Форум
| Эпилепсия |
| Татьяна | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня при мне замерла знакомая в эпилептическом приступе. Кто знает с эзотерической точки зрения, почему бывает и зачем нужна эпилепсия?
Алкоголь употреблять – душу разрушать!
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:36 | Сообщение # 2 |
| И мне этот вопрос задали сегодня! Спросили еще как лечить и где!
"Постигайте Законы Мироздания“ (Бог).
|
| |
| | |
| Деонисий | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:51 | Сообщение # 3 |
| Quote (Татьяна) почему бывает и зачем нужна эпилепсия на сколько я знаю, так это то что в области головного мозга накапливается энергия, при превышении "потолка" прорывается ввиде эпилепсии. это нарушение обмена определённых энергий. Конечно могут даваться и как карма, но в основном причины кроются в самом человеке. Который что-то не то делает, и ему подсказывают что, но он не понимает. (простите если что-то напутал )
|
| |
| | |
| Артём | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (Татьяна) Кто знает с эзотерической точки зрения, почему бывает и зачем нужна эпилепсия? По Луизе Хей: Эпилепсия Возможные причины: Мания преследования. Отказ от жизни. Ощущение интенсивной борьбы. Насилие над собой. Аффирмация: Отныне я считаю жизнь вечной и радостной. По книге В. Синельникова "Возлюби болезнь свою": Эпилепсия, судороги, конвульсии, спазмы Это следствие сильного психического напряжения. Такое напряжение может порождаться паническим подсознательным страхом, манией преследования, ощущением сильной внутренней борьбы, желанием совершить насилие. Человек настолько сильно взвинчивает себя своими мыслями, что тело временами отказывается его слушать и совершает беспорядочные движения. Во время припадка сознание отключается полностью или частично. Это лишний раз подчеркивает, что причины болезни скрыты в подсознании. Я обнаружил, что у тех людей, которые склонны к судорогам, высокий уровень подсознательной агрессии к окружающему миру и к людям. Эта агрессия может выражаться в ненависти, презрении, ревности. У меня лечилась от эпилепсии 17-летняя девушка. Приступы у нее начались через некоторое время после менструаций. Врачи, конечно, не пытались выяснить причины и все списали на переходный возраст. Сознание у девушки отключалось ненадолго, судорожный синдром был выражен незначительно, но это очень пугало ее и родителей. Она пробовала принимать таблетки, которые прописал врач-невропатолог, но через некоторое время отказалась от них. Как она сказала: «У меня после их приема стали происходить какие-то странные, явно ненормальные изменения с психикой». Мы стали выяснять подсознательные причины болезни, и оказалось, что это очень сильная агрессия к родителям и к мужчинам. Эти программы «молчали», пока она была ребенком, и активно заработали в период ее полового созревания. Я провел с ней два сеанса, и приступы прекратились. Через полтора года она снова пришла ко мне. — Доктор, вы знаете, в течение полутора лет приступов не было и я себя прекрасно чувствовала, школу закончила на «отлично». Но вот недавно я почувствова ла, что у меня сознание как бы отключается. Было это только один раз. Никаких приступов нет. Но я насторожилась и решила сразу прийти к вам. — Может быть, вы мне сами расскажете о причинах, — предложил я ей. — Ведь за время нашей совместной работы вы многому научились. — Да, я догадываюсь, в чем причина, — медленно проговорила девушка. — В этом году я решила поступать в институт в другой город, а родители настаивают, чтобы я училась рядом с ними. И вот на этой почве у нас с ними возник конфликт. Да, теперь я понимаю, у меня снова появились старые мысли. Однажды, когда я только начинал свою врачебную деятельность, я был свидетелем того, как один народный целитель лечил эпилепсию у молодого парня. Он посадил его в круг и стал читать определенные молитвы. Парня начало крутить, выворачивать наизнанку. Мужчин а-целитель ходил по кругу и читал молитвы, а парень сидел в кругу и корчился. Зрелище было поистине драматичным. Наконец целитель остановился, вознес руки кверху и прокричал: «Изыди, сатана!» Парень, искривляя губы и явно повинуясь не своей воле, простонал: «Не выйду». Мужчина снова стал читать молитвы и ходить по кругу со свечкой. В конце ритуала он снова прокричал те же слова. Парень снова простонал, но уже тише. Все повторилось снова. И после третьего раза парень опустился на пол в изнеможении и уснул. Проспал он очень долго, а потом ушел домой. Приступы больше не повторялись. Я был поражен. «Сильный целитель, — думал я. — Я тоже хочу так научиться. Прямо как в Новом Завете, когда Иисус изгонял бесов!» Я решил понаблюдать за этим парнем. В течение полугода самочувствие у него было хорошее, приступов не было. Но вот однажды он пришел снова. Приступы начались и стали еще сильнее, чем до лечения. Целитель проделал тот же ритуал лечения. Улучшение снова наступило, но уже не на длительный срок, а всего на один день, после чего приступы повторились. В дальнейшем те же молитвы уже не помогали, и родители молодого человека были вынуждены обратиться за помощью к официальной медицине, хотя уже по опыту знали, что таблетками эту болезнь вылечить невозможно. После этого случая я понял, что нельзя изгонять беса или сатану, то есть болезнь, из души. Нужно устранять причину болезни. Об этом предупреждал Иисус Христос. Он говорил о том, что бес, которого выгнали, вернется снова и приведет с собой еще семерых, страшнее первого. А спустя несколько лет я пришел к такому убеждению, что нет вообще сил темных или светлых. Любую силу можно обернуть на пользу себе и окружающим. А что же с этим парнем? Я провел с ним несколько сеансов. Мне удалось с помощью гомеопатических лекарств и гипноза значительно облегчить его состояние. Потом я потерял его из виду. Позже я исследовал его подсознательные программы и выяснил, что причина его судорог — сильнейшая подсознательная агрессия к окружающему миру. Часто эпилепсия обнаруживается в подростковом возрасте, как раз в тот период, когда начинается половое созревание. Это приводит в действие определенные негативные подсознательные программы. Растет внутреннее напряжение. Недавно на прием из района приехала мама с 15-летней дочерью. Три года назад у девочки ночью был приступ, который сопровождался потерей сознания и судорогами. Впоследствии эти приступы повторялись. Врачи поставили диагноз «эпилепсия» и назначили химические препараты. — Скажите, — обратился я к ее маме, — у девочки были месячные? — У нее их до сих пор нет, — ответила она. — Кроме того, УЗИ показало, что у нее очень маленькая, недоразвитая матка. — Я вам сейчас дам специальные гомеопатические средства, — сказал я, — которые вы будете принимать строго по схеме. Вначале будет ухудшение состояния, приступы могут усилиться и быть чаще. Но потом у нее начнутся месячные и болезнь исчезнет. Ирина, — обратился я к девочке, — а мама рассказывала тебе что-нибудь о менструациях, о половом развитии? — Нет, — ответила она смущенно. — Тогда я тебе расскажу, а заодно и мама послушает. После этого я прочитал девочке целую лекцию о половом развитии, о функции женщины в этом мире, о радости материнства и о замужестве. Через месяц они приехали на прием повторно. — Как у вас дела? — спросил я. —Доктор, —начала свой рассказ мама девочки, — было все так, как вы сказали. Сначала было обострение. Длилось оно три дня, точнее, три ночи, а потом все прекратилось и через неделю пошли месячные. Сейчас она прекрасно себя чувствует. Приступов за это время не было. Нормализовалось мочеиспускание, и сошли отеки. И мы хотели бы закрепить успех. Это уже не первый случай в моей практике, когда после правильно подобранного лечения эта страшная болезнь исчезает. А ведь в официальной медицине она считается неизлечимой. Почему? Потому что неверен подход к болезни. Давайте рассмотрим принципиальную схему эпилепсии. Если за основу взять электрическую составля- ющую, то получается, что при этом заболевании в коре головного мозга есть патологический очаг. Электрохимические импульсы не могут свободно проходить через него. Заряд постепенно накапливается, и в какой-то момент происходит «пробой» всей системы. Мощный импульс идет на оболочки головного мозга и на все тело. Это проявляется судорогами, потерей сознания. Химические препараты подавляют не только болезненный очаг, но и всю кору головного мозга со всеми вытекающими последствиями. Я разработал принципиально новый подход в лечении этого заболевания. Зачем подавлять патологический очаг? Необходимо создать новые прямые и обратные связи в коре головного мозга, и электрические импульсы будут идти в обход этого очага. И постепенно этот участок головного мозга полностью восстановится и сможет снова взять на себя свои функции. Я опробовал эту модель на нескольких пациентах — результаты прекрасные.
Кто сможет увидеть больше, чем видят его глаза, тот сможет увидеть реальность.
|
| |
| | |
| Татьяна | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:07 | Сообщение # 5 |
| Дорогой Артем! большое спасибо! Вы мне очень помогли!
|
| |
| | |
| GALAXY | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (Татьяна) Кто знает с эзотерической точки зрения, почему бывает и зачем нужна эпилепсия? Н. М. Виторская "Причины болезней"
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:54 | Сообщение # 7 |
| Я бы попробовал лечить эпилепсию через чтение Законов Мироздания! Начал бы с Закона о Боге! Потом о Сути Бога!
|
| |
| | |
| VESTA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (GALAXY) Кто знает с эзотерической точки зрения, почему бывает и зачем нужна эпилепсия? Эпилепсия прежде всего связана с нарушением Сознания у человека. Иначе говоря, оно"заблудилось". Также у таких людей , как правило произошло вселение паразитических астральных сущностей, которые тоже питаются его энергиями. Именно во время самого приступа -происходит ОТКЛЮЧЕНИЯ Сознания. Определитель таким образом перекрывает канал получаемой энергии, так как тратить энергию Творца, чтобы кормить паразитов никто не позволит. Также такое происходит из его(человека) кармической предопределенности.Такая болезнь еще означает, что в прошлой жизни данный индивид перерасходовал получаемую свыше энергию, тем самым обесточил себя на следующее кармическое воплощение.
Жизнь дарит тебе МИР , чтобы ты сделал его ПРЕКРАСНЫМ !
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:33 | Сообщение # 9 |
| Резюмирую! О том, как лечить эпилепсию, ни слова!
|
| |
| | |
| VESTA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:57 | Сообщение # 10 |
| Вот ссылка о методике лечения. http://www.sunhome.ru/journal/14361
Жизнь дарит тебе МИР , чтобы ты сделал его ПРЕКРАСНЫМ !
|
| |
| | |
| Татьяна | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:28 | Сообщение # 11 |
| Всем большое спасибо за ответы!! Постараюсь этому человеку передать информацию! Удивила инфо про паразитов астральных. Я склонялась, что это карма человека в данном случае. Бывает сущности даются и кармически. То, что человек перерасходовал энергию, говорят и его родственники, только в этой жизни точно – слишком много нервничал! Люди! Будьте сдержанны в проявлении отрицательного! Вот – вывод! Еще удивила инфо про связь между нарушением функции кишечника и возникновением эпилепсии. В меде такого никто не упоминал. Александр, Законы читать - это супер, но такой человек, как этот, далек от эзотерики. И до Законов ему далековато...В том то вся и сложность, что многие не желают работать над собой, вернее, начинают, но не заканчивают, как в данном случае. Человеком было перепробовано несколько методик, но ни разу – до конца. Я считаю, было перекладывание ответственности за свое состояние на доктора, целителя, еще кого-то, желание быстрой пилюли…Поэтому, видимо, придется человеку страдать и возмещать таким образом и далее. Мой вывод: лечение симптоматическое. Полного излечения не наступит без работы над своей психикой и проблемами из прошлого. Может «зачерствелым» для начала предлагать Л.Хей, Правдину? Странно, но именно болезнь заставляет человека развиваться, становиться сострадательнее к другим…
|
| |
| | |
| Артём | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:55 | Сообщение # 12 |
| Quote (Татьяна) Мой вывод: лечение симптоматическое. Полного излечения не наступит без работы над своей психикой и проблемами из прошлого. -Полностью с вами согласен. Quote (Татьяна) Может «зачерствелым» для начала предлагать Л.Хей, Правдину? -Мне кажется, что да. Еще можно Синельникова. У него более высокий уровень информации. Так как Луиза Хей, Джозеф Мэрфи, Правдина и подобные авторы концентрируются больше на желаниях человека и их исполнении. У Синельникова цель, это стать здоровой клеткой организма Мироздания. И от этой цели следует все остальное.
Кто сможет увидеть больше, чем видят его глаза, тот сможет увидеть реальность.
|
| |
| | |
| shaldin | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:11 | Сообщение # 13 |
| Просто ко мне обратилась женщина, у которой у ее сына 14 лет начались приступы эпилепсии! Видимо, это связано с ее грехами. Она разведена и легкомысленна с мужчинами. Лечение, видимо, должно начаться с воспитания самой женщины! Она, кстати, считает, что развод не есть разврат! Затем, видимо, сам мальчик должен как-то поднять свой Уровень.
|
| |
| | |
| GALAXY | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:33 | Сообщение # 14 |
| также эпилепсия бывает связана с одержимостью
Сообщение отредактировал GALAXY - Пятница, 10.07.2009, 15:47 |
| |
| | |
| Татьяна | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:25 | Сообщение # 15 |
| Да, согласна! Благодарю!
|
| |
| | |
| Олеся | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:32 | Сообщение # 16 |
|
| Добрый день, форумчане! А у нас такой пример, с которым хочется разобраться. Девочке сейчас 12 лет. в 2 года была сделана прививка (по графику прививок детских) после чего она 9 дней проводит в коме, но по выходу из этого состояния-парализовало правую часть тела+поставили диагноз симптоматическая эпилепсия. Сейчас разговорная речь-на уровне 2-х лет. постоянно на лекарственных препаратах. Часто приступы. Есть ли шансы излечения и каковы причины с точки зрения нашей философии?
|
| |
| | |
| Inspired | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:35 | Сообщение # 17 |
|
| Помогая роду своему - поможеш себе Автор: Жанна Адарюкова Небольшое предисловие: Эта статья написана человеком, который помог сотням людей.Всё что тут написано, было получено из личного опыта этого замечательного человека. Здесь не берут деньги, а помогают. Не верите – ваше право. Может быть кому то это пригодится. ЭПИЛЕПСИЯ Эпилепсия, (падучая) болезнь – проявляющаяся судорожными и другими припадками и характерными изменениями личности; имеет хроническое течение. Эпилепсия одна из наиболее распространенных психических болезней. Выделяют генную эпилепсию – причина, которой не установлена и симптоматическую, возникающую при различных органических поражениях головного мозга: опухолях, травмах, сосудистых заболеваниях. Большая Советская Энциклопедия под редакцией Академика РАМН. Покровского. НАСЛЕДСТВЕННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ОЧЕНЬ ЧАСТО ГОВОРЯТ ВРАЧИ, ССЫЛАЯСЬ НА НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПСИХИЧЕСКИХ, МЕТОДАМИ СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ. Такие заболевания классифицируются как мании, фобии, паранойя, шизофрения, эпилепсия. И они недалеки от истины, ибо это и есть Карма Рода, которая передается, как грехи предков, которые переходят по родственной линии до 12 колена. Что это значит? Это значит, что в поле Рода существует огромное количество не отмоленных Душ умерших родственников (перешедших), которые ушли в результате самоубийства, стали жертвой несчастного случая, погибли в результате насилия, природных катаклизм, техногенных катастроф, кто ушел из этого воплощения в результате алкогольной или наркотической зависимости. Души одержимые агрессией и яростью, ненавистью. Обычно это люди умершие от рака. Души абортированных и убиенных младенцев, Души насильников и убийц. Души, которые ушли раньше срока вследствие наведенной порчи, сглаза или проклятия. Не отпущенные Души - Души тех усопших сродственников наших, которых мы не хотим отпустить в миры посмертные, постоянно призывая их, не научились с миром отпускать, проявляя эгоизм и причитая как НАМ ПЛОХО без этого человека. Проклятые Души, Души тех которых прокляли, пожелав, чтобы им не было покоя ни на этом, ни на том Свете. И еще множество других Душ, которых называют МЫТАРЯМИ. Мытарные Души, это Души, тех перешедших родственников наших, физические тела которых были разрушены до срока вследствие вышеприведенных причин, которые не принимает ни Рай ни Ад. Они находятся в так называемых зонах Безвременья, «Мытарных зонах», наполненных Чудищами самими безобразными, одержателями самого разного уровня и ранга, питающиеся негативной психической энергией тех Душ, которые их и породили при жизни на земле. Человеческая Душа, Мытарь, в муках великих блуждает. Астральный план, созданный негативными эмоциями и переживаниями планетарного человечества, не имеет своей реальности в сознании Бога, и потому не имеет доступа к энергии Духа Святого.Души попавшие туда проживают ту энергию, которую они накопили, будучи в воплощении, при жизни на земле, и которую у них забирают различного рода сущности – Ларвы, Лярвы, Эссы … Нижние слои Астрального плана пронизывают тот план земли, где мы с вами проживаем. И в нашем Мире, рядом с нами находятся Души усопших, разгуливающие по нашим городам, посещающие наши жилища, вызывающие постоянное ощущение усталости, страха, упадка сил, тревоги, провоцирующие различные негативные состояния, приводящие к болезням, чтобы получить энергию, необходимую для их существования. Ту негативную энергию, которая и стала их причиной ухода с материального плана своего существования на земле. Мытарь обычно прилипает к тем представителям Земного Рода, который и несет в своей информационной части ДНК аналогичные негативные программы. Часто нам снятся сны об умерших родственниках. Это является знаком того, что эти Души нуждаются в конкретной помощи и недостаточно ставить свечи в церквях за их упокой и заказывать молебны. Всегда помните о том, что грехи ваших предков подобны тем долгам, которые переходят по родственной линии, и если виновный в нарушении Законов Космического Сосуществования, не успел исправить свою провинность и возместить ущерб, нанесенный иным сознаниям, ЗА НЕГО БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ЕГО ПОТОМКИ. Вот они и отвечают, в данном случае болезнями. Как показывает мой опыт, если эпилепсией заболевают дети, то это всегда ПРОКЛЯТИЕ и обычно проявленное родными или знакомыми из ближайшего Кармического окружения. Вот почему НИКАКОМУ лечению лекарственными и другими методами эта болезнь не поддается. Тяжелый случай течения этой болезни проявился в семье одной моей знакомой. У мальчика начались припадки, когда ушел из жизни его отец. Ребенок этот был поздний, женщина его родила, неожиданно, в 42 года. Муж не принял этот Дар новой жизни. Постоянно, во время беременности жены и уже при рождении ребенка он говорил, что этот ребенок не нужен. Что нужно от него избавиться. Ругался нецензурными словами. А женщина радовалась сыну, очень его любила и дала ему жизнь. Необходим напряженный духовный труд того родственника, который возьмет на себя ответственность путем специальных духовных практик помочь Душам усопших своего Рода, о которых было написано выше. Помочь усопшим родственникам, с которыми вы связаны кармическими узами кровного родства, которые оказались заложниками нижних слоев Астрального плана земли. Это Миры Геены Огненной, Мытарные Зоны, Миры – Лабиринты, Миры Ужасов, Возмездные Миры и множество других. Эти миры и Души родственников, находящихся там, несут угрозу вашему благополучию и благополучию ваших родных, близких, детей. Моления об усопших – кармическая обязанность и священный долг воплощенной части планетарного человечества. Каждого из нас. Именно на нас с вами, ныне живущих, лежит забота о скорейшем прохождении всех перешедших,( усопших Душ) в миры , где эти Души окажутся в окружении ангельских сонмов Матери Марии и Просветленных Учителей Света, которые помогут осознать усопшему все ошибки, совершенные в период воплощения на земле, обрести новую возможность их исправить, встать на путь эволюции и вознесения своего сознания. Размещено согласно разрешению автора.
Сообщение отредактировал Inspired - Четверг, 02.09.2010, 21:36 |
| |
| |
|