Форма входа

E-mail:
Пароль:

Новости клуба:

Поздравление Авторов
Вышла новая книга Энциклопедии Автор...

Из фотоальбома:

Новые комментарии к фото:

Последние сообщения на форуме:

Мы и наш клуб:

• (Искатель 22.02.2012 22:28)
  • (ding 22.02.2012 22:04)
  • (ding 20.02.2012 20:52)
  • Обсуждения на основе книг Серии:

• (Владимир 22.02.2012 23:25)
  • (Владимир 19.02.2012 21:43)
  • (Артемиус 19.02.2012 15:39)
  • (Вестник 18.02.2012 09:48)
  • (Вестник 17.02.2012 17:29)
  • (shaldin 11.02.2012 15:16)
  • (shaldin 07.02.2012 14:11)
  • (shaldin 04.02.2012 08:57)

• Обсуждения на основе разных эзотерических источников:

• (Искатель 21.02.2012 19:47)
  • (shaldin 21.02.2012 18:57)
  • (Анири 21.02.2012 16:29)
  • Секты (47)
    (Искатель 21.02.2012 14:24)
  • (shaldin 19.02.2012 17:55)
  • (Искатель 18.02.2012 14:59)
  • (Demosfen 16.02.2012 20:24)
  • (Caesar 11.02.2012 19:36)
  • Альтернативный раздел:

• (Naliwashka 22.02.2012 18:34)
  • (shaldin 19.01.2012 10:01)

• Мини-чат

Рейтинг@Mail.ru Rambler's 
Top100
    Четверг, 23.02.2012, 09:37
    Приветствую Вас Гость | RSS
    КЛУБ ЧИТАТЕЛЕЙ
    Главная | Регистрация | Вход
    Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила клуба · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Форум » Обсуждения на основе разных эзотерических источников » Практическое применение эзотерических знаний » Как выйти на уровень контакта с Богом?
    Как выйти на уровень контакта с Богом?
    NaliwashkaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:33 | Сообщение # 41
    Статус: Offline
    Quote (Серёжа)
    СНИЗУ ВВЕРХ НЕ БЫВАЕТ.

Quote (fleonix)
    http://higher-world.ru/index.php?answer=1183

Любые просьбы доходят только до Определителей и Те решают, что делать.
    За исполнение своих желаний каждый обязан отработать

А если просьба не личная? Например, авторы просят Высших помочь издать новую книгу? Эта книга ведь нужна не лично авторам, а предназначена для других людей. Нужно ли авторам за исполнение этого желания отрабатывать?

Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.

АнириДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:48 | Сообщение # 42
    Это входит в миссию как Авторов, так и помощников Авторов, помощники сами ищут варианты для издания, просить у Высших никто не будет, это уже есть духовная работа/миссия-найти возможности издания новых Знаний и как правило-всё идёт нормально на данный момент без просьб, Высшие подводят людей в помощь, здесь не возникает желания просить.

"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу.
    Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".

IntraVolДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:27 | Сообщение # 43
    Тогда отработки не будет.

Трусливый убежит,
    корыстный разочаруется,
    слепой не увидит чуда,
    нетерпеливый не дождется.
    И только чистый помыслами
    достигнет вершины
    и осуществит Божьи замыслы.

СерёжаДата: Вторник, 24.01.2012, 18:24 | Сообщение # 44
    Quote (Naliwashka)
    Любые просьбы доходят только до Определителей и Те решают, что делать.
    За исполнение своих желаний каждый обязан отработать

А вот Артураум без него обходится:

Мне лично, на данный момент хватает Ангелов и Высшего Я (не путать с Определителем,). Если такова Ваша мечта, то конечно Вам со временем могут пойти на встречу, за особые заслуги. Можно сказать, как минимум достаточно обращаться за помощью и советом к самому себе, к своей Высшей Сути (или Высшему Я), Высшее Я знает про тебя все.

Так значит можно и не платить...

Сообщение отредактировал Серёжа - Вторник, 24.01.2012, 18:39

ИринаДата: Вторник, 24.01.2012, 21:08 | Сообщение # 45
    Исходя из Законов я полагаю что
    желания(просьбы) как и любые эмоции и мысли и прочие продукты сознания человека как микрообъема направлены в будущее, а значит автоматически поступают в следующий по уровню объем, частью которого данный микрообъем (человек) является. Я сделала вывод, что это и есть Определитель или Высшее Я, хотя здесь могут быть разные интерпретации.

Второй мой вывод, что относительно нас самих Высшие уровни это и есть будущее. То есть желание- это "исходящий звонок" в будущее, а будущее и есть макрообъем следующего уровня.

Человек получает энергию на творческое воплощение своих мыслеобразов в реальность из будущего, т.е. из макрообъема следующего уровня, то есть от Определителя и если потенциал того требует, еще с более высшего уровня.

Следовательно:

МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ

СерёжаДата: Среда, 25.01.2012, 07:39 | Сообщение # 46
    Quote (Ирина)
    Следовательно:

желания и прочие мыслеобразы доходят на Высший уровень автоматически- но вот насколько вверх они пройдут (на один уровень или больше) зависит от их потенциала. А вовсе не от "благоволения" Высших или воображаемых "заслуг" данного человека...т.е. всё действует автоматически, исходя из энергетического потенциала исходящего звонка.

У авторов написано,что ВСЯ информация ведомой души поступает на компьютер к определителю, мысли,дела,состояние и т.д... А значит ему решать,что куда пойдёт,а кто сказал,что он добрый, (у Него СВОИ ЗАДАЧИ) а каком
    автоматизме идёт речь... Да и БОГ ответил,что для земной души Определитель в принципе является Богом.
    Так,что мне кажется звони не звони мимо не пройдёт...

Сообщение отредактировал Серёжа - Среда, 25.01.2012, 07:47

АнириДата: Среда, 25.01.2012, 14:39 | Сообщение # 47
    Quote (shaldin)
    Как только вернулся Артурам у меня сняли уже 10 сообщений! Стараниями Артураума
    мне за три года сделали 20 замечаний! Чего ожидать в этот раз?

Мы проводим чистку сообщений на форуме, удаляются многие, не имеющие отношения к темам! Всё серьёзно! Артур не имеет отношения к этому вообще, с него сняты полномочия хранителя.

"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу.
    Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".

СерёжаДата: Среда, 25.01.2012, 18:43 | Сообщение # 48
    Quote (Артураум)
    . Необходимость. В Тонком Мире достаточно помощников из команды Бога, чтобы в состоянии помочь Вам, можно завести полезные и приятные знакомства. Мне лично, на данный момент хватает Ангелов и Высшего Я (не путать с Определителем, который на самом деле хз кто, "программист" какой-то). Если такова Ваша мечта, то конечно Вам со временем могут пойти на встречу, за особые заслуги. Можно сказать, как минимум достаточно обращаться за помощью и советом к самому себе, к своей Высшей Сути (или Высшему Я), Высшее Я знает про тебя все.

Анири это не мной написано это цитата Артураума из его сообщения. Это его видение вопроса об Определители.
    Моё суждение не такое уж однозначное,но насчёт коммерческого интереса Определителя у меня тоже эта мысль появлялась.

Сообщение отредактировал Серёжа - Среда, 25.01.2012, 20:58

ВладимирДата: Среда, 25.01.2012, 21:56 | Сообщение # 49
    Quote (Серёжа)
    насчёт коммерческого интереса Определителя у меня тоже эта мысль появлялась.

Давайте внесём ясность. Человек живёт за счёт энергии Определителя. Он, Определитель - не может быть плохим или хорошим только лишь потому, что человек субьективно даёт такую оценку событиям в своей судьбе (пряник или удар). На мой взгляд, чувствовать и осознавать знаки от Определителя - более чем достаточно для прохождения жизненной программы.

СерёжаДата: Четверг, 26.01.2012, 06:07 | Сообщение # 50
    Quote (Владимир)
    На мой взгляд, чувствовать и осознавать знаки от Определителя - более чем достаточно для прохождения жизненной программы.

Хорошее суждение, согласен.

CaesarДата: Четверг, 26.01.2012, 13:49 | Сообщение # 51
    Quote (Серёжа)
    Хорошее суждение, согласен.

Но, к сожалению, часто люди неправильно понимают Его знаки или вообще не понимают...

Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает, того, что может.

СерёжаДата: Четверг, 26.01.2012, 18:24 | Сообщение # 52
    Quote (Caesar)
    Но, к сожалению, часто люди неправильно понимают Его знаки или вообще не понимают...

Я не знал,например,что Он вообще есть до 2003г, пока не попала в руки первая книга авторов. Но при дальнейшем изучении жизни Определителей у меня много возникло вопросов, на которые я не нашёл ответов. И,что-то мне подсказывает
    что лучше и не искать...

Сообщение отредактировал Серёжа - Четверг, 26.01.2012, 19:04

ИринаДата: Четверг, 26.01.2012, 22:45 | Сообщение # 53
    Я говорила об автоматизмах, потому что процессы энергетического энергообмена и взаимосвязи между уровнями, описанные в Законах, чрезмерно очеловечены в ранних контактах.

И тенденция очеловечивания высших процессов, приписывания Высшим уровням человеческого склада мышления и человеческих, по сути, действий и взаимоотношений так и потянулась дальше как местами по Серии, так и еще в большей степени у многих ее читателей.

По моему глубокому убеждению, большинство тех процессов, где, по мнению читателей, так или иначе проглядывает "воля" Высших, на самом деле, имеет чисто автоматическую основу-
    как вода, которая течет с горки, а не обратно, не потому , что она так "хочет" или ей так кем-то "велено", или ей кто-то "разрешил" или "заставил", а просто потому, что по законам энергообмена она не может течь иначе, имея подобные свойства и находясь в подобной среде.

Тот факт, что у Вас есть вопросы, невероятно ценен, и, имхо, ответы надо искать обязательно

МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ

СерёжаДата: Пятница, 27.01.2012, 07:08 | Сообщение # 54
    Quote (Ирина)
    как вода, которая течет с горки, а не обратно, не потому , что она так "хочет" или ей так кем-то "велено", или ей кто-то "разрешил" или "заставил", а просто потому, что по законам энергообмена она не может течь иначе, имея подобные свойства и находясь в подобной среде.

Re: Река которая течет вверх горы
    джонни » 11 янв 2012, 15:37

В Китае.
    В Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая существует аномальный холм, по склону которого вода течет не вниз, а вверх.

Странный холм был обнаружен в 2003 году двумя туристами в районе горной гряды, расположенной в 10 км от поселка Баньцзегоу уезда Цзитай. События, произошедшие с ними дальше, не поддаются объяснениям. Так, остановив автомобиль, на котором они путешествовали, на дне расположенной на вершине холма V-образной впадины и сняв его с тормозов, туристы с удивлением обнаружили, что автомобиль стал сам двигаться вверх по западному склону с нарастающей скоростью, которая к моменту достижения вершины склона достигла 30 км\ч.
    Почитай здесь подробнее http://anomalno.ru/anomalnye-javlenija/ ... ja_vverkh/джонни

ВСЁ ТАК НЕОДНОЗНАЧНО!

Сообщение отредактировал Серёжа - Пятница, 27.01.2012, 07:24

ИринаДата: Пятница, 27.01.2012, 09:02 | Сообщение # 55
    Я когда писала, вспомнила про такие места тоже, в Америке, например. Но суть вопроса это не меняет.

МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ

СерёжаДата: Пятница, 27.01.2012, 13:43 | Сообщение # 56
    Quote (Ирина)
    Но суть вопроса это не меняет.

Понимание - большая вещь. Как мне кажется спущенная информация для нас это то,как должно быть,но это
    не факт,что оно так и есть и так работает. Пример тому изображение Божественной иерархии в виде треугольника,
    это для нашего понимания,так сказать общий принцип.

ИринаДата: Пятница, 27.01.2012, 14:47 | Сообщение # 57
    Даже сам факт "спущенности". Для появления информации в нашей жизни должно быть два фактора- желание получить такого рода информацию и готовность/возможность сознания получить такого рода информацию . В случае наличия этих факторов, информация появится автоматически по принципу "сообщающихся сосудов". Здесь тоже нет как таковой "высшей воли" в обычном ее понимании.
    Скажем, за последний год-два я изучила информацию такого рода, что под угрозу встали даже ощущения индивидуальности, времени и пространства. Но сейчас я в состоянии справиться и адаптироваться под такое восприятие мира. Восемь лет назад, когда я только начинала задаваться вопросами(=желание узнать), я такую информацию не смогла бы ни воспринять, ни понять из-за несоответствия потенциалов, и, возможно, она бы нанесла вред моей психике, если бы я пыталась. Хотя она уже существовала на физическом плане в виде книг. Только когда совпали два фактора 1)желание узнать и 2)соответствие потенциала сознания новой информации - она мне стала реально доступна

МОЯ КАРТИНА МИРОЗДАНИЯ

СерёжаДата: Пятница, 27.01.2012, 17:35 | Сообщение # 58
    Quote (Ирина)
    Только когда совпали два фактора 1)желание узнать и 2)соответствие потенциала сознания новой информации - она мне стала реально доступна

Аминь!

NaliwashkaДата: Суббота, 28.01.2012, 19:17 | Сообщение # 59
    Quote (Серёжа)
    В Китае.
    В Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая существует аномальный холм, по склону которого вода течет не вниз, а вверх.

Сам лично разговаривал с человеком, который ехал на автомобиле по такому горному склону и который убедился, что вылитая вода из ведра течет "вверх". Только это было в наших горах, а не в Китае. Должен вас огорчить, но никакой мистики и никакой аномалии здесь нет! Просто обман зрения. Дело в том, что окружающие скалы стоят не вертикально, а имеют некоторый наклон по отношению к горизонтальной поверхности. Дорога на самом деле идет вниз, только человек ведь не знает, что окружающие его скалы наклонены. Просто у человека нет других ориентиров, кроме скал и ему кажется, что скалы стоят вертикально, а дорога идет вверх.

Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.

Форум » Обсуждения на основе разных эзотерических источников » Практическое применение эзотерических знаний » Как выйти на уровень контакта с Богом?
    Страница 2 из 2«12
    Поиск: