не значит, что на этот предел должны равняться все люди. Например, человек, живущий в городе, имеет те возможности, которые не имеет бабушка. У него больше ВОЗМОЖНОСТЕЙ для повышения своего духовного уровня. Другое дело, что этими возможностями человек не пользуется. Наше общество дает возможности не только совершенствовать свою душу, но и деградировать душе. В городе у человека много отрицательных соблазнов и отрицательных примеров, поэтому человек, живущий в городе, по духовному развитию может быть гораздо ниже бабушки, живущей в деревне. Авторы нас учат, что нельзя сравнивать низшее с высшим, вернее, они просто не сопастовимы. У низкого одни критерии, у высокого - совершенно другие.
    Поэтому я согласен с Александром:

Quote (shaldin)

а) постижение Законов Мироздания.
    Законы Мироздания несут более мощную энергию, чем все предшествующие знания, а духовность формируется только высшими энергиями.

б) помощь другим.
    Проявление доброты к нуждающемуся и оказание ему бескорыстной помощи спо-
    собствует наработке матрицей помогающего положительных энергий высшего ка-
    чества.

в) проявление сочувствия к другому.
    Нарабатывая в матрицу энергии сочувствия, индивид приобретает высшее ка-
    чество, характерное для положительной Системы.

Каждый должен понимать - одного пункта а) для высокой духовности совершенно не достаточно. Что толку, что ты прочитал Законы Мироздания, а в повседневной жизни их не применяешь? Это еще хуже, когда человек этих Законов не знает.
    Высшие цели для того и даются людям, чтобы люди, достигнув их, не останавливались на достигнутом. Законы Мироздания даны для человечества 6-ой расы и душа бабушки в следующем своем воплощении сможет подняться на следующий уровень духовности.

Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.

Сообщение отредактировал Naliwashka - Воскресенье, 25.12.2011, 14:51

ВладимирДата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:00 | Сообщение # 845
    Quote (Naliwashka)
    Каждый должен понимать -

Бог в помощь всем живущим на Земле людям...

http://www.youtube.com/watch?v=rZXf5jj0zec&ob=av3e

МимасДата: Среда, 28.12.2011, 08:04 | Сообщение # 846
    Я извиняюсь, мне почему то вначале открылся только пункт "а" сообщения Александра, потому и возник такой вопрос "о бабушке", а вы меня раскритиковали, что мне самому за себя стыдно стало. Но тем не менее в вопросе духовности не всё так просто. Нужно нарабатывать Иерархию Духовности, начиная от "бабушки", а может и более низкого уровня. Без этих наработок, без этого фундамента духовности по настоящему Духовным человек никогда не будет. Пусть он даже изучит Законы Мироздания, но он их поймет только Разумом, а в Душу они к нему не войдут, потому что там пусто.
    А по поводу командировочного из Иркутска, я не вижу повода для иронии. Человеку, выбравшемуся из глубинки России, захотелось пообщаться с новыми людьми, а не просто выпить водки в компании. Что поделать, если в России, а особенно в Сибири такая традиция, что общение без бутылки считается просто неуважением к другому. Человек к вам с открытой душой, а вы повернулись к нему з...м, то есть спиной. Я представляю, с каким чувством он уехал из Алма-Аты.
    Тот, кто считает себя выше по уровню развития, должен иногда низходить к тем, у кого он ниже, общаться с ,ними, а не парить над ними. Это будет дополнительной проверкой для одних и возвышением других.

ARIADNAДата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:56 | Сообщение # 847
    А ВОТ НОВОЕ ПОСЛАНИЕ от 05.01.12.ИСПОВЕДЬ

1. Каждый новый день этого ГОДА теперь будет звучать не просто как наступающее Новое ЗАВТРА, а как набат по уходящим в прошлое представлениям людей о своём предназначении и, одновременно, как набат, призывающий людей, независимо от их ВЕРЫ и национальности, подниматься, ибо наступило время кардинальных ПРЕОБРАЖЕНИЙ на Планете Земля!

2. Вдумайтесь, теперь уже наступило время, когда никто (повторяю: никто) не сможет отмахнуться от Моих СЛОВ, ибо каждое МОЁ СЛОВО будет звучать, как приговор, как реквием уходящей в прошлое цивилизации, но в то же время и как призыв (к тем людям, которые услышали ИХ) к Духовному Единению, а затем и к ПРОМЫСЛУ СоТворцов!

3. Теперь от ответа на вопрос “вы с Богом или против Него?” не уйти никому! С каждой минутой актуальность такого выбора для людей в этом Дуальном мире будет только возрастать, разделяя их на уходящих в прошлое и на тех, кого, несмотря ни на что, Сам Творец выбрал составить основу Шестой, Божественной расы!

4. Для каждого человека наступает время, и не важно, на каком плане его застала необходимость сделать исторический выбор и встать на сторону той Вечности, которая определяется либо силами СВЕТА, либо силами Сдерживания!

5. Божественное Пространство ДУАЛЬНО, и в Нём одновременно присутствуют ЧЁРНОЕ и БЕЛОЕ, Любовь и ненависть, радость и боль... и каждый человек, посланный Мною в этот Мир, должен был испытать на себе Дуальность, чтобы достичь той Божественной МУДРОСТИ, которая соответствует уровню Со-Знания ПервоТворца, или Абсолюта!

6. Люди должны преодолеть ДУАЛЬНОСТЬ своих внутренних представлений в этой вечной борьбе между силами Творения и силами Сдерживания и выбрать для себя тот путь, который должен стать основой их будущего, которое всё равно останется ДУАЛЬНЫМ и также будет подчиняться Канону единства и борьбы противоположностей!

7. Необходимо понять, что от этого ОСНОВНОГО КАНОНА Вечности никому не уйти, хотя ДУАЛЬНОСТЬ Пространства будет уменьшаться по мере совершенствования или эволюции Со-Знания человека!

8. В этом вечно Дуальном мире, даже при поступательном движении вверх, человек, как фрактальное подобие Творцу, просто не может, а точнее, не имеет ПРАВА останавливаться в своём совершенствовании, поскольку Я САМ, как Целое, не могу останавливаться в СВОЁМ ВЕЧНОМ совершенствовании!

9. Повторяю: Божественное Пространство ДУАЛЬНО, поэтому МУДРОСТЬ, о которой Я говорю постоянно, является не промыслом здравого смысла, а выбором сердца, или интуицией! Но именно МУДРОСТЬ является ПРОМЫСЛОМ Со-Знания уровня ПЕРВОТВОРЦА!

10. Поэтому сложность предстоящего Экзамена заключается ещё и в том, что люди должны будут продемонстрировать Мне (Творцу), но прежде всего самим себе, не только своё подобие Творцу, но и своё отношение к Дуальности Плотного плана!

11. Наступило время, когда люди должны подняться над Дуальностью и увидеть во всём БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ – увидеть глубокий смысл происходящей трансмутации Пространства и понять своё место в эволюции Целого, переходящего на новый уровень Божественной Пирамиды!

12. Для людей этот Экзамен будет очень сложным, и от него зависит будущее не только отдельной личности, отдельного народа, но и всего человечества! Это связано с тем, что в этом Дуальном Пространстве выбрать что-либо конкретное, а точнее – СВЕТ или Тьму, человеку очень трудно, особенно потому, что эти противоположности всё равно есть ЕДИНОЕ Божественное Пространство, в котором одно не может существовать без другого!

13. Людям, не имеющим накопленной МУДРОСТИ или не способным обратиться к своему Высшему внутреннему “Я”, осознанный выбор сделать почти невозможно!

14. Вот почему Мой выбор и был сделан в пользу России, ибо этот Народ, собранный Мной из людей, успешно прошедших Высшую Школу Мудрости и накопивших за тысячелетия своих инкарнаций такой опыт правильного выбора в этом Дуальном мире, который уже граничит с уровнем МУДРОСТИ ПЕРВОТВОРЦА!----текст полностью на сайте -http://www.otkroveniya.ru/[color=red]

Сообщение отредактировал ARIADNA - Воскресенье, 08.01.2012, 14:58

NaliwashkaДата: Суббота, 14.01.2012, 00:38 | Сообщение # 848
    Появилась новая диктовка. Обратил внимание на некоторые тексты:

1. Я продолжаю передавать Свои ПОСЛАНИЯ только для того, чтобы СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ сделать, казалось бы, совсем невозможное – заставить людей прозреть, чтобы они смогли увидеть Мир глазами Бога!

2. Эта задача оказалась самой трудной даже для людей России, которые, несмотря на свой огромный Духовный потенциал, продолжают мучиться в сомнениях, ибо, по мнению многих из них, ПОСЛАНИЯ Самого Творца не могут быть связаны с реальностью, а уж тем более с невоцерковленным человеком!

3. Отвечая в этой связи на шутку, которая ходит по Интернету, что “Бог один, а провайдеров много”, могу сказать, что Бог действительно ОДИН и “провайдер” у Меня тоже ОДИН, ОДИН и Посланник, через которого Я передаю Свои ПОСЛАНИЯ людям!

4. Тогда на вопрос “откуда же так много провайдеров и так много посланников?” могу ответить, что Пространство (и людям теперь это хорошо известно) есть многоуровневая Божественная Пирамида, каждый уровень которой обладает не только своим уровнем Знаний (совершенства), но и своим уровнем Дуальности, подтверждая тем самым, что уровень Дуальности отражает уровень ПЕРВОМУДРОСТИ Творящего Начала Начал.
    20. Иными словами, Божественная регулярность есть Власть БОГА на Земле, осуществляемая через Посланника, – а не через Посланников, как это прозвучало в последнем Послании, – при проявлении (и это есть основное условие) каждым человеком СВОБОДНОЙ ВОЛИ, ибо только в этом случае свободная ВОЛЯ человека и ВОЛЯ Бога совпадут!

21. Поверьте Мне, сегодня никак нельзя распылять внимание на изучение множественности проявления Божественных сил, люди находятся в Дуальном Пространстве, предоставляющем ПРАВО каждой частице Творца (каждому человеку) проявить МУДРОСТЬ выбора своего пути в Вечности и потенциал Творящего Начала Начал!

Вывод. Закрываем этот сайт и переходим все к Маслову???...

fleonixДата: Суббота, 14.01.2012, 05:25 | Сообщение # 849
    Согласно информации из книг Авторов, для принятия импульсов напрямую от Самого Абсолюта необходимо обладать достаточными для этого Мощностью и Уровнем Потенциала. Поэтому скорее всего в данном случае передача посланий происходит посредством автописьма от Определителя Маслова Л.И., который в свою очередь может транслировать послания от Самого Абсолюта, но Определителю при этом возможно следует обладать Потенциалом, эквивалентным или не меньшим, чем у Секлитовой Л.А.
    Также Авторы писали о том, что при передаче информации Определители или Высшие Иерархи Определенного Уровня через своих учеников или контактеров могут говорить от Имени Бога.

Quote (Анири)
    Насчёт Маслова скажу-он, по словам Л.Л., является проводником информации от Иерарха Земли, и "канал" передаёт верную инфо, всё также по словам Л.Л. smile
    Информация Маслова больше для душ ниже 65 уровня или для тех, кто инфо Авторов совсем чисто энергетически не может "переварить" smile

Тоесть по всему получается, что Определителем Маслова Л.И. вероятно является Управитель Земли. Поэтому, если учитывать это в виду, в отношении того, что он приходится Его единственным посланником на Земле, никаких существенных противоречий и не возникнет.

«Осуждают то, чего не понимают» (Квинтилиан)
    «Не бывает таких, которые правы абсолютно во всем.
    Бывают правые во многом, но по-своему»

shaldinДата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:13 | Сообщение # 850
    "Вывод. Закрываем этот сайт и переходим все к Маслову???" (Наливашка).

У Маслова не постигают Законы Мироздания! А ведь именно этого хочет от нас Бог!

NaliwashkaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:01 | Сообщение # 851
    Quote (shaldin)
    У Маслова не постигают Законы Мироздания!

Могу только повторить личное мнение по диктовкам Маслова. Тексты построены максимально просто и понятно для большинства мало-мальски образованных людей. Именно поэтому уровень этих текстов я считаю ниже, чем уровень текстов авторов. Именно поэтому я не могу согласиться с последней диктовкой, что у Бога только один "провайдер" - Маслов. Скорее соглашусь с fleonix. Маслов получает диктовки все-таки с Уровня пониже, чем Бог. В таком случае у той Сути, которая диктует тексты Маслову, действительно может быть только один "провайдер". Тем не мене диктовки Маслова тоже будут полезны для людей, если они хоть кого-то заставят задуматься о духовных ценностях.

ВестникДата: Среда, 25.01.2012, 08:38 | Сообщение # 852
    Я согласен с вами, но вы не были в моём положении, когда «сквозь пальцы всё утекает» ощущение что ты – пустота и никто не может или не хочет объяснить почему, 10 лет с помощью Библии я пытался разобраться что происходит со мною и ответа не нашёл…
    Я потерял всё от дома до семьи, при этом не имею вредных привычек, практически не обманываю и не обижаю ни кого, но от этого только теряю, я не полагаюсь уже на совесть окружающих меня людей, но я уже принципиально не хочу быть подобным им, что ж если потеряю жизнь при этом , может сберегу душу.

All, я не буду сейчас говорить слишком много, потому что считаю, что это лишнее. Вы вон тут вон какие дускуссии разводите, а разве понимания у кого-то больше стало от этого? Поэтому хочу вам просто посоветовать одного нашего современного российского писателя. Он пишет под псевдонимом Иар Эльтеррус. Найти в сети его легко: просто наберите "Иар Эльтеррус авторский сайт" и поисковик непременно выдаст вам нужное. Думаю, что вы, как человек духовный и ищущий, сможете оценить его произведения по достоинству. Зато вам знакомство с его творчеством и с самим автором может подарить не только немало приятных минут (лично я каждую его книгу читаю просто запоем, отрываясь от чтения лишь для удовл. естественных потребностей и похода на работу), но и, как я надеюсь, дать ответы на те вопросы, на которые вы не нашли ответов ни в Библии, ни в книгах Авторов.
    Заранее спасибо за внимание! Пишите в личку, или на электронку, если что, всегда буду рад ответить. smile

АнириДата: Среда, 25.01.2012, 15:20 | Сообщение # 853
    Quote (fleonix)
    Тоесть по всему получается, что Определителем Маслова Л.И. вероятно является Управитель Земли. Поэтому, если учитывать это в виду, в отношении того, что он приходится Его единственным посланником на Земле, никаких существенных противоречий и не возникнет.

Совершенно верно! Авторы говорят об уровневости во всём, например, с Иерархом Земли говорит только Маслов и конечно, для него он Бог и Маслов один Посланник для передачи информации данной Высшей Сути! Всё у Авторов написано и рассказано, надо вдумчиво читать.

"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу.
    Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".

krokusДата: Пятница, 27.01.2012, 23:54 | Сообщение # 854
    Неужели это может кого-то так занимать… какой уровень считываемой Масловым Л.И. информации? И откуда об этом известно? Ведь предполагать, не значит знать, тогда какой смысл об этом говорить. Главное в диктовках Откровений – доходчивость, безыскусность и простота в изложении… и для уровня дворника и для академика. Вот, пожалуй, что важно, а не оценка уровня.

ВестникДата: Суббота, 28.01.2012, 09:45 | Сообщение # 855
    krokus, всё верно сказали, только забыли ещё добавить про наполненность диктовок полезной информацией, и её источник. smile Думаю, никто не станет спорить, что информация диктуемая Системой Дьявола, вряд ли сможет принести пользу человечеству. Но про диктовки Маслова таких данных нет.

krokusДата: Суббота, 28.01.2012, 11:15 | Сообщение # 856
    Quote (Вестник)
    krokus, всё верно сказали, только забыли ещё добавить про наполненность диктовок полезной информацией, и её источник.

… добавлю, более того. Как выразилась одна женщина, делясь своими впечатлениями, мол, до этого она много какой эзотерической литературы читала, а когда впервые начала читать Откровения... «… меня как пронзило! Я сразу поняла – ЭТО МОЁ!»

... и этим всё сказано. Ни прибавить, ни убавить. Ведь буквы, насколько мне известно, имеют некий энергетический эквивалент. И их оптимальное сочетание в слова, предложения, по-видимому, и создают эффект своеобразного «эха» в Душе читающего.

Сообщение отредактировал krokus - Суббота, 28.01.2012, 11:17

GAIДата: Суббота, 28.01.2012, 13:00 | Сообщение # 857
    Я уже на этом форуме писал, что нельзя сравнивать информацию Авторов с Откровениями через Маслова.
    Откровения в первую очередь предназначены для обыкновенных людей, которые не читали Блаватскую и Андреева.
    Это и подчёркивал Создатель в одной из диктовок.
    Информация Авторов предназначена для подготовленных людей, которые составят основу шестой расы.

ВестникДата: Суббота, 28.01.2012, 14:43 | Сообщение # 858
    krokus, не только это! Подобный отклик в душе читающего происходит ещё и потому, что получаемая информация УЖЕ находиться в нём. Получается как бы просто вытаскивание "спящей" до поры до времени информации наружу...Технологию данного процесса можно было бы описать, но лишь в том случае, если будет проявлен подлинный интерес и внимание. В противном случае это грозит излишними и бесполезными растратами энергии...

krokusДата: Суббота, 28.01.2012, 16:37 | Сообщение # 859
    Quote (Вестник)
    krokus, не только это! Подобный отклик в душе читающего происходит ещё и потому, что получаемая информация УЖЕ находиться в нём.

Безусловно, Вы правы и я с Вами согласен…

ГеоргийДата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:44 | Сообщение # 860
    В диктовке от 27 января Создатель говорит, что 4 - го марта уже придется определяться, за красных или за белых, за интернационал уже не получится, также дан намек, что в выборах победу одержит, но времено представитель нынешнего режима, но затем пойдет волна, которая и приведет к власти человека, который будет избранным!
    А как думаете уважаемые ?
    Конечно это политика, но она уже не отделима от нашей действительности, тем более с изменениями , которые диктует время, т.е. Переход!

krokusДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:08 | Сообщение # 861
    Quote (Георгий)

… кто знает…

Ведь как известно… Пути Господни неисповедимы

Пути Господни неисповедимы,
    Нам трудно их понять своим умом,
    Не знаем мы , где горы, где низины,
    Где горе обернётся нам добром.

Твои глаза - совсем не наши очи...
    И мысли наши ниже , чем Твои,
    Ведь иногда день отличить от ночи
    Без помощи Твоей не можем мы.

Порою думаем, что мы Тебе угодны,
    Что надо так, иль эдак и вот так
    В наших глазах пути все наши ровны
    Хотя искривлены в Твоих глазах...

Нам кажется , что мы взлетаем выше..
    Не замечая гордость за собой,
    Но пред Тобою падаем всё ниже..
    И Ты спешишь поднять Своей рукой.

Не знаем мы, когда паденья взлёты.
    Когда подъёмы крах, а слёзы- смех,
    Не знаем мы , где ждут нас повороты..
    Где униженье превращается в успех.

Наталья Кузнецова

NaliwashkaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:35 | Сообщение # 862
    Quote (Георгий)

К гадалке можно не ходить. Если Высшие не вмешаются и предоставят в очередной раз людям свободу выбора - то чихать власти хотели на выбор людей. Власть сделает такой выбор, который выгоден власть предержащим. Иногда у меня создается впечатление, что власть предержащим вообще народ не нужен. Если бы народ не добывал нефть и газ - то нафик он кому нужен... Была бы возможность - давно заменили бы людей роботами...

МимасДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:29 | Сообщение # 863
    У кого-то опять появляются сомнения, кто все же диктует Маслову. Мы не знаем, какой механизм передачи информации, идущей непосредственно от Создателя, используется для передачи её земному человеку, и какой энергетикой должен обладать контактёр, её принимающий. Да и откуда кто-то может знать, каким потенциалом обладает Маслов?
    По-поводу "провайдеров". Авторы получили основной объём информации, по-моему, до начала диктовок Маслову. Если сейчас контакты не происходят, то можно сказать, что Маслов на данный момент является единственным Посланником, которому сейчас передаётся информация от Бога, которая на данный момент является самой актуальной.
    По-поводу уровневости информации. Вы знаете, каким сложным языком написаны тексты книг Блаватской, Рерихов, Андреева. Но ведь эта информация не от Бога, Бог вышел на прямой контакт с человечеством на рубеже тысячелетий. Их информация получена с более низкого уровня, тем не менее такой сложный язык. Значит не сложность изложения текстов является критерием уровневости информации. Наоборот, нужно иметь высочайший уровень развития, чтобы подобную информацию донести людям языком, доступным для понимания каждого. Кто может найти изъяны и противоречия в информации, которая даётся уже почти 8 лет? Уровневость информации год от года повышается, поэтому некоторые понятия излагаются несколько по другому, и некоторым неподготовленным людям это кажется нестыковкой с ранее изложенной.
    Хочу посоветовать "неверующим" прочитать диктовку от 13.09.06, где, в частности сказано:
    3. Недоверие к тому, что именно Создатель диктует, Я чувствую, и в ответ Я могу лишь сказать, что тот, кто отвергает или осуждает, – будут первыми, кто встретится со Мной, и спрос с них будет суровым, но, поверьте, справедливым!
    4. И всё потому, что мысли и мыслеобразы этих людей являются тёмными, и темень их связана с неверием Мне, Создателю, Моим Планам и, в конце концов, недоверием самому себе.
    5. Те люди в Интернете, которые затеяли дискуссию о том, кто диктует, и диктует ли Сам Бог, – это люди, отошедшие от Меня и поставившие гордыню свою выше здравого смысла, выше той реальности, о которой Я говорю вот уже два года!
    6. Конечно, Я говорил, что каждый человек имеет право на своё собственное мнение или даже действие, но, когда он навязывает своё мнение в Интернете или в прессе, он уже берёт на себя ответственность за свободу своих слов, брошенных случайно, а чаще – неслучайно, которые формируют или будут формировать мнение других людей.
    7. Это, простите, ответственность, и человек, высказывающийся о Боге, и особенно – отрицательно, несёт всю полноту ответственности за свои слова!

GAIДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:43 | Сообщение # 864
    Спасибо, Мимас, за Ваш комментарий!

Сегодня я смотрел в записи интернет-трансляцию встречи Маслова Л.И. в Новосибирске 11 февраля с.г.
    В частности Леонид Иванович в своём выступлении поблагодарил Секлитову Л.А. и Стрельникову Л.Л. за тёплое
    письмо в свой адрес, которые отметили, что диктовки от Создателя полностью соответствуют знаниям, которые
    дал им Бог в конце прошлого тысячелетия.

GAIДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:05 | Сообщение # 865
    13.02.12.Последняя ГОЛГОФА России

1. Всё ближе и ближе момент принятия Россией своего СВОБОДНОГО выбора, и для этого ей придётся пройти ещё одну и последнюю ГОЛГОФУ, намеченную Тёмными силами на март этого года!

2. Для России уже нет и не может быть никакого другого пути, как только принять этот последний вызов Тьмы, а приняв его, найти и занять, и уже окончательно, своё особое место в истории человечества!

3. Казалось бы, всё уже пройдено и всё плохое осталось позади, но так кажется только тем, кому эволюция Со-Знания “маленького” человека не даёт покоя, ибо проснувшийся Духовный раб уже не просто СВОБОДНЫЙ человек, этот человек уже понимает смысл Духовного очищения и преображения, более того, он примерил или почувствовал радость и блаженство Единения в ДУХЕ!

4. Но самое главное в том, что проснувшийся Духовный раб вдруг понял, что он вовсе не раб, а уже почти СоТворец, способный в СОНАСТРОЙКЕ с ПервоТворцом преобразить Пространство Плотного плана, сотворить ту Божественную регулярность, о которой всегда мечтали люди!

5. Пространство или Мир меняется, и меняется очень интенсивно, и если ещё несколько месяцев назад никто, включая и людей ВЕРЫ, не мог даже подумать, что в столь короткие сроки Россия сможет пробудиться, даже не ото сна, а от затяжного забытья, и продемонстрировать прежде всего самой себе возможности Единения людей в Духе и тем самым продемонстрировать самое настоящее ЧУДО Богопроявления в людях, а точнее, в “маленьком” человеке!

6. Ростки формирования Мною запланированной Божественной регулярности, несмотря ни на что, уже пробивают “асфальт неверия” и Духовной апатии, и пусть пока очень осторожно и несмело, но они показывают Народу России не только Новый путь к Духовности, о которой говорю пока только Я САМ, ваш Творец, но и то СВЕТЛОЕ будущее, которого Он достоин!

7. Нет ничего случайного в этом Мире, и МОИ СЛОВА, МОЙ ПРОМЫСЕЛ, которые пока недоступны для понимания человеком-не-СоТворцом, начинают сбываться, и это несмотря на то, что всего несколько лет назад у многих людей, столкнувшихся с Моими Посланиями, МОИ СЛОВА вызывали если не усмешку, то уж точно улыбку НЕВЕРИЯ и даже отторжения!

8. Но БОГ не может ошибаться, и если людям не дано знать своего Завтра, то это совсем не означает, что ПРОМЫСЕЛ Бога является или может быть лишь фантазией!

9. МОИ СЛОВА и МОЙ ПРОМЫСЕЛ есть ИСТИНА, и если Я выбрал Россию Духовным поводырём человечества, то, значит, для такого решения у Меня были достаточно веские основания, но самое главное – всё то, о чём Я говорю, обязательно сбывается, и начавшееся Духовное преображение России является частью Вселенской Программы Преображения Пространства!

10. Пусть некоторые служители Церкви, которые, поверьте Мне, совсем не от Бога, считают, что Второе Пришествие давно предначертано и связано оно с проявлением в Плотном плане Сына Божьего, никому из людей не дано знать, что такое Второе Пришествие и как оно случится!

11. Я только сейчас начинаю реализовывать эту многовековую мечту или НАДЕЖДУ человечества о Втором Пришествии и естественно, о наступлении счастливой Эпохи высшей справедливости и всеобщей Любви, и это ЧУДО Богоявления формируется не где-то там, а именно здесь, в стране Гипербореев, в стране незаходящего Солнца (СВЕТА)!

12. Народ этой страны, несущий в себе ГЕН древних АРИЕВ, поверьте Мне, заслужил право СОТВОРИТЬ ЧУДО Богоявления и, Духовно очистившись, пройдя последнюю ГОЛГОФУ XXI века, подняться до уровня ХРИСТОСОЗНАНИЯ!

13. Иными словами (а Я говорил об этом уже много раз), Духовное пробуждение России и Единение её Народа в ДУХЕ и есть самое настоящее ЧУДО Второго Пришествия, которое теперь уже НАВСЕГДА изменит не только Со-Знание людей этого Народа, но и Со-Знание всего человечества, знаменуя тем самым наступление Нового ВРЕМЕНИ (МОМЕНТА ИСТИНЫ) и перехода человечества на Новые вибрации – Монады Творца, теперь уже Шестой расы!

14. Но ГОЛГОФА всё-таки ещё впереди, и она, как ни печально это звучит, окончательно разделит людей России на людей ВЕРЫ и людей НЕВЕРИЯ, и это непримиримое разделение станет последним испытанием не только для каждого отдельного человека, но и для всей России в целом, когда ею САМОстоятельно будет выбран Новый путь в человеческой истории и, конечно, в Вечности!

15. Я предупреждал людей о том, что невозможно Духовно очиститься, не пройдя ГОЛГОФУ и покаяние, ибо это есть путь человека ВЕРЫ, СоТворца и это, в конце концов, есть путь БОГА!

16. Все люди Планеты есть Моё фрактальное подобие, а значит, есть частицы ПервоТворца, хранящиеся в Высшем “Я” каждого человека и определяющие их БОГОПОДОБИЕ!

17. Но БОГ отличается от человека не только чистотой ПОМЫСЛОВ, но и чистотой ПРОМЫСЛА, для БОГА весь смысл жизни заключён в постоянной ЭВОЛЮЦИИ, иными словами, БОГ не видит смысла жизни без постоянного Духовного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!

18. Путь, которым идёт Россия, есть очень трудный путь постижения Истины, поэтому все ГОЛГОФЫ, пройденные ею, вылившиеся в братоубийственные войны и внешние агрессии, были совсем не напрасными, ибо шло долгое и очень мучительное формирование Духовного Единения перед последней ГОЛГОФОЙ, перед решающим выбором своей судьбы, предначертанной Мной ещё несколько тысячелетий назад!

19. Сегодня лучшие из лучших начинают сдавать этот последний Экзамен на ВЕРУ, и, к сожалению, даже среди лучших далеко не все готовы успешно пройти эту последнюю ГОЛГОФУ, которая очень скоро раскроет каждому человеку, кто из людей Планеты есть люди СВЕТА, а кто есть ставленники сил Тьмы!

20. Этот совсем не простой экзамен на ВЕРУ станет последним и самым серьёзным испытанием “маленького” человека, на которого Я уповаю, ибо верю его накопленной МУДРОСТИ СоТворца, а значит, способности САМОстоятельно (и СВОБОДНО) различать или разграничивать СВЕТ и Тьму!

21. И то, что МОЁ Движение Духовного прозрения начинает приобретать масштаб уже ВСЕНАРОДНОГО, только подтверждает правильность МОЕГО выбора Народа России, действительно, как оказалось, способного стать форпостом Духовности всего человечества!

22. В это трудное для людей время Я не могу оставить без СВОЕЙ Помощи МОЁ ВОИНСТВО СВЕТА, но, в то же время, Я жду от него встречного ПОСЫЛА СОНАСТРОЙКИ и активизации уже Божественного ПРОМЫСЛА, ибо от этого ПРОМЫСЛА во многом зависит, как много людей России сделает выбор в пользу СВЕТА!

23. У людей России уже есть истинная ВЕРА, а это, поверьте МНЕ, самое главное, ибо истинную ВЕРУ Тьма никогда не сможет сломить, даже собрав всё золото мира, ведь Плотный план уходит в прошлое с его низкочастотными энергиями денег, ибо в Астрале, или на уровне МОНАД ТВОРЦА, людей ожидают уже совершенно иные задачи эволюции.

24. Помните: вас ожидают самые последние испытания, или последняя ГОЛГОФА, пройдя которую Россия станет страной СоТворцов, Со-Знание которых будет способно преображать Пространство!

25. Не забывайте, что люди России уже достигли уровня Со-Знания, когда САМОорганизация становится не случаем, а естественным и постоянным ПРОМЫСЛОМ СоТворцов, и если МОЁ Движение разрастается и активно прирастает Сибирью, то это только подтверждает, что СВОБОДНАЯ, совсем не насильственная САМОорганизация – СОБОРНОСТЬ или НАРОДНОЕ ВЕЧЕ – есть будущее России.

26. Наступило ВРЕМЯ, когда Народ России должен знать, что, не пройдя последнюю ГОЛГОФУ, не пройдя ПОКАЯНИЯ, невозможно подняться до уровня ХРИСТОСОЗНАНИЯ, до высот ЕДИНЕНИЯ в ДУХЕ, но этого необходимо достичь, ибо это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь России – Духовного поводыря человечества!

[size=10][b]

NaliwashkaДата: Вторник, 14.02.2012, 19:57 | Сообщение # 866
    Quote (GAI)
    1. Всё ближе и ближе момент принятия Россией своего СВОБОДНОГО выбора, и для этого ей придётся пройти ещё одну и последнюю ГОЛГОФУ, намеченную Тёмными силами на март этого года!

В марте выборы. Ну с Голгофой ассоциации однозначные... Значит, после выборов следует ожидать "веселую жизнь"...
    Quote (GAI)
    26. Наступило ВРЕМЯ, когда Народ России должен знать, что, не пройдя последнюю ГОЛГОФУ, не пройдя ПОКАЯНИЯ, невозможно подняться до уровня ХРИСТОСОЗНАНИЯ, до высот ЕДИНЕНИЯ в ДУХЕ, но этого необходимо достичь, ибо это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь России – Духовного поводыря человечества!

Значит, нужная "кнопка" уже нажата...

ГеоргийДата: Среда, 15.02.2012, 10:57 | Сообщение # 867
    Голгофа от 4-го и дальше, насколько это дальше, одному Создателю известно, но раньше были цветочки, а ягодки, степень их созревания у всех разная.
    Участились сны с элементами Суда, наяву происходит в нашей стране процедуры выбора, сам вижу, насколько он сложен и неоднозначен, т.к. нет видимого лидера, на которого можно отдать angry свой голос, приходится выбирать из пятерых.Там ,наверху, уже все решено!

GAIДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:25 | Сообщение # 868
    Последняя диктовка от Создателя, полная оптимизма

17.02.12.Не отвергайте людей, идущих к Богу!

1. Как накаляются страсти, как Тьма нагнетает истерию, и всё это ради последнего парада, зная о том, что этот парад, каким бы он ни был, всё равно будет последним, ибо даже в стане Тёмных сил намечается ПРОСВЕТЛЕНИЕ!

2. Последний бой между Тьмой и Светом выбивает последний оплот НЕВЕРИЯ в Народе – Народе, который на данный момент собран из самых лучших частиц ПервоТворца, потенциал которых не идёт ни в какое сравнение с потенциалом “маленького” человека Планеты Земля!

3. Я хочу подчеркнуть, что “маленький” человек в России сейчас намного выше по своему творческому потенциалу, или по потенциалу СоТворца, любого, даже самого эзотерически продвинутого человека в любой другой стране, включая предполагаемый “золотой миллиард” Планеты!

4. Этот потенциал русского Народа известен теперь уже всем, в том числе и Тёмным силам, поэтому для них эта “пиррова победа”, и они это знают, оборачивается окончательным их развенчанием. Поэтому те люди, которые ещё совсем недавно были захвачены Тьмой в Духовный полон, разворачиваются в сторону сил СВЕТА, в надежде получить не только поддержку Творца, но и СПАСЕНИЕ!

5. Прошу ВАС, не отвергайте этих заблудших, ибо они ещё будут очищены Моим СВЕТОМ, не судите их, ибо не дано ВАМ такого ПРАВА!

6. Принимайте их с ЛЮБОВЬЮ, ибо Бог не может поступать по-другому, ведь Я принимаю все СВОИ частицы, которые вернулись ко Мне, которые (напоминаю ещё раз) для Меня есть Боги!

7. СВЕТОНОСЦЫ, помните всегда, что все без исключения люди несут в себе фрактальное подобие Творца и что каждый человек есть частица Бога, накапливающая бесценный опыт Мудрости из бесконечности проявлений ТВОРЦА, из которого и формируется МУДРОСТЬ ПервоТворца!

8. Наступает историческое ВРЕМЯ ВЕЛИКОДУШИЯ и ПЕРВОЛЮБВИ, ибо люди очень скоро потянутся к ВАМ, к людям, которые уже приняли КРЕСТ СоТворцов, и поэтому в глазах людей ВЫ ВСЕ уже несёте СВЕТ ПервоТворца, а это значит, что ВЫ, Единые в ДУХЕ, должны вести себя в Плотном плане, как БОГИ, и, не судя никого, нести только ЛЮБОВЬ и ВСЕПРОЩЕНИЕ!

9. Помните, а Я говорил много раз, что очень скоро ВЫ не узнаете свою страну, а значит, и свой Народ-Богоносец? Говоря это, Я хотел, чтобы ВЫ поняли, что Духовное ПРОЗРЕНИЕ не только ВАС, Моих избранных, но и всего Народа наступит этой весной после прохождения каждым человеком последней ГОЛГОФЫ!

10. Люди России не только фрактальные частицы Творца, они ещё и СоТворцы, принимающие на себя КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ, ибо в МИГ Духовного Единства создаётся не только Эгрегор, в этот МИГ люди создают Меня, вашего Творца! Поэтому для Меня очень важно, чтобы каждый человек этого Народа, представленного лучшими из лучших, ощутил счастье Единения в ДУХЕ!

11. Поэтому ВАМ, помимо ГОЛГОФЫ, предстоит ещё один Экзамен на звание СоТворца, на Проявление в себе Бога и на то ВЕЛИКОДУШИЕ, которое ВАМ потребуется для того, чтобы подняться над суетой Плотного плана и почувствовать в Душе Духовное Прозрение – Бога!

12. Поверьте Мне, ВЫ действительно есть лучшие из лучших, ВЫ уже сами способны начать процесс САМОорганизации, несмотря на то, что огромные территории России, от океана до океана, для людей, не чувствующих в себе Бога, могли бы стать непреодолимой преградой!

13. Очень важно, что эти огромные расстояния ещё больше сплачивают людей Духа, для них даже бескрайние просторы Сибири стали лишь ещё одним обстоятельством для демонстрации ДОВЕРИЯ Творцу!

14. Я хочу ещё раз отметить, что Россия не просто проснулась, она теперь уже никогда не станет на колени и не уйдёт с улиц городов до тех пор, пока не достигнет Духовного Единства и не выстроит основы Новой для людей Планеты, Божественной регулярности!

15. Результатом этого самого реального ПРОМЫСЛА Народа будет Новый человек – человек ВЕРЫ и, конечно, Новая Россия – та Россия, которую никто из людей Планеты ещё никогда не знал! Россия приступает к реальному Божественному ПРОМЫСЛУ!

16. Наступает ЗОЛОТОЙ ВЕК России, и люди, повторяю, собранные на этой огромной территории, покажут Планете, что представляет собой Божественный промысел в Со-Знании простого “маленького” человека!

17. Наступают уникальные времена, когда люди будут счастливы, ибо их выбрал САМ БОГ для свершения ЧУДА Духовного Преображения и Единения в ДУХЕ, и Народ России, пройдя Духовную трансмутацию как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, покажет Планете, что есть человек Духа – человек-СоТворец!

18. Поэтому не стройте далёких планов уже прошлого по стабилизации страны, теперь Я САМ, ваш Творец, управляю людьми и на ПОДСОЗНАНИИ формирую в каждом человеке ПОСЫЛ на Единение в Духе на СоТворчество и Сонастройку с ПервоТворцом!

19. Я открою вашему Народу, причём не отдельным личностям, а целому Народу, совершенно новые технологии, соответствующие уровню вашего Со-Знания! Поэтому не тратьте напрасно свой творческий потенциал на планы по модернизации страны, которым не дано осуществиться!

20. Наступает век Со-Знания СоТворца, а это значит, что технологии прошлого больше никогда не потребуются, ибо они являются теперь уже тормозом Духовного Прозрения!

21. Но не отмахивайтесь от прошлого сразу, ВАМ всё равно придётся пройти переходный период, но он будет коротким не только для Меня, но даже и для ВАС, людей.

22. Поверьте Мне, люди всегда были и остаются связанными с МАТРИЦЕЙ Великого Космоса, Я никогда не выпускал людей из поля Своего зрения; теперь же Моё внимание к каждому человеку многократно усилено, ибо энергии, открывающиеся людям, могут привести самых неподготовленных из них к катастрофе.

23. Вам необходимо понять, что все люди Планеты (особенно Народ России) никогда не отлучались от Творца по Моей ВОЛЕ и даже при проявлении ими Свободной ВОЛИ оставались подконтрольными Мне.

24. Сейчас Я особенно пристально наблюдаю за всеми людьми, включая, конечно, властьпредержащих, причём обеих ветвей власти, поэтому в период Квантового перехода, а значит, последней ГОЛГОФЫ, Я буду контролировать ПРОМЫСЕЛ каждого человека, заставляя его совершить правильный Исторический выбор! Поэтому не отвергайте идущих к Богу и идущих в Моё Движение, ибо они есть страждущие Бога!

25. ВЫ скоро увидите массовое обращение людей к Богу! От безысходности многие люди, которые ещё вчера были самыми активными оппонентами, придут ко Мне в Движение и поклонятся, ибо поймут, что Моё Движение несёт Божественный СВЕТ, а люди Движения несут Истину, доверенную им САМИМ ТВОРЦОМ!

26. Принимая заблудших Духом людей, ВЫ будете видеть, как открываются их сердца и как ПервоЛюбовь будет соединять всех людей, являя им ЧУДО Богопроявления в них самих!

27. Помните, что в каждом человеке есть частица ПервоТворца, поэтому прощайте им грехи, Я дал СоТворцам такое ПРАВО! Все люди, очистившись, примут, как и все ВЫ, в Душе Творца, а это и будет ЧУДО Единения людей в Духе!

28. Делая ПОСЫЛ на Духовное Единение, знайте, что Единение в Духе невозможно только для избранных, поэтому принимайте заблудших, и Единение будет ВСЕОБЩИМ!

FOXYДата: Вторник, 21.02.2012, 14:21 | Сообщение # 869
    Quote (ElenaRudik)
    Вопрос, конечно, смешной. Если учесть, что мы все, в т.ч. и Авторы, и Маслов, и вы, и я - частицы Единого Целого. biggrin

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! ЭТО ЧТО Ж ПОЛУЧАЕТСЯ......В ЕДИНОМ ОРГАНИЗМЕ КЛЕТКИ ВЕДУТ БОРЬБУ МЕЖДУ СОБОЙ???))))!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал FOXY - Вторник, 21.02.2012, 14:24

ИскательДата: Вторник, 21.02.2012, 15:14 | Сообщение # 870
    Клетки бывают настолько различны, что им трудно понять, что они составляют единое целое. smile
    Мне кажется, что никто ни с кем не борется каждый просто делает свое дело.

shaldinДата: Вторник, 21.02.2012, 19:44 | Сообщение # 871
    В Едином организме клетки есть едины! Они объединены единым силовым полем любви организма!

NaliwashkaДата: Вторник, 21.02.2012, 19:59 | Сообщение # 872
    Quote (FOXY)
    ЭТО ЧТО Ж ПОЛУЧАЕТСЯ......В ЕДИНОМ ОРГАНИЗМЕ КЛЕТКИ ВЕДУТ БОРЬБУ МЕЖДУ СОБОЙ???))))

Считаю такой вывод слишком упрощенным. Я бы сказал так. Не ведут борьбу, а находятся в оппозиции друг к другу. Наиболее простой пример из нашей жизни - это обыкновенный магнит. У магнита есть два противоположных полюса. Тем не менее мы не говорим, что эти полюса борются друг с другом, ведь так? Хотя полюса магнита и противоположны, но именно благодаря этим противоположностям магнит и составляет единое целое.

ВладимирДата: Вторник, 21.02.2012, 23:02 | Сообщение # 873
    Quote (FOXY)
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! ЭТО ЧТО Ж ПОЛУЧАЕТСЯ......В ЕДИНОМ ОРГАНИЗМЕ КЛЕТКИ ВЕДУТ БОРЬБУ МЕЖДУ СОБОЙ

ЕДИНЫЙ - а каков он? Давайте заглянем в первоисточник... и ещё -обратите внимание на земной уровень... нейтральности здесь НЕ запланировано изначально...

http://www.higher-world.ru/index.php?answer=1059

ИскательДата: Среда, Вчера, 10:24 | Сообщение # 874
    Цитата ElenaRudik, которую привела FOXY относится не к противостоянию положительных и отрицательных личностей, а к Маслову и Авторам - http://club.higher-world.ru/forum/14-75-1 сообщение № 24.

NaliwashkaДата: Среда, Вчера, 18:34 | Сообщение # 875
    Quote (Искатель)
    Цитата ElenaRudik, которую привела FOXY относится не к противостоянию положительных и отрицательных личностей, а к Маслову и Авторам - http://club.higher-world.ru/forum/14-75-1 сообщение № 24.

Так вроде ни Маслов, ни авторы, ни мы друг с другом не боремся. Мы просто излагаем свою точку зрения. Да, иногда несколько эмоционально, может быть даже резко, иногда спорим. Но это совершенно не значит, что мы набросимся друг на друга с кулаками при личной встрече. Да мы лучше сядем по-дружески, хряпнем горилки по 0,7 на брата и забудем нафик нашу изотерику!!!

Сообщение отредактировал Naliwashka - Среда, 22.02.2012, 18:35

Форум » Обсуждения на основе разных эзотерических источников » Альтернативный » Маслов Л.И. Откровения людям нового века. Духовный центр.
    Страница 22 из 22«12202122
    Поиск: