Считаю не стыдным говорить на подобные темы, главное, чтобы и родители это понимали. Что касается маленьких детей. Если вы заметили неконтролируемое возбуждение вашего ребенка, то для снятия остроты давайте ребенку успокоительные сборы из трав или валериану при очень сильном возбуждении, но в любом случае постарайтесь отвлечь, занять его внимание. Отношения с пожилыми родителями в случае нарушения у них психического здоровья В каждом отдельном случае могут быть более детальные рекомендации. Но основа такая: не потакайте капризам; если чувствуете агрессию, немедленно прекращайте общение; не поддавайтесь на провокации и не реагируйте на угрозы; не позволяйте эмоциям захватить вас, нельзя спорить, доказывать или убеждать в чем-то. Если есть возможность, организуйте консультацию психиатра. Если есть возможность положить человека в клинику, сделайте это, «сущности» панически боятся этого. Ваша любовь к престарелым родителям должна быть разумна и в этом тоже проявляется ваша забота о них.
Нетрадиционная сексуальная ориентация
Мужчинам и женщинам нетрадиционной ориентации
Если вы почувствовали проявления, свойственные женщинам (мужчинам) и вам сложно примириться, то найдите священника, который занимается изгнанием «сущностей» и ходите на так называемые отчитки. Мужчинам желательно посещать в мужские дни - понедельник, вторник, четверг, а женщинам в женские дни - среда, пятница, суббота. Мысленно, в течение дня проговаривайте: «Я хозяин (хояйка) своему телу. Я мужчина (женщина), а все женское (мужское) во мне нейтрализуется». Так будете удерживать мужскую (женскую) энергию.
Родственникам
В ситуации, когда упустили момент, просмотрели и молодой мужчина (или женщина) никого не хочет слушать и не собирается бороться, отпустите ситуацию, примите такую реальность со смирением. Пусть живет в своем поле, мире. Энергетическая перестройка организма произошла, ничего не поделать. Лучше не трогать, сознание человека порабощено «сущностью» настолько, что никакое вмешательство не будет иметь успеха.
Женщинам
Готовящимся стать матерями рекомендую держать свои мысли, желания на контроле. Положитесь на волю Всевышнего. Помолитесь и примите ребенка того пола, который вам будет дан. Главное - здоровье малыша.
Родителям.
Не проявляйте чувств в избытке. Не ломайте психику детей. Во всем надо чувствовать золотую середину.
Если кто-то из близких людей задерживается
Если близкие вам люди задерживаются и вы не имеете информации или не можете дозвониться, обязательно пошлите добрые мысли и отсекитесь от ситуации. А когда ребенок или дорогой вам человек придет домой, сядьте и обговорите причину задержки. Если есть необходимость, начните приучать к определенной дисциплине, чтобы вас вовремя информировали, предупреждали. Но пока ждете, отбросьте переживания, не нервничайте, успокойтесь, займитесь другими делами
Чистка квартиры Перед тем как начать чистку квартиры, женщинам необходимо покрыть голову косынкой. Зажгите церковную свечу, прочтите молитву «Отче наш», мысленно обратитесь к Богу и попросите прощения за свои земные грехи, мысли, помыслы и поступки. Затем просите Бога, Ангела-Хранителя, всех Святых помочь очистить квартиру от отрицательной энергии. Начинать чистку квартиры следует от входной двери. Вначале перекрестите зажженной свечей пол прихожей слева направо, затем потолок прихожей слева направо, а затем, двигаясь по квартире по часовой стрелке, крестить стены и углы, читая при этом молитву «Отче наш». Закончить чистку следует также у входной двери. Если ваша свеча не догорела, то ее надо поставить у порога, подождать, когда она догорит, читая при этом молитву «Отче наш»
Примечание. Каждую комнату следует начинать чистить с пола, потолка и только потом стены и углы, проходя по квартире слева направо (по часовой стрелке). Во время чистки в квартире никто не должен находиться кроме вас.
Очищение квартиры от домовых Домовые - те же «сущности». Ни в коем случае их нельзя подкармливать, заботиться о них, иначе на уровне энергий происходит подчинение человека «сущности». Проявляя страх перед непонятным явлением, ставите себя в зависимость, отдаете первенство в доме. Если в доме проявляется сгусток отрицательной энергии, либо «сущность» в виде домового, не задумывайтесь, пришло время освятить, очистить квартиру. Пригласите священника или сами почистите квартиру.""""" ЭТО ВСЕ.
Домовые - те же «сущности». Ни в коем случае их нельзя подкармливать, заботиться о них, иначе на уровне энергий происходит подчинение человека «сущности». Проявляя страх перед непонятным явлением, ставите себя в зависимость, отдаете первенство в доме. Если в доме проявляется сгусток отрицательной энергии, либо «сущность» в виде домового, не задумывайтесь, пришло время освятить, очистить квартиру. Пригласите священника или сами почистите квартиру
А я читал, что домовые совершенно не злобные, даже наоборот. Как правило хозяина уважают. Но если хозяин злобный алкаш - таких они действительно не любят...
Иногда лучше думать неправильно, чем вообще не думать.
Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:45 | Сообщение # 124
Статус: Offline
Наливашка, я тоже читала только очень хорошее о домовых. По-новому их называют "лаоли" - хранителями пространства. Они не имеют открытого доступа к Источнику, и поэтому живут за счёт мыслеформ людей и в соответствии с ними ткут энергетическое пространство жилища человека.
Когда мыслеформы низменные, домовым приходится сражаться с сущностями этого плана. Живут они за счёт радушия, уважения к ним со стороны людей. А если этого нет, то домовой обессиливает и не может воевать с низменными сущностями.
Домовые развиваются в Аспекте Матери и проявляют Атрибут "Информация". Новые для нас стихии : Время, Смысл, Информация.
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:31 | Сообщение # 125
Еще один способ очистки квартиры приведен в книгах ОАХ, но не очень простой:
Как очистить квартиру от черной энергетики Приготовьте следующие предметы: — лампада; — ладан; — церковный уголь; — свечка (церковная из воска, обычная парафиновая новогодняя не годится); — святая вода; — иголки новые. Перед началом очищения нужно произвести генеральную уборку дома, выкинуть старые ненужные вещи и хлам. Затем закрываете все двери в доме, окна, отключаете телефон, звонок — процесс чистки должен проходить в полной тишине. Наличие посторонних людей на это время в помещении допускается, но все присутствующие должны хранить полное молчание. Если кто-либо нарушит тишину, нужно прервать обряд и начать все снова. Итак, начинайте:
1. Берете емкость со святой водой, подносите ее к губам и начинаете нашептывать молитвы.
Молитва перед началом дела (3 раза):
Господи Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначального Отца! Ты рекл ecu пречистыми Твоими усты: Яко без Мене не можете творити ниче Господи мой, Господи, Верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, Припадаю Твоей благости: Помоги ми, грешному, сие дело, Мною начинаемо, О тебе самом совершити, Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Молитва на освящение всякой вещи (3 раза):
Создателю и Содетелю человеческого рода, Дателю благодати духовныя, Подателю вечного спасения, Сам, Господи, Посли Духа Твоего Святаго С высшим благословением на вещь сию, Яко да вооружена Силою небесного Заступления хотящим по употребляти, Помощна будет к телесному спасению И заступлению и помощи, О Христе Иисусе Господе нашем. Аминь.
Молитва на вхождение в новый дом (3 раза):
Боже Спасителю наш, Изволивый под сень Закхееву внити И спасение тому и всему дому того бывый, Сам и ныне зде жити восхотевшия, И нами недостойными мольбы Тебе И моления приносящия, От всякого вреда соблюсти невредимы, Благословляя тех зде жилище, И ненаветен тех живот сохраняяй. Аминь.
Молитва после окончания дела (3 раза):
Исполнений всех благих Ты ecu, Христе мой, Исполни радости и веселия душу мою И спаси мя, яко един многомилостив, Господи, слава Тебе! Достойно есть яко воистину блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Чеснейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, Без истления Бога Слова рождшую, Сущую Богородицу Тя величаем. Слава и ныне: Господи, помилуй (трижды). Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Молитв ради Твоея Пречистыя Матере, Преподобных и богоносных отец наших И всех святых, помилуй нас. Аминь.
Затем ставите емкость со святой водой на столик или стул рядом с входной дверью.
2. Зажигаете лампаду и располагаете ее возле входной двери внутри квартиры или дома.
3. Зажигаете свечку от лампады и ставите рядом. 4. Начинаете обходить квартиру по периметру против часовой стрелки. Возле входной двери и возле каждого окна с левой стороны примерно на уровне своей груди (можно выше или ниже) рисуете вот такой значок карандашом на стене. (Прим. На внутренних дверях и окнах — из комнаты в комнату — значков рисовать не надо.) 5. Зажгите в кадиле церковный уголь и положите на него ладан. Если кадила нет, можно использовать раскаленную ложку. 6. Обходите по периметру квартиру против часовой стрелки, трижды крестя при этом кадилом все углы, окна и двери, как внешние, так и внутренние. Если комнаты не четырехугольные, а многоугольные, крестите все углы. (При движении против часовой стрелки черная энергия в квартире уменьшается, при движении по часовой, наоборот, увеличивается. Смотрите не перепутайте.) 7. Откладываете кадило, берете горящую свечку и повторяете обход квартиры. Все точно так же — против часовой стрелки, трижды крестите свечкой все углы, двери, окна. 8. Ставите свечку (не задувать, дайте ей догореть до конца), берете емкость со святой водой и повторяете обход квартиры. Против часовой стрелки, трижды крестите святой водой все окна, двери, углы.
Как крестить святой водой? Опускаете кончики пальцев в емкость и, разбрызгивая с пальцев воду, крестите. Можно вместо пальцев опускать в воду кисточку и ею же крестить. Как правильно креститься. Во всех случаях, накладывая крест, произносите про себя: «Во имя Отца, Сына и Святаго Духа». Самого себя крестите в следующем порядке — лоб, Живот, правое плечо, левое плечо. Если крестите что-нибудь, находящееся перед вами (окно, дверь...), то порядок немного иной — пальцы вверх, вниз, влево, вправо. 9. Закончив обход квартиры, открываете входную дверь, выйдя за порог, выплескиваете остатки воды, говоря при этом: «Откуда все пришло, туда пусть и уйдет». 10. Заходите в квартиру, закрывая за собой входную дверь. 11. В дверной косяк (со стороны петель) втыкаете или прикрепляете иголки острием наружу. Количество иголок должно соответствовать числу жителей квартиры, дома. Втыкая каждую иголку, называйте крещеные имена жильцов. (Например: «За раба Божьего Александра» — если крещеный. Если некрещеный, то говорите: «За Александра», хотя в этом случае эффекта почти не будет.)Начинайте с самого старшего и далее, строго по возрасту, до самого младшего. (Имена и возраст узнайте заранее, до очищения квартиры.) Что дают эти иголки? Каждый раз, заходя в дом, человек будет оставлять на этой игле черную энергию, которую он нахватал на улице. Каждый жилец квартиры будет сбрасывать черноту на свою персональную иглу. 12. Все, квартира очищена.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:09 | Сообщение # 132
Из книги Ирины Алексановой " Берегите своё сознание от.."
П ришла на прием девушка 17 лет по имени Лариса. Рассказала о своем страхе. Когда ей исполнился год, умер дедушка, и она присутствовала на похоронах. У девочки случился сильный испуг, и несколько кадров похоронного ритуала запечатлелись в подсознании. Все последующие годы эти страшные кадры всплывали как в сознании, так и в её снах. После смерти других людей девочка ощущала их как наяву. Страх внутри усиливался. Отрицательные сны начали сбываться наяву. Шла постоянная борьба с кем-то невидимым, с кем именно, она не понимала до тех пор, пока не прочитала мою первую книгу, где в описанных ситуациях увидела свои проблемы. Девушка поняла, что год назад чуть не попала под машину из-за того, что внутри живущая «сущность» подтолкнула ее к этому. Поняла, что «сущность» перемещала ее сознание в пространство мертвых, в котором она как наяву ощущала холодные прикосновения и видела передвижения мертвых людей. Осознала, что «сущность» рисовала ей картинки смерти ее старшего брата. Во время консультации я на духовном уровне увидела у нее некротическую связь с подругой, умершей 3 года назад, которой врачи не смогли поставить точного диагноза. Пообщавшись с этой девочкой, вышла на причину ее смертельной болезни, после чего отправила ее душу в предназначенное прострайство. Естественно, эта процедура длилась не 5 минут и первый сеанс быстро подошел к концу. Прощаясь с радостной, окрыленной Ларисой, я вдруг заметила, как в ее красивых и добрых глазах проявились злые, страшные, лю- бопытные глаза черта. Из-за любопытства посмотреть на меня и проверить силу энергий, данных мне Отцом Небесным, он вышел из своего укрытия. Энергией проявления мне удалось вытянуть его еще больше на поверхность и начать с ним диалог, в который он охотно вступил. Тут же Лариса резко изменилась - проявилось зло, огрубел голос, тело периодически извивалось, подергивалось. Вот что я узнала от него. Ему 67 лет по земному, однако, по их понятиям - он молодой. Его злая сила и хитрость формируются в хвосте, длина которого составляет 1 метр. Рожки у него маленькие, еле заметные рожки, потому что он не сотворил еще много зла. В тело девочки его вселили по каналу родового проклятия за заслугу: когда-то он разработал ситуацию с одной 3-летней девочкой. Он вложил в ее сознание программу, которая привела к трагедии - девочка погибла под колесами машины. А душу ее украл и отправил в свое пространство - преисподнюю, где тесно, неуютно, и по его словам нехватка грязных энергий. - В ваших телах много пространств, - продолжал чертик, - в основном вы заполняете их грязной энергией своих негативных мыслей, помыслов, поступков. Мы вас к этому активно стимулируем. Скоро люди будут нашими. На что я ему возразила: - Сила светлой энергии, светлых поступков и мыслей, помыслов намного мощнее темной. Жить на Матушке Земле позволил людям Отец Небесный. Люди с чистыми душами преумножают светлую энергию и тем самым помогают другим очищаться, помогают очищаться и Матушке Земле от отрицательной энергии. - Дааааа, - протяжно произнес чертик,- я слышал про вашего Иисуса Христа. Досталось нашим от него. Сколько наших, да и других, которые не хотели, чтобы от него шло мощное излучение света, пытались захватить его душу. Так он ее не отдал, да еще и своей смертью многим людям очистил их пространства, души, изгнав многих, как ты их называешь, «непрошенных гостей»! А теперь ваш Бог подобных тебе распределил по Земле. Их мало, к славе не стремятся, затерялись среди людей. А что они творят! Мы задыхаемся от чистоты их энергий. Вот ты зарядила Ларисе воду, а я ей не дал пить - комком свернулся и перекрыл горло. Она поперхнулась и испугалась от возникшей мысли, что может захлебнуться. Я ей внушал, внушал освободиться от воды, вылить, так нет, стоит в комнате и светиться так, что чистит и людей, и квартиру. Поэтому я стал терять власть над Ларисой, а так бы не пустил к тебе, уничтожив со временем. Еще совсем некстати у ее отца Ангел набрал силу, после того как мужчина сходил к тебе. Никакой жизни мне - все время борьба. Дальше - больше. Чертик стал рассказывать все, о чем бы я его не спросила. - Ничего, вот совсем скоро уже, в ноябре я разработал ситуацию с ее братом. Убить его должны, а душа тогда мояяяя! Ларисе во сне я уже несколько раз показывал будущую ситуацию с целью заземлить ее, приблизить к исполнению! А у тебя нет сейчас той силы, чтобы разрушить эту программу, ха, ха, ха! Когда же я захвачу его душу, меня наградят, дадут мне земное имя. Такая награда для нас сродни вашему «Оскару». Я уже знаю какое имя возьму - Евгений. Грязный, алчный и подлый был человек, да и имя его сильно пропиталось грязью. Каковы вы - то же излучает ваше имя. Вот ваш первый показатель, а не внешность, должность, манерность. Имен много одинаковых, но сотканы они из разных энергий. Чертик совсем разоткровенничался, рассказал о том, как они блокируют сознание. - Телефоны, компьютеры, телевизоры... Посредством их передается отрицательная информация, формируются ситуации. Намеренно забиваем ваше сознание ненужным, чтобы было некогда остановиться, переосмыслить, заглянуть во внутрь себя, ощутить, почувствовать других, найти свое чистое, светлое, мудрое, услышать свою душу, свой организм, сделать ревизию о наличии светлого и темного. Мы вкладываем в людей выгодные нам ценности и понимания. А вы? Как слепые котята следуете этим ценностям и оказываетесь в ловушке, ха! Мы давно на телевидении - весь мир окутывает наша грязная энергия, появляющаяся из информации, несущей негатив. В любое время включаете телевизор и смотрите, слушаете об убийствах, авариях, пожарах, болезнях, судах, разводах, скандалах т.д. и т.п. Правда, некоторые радиопередачи противостоят нам, особенно духовные, когда звучит светлая музыка и за душу берет. Эта музыка своими вибрациями чистит пространство и души людей. Даже некоторых людей излечивает от депрессий и их глаза начинают светиться радостью. Это нам не устраивает. Потом я предложила чертику, в обращении к нему, называть его Женей. В этот момент лицо Ларисы расплылось в слащаво-надменной улыбке. Чертик был неописуемо доволен. Но, давая имя Женя, я вложила в имя светлую энергию и увидела, как оно ярким светом засветилось и воздушным шариком на ниточке подключилось к чертику, нейтрализуя излучение его грязной энергии. Тут же я услышала от чертика жалобу -от этого имени ему стало горячо. В момент, когда чертик расслабился, Отец Небесный дал мне новую энергию, способную разрушить упомянутую программу, направленную на уничтожение брата девушки и почистить семейное пространство, наполнить его любовью. Но очень многое будет зависеть от самого брата Ларисы, от его поведения, от того, что он будет преумножать, добро или зло. Право выбора останется за ним! Не будем забывать, что все плохие ситуации - это наше отражение. Или мы их подпитываем, и соответственно усугубляем, или нейтрализуем их светом, и тем самым легче проходим. С чертиком я договорилась, что он без борьбы уйдет в пространство к Отцу Небесному, поскольку не сильно загрязнен. Он соблазнился тем, что в том пространстве светло и совсем не тесно. Только начала отправлять его в канал, как увидела, что он плачет (по лицу Ларисы катились крупные слезы). Чертик объяснил свои слезы жалостью к девушке. Он сожалел о причиняемой Ларисе боли, ведь он сросся с ее телом. Я объяснила ему, что девушка и так слишком долго все терпела и сейчас потерпит, изгнания бывают разные. Вместе с девушкой мы видели, как черт вышел из тела и пошел в канал, где его ждали светлые, добрые труженики Ангелы - борцы за очищение наших душ! Спасибо всем видимым и невидимым силам! Еще одна душа освободилась от рабства! После сеанса Лариса встала с легкостью в теле и желанием петь в душе! Напоследок она сказала: - Я понимаю, что назрела необходимость переосмыслить многие поступки, а самое главное мысли. Вроде их никто не видит и не слышит, но что они приносят нам. Я хочу по жизни идти светлым путем! Помогите мне, пожалуйста, Ирина Николаевна!
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:32 | Сообщение # 133
Quote (AleksV-K)
Пока живу. мешает не сильно. Она моя и считаю предательством избавляться от родных сущностеЙ, если они не хотят тебе ничего плохого пока.
Как-то в книжном попалась книга "Биолокация для всех", Л.Пучко. Пролистал, есть упоминание о лоцировании разных внедрённых сущностей. Попробуйте, посмоторите, - вроде и в электронном виде встречается...
Сообщение отредактировал mikes357 - Вторник, 17.08.2010, 09:33
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:07 | Сообщение # 134
ИНУАКИ рептилия во мне Часть 1 Это беседа румынской женщины, психолога, Арианы Хав,а с необычным мальчиком, который говорит, что прошлое своё воплощение провел на планете Инуа, находящейся рядом с Орионом. В режиме диалога Давид рассказывает Ариане об этой планете, жизни на ней, а также, о нашей планете Земля и цели своего прихода на Землю. Это произошло облачным летним утром. Было невыносимо душно, и я решила открыть окно, надеясь, что свежий воздух разрядит атмосферу. Я не могла избавиться от чувства дискомфорта - давило в солнечном сплетении, - и я знала, что это внутреннее предупреждение о более сильных неприятных ощущениях, которые должны были последовать. Я надеялась от всей души, что мои опасения окажуться ложными, тем более, что этим утром должен был появиться новый мальчик. Точно в оговоренное время он вошел в кабинет вместе со своей мамой. Совсем мальчёнок, но какой гордый! Голубые глаза цвета летнего неба, взъерошенные коричневые волосы, одет в явно не новые джинсы и голубую футболку с надписью "Love me". Я думаю, было бы здорово, если бы мы одевали всех детей в одежду с надписью "Любите меня". Так мы никогда об этом не забудем. Он посмотрел на меня долгим взглядом и, затем, решительно сел в кресло. Я узнала, впрочем, эта информация уже была в карте, что его зовут Давид (имя вымышленное) и ему семь лет. Обычно, спустя немного времени, когда я чувствую, что могу спокойно общаться с ребенком, я прошу сопровождающих его родителей подождать в холле. К моему удивлению, Давид сам попросил свою мать уйти. Заинтригованная его реакцией, тем более что ничего подобного даже не упоминалось, я попыталась найти объяснения. Оказывается, его привела сюда мать, поскольку он "слышит голос в голове, словно по телефону", с которым он разговаривает и спрашивает все, что ни попадя, включая, например, как пройти определенные уровни в компьютерных играх. Ответы, которые получал мальчик, всегда были правильными. Я спросила его, есть ли у голоса имя, на что мальчик ответил, что зовет его Агхтон, что он из другого созвездия, из которого прибыл и сам Давид в процессе реинкарнации, что они договорились поддерживать контакт на протяжении всего его пребывания здесь, на этой земле. Я спросила его, сколько он собирается здесь остаться. В ответ он сказал, что если считать как сейчас, то где-то лет 200, но что скоро мы будем воспринимать время по-другому, так что он сказать не может. Мы говорили около часа и меня все больше и больше поражали зрелость и глубина его ответов. Как выяснилось в процессе разговора, некоторые из них принадлежали "голосу из телефона".
Перед тем, как переступить порог двери, Давид повернулся ко мне и сказал, что вчера вечером, после того, как он узнал, что утром его отведут ко мне, Агхтон попросил его передать психологу, что лично просит записать все, что будет обсуждаться, даже если мне это не по нраву, просит верить, что все, что будет сказано реально, а также, не переживать по поводу вазы, которую я разбила этим утром, пытаясь закрыть окно. Представляете, как испугалась я при этих словах, ведь я была единственной, кто об этом знал! Так мне предоставили подтверждение, что все, что испытывал этот мальчик было правдой. Как будто темное покрывало сорвали с моих глаз. Тогда я поняла, насколько не обоснованы были все мои представления о слышимом им голосе, как о плоде богатого воображения, результате изотерической жизни натуры, склонной к шизофрении, или же истории, источником которой было желание быть выше остальных, выше среднего. Так я и пришла к своему нынешнему положению - положению писателя. Под его руководством я попыталась собрать и изложить всю наиболее важную информацию. Я представляю Вам его сообщения в том виде, в котором они поступили ко мне, без поправок, в подлинности и точности. Благодарю Вас за время, уделенное этой книге. Одни сочтут её вымыслом, другие поймут. У первых прошу прощения, вторым желаю найти свой путь и осознать свою миссию. Во время второй встречи этот мальчик казался мне намного ближе. Как будто мы знали друг друга с давних пор. Между нами то и дело возникало то чувство родства, которое разделяют лишь старые друзья. Я спросила, надо ли мне задавать вопросы, или он сам начнет рассказывать, как ему больше нравится. Подумав немного, он сказал, что ему легче будет отвечать на вопросы.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:04 | Сообщение # 135
И что, все здесь уверены, что не одержимы??? "Суть Всеобщей Любви состоит в объединяющей концепции существующих зависимостей как перед конструктивными объёмами, так и их взаимодействительного факта, порождающего соответственные силовые линии притяжения". "Законы Мироздания:Закон Всеобщей Любви"
Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:52 | Сообщение # 136
Эти сущности психически невероятно сильны. Я каждый день на работе с ними общаюсь. Когда она рядом я слышу гудение. Недавно она решила продемонстрировать свою силу. В глазах засветилось и мое сознание попало в такие тиски воздействия, что я понял сотрут в порошок, если захотят. А та сущность, которая во мне однажды на сутки вырубила мое сознание. Я это не сразу понял. На работе выяснилось, что у меня прогул и дома вещи были не на своих местах, был сорван плакат, разорвана коробка МЕГАФОНА и тд. Она может устраивать сновидения: от пугающих ( типа собака с большими зубами и горящими глазами ) до расслабляющих ( полеты над землей ) и даже эротических... Недавно сплю и вдруг стал вращаться в пространстве, а потом полетел вперед со скоростью истребителя. Аттракцион бесплатный... Еще она может снимать боль и не только у меня, лечить. Раньше простуду тяжело переносил, слабость, боль в горле, потом кашель. А сейчас прошу ее помочь и проходит легче и быстрее, способна уничтожать вирусы! А общаться с ними можно мысленно, они телепаты. Поэтому может случиться у кого мысли черные может привлечь к себе соответствующую сущность.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:56 | Сообщение # 137
С такой сущность можно и грех совершить, будучи в беспамятстве...Надо избавляться от НЕЁ, у человека, кроме его души-никого постороннего не должно быть в теле!
"Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
Легко сказать!!! Я ездил в Дивеево ( кому интересно видео ВКонтакте на моей странице), 5 часов в общей сложности надомной читали молитвы, купался в источниках, обошел все храмы и ничего. Узнал о некоем Бучеяре в центре Виноградова- прием 6000 рублей! Было дело мне было страшно позвонил старшему брату (на видео с фотоаппаратом). Он приехал, положил руку мне на голову и отскочил и рукой стал трясти, говорит даже сердце закололо и рука онемела. А сущность то моя совсем молодая и далеко не такая еще сильная как взрослые сущности у меня на работе. Так что я скептически отношусь, что кто-то из людей будет их сильнее. По моим ощущениям сознание человека полностью беззащитно перед их воздействием. Мы говорим "Человек-царь природы, вершина эволюции". В нашем мире может и "Да", а в их мире мы- раскрытая книга, делай что хочешь. Сейчас я постоянно с ними общаюсь, пытаюсь больше узнать о них. Сам рассказываю о нашем мире, чувствую их внимание. Будут новые ощущения напишу.
А как вас в контакте найти можно? "Верить можно в разное, лишь бы оно соответствовало Высшим требованиям и поднимало душу к Богу. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда".
Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:33 | Сообщение # 141
При виде креста у одержимых начинаются судороги. Их внешность становится ужасающей.
Правда ли, что люди бывают одержимы бесами? Большинство ученых отвечает на этот вопрос отрицательно, объясняя одержимость расстройством психики человека. А между тем многочисленные свидетели рассказывают о таких особенностях поведения одержимых, которые иначе как сверхъестественными не назовешь... Аннелиз Мишель известна во всем мире. История ее одержимости легла в основу фильма «Шесть демонов Эмили Роуз»
Мэри изрыгала листья табака и перья птиц... Один из самых убедительных случаев этого загадочного феномена - история с Мэри Хоуп из Мид-Уэета (США), засвидетельствованная множеством людей, в том числе и врачами. Мэри, еще будучи подростком, начала слышать странный внутренний голос, заставлявший ее богохульствовать при посещении церкви. Доктора признали девушку душевнобольной и пытались лечить, но ей ничего не помогало. С возрастом проявления нечистой силы, вселившейся в Мэри, усилились, и в 1928 году, когда ей исполнилось 40 лет, она неохотно, но все же согласилась пройти процедуру изгнания бесов (экзорцизма) во францисканском монастыре в Айове. Обряд совершался под руководством отца Те-офила Рейсингера, 60-летнего священника, и отца Джозефа Стейджера. Осколки зла В первые дни ритуала Мэри была практически невменяемой. Нечистый дух полностью владел ее телом. Как писали газеты тех лет, «...уста Мэри Хоуп извергали богохульства, а в ее теле была такая дьявольская сила, что ее не могли удержать восемь крепких мужчин». Помимо этого, у несчастной не прекращалась рвота, хотя уже несколько дней она не принимала пищу. Мэри изрыгала необъяснимые вещи, например листья табака, перья птиц... К концу второй недели настойчивость священников принесла плоды: из живота находившейся в обмороке женщины донеслись голоса демонов. Один назвал себя Баалзебубом; другой представился Миной и сказал, что в земной жизни был женского пола и проклят за то, что убил четверых своих детей; третий демон, Иуда, признался, что хотел толкнуть Мэри на самоубийство. Баалзебуб предсказал, что в следующую пятницу с отцом Стейджером произойдет несчастный случай. И в самом деле, в пятницу на следующей неделе Стеиджер отправился на машине к заболевшему прихожанину и, переезжая через мост, попал в аварию. Отделался он легкими ушибами, но исполнение предсказания вызвало в его душе страх. На следующий день во время ритуала вновь послышался голос Баалзебуба, который насмехался над страхом Стейджера. Ритуал длился уже третий месяц, когда наконец наступил кризис. Мэри вдруг вырвалась из рук державших ее людей и взлетела к потолку. Отец Рей-сингер и отец Стеиджер не прекратили чтения молитв, и через несколько секунд женщина упала на кровать, освободившись от невидимых мучителей. Она приоткрыла глаза и слабо улыбнулась. «Спасибо Иисусу», - были первые ее собственные слова за много дней. Правы ли психиатры? Многие психиатры объясняют подобное человеческое состояние вполне естественными причинами. Например, люди, страдающие тяжелой формой шизофрении или истерии, довольно часто ведут себя так, будто играют в кого-то другого: произносят чужие речи, вспоминают события из чужой жизни, представляя, что это они и есть. Но врачи не желают слышать о многих поразительных и загадочных проявлениях одержимости, которые не вписываются ни в какую научную концепцию. Так, в отличие от больных с умственными расстройствами, у которых припадки обычно длятся считанные минуты, одержимые бесами могут мучиться без перерыва несколько дней или даже недель. А что сказать о таких проявлениях феномена, как нечувствительность к боли, нечеловеческая сила, изменение голоса и многих функций организма, владение левитацией (прыжки до потолка и зависание в воздухе), способность к предсказаниям, возникновение разнообразных полтергейстов, особенно во время церемонии изгнания бесов? Бес-выпивоха. Характерный случай одержимости, многократно описанный в литературе и считающийся уже классическим, произошел в середине XIX века в России, в селе Нововасильевске Бердянского уезда Таврической губернии. У местной барыни служила девушка Дуня, в которую вселился злой дух. Дуня была худенькой, слабой и очень болезненной, а по характеру доброй и кроткой. После вселения в нее потусторонней сущности из ее живота начал звучать грубый мужской голос. Его невидимый обладатель любил поболтать с окружающими. Выговор у него был мордовский, в то время как Дуня говорила на чистом русском языке. Именовал он себя Свиридом Степановичем и требовал, чтобы Дуня, дотоле не прикасавшаяся к спиртному, поила его водкой и кормила тем, что ему нравилось. Но Дуня отличалась честностью, ничего без спросу не брала и постоянно ему отказывала. Тогда Свирид Степано-вич свирепел, Дуня падала, корчась в судорогах, кричала, охала, а иногда начинала кататься по полу и крушить все вокруг себя, при этом с легкостью сгибала чугунные ухваты, кочергу, ломала толстые поленья. Присутствующие пугались: «Что ты, Дуня? Что с тобой?» - «Я не Дуня, я Свирид Степанович», - ревело из ее живота. Лишь после чарки водки дух успокаивался. Дуня могла выпить целый жбан спиртного и остаться совершенно трезвой, зато у Свирида Степановича начинал заплетаться язык. Однажды барин спросил у духа: «Кто ты такой, Свирид Степанович?» Тот ответил: «Я из мордвы, шел в Киев молиться, в пути поссорился с моим товарищем по путешествию и убил его. А потом раскаялся и покончил с собою - повесился на сосне. После смерти мне пришлось скитаться; меня ни в какое общество духов не приняли, и вот один благодетель посадил меня в Дуню, а она меня обижает, водочкой не поит, не кормит тем, что мне нравится, - стыдится брать. Вот я ей задам сейчас!» - и снова начались Дунины крики и метания. Через какое-то время, выведав у Свирида Степановича, откуда он родом и кто его родня, послали в Мордовию письмо с запросом. Оказалось, что действительно жил там такой человек, слыл бездельником и пьяницей, но при этом он был набожным, ходил на богомолье по монастырям. Все соответствовало тому, что говорил о себе Свирид Степанович. Дуня, всю жизнь прожившая в Нововасильевске, ничего, конечно, знать о нем не могла. Иногда ее устами дух делал прорицания. Однажды он объявил барыне: «Сегодня умер твой брат, который живет в Новоголке, что недалеко от Алек-сандрополя за Кавказом. Он болел три недели. Во время поездки в Тифлис простудился, и о его смерти сегодня написали тебе письмо, которое получишь через две недели». И правда, через две недели барыня получила письмо, в котором ей сообщили о смерти брата, о том, как, ездивши в Тифлис, он простудился, заболел и умер. От кого Свирид Степанович имеет такие сведения, он не говорил, лишь однажды признался, что ему запретил один человек, но кто именно - не объяснил. Изгнанием этого духа никто не занимался. В конце концов он заявил, что ему надоело сидеть в Дуне, уж больно она добрая и смирная, и сам предложил способ, как освободить девушку. Надо было облить ее святой водой и прочесть молитву. Так и сделали. Дух покинул Дуню и никогда больше не возвращался. История эта, похоже, подтверждает мнение американского медиума и психолога Карла Уикленда, который считал, что духи редко бывают злыми. «Случайно оказавшись захваченными аурой живого человека, они смущаются и невольно вызывают у последнего разнообразные умственные отклонения, начиная от слабоумия и раздвоения личности до суицидальной мании, аморальности и жестокости», - пишет он в своей книге «Тридцать лет среди мертвых» (1924 год). Однако он согласен с тем, что принятие духовной сущностью человека «осколка» чужой души (каковым, по его мнению, является дух) - это всегда плохо. Они рычали и били в стены Еще один случай вселения в человека бесов, получивший широкое освещение в печати, произошел в Бразилии. Как и случаи с Мэри Хоуп и Дуней, он доказывает, что объяснения подобных инцидентов психическим нездоровьем человека далеко не всегда бывают состоятельными. 21 октября 1986 года 16-летняя Лу-сия, учившаяся в католической школе в Куритибе, городке в 50 милях к югу от Сан-Паулу, вдруг напала на своих подружек. Ее сила казалась невероятной, она на глазах у всех оторвала железный прут от кровати, рычала и стонала, как дикий зверь, и, казалось, отбивалась от невидимых существ. Девочку закрыли в комнате, но с каждым часом ее поведение становилось все хуже, и постепенно она начала проявлять все признаки одержимости. Святая вода в стакане, когда его протянули Лусии, вдруг забурлила, а внесенный к ней в комнату деревянный крест неожиданно загорелся. Потом, по словам очевидцев, Лусия начала взлетать в воздух и несколько раз даже зависала под потолком. Изгнание злого духа началось 23 октября в местной церкви. Проводил его отец Эразмус, помогал ему отец Мануэл. Как и в случае с Мэри, с Лу-сией творились невообразимые вещи. Их свидетелями была огромная толпа любопытных, заполнившая церковь и ее окрестности. Царившее на церемонии непереносимое зловоние, раздававшийся время от времени рык и сотрясавшие стены церкви удары подтверждали бесовское присутствие. Церемония длилась с небольшими перерывами всю ночь, а при первых лучах зари священники произнесли благодарственную молитву: бесы, вселившиеся в девочку, были изгнаны. "Тайны 20 века", ноябрь 2010
Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:27 | Сообщение # 142
Заболевания оболочек Медицине хорошо известно, насколько уязвимо материальное тело человека и подвержено всевозможным заболеваниям. Тонкие оболочки построены из другой материи, но способствует ли это их защите от болезней и повреждений? Таких долговременных заболеваний, как у материального тела, у них не бывает, но случаются различные мелкие повреждения. Однако здесь не следует путать с искажением биополя человека. Биополе порождается материальным телом и зависит от него, а тонкие оболочки, та же эфирная или астральная, это самостоятельные конструкции. Повреждения тоже присущи им. Человек с более мощным энергопотенциалом способен повредить тонкие оболочки человека с малым потенциалом. Отсюда появляется сглаз, порча. Имеются также существа тонкого плана, которые паразитируют на энергетических телах человека. Они присасываются к ним и высасывают из них именно ту энергию, которая им необходима. Причиной внедрения их являются загрязнения оболочек и пробои в них. Этих вампирирующих паразитов привлекают грязные энергии. Аналогично микробы проникают в физическое тело при антисанитарии и неправильном образе жизни человека. Определителю бывает известно об их внедрении в тонкие структуры его ученика также, как известно и о всех заболеваниях материального тела. Но Он не вмешивается в ситуацию, если это не мешает человеку выполнять личную программу. Высшие считают, что человек сам должен учиться восстанавливать не только физическое тело, но и тонкое. В этом — путь его развития и воспитание силы духа. Также Определитель часто не вмешивается в лечение ученика и избавление его от энергопаразитов по причине отсутствия у Него для этого дополнительной энергии. Обычно у Определителя накоплено определённое количество энергии, необходимой на жизнь человека, и ничего лишнего нет. При отсутствии дополнительных запасов Определитель, чтобы избавить ученика от паразитов, одержания, должен будет использовать эти запасы, а так как их уже на всю жизнь не хватит. Ему потребуется на немного укоротить его жизнь. Небесному Учителю не хватит энергии, чтобы довести своего подопечного до конца программы. С растратой энергии у Высших — очень строго. Поэтому приходится поступать так: если где-то в одном месте добавить, то в другом месте — убавить. По этой причине у человека жизнь может стать короче или будут происходить сложные ситуации. В силу подобных обстоятельств Определитель может не убирать этих энергетических паразитов, чтобы не укорачивать жизнь ученика или не усложнять её. Но у человека всегда есть возможность бороться с ними самому, для этого надо только приложить усилия. Пост, молитвы, энергия Законов Мироздания способствуют очищению тонких тел, так как паразиты боятся чистых энергий. Профилактическими методами против паразитов тонкого плана могут служить также медитации, направленные на прочистку тонких тел; специальные высокоэнергичные тексты, которые своим высоким энергопотенциалом отпугивают паразитов; а также собственная нравственность, не позволяющая грязным энергиям проникать в оболочки. К заболеваниям оболочек относятся также всякие повреждения их людьми с более мощным потенциалом. Сглаз, порча могут повреждать тонкие тела. Некоторые люди специально наносят другим энергетические удары, чтобы повредить защитную оболочку противника и тем самым ослабить его. Но оболочка может быть повреждена самим владельцем при стрессе, сильных переживаниях. Защитная оболочка иногда при этом становится похожей на ёжика или может произойти смещение эфирной или астральной оболочек относительно физического тела. Всё это выправляется экстрасенсами или самим человеком с помощью дыхательных упражнений, медитаций и целенаправленных движений энергий с помощью силы мысли и своей воли.
"Человек золотой расы", том 1, стр 247-248
Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:28 | Сообщение # 143
Quote (shaldin)
Ванга видела мертвецов именно в 2012 году! Бог озвучил свои планы в интервью с Ларисой Секлитовой!
Quote (shaldin)
Во всех источниках и говорится про большую жатву именно в 2012 году! Про большую жатву именно в 2015 году я что-то нигде не слыхал!
То, что видела Ванга, это одна из голограмм выборных путей развития человечества. На 2012, я считаю, у Высших несколько вариантов, и все опять же зависит от нас с вами. Не факт, что в 2012 что-то уж прям страшное и ужасающее произойдет. А вот как раз-таки на 2015 год намечено снятие магнитной решетки, то есть старую уберут, а новую, более совершенную пока не поставят, это будет период в два-три дня. И вот в это время будут убирать людей, то есть отделять зерна от плевел. Ведь как сказал Людмила Леоновна на последней встрече, с января 2010 года людей начали забирать партиями, все делается поэтапно, нам остается только ждать и следить с интересом за происходящими событийными ветками.
Одержание – это болезнь, и она имеет свои симптомы. Одержимого можно определить по вполне определенным признакам.
«Если удается побеседовать с человеком, подпавшим под одержание, то всегда вырисовывается примерно сходная картина ощущений пострадавшего. 1. В месте прикрепления одержателя (это видит наблюдающий) чувство тяжести, иногда холода. 2. Печет кожу, если прикрепление со спины, плеч. 3. Человек начинает периодически замечать за собой, что плохо и мерзко думает об окружающих, катят плохие настроения, одолевает мрачность, пессимизм, нарушается сон, часто снятся кошмары. 4. Были случаи, когда именно на момент наступления одержания человек испытывал беспричинную слабость, апатию, это состояние могло длиться несколько дней. 5. Меняются вкусы - начинает нравиться то, что раньше не особенно нравилось, особенно мясная и перележавшая пища, рыба с душком и т.д., может появиться необъяснимая тяга к алкоголю или табачному дыму» («Одержание как катастрофа»).
Очень характерны глаза у одержимого: мутноватые, убегающие. Если вы встречаетесь взглядом с таким человеком, возникает очень неприятное, даже болезненное ощущение, что из вас словно «душу вытягивают». Бывает также очень упорный, неподвижный, «неживой» и невыразительный взгляд, вызывающий у нормального человека ощущение дурноты и внутренней пустоты. Нужно отметить, что такая картина наблюдается в далеко зашедших случаях одержания.
Именно по глазам проще всего определить одержимого. Мутный или бегающий взгляд можно заметить сразу. Но есть и другие признаки. Чтобы определить одержание по глазам, смотреть нужно не на глаза, которые, как бы окно дома, а вовнутрь, на того или на тех, кто за окном. Двойственное существование человека определяется по особой бегающей в зрачках одержимого тени. От приближения живого огня или любой другой огненной энергии такая тень может как бы растворяться. Одержатель отступает, унося с собой и признак. Но бывает так, что одержатель начинает неистовствовать. Одержатель может отступить или, напротив, может впасть в ярость даже при одной беседе об огненной энергии, об Огне, о Высших Силах, о Боге.
Существуют и другие признаки одержания. К примеру, двойственность существования могут выдать походка или голос. Могут появиться судороги на лице, обильное потоотделение, накожные высыпания. Если человек говорит одно, и тут же противоречит сам себе – это тоже может указывать на возможное одержание. У одержимых мышление и слова сотканы из подобных противоречий. Признаки одержания могут быть кратковременными, длительными или постоянными. Люди, обладающие тонким зрением, могут увидеть прикрепившегося к ауре или внедрившегося в ауру одержателя. При этом они испытывают характерные ощущения.
«Когда начинаешь плотное обследование ауры одержимого, при обнаружении одержателя всегда возникает ощущение дурноты, подташнивания, обволакивания головы (правда, в разной степени, это зависит от силы одержателя), появляется иногда противный сладковатый или металлический привкус во рту, может начать душить кашель, вплоть до появления рвотного рефлекса, усиливается слюнотечение так, что приходится часто сглатывать. Очень часто ощущается исходящий от одержимого странный неприятный запах, напоминающий запах старческого и давно немытого тела, даже если человек выглядит опрятным. Запах может быть довольно плотным, сладковатым и вызывает желание отстраниться от этого человека. Эти проявления могут быть как в комплексе, так и одиночные» («Одержание как катастрофа»). И все же, несмотря на характерные признаки одержимости, выявить одержателя довольно трудно. Всякий одержатель, как обитатель Тонкого Мира, тонок, осторожен, он старается скрыть своё присутствие и не обнаруживает себя бросающимися в глаза фактами. Если одержатель заметит, что его стремятся обнаружить, или за ним уже наблюдают, он обычно прячется, и все признаки его присутствия могут исчезнуть. Люди также могут развить в себе способность чувствовать одержание, и для этого совсем не обязательно уметь видеть ауры. Например, авторы сайта «Одержание как катастрофа» делятся своим опытом «сканирования» одержимых. В частности, они говорят, что для определения сущности предмета или явления надо как бы направить луч из области средостения и прикоснуться до изучаемого предмета (ситуации, события, книги, человека). В этой же области средостения и яремной впадины (основание шеи спереди) появятся ощущения самого разнообразного спектра. Они могут быть приятными, яркими, если это, к примеру, хорошая книга или сильный, яркий человек. И могут быть тяжелыми, очень неприятными, если это одержимый. Но здесь каждый составляет свою «азбуку» распознавания. Состояние сознания должно быть в этот момент нейтральным, т.е. вы готовы увидеть и принять все, без предвзятости и эмоций, не задавая заранее программы. Иначе получится самообман и фантазии. Получив по лучу обратные ощущения, вы, в меру своих интеллектуальных способностей, переводите ощущения в мысли. В голове могут возникнуть образы, которые так же иногда помогают вернее определиться с ответом на поставленный вопрос. В результате всех этих ощущений появляется чувство знания сути явления, даже если ощущения еще не оформлены в конкретную мысль. Это есть проявление элементов чувствознания. Такое чувствознание, или «огненное понимание одержания» называется урумией. Нередко урумия проявляется в первом впечатлении от человека.
Надо развивать в себе урумию не только для собственной охраны, но и для того, чтобы помочь человеку, попавшему под одержание.
"Суть Всеобщей Любви состоит в объединяющей концепции существующих зависимостей как перед конструктивными объёмами, так и их взаимодействительного факта, порождающего соответственные силовые линии притяжения". "Законы Мироздания:Закон Всеобщей Любви"
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:31 | Сообщение # 144
Теперь и у старшего брата появилась сущность. Но он ее не принимает. Приезжает ко мне, разговор заходит о сущности. Только он сказал " Да хрен с ней" его левая нога отказывает, там где у него сущность. Я говорю " Она может тебя вырубить". Подходит к кровати, садится и вырубается секунд на десять. Я так понял его сущность дала понять, что прекрасно меня слышит. И кстати ей не нравится, когда он выпивает. Сказал, что пил, а сущность сказала мысленно - хватит пить. Берет стакан в руку, а пальцы разжались, стакан падает. В Новый год созванивались, говорит все нормально, когда не пьет. А моя сущность никогда не бывает против выпивки. Но всегда помогает, облегчает похмелье. Рядом с нами существует форма жизни знающая о нас все, а мы ее не замечаем. А всех тех признаков одержания, что описаны выше у себя не нахожу. Видимо они связаны с другими сущностями, которых видимо немало.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:27 | Сообщение # 145
AleksV-K, Вы должны сами понять, что это заболевание. Всегда есть люди, которые могут их изгнать. То, что Вы пишите, абсолютно ненормально. Если Вы не уверены или,наоборот, сомневаетесь, Вам все равно нужен экзорцист. Он проверит, поможет, подскажет. Сущность временно может скрыться, как бы уйти в тень, они же очень хитрые. Тем более сама подсадка бывает разноуровневая. Какая у Вас реакция на Храм, как Вы себя там чувствуете?
"Суть Всеобщей Любви состоит в объединяющей концепции существующих зависимостей как перед конструктивными объёмами, так и их взаимодействительного факта, порождающего соответственные силовые линии притяжения". "Законы Мироздания:Закон Всеобщей Любви"
Сообщение отредактировал nastena - Воскресенье, 02.01.2011, 16:28
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:56 | Сообщение # 148
Quote (AleksV-K)
Храмы тут не причем, толку от них никакого.
Или здравый экзорцист! Как надумаете, дам Вам телефон!
Признаки одержимости Перед тем как везти человека на отчитку, необходимо убедиться, действительно ли он одержим. С первых веков христианства известно много признаков одержимости. Вот основные из них. Одержимый бесом боится церкви, на службах чувствует себя плохо и нередко теряет сознание. Окропление святой водой, прикосновение освященного креста может вызывать у него физические муки. То же самое происходит, если он вдыхает ладан. Одержимый физически не сможет принять ни одно из христианских таинств. Звуки церковного колокола вызывают у него головную боль. Однако одержимость может выражаться и не так явно. Известны случаи, когда она проявлялась в систематических болях, потере сознания и плохом самочувствии даже за пределами церкви. Еще один признак одержимости - так называемое буйство, когда прежде спокойный человек становится необыкновенно вспыльчивым, раздражительным и даже агрессивным. Или, ранее равнодушный к алкоголю и наркотикам, он вдруг пускается во все тяжкие и не может остановиться. Одержимость или психопатия? Нередки случаи, когда одержимость путают с психическими заболеваниями. Так, например, одним из типов шизофрении является имитация одержимости. Больной полностью уверен, что им овладел бес, но на самом деле он просто психически болен, хотя во время отчитки может вести себя как одержимый. Об этом феномене человеческой психики знают и священники. Во время отчитки в церкви помимо отца Германа присутствуют несколько его помощников. Они приходят до начала службы и внимательно осматривают всех прихожан. Если они видят людей не бесноватых, а больных психически, то советуют сопровождающим увести их со службы, потому что больному будет еще хуже. Возникает вопрос: каким образом священники отличают психически больного от реально одержимого? Во-первых, одной из способностей людей, умеющих изгонять бесов, является возможность чувствовать присутствие в человеке злых духов. Во-вторых, некоторые из священников имеют медицинское образование и знакомы с азами психиатрии. К тому же все они занимаются этим тяжелым делом долгие годы и едва ли не ежедневно. Еще не так давно с каждым желающим попасть на отчитку проводили беседу, чтобы выявить, действительно ли он одержим или просто психически болен. Но в последние несколько лет одержимых стало столько, что на индивидуальные беседы у священников не хватает сил.
Как попасть на отчитку? Священники советуют: прежде чем вести кого-то из близких или знакомых на отчитку, посоветуйтесь со священником из вашего прихода и получите его благословение. Кроме того, есть некоторые условия, которые нужно обязательно соблюсти. На отчитку не допускаются некрещеные люди, а также крещеные, но без нательного креста. Перед отчиткой рекомендуется сутки поститься и читать молитвы. Отчитки в лавре проводятся практически каждый день приблизительно в 13.00, но приезжать туда надо заранее. Сама лавра находится недалеко от станции Сергиев Посад, дальше пешком. Денег за отчитку никаких платить не надо. В изгнание бесов современному человеку очень трудно поверить, невзирая на то, что оно официально признано православной церковью и о нем можно прочесть в церковных изданиях. Мои личные сомнения на этот счет были, однако, преодолены в результате всего лишь одного приезда в лавру. Впрочем, священники настоятельно не рекомендуют приходить на отчитку из праздного интереса - ведь никто не знает, в кого решит вселиться лишившийся очередной жертвы злой дух.
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:40 | Сообщение # 152
Если Суть Одержателя слишком сильна, Мощи "Законов" не хватит. И не потому, что она не способна прекратить вселение, а потому что затуманенное сознание одержимой Сути неправильно истрактует энергетический посыл, даваемый этой информацией. И в итоге половина этой энергии вытечет через энергетическую дыру в ауре ведомого, а другую часть "съест" Суть Д*****, и ведомому останутся совсем крохи! Нужна чистейшая энергия Агни, как писал Рерих, а ведомый с грязной энергетикой не может ее сам синтезировать, активировать и уж тем более катализировать, из "Законов", потому нужен более сильный Потенциал, им и является экзорцист в нашем случае!
Сообщение отредактировал nastena - Суббота, 15.01.2011, 18:44
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:30 | Сообщение # 153
- На Земле имеют место случаи одержания: некоторые Сущности из параллельного мира внедряются в человека и начинают управлять им. Способны ли эти сущности влиять на программу одержимого? -Они ему просто мешают и всё. Саму программу они изменить не в состоянии, но мешать человеку получить по программе необходимые энергии способны. Этим они как бы замедляют его развитие.
-Определитель допускает такое внедрение Сущности в своего подопечного по недосмотру или специально? -Нет, специально это не делается. На подобные внедрения программа не рассчитана. Они происходят только по недосмотру.
"Душа и Тайны ее строения", с.195-196, "Амрита-Русь", 2009 год
Из книги "Жемчужины Высших Истин" Авторов, с.145-146, 4-е издание (2011). ВАЖНО": "Сущности, внедряющиеся в тонкие оболочки человека, настолько сживаются с ним, что некоторые даже осваивают словесную речь и через речевой аппарат человека могут выражать свои низкие мысли. Тогда человек несёт всякую чепуху или выкрикивает какие-либо угрозы. Священнослужители называют этих сущностей мелкими бесами. Но это энергетические паразиты. Много всяких паразитов существует на земном плане, в том числе и энергетических. Бороться с ними может сам человек. Достаточно проявить силу воли и 1)не поддаваться на провокации, 2) не ругаться, 3) не произносить дурных слов, 4) держать в чистоте свои помыслы. Низменные действия и мысли человека подпитывают этих низких сущностей и служит внедрением их в конструкцию человека. Если же индивид не способен сам справиться с ними, то ему может помочь другой человек с высоким энергопотенциалом через чтение молитв. Создаёися высокий энергетический разряд, который бьёт по ним, как электрический ток. Не выдерживая, они покидают оболочку человека. Естественно, что подобные сущности, сами того не осознавая, работают на Отриц. Систему Д*. Провоцируя человека на свершение низких поступков, они могут привести слабовольного человека к полному регрессу. А значит, такая дуща будет или раскодирована, или передана Д*. Поэтому человек должен научиться противостоять всяким низким идеям, мыслям, внезапно возникающим в его голове. Они могут принадлежать не ему, а каким-либо сущностям, и чаще всего так и бывает Данные сущности не способны подниматься выше земного мира из-за создания в его конструкциях особых защитных механизмов. Однако через влияние одних сущностей на других удаётся выявить и недостатки в индивиде, его слабые места. Но есть много молодых душ, увлекающихся спортом, имеющих какое-либо любимое дело и способных за счёт своих положительных устремлений противостоять провоцирующим сущностям."
Quote (shaldin)
Может быть Алексею почитать Законы Мироздания и попытаться понять Их!
А смысл, Александр, так как энергия, перетранслированная через собственное сознание и подсознание посредством чтения Законов будет хоть и выше, но недостаточная для изгнания Сути, так как Потенциал человека будет прежним, он на Уровень никак не перепрыгнет! А Суть Одержатель почти всегда выше в Уровневом эквиваленте, получение энергии от Законов будет только ее питать еще больше, и с временным ростом Потенциала Одержимого Одержатель тоже будет напитываться! Нужен человек, изгоняющий!
Quote (shaldin)
Вам может помочь Лариса Секлитова! Подъезжаете в Александров, беседуете с Ларисой! Уезжаете уже без Сущности!
Она ведь не настроена на общение с людьми, и в книге "Огонь Прометея" был описан случай, как Лариса Александровна помогла одной женщине, которую обокрали, отдав ей свою последнюю куртку, а потом Высшие на контакте сказали, что Им так больше не нужно делать, т.к. в будущем появится много обманщиков...А в другой раз Людмилу Леоновну наказали радикулитом за помощь своей сестре Нонне Мараховской...Так что все советы нужно очень здраво давать! "Суть Всеобщей Любви состоит в объединяющей концепции существующих зависимостей как перед конструктивными объёмами, так и их взаимодействительного факта, порождающего соответственные силовые линии притяжения". "Законы Мироздания:Закон Всеобщей Любви"
Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:36 | Сообщение # 156
Одержание духами и сущностями
«Слабое сознание, подпадая под влияние сил зла, даже не подозревает, что уже используется его воля и его движение, начиная от чувств, мыслей, слов и заканчивая поступками, и все, совершаемое теперь, идет на пользу тьме. Качество психической силы точно укажет на ту или иную принадлежность сознаний к тем или иным силам.» Агни-йога
Появлению ауральных сущностей в человеке способствуют такие причины, как гнев, ярость, раздражение, хроническая злоба, привычные отрицательные эмоции, негативные мысли, зависть,гордыня, чрезмерное стремление к материальным благам, сексуальные мысли, половая невоздержанность, слабое самоуважение, тщеславие, духовная лень, спиритизм, контактёрство с духами, увлечение кинофильмами о насилии и др. Имейте в виду, что духи и сущности в астрале, владеют информацией и мистическими способностями. Они могут вступить в контакт с любым человеком. Они выдают себя за инопланетян, за Великих жрецов, за Учителей, за Ангелов, Иисуса Христа, за Богоматерь, за души ранее умерших исторических личностей, за умерших родственников. Цель у них одна - вовлечь в игру новоиспеченных “ясновидящих”, яснослышащих”, и особенно честолюбивых личностей, порабощенных гордыней в собственном величии и продвинутости. Признаком того, что к ауре кто-то прицепился - всегда являлось состояние какого-то одурения, усталости, "тумана в голове", неспособности быстро сконцентрироваться, появления агрессивных настроений, раздражительности.Сущность может прикрепиться к любому органу, чакре, астральному или физическому телу и там могут ощущаться симптомы недомогания, любые боли, и дисфункции. Если же дух прикрепился к какой то из чакр, тогда она будет разбалансирована и повреждена, а соответственно и находящиеся на ее энергопитании органы и ткани. Присутствие духа или сущности в ауре может сопровождаться неприятным вкусом во рту, тошнотой, комом в горле, шумом в ушах, унынием и другими симптомами, не говоря уже о заболеваниях и проблемах в социуме. Может даже иногда быть впечатление- что человека кто-то или что то толкает, ударяет, он спотыкаются на ровном месте и иногда чувствуют жжение в различных частях тела. Проявлением присутствия некой сущности может почувствоваться неприятный запах на тонком плане или физической реальности ,это запах сероводорода, кладбища, канализации. Если в вашей ауре находится дух, он может спровоцировать различные реакции окружающих в ваш адрес, поскольку все мы неосознанно и интуитивно реагируем на энергетические вибрации человека. Если вселившийся в вас дух или сущность злобные, тогда и окружающие будут вести себя агрессивно по отношению к вам или будут вас бояться, поскольку на тонком плане ощущается исходящая угроза. Некоторые, не зная о нахождении в своем энергополе «квартиранта» испытывают такое недружелюбное и враждебное отношение окружающих в течение многих лет, и считают это нормальным явлением, не задумываясь о причине. Главное, что толкает этих существ овладевать телами живущих людей, желание проявить себя в физическом мире, из которого они оказались выброшены силою обстоятельств. Сущности очень умны, хитры, дальновидны и часто берут инициативу в «свои руки»-например мешая сеансу исцеления или инициации, которые проводит целитель или Мастер его «хозяину» физического тела. Он может придумать и организовать массу препонов на тот момент-с людьми происходят странные события- упал, подвернул ногу, заболел резко, пропала телефонная связь, невозможно договориться с абонентом, звонки и стуки в дверь, отвлекающее карканье вороны за окном, пьяные соседи с шумом и децибеллы музыки, ссора с домашними или коллегами, « напустить страху» и много чего другого. Часто у одержимого меняется форма глаз, их размер, цвет, эти глаза смотрят прямо на вас. Сам человек, одержимый духами, не знает, что через его глаза смотрит в мир и на других людей кто-то другой , но собеседникам это явно бросается в глаза. В это мгновение бывает даже разный цвет глаз, а также откуда может угрожающе смотреть глаз некой сущности. . Иногда наблюдается перемена личности, при которой изменяются даже тембр и интонация голоса. Но не всегда вселившаяся сущность или дух проявляет себя активно в человеке. Человек может быть одержим самыми разными духами. Это могут быть даже духи умерших. Причем эти духи всегда знают, что их физическое тело умерло; чаще всего они хотят нанести вред человеку или же им совершенно безразлична судьба то¬го, в чьем теле они находятся. Внутри тела человека могут существовать и мыслеформы, которые чаще всего попадают в ауру при психической атаке , астральном нападении или рождены самим человеком. Сущность может двигаться внутри физического тела под кожей, прятаться в пальцах ног, при надвигающийся( для них- сеанс экзорцизма например) опасности. Многие сущности начинают двигаться по кругу, когда вы делаете попытки их изгнать. Пациент же может при этом ощутить, что у него в животе, горле или в грудной клетке что то инородное и живое. Если дух, находящийся в теле вашего пациента, решает перейти на вас, вы почувствуете рывок энергии из того места, где был контакт и естественно со временем все вытекающие из этого последствия.. Сущности не переносят энергию целителя или любого другого специалиста, чья энергия обладает высокой частотой вибрации. Она их просто жжет……так как рейкисты или другие целители работают с помощью энергии Высших сущностей , таких как Духовные наставники, Ангелы и Вознесенные учителя, и их вибрации высокой частоты. Из этого следует вывод-позаботьтесь о чистоте своего энергетического тела, проводите регулярное очищение от накопленного негатива, занимайтесь духовными практиками саморазвития, избавляйтесь от комплексов и привычек, которые делают вас уязвимыми. Воспользуйтесь методиками Учебного центра и моих сайтов . Прочная энергетическая оболочка будет служить надежной защитой от вторжения. Примите веру, духовную практику, Любовь в свое сердце. Все это поможет открыть в вас внутренний источник энергии. Контроль мыслей и недопущение, игнорирование, отбрасывание чувства страха (именно его вызывают сущности рисуя в уме картины всяких неприятностей) мы преграждаем им путь к себе и своей Душе. Одержатели ничто так не боятся, как усиленного труда человека над своим саморазвитием. Нужно накапливать свою защитную силу от них через совершеннее положительных поступков и образ жизни в соответствии с законами Космоса и Вселенной.Для тех, кто стремится получить необходимые знания и силы, чтобы сознательно противостоять злу одержания, необходимо постоянно контролировать себя в том, чтобы ими всегда соблюдались "Чистота сердца, чистота мысли и чистота поступка" (Заратустра).