Форум
| Политика |
| Владимир | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:24 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (IagainstI) Владимир, скажите как у вас там дела на Украине. Скоро уже с Россией соединение будет? Слав, мутно ещё, мутно... Навряд будет соединение со всей территорией Украины. Тихонов /ярый федераст знаю лично, он возглавлял Луганский регион и кадр ещё тот, совковый начал вновь о федеративном устройстве. Янукович молчит, значит - с его согласия. То есть. Если суждено соединение, то часть Украины /западные области - оплот оппозиции/ отойдут Европе в качестве, скажу, как кость собаке. Но... Не все согласны, даже в Восточных областях, с таким натиском. Если 11 мая оппозиция не проявит свою силу, то дальнейшие события будут развиваться молниеносно в сторону сближения/соединения наших стран. Если оппозиция сплотится и проведёт майдан уровня - 2004 года, то тогда будет стоп... На какой период - ?, но - будет.
|
| |
| | |
| IagainstI | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:24 | Сообщение # 42 |
|
| Расколоть Украину, и чтобы она целеком не ушла состав России, но помоему это уже неизбежно в будущем. Даже если половина соединится, то там процесс пойдет поидее в автомате. Туда же и беларуссия и казахстан и остальные части СССР. Нужно только начать... Надеюсь на это.
Все происходит по законам мира. Незнание законов не освобождает от ответсвенности. Ответственности за следствия к причинам, сотворенным людьми и по воле людей...
Сообщение отредактировал IagainstI - Суббота, 01.05.2010, 23:26 |
| |
| | |
| Naliwashka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:24 | Сообщение # 43 |
| Quote (Владимир) то дальнейшие события будут развиваться молниеносно в сторону сближения/соединения наших стран Владимир, не думаю, что Янукович на это пойдет. Оно ведь как. Лучше быть первым в провинции, чем последним в Риме. В смысле любая политическая элита стремится защитить свои личные интересы. Любая местная элита понимает, что в России ей делать нечего, там для неё места НЕТ, потому что там есть своя элита. Как бы между собой внутри страны они (представители политической элиты) друг в друга не бросались продуктами сельского хозяйства, но их устремления совпадают. Такое сближение Украины с Россией - это просто инстинкт самосохранения. Америка далеко, у западной европы своих проблем хватает, поэтому на них рассчитывать не приходится. Кстати, согласие Украины на транспортировку в Беларусь через свою территорию Венесуэльской нефти подтверждает мой вывод: Янукович вынужден будет лавировать как во внешней политике, так и во внутренней.
Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.
|
| |
| | | | |
| Naliwashka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:24 | Сообщение # 45 |
| Quote (IagainstI) Туда же и беларуссия Наблюдая изнутри картину обострившейся дружбы Беларуси и России сомневаюсь, что в ближайшее время объединение возможно. Ну если только не произойдет что-то сверхординарное...
|
| |
| | |
| Naliwashka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:25 | Сообщение # 46 |
| Quote (IagainstI) Люди как думают? Люди думают по-разному. Но решения принимают не они. Лично я думаю так. Есть только одно условие, при котором тот, кто принимает решения в Беларуси, пойдет на воссоединение с Россией. Но это условие не возможно выполнить, потому что с ним не согласен тот, кто такие решения принимает в России.
|
| |
| | |
| Leo | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:25 | Сообщение # 47 |
|
| Quote (Владимир) Если 11 мая оппозиция не проявит свою силу, то дальнейшие события будут развиваться молниеносно в сторону сближения/соединения наших стран. Какие-то политические процессы происходят? Референдум что ли? А что сейчас творится на Украине? Я новости в последнее время почти не смотрел, поэтому не в курсе.
Доброта - это единственное одеяние, которое никогда не ветшает (Генри Торо)
|
| |
| | | | |
| Naliwashka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:25 | Сообщение # 49 |
| Quote (IagainstI) что за условие? Ответ в личке.
|
| |
| | |
| Naliwashka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:25 | Сообщение # 50 |
| Quote (Leo) А что сейчас творится на Украине? Власть там поменялась после выборов. А в остальном - не переживайте. Ничего страшного.
|
| |
| | |
| Leo | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:25 | Сообщение # 51 |
|
| Quote (Naliwashka) Власть там поменялась после выборов. А в остальном - не переживайте. Ничего страшного. Я про это в курсе, но видимых предпоссылок к объединению между Россией и Украиной вообще не видно. И договор по Севастополю опять же говорит нам о том, что это надолго! А 11 мая что решит?
Доброта - это единственное одеяние, которое никогда не ветшает (Генри Торо)
|
| |
| | |
| IagainstI | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:26 | Сообщение # 52 |
|
| Лео, помоему предпосылки - мы все одна цивилизация. Так уже даже в новостях не стесняются писать =) Цивилизация разных национальностей, разных языков, но русского духа. Это исторически всегда были единые территории и народы. И так и должно быть. По-моему так =) Ну а чисто по экономическим соображениям это дает расширение рынка и возможностей, чтобы производить и реализовывать продукт внутри единого государста без административных барьеров, что позволяет быть более самодостаточными во внешней политике и экономике, а так же является почвой для ускорения развития наших территорий и жизни людей.
Все происходит по законам мира. Незнание законов не освобождает от ответсвенности. Ответственности за следствия к причинам, сотворенным людьми и по воле людей...
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:26 | Сообщение # 53 |
| Всё. Откат пошёл. Первая ласточка: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/05/2/5002400/view_print/
|
| |
| | |
| IagainstI | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:26 | Сообщение # 54 |
|
| Quote "Это - идея, которую высказал российский президент (премьер Путин). Каждая идея имеет право на существование. Ее надо обсуждать, но лишь с точки зрения наших национальных интересов" - отметила Герман. Лол =) Читай с точки зрения местной элиты.
Сообщение отредактировал IagainstI - Воскресенье, 02.05.2010, 18:52 |
| |
| | |
| Владимир | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:26 | Сообщение # 55 |
| IagainstI что за условие? Naliwashka Ответ в личке. Олег, что так приперло в Беларуси??? что ты не можешь ответить так: Quote (Naliwashka) Ничего страшного. Олег, ты чего боишься?
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:26 | Сообщение # 56 |
| Олег боится белорусского КГБ! Но бояться надо катаклизмов 2012 года! По информации Авторов, полученной Ими от Высших, на Землю летят пришельцы с Нибиру! После катаклизмов 2012 года они будут работать на Земле, как сотрудники межпланетной организации по ЧС! Полностью возьмут на себя функции Шойгу!
"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).
Сообщение отредактировал shaldin - Понедельник, 03.05.2010, 08:26 |
| |
| | |
| IagainstI | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:26 | Сообщение # 57 |
|
| Quote (Владимир) Олег, ты чего боишься? Quote (shaldin) Олег боится белорусского КГБ! УПЧК следит за нами =) ..Оно Наблюдае...
Сообщение отредактировал IagainstI - Понедельник, 03.05.2010, 15:09 |
| |
| | |
| Владимир | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:27 | Сообщение # 58 |
| Quote (IagainstI) Расколоть Украину, и чтобы она целеком не ушла состав России, но помоему это уже неизбежно в будущем. http://vlasti.net/news/87258
|
| |
| | |
| IagainstI | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:27 | Сообщение # 59 |
|
| Васерман лечит о бунте на Украине: http://www.youtube.com/watch?v=qkvEaLAIFiI http://www.youtube.com/watch?v....index=1 Я не много его тематических роликов смотрел, но почти везде он внятно говорит. Там у него много всяких, на различные тематики, довольно интересно ознакомиться. Кроме него там и другие личности глаголят RUSSIA.RU
Сообщение отредактировал IagainstI - Понедельник, 03.05.2010, 19:27 |
| |
| | |
| shaldin | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:39 | Сообщение # 60 |
| "Политика есть концентрированное выражение программы человечества" (Александр Шалдин)!
|
| |
| | |
| ApostolsXaos | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:28 | Сообщение # 61 |
|
| Quote (shaldin) По информации Авторов, полученной Ими от Высших, на Землю летят пришельцы с Нибиру! После катаклизмов 2012 года они будут работать на Земле, как сотрудники межпланетной организации по ЧС Шалдин поподробнее можешь, а точнее ссылку на авторов?
"Над Нами Не беса! Не беса Над Нами!"
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:01 | Сообщение # 62 |
| 2012: конец света - оптимистичные предсказания. Стрельникова Л.Л., Секлитова Л.А., серия "За гранью непознанного", Москва, Амрита-Русь, 2010, подписано в печать 11.12.2009, страницы 12 и 13. Вопрос: "Что вам известно о планете Нибиру, которая летит сейчас к Земле"? Ответ: "На Нибиру к нам летят инопланетяне физического Уровня Они будут перестраивать планету и одновременно будут спасать людей, оставшихся после катаклизмов. Они помогут оставшимся продолжить свое существование в худших условиях. После 2012 года людям придется приспосабливаться к худшему. К себе на Нибиру они заберут лишь достойных, и это будут единицы".
Сообщение отредактировал shaldin - Вторник, 07.09.2010, 17:58 |
| |
| | |
| Ингрид | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:31 | Сообщение # 63 |
| Александр, где сейчас прячется Нибиру? У NASA полное отрицание этой планеты. Политика?
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:14 | Сообщение # 64 |
| А при чем здесь НАСА? Это же информация Стрельниковых! На радио ЭХО-МОСКВЫ Константину Ремчукову был задан вопрос: "Александр Шалдин предсказывает Апокалипсис в 2012 году! Согласны вы с ним"? Константин Ремчуков ответил, что он задавал этот вопрос Владимиру Владимировичу Путину на встрече главных редакторов журналов и газет! Тот полностью отрицает Апокалипсис и свою смерть в 2012 году, которую предсказывает Александр Шалдин!
|
| |
| | |
| Ингрид | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:12 | Сообщение # 65 |
| Quote (shaldin) Тот полностью отрицает Апокалипсис и свою смерть в 2012 году, которую предсказывает Александр Шалдин! Александр, зачем ему, обычному человеку ваши предсказания, если в его возможных планах баллотироваться в президенты в 2012 году. А Нибиру всё же где-то прячется!
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:28 | Сообщение # 66 |
| А он прислушивается к моим предсказаниям! Так в октябре 2007 года я предсказал ему возможность покушения в Тегеране! После визита в Тегеран он поблагодарил меня по телевизору! Я по электронной почте отправил свое предупреждение директору ФСБ Коле Патрушеву! Так два часа после этого mail.ru, как вымер! И ему очень неприятно мое предсказание о его возможной смерти в 2012 году! По телевизору заметно, что он сразу начинает нервничать! Нибиру не прячется, а приближается! И НАСА об этом прекрасно знает, но не хочет сеять панику об Апокалипсисе 2012 года! Кстати, НАСА само и сообщило о приближении Нибиру к Земле еще в далеком 1980 году!
|
| |
| | |
| Анири | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:33 | Сообщение # 67 |
| Президент Республики Калмыкия К.Н. Илюмжинов вращает молитвенный барабан. Наверное, это самый мистический, таинственный и загадочный политик России. Как говорят в Калмыкии, мыслями на троне, по пояс в пыли... Друг степей, ферзей, королей - Кирсан Илюмжинов произвел на меня неизгладимое впечатление. Мне даже показалось, что он спущен к нам ответственными лицами прямо из космоса. Раздвоение творческой личности По дороге к Илюмжинову я простудился и при встрече сразу попросил, чтобы он меня вылечил - хотя бы обычным наложением рук. Дело в том, что еще в студенческие годы он лечил всех подряд - и от гриппа, и от простуды, и от головной боли, - причем очень успешно. И еще здорово гадал - на картах, на бобах, на фасоли... Увы, проделать надо мной медицинский опыт Илюмжинов отказался. Он как-то встретился в Таджикистане с одним аксакалом, и тот запретил ему этим заниматься. Говорит, ты должен энергию для другого беречь! Ну, поможешь нескольким людям - а ведь ты способен миллионам помочь! Илюмжинов очень дружил с Вангой. За несколько месяцев до избрания Кирсана Николаевича она сказала его родственникам: «Привезите молодо- го президента!» Все очень удивились: такого нет нигде! А скоро Илюмжинова избирают. И когда по болгарскому телевидению показали сюжет, что тридцатилетний предприниматель стал президентом Калмыкии, Ванга засмеялась: «Я же просила его привезти!» Илюмжинов приехал к Ванге, и они очень подружились. Однажды Ванга разбудила Илюмжинова в полшестого, пригласила к себе. Взяла за руку и стала рассказывать про его судьбу, про человечество... Что именно - увы, секрет. Единственное, что не скрывает Илюмжинов - как ему Ванга нефть нашла. Говорит: «У тебя очень много нефти». Ткнула карандашом в карту Калмыкии: «Вот здесь строй нефтеперерабатывающий завод». Илюмжинов смотрит: там полупустыня. А потом на этом месте месторождение нашли - и,завод построили... В начале 1995 года Ванга позвонила Илюмжинову: «Вижу двух Кирсанов, двух президентов». На следующий день Илюмжинов прилетел в Болгарию. Она повторяет: «Никому не положено, ноты будешь сидеть на двух креслах, и Калмыкию не оставишь». А через полгода, 24 ноября 1995-го, его избрали президентом ФИДЕ. Илюмжинов считает, что Ванга была «проводником», она подключалась к единому информационному ПОЛЮ' и просто черпала информацию оттуда. И уверяет, что через болгарскую ясновидящую он не раз выходил на Будду, задавал вопросы и получал очень интересные ответы. Битва со львами Многие годы вокруг Илюмжинова - толпа колдунов, астрологов, предсказательниц, которые гадают ему на картах, по руке и еще бог знает как. Он постоянно носит в кармане освященный рис. Допустим, сидит у телевизора, смотрит, как играет «Уралан», и бросает в сторону экрана зерна риса, пытаясь таким образом как-то повлиять на результат матча... Он видит цветные сны и всегда к ним внимательно относится. Как-то отдыхал в санатории в Крыму, и ему приснилось, будто море зовет его и о чем-то просит. Проснулся и думает: «Сон - вещий, морю надо что-то отдать». А у него - только часы на руке, очень дорогие. Илюмжинов тут же бросил их в море... Или еще пример. В МГИМО у Кирсана Николаевича долгое время было все прекрасно: чемпион института по шахматам, заместитель секретаря комитета комсомола по идеологии, в Японию собирался поехать... Но после ложного доноса его и из общежития выгнали, и из партии, и из института - это за полгода до окончания! Но он решил бороться: и к Рыжкову на прием записывался, и к Горбачеву, и к Чебрикову... А когда Илюмжинова исключали, ему присни-. лось, что он со львами в клетке дерется. Весь израненный, руку ему прокусили. Силы уже на исходе - и вдруг львы внезапно успокаиваются, отходят. Это было в апреле, а в октябре его восстановили в институте и в партии. С пришельцами на короткой ноге Кирсан Николаевич и с инопланетянами встречался. Субботним вечером 18 сентября 1997 года Илюмжинов приехал в свою московскую квартиру. Чувствует - балкон открылся. Подошел, а там полупрозрачная труба. Илюмжинов шагнул туда - и увидел людей в желтых скафандрах. С инопланетянами он общался телепатически. Сначала они провели экскурсию по кораблю - он, по словам Кирсана Николаевича, огромный, с футбольное поле. Потом полетели на какую-то планету. А у Илюмжинова дела - в Калмыкии начинается неделя молодежного самоуправления. Поэтому он стал просить капитана: мол, верните скорей на Землю - там дел много. И давайте побыстрее, а то знаю я: у вас тут одна секунда - как у нас вечность. Потом Кирсан Николаевич долго переживал, что не взял с собой фотоаппарат, в шахматы там не сыграл и не прихватил оттуда хотя бы какую-нибудь маленькую отвертку. А главное - он почему-то не задал ни одного вопроса, да и не понял, зачем инопланетяне его катали... Кстати, Илюмжинов говорит, что в неформальной обстановке некоторые главы российских регионов признавались, что тоже общались с гуманоидами, но стесняются об этом сказать. Бог на месте общепримиряющий Когда Илюмжинову надоест заниматься политикой, он уйдет в монастырь на несколько лет. Год в буддистском побудет, год в католическом, год в пра- вославном. Ведь политика - грязное дело, постоянные интриги, подставы. Кто-то порчу наводит, кто-то сглазить норовит. Эту грязь надо смывать - медитациями, молитвами, обращением к Богу. Сам Илюмжинов каждый день по часу медитирует - утром и,вечером. Согласно буддистским верованиям, душа человека проживает 108 жизней. У Илюмжинова, по его словам, сейчас 69-я жизнь. Лама из Индии медитировал, рассказывал про его прошлые жизни, а Илюмжинов записывал. Впрочем, чистым буддистом Кирсан Николаевич себя не считает, он одинаково верит и в Будду, и в Магомеда, и в Христа, поскольку все они сыновья одного Бога. А главная идея прописана во всех религиях - это любовь, доброта, сострадание. Возможно, когда-нибудь будет у человечества единая религия - как и одно правительство на Земле, и один парламент. Несмотря на такие светлые мечты, сам Кирсан Николаевич - человек весьма жесткий. К примеру, когда калмыцкий футбольный клуб «Уралан» вылетел из высшей лиги, Илюмжинов набрал новую команду, пригласил тренера и футболистов и сказал: - Ребята, я сам становлюсь президентом клуба «Уралан»! Если клуб не попадет в следующем сезоне в высшую лигу, я обязуюсь покинуть пост президента Калмыкии и пост президента ФИДЕ. Я готов вам дать денег столько, сколько надо. Но теперь мне нужно получить какие-то ваши гарантии, что вы тоже чем-то рискуете в своей жизни. Все пообещали, что станут работать изо всех сил, стараться. - Нет, - говорит Илюмжинов, - так дело не пойдет! - достал несколько десятков пуль и сказал: - Если «Уралан» проигрывает, вы в конце сезона идете в степь и стреляетесь. Я рискую всей своей жизнью - и вы рискуйте! В итоге «Уралан» вышел в высшую лигу за один сезон, и футболисты вернули Илюмжинову пули, которые хранили в течение года. От судьбы не уйдешь, но можно убежать. К деньгам Илюмжинов относится удивительно легко: приплыли - уплыли, и ладно. С такой же поразительной легкостью он решает вопросы собственной безопасности: и за границу всегда ездит без телохранителя, и в России везде один ходит, и очень любит гулять по ночам. - А чего бояться? Я человек верующий, - объясняет мне Илюмжинов. - Сколько суждено - столько суждено! Как ни охраняли Улофа Пальме или Раджива Ганди, ничего им не помогло. Ванга, указав на карту Калмыкии, заявила, что в тех краях много нефти Сейчас современная техника такая, что если приговорят, никакая охрана не спасет! Конечно, я стараюсь не ходить туда, где сверху кирпичи падают, и вообще, вести себя соответственно. И в бизнесе, и в политике - если я чувствую, что кому-то мешаю, то просто отхожу. Земля круглая, всем места хватит! Часто Илюмжинов ездит в московском метро. Однажды спускается в переход, а там два мужика стоят, и один говорит: - О, смотри, Кирсан пошел! А другой: - Ты что, не может быть! И вот первый догоняет Илюмжинова: - Извините, мы поспорили на бутылку: я говорю, что вы Кирсан Илюмжинов, а приятель не верит... - Да, я Кирсан! - А паспорт у вас есть? Тот достает удостоверение президента Калмыкии. Мужик чуть не упал! ...Да, чуть не забыл! Кирсан Николаевич - единственный в мире политик, чьим именем названа малая планета. Номер 5570, называется «Кирсан». Вы, случайно, там не бывали? Михаил БОЛОТОВСКИЙ, газета " Тайны 20 века"
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:34 | Сообщение # 68 |
| Я бы отказался сотрудничать с президентом Калмыкии Кирсаном Илюмжиновым!
|
| |
| | |
| Анири | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:00 | Сообщение # 69 |
| А я бы нет:) Доводы приведите, Александр?:)
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:03 | Сообщение # 70 |
| Любит власть, вор, значит, относится к темным! Там еще, по слухам, на нем куча смертей оппозиционеров! В общем, диктатор! Личное состояние есть один миллиард долларов, по оценке журнала Forbs! Общее резюмe: Анири есть наивный человек, пока еще! Но со временем - станет человеком опытным и бывалым! Как говорится, какие еще наши годы! Так что компромат на Кирсана Илюмжинова говорит о том, что сотрудничать с ним и помогать ему нельзя! Анири! Надо больше информации и знаний обо всем! Тогда и объективная картина будет складываться! А то у наших программистов страшно зауженный взгляд на мир! Кроме программирования ни в чем не разбираются! Отсюда и постоянные ошибки в жизни! Поэтому Анири держитесь за меня и будете меньше ошибок совершать в жизни! Ваш бывалый, Апостол Александр! Авторам я тоже даю жизненные советы!
|
| |
| |
|