ОДЕРЖАНИЕ, как "человеческое бедствие" - Страница 5 - Форум
| ОДЕРЖАНИЕ, как "человеческое бедствие" |
| Анири | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:57 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| У вас совершенно неправильные понятия, а сущность будучи отрицательной, сеет в сознании ложную информацию. Положительные сущности никогда не будут жить в теле человека, такая программа только у Отрицательных сущностей от Дъявола! Вам нужно почитать книги Стрельниковых- например, Тайная жизнь небесных Учителей, Душа и тайны её строения, там рассказывается о снах и программирование снов Учителями/Определителями/ для своих учеников, т.е. всех нас, людей!
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
|
| |
| | |
| AleksV-K | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:33 | Сообщение # 162 |
|
| Не знаю какой природы мои знакомые сущности, но я их постоянно вижу, чувствую их воздействие и ищу способы общения с ними. Что касается знаний Авторов, то подтверждаются ли они современной наукой, есть ли такие исследования? Если нет, считаю необходимым подвергнуть научному анализу изложенные в этих книгах идеи и факты. Я могу предоставить для исследования свою сущность в любой момент, я спрашивал она не против. Я спрашивал у сущности и в их мире они свободны и вправе решать где им быть и с кем и их души такие же разные как души людей. У старшего брата Я ЗНАЮ была сущность, но он ее не принимал и не хотел. Говорил при мне "Черт с ней". Она ушла от него. Этот мир живет рядом с нами своей жизнью, наблюдает за нами, знает о чем мы думаем. Предполагаю что иногда происходящие с нами необъяснимые явления во многом связаны с их воздействием и участием. Их можно привлечь к себе общением, попытайтесь если захотите. Возможно в будущем у каждого при желании будет свой друг. Будут еще впечатления напишу.
rusfond.ru Российский фонд помощи детям
|
| |
| | |
| Искатель | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:07 | Сообщение # 163 |
| А может ли одержимость "передаваться" от одного человека к другому? Недавно общалась на форуме с одним человеком примерно в течении 3-х дней и сразу начала себя как-то не так чувствовать: мысли странные в голову лезть, ощущать себя по-другому, голова болеть. И желание при общении просто убежать, а мне не удобно было, как-то не красиво, а человек как "прилипился" говорил, что хочет чаще общаться. Как перестала общаться стало все нормально. Что это энергетический вампиризм или что-то другое?
|
| |
| | |
| IntraVol | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:23 | Сообщение # 164 |
| Скорее всего у индивида более высокий энергопотенциал.
Трусливый убежит, корыстный разочаруется, слепой не увидит чуда, нетерпеливый не дождется. И только чистый помыслами достигнет вершины и осуществит Божьи замыслы.
|
| |
| | |
| Анири | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:45 | Сообщение # 165 |
| Quote (Искатель) Что это энергетический вампиризм или что-то другое?
Да! С такими людьми и при таких симптомах нужно избегать общаться, иначе будут вашу честно наработанную энергию качать себе!
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
|
| |
| | |
| Искатель | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:59 | Сообщение # 166 |
| Спасибо Анири
|
| |
| |
|